Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Вдогонку письму об убийстве Усамы бен-Ладена: Послесловие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вдогонку письму об убийстве Усамы бен-Ладена: Послесловие
  (о лицемерных потомках каннибалов Запада)
  
  Зачем нужно это послесловие - когда вроде все уже сказано? Все, да не все - основные завлекаловки "шоу года" впереди. Но если для большинства людей это будет интересно (естественное человеческое любопытство, даже без признаков садомазохизма), то для нас, в ходе поиска сущности видимых и описываемых сложных явлений, это ключевой момент. Редкий "момент истины" - какая это редкая удача, знают опытные следователи и разведчики. И ученые, которые годами бьются над решением проблем. Точно так же получилось и здесь. Смотрите сами:
  
  За эти два дня убийство Усамы бен-Ладена регулярно показывали по ТВ и большинство видело и его кресло и комнату в крови. И его простреленную голову. Обсуждать было особо нечего - все было видно и так.
  Если беспристрастно, это зрелищное шоу было реализовано классно - как последние самые продвинутые "стрелялки", от которых молодняк балдеет в интернет-клубах. Только как-то не по-людски.
  Но это в первый день, на волне демократической эйфории.
  
  ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Около 56,5 млн человек в США включили в воскресенье телевизоры, чтобы выслушать заявление президента Барака Обамы о проведении на территории Пакистана операции по уничтожению Усамы бен Ладена.
  Столь значительное внимание американские зрители не проявляли ни к одному традиционному обращению действующего главы государства "О положении страны". Об этом сообщила во вторник служба "Нильсен рипорт", которая базируется в штате Калифорния и специализируется на мониторинге колебаний рейтингов популярности современных средств передачи информации, теле- и радиопрограмм.
  Мартовская речь президента, изложившего основания для использования военной силы против ливийского режима, вызвала куда более низкий интерес телеаудитории - 25,6 млн человек, уточнили в "Нильсен рипорт".
  Эксперты службы обратили внимание на то, что выступление Обамы об устранении "террористам номер один" транслировали 9 ведущих телекомпаний страны. На Восточном побережье США показ начался незадолго до полуночи.
  
  А уже сегодня начались странности:
  Американские спецслужбы не решаются публиковать фото убитого бин Ладена
  http://gidepark.ru/community/1441/article/331097
  - Все начинает смахимать на события 11.09. И не небоскребы падали, как при направленном взрыве и боинг в пентагоне пропал. Исходят из того, что пипл схавает?
  Вот здесь яркий образчик явной лжи американцев (cколько противоречий!):
  Раскрыты странные детали смерти бен Ладена
  http://www.lifenews.ru/news/57683
  
  И посыпались со всех сторон мнения, ругань и сомнения:
  Убийство бен Ладена - очередное поражение американцев ("Город 812", Санкт-Петербург)
  Американцы убили бен Ладена очень не вовремя
  http://rus.ruvr.ru/_print/49814433.html
  http://gidepark.ru/community/1790/article/331322
  Бин Ладен убит. Что это? "Липовая" победа США или розыгрыш глобального конфликта? (часть 1) http://gidepark.ru/community/768/article/330278/index/userId/790877778
  "Они убили. Они ликуют" http://gidepark.ru/user/2355558955/article/329798
  Несокрушимое ликование: http://lenta.ru/columns/2011/05/04/celebrate/
  
  Много официальных сообщений, статей и заметок разных людей появилось по горячим следам.
  В основном, в Гайдпарке: похоже, это действительно самая представительная площадка Рунета - хотя посмотрим и на других. Это будет чем-то вроде "Обзора писем" - повторю, была такая регулярная рубрика в большинстве наших общих старых "тоталитарных" СМИ. А хорошую традицию грех не возродить - будет на пользу делу, как довольно предствительная микросоциология. Причем, в такой форме (вокруг резонансной темы, как центра кристаллизации) налицо четкое размежевание "За" и "Против". Смоневающихся и колеблющихся - меньшинство. Другими словами, обсуждаемая горячая тема служит своеобразной лакмусовой бумажкой для решительной дифференциации самих людей по основополагающим мировоззренческим принципам. Грубо говоря: за белых - или за красных, как в седую старину. С незначительными вариациями, не меняющими существа дела, верно?
  
