Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Запад против славянства: война разгорается (+ довесок: Восток - дело уже не такое тонкое: из него торчат американские уши)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Запад против славянства: война разгорается
  (+ довесок: Восток - дело уже не такое тонкое: из него торчат американские уши)
  
  Вроде бы в этой смертельно опасной теме была поставлена точка:
  "Мировая Диктатура против Человечества и Запад против России: досудебное следствие завершено". http://gidepark.ru/user/3471837089/article/368414
  "XXI век, начало. Время глобального Третьего Рейха. Состоится - не состоится?"
  http://gidepark.ru/user/3471837089/article/415519
  
  Не получилось. Вскрыто новое тайное, делающее прежние прогнозы еще более тревожными. С детальным анализом, к которому и добавлять-то нечего. Судите сами:
  Андрей Мартьянов: "Союзников у США нет. Существуют исключительно враги"
  http://gidepark.ru/community/289/article/458418#comments
  
  Добавлю только одно, но важное:
  Последние события убедительно подтверждают, что главной целью Мировой Диктатуры остается Россия. И, с учетом разгорающегося общеэкономического кризиса, сценарий реализуется в ускоренном темпе: глобальные нелюди (если кому нравится - силы Зла) боятся, что времени может не хватить, и они обрушатся сами.
  
  Это и начатая снова оголтелая компания США и двух верных подельников: Израиля и Великобритании, против Ирана в контексте глобальной информационной войны. Ведь после Ливии и Сирии он остается последней промежуточной целью на пути к окружению России с юга.
  
  Но сейчас прибавилась еще одна: Таджикистан. Потеряв значительную часть своего влияния в Центральной Азии, США намереваются форсированное его восстановить - любой ценой. Первый шаг: вбивание клина между членами ОДКБ. По-другому нельзя воспринимать абсурдный процесс над двумя летчиками, возвращавшимися в Россию из гуманитарной миссии в Кабул. Главное - россиянин, ну а второй пилот, эстонец, просто под раздачу попал.
  Нарушены все общепринятые международные соглашения. Похоже, Эммамали Рахмон проявил свою истинную сущность - но не исключены и личные мотивы. Однако, все это со временем неизбежно выяснится.
  
  Попробуйте сами представить, какое давление нужно было приложить Госдепу США, чтобы вынудить власти Таджикистана, формально члена СНГ и союзника России по ОДКБ, пойти на такой демарш. И уже неважно, какие будут приняты ответные меры - симметричные или асимметричные, - как сказал Медведев, - грязное и опасное для СНГ дело сделано. Клин вбит - и чтобы его вытащить, придется всем попотеть. А США будет продолжать свою глобальную экспансию.
  
  И теперь главный вывод, ради чего и писалась статья: Вспомните тот самый пресловутый план Даллеса, усовершенствованный впоследствие Бжезинским. И холера с теми, кто продолжает орать, что это все - фальшивка КГБ. Добыло этот план сразу же после обсуждения в политическом руководстве США Служба внешней разведки. И в его реальности убеждает все развитие геополитических событий - вплоть до сегодня.
  Ниже я даю эту говорящую цитату, кто забыл.
  
  Так вот, с разработкой и окончательного прогона той программы глобального порабощения, о которой пишет Мартьянов, на ливийском полигоне, многомерный пазл наконец сложился. План Даллеса-Бжезинского относительно России получил уже все технические возможности высоких технологий для форсированной его реализации - что мы сейчас и продолжаем наблюдать. Плюс момент такой: фундамент капитализма вовсю трещит, слышно уже всем. На то они и одержимые, чтобы не останавливаться в такой ситуации. Тем более, срабатывает и чувство безнаказнанности - в одиночку открыто дать им по зубам сейчас некому. Так что: кто кого...
  
  Единственное обращение ко всем, озабоченной и своей судьбой, и судьбой наших когда-то общих, целостных земель и народа. Конечно, недовольство огромным количеством проблем во многом обосновано. Но оценка действий властей (людей, принимающих решения), как правило, исключительно субьективна и неверна. Почему так, я многократно писал - и читателей от этого уже тошнит, да и меня тоже. Но надо - так будет честно. Поэтому, скажу кратко: знайте меру. Потому что без поддержки большинства народа эффективность государства резко падает - это и доказывать не нужно. А значит, вы облегчаете врагам решение их главной задачи: собственное порабощение или уничтожение.
  
  Поэтому: Ceterum censeo Dictaturam esse delendam
  
  Сергей Каменский 10 ноября 2011
  
  И повторю еще раз выдержку из недавно опубликованных мемуаров генерал-майора Ю. И. Дроздова - ветерана СВР.
  
  "...Сейчас уже не секрет, что в 1945 году руководитель политической разведки США в Европе Аллен Даллес, будущий директор ЦРУ в своем обращении в Конгресс заявил: "Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников-союзников в самой России.
  
  Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
  
  Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.
  
  Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества..." Лично мне не забыть слов американского президента Г.Трумэна, заявившего, что
  
  Соединенные Штаты должны завершить начатое Гитлером дело по разгрому Советского Союза. До сих пор помню и содержание подготовленного генералом Джеймсом Дулитлом для президента Дуайта Эйзенхауэра доклада, который лег в основу директивы НСБ США No 6412/1 от 12 марта 61955г., предоставившей ЦРУ широкие права по проведению тайных операций, включающих в себя пропаганду, политические акции, саботаж, подрывные мероприятия, создание сил сопротивления, повстанческих групп и многое другое. Хорошо, если бы все это навсегда ушло в прошлое.
  
  Сомнения не оставляют меня, когда мысль возвращается к высказываниям Г.Киссинджера ("Дипломатия"), З.Бжезинского("Великая шахматная доска") и выводам из геополитической обстановки в мире, сделанным президентом США Б.Клинтоном в октябре 1995 года..".
  
  Это цитата из статьи: "В порядке братской методической помощи россиянам - от прикладной философии и" http://zhurnal.lib.ru/k/kamenskij_s_i/kamenskij22011.shtml
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"