Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Выходные-выходными, а одержимых свидомитов разоблачать и метелить надо острым словом. Все вместе добьем...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выходные-выходными, а одержимых свидомитов разоблачать и метелить надо острым словом. Все вместе добьем...
  
  Великая парламентская блокада и сбледнувшая лицом Фарион
  07.06 13:21 http://versii.com/news/280479/
  
  Утром с ужасом осознал: совершенно не помню, из-за чего оппозиция блокирует Раду. Вроде бы и не пил, хотя повод был железный (профессиональный праздник). Дедушку Рыбака помню. Поздравлял нас, жаловался на жизнь. Говорит, нехорошие люди мешают работать, порют чушь (я так понял, он имел в виду Сергея Соболева из "Батькивщины", прославившегося нетрадиционной любовью к животным), угрожают сожрать послание президента к Верховной Раде. Выглядел спикер несколько уставшим, но держался молодцом. Призывал "шакалов пера" быть объективными, а то написали о лампочках, которых якобы закупил парламент на десятки тысяч.
  
  Стали разбираться - никто не покупал. Опять Алена Притула круто облажалась. А еще дедушку Рыбака постоянно преследуют назойливые депутаты-оппозиционеры, которые просят взять их к себе. Заявления тычут, дескать, "не можем мы больше под Яценюком ходить, тот еще задрот. Заберите нас отсюда, дорогой товарищ спикер, чисто за еду в большинстве работать будем, законы умные сочинять, детишек нянчить". И действительно: сразу после поздравлялок в Раде началась драка и исход страдальцев из "Батькивщины". Вот драку я хорошо помню. Дедушка, значит, заскочил в гостевую ложу и давай сессию вести. Павианы из "Свободы" не ожидали такого хитрого маневра. Они же тупые. Перед дракой должны обязательно снять пиджаки, чтобы похвастать перед страной рубашками белого цвета со следами пота под мышками. Галичанам неведомы таинства "Рексоны" и "Нивеи" для мужиков. Они предпочитают естественный запах пота. Ну и белые рубашки. В селе это обязательный праздничный дресс-код: белый верх - черный низ. Так вот, три десятка фашистских белорубашечников попытались прорваться к Рыбаку с целью продемонстрировать свои желтые зубы. Но не получилось. Дедушка довольно шустро поставил на голосование постановления о назначении судей. Всех скопом. Ну не зря же люди ехали со всех концов Украины?!! Они же не на парламентских зверьков из "Свободы" приехали посмотреть. Быстро все проголосовали и довели Иринку Фарион до состояния полной истерики. Она бесновалась и кричала, роняя капли слюны на скромное декольте. Под конец даже метнула рабочие документы в направлении президиума, но промахнулась. Огорченная и расстроенная, она заперлась в туалете переживать за судьбу нации, перечитывая попутно томик Шевченко, изданный, по злой иронии судьбы, в Харькове.
  
  Это я все помню. А вот насчет блокады - просто чистый лист бумаги. Белый, как вытравленные перекисью водорода волосы Фарион. Нет, думаю, не буду спрашивать у "Гугла". Сам вспомню. И таки вспомнил!!! Оказывается, оппозиционеры вдруг захотели послушать Федоровича в Раде. Да не просто послушать, а еще и вопросы позадавать, а также выступить перед ним лично, чтобы показать свою удаль оппозиционную и смелость невъепенную. Президент тактично намекнул, что, мол, животные дерьмом бросаются, опасно близко подходить к сектору "Свободы".
  
   Яценюку крайне не понравилось бегство животных из фракционного вольера. Он почувствовал, что его держат за идиота. Как не "тушка", так именно "кроличья". Уже восемь штук. И это еще далеко не конец. Еще с полтора десятка юльков горят желанием резко сменить ориентацию
  
  Вот если им мелкоячеистую сеточку натянуть, да небольшой ток по ней пропустить для порядка, тогда да, выступлю. С посланием. Благо, посылать есть кого. Вот, собственно говоря, все из-за этого и началось. Конечно же, тема очень важная. Полтора процента избирателей доверяют Раде и, наверное, кушать не могут, если там Федорович не выступит. Оппозиция наша уже стала настолько изощренной, что практически поимела сама себя в мозг. Только-только восстание во главе со Сницарчук пережили, в Донецке водителей подразнили, как БАМ! - блокада.
  