  Только перед этим давайте я эскизно очерчу РАМКИ ОБСУЖДАЕМОЙ ПРОБЛЕМЫ. Как гипотезу, предлагаемую для широкого обсуждения. Или общую площадку. Чтобы не шарахаться кто в лес, кто по дрова. А кого и вообще не в ту степь занесет.
  Она, понятно, шире убийства Усамы и поведения США. Намного шире - она касается НАШЕГО ОБЩЕГО БУДУЩЕГО. Что нас ждет дальше, земляне? Итак:
  
  Повторяю то, что было осознано на сегодня (после последних прогнозов): время нормальной, последовательной "игры" на Большой шахматной доске закончилось. Это не игра - словоблудие естественно и понятно у Бжезинского, одного из главных идеологов проекта Мировой диктатуры, созданного еще в 70-х. Для нас это и некорректно и аморально.
  
  Во-первых, максимально точно, это непрерывная череда горячих и холодных войн за сохранение мирового господства.
  Во-вторых, спустя 40 лет, в глобализованном мире они воюют уже по всей доске, всеми имеющимися фигурами "множество самых разных партий". Эти конфликты, заварухи, гражданские войны, спецоперации и акты прямой агрессии кажутся не связанными между собой - это и сбивает многих с толку. Но ДЕ-ФАКТО все они синхронизируются и координируются из главного центра. А он ( пусть и рассредоточенный) обьединяет и Лондон и Вашингтон и Цюрих - и другие столицы тоже.
  
  В плотноупакованном глобализацией, взаимосвязанном мире каждый отряд, как и "бригада" в любой ОПГ, отвечает за свой участок. (См. хотя бы персональный состав Трехсторонней Комиссии - а это ведь не единственный исполнительный орган Диктатуры).
  Но все они работают на эту главную цель. И делают все что могут для ее достижения - и в стратегическом плане все взаимосвязано. Но косвенно, не напрямую, как в физике.Точно так же сейчас: Тунис, Ливия...Сирия...валютная инициатива Китая...Усама...теперь (вместо Польши) Румыния... И так далее.
  
  И грызутся они между собой тоже - но по мелочам. Главная цель - едина, и в этом их сила.
  И еще: у глобальной диктатуры на случаи таких больших ЧП, когда на карту поставлено все, имеются неограниченные финансовые резервы. Как резерв Главного командования. Этого нет у тех пока разобщенных сил, которые как могут борются за мир.
  
  Теракты по всему миру будут уже независимо от их воли. А новая заваруха вполне возможна - ведь никто не ждет от фанатиков (одержимых корыстолюбием и властолюбием) ничего хорошего. У них атрофирована или вообще не сформирована мораль. Они Иные темные - вспомните "Ночной дозор". Их и переделать нельзя и договориться тоже - только прессовать тоже по всему полю - пока их подпоры не подломятся. Шансы у нас уже есть - начало, наконец, везти. Это законы истории и диалектики.
  И делать прогнозы сейчас - не только тухлое дело, но и нечестно это будет.
  
  Напомню только одно из ключевых слов: ЛИЦЕМЕРИЕ. Раньше мне приходилось из кожи вон лезть, доказывая это родовое свойство обсуждаемых здесь СИСТЕМЫ и персонажей - ссылался на самых разных узнаваемых, известных всем людей. Помните, например, бритую наголо проститутку Мэрилин из Брата-2 (дома ее звали Дашей). Как точно она ответила Даниле тогда, на мосту: "А здесь вообще все понарошку. Все, что не касается денег". А до этого, привычная оценка простого как валенок, Виктора Сухорукова, в аэропорту: "Уроды...". Что тут добавить - разве что аморальные.
  Зато теперь лафа. Слушайте, смотрите и СРАВНИВАЙТЕ САМИ.
  
  И персонально об Обаме. Я был, похоже, единственным, кто уже давно сказал, что у него несомненно есть совесть. И отвечаю за ту старую оценку и сейчас. Хотя нарвался я тогда на недоумение и едкие насмешки - ну да ладно, проехали. Теперь о сегодняшнем Обаме: совесть у него окончательно умерла. Нравственный иммунитет оказался недостаточным - не выдержал он чудовищного совокупного давления Диктатуры. Хотя его вина только частичная, но это факт. Мне его искренне жаль. А кто считает, что он сам без греха - как говорится в Писании - пусть первым бросит в него камень. Только пускай сначала крепко подумает. Ведь за любой, даже символический, поступок платить приходится...
  
