Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

О бедном Стросс-Кане замолвите слово...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О бедном Стросс-Кане замолвите слово...
  
  Не думал, что придется снова о нем писать. Потому что на уже давно всем известные события отреагировал спустя 6 часов после ареста - понятен был глобальный расклад. А потом коротко добавил- уже применительно к Украине.
  Последние спецоперации Сша: Виктор Бут и Доменик Стросс-Кан.
  http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_16_5_2011.shtml
  Непорядочный Стросс-Кан и Украина. Кто о чем, а вшивый о бане...
  http://gidepark.ru/user/3471837089/article/345277
  
  Напомню главное: Обсуждаемую проблему следует обсуждать только в максимально широком контексте геополитики:
  И как все-таки человек науки, привычно докладываю: все три гипотезы об ИСТИННЫХ, глубинных причинах его скандального ареста подтвердились. Всем это уже известно - как и роль той самой мутной горничной.
  Это "quicky", секс на скору руку, как говорят в Америке, его не красит - но речь о другом.
  
  Стросс-Кана показательно "опустили", как говорят на зоне. Чтобы впредь знал свое место. За то, что он, как главный (пусть и номинально!) банкир мира осмелился ОТКРЫТО восстать против существующего финансового устройства. Ну а поддержка верного Саркози - неплохой дополнительный бонус. Но главное было: срочно заменить ослушника
  .
  И вот этого я в то время правильно не оценил. Но с тех пор еще много тайного стало явным:
  Мировая Диктатура против Человечества и Запад против России: досудебное следствие завершено. http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_24-6-2011.shtml
  Здесь есть все три линии анализа.
  + Видео Н. Старикова по теме:
  Н.Стариков Доллар валится.Что с рублём? http://www.tlttimes.ru/blog/8206.html
  + широкая историческая перспектива:
  Связь времен Николай Стариков http://gidepark.ru/user/2480771645/article/383143
  ++ Картель Федерального Резерва: Восемь Семей http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/58928/
  Картель Федерального Резерва: Франкмасоны и Дом Ротшильдов.
  http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/59050/
  
  В итоге: то, что Стросс-Кан решился пойти против де-факто ХОЗЯЕВ МИРА, несомненно свидетельствует - у него есть совесть. Сколько - не берусь оценивать по предложенной шкале уровня "нравственного иммунитета" - но тем не менее. И раз это мне стало ясным, обязан поделиться с людьми - так будет справедливо. Ему ведь досталось по-полной, до конца жизни хватит.
  
  И еще ему один большой плюс. Все видят, что сейчас творится в Европе - с Грецией. Остальных финансово увечных, а это три страны, не трогают. Зеленых фантиков - какие-никакие, других пока нет - на всех не хватит.
  Назначили на его место сами видели кого - эта будет Хозяев слушаться Но у них со Стросс-Каном очевидно несопоставимые весовые категории. В плане таланта управлять финансами - и, что не менее важно, РАБОТАТЬ С САМЫМИ РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ ПО ВСЕМУ МИРУ (это показал и его визит в Украину - кстати о птичках). Как говорили у них, он действительно считался лучшим ПЕРЕГОВОРЩИКОМ - а это редкое качество. У мадам Лагард так не выйдет - долго аргументировать, пока мой выверенный вывод. Будем посмотреть, как говорят в Одессе...
  
  Ситуацию можно сравнить (подсказал тот же старый друг) с охренительно огромным домом - кондоминимумом. Забилась вхлам вся его финансово-канализационная система. А Совет Главных управляющих взял да и выгнал очень умелого и умеющего ладить с жильцами сантехника: разругался с ним по-взрослому и нашел повод. Срочно пригласил нового - явно послабее, "позвоночного" - как говорили при проклятом тоталитаризме. А у жильцов и там и здесь то трубы рвет, то унитазы начинают все непотребство наружу выдавать. Знакомо многим? Впрочем, все это будем видеть сами - по ТВ и в Инете...
  
  И особо о Бараке Обаме: я недавно заявил, что у него умерла совесть. Вторая волна. Украина, май 2011. http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_7_5_2011.shtml
  
  Вот цитата об этом: "....И персонально об Обаме - все-таки глава государства, с которого и начался глобальный кризис. Я был, похоже, единственным, кто уже давно сказал, что у него несомненно есть совесть. И отвечаю за ту старую оценку и сейчас. Хотя нарвался я тогда на недоумение и едкие насмешки - ну да ладно, проехали. Теперь о сегодняшнем Обаме: совесть у него окончательно умерла. Нравственный иммунитет оказался недостаточным - не выдержал он чудовищного совокупного давления Мировой Диктатуры. Хотя его вина только частичная, но это факт и мне его искренне жаль. А кто считает, что он сам без греха - как говорится в Писании - пусть первым бросит в него камень. Только пускай сначала крепко подумает. Ведь за любой такой, даже символический, поступок платить приходится - бывает, что не только на небе, а и на земле..."
  Беру свои слова назад - сказано в горячке, недоглядел. Он до сих пор делает все, что РЕАЛЬНО МОЖЕТ - в реальной Америке, которой управляет та же Мировая Диктатура.
  И совесть у него осталась. Писхика трещит, но он держится. И будет держаться - а что ему, харакири делать? Его же и без этого могут в любое время шлепнуть. Желающих полно...
  
  И последнее: весь мир последнее время тревожно гадал: дефолт США- не дефолт? Прогноз свой я давно обнародовал: ничего не будет, договорятся. "Ворон - ворону..."
  Но истина оказалась еще глубже: приказ ОБЕИМ СТОРОНАМ, республиканцам и демократам, поступил с самого верха. Кончайте базар, НЕ ВРЕМЯ.
  А вот когда наступит НУЖНЫЙ МОМЕНТ, ТОГДА И БУДЕТ ОБЬЯВЛЕН ДЕФОЛТ. Нужный, оптимальный - соответствующий целям и планам Диктатуры, при чем тут человеческая биомасса... Главное - мы уже знаем о них практически все, вплоть до технологий реализации. Вспомните модернизированную Большую Шахматную Доску... Не берусь сказать, насколько это поможет - но тем не менее, лучше, чем полный туман, верно?
  
  На прощанье, привычное пожелание всем людям стойкости. Повоевать за будущее еще придется, тем более шансы остаются...
  
  Сергей Каменский 23 июля 2011
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"