Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Посленовогодние хроники Украины. Майданная агония продолжается - с психиатрическими мотивами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Посленовогодние хроники Украины. Майданная агония продолжается - с психиатрическими мотивами
  
   Сергей Каменский написал вчера в 22:27
  1 оценок, 28 просмотров Обсудить (3)
  
  Виталий Кличко и бабушка. Эпилог
  
  10:47 http://versii.com/news/294645/
  Виталий Кличко и бабушка. Эпилог
  Страшная болезнь завелась на Майдане - "протывсихи". Они, как гниды, под видом "гражданских активистов" разлагают здоровое тело многомиллиардной восставшей массы, подрывают авторитет и влияние политических лидеров восстания. Как-то поздно ночью Виталий Кличко, так и не дозвонившись до своего мозга - Ирины Геращенко, решил прошвырнуться по палаткам. В одной из них он нашел бабушку 89 лет (!), продавшую свой мобильный телефон, чтобы приехать на Майдан и помочь "цвету нации" материально. Виталий, который сам часто впадает в детство, быстро нашел общий язык с пожилой женщиной.
  
  В ходе беседы Кличко сумел убедить гражданскую активистку пожилого возраста в необходимости выдвижения единого кандидата от оппозиции на президентских выборах 2015 года. Стороны сошлись во мнении, что большой рейтинг Виталия является весомым аргументом в пользу того, что таким кандидатом должен стать именно он. При этом бабушка, несмотря на более чем солидный возраст, зарумянилась. Видимо, у нее возникли некие ассоциации с рейтингом. Тем более большим и весомым. Воодушевленный поддержкой масс, Кличко наконец-то дозвонился до своего переносного мозга. В результате появился пресс-релиз по итогам его встречи с представителями пожилой массы, которые выразили готовность бороться с преступным режимом до его неминуемого конца.
  
  Но тут вмешались "гражданские активисты", которых собралось в Доме профсоюзов как собак нерезаных. После сорока дней стояния в центре Киева здесь остались самые стойкие представители гражданского общества, многие из которых состоят на учете в специальных учреждениях как гиперактивные и склонные к паранойе. Они, сука, опять выдвинули свой ****ский лозунг "Майдан без политиков". Подуськивал их к этому содержанка Госдепа Олег Рыбачук, который списывал на дело построения анонимного гражданского общества гигантские суммы. "Протывсихи" заявили, что пришло время новых лидеров, которые по странному, но счастливому стечению обстоятельств оказались пидерами. Что, согласитесь, лишь подчеркивает европейскую ориентацию Майдана вообще и 89-летней фанатки Кличко в частности.
  
  Они настолько достали своим унылым говном истинных лидеров восстания, что Арсен Аваков (тоже европеец) разразился гневным блогом: "Некоторые гражданские активисты так увлеклись, с такой отдачей тратят всего себя без остатка на критику оппозиции, что совершенно забыли, отчего собрался Майдан и чем мы должны заниматься". При этом Арсенка тактично умолчал, чем именно должен заниматься Майдан. Зато он сделал правильный вывод: "Вся энергия уходит в свисток критики "плохой" оппозиции. Воинствующие протывсихи... Как же вы достали".
  
  Вот так, можно сказать, на корню, зажимает старая оппозиция рот новой поросли мужественных офисных хомячков, закаленных в многочасовых срачах в каментах. Ты им, сука, слово, они тебе в ответ два поста. Как можно работать в таких условиях? А тут еще миллионные массы куда-то пропали. Каждую неделю они приходили на Майдан. Пять раз подряд, чтобы успеть к Новому году свергнуть хунту и по-быстрому вступить в ЕС. Теперь вот никто не ходит. Зато появился автомайдан, действующий под патронатом посольства США в Украине. Там есть активисты, которые вместо того, чтобы выбирать единого кандидата в президенты, пытаются троллить ГАИ. А когда получают по натруженной попе, то бегут к амерам и вручают им списки тех, кто "утыскае волю нации до эвропейського самовызначення". Посол США обязался лично аннулировать визы представителям хунты, которые делают ата-та хорошим "гражданским активистам".
  