  А теперь, наиболее четкие, информативные точки зрения, отвсюду:
  
  - Тема серьёзная, материал для осмысления предоставлен автором в достаточном количестве, будем знакомиться, размышлять и делать выводы. Однако сразу могу сказать, что душе моей и совести, как то неуютно при виде ритуальных танцев на костях детей и внуков полковника Каддафи. Есть в этой радости какое то дьявольское безумие, свойственное диким племенам каннибалов.
  
  - Ежели мир цивилизованный, то должен был бы судить террориста Љ1, а не убивать. Законов у цивилизованного мира нет, что ли? Но открытого суда над Бен Ладеном цивилизованный мир не допустил бы никогда - слишком многое узнал бы мир "нецивилизованный" о мире "цивилизованном." Сегодня террористом Љ1 и является так называемый "цивилизованный" мир.
  
  - для остального мира нет, только для себя, государственный терроризм это самое опасное, можно и не дождаться пока "жизнь рассудит и жизнь накажет"
  
  - Но вообще - страшно смотреть на эти празднества! Ведь у Обамы самого маленькие дети!!!! А где-то промелькнула ин-фа, что он наблюдал за убийством Усамы по телекамере. Они вообще о чем-то думают? Или как были преступниками, которых ссылали из Англии в открытую недавно Америку, так ими и остались! Или как говорят:"Ну вчера с пальмы слезли"!!!!
  
  - Эти пляски радости очень похожи на рефлекторные подергивания зомби.
  
  - ссср воевал с фашизмом почти 4 года. не буду говорить о наших жертвах - они несопоставимы с американским. и победу праздновали от души, но над фашизмом, а не смерть гитлера, которого тоже недлюбливали. мелко это как-то.
  
  ----- Уважаемый Сергей! Спасибо за насыщенную фактами публикацию.
  То.что Вы упомянули связь предка Бушей с Гитлером,проявляет настоящие события в Ливии и Сирии,как действия НЕ крестоносцев,а ФАШИСТОВ.
  
  - Недаром в ЕС,особенно во времена Соланы, взращенного орденом иезуитов,возрос фашизм. Оказывается действия НАТО, направленные на уничтожение детей, и американские революции в Северной Африке называются демократическим ФАШИЗМОМ: http://www.regnum.ru/news/polit/1400834.html
  
  - Убив Бен Ладена,США,возможно,заложили новый культ
  http://www.gazeta.ru/comments/2011/05/04_x_3602989.shtml
  
  - Убийство Бен Ладена -это операция аналогичная той,когда "вдруг обнаружился" генерал Пукач. Это -операция отвлечения международной общественности,потому что
  именно сейчас,именно в эту минуту США ведут на американские революции новое пушечное мясо - тысячи "бен Ладенов" в Ливии,Сирии,Йемене и Египте:
  http://www.regnum.ru/news/polit/1400650.html
  - Публичное лицо лидера демократического фашизма
  http://www.itar-tass.com/c11/135426.html
  - Мой ответ: Большое спасибо еще раз за ценнейший фактаж. Все это войдет в Послесловие к убийству УбЛ.
  
  - Гитлер тоже пришел судить "проклятый коммунизм", и заметьте, он сказал,что совершенно безкорыстно. А до этого был Наполеон он нес самую совершенную демократия в проклятую царскую Россию, Вам наверное очень жалко, не донес, а все по тому,что неразумные мы. Только через нового Рурика свет прийдет, так ведь!
  
  - Уничтожение террориста, пусть даже большого масштаба, превращается в национальный праздник самой мощной страны...
  Мало того, слезы радости на глазах "мировой" общественности. Сплошной театр. Но какова режиссура!
  И, как это было уже не раз, случайно совпало с критическим политическим моментом. Я уверен, что давно было известно, где скрывался Усама, но его смерть от рук доблестных спецназовцев понадобилась именно сейчас.
  Теперь на волне эйфории можно спокойно продолжать уничтожение Ливии, (объявив Каддафи террористом Љ2, к примеру), в Сирии, вообще в во всем этом огромном беспокойном регионе.
  
