Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

З/к Тимошенко. Об осиновых кольях и околополитическом словоблудии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  З/к Тимошенко. Об осиновых кольях и околополитическом словоблудии
  
  Вы уж меня простите, что немного опережаю события - но ведь дело уже решенное. Всех свидетелей допросили, процедурная мелочь осталась - и скоро Кыце сами знаете куда. И на 10 лет - для начала.
  
  А причем тут осиновые колья? Очень даже при чем. Применительно к Тимошенко этот перл, кто помнит, запустила в оборот Богословская. Как-то на шоу Шустера она докладывала о результатах работы временной следственной комиссии Рады по всем премьерским аферам. И по ходу шоу Юлия Владимировна ее своими подкожными репликами таки-достала. И Инна Германовна в сердцах пообещала тогда еще гулявшей на воле национальной антигероине стать тем осиновым колом, который ее добьет. Экспромт, конечно, был прикольным, но и верным по сути - однако, таких одним колом не добивают. Нужны усилия очень многих людей - что и было сделано. Медленно, в темпе выполнения всех требований УПК и преодоления бешеного сопротивления одержимых, которые при общей угрозе вдруг сплотились. Но неотвратимо как фатум. Или как бульдозер - если по-нашенски.
  
  А сегодня второй кол, совсем не по личной инициативе, а под давлением норм закона, вогнал бывший 5 лет - даже стыдно говорить - Президентом Украины, Виктор Ющенко. Отказаться не получилось - слишком хлопотно бы ему стало жить на родной земле. Правда, сказал всю правду только про свою бывшую подельницу по перевороту 2004 - а сам попытался снова остаться белым и пушистым. Ан нет, молниеносно отреагировала Москва: знал он все, только в последний момент не справился с опытной кидалой. Так что в новейшей истории Украины он связан с ней неразрывно. Не как два сапога - которые пара, а совершенно разные - но оба негодные и даже очень опасные для государственной службы. Это не мои выдумки, показала практика - единственный критерий истины.
  
  Вещдок: http://podrobnosti.ua/power/2011/08/17/786429.html
  ...."Ющенко обманывает свой суд", - подчеркнул представитель Кремля.
  "Находясь на посту президента, он лично хотел получить политические дивиденды и предлагал президенту России Дмитрию Медведеву самим подписать соглашение об урегулировании газовых проблем", - сообщил источник.
  "На это ему было сказано, что данный вопрос находится в компетенции правительств двух стран", - добавил он.
  "Кроме того, в телефонных разговорах с Дмитрием Медведевым позднее Ющенко прямо заявлял, что он полностью доверяет Юлии Тимошенко, она обладает всеми необходимыми полномочиями, и что он поддержит достигнутые с Россией соглашения", - отметил представитель администрации Кремля...
  
  Для не особо брезгливых, сборная солянка коментов из той же помаранчевой кастрюли:
  
  - Ющ тащится, достал кацапов))))
  - Ех нужно срочно на пост Президента в Украину НАЦИОНАЛИСТА........Рюзке бы са злости дохли бе))))))
  - Да действительно достойный сын папы надзирателя. Этот бесстрашный горновосходитель врал народу ,пока был президентом и продолжает врать суду сейчас.Он бестолковый думает ,что этот бред спасет его от неминуемой расплаты ?Сидеть тебе долго.
  - Кремль еще раз показал, что из всех кто находился в руководстве Украины яйца были только у Тимохи.
  - А разве есть люди готовые верить поганцу Юсщу?!?
  - Це руки ничего не крали
  - там у всех руки никогда и ничего не крали...... они сцуко все патриотами были-жили для народа....
  - Если это так, то вэлкам мистер Путин в Печерский суд. А гавкать из-за бугра последнее дело...
  - Якби не оранжевы мразі, то Беркут уже 5 років бив мирних людей по ребрах за що не попало. Або може уже би й панщину (паханщину) ввели. Нічо, ще на§дяться таваріщі пакращенням, вєрной дорогой ідьом.
  - Оранжевые - мрази. Это было извесно еще 2004. А вот тех даунов которые нахаляву п...давали на муйдан, шевелились под его прыщавые речи, как змеи в мешке у факира, никогда не пращу. Уроды тупоголовые.
  - что Ющ, что сукашвили-два сапога пара. Ложь и клевета ,вот их общие принципы достижения "целей".
  - па чем судишь.....а можит праблема в путиньке и медведике?))))))))
  - Только медвепуты одну истину глаголят. Как младенцы.
  - для тебя, Ющ - не врет?!...тогда ты точно младенец.
  - Надо Медведева в Печерский суд принудительно доставить))
  --- кацапня неравнодушна подогревает украинский конфликт значит скорее всего это им нужно и возможно все события с их подачи
  - окраина сама непрерывный конфликт
  - А слыщшали, в лутске стриит имени мошенницы объявилась
  - они бы еще уроды ей памятник с бронзовой косой поставили!
  - ющ исчо балабол тот! но в данном случае Кремль мазу за йулю тянет в благодарность ее прогиба под Москву!
  ...если бы Кремль говорил неправду, вот тогда у хохлов был бы шанс говорить о "благодарности"..
  - МедвеПуты , Ющенко замазаны в газовой коррупции c RusUkrEnergy !
  - Вот мне одно нипанятна а пачиму рашики так безропатно верят ва всю туфту, каторую им кремль в головы втирает, а..........ниужели ани нипанимают что как минимум есть и вторая точка зрения.............
  - Эх ненька Украина...как большая стеклянная банка, а в ней одни только пауки, пауки...пауки...
  
