Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Еще раз о звериной богобоязненной Америке - к 10-й годовщине 9/11/2001

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

  Еще раз о звериной богобоязненной Америке - к 10-й годовщине 9/11/2001
  
  Только что Америка скорбела о погибших в башнях Всемирного торгового центра и около них, около 3000 граждан 60 стран. Трансляция велась на все континенты - так что все могли это видеть и слышать. Пострадавших простых американцев поддерживаю и их ЛИЧНОЕ горе понимаю - только телешоу на весь мир устраивали не они. Как и взрывы - это дело вполне конкретных исполнительных органов Мировой Диктатуры. Что им биомасса, даже вроде бы своя, родная - когда на кону мировое господство. А понты, даже со слезой, на весь мир кидать "на голубом глазу" - это в них за столетия вьелось. На обмане всегда стояли, стоят и обманом погоняют...
  
  Над разоблачением небывалого в истории обмана потрудилось уже так много людей - в основном самих американцев, что мне и раньше и сейчас что-либо доказывать не нужно. Только вот дело это никогда не попадет в американский или международный суд - остается дожидаться Суда Истории. Но только если рухнет Диктатура и выживет Человечество.
  
  Комментировать происшедшее и то, что делается сейчас не буду, всем читателям хорошо известно мое отношение к Америке, которая сама управляется Диктатурой и служит ее главной цитаделью.
  Поэтому цель этой статьи - не опровержение любых фальшивых официальных версий в непрекращающейся войне добра со злом. Все тайное, что можно было сделать явным, уже имеется в открытом доступе - а документов по провокациям такого масштаба не пишут.
  Я попробую еще раз напомнить людям (нелюди воспринять это не могут по определению), почему Америка ведет себя в мире так, что ее начинают ненавидеть все новые сотни миллионов людей - и почему не может вести себя иначе.
  
  Повторю коротко главное из того, что писалось в самой первой статье, 2001, сразу же после взрывов: Фундаментализм против фундаментализма_ по следам 9/11
  http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/ и в следующей, с похожим названием в 2004:
  "ЭТА ЗВЕРИНАЯ БОГОБОЯЗНЕННАЯ АМЕРИКА"
  http://forum.2000.net.ua/forum/viewforum.php?f=23
  
  Окончательно США как сверхдержава оформилась после 2-й Мировой, когда суммарная мощь мирового капитала наконец неразрывно соединилась с сионистско-протестантско- масонскими принципами завоевания мира и управления им (и завершилась уже в наши дни глобализацией). Они основаны на ортодоксальном иудаизме и протестантском фундаментализме. Уже доказано, в т.ч., в ходе ливийской войны, что в союзники себе они скрытно привлекают и исламский фундаментализм - на словах ведя с ним войну.
  Особенность этих откровенно человеконенавистнических идей в том, что в них особые права даются (Богом) избранным нациям и/или личностям. Причем, они даны априори, изначально - еще до рождения, и этот выбор Бога далее не подлежит пересмотру. Очень удобно получается: те, кто - по их заявлениям - ОЩУЩАЮТ свою избранность, подкрепляют ее КАПИТАЛОМ. Потому что всегда это самые хищные - корыстолюбивые и властолюбивые - из нашего разноликого человеческого рода. По определению лишенные морали.
  
  И т. о., они присваивают себе право на управление людьми, и миром тоже. На это не могут явно претендовать только два верных союзника, неразрывно связанные с Америкой геополитическими целями - Великобритания и Израиль. Хотя, в ОПГ по имени Мировая Диктатура, круг таких "богоизбранных", прибравших к рукам почти все богатства планеты, не знает географических границ. Имена кланов и сообществ, управляющих миром и их исполнительных органов, на сегодня в целом широко известны, поэтому эти материалы даже не требуют ссылок.
  
  Для сравнения: точно так же ведет себя по отношению к окружающим людям типичный СОЦИОПАТ - будь то уголовник, примитивный жлоб или лощеный бизнесмен. Как изначально ПРАВЫЙ - хотя на Бога ссылок они обычно не дают. И по своей сущности, они ВСЕГДА стремятся подмять под себя людей. Чистая биология, даже не нуждающаяся в аргументах - как в живой природе планеты. Возраст, пол и образование при этом не имеют значения - все детально аргументировано в цикле "Люди и Нелюди". Примеров в сегодняшней действительности полно...
  
  А теперь из статей, что ближе к нашему времени:
  Адам Смит и Карл Маркс: кто же в итоге окажется прав?
  http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/
  и концовки всей этой истории: "XXI век, начало. Время глобального Третьего Рейха. Состоится - не состоится?" http://forum.fraza.ua/list.php?4
  
  И в завершение: главным препятствием на пути Мировой диктатуры - так уж сложилось исторически - является Россия и постепенно формирующееся вокруг нее ядро нового мира. Поэтому русофобов в мире хватает. В российской пятой колонне - тоже немеряно, и один из самых известных - Николай (Карлович) Сванидзе. Расписывать подробно его неправедный путь его подробно нет смысла: на этой территории он один из самых опасных врагов славянства. (В эту среду он в очередной раз схлестнется с Кургиняном на РТР-Планете в "Историческом процессе").
  
  Вот в качестве примера и возьмите для сравнения его последнюю прославляющую Америку статью: Николай Сванидзе "Война без линии фронта"
  http://gidepark.ru/user/3294380395/article/417539#comment-7804359 Вместе с множеством комментариев - все говорят от души. Только разного цвета эти души...
  И судите сами, кто прав. А значит, кто ваши друзья и кто - враги.
  
  По существу дела все. Sapienti sat.
  Война в самом разгаре, посему желаю всем стойкости. Тем более, все слышали последние предупреждения отовсюду о поднимающейся на горизонте второй волне кризиса...
  
  Ceterum censeo Dictatura esse delendam
  
  Сергей Каменский14 сент. 2011
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"