  - Они вообще о чем-то думают?
  - Мое почтение. Думают, конечно, только не так как мы. Морали нет у большинства этих человекообразных.
  Все это вскрыто в цитируемых исследованиях. А сейчас срочно пишу "Послесловие к убийству УбЛ". - пока все видят подробности то ТВ. Очень наглядно - и многомерно. Очень многих людей это все серьезно задело. Меньше слов понадобится на убеждение.
  
  
  - Американцы такие наивные.Убит еще один человек на земле.Да возможно плохой.Зачем так ликоватьодно не поймут что они сами и создают таких лидеров.Это как в сказке.когда змею горынычу отрубили голову то выросло сразу несколько голов.Им нужно менять свою политику, если они хотят к себе других отношений.
  
  - При чём тут беня Ладен ? Беня Ладен - бгат близнец бени Гуриона.
  Это спятившее окончательно КРОВАВОЕ БЫДЛО ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ УБИЙЦЫ приматы ЛЮДОЕДЫ на самом деле чисто по ДЮДОЕДСКИ пгазднуют
  УБИЙСТВО НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ ! УБИЙСТВО НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ! в Ливии ... Сирии ... ... ...
  
  - Эх, надо было ему дальше прятаться в шкафу овального кабинета Белого дома
  Американцы избавились в очередной раз от "теперича ненужного"
  Теперь получат джихад по полной
  
  - Эти ублюдки америкосы точно развяжут третью мировую. Это же помешанная на бабле нация, других не знает ценностей. Это они главные террористы на Земле. И из нас таких же пытаются сделать. Мультики про Мак-Дака первый шаг в превращении в нелюдей. И нафига придурок Колумб открыл америку. Туда же все уроды всех стран рванули. Создали свою еб.....ю демократию. От которой один вред Земной цивилизации. Эта тупорылая,ожиревшая нация, втягивает все народы в войны. Одного американца только ценю как человека, его нейм Нил Доналд Уолш. Желающие могут зайти на его сайт. Я совершенно миролюбивый и уже снят с воинского учёта. Но как только китайцы начнут мочить америкосов-пидоросов,запишусь добровольцем. Замочу несколько рэмбов, внесу свой вклад в борьбу с мировым терроризмом.
  
  - Меня удивили эти народные гуляния. Присуще каким либо диким племенам, а развитому обществу. Убили - молодцы, а что на костях то плясать?
  
  - Я так понял, что тут речь о глобализации и возможном мировом правительстве.Это как-то, где-то я уже слушал и даже видел. Документальный фильм кстати автор Америкос. Искусственно планируемый терроризм спецслужбами в разных частях планеты, управляемая дестабилизация мировой экономики, религия и ещё какая-то хрень со вживляемыми чипами идентификации. Цель одна ликвидация таких понятий как государство, создание единого мирового экономического пространства, единой валюты и правительства. Я правильно понял???
  
  - Да... крутой спектакль.. и кровавый.. Америка в роли вампира..
  --- Мой ответ: они Иные темные, как в Ночном дозоре. У них нет морали. Подробности в цикле "Люди и Нелюди"
  
  - Странные наблюдаю в себе противоречия.Вроде я человек миролюбивый,даже можно сказать слишком жалостливый,а так хочется иногда пиз...нуть хорошей качественной ядерной бомбой по США,логову Нетунатахи,да и по сердцу своей матушки России заодно....Что бы это означало?
  - Мой ответ: Отвечу коротко: потому что все в который уж раз все смешалось в доме Облонских. Война, знаете ли.... Не переживайте за Россию - все идет путем, хоть и в муках. Так что крепитесь. Станет худо - меня вспоминайте, можно с бодрым матом. Сергей
  - Желаю Вам счастья!
  
  - Блин, писать не устали? Я читать устал. Добро пожаловать в строй лучших из лучших.
  Вставайте на левый фланг. Там уже стоят Ким Чен Ир, Уго, Лука... Говорят тоже самое, действуют также, как Каддафи
  - Мой ответ: явление диктатуры и все персонажи рассмотрены в отдельной работе.
  
