Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Украина. Хроника Опг. Принцип надежный - как в любой банде, по всей географии планеты: повязать всех кровью

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украина. Хроника ОПГ. Принцип надежный - как в любой банде, по всей географии планеты: повязать всех кровью
  
  Аваков: Все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО
  Четверть бойцов батальона патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов", формировавшегося из добровольцев по программе новых подразделений МВД, отказались участвовать в боевом патрулировании в Луганской области. Поэтому принято решение о том, что в дальнейшем все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков, передает УНН.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18490500/
  "Позавчера был отдан приказ о выдвижении батальона на место патрулирования в Луганскую область. 86 человек выехали на место службы - делать мужскую работу, выполнять боевую задачу в режиме антитеррористического патрулирования. 21 человек отказался. Написали рапорты на увольнение: "Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать.."
  Были уволены немедленно.
  Они пришли не Украину защищать. Они пришли зарабатывать 4500 гривен в месяц. Этакие - патриоты за деньги. Прочитал докладную - стойкое чувство отвращения (думаю... может список "героев" опубликовать?).
  Чтобы пресечь спекуляции, сразу скажу - каски, бронежилеты, оружие - все в комплекте. Более того по прибытии на место, в случае выдвижения на позиции боевого столкновения - бойцы батальона дополнительно будут оснащены тяжелыми бронежилетами 5-6 класса.
  Более того, в соответствии с моим распоряжением, бойцы МВД, которые несут службу в зоне АТО не допускаются к несению службы без оснащения средствами индивидуальной защиты (каски и бронежилеты).
  Это я к тому, что либо есть дух Родину защищать, либо нет. Причины же для труса найдутся всегда.
  Принял решение - все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО. Это не только необходимость, это еще и проверка на профпригодность и настоящий дух и патриотизм. Закалка подразделений в условиях реальных угроз и вызовов - один из факторов создания новой милиции, которой общество станет доверять.
  Все, кто думал "проскочить" и отсидеться - рапорты на стол - увольняйтесь.
  Всем, кто с честью пройдут испытание, выполняя свой долг - уважение и перспектива", - отметил А.Аваков на своей странице в Фейсбуке.
  
  Как сообщал УНН, А.Аваков подписал представление для награждения правоохранителей, которые принимали участие в АТО.
  
  Более 20 милиционеров уволили за отказ ехать в зону АТО
  21 доброволец-участник батальона патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов" уволены за отказ ехать в Луганскую область.
  
  Об этом на своей странице в Facebook написал и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.
  "Позавчера был отдан приказ о выдвижении батальона на место патрулирования в Луганскую область. 86 человек выехали на место службы - делать мужскую работу, выполнять боевую задачу в режиме антитеррористического патрулирования. 21 человек отказался. Написали рапорта на увольнение: "Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать.."", - написал Аваков. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18490252/
  Он отметил, что батальон "Чернигов" формировался из добровольцев, по программе новых подразделений МВД.
  "Были уволены немедленно. Они пришли не Украину защищать. Они пришли зарабатывать 4500 гривен в месяц. Такие себе - патриоты за деньги", - написал и.о. министра.
  По его словам, каски, бронежилеты, оружие - все в комплекте. Более того по прибытии на место, в случае выдвижения на позиции боестолкновения - бойцы батальона дополнительно будут оснащены тяжелыми бронежилетами 5-6 класса.
  "Более того в соответствии с моим распоряжением, бойцы МВД, несущие службу в зоне АТО не допускаются к несению службы без оснащения средствами индивидуальной защиты (каски и бронежилеты)", - подчеркнул Аваков.
  Также он заявил, что все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО.
  "Это не только необходимость, это еще и проверка на профпригодность и настоящий дух и патриотизм. Закалка подразделений в условиях реальных угроз и вызовов - один из факторов создания новой милиции, которой общество станет доверять. Все, кто думал "проскочить" и отсидеться - рапорта на стол - увольняйтесь", - написал он.
  - ------
  Однако, вуйки и бабці заволновались. И правильно...Община Ивано-Франковска не пустила своих бойцов на ВостокВ Ивано-Франковске община решила не отправлять батальон территориальной обороны в зону АТО до тех пор, пока бойцы подразделения не будут укомплектованы всем необходимым. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18489144/
  Совет обороны Прикарпатья требует, чтобы средства, которые область выделила для Минобороны, а это 2 с половиной миллиона гривен, потратили на обеспечение потребностей батальона.
  
  Решение о невозможности отправки бойцов без доукомплектования всем необходимым отправлено президенту Украины и начальнику Генерального штаба ВСУ.
  