  Опять появилась потребность в забористом и качественном плане (действий), которому все должны аплодировать и восхищаться. С действиями в последнее время туго. Не дождавшись штурма Майдана, "сотники" в новом натовском камуфляже начинают разлагаться, обнажая свое истинное нутро. Они отнимают деньги у волонтеров, собирающих средства для помощи онкобольным детям. При этом пытаются насиловать молодых людей. Публично признано, что на территории Майдана не действуют законы Украины. Ну, потому что они - законы - приняты преступным режимом. Поэтому какие-то неизвестные мажут предполагаемым ворам лоб зеленкой и привязывают их к "ганебной пале".
  
  
  
  Другими словами, в центре Киева образовалась зона, где можно безнаказанно насиловать и грабить любого, предварительно обозвав его "пособником режима". Как это, к примеру, сделал жирный бройлер, депутат от одного из районов Киева, засранного по самые уши, Арьев. Ведь это почему волонтера задержали и отобрали деньги? Потому что это провокатор, подосланный властью. В качестве доказательство этот опухший от стояния парламентарий приводит страницу пострадавшей в "Фейсбуке". Смотрите все! Она поддерживает группу "Друзей "Беркута"! Ну не полный ли...?
  
  Чтобы как-то упорядочить полный беспредел и гражданское саморазложение "активистов", Виталий Кличко объявил о начале предупредительной всеукраинской забастовки. Когда она начнется и сколько продлится, в целях конспирации не сообщается. Потом из штаба "национального спротыву" вынырнула "зажигалка Майдана" Руслана. Она поведала взволнованным голосом о создании "всеукраинского стачкома". Кто туда войдет и чем будет заниматься этот майданутый орган, тоже не сообщается. Опять-таки режим не спит. Могут быть провокации. Каждый, кто не поддерживает бомжатник в центре Киева, - провокатор, подлец и прислужник режима. Зато есть анонимные "гражданские активисты", которые ездят ночью на джипах и борются за права граждан. При таких быстрых темпах дегенерации необходима помощь психиатров по выводу "актива" из параноидального состояния. Почему бы не открыть пункты психиатрической помощи рагулям, потерявшим свою политическую идентификацию и страдающим от завышенной самооценки? Можно организовать курсы лепки фигурок единых политических лидеров из пластилина. Как свидетельствуют исследования британских ученых, подобная трудотерапия иногда помогает. Но лучше, конечно, лечить электрошоком.
  Александр Зубченко
  Источник: Версии http://versii.com/news/294645/
  -------------
  Комментарии:
  Вредина (Сегодня, 22:34)
  Завтрая пятница. Ждём нового звирячого побыття :) Кто на новенького? :)
  
  Учитель (Сегодня, 22:32) = гость (Сегодня, 22:10)
  В страшном сне может только приснится,что эти деграданты-бандеромутанты захватят власть на Украине.=
  В унылой истории этого народца-прислужника никогда не было побед, в любых, отдельно взятых сражениях. С великими полководцами не сложилось, увы. Так же не вышло в люди НИ ОДНОГО (!!!!!!) яркого философа, литератора, политика, естественнонаучного, математического или технического гения! Зато спецов по болтологии (особенно интернетной) и религиозных демагогов в укросегменте - "немеренное количество" . ))
  
  гость
  Зубченко красава - прилепил к столбу позора Клычка и всю эту майданутую шайку-лейку))))
  На их пале (фото)якобы парень,как заявили на майданутом цензоре -ДА,который воровал на майдауне телефоны и он ,опять якобы, сынок Кировоградского начальника одного из РОВД. Вот так-то ,без суда и следствия. Но ФИО не назвали. Очередная утка. Другие заявляли ,что парень хотел содрать с майданутой елки постер с портретом их небожительницы Юльки.))) В страшном сне может только приснится,что эти деграданты-бандеромутанты захватят власть на Украине. Гитлер бы от зависти сразу загнулся.
  Иван Васенин (Сегодня, 22:04)
  Злободневно.. Неплохо читаемо, и главное, правда. Там у многих будут справочки, как у травмированной "журналистки"..
  Читать все комментарии (53):
  