  Но тут, как мы уже упоминали, выяснилось: опять у Яценюка во фракции образовалась течь и из крепкого корыта оппозиции вынесло на волю сразу две "тушки". Они ("тушки") отряхнулись от налипшего кроличьего помета и довольно бодро рассказали, какие уроды их окружали. Арсений вообще оказался бандитом с хищным оскалом. Он тиранит рядовых членов фракции, заставляет их проводить восстание масс, оскорбляет, не слушается Тимошенко и, как последний бандит, захватывает святое - партию "Батькивщина". При этом еще Яценюк цинично надругался над партийным знаменем. В этом месте показания беглецов становятся сбивчивыми и путанными. Скорее всего, Арсений дал волю своим сексуальным фантазиям.
  
  Яценюку крайне не понравилось бегство животных из фракционного вольера. Он почувствовал, что его держат за идиота. Как не "тушка", так именно "кроличья". Уже восемь штук. И это еще далеко не конец. Еще с полтора десятка юльков горят желанием резко сменить ориентацию и организовать секту правоверных почитателей мощей Юлии Владимировны, поклоняться ее ходункам, писать ходатайства в Ватикан с просьбой причислить ее к лику святых. Чтобы как-то сгладить негативный резонанс, политтехнологи "Батькивщины" налегли на "марьванну" и послали оставшийся во фракции сброд на пресс-конференцию. Тема: кто и сколько предлагал честному юльку за переход в стан врага. Выпихнутые под софиты разнополые политические животные предавались фантазиям. Фактически они озвучили свои потаенные мечты. Одному надо 3 миллиона долларов, другому шесть, поскольку он "близок к Яценюку" (партнер что ли?), третьей достаточно четырех. Андрей Петрович послушал их хотелки и возмутился: "Да за такие деньги я всех фашистов в стране скуплю".
  
  В общем, в стране началась революция. Народ не смог простить Федоровичу, что тот не послал лично Верховную Раду, и вышел стройными колоннами на улицы. Под шумок опять побили Сницарчук, но никто уже не обратил внимания на подобные ущемления свободы слова. Все в едином порыве скандировали: "Пошли их!", "Даешь послание!".
  
  И напоследок: дедушка Рыбак, поздравляя журналистов, высказал мысль, что их нельзя бить. Я бы поправил: иногда полезно хорошенько отпиздить. Едет, к примеру, такое журналистское быдло на "Мазде", чтобы посмотреть золотой унитаз Януковича. Хамит ментам, фоткает их документы, чувствует себя неприкосновенным. Ты чего, падло, туда едешь? Какую такую "важную" информацию собираешься сообщить обществу? Кого ипет твой автотур по сантехническим местам?
  
  Просто обидно. Есть нормальные ребята, которые столько всего повидали, что мама не горюй. А есть обсосы, которые разводят нормальных людей на удар в табло, а потом пытаются стать "героями".
  Александр Зубченко
  Источник: Версии
  -----------
  Комментарии:
  ViktorУ (Сегодня, 15:03) Оставь адрес, идиот, а то фарион с ума сойдет , разыскивая первого за последние тридцать лет произнесшего такие слова.
  Судя по тому, что галичанское быдло любит присваивать себе ники на латинице, вы с ней из одного хлева.
  
  Viktor (Сегодня, 10:46)
  А мне лично нравится Иринка Фарион. Мне она видется очень сексуальной особой. Вот рядом с нею мужики не мужика, а политики. Я не против бы с ней познакомиться поближе...
  
  Русин (Сегодня, 08:47)
  Воскресенье, солнечное утро, после завтрака открыл сайт "Укр. правды" - а там фото "потвори" Фарион - ну зачем портить такой день - уберите хотя бы фото, если сама Фарион так необходима...
  123му ( 08:21) Пусть каждый задумается -а что лично ему сделали "страшные и опасные " "доны"?!
  ____________________________________________________________________________________________
  Та все бля наговаривают на них. Им же кроме счастья народного нихрена не нужно. А богатые, так потому-что очень много работают. Все для страны и для деток(Сашеньки и Витеньки).
  Читать все комментарии (46):
  
  бес (Сегодня, 01:09)
  Наконец я понял почему эти дэмократично озабоченные потворы от журналистики ищут золотой унитаз, просто подняло бы их значимость в собственных глазах и доставило больше удовольствия ковыряться в говне именно в золотом унитазе!
  