  - Политические пляски на гробах - традиция давняя... В России нет города без улицы 9 января им. сицилийских мафиозо Сакко и Ванцетти или Урицкого.... А "жертвы революции" 91 года- русский еврей и татарин!!!(статистически 0,01%)Как на первомайском плакате негро- азиато и еврорабочие!!!Да если б 3 РЕБЁНКА погибли от ракет Каддаффи- вой стоял бы вселенский...
  
  - Меня тоже поразило как мир спокойно воспринял то, что под эгидой ООН проводится очевидно преступная операция уничтоженич лидера нации, его семьи. Маленьких детей.
  Вбросы от "патреотов" стали совсем скучными.Скатились до стандартной грубой совковой пропаганды.Про какие-то неприкосновенные суверенитеты диктаторских стран... чушь какая-то.Вот у нас шакальное воровское государство.И что , нужно с пеной у рта защищать его суверенитет? А кому нужно-то? Едрисне? Да, ей нужно защищать свои криминальные доходы.Мне такой суверенитет под управлением воблоглазого не нужен совершенно.Для меня он ничего не стоит ,потому что всех обобрали и выкинули на обочину.Если придут его снимать со стула - я только за.Сами не справились же.На телестабильность купились.
  
  - Восток-дело тонкое, США , да и весь Западный мир к сожалению, еще не раз в этом убедятся. повторюсь к моему глубочайшему сожалению, потому что пострадают в очередной раз простые мирные люди.
  
  - Радость по поводу чужой смерти ни кого не красит, ни исламистов, ни христиан.
  
  - Статья излишне пространна но вызывает сочувствие к невинно убиенному врагу сша и педерастов
  
  - Есть такой фильм "Шестой",про эпоху после гражданской войны.Захваченного бандита везут в областной город,а на предложение пристрелить его,начальник милиции говорит: "Не в банде живем,в государстве,судить будем!" А эти взяли в плен и расстреляли,одно слово-банда.
  - Сергей! А почему они его укокошили именно сейчас? До выборов Обамы далековато! Чую, какая-то связь с арабскими войнами. Наверное, сейчас последуют теракты на манер 11 сентября, Чтобы был повод к эскалации войн.
  
  - Большое спасибо, Сергей! Как Вы объясняете позицию Медведева по Ливии? С точки зрения наших интересов, я его не понимаю. Зачем он наградил Горбачёва? Выходит, не пойдёт на выборы? Не идиот же он полный. После такого финта он просто НЕИЗБИРАЕМ! Или чего-то мы не знаем?
  
  - Мой ответ: Рад снова встретиться. Повторяю то, что было в последних прогнозах: время нормальной "игры" на Большой шахматной доске закончилось. Точнее, это войны за сохранение мирового господства. Сейчас, в глобализованном мире они воюют уже по всей доске, "множество самых разных партий". Они кажутся не связанными между собой, но ДЕ-ФАКТО синхронизируются и координируются из главного центра. И в плотноупакованном, взаимосвязанном мире работают на эту главную цель. Это законы диалектики.
  Теракты будут уже независимо от их воли. А новая заваруха вполне возможна - ведь никто не ждет от одержимых ничего хорошего. Иные темные - вспомните. Их переделать нельзя и договориться тоже - только давить тоже по всему полю - пока не сломаются. Шансы у нас есть.
  Но, ПОСКОЛЬКУ ОНИ НЕЛЮДИ, их все эти жертвы не волнуют: люди как расходной материал. Звериная психология.
  А позиции России в статье "Большая шахматная доска - последние ходы противников"
  
  - Вы делаете типовую ошибку: если чего-то не понимаете, значит человек делает неправильно.
  Проблема в незнании и отсутствии доверия. А проблемы ОЧЕННО СЛОЖНЫЕ.. Выше уровня МГУ, да и любого ВУЗа мира. Нигде этому не учат.
  Все нейрофизиологические механизмы описаны здесь:
  Доверяю - не доверяю? Верю - не верю? Никому не верю... http://samlib.ru/k//kamenskij_s_i/uroki-2010.shtml
  Братский совет: начните "Древние знания.." - постепенно выйдете на другой уровень. Я-таки не зря их начал писать. До встречи. Сергей.
  
