Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Крутой прогноз бойца с позывным "ворон" к статье о Мировой Диктатуре

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крутой прогноз бойца с позывным "Ворон" к статье о Мировой Диктатуре
  
  raven Re: Как начиналась Мировая Диктатура: смычка капитала и религии.
  20 September 2011 14:02
  <<Первопроходцем (сейчас бы сказали, автором идеи, воплотившим ее в жизнь), был родоначальник клана Ротшильдов. Его примеру последовали и остальные - а практически все тогдашние банкиры были ортодоксальными иудеями. Других, "толерантных", в духе новой эпохи, просто не было. Немного позже подтянулись и другие одержимые корыстолюбием. Теперь в списке порядка 470 кланов. С суммарным капиталом порядка 100 Трлн. Долл. Впечатляет?>>
  
  Особенно хорошо впечатляться на фоне того факта, что весь объём произведенных в мире материальных товаров и реально оказанных услуг в 2009 году составил примерно 66 трлн. долл. Деривативы и проч. вторичные спекулятивные инструменты финансового сектора не в счёт - мыльный пузырь, он и есть мыльный пузырь.
  Переведём на русский язык.
  470 кланов с суммарным капиталом в 100 трлн. долл. говорит о том, что представители этих 470 кланов ПОЛНОСТЬЮ И АБСОЛЮТНО КОНТРОЛИРУЮТ МИРОВУЮ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ, а это (финансовая система), переходя на аналогии - кровеносная система и кровь современной цивилизации.
  Но и это не всё.
  Если Вы, господа, потрудитесь разузнать, кто (корпоративно и в персоналиях) являются базовыми, основными владельцами главных мировых СМИ - газет, теле- и радиовещательных корпораций, интернет-порталов (всё полезнее, чем бесплодно лаяться друг с другом, выясняя древности и лингвистические приоритеты одного малозначительного славянского народа), то с удивлением прочитаете те же самые имена из этих 470, те же банки и корпорации.
  То есть, не только "кровь цивилизации", но и мозги цивилизации они крепко держат под контролем.
  Это для призадумывания некоторым ревнивым, свято верящим поборникам западной чистоты т.н. "свободы слова".
  