  В заявлении прикарпатцы четко аргументировали свою позицию, объяснив, что воины без бронежилетов и кевларовых касок превращаются в беззащитные цели.
  - ---------
  На той территории злокачественного абсурда, в которую превратилась Украина, снова не везет МВД. Здесь уже рулил 5 лет другой хищник, ака Югик... - с той же сутью.
  Ну а конец у теперешнего креативного уголовника будет таким же. Теперь его и из Италии достанут - но только после победы над Хунтой. Отвечаю...
  - --------------
  Украина. Хроника ОПГ. Принцип надежный - как в любой банде, по всей географии планеты: повязать всех кровью http://maxpark.com/user/3471837089/content/2791512
  Nata Paradigma # ответила на комментарий Сергей Каменский 9 июня 2014, 20:19 Это самое страшное. Неконтролируемый беспредел. Бесы вышли из-под контроля.
  
  Я очень часто пишу: то, что происходит - и как действуют укрозвери - в целом в рамках теории. И все НАШИ понимают, что это никакой не пиар - в таком горе не до того. Однако, теория действительно вышла универсальной - для всего рода Хомо Сапиенс...
  Но в этом случае Наташенька права - мы с Павлом сегодня говорили о том же.
  Так вот, здесь теория действительно заканчивается. Чтобы не утомлять вас выкладками по общей нейропсихологии и анализом специфики эмоционального ядра психики нелюдей - которые еще проверить надо - сошлюсь на нашего незаменимого эксперта, В. Высоцкого:
  Канатчикова дача. И вспомните, КАК и О ЧЕМ он поет...
  ...Все совсем с ума свихнулись -
  Даже кто безумен был
  И тогда Главврач Моргулис
  Тиливизир запретил... - ---------
  Пэ.Эс.
  
  Александр Горда нашел то самое яростное обращение А. Проханова - большое спасибо. У меня так и не вышло.
  Убийство городов Русских
  http://politicon1.at.ua/forum/154-5099-56#63863
  
  Писатель Александр Проханов - о происходящем на юго-востоке Украины
  
  На юго-востоке Украины происходит убийство городов. Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск. Киевские убийцы уничтожают их, как Гернику, - вместе с клумбами и фонтанами, ледовыми дворцами и храмами, яслями и кладбищами.
  
  Их убивают, а они выстаивают, вздымая кулаки к небу, где кружат пернатые убийцы. Донецк, Луганск, Славянск - это лучшие города мира, самые восхитительные и прекрасные, несравнимые в своей красоте и величии с Парижем, Римом и Лондоном.
  
  Города-герои, города русской святости. Ополченцы этих городов сражаются за право быть русскими. Это самые прекрасные русские на земле. Они среди огней и взрывов строят новый русский мир, воюют с чудовищем НАТО, подрывают гранатометами мерзкие бэтээры и танки.
  
  Они бьются с фашистским косматым пауком, который внезапно вылез из преисподней в центре Киева, набросился на юго-восток, жалит и убивает.
  
  Всмотритесь в лица ополченцев. Все они похожи на советского солдата в Трептов-парке, который своим мечом разрубает свастику. Они сражаются с нелюдями-олигархами, душителями шахтеров и металлургов. Среди автоматных очередей, похоронных рыданий они строят народное государство.
  
  Война в Донецке и Луганске врывается в каждый русский дом, будь он в Москве или Владивостоке. Пойдите на кухню, откройте кран, и из него ударит не струя воды, а красная кровь Донецка. Каждая рана и смерть в Луганске отзываются в любом русском сердце. Туда, на юго-восток, стремятся добровольцы.
  
  Казачьи сотни, члены военно-спортивных клубов, Союз десантников, Союз пограничников, седовласые бойцы и желторотые юнцы. Туда рвутся сербы и македонцы, каталонцы из Барселоны и евреи из Израиля. Из них составят интербригады. Рядом с батальоном "Восток" возникнут батальоны "Александр Невский" и "Дмитрий Донской", батальоны "Суворов" и "Кутузов", батальон "Жуков".
  
  Бородай Саша, Игорь Стрелков, Павел Губарев, вы - русские герои, русские великаны. Подмога идет. Пусть будет у вас больше переносных зенитно-ракетных комплексов, чтобы вы загнали палачей за облака или обрушили их огненным комом на землю. Пусть будет больше ручных гранатометов, чтобы вы вспарывали брюхо жабьим бэтээрам.
  
  Пусть появится у ваших бойцов противотанковая ракета "Корнет", и мы увидим, как Коломойский в обугленных штанах улетит на Луну.
  
  Подмога идет.
  
  Я помню, как моя мама пела песню времен испанской войны:
  Все пушки, пушки грохотали,
  Строчил наш пулемет.
  Фашисты отступали,
  Мы двигались вперед.
  
  За родину! За Новороссию!
  
  Александр Проханов, Известия
   http://glagol.in.ua/2014/06/09/ubiystvo-gorodov/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"