  ху (Вчера, 18:46) 1 2 3-Кице сопли подотри,3 2 1 и три пальця пидитры.
  
  Гост (Вчера, 18:13) отставной ,ты после пузыря "Перепелиной" ник поменял ?
  для Перепёлкин (Сегодня, 17:39) (Вчера, 18:04) сам себя решил похвалить,дефективный
  
  Перепёлкин (Вчера, 17:39) 123 трезво мыслит и правильно говорит. Вдумчивей, планктон, быть надо, давая оценку кому или чему-либо.
  
  Луна (Вчера, 15:03)
  С прошедшим праздником, статья супер, всех благ Вам и вдохновения!
  раздватрису (Вчера, 13:17) портретик "123" -"..нужно на самом деле, а не в своих влажных мечтах, представлять собой что-то уникальное("я такой великий, а меня эти мудаки не понимают и не ценят!"),и прочие пиздострадания неудачника.. " Печалька.
  раздватрису (Вчера, 13:03) ты не дерзи asshole,а главное не равняй других по себе ,отставной.
  
  123- для 12/17 (Вчера, 12:56)
  Да как то из "змеиного гнезда""клановиков" -столицы шахтёрского края,знаете ли, виднее . А названные Вами, малоуважаемый, т.н. ресурсы я никогода и не посещал- хватило 2004 года и их "объективности " в указанный период .. Я же и говорю-"дурни и бидни", такими и помрёте.Ещё завистливые,как большинство жителей нашей неблагословленной т.н. "державы".Так хоть другим своими бреднями мозг не отравляйте,доверчивый Вы наш. А насчёт "малоубедительности" -так Ваше отдельное мнение по этому вопросу,господин ушибленный укропрессой, меня меньше всего ипёт. У меня уже три года,как всё хорошо-т.е. покращяння не ждал, пахал,как вол. Чего и Вам желаю. А главное,не читаёте укровскую прессу натощак,а лучше вообще не читайте,а то так дурнем и останетесь.
  мудрый (Вчера, 12:29)
  Опасен заяц(кролик) зажатый в угол, он становится бешенным! .... да, видимо угол уже здесь...амбец свидомитам!
  раздватрису (Вчера, 12:17) недостаточно объективно,а где 3 признака фашизма в политике ПР и Януковича ,где ? Надеюсь, вы свои безупречные знания о ситуации в " кланах " получили из первых рук 5 чэнэл и УП,а может сами "кланы" довели вас к сведению ?
  
  123-безвалютному (Вчера, 11:51)
  Старик,бросай пустые бредни-входи на задней,сходи с передней. Пусть каждый задумается -а что лично ему сделали "страшные и опасные " "доны"?! И тогда многим станет ясно-99 процентов ужасов про нихони узнали из наших "правдивых"СМИ! А если учесть степень их "правдивости"( в том числе и"2000" и "Версии г-на Скачко-в меньшей степени,правда), то любой здравомыслящий человек поймёт,что он стал жертьвой дешёвой пропаганды от лживогои продажного журнюгского стада стада. Их долбят все кому не лень только потому,что для одних-они не "гламурные",как Тимоха,для других-богатые ,а эти самые другие--нищи ( не потому,что не стремились стать богатыми,а потому,что ни фига не получилось -кто то время упустил,а кто то водку у компа жрал, и ждал ,что кто то ему "покращання! на блдюдце с голубой каёмочкой преподнесёт-самая больщая группа начселения). При этом напрочь забывается,что если бы не "презираемый прогрессивным ( ублюдочно-тупоголовым,в массе своей) населением Янек и "кровосис" Азаров не выбили бы булаву из загребущих Тюлькиных ручек,то большинство из них уже бы корки хлеба на помойках собирала!Дурачьё, опять 95 или 2008 захотелось?!ЭТО вам надо? Какие,в жопу,кланы? Всё поделено уже к 2005 году,хватит морочить людям голову!Просто одни умеют работать в команде,другие-НИ ХУЯ, и весь сказ.Зависть и жаба губили Украину уже трижды- не миновать видать,и еа это раз. В конце хочу привести цитату из классики: " А чого мы бидни? Бо дурни... А чого дурни? Бо бидни! "
  Безвалютному (Вчера, 10:46) Шота ты всех разогнал. А на царство кого?
  комментарий (Вчера, 04:47) А зачем блондинка Фарион красит корни волос в чёрный цвет?
  