  Учитель = dance
  Смешны потуги оппы с майдауном. Даже если теоретически когда то им удастся осуществить переворот, подчеркиваю теоретически, время уже упущено. Инфовойна уже проиграна, видно невооруженным взглядом даже пробежав по продажным укрозомбосайтам , по крайней мере мнения уже 50 на 50.Любое следующее действвие оппы , рождает противодействие. =
  Даже если удастся решить все нетривиальные взяточно-барыжные вопросы и "притащить на майдаун" вожделенный труп "мучэныка за идэалы нацийи " - среднестатистический пипл уже так просто не "схавает" сенсационно-разоблачительное клованское шоу и на беду устроителям спецмероприятия - увы, не отреагирует надлежащим образом.
  агата кристи. (Сегодня, 21:57)
  Вот недаром Надежда Мандельштам писала в "Воспоминаниях", что существует таинственный закон самоуничтожения зла.
  Безумие на майдане нарастает и скоро они рехнутся окончательно, и "вожди" в первую очередь. Тут прибудут "скорые" с Фрунзе 103 и сильные санитары всех зафиксируют.
  Это и будет окончанием последнего, 3-го этапа провального Хьюстонского проекта. Этап сей в Госдепе называли "Завершение". Вот и будет им завершение. А долярив-то вбухано немерено!
  
  Василиса Приморская
  И это правда: " шайка политических шакалов пригвоздила к позорному столбу конституцию и закон" ( см. Эрик (Сегодня, 19:37). Какой суд присудил это? И они "демократы ", и они недовольны нашим правосудием? Можно представить себе их, галичанский суд. Избави нас, Бог от этой чумы.
  
  Виталий
  Да, действительно, майдан - зона, свободная от предрассудков типа порядочности и адекватного восприятия окружающего.Вот это, блин, европейцы!!! Почувствовали оргазм безнаказанности, быдло галичанское! Дождётесь,уроды , будет вам и трембита и свисток!!!
  
  Та таке ж !
  Ого хлопцi розгулялись ! Вже виступiв Чорновiл iм мало ! Кстати , готовит пани Чорновил новую статью ,что побили ее парни из охраны Янека ! Якобы за то, что она раздобыла план постройки его новой резиденции .
  
  Олег Киевский
  Вижу, вижу добрый знак! Ниагара уже замерзла! Следующий шаг деда мороза - мороженные финансы для майдану!
  
  маша
  В последнее время читаю только Зубченко и Скачко ,если воспринемать все происходящее без юмора, можно с ума сойти
  
  бойфренд ксюхі --- Мей Ксюша ти шо сказилась? які огурочкі бурачочкі,укріп та капуста? будєм тутечки тільки коноплю садити! ти ж повниш як співали,-повадився журавель до бабиних конопель. правда потім того пана журавля теж посадили,лікувався разом з нами на Фрунзе. Тю та про шо це я,а,вспомнив,тут пришли всякі митці та пропонують дурдом з Фрунзе на майдан перенести,тож йим потрібен фахівець з діржавної мови,щоб виступила перед небораками з психлікарні.
  Читать все комментарии (44):
  И еще
  Зубченко - это наш Оруэлл. Спасибо за правду, Александр!
  
  Эрик Артур Блэр,
  он же Джордж Оруэлл, был очень точен в своих прогнозах на будущее. Спецы подсчитали, что из его описаний невероятных коллизий в жизни общества (137) уже осуществилось 100. Дух самого Нострадамуса изошел завистливыми соплями от такого числа попаданий в яблочко. Оруэлл своим зорким глазом узрел и прямо сказал об усилении и повсеместном распространении агрессивной лжи, насильно присваивающей себе имя правды.
  Помните "двухминутки ненависти" Оруэлла: "Послышались бешеные выкрики... Люди вскакивали и снова садились... Темноволосая девушка кричала: "Свинья! Свинья! Свинья!", потом схватила словарь новояза и швырнула его в экран... Пароксизм страха и мстительности, желание убивать, мучить, бить по лицу кувалдой как ток проходили сквозь всех, превращая каждого в гримасничающего, вопящего безумца."
  Это мы и видим на геймайдане, где под лозунгами демократии и братства шайка политических шакалов собрала маргиналов и тупиц, и пригвоздила к позорному столбу конституцию и закон. И этот шабаш олигархической "рэволюции" угодливо бережет (стережет) от гнева нормальных людей законно выбранная власть и легионы вооруженных силовиков.
  По Оруэллу, масштаб цивилизованности общества определяется уровнем его порядочности. И где ты сегодня, Украина?
  
  Нестеренко
  Сегодня звонили друзья из Киева, говорят, что новый оффшор открылся, прямо в Киеве, в центре. Типа, майдан. Многие олигархи, верят...
  
