Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Украина, 2010-2011. Последний совет: как разговаривать с околополитической шпаной?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украина, 2010-2011. Последний совет: как разговаривать с околополитической шпаной?
  
  Эту короткую заметку навеял просмотр заседания суда над главной национальной кидалой, Тимошонкой. И на десерт - очередных вечерних ток-шоу заклятых врагов славянства, Шустера и Кисилева. Служба не то что не сахар - пропитался ядом до самых пяток.
  
  Я о них столько написал, что принципиально нового сказать нечего. Только дать один практический совет. В силу своей нелюдской сущности, разговор по-человечески они понять НЕ МОГУТ - по определению. Как любая шпана - во все времена и в любой стране. За то, что они всем скопом сделали со страной, сядут еще многие. Ну а как вести себя с оставшимися, кто никак не угомонится?
  
  Лучший прием для приведения их в чувство был бы прямой правой в челюсть, а лучше в солнечное сплетение. Но очень часто это не к месту - так что подойдет старый добрый русский мат. Независимо от статуса, возраста или рюшечек с макияжем. В нынешних условиях это удобнее всего делать не на камеру - ведь так всегда действуют они сами. В следующий раз они свои черные рты разевать не будут так широко. Поостерегутся. Сработает гипертрофированный инстинкт самосохранения - это не только выводы нейропсихологии, проверено практикой.
  
  Грубо, конечно - но наука другого, равноценного способа, предложить не может. Война, знаете ли. А врагов очень эффективно бить их же оружием. И нам нужна одна победа, так что это не цена - так, мелочь. Потому что дожидаться, пока горбатых душой могила исправит - устанем попусту, да и реальной работы навалом...
  
  Сергей Каменский 25 июня 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"