  <<главной мишенью Запада остается славянство. >>
  
  Если принять т.н. "Бильдербергский клуб", "Римский клуб" и некоторые другие "органы" за, своего рода, исполком "Мировой Диктатуры", то по утечкам информации, проистекающим из этих "клубов суперэлитариев", мы все (то есть - земляне), стоим перед превращениями глобального масштаба.
  Метаморфозы, предполагаемые к исполнению на человечестве таковы, что НИКОГДА ПРЕЖДЕ В ИСТОРИИ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (что там только наша), ТАКИХ ВЕЩЕЙ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПРИСХОДИЛО, НО И НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ.
  Прежде всего - информация к размышлению.
  Нас - Семь с половиной миллиардов, а скоро будет итого больше.
  При этом, разумно мыслящих из этих 7 500 000 000 - не более 200-300 млн., то есть даже не три-четыре процента. Остальные - просто жрут, выделяют и искренне хотят делать это как можно больше и качественней. И искренне уверены в своих правах на это, тем более, что им постоянно про это талдычат из интернета, ТВ и т.д - про "права личности".
  Ресурсы планеты итак на исходе, а тут ещё наличествующая (пока) либеральная модель экономики базируется на том постулате, что главными являются опережающее потребление и техногенное развитие, сиречь т.н. "прогресс".
  Этак лет через тридцать-пятьдесят начнутся необратимы и практически неуправляемые процессы - и тогда из демиургов, из элитариев, или просто скотогон - судьба пойдёт так, как Шива станцует. Поэтому господа и очень быстро ваяют мировую диктатуру. Чтобы управлять ситуацией. И при любом раскладе остаться наверху. И ещё - сделать так, что бы и расклад самим определять.
  Вкратце так: население Земли в исторически короткий срок (менее 100 лет) сокращается до 2-2,5 млрд. Развитие прекращается (т.н. нулевое развитие). Прирост населения - нулевой. Расслоёность человечества по кастам. Вертикальных социальных лифтов не будет. Сын "Демиурга" - будет Демиургом, сын Брахмана - Брахманом, сын кшатрия - кшатрием и т.д. Ну, называться будет это не по-индусски, но суть - именно такая.
  Полный, 100%-ный надзор за каждым человеком. Отмена наличных денег (вживленный чип или вытатуированный штрих-код в зависимости от касты. Помните - число зверя). Введение опосредованной распределительной системы, когда каждой касте будут положены свободы в приобретении только им положенных товаров.
  А как такое сделать?
  Прямая война? Вон, 70 лет назад некто Адольф Алоизович из Австрии попробовал было - и с одной стороны всего-то миллионов шестьдесят получилось нарубить, а с другой - сам недолго продержался. Прямая война на уничтожение невозможна.
  А вот создание перманентного, постоянного кризиса, граничащего с хаосом, когда какое-то мудачьё нагревается до такой степени, что идёт с соседями воевать за исламский халифат, в отмщение за придуманный голодомор, за ещё что-то - вся планета воюет. При этом - какое уж тут цивилизационное развитие или хотя бы поддержание достигнутого уровня.
  И ещё. Давайте пропагандировать пороки, развращать молодых, разрушать основу основ - семью (благо ВСЕ СМИ ПОД КОНТРОЛЕМ). Давайте демократию из политического строя, основанного на власти большинства народа переобозначим в строй, когда в первую голову всеми силами обеспечиваются права меньшинств и права отдельного человека начинают ставиться выше прав народа, да что народа - выше всего. И тогда появляется возможность сделать гомосексуалистов, лесбиянок - правообладающим меньшинством, а человека нормальных приверженностей - ортодоксальной отсталостью. Можно отобрать ребёнка, получившего синяк во время прогулки, у нормальной семьи и передать его в семью гомосексуальную. Можно и педофилов и людоедов назвать вот таким меньшинствами. Пока нет - но время для такого пока есть, успеют сделать. И все это - 24 часа в сутки, 365 дней в году.
  Кормить суррогатами - так, что бы к 45 годам вес за полтора центнера и почки ни к черту. Но - по рекламе.
  А потом - бац - и медицина дорогая. И несчастным только-то, что укол морфина, чтобы не мучались.
  И понеслась депопуляция. А кто останется - только те, кто будут не просто согласны стать "человеческой особью такой-то группы", но и быть абсолютно довольным этим.
  Представляете, через что планируется протащить человечество?
  И для кого в "то" человечество не будет хода? Да для тех народов и людей, которые являются ЦИВИЛИЗАЦИОННООБРАЗУЮЩИМИ народами. В которых есть идея построения "иного мира", кроме протестантско-иудаистского.
  Поэтому, тут уж скорее не славянство, а ПРАВОСЛАВНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИОННООБРАЗУЮЩАЯ ИДЕЯ и её носители - вот на кого в первую очередь (и уже давно) люто ополчилась Мировая диктатура.
  А сил у неё достаточно и она крайне последовательна в шагах. Финансы, банки и СМИ - уже у них. Так что, всё не шутки!
  Спросите - а тебе-то, Raven, это зачем?
  Отвечу так. Уж если и суждено быть такому катаклизму и сокращению, то я хочу, что бы в "новое человечество" вошли мы с вами, друзья, наши дети и внуки, а не они и не их. И что бы это "новое человечество" усиленно развивалось, учитывая, конечно, предыдущий горький опыт.
  Ради это стоит побороться.
  
  Ceterum censeo America esse delendam
  
  Записано с его слов верно Сергей Каменский 21 сент. 2011
  
  (Честно скажу: я такого прогноза дать бы не сумел. Мы воюем, как умеем, совершенно разным оружием, но уже давно где-то рядом)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"