  Ирина
  О кличко из статьи - "Евреи в истории бокса". "Лехаим" (Љ12, декабрь 2003 г.),
  По-немецки у них "говорящая" фамилия: Klitsch - означает "удар", а окончание ее по боксерской терминологии впору толковать как "нокаут" - К.О
  
  dance
  Смешны потуги оппы с майдауном. Даже если теоретически когда то им удастся осуществить переворот, подчеркиваю теоретически, время уже упущено. Инфовойна уже проиграна, видно невооруженным взглядом даже пробежав по продажным укрозомбосайтам , по крайней мере мнения уже 50 на 50.Любое следующее действвие оппы , рождает противодействие. Просто в любом случае, если опять начнется очередной шабаш с более крутым продолжением, кончится все реальным развалом на части.
  
  Сергей
  Козлы собрались под транспарантом "Ми не бидло!", а быдло - "Ми не козли!", но суть всегда останется константой!
  
  ЕвроМайданек bestpp
  Зато Янукович, симметрично, по их правилам, получил полное право в Харькове разжечь костер и спалить бесноватую. Ну и черноротиху туда же...
  а вобще, интересный пассаж. Одно дело мирный митинг, другое - приковывание к столбу. Будто машина времени и на это пятачке не действуют сегодняшине Законы. По УК это- истязания, насильственное удержание. За это, кстати, довольно серьезное наказание -несколько лет тюрьмы.
  Но они ж ему уши не отрезали, ноздри не вырвали? видите, все же справедливые мужики.
  А который бабу в палатке изнасиловал-кастрировали? Не слышно.
  Машина времени, Запорожская Сечь.
  А может, скучает народ по СССР, где были военные сборы 2-месячные, в полевых условиях, слову СОЮЗ, социальной справедливости.
  Хозяйственный парнишка -- Ирина
  Видимо, в воспитательных целях. Когда пытались в Египте казну украсть и переворот устроить. тысячелетия проходят, а ничего не меняется.
  Но совершенно нет необходимости весь майдан на 40 лет - на самом майдане -наемная пехота, бараны. А к тем, кто перевороты устраивал в Египте, относятся в основном зачинщики, организаторы и спонсоры майдана, ну и бесноватая чернорот-да и те все полукровки, даже Вона, кроме разве что коломойского фирташа и кролика. Вот этих на 40 лет в "Пустынь" - и сразу станет намного спокойнее.
  Вообще, Древние Книги полны метафор. "Пустыня" может быть древней тюрьмой, где их "водили" 40 лет на ежедневных прогулках. "Скрижали" - таблички правил (древнй УК), переданные тюремным начальством через смотрителя тюрьмы Моисея. "Манна" - тюремная баланда.
  
  Shura
  Это дикость - в 21 веке в центре Киева поставить столб и привязать к нему живого человека. Это какой-то сон разума, породивший чудовищ. Неужели эти майдановские долбо-бы не слышали, что с инквизицией давно покончили, что ведьм на кострах больше не сжигают, что времена мрачного средневековья давно прошли, что сейчас в мире принято все тяжбы, преступления и недоразумения решать в специально отведенных для этого местах, которые называются судами?
  А вообще-то это полный мрак: то они памятники рушат, то виселицы ставят, то с гробами по улицам разгуливают, то сжигают и проклинают кого-то, то людей к столбам привязывают. И про бандеру-покойника кричат постоянно, что вот-вот придет и что-то наведет. И гимн у них - " ще не вмерла". Да это просто некрофилы какие-то.
  
  ретро (Сегодня, 17:55)
  А что это за человек в очках.?
  
  ретро "Ганебна паля". Читаю Фолкнера.
  
  ЛаконичныйПро (отнять и) поделить можно и значительно короче.
  
  маша
  В последнее время читаю только Зубченко и Скачко ,если воспринемать все происходящее без юмора, можно с ума сойти
  
  bestpp
  Фото с привязанным к столбу человеком, и это в 21 веке, просто жесть. Слов нет - одни буквы....
  
