Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Запад против славянства - сводка с фронта необьявленной войны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Запад против славянства - сводка с фронта необьявленной войны
  
  Сел я писать эту короткую текущую сводку после прочтения в новостях такого:
  "США отказались дать РОССИИ гарантии мира"
  http://www.dni.ru/polit/2011/6/3/213408.html
  
  Власти США заявили, что не собираются предоставлять гарантии ненаправленности систем противоракетной обороны против России. При этом выход России из договора СНВ-3 американская сторона считает недопустимым.
  "Мы уже дали юридические гарантии ненаправленности против России наступательных вооружений. И это все, что нужно", - приводит слова главы подкомитета по ассигнованиям сената США Патрика Лихи "Интерфакс".
  Кроме того, Вашингтон считает, что Россия не может выйти из договора о СНВ-3 по причине развертывания американской стороной системы ПРО в Европе. Патрик Лихи заявил, что соответствующих статей нет в договоре, заключенном между президентом России Дмитрием Медведевым и главой США Бараком Обамой, а также ратифицированном парламентами обеих стран.
  А потом и такого: "Единая ПРО с Россией невозможна, считает генсек НАТО" 07 июня
  
   "В НАТО считают, что говорить о единой системе ПРО альянса и России нецелесообразно и нужно налаживать взаимодействие двух систем. "Причина этому проста: НАТО не может передавать странам, не входящим в альянс, обязