Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

2012. Беда все-таки придет: но из Америки, ребятушки.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2012. Беда все-таки придет: но из Америки, ребятушки.
  (Американский кирдык. Информация для внутреннего пользования).
  
  Оказалось, должен был сделать важный перевод - вот этого материала. Нашел, не на первой странице, в Чикаго Трибюн: "Aftershock Survival Summit" http://www.moneynews.com/StreetTalk/aftershock-financial-wiedemer-economy/2011/08/17/id/407695# Aftershock Survival Summit_ video.cfm
  http://w3.newsmax.com/a/aftershockb/video.cfm?PROMO_CODE=CD97-1
  Это будет предупреждение для граждан постсоветского пространства - о второй волне кризиса.
  
  Ведь у него, - у надежного прогнозиста, Боба (Роберта) Видимера (Robert Wiedemer) из США, все это для внутреннего пользования, для "пиндосов", как их называют со времен Афгана, недоброжелатели (так зову только тех из них, которые нелюди. А Кеннеди, повторю, я продолжаю почитать до сих пор). Причем, не для всех, а тех, у кого есть что терять: активы. А у нас будет - для СНГ, потому что пострадают все.
  
  Запущенный Видимером Проект называется примерно так: "Совещание на высшем уровне по выживанию после землетрясения". Под "Совещанием на высшем уровне" понимается население США, которое самыми различными средствами предупреждает Видимер. В тексте мы будем называть это "Рекомендации по финансовому выживания во время второй волны кризиса". Под "землетрясением" понимается вторая волна кризиса, которая ударит по США в 2012. И, как показано далее, последствия будут страшнее, чем в 1929, в Великую депрессию. Всего три главных цифры, и судите сами: уровень безработицы - порядка 50%, обвал фондовых рынков - 90%, уровень инфляции - порядка 100% в год. Впечатляет? Все детали и ссылки - в переводе (я сохраняю стиль оригинала - убирая только иногда чрезмерный рекламный пафос: ведь из этого сделали, как принято у них, полноценный коммерческий проект. И вместо сугубо идеалистического понятия "предсказания" почти везде "прогнозы). Полный текст развернутого интервью и все графики в исходных материалах.
  
  Главная задача прогнозиста: во-время предупредить граждан и обеспечить безопасность страны. Приложил к этому руку и я: "Вторая волна. Украина, май 2011". http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_7_5_2011.shtml
  и "Мировая Диктатура против Человечества и Запад против России: досудебное следствие завершено". http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_24-6-2011.shtml
  То же самое делаю и сейчас.
  
  Aftershock Survival Summit
  
  "Экономист предупреждает: случится то, что невозможно себе представить".
  (The Unthinkable Is Poised to Happen, Economist Warns"
  Wednesday, 17 Aug 2011 02:07 PM By Katrina Turner
  
  "Рекомендации по финансовому выживания во время второй волны кризиса" - это захватывающая, без всяких шуток, презентация, которая быстро становится финансовым маяком в экономическом цунами.
  Содержащая развернутое интервью со знаменитым автором одноименного бестселлера Робертом Видимером, она обнажает до этого неизвестные суровые экономические факты, наряду с пугающим финансовым предупреждением. Это провидческое послание, распространяющееся по всей Америке как лесной пожар. Вернее, противопожарные мероприятия.
  
  Но сенсацию создают не только мрачные прогнозы. В послании приведен перечень понятный любому человеку мер или шагов для экономического выживания - и их должен услышать весь мир (вот тут он немного лукавит. Правда, книга действительно бесплатная, оплачивается только пересылка по почте. 4.45 доллара. Но для иностранных граждан + 20 долл. Не осудишь, затрат хватает - и бизнес есть бизнес)
  
  
  
  Предлагаются реалистические, пошаговые решения, которые легко может выполнить любой интенсивно работающий американец. Миллионы уже вняли предупреждениям и начали незамедлительно участвовать в Проекте Aftershock Survival Summit по всему пространству Интернета. Чтобы увидеть это, просто щелкните здесь: To see it for yourself, simply click here.
  
  Подавляющее количество откликов и призывов дать в широком доступе публикацию, сперва предназначенную для частной аудитории, вызвали неожиданные последствия: различные он-лайновые Интернет-агентства неоднократно удаляли наши источники, а их филиалы отказывались размещать их на своих сайтах.
  
  "Люди смотрели публикацию и делали заметки. Но потом стали просить нас дать Aftershock Survival Summit в открытый доступ, чтобы толком воспринять", говорит Финансовый Издатель "Ньюсмакс" Аарон де Хоог (Newsmax Financial Publisher Aaron DeHoog), - но, к сожалению, на нас продолжали давить.
  
  Положение обьясняется прямыми заявлениями, что люди в Вашингтоне не справились с проблемами. В их число входят прежний Директор ФРС (Федеральной Резервной Системы) Алан Гринспен (Alan Greenspan) и теперешний, Бен Бернанке (Ben Bernanke), прямая обязанность которых была и есть: не допустить финансовых обвалов и общего коллапса, поддерживая стабильность национальной экономики денежной и кредитной политикой.
  (Пояснение термина "financial meltdowns": слово "meltdown" означает расплавление активной зоны ядерного реактора), т.е., чрезвычайную ситуацию, коллапс". Подчеркну еще раз: ни в одном месте даже вскользь не упоминается, как уже второй коллапс, и снова американского происхождения, скажется на остальных странах. Действительно, это только для своих. Аборигены пусть выпутываются как могут...)
  
  В одном месте своего интервью Видимер прямо обвиняет Бена Бернанке: "Его деньги с небес будут прямой дорогой в ад".
  
  И это не первый раз, когда прогноз Видимера попадает, как игла на сеансе специалиста по иглоукалыванию, точно в нервный узел проблемы. В 2006 он со своей командой экономистов точно предсказал лопание четырех "пузырей": в жилищном строительстве, на рынке акций, сферах обслуживания частных долгов и потребительских расходов. Все вместе они чуть не утопили Америку.
  
  Несмотря на его предостережения и конкретные рекомендации по выживанию, Бернанке и Гринспен публично не поддержали Видимера; проигнорировали его и главные печатные и электронные издания.
  
  Ввиду того, что на его предостережения не было никакой реакции, а Америка испытала страшный удар кризиса, Видимер написал следующую пророческую работу "Последствия ЧП: защитите себя и свои прибыли в следующем глобальном финансовом обвале".
  
  И в этот раз взгляды, противоположные официальным, встретили сопротивление: прямо перед публикацией книги издатель изьял последнюю главу - посчитав, что она будет слишком вызывающей для широкой продажи в розницу и по интернету через, например, Амазон.ком.
  
  Несмотря на первое впечатление, "Афтершок" - это не книга, единственная цель которой - испугать людей, обьясняет де Хоог. "Истинная ее ценность - в продуманных советах по финансовому выживанию, которым люди могут начать следовать незамедлительно. Я, конечно, прочел рукопись вместе с той самой "неопубликованной главой" - и думаю, она главная во всей книге. Сразу же связавшись с Видимером, мы [Newsmax] получили разрешение поделиться книгой с нашими читателями. Фактически, просмотревшие наше видео Aftershock Survival Summit , могут заказать бесплатный экземпляр книги".
  
  В видео-интервью Видимер раскрывает то, что хотел скрыть от всех вас издатель. Цитируя то, что представляется немыслимым: аргументы и финансовые графики, прогнозирующие 50% инфляцию, обвал финансовых рынков на 90% и годовую инфляцию порядка 100%.
  
  "Первое время я сомневался в некоторых из этих прогнозов. Но Роберт показал мне финансовые графики, подтверждающие его тревожные выводы", комментирует де Хоог.
  
  Примечание издателя: видео и текстовая распечатка Aftershock Survival Summit содержат все эти простые и понятные графики. Смотрите сами: See them for yourself.
  
  Кстати, Видимер не одинок в своих прогнозах. Джим Роджерс, автор финансового бестселлера и соучредитель , предупреждает: "Первое в истории снижение рейтинга США Агентством "Стэндэрдз энд Пур" недостаточно. Вашингтон, похоже, не заслуживает даже АА+"
  Подтверждает и Спикер Палаты Представителей Джон Бонер: "Результат увеличения нашего национального долга почти на триллион долларов - а это деньги, занятые в основном у иностранных инвесторов - дальнейшее снижение экономической уверенности в Америке, плюс увеличение неопределенности для миллионов работодателей в частном секторе".
  
  По мере того, как прогнозы Видимера о денежных потерях, обвалах рынка, безработице и инфляции продолжают подтверждаться, Aftershock Survival Summit быстро становится жизненно важным финансовым руководством для 21-го века, за которое автора благодарят миллионы.
  Именно поэтому приняло решение обеспечивать доступ к книге без временных ограничений - чтобы с ней познакомились все желающие. Это реальные меры защиты против все более агрессивного заговора по линиям "Уоллл Стрит - Корпоративная Америка - Вашингтон".
  
  Книгу, вместе с неопубликованной главой, смотрите здесь Go here to view it now.
  Внимание: выйдет страница с видео. Его можно посмотреть. Но понять все сразу практически невозможно даже хорошо знающим язык - все-таки эти проблемы требуют многих знаний. Можно повторить столько раз, сколько надо. Но при закрытии окна ВЫХОДИТ СТРАНИЦА С ПОЛНОЙ РАСПЕЧАТКОЙ ИНТЕРВЬЮ. Напрямую, из Интернета, она недоступна.
  
  љ Moneynews. All rights reserved. Aftershock Survival Summit
  
  http://www.moneynews.com/StreetTalk/aftershock-financial-wiedemer-economy/2011/08/17/id/407695#
  Aftershock Survival Summit_ video.cfm http://w3.newsmax.com/a/aftershockb/video.cfm?PROMO_CODE=CD97-1
  На десерт (красным выделил не я, ведущий, Джон Бурк): 'Scared the Hell Out of Me. It Was a Great Wake-Up Call (Although I Wasn't Really Asleep)'
  "Перепугала меня эта книга до смерти. Как будто приказ проснуться. Хотя я и не спал".
  Рассел Х., Вичита, штат Канзас.
  Уже примерно миллион американцев обьединились, чтобы просмотреть это мощное предупреждение об экономическом кризисе 2012. Присоединяйтесь и Вы...
  
  А на прощанье, типовое, уже философское дополнение. В этой глобальной проблеме, КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ БУДУЩИЙ МИР, три ключевых, исходных понятия: Мировая Диктатура, Капитал и Нелюди. Все остальные операциональные понятия - производные. Поэтому, безо всяких "измов", представляется, что результативный анализ невозможен по определению.
  
  В завершение темы: недавние исследования в максимально широком, геополитическом контексте: "Норвегия, США, Германия, Россия, Ливия, ... и дальше по географии (философские хроники кипящего мира)" http://gidepark.ru/user/3471837089/article/387686
  "Мировая Диктатура против Человечества и Запад против России: досудебное следствие завершено". http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_24-6-2011.shtml
  "Философская элегия о великом и ужасном роде Хомо Сапиенс, в ре-миноре" http://gidepark.ru/user/3471837089/article/390833 Там сказано практически все.
  
  ++ из независимых источников: "Капитализм обречен" http://gidepark.ru/community/129/article/404355#comment-7405901
  "Капитализм обречен" еще один признанный эксперт, Нуриэль Рубини
  http://www.project-syndicate.org/commentary/roubini41/Russian
  "Marx was right: Capitalism may be on brink of doom" http://gulfnews.com/business/opinion/marx-was-right-capitalism-may-be-on-brink-of-doom-1.852377
  
  ++++ А вот это, многие посмеются, из братской Беларуси: Ужаса на Америку нагоняет некто Геральд Селенте (Gerald Celente). Он предрекает, что уже в 2012 году страну охватит депрессия, несравненно более глубокая, чем та - "Великая" 1929 года.
  
  ....Толпы безработных, бездомных, разорившихся и неимущих устроят массовые митинги протеста. Начнутся голодные бунты. Грянет революция. И в итоге США потеряют статус великой державы.
  - Я не предсказываю только людоедства, - заявил американский Нострадамус в одном из последних своих телеинтервью. - Но обещаю, что лучшим подарком на Рождество станет какая-нибудь еда.
  Можно подумать, что Геральд полоумный. Или просто маньяк. Но вот как о нем отзываются ведущие средства массовой информации США.
  
  CNN: "Когда мы хотим узнать о главных тенденциях, то обращаемся к Геральду Селенте".
  
  CNBC: " Нет лучшего прогнозиста, чем Геральд Селенте. Этот человек знает, о чем говорит".
  New York Post : "Был бы жив сейчас Нострадамус, он вряд ли бы поспел за Геральдом Селенте"
  The Wall Street Journal: "Те, кому нужны серьезные прогнозы, идут в Институт исследования трендов".
  Геральд этот институт и возглавляет с 1980 года, выступая главным экономическим аналитиком, выпускает ежемесячный журнал. В свое время он предсказал распад СССР, обвал фондового рынка 1987 года, кризис азиатских валют в 1997 году. И еще много чего по мелочам...
  http://lah.flybb.ru/topic3258.html
  http://themecraft.net/www/tamby.info
  
  А вот на те решения, которые принимать НУЖНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Нелюди пойти НЕ МОГУТ - по определению. Придется драться всем, кто еще может - примерно как в Ливии. Или - Или: тотальная + партизанская война. Так что желаю только стойкости...
  
  Поэтому, чем вся эта крутая каша закончится, повторю еще раз - прогнозу не поддается. Не верьте рассказывающим сказки - это их личные иллюзии, не хуже и не лучше ваших, для домашнего пользования. Ведь в действие включились законы диалектики.. Увидим и услышим сами - мы все ведь не только зрители, а и невольные участники...
  
  Сергей Каменский 28 авг. 2011
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"