Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Киев, Печерский суд. Украина против Тимошенко. Бой заканчивается.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Киев, Печерский суд. Украина против Тимошенко. Бой заканчивается.
  
  Это даже не статья, а краткое информационное сообщение. В основном, чтобы успокоить граждан Украины, которым больно наблюдать за этим небывалым в истории любых судов зрелищем. Это бой - и он приближается к концу. Ведь для описания ТАКИХ судебных заседаний единственно правильно пользоваться военной терминологией (по Сун цзы).
  Сначала он назывался "Тимошенко против Украины" (см. ссылки на статьи). Но постепенно, в муках, суд приспособился к нечеловеческим выкрутасам бывшей высокопоставленной обвиняемой и адвокатов ей под стать, и массовки в зале из "белых саламандр".
  Инициатива перехвачена и теперь это, как и положено по справедливости, бой "Украина против Тимошенко". И преодолевая ожесточенное сопротивление верхушки ОПГ по имени БЮТ, суд - медленно, строго по УПК, но неотвратимо - ведет дело к завершению. Уже что бы они не выдумывали, скоро время приговора. Больше можно не волноваться.
  А статьи, вплоть до госизмены, по остальным делам будут расследоваться уже в более человеческом режиме - из клетки много не полаешь. И срока добавятся по закону...
  
  Последние сводки с места боев: Тимошенко умышленно затягивает рассмотрение "газового дела" - ГПУ http://podrobnosti.ua/criminal/2011/07/27/782762.html#comments
  Прокурор просит взять Тимошенко под стражу
  http://podrobnosti.ua/criminal/2011/07/27/782786.html
  Тимошенко превращает суд над собой в настоящий фарс
  http://forum.fraza.ua/read.php?4,342917
  
  Последние статьи по теме: Дайте нам Геббельса!!!
  http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_20-7-2011.shtml
  Украина, июль 2011. Пятая колонна ТВ в действии
  http://gidepark.ru/user/3471837089/article/383393
  Украина, июль 2011, Печерский суд. Как судить нелюдей?
  http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_11-7-2011.shtml
  Лето 2011. Тимошенко против Украины
  http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_5-7-2011.shtml
  
  И , как у нас принято, послесловиек статье: короткий обзор писем (с сохранением стиля)
  Цитата: kamenskiy
  - Ув Сергей Иванович! Обращаюсь к Вам с вопросом, на который в современном интеллектуальном пространстве не могу найти внятный ответ! Может у "древних" что-то есть на сей счёт, или Вы чего-то придумали?
   Ну почему всё так ТУПО!!??
   Почему, вместо того, чтоб сделать конфетку (с точки зрения процессуальной и моральной чистоты) из беспрецедентного в Украине процесса над воровкой и мошенницей такого масштаба, власть опять полезла в склоки и базары с Тюлькой, которая, как все знают, в этом деле зубы проела и равных ей нет!? "Вона" же только этого и ждёт! Хочет четыре адвоката - дайте десять, хочет месяц на ознакомление с делом - дайте два, всё равно ведь никуда не денется! Только предварительно закройте в сизо за неуважение к суду, и пусть там, не отвлекаясь, ознакамливается, хоть наизусть учит! В странах "развитой демократии" уже давно бы нары полировала своей очень "украинской" задницей в Луи Виттонах !
   Зачем эти судьи с двухмесячным стажем работы, замы генпрокуроров, по совместительству курирующие коллегию судей, и действительно, по логике, имеющие на них влияние!? Неужели не хватает в деле реальной доказательной базы? Или кадров? Или мозгов!?
   Рад был бы узнать Ваши мысли по данному вопросу! С ув. Олег!
   ----- Почему... власть опять полезла в склоки и базары с Тюлькой
   Потому что хочет создать видимость правосудия. Это нужно, чтобы получать от Европы и США деньги и прятать их в РФ и на Кипре. Но не пройдет. Украинским политикам кажется, что ложь имеет такую же ценность за границами СНГ, как и в пределах СНГ. Это чепуха. Мониторится реальная ситуация, а не словесный понос. На основе данных составляются отчеты для политиков.
  С процесса в Печерском суде:
  - неужто обламают надежды большинства народа?И крысу оставят гулять по стране?Так вона совсем охамеет от безнаказанности.А стоило столько дел заводить?
  - Стыдно не только за власть но за нас с вами. Представляете какую ШИЗУ могли пропустить в презеденты. Я более чем уверен что гражданская война была бы нам обеспечена. Воной плевать сколько крови бы пролилось для достижений её амбиций. Вона кстати сейчас это в очередной раз показывает на примере этого суда. Срать вонючке на всех с высокой колокольни.
  - на своем последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.. а у тебя ваще ни каких шансов
  - "Тимошенко отреагировала такое решение суда, заявив, что "это репрессии, это заказ". Заказывать, Юленька, Вы будете теплые носочки в камеру, а это - решение суда. Извольте выполнять!
  - Юля- молодчага!!!!
  - ВНИМАНИЕ! Внимание! Сегодня в Печерский суд поехала не ВОНА, а двойник!
  - "Только что моих помощников не хотели пускать в зал суда", - обратился Доний к председательствующему на процессе судье Родиону Кирееву." Так Олесь без помощников и умеет только что футболки с надписью "Вчіть, блядь, укра§нську мову!" носить...
  - Неужели кому-то непонятно, что всю эту фигню со взятием под стражу ВОНА и придумала. Ща пойдут разговоры, что вот - чуть не арестовали, но ВОНА из зала суда позвонила соратникам и те предотвратили... СБУ так уже штурмовала офис БлЮТ. Оказалось - пшик....
  - Заметьте - и в серенькое оделась, и лицо скорбное... Страдалица..
  - интересно зачем ей именно сегодня понадобилось изображать арест?
  - Поняла, что менять аблакатов, как перчатки ей более не дадуть...
  - Интересно, а что Воня делать будет, когда адвокаты в Украине закончатся?
  - Неужели посадят кончиту на 11 серии ? Кто нибудь скажет - а ?
  - она молодец! Сил бы ей выдержать и достоять, и тогда янык уже не успеет никуда убежать!)))
  
  - Добрый день Юлия Капительман ! Очень тронуты Вашим процессом. Не спим и не едим. Ходим регулярно на митинги против режима. Но у нас заканчивается провиант и красная материя(запасов осталось на 2 дня)...Не могли бы Вы оказать нашему движению в Вашу поддержку посильную поддержку несколько сот тысяч гривен ? Режим Януковича нас вот вот скоро задавит. Все избиты....
  - Уважаемая Юлия Капительман ! Пишет Вам ваш будущий избиратель и начинающий махинатор (сфера экономики). Как коллега - коллеге, не могли бы вы одолжить в долг 2 миллиона гривен до Вашего освобождения из тюрьмы. Деньги нужны для одной очень солидной и мутной замутки... Порядочность гарантирую. Желаю Вам успехов в борьбе с продажным судьей ! Сало - Украине ! Хероям - сала !
  - Уважаемая Юлия Григян ! Пишет Вам ваш будущий избиратель и опытный махинатор (сфера экономики). Как коллега - коллеге, не могли бы вы одолжить в долг 1,5 миллиона гривен до Вашего освобождения из тюрьмы. Деньги нужны для одной очень солидной и мутной замутки... Порядочность (ну как колега - коллеге ),,,. бля отдам ! Сало - Украине ! Хероям - сала !
  А это на десерт, шутка отвязного юмора оттуда же. Не выкидывать же слова из длинной песни:
  - А вообще надо бабулю пожалеть, господа, ведь будущее её весьма туманно
  - Точно, может выкупить её?
  - Дельное предложение, а что дальше с ней делать?
  - постричь на лысо и в монастырь
  
  Сергей Каменский 27 июля 2011
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"