  - Двурушники ! Растреляли без суда и радуются ! Либералы в россии радуются подлые предатели и лидоблюзы с двойными стандартами!
  
  - Много слов. Наше дело крепить оборону и ракетно-ядерный щит. Готовиться к 3 мировой. Честно говоря, 11 сентября 2001 года для меня был праздник. Я даже на работу не пошёл. А все смотрел и смотрел как башни падают, разрушенный пентагон и т.д. Спаисбо Усаме.
  
  - Меня удивили эти народные гуляния. Присуще каким либо диким племенам, а развитому обществу. Убили - молодцы, а что на костях то плясать?
  - Мой ответ: их антисоциальные свойства подробно описаны в старых работах по нейропсихологии в 2001, 2004, 2009
  
  - Несколько торопливо изложено, но интересно и полезно для многих. У меня в последние месяцы сформировалось в целом сходное представление о том, что творится в мире,. кто мнит себя хозяином. Из этого водоворота событий еще трудно понять -насколько успела Россия вписатья в "мировой порядок" с нашими лидерами и правительством. Похоже наши стараются, слушаются, но выходит плохо-Россия нужна мировому диктатору как объект разрушения, отъема ресурсов и развала до уровня югославских республик-обломков. Так стоит ли прогибаться? И еще: нужно ждать ответного удара сподвижников Усамы, он последует, но где и против кого?
  
  - Правильно сказано: чудовищу отсекли голову. Но это чудовище как Лернейская гидра имеет свойство головы себе отращивать. Пройдёт совсем немного времени и появится новая голова, которая вполне возможно будет зваться так же - Бен Ладен, и будет похожа на прежнего как две капли воды: там таких похожих - до хрена. И если это действительно новая голова, то она незамедлительно должна доказать, что достойна предыдущей. А если это та же самая голова, то она должна будет подтвердить, что она та же самая и ничего менять не собирается. А это говорит о том, что Западу нужно готовится к фейерверку, посвящённому возвращению головы. Что это будет - ещё пара-тройка небоскрёбов или маленький грязный атомный взрыв в местах обитания дураков - какая разница. Это чудовище можно уничтожить только тем, что загнать его туда, где совсем корма нет, а таких мест, увы, не осталось: покажите мне правительство, которое для достижения своих целей откажется от теракта. Так что Асама Бен-Ладен жил, жив и будет жить, пока в нём есть надобность. И глупо рассуждать о том убит ли Бен Ладен или жив, главное дело его живо.
  
  - Я считаю Америка террорист Љ1 во всем мире.
  
  - Ванга была права, Обама будет последним президентом США....
  
  - Сами выкормили животину, сами под нож пустили. Сами себе медалек навешали. Ужеб не останавливались и шулюм сварили с него и сожрали бы.
  - Мой ответ: здесь все очень сложно было. И Усама на был никогда животным - он был отличный воин. Как Ахмад шах Масуд. Потом-то он понял сущность США - и это делает ему честь. Немногие так могут.
  Пожалуйста, прочтите - это знание пригодится в жизни, эта война еще долго будет:
  Какого Цвета Фундаментализм? http://samlib.ru/k/kamenskij_s_i/fundumentalism5doc.shtml
  Итак, все-таки, война?! А кто же с кем и за что воюет? http://samlib.ru/k/kamenskij_s_i/sothewar2001.shtml
  
  - Правильный вывод: система дала сбой. И дальше будет сбоить всё интенсивней. Одно из главных внутренних противоречий: за торговлю оружием и наркотой ни МИ-6, ни CIA уже не хотят удовлетворяться зелёными бумажками, тем более "демократический запад" уж очень легко стал сдавать вклады , а вот Китай - нет.
  С одной стороны масса необеспеченных бумажек, в условиях когда любой вклад легко "замораживается", т.е. ликвидируется. С другой стороны необходимость аккумулирования и быстрого оперирования средствами в условиях войн наркотрафиков, за которыми стоят конкретные представители спецслужб и "локальных конфликтов в горячих точках" с целью отмывания наркоденег - явно не вписываются в предлагаемую систему мирового правления.
  Плюс извечный конфликт владельцев и топ-менеджеров ГК -глобальной корпорации.
  Надо отчётливо понимать, что главный конфликт - это конфликт запада и окрепшего Китая. И нашим КК обещают заплатить (или пока не отнимать с такой кровью наворованное) чтобы поставить нас на острие этого конфликта.
  