  Эх, (Сегодня, 17:20) СТРАШНЫЙ СОН
  (Святочный рассказ)
  В один из дней после Рождества произошло странное, удивительное и ничем не объяснимое. В славном граде Киеве собрались вместе правители, олигархи, партийные бонзы, мытци различных направлений и депутаты (куда ж без них). Всех этих деятелей, столь разных, внезапно охватили такие глубокие братские чувства, что из глаз слезы закапали и они обнялись, расцеловались без всяких задних мыслей. И стали думать как облегчить жизнь простому народу.
  - Давайте откажемся от роскошных автомобилей, - неожиданно вскричал правительственный чиновник, - пересядем на ланосы и подержанные запорожцы! А министры на работу пусть на велосипедах ездят, как в Бельгии!
  - Правильно! - С восторгом и одобрением зашумели собравшиеся.
  - Все свои капиталы перевожу на школы и детские дома, - веско заявил седобородый олигарх, - отказываюсь от заграничных владений, строений, яхт, буду жить в хрущевке!
  - Слава тебе! - Взревела громада, - поддерживаем!
  - Не закуплю ни грамма пальмового масла, в продукцию - никакой химии и порошков, только тертое какао, - напористо выдал второй, - здоровье людей превыше всего...
  - Плевал я на заводы, дворцы и пароходы, - весело, с улыбкой сказал третий, - все отдаю трудовому народу!..
  Что тут началось! Все, как один, стали отказываться от неправедно нажитого в пользу общества. Даже шикарные костюмы посбрасывали и неприлично дорогие часы...
  А потом долго и эмоционально говорили о том, как жить дальше. И этот разговор уже стало казаться зашел в тупик, пока слово не взял депутат-литератор.
  - Братья, - сказал он своим тихим и невыразительным голосом, - наша сила в единстве, без России и Беларуси нам не выжить!.. Давайте объединимся, а руководить поставим Батьку!
  Эта не громкая, но такая пронзительная речь соединила сердца присутствующих, вновь они заплакали, обнялись и расцеловались. На том и порешили!
  А как быть с Галичиной определились легко - каждому галичанину выдать немерено бабла. И отпустить - на все четыре стороны!..
  ...Зазвенел ненавистный будильник, народный депутат потер очумленную голову, с трудом открыл глаза и выдохнул: "Приснится же такое...".
  
  uioyg лучше 40 лет снег в Сибири убирать
  
  гость
  Где бы еще такой гей клуб собрался ? Ради "свежатинки" стоило делать "рЭволюцию", поизносились прежние партнеры...
  
  Виктор ПАРТИЗАНУ-лучше всего запускать пеликанов стаю:эффект "ковровой бомбардировки"...
  
  Ирина
  Вот все-таки злые вы все здесь, и не объективные. Нет, чтобы заценить тонкую тактику бомжмайдунов, придуманную в ответ хитрому приему злочынной влады: мирные рэволюционеры против мирных милиционеров. Думаете, это вонь на майдауне? Нет, это особый состав, способный нейтрализовать эфэсбэшный газ, к-рым клятые москали пытаюцца вывести из строя доблестных сторонников евроинтеграции. Специально разработан в тайной лаборатории галичанских схронов. И результат налицо: эфэсбэшный газ не работает, а засланные эфэсбэшники которую неделю сидят, затихарившись по щелям и никак не решацца на штурм доблестных майданопитеков
  
  Ирина
  Вы знаете способ увести их с майдана в пустыню?
  
  по то МУ что
  ..все от безнаказаности-----а это порождает---безпредел...но киевляне по терпят...на долго ли?
  
  ксюха до несвідомих
  Оце до мене приїхала бабуся з-під Винниці. Була на Евромайдані. пригощалась сердельками тама. зробленими з европєйсських харчових мас. От і каже потім.. шоб злочинна влада завезла на Евромайдан чорнозем, мінеральні добрива (а орґанічні на Евромайдані свої). Шоб революцонери тама посадили картопельку. бурячки, моркву та кріп. Насіємо квіточок, конопель. Ще бабусі казали старенькі киянки. шо під бівшей Коз*є -Болотной вулицей тече річечка, так ми її відкопаємо. зробимо ставок. пустимо уточок. Заведемо козочок, курей. Будуть і яєчка і м*ясце.
  Це будем робить після всєобщей забастовки. А ви тілько не кажіть шо я таке писала мойому бойфренду. Бо воно в мене таке ледаще. балуване. Воно ж вчений. нейрохєрурґ та політолоґ.
  
  Москаль который не скачэ
  Мне кажется, что очень скоро будет у них и трибунал и "тройки" и даже своя инквизиция. И всех "провокаторов" будут садить на кол.
  
  Ирина
  Хочу напомнить, что 40 лет не оставляли, а водили, и по пустыне
  
  Гена
  Образ бабушки интенсивно эксплуатируется оппой, вспомните бабу Параску при Пчеловоде. Может это и есть ОНА, кто знает...
  ссыт и правильно делает (Сегодня, 15:00)
  сколько там тех бульбашей у бацьки
  да и где? среди одних болот
  здесь нельзя так с наскоку налёту и против ветра
  здесь надо тем же верными проверенным способом
  выдать майдану 40 хлебов и оставить на 40 лет
  
  George_D (Сегодня, 14:14) Луна
  Вот тут согласен. К сожалению, у нас власти нет. Ссыкуны одни. Еще в 2004-м Янукович зассал, хотя имел все права сделать так, чтобы о так называемой оранжевой революции сегодня никто и не слышал бы. Тогда зассал, сейчас ссыт так, что весь снег потаял... Эх, нам бы бацьку Лукашенку по контракту на пару месяцев нанять. Какое это было бы удовольствие смотреть, как председатель колхоза выводит "довгоносыкив" с майдана :)
  
  Ирина
  Любопытно, а вот "ум, честь и совесть" всех бомжмаундеров не опасается, что придется составить компанию великой сиделице?
  карлсон с пропелером (Сегодня, 13:59)
  Уважаемый господин партизан,а почему бы вам не развести индюков? ефект дефекации больше,страусы конечно лучше но при изобилии помета не желают летать падлы,вот каких либо птеродактилей запустить,над майданеком. а в общем там и так все засрано и без ваших голубей.
  
  Ирокез 5+!
  Зарумянившаяся бабушка (с коммерческой жилкой) - это соломенная вдова "дедушки из Калуша"?!)))
  Жена декабриста, мля... )))
  
  ЕвроМайданек
  не знаю доподлинно, каковой была Запорожская Сечь, но думаю, что Майдан - жалкая её уродливая пародия.
  
  Кот Мурчег
  to Гост (Сегодня, 12:45):
  "Зря Хрущёв крестьянам паспорта вернул..."
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------;-----------------
  Зря вообще всем украм паспорта выдали...
  
  Марианна
  Александр,Вы,как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! Одно робкое предложение: СНАЧАЛА эпидемиологи,потом -психиатры ( они же тоже люди!)
  
  Кировоград
  одинокому партизану - Жаль, что коровы не летают :-)))!
  
  Гость
  Зря Хрущёв крестьянам паспорта вернул...
  мудрый (Сегодня, 12:42)
  Чем страшней и грязней болезнь- тем она заразнее- БОЙТЕСЬ "ПАТРИОТИЗМА"
  
  nnv47
  Молодец. Зубченко! Зощенко отдыхает!
  Иван Бэзго (Сегодня, 12:19)
  Парфумэр по-львищькы?
  
  Луна
  На такую палю - посадить трех пидеров оппо, и прочих быдлоактивных психов, зажигалку, всяких фашистов - для ума. Власти нет.
  
  Иван Бэзго
  Этого несчастного пацана поссать хоть выпускают?
  одинокий партизан (Сегодня, 11:53)
  Уже две недели сытно кормлю своих голубей и гоняю на променад над майданом. Результатами доволен хотя и самому иногда перепадает. Буду продолжать провокации пока свидомых не выкурю.
  
  Арев
  Свиньи, склонные к бесчинству.
  на земле, конечно, есть.
  Но уверен я, что свинству
  Человечества не съесть.
  С.Маршак
  
  ЮВ (Сегодня, 11:35)
  Пока Зубченко тут ерничает, из регионов приходят тревожные сообщения. В Днепропетровске произошло "звіряче побиття" активиста, который в три часа ночи (!?) занимался сбором помощи для майдана в одном из местных гастрономов. Виновными признаны титушки, ну и само собой, Захарченко и Янукович
  ------------------ ---------------------
  Извините, сил и времени не было размещать здесь статьи:
  Посленовогодние хроники Украины. Майданная абсурдная жуть...
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/2431364
  Посленовогодние хроники Украины. Майданная агония продолжается - с психиатрическими мотивами http://maxpark.com/user/3471837089/content/2442245#share
  Священник из Днепродзержинска хочет переписать гимн Украины
  http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/svyashchennik-iz-dneprodzerzhinska-hochet-perepisat-gimn-ukrainy-487002.html
  + Новогодний фельетон с разноликой Украины - смешная и грустная смесь. Но страна и народ будут жить http://maxpark.com/user/3471837089/content/2426385#share
  Владимир Путин: человек года - по версии The Times!?! Ну и ну, неужто у нелюдей со-весть проснулась? http://maxpark.com/user/3471837089/content/2428341#share Заканчиваю подготовку к публикации вторую книгу, "Люди и Нелюди"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"