  И вот еще одна горячая новость: В Луцке появилась улица имени Юлии Тимошенко
  http://podrobnosti.ua/power/2011/08/17/786442.html
  
  ...Соответствующее предложение объявил председатель фракции "Фронт Змін", член депутатской группы "Город будущего" Александр Пыза "в связи со сложной политической ситуацией и притеснениями демократии".
  После перерыва в заседании сессии городской председатель Николай Романюк зачитал выдержку из устава территориальной общины города Луцка, где говорится, что называть улицы фамилиями людей можно только после их смерти с целью увековечения. "Не толкайте меня на нарушение устава", - сказал мэр.
  Разработчик устава, представитель "Нашей Украины" Андрей Козюра также высказал мнение, что нельзя поспешно принимать такие решения, ведь все они должны отвечать уставу.
  Однако депутат от "БЮТ-Батьківщини" Андрей Осипов предложил внести изменения в устав, чтобы сделать решение легитимным, а экс-мэр Богдан Шиба отметил, что в уставе также нет запрета на то, чтобы называть улицы именами живых людей.
  В итоге сначала отдельным голосованием депутаты поддержали внесение изменения в проект решения по переименованию улицы Лазо не в улицу имени Георгия Гонгадзе, как планировалось сначала, а имени Юлии Тимошенко. После этого депутаты поддержали проект с отдельными изменениями в целом.
  
  За решение о переименовании улиц города проголосовали 28 депутатов, против - 3, воздержался один, не голосовал один депутат...
  
  А вот это типичные реакции компьютерно-грамотных граждан:
  
  - Я бы был в шоке, если мою улицу переименовали в ВОНУ. Это хуже чем жить с фамилией Козалупенко, ее хоть сменить можно. А тут целый дом прийдется менять. Сволочи!!!
  - я думаю ВОНА будет счастлива просто :))
  - паломанная нервная система у тебя :) порадовался бы улице Капительман :) или понимаешь, что такому бреду радоваться себя не уважать ? :)
  - выбор у жителей улицы был не большой - или Гонгадзе или Тимошенко :)))
  - Пора ей уже снимать волосяную шапку с головы. Сворачивать волосы в пучок закреплять резинкой и пытаться уже потихонечку пробовать фирменную баланду от тюремного повара по кликухе "МЯКИШ" и компот из сухофруктов.
  - Человека живого в гроб загоняют. Это же не шутки. Юля я в тебя влюбился. Только живи
  - у депутатов, простите, совсем дел нет?
  - Представь нет
  - Юля! Юля! Вместе смерть поборем!
  - Юля - ты самая красивая! Только будь с нами. Я согласен на твою подписку о невыезде
  - Свободу Юлии Тимошенко!
  
  И, наконец, пару слов о словоблудии - в нашем случае, околополитическом. Это Лао-цзы еще мягко, как и подобает мудрецу, сказал 26 веков назад: "Большинство недоразумений и неприятностей среди людей происходят от неправильного словоупотребления". Он, вполне очевидно, имел ввиду, что без злого умысла. А вот с умыслом получается лицемерие, ложь - или словоблудие, если по-библейски. Род человеческий страдает этим с рождения - почему так, аргументировано неоднократно. Но в новой истории Запад уже узаконил эти пакости - и назвал политкорректностью и толерантностью. Этой заразой успели за 20 лет отравиться и многие бывшие советские люди. Морально-нестойкие, как правильно говорили при тоталитаризме...
  
  Это я все к тому, как называют Юлию Тимошенко: дама с косой... леди Ю... газовая принцесса...политик???!!! Полный же абсурд - ну какая из нее леди, какой политик? Только фасад сменила для больших дел прирожденная лоточница на невинный, гламурно-обворожительный. А по сути все это чистый понт - безотказная, да еще со специфическим генетическим коктейлем "биологическая ловушка". Так ее на 100% точно определила одна моя старая подруга с инженерным прошлым.
  Это так же противоестественно и смешно, как инструкция полицейским по обращению с проститутками в англо-саксонском мире: при задержании они должны обращаться к ним "леди". Ну что о морально убогих говорить - так же и с ЮВТ и с подобными особями...
  
  В подкрепление доказательной базы - местный вещдок от молодого "свидомого - уж извините, но это факт" политтехнолога Тараса Березовца. Во как политкорректно пишет:
  "Ю.Тимошенко з точки зору західних демократій виглядала не дуже привабливо під час судового процесу. На заході незалежність і повага до суду є наріжними каменями будь-яко§ демократично§ кра§ни. А оскільки Ю.Тимошенко вела себе абсолютно неприйнятно з точки зору західних політиків, я думаю, вона цю проблему усвідомила і зараз намагається §§ виправити", - додав політтехнолог.
  Т.Березовець_ "Утримавшись від запитань, Ю.Тимошенко провокувала В. Ющенка"
  http://unn.com.ua/exclusive/17-08-2011/445771/
  
  А это, для разнообразия (кто разумеет по-ихнему), оттуда, из-за бугра, от журналистки Ассошиэйтед Пресс Марии Даниловой. Надо думать, из той же славной плеяды Славы Стецько - как и Катерина (Кэтрин Клэр) -Ющенко: http://www.chicagotribune.com/news/nationworld/sns-ap-eu-ukraine-tymoshenko,0,2765711.story
  Мне завтра еще комментарий - не хочется, а надо - писать. Шибко уж политкорректно ...
  
  Все граждане, замаялся вконец. Sapienti sat. Звиняйте, если что не так ....
  
  Сергей Каменский 15 авг. 2011
  
  И на будущее, во избежание подобных конфузов, как с ВАЮ, ЮВТ и т.п. - напоминание:
  Как и кого выбирать во власть - методичка для постсоветского пространства. http://gidepark.ru/user/3471837089/article/401201
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"