  - Глобальная Диктатура. Плюс Нелюди - на всех уровнях жизни. А Фамилии знаете?
  А их цели? ;)) Конкретней надо быть!
  - Мой ответ: Все материалы с фамилиями - российскими, украинскими и т.д. . Начните с Персональной Комиссии - пролистайте страницы назад. Там дохрена разного зверья.
  - Благодарствую . Серьезный материальчик (Слона то я и не приметил ;)) ) Плюс.
  
  А вот, для справедливости, мнения тех, кто ПРОТИВ:
  
  - Бред из сумасшедшего дома. До чего же дошло в России оснащение интернетом. Охватили даже психиатрические больницы.
  - Это не больницы.Это советский менталитет,который снова захотел топать ножками,а силенок больше нет.
  
  - К сожалению западная цивилизация и так, слишком заигралась в демократию. А давать еще всемирную трибуну для этого сумасшедшего исламского террориста было бы идиотизмом. Законы цивилизации должны распространяться только на Граждан цивилизованного мира. А бешеных не вменяемых зверей надо просто уничтожать.
  
  - Если бы Вы, Неточка, увидели бы хотя бы фото, тех женщин, без ушей, которые им отрезали исламисты за ношение европейского платья, или за мужа, не мусульманина. И как они отрезали живым мужчинам, их первичные мужские признаки. Как они делали во многих странах. То уверен, что вы бы не требовали соблюдения цивилизованных законов по отношению к этим зверям.
  
  - Похоже, что Вам наплевать на международный терроризм и убийство тысяч невинных жертв,в том числе женщин и детей.
  - Мой ответ: Михаил, отвечу Вашей же тирадой:
  "Слишком много антисемитских высказываний,неужели вам не пишут ничего хорошего о евреях,которые так развили вашу культуру и науку.Многие из ваших махровых антисемитов пользуются еврейскими достижениями в медицине и других отраслях".
  Грех мне такое приписывать. У меня много близких друзей-евреев, и не только в Одессе.
  И я пробиваю мощную дымовую завесу в виде антисемитизма - которой умело прикрывается сионизм. А вот это одна из опаснейших форм человеконенавистничества, против которого в целом я и воюю.
  
  - Сергей,американцы сражаются с мировым терроризмом,а в Вашей статье я не заметил той радости ,которая должна была быть в связи с тем ,что наконец-то они уничтожили главу террористической организации.В антисемитизме я Вас не обвинял,но слишком уж часто антисемиты прикрываюся антисионизмом.А насчёт Вашей фразы:"Сионизм-одна из опаснейших форм человеконенавистничества,против которого вы воюете'',эту резолюцию ООН я прекрасно помню ,и прекрасно помню кто за неё голосовал.Главное не количество стран ,а качество.....Зачем Вам бороться с сионизмом?Неужели в России нет других проблем?Почему-то в демократических странах никто не борется с сионизмом,да он им и не мешает.
  
  Написано много,смысла мало!И еще:вроде человек грамотный,но не знает,что иудеи,христиане и мусульмане монотеисты;и что Бог един,один для всех!Каждый народ Его по своему называет на своем языке-арабы Аллах,русские Бог.Надо быть полным профаном,чтобы думать у каждого свой Бог!(Объясняю для сомневающихся:ближайшую Земле звезду русские называют Солнцем,англичане по своему,итальянцы по своему,грузины,татары,китайцы,.......,...по своему!Кто как бы эту звезду не называл,что бы о ней не думал и не знал,как бы к ней не относился-от этого Солнце в количестве и в качестве НЕ МЕНЯЕТСЯ!)
  
  - Большая Амба Из Зимбабве Поток слов без сознания. Американцы убили убийцу, честь и хвала морпехам которые это сделали.
  
  - Дядь, а Ты чьих будешь?))))Ты за красных или за белых?))))
  