  Владимир Безвалютный (Вчера, 01:30)
  Знающий Ты где живешь? Если в моей окраине - это одно, если в Перми - то вали на озера. Там их валом и не надувайся как жаба. Типа все нам ведомо. Моя Украина - русскоязычная пошлет на хуй с одинаковым жаром, что фарионов, что таких же, но с востока. Долбоебы львовские думают что они свободны - бред.
  От собственной нищеты никуда ни денешся. Долбоебы от Донецка думают что они бога схватили за бороду - опять ошибка - не за бороду, а за хуй.
  И как нормальному гражданину выжить? Только послав всех пидеров в оппозицию, всех авторитетов во власть, всю оппозицию - нахуй. Украина (моя прекрасная страна) просто не вынесет два клана_Донецких и Днепропетровских Кого то пора отправить на нары, а третью силу (вуйков)_трехчленную оппозицию просто отправить по месту жительства - кого в Иерусалим, а когог и в Львив невъебенный. Как говорится - то что на душе - то и в комментах
  для знающий (Сегодня, 00:28) (Вчера, 00:51) "отсавнойй" фэйк!
  
  знающий (Вчера, 00:28) Барахтайтесь в своем незалежном болоте, как 'освобожденные' свиньи в говне.. еще некоторое время... Жаль - всегда думал что малороссы не такое уж быдло.. ошибался. Ничьо - скоро вас научим как родину любить - макаки свидомые.
  
  Владимир Безвалютный (Вчера, 00:27) Санек! Жги! Все по делу!
  
  Жанна (7 Июня, 23:06) "Яценюку крайне не понравилось бегство животных из фракционного вольера. Он почувствовал, что его держат за идиота. Как не "тушка", так именно "кроличья". Уже восемь штук."(с) Долго ржала. Александр, Ваши статьи просто заряд хорошего настроения!
  
  Александр. (7 Июня, 22:20) И дэ воны отаки пидоры бэруться. Шо воны хотять крысы.Нэма на их ни власти ни закона. Та хиба цэ журналисты, провокаторы сучый их рот. Мало их пыздять тварюк.
  
  Дядька (7 Июня, 21:34)
  еле дождался очередного разбора от Зубченко,чаще Александр надо писать,чаще.
  а по тексту...СУПЕР,так нежно и лаконично оппу окунуть в сантехническое устройство которое никак найти не могут.
  
  левша (7 Июня, 21:31) ...бля...токочто поймал себя на мысль... нечитаемонеосознаваемо вся укрохрень из влагалищь фарион.... смотел толькмо 17 сек иблана шу стера... про укро футбол ...писта и ему и Его хутболу ... как и этой территории, где эта срань осела...(((
  
  ДОХОДЯГА (7 Июня, 21:30)
  Ух-ты, комментарии ваащее, особенно "амбала"! А я так скажу,ну я типа из деревни, ЗУБЧЕНКО
  FOREVER! Ребята , дышите ровно АМБАЛЫ!
  
  амбал (7 Июня, 20:23) разочеровал меня Зубченко, так хотелось дать 3,14* чуреку найобу,или кому то из отары 5 анала, а оказывается на их морды табу наложили, и ваще,,,
  
  макс (7 Июня, 18:39)диградашка обратная сторона совершенства . ей тоже по видимому нет предела ...
  
  Павел-одессит (7 Июня, 18:33)
  Прав Александр-журналистов бить нельзя. Но и журнашлюх, типа таджика или шлюхи сницарчук тоже бить нельзя. Таких надо пиздить! Чтоб другим врать неповадно было.
  
