Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Xxi век. Время глобального Третьего Рейха. Состоится - не состоится? (общая сводка с фронтов 3-й мировой)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все и так понятно. Ахтунг!!!

  XXI век. Время глобального Третьего Рейха. Состоится - не состоится?
  (общая сводка с фронтов 3-й мировой)
  
  Надежда - это сон наяву.
  Аристотель.
  
  Начну, чтобы не обвинили в конспирологии и злобном очернительстве, с независимых источников. Тревожатся совершенно разные, не связанные между собой люди:
  
  Ворон: Re: Сегодня Ливия, завтра... Кто следующий? 29 August 2011
  
  "России надо готовиться к наземной и глобальной войне. Не локальной.
  Не информационные бои. Обычная война. На истребление. Как в 1941.
  Времени осталось немного. Лет пять-семь.
  Ливия-Сирия-Иран-резкая активизация на Кавказе-Средняя Азия-вся Россия.
  Дай Бог нам ещё раз такого вождя, как И.В.Сталин. Или будет очень трудно. Даже очень-очень-очень. Вопрос будет стоять так - быть русскому народу или не быть.
  И как бы этот вопрос не разрешился многие ныне живущие, смеющиеся, радующиеся и планирующие жизнь, многие из тех, кто ещё не родился, но родится через год-два-три, они уже приговорены.
  Диктатурой-которая-носит-имя-Демократии".
  
  Ceterum censeo America esse delendam
  
  Иван Петров "За попытками контроля ФРС всегда следовали войны, смерть, кровь..." 4 сент. 2011
  http://forum-msk.org/material/fpolitic/7131667.html
  http://gidepark.ru/community/1190/article/413930
   "Третья мировая война, к сожалению, не за горами. Может быть, она уже и началась арабским переделом мирового влияния. Американского влияния. Причины войн лежат не в народных революциях. Причины в ощущении капиталом (американским и иным сионистско-масонским, государственным и частным) конца своей диктатуры. Так было в преддверии Первой мировой, так было в преддверии второй (депрессия 30-х). Так и сегодня, когда кризис загнали внутрь организма, лечат пилюлями (в триллионы долларов). Но роста экономики нет, безработица возрастает. Остается только война за новый передел мира, теперь уже энергоносителей. Только война придаст новый стимул жизни капиталу. Понятно, что Россия здесь в эпицентре событий. Война для капитала как жизненно важное очищающее кровопускание у миллиардов населения. Америка - 350 млн., Россия -135 (без азиатов), Европа - около 300, Китай - 1500 млн. Так что, господа - товарищи по российскому несчастью, ГОТОВЬТЕСЬ. Хотя навряд ли кто убережется."
  
  Тема очень обьемная. Посему, закономерно обьемный фактаж от независимых исследовательских источников:
  
  Валентин Фалин: Запад и Россия в ХХ веке: связь времен
  http://www.regnum.ru/news/polit/1439594.html
  Причины развала СССР---В. Фалин http://www.youtube.com/watch?v=k5SS6K9BktE
  Модест Колеров: Наследники союзников Гитлера, США, националисты и "десталинизаторы" в ЕС готовят "Нюрнберг" против России
  http://www.regnum.ru/news/polit/1439099.html
  Сергей Каменский: Мировая Диктатура против Человечества и Запад против России: досудебное следствие завершено. Зачем человеку мораль? А человечеству она зачем?
  http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/
  Салават Бегушев: Третья мировая на пороге?
  http://gidepark.ru/user/3117601942/article/409975#comment-7681835
  
  В этой глобальной проблеме восемь ключевых, исходных понятий: Мировая Диктатура, Капитал, Люди и Нелюди, Любовь и Ненависть, Правда и Ложь. Все остальные операциональные понятия - производные. Поэтому, представляется, что результативный анализ, начинающийся с конца, с сегодняшних видимый следствий, невозможен по определению. Надо идти от исходников. Тогда можно определить для всех и лично для себя надежный Путь.
  
  Никто на Западе ничего подобного, в т. ч., своей тотальной лжи не признал и не признает - ни политики, ни СМИ. При отсутствии морали это невозможно по определению.
  Оценивать происходящее с правовых позиций уже нельзя: международного права после Ливии более не существует. А де-факто, Диктатура намерена форсированно завершить то, что не удалось Гитлеру: установить мировое господство - любыми средствами. Иначе, чует, сама может не устоять...
  
  Вот для иллюстрации малая часть аргументов или вещдоков:
  АФОРИЗМЫ ПРО ЛОЖЬ http://aphorismos.ru/lie/
  - Одна ложь, замешавшаяся между истинами, делает всех их сомнительными. (Пьер Буаст) Ложь иной раз так ловко прикидывается истиной, что не поддаться обману значило бы изменить - здравому смыслу. (Франсуа де Ларошфуко)
  - Лгут только одни негодяи. (Федор Михайлович Достоевский)
  - Впереди доступная ложь, а за ней проступает недоступная правда. (Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия")
  - Ложь очень сильное оружие. Но тот, кто умеет лгать, не умеет говорить правды. И это слабость лжи. (Дмитрий Иванков Эгоновичь)
  - Проблема не в том, что в мире так много лжи, а в том, что она пытается полностью его завоевать. (Леонид С. Сухоруков)
  - Все льстецы, как правило, лгуны. (Фридрих Энгельс)
  - Ложь, повторенная тысячекратно, становится правдой. (Йозеф Геббельс)
  - Самая опасная ложь - это истина, слегка извращенная. (Георг Кристоф Лихтенберг)
  - Беда принуждает ко лжи даже честных. (Публилий Сир)
  - Одно дело - лгать, другое - заблуждаться в речах и отступать от истины в словах в силу заблуждения, а не злого умысла. (Пьер Абеляр)
  - Кто лжет, тот недостоин быть человеком. (Франсуа Фенелон)
  - Ненависть ко лжи убила во мне воображение. (Жюль Ренар)
  - В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда. (Неизвестный автор)
  - Больше всего я стыжусь лжи, всегда идущей от трусости и слабости. (А. И. Куприн)
  - Наказание лжеца совершенно не в том, что ему никто не верит, а в том, что он сам никому не может верить. (Джордж Бернард Шоу)
  - Ложь и несправедливость - лишь в интересах врагов общества. (Поль Анри Гольбах)
  
  Отчего такой эпиграф - о надежде? Она выручает в повседневной жизни и даже на войне. Но сейчас не тот случай: война идет и будет идти насмерть, себя так уж беречь не время...
  
  По существу дела все. Sapienti sat.
  
  Сергей Каменский 6 сент. 2011
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"