  - Чего-то я совсем перестал понимать, чего хотят наши многоуважаемые патриоты. Когда наш лидер объявляет, что террористов будем мочить в сортире, не указывая их поименно, так что в принципе нам всем грозит опасность быть там замоченными, если мы почему-нибудь покажемся властям подозрительными, тут патриоты в восторге, ура, все за. Когда же Обама дает конкретный приказ замочить конкретного террориста - Усаму бен-Ладена, и известно за что - за то, что тот сам объявил себя руководителем и организатором 11 сентября (кто его тянул за язык - мог бы вполне молчать в тряпочку, я не я, и лошадь не моя - пусть суд доказывает), вот тут начинается патриотический вой - как же так, без суда и т.д. Другое дело, что Обаму можно обвинить, что он такой приказ отдал (так как исполнители будут ссылаться именно на такой приказ), но смягчающие обстоятельства у него явно есть, и пусть сами американцы разбираются, нарушил он этим их законы или нет - нам-то что из-за этого переживать - у нас свои законы и свой Доку Умаров есть.
  
  - "Кто ясно мыслит, ясно излагает" Латинская пословица. Тут и ворона не ночевала.
  - Полная палатаЉ6
  
  Вот вкратце, все. Похоже, все равно перебор. Извините, короче не вышло - зато широкий спектр. Обещанная статья о недавнем каннибальском прошлом теперешнего цивилизованного Запада остается за мной.
  
  В дополнение, новая аналитика по Ливии:
  "Гуманитарная" операция на развалинах международного права
  http://gidepark.ru/user/469778048/article/330501
  Почему Запад так торопился напасть на Ливию
  http://gidepark.ru/user/2711850572/article/331232
  
  Поскольку одно из ключевых слов в нашем кратком глоссарии по проблеме - "нелюди" или социопаты, повторю ссылки на исследования. Небольшой цикл - так уж сложилось...
  Люди И Нелюди: нейрофизиологические механизмы и условия формирования
  http://samlib.ru/k/kamenskij_s_i/humansandaliens_amendedcorrected.shtml
   Люди и нелюди: теория и психопатология обыденной жизни. http://samlib.ru/k/kamenskij_s_i/humansandalienstheoryandlife.shtml
  Украина, 20 декабря 2010. Сможет ли новая власть договориться с оппозицией о совместной работе?
  ОДЕРЖИМОСТЬ: в украинской, польской, американской... разновидностях
  Украина - не Египет. И тем более не Тунис.
   Что делать с неонацизмом в Украине?
  Что год грядущий нам готовит - и следующие, кстати, тоже стр.2
  Нормальные - ненормальные? В очередной раз о нелюдях: (Украина, Россия, 24 апреля 2011. Онкология духа)
  
  Плюс, связанная с социопатией линия анализа, по масс-медиа, а если грубо - по оболваниванию "пипла":
  Шустеризация, Кисилемания и Куликовщина в телепространстве Украины
  http://gidepark.ru/user/main/3471837089/page/4
  Первый провал Шустера
  http://gidepark.ru/user/3471837089/article/270170#comment-5534132
  Еще раз об одержимых в телеэфире Украины
  Украина, март 2011. С чего это вся пресса, как одержимая, снова с цепи посрывалась http://gidepark.ru/user/main/3471837089
  
  Здесь прямо не затронута древняя, туманная и больная проблемы выбора и оценки лидеров своих народов. Но она уже раскаляется в РФ, а скоро будет и у нас. Так что, напомню:
  Апология Президента http://samlib.ru/k//kamenskij_s_i/apologyofthepresident.shtml
  Доверяю - не доверяю? Верю - не верю? Никому не верю... http://samlib.ru/k//kamenskij_s_i/uroki-2010.shtml
  Что должен делать Президент? http://samlib.ru/k//kamenskij_s_i/vybory2.shtml
  Табу для Президента http://samlib.ru/k//kamenskij_s_i/vybory2-1.shtml
  Избиратели: групповой портрет. Август 2004. http://samlib.ru/k//kamenskij_s_i/vybory7.shtml
  Кто и зачем идет во власть? http://samlib.ru/k//kamenskij_s_i/vybory9.shtml,
  
  
  Надеюсь, изложенное здесь будет многим в помощь. Но, как говорит Максим Шевченко, судите сами.
  И в завершение, привычное пожелание стойкости и терпения. Пока все у нас путем.
  
  Сергей Каменский 4 мая 2011
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"