  NDU (7 Июня, 18:08) Статья супер! Два раза перечитала, чтобы насладиться глаголом, который жжет. Браво!
  маня матиос (7 Июня, 15:44) Борису (13:48) - Борис,Вы меня огорчили?Вы точно знаете,что 3 (!) сантиметра? Вы разбили мои девичьи мечты...Он был хероем моих бессонных ночей! Кого же теперь девушке любить? Может Кроля? Он вчера так мужественно сбросил с себя галстук и с выраженьем на лице кидался на регионалов.... Просто душка!
  
  зозо (7 Июня, 15:39) Статья супппееерррр!!!!!!!
  
  ЛАК (7 Июня, 15:30)
  Как только увижу в СМИ фото Фарион, так тут же на ум приходят слова из песни:
  "Я шел по улице веселый и счастливый
  А был ваще я раньше парень не трусливый
  Но вдруг тебя случайно встретил между делом
  Так испугался что себе в штаны наделал
  
  Ну что ж ты страшная такая ты такая страшная
  Ты не накрашенная страшная и накрашеннная
  Ну что ж ты страшная такая ты такая страшная
  Ты не накрашенная страшная и накрааа-шеннная"
  
  Мария (7 Июня, 15:15) Александр, вы как всегда на высоте!!! Спасибо)))
  Журналисты! Вы несете миру
  Вести, наши бередя умы...
  Пусть сегодня в радиоэфире
  И на первых полосах всех СМИ
  Прозвучит короткое, как выстрел,
  Пожеланье общее от нас:
  Поздравляем вас с Днем журналиста!
  Умных, смелых и разящих фраз!
  
  Гост (7 Июня, 14:56)
  продолжение праздника "Журналысты без совести" назначили главной угрозой для незалежных ЗМИ в Укре - Азарова,видать за то,что их колэг-полупидоров с табличками на жопах,выгнал с заседания КМУ.
  
  индеец Джо (7 Июня, 14:54) Скорее всего,Арсений дал волю своим сексуальным фантазиям,глядя на "светлый" лик Ярынки Фарион.
  
  Зильбеншухер (7 Июня, 14:52) За статью поклон , конечно же !
  Тока все гложут и гложут мысли:- Мля! И почему все "тушки" и предатели кучкуются в "Батькивщине" ?!
  Почему ни у кого кроме "Батькивщины" нет предателей ?!
  Шо за тенденция такая ?.. Фазы Луны ? Пятна на Солнце ?... Может им название сменить ?!
  / Может, что-то в консерватории подправить ? / (с) А может быть это принцип - "Подобное к подобному" - работает ? Дерьмо к говну всегда липнет ! )
  .
  Серега (7 Июня, 14:47) так держать Александр !
  
  Petrovich (7 Июня, 14:46) "Выпихнутые под софиты разнополые политические животные предавались фантазиям. Фактически они озвучили свои потаенные мечты" Браво, +5 баллов
  
  дормидонт (7 Июня, 14:36) Жму лапу автору! Маладца :)))
  
  2kwwodessa (Сегодня, 14:21) (7 Июня, 14:33) Бобёр, выдыхай!!
  
  kwwodessa (7 Июня, 14:21)
  Я вот сыдив и думку думав, чому мени так подобаэться все, що пыше дюже талановытий журналыст Олэксндр. А потим зрозумив. Йому допомагае поглыблене знання Гэгэля яке вин отримав у лавах совэцькойи армийи.
  Ось чому для мэнэ кожна його стаття - свято. ТАК ТРИМАТИ. (+100500) х (+100500) = +10100250000
  
  Срочно в номер! (7 Июня, 14:13)
  Бешеный кроль вчера впечатлил!)))) Какая только тварь не мечтает быть президентом!
  
  дуст (7 Июня, 13:53) АЛЕКСАНДР!!!! С прошедшим и так держать!
  для Бориса(13:48) (7 Июня, 13:52) "Борис, ты не прав")))))))))))))
  
  Борис (7 Июня, 13:48) У фарионши такой вид как будто она увидела 3 сантиметровый член Тягнибока в эрегированом состоянии
  
  Егор (7 Июня, 13:47) - причислить к лику святых", давно не слушал новостей,не ужели сбылось.....?
  
  ника (7 Июня, 13:41) Александр, с прошедшим!!!!!!! Статья супер, а последний абзац - +100500!!! Спасибо, что не забываете своих читателей-поклонников!!!
  
  Заботливый (7 Июня, 13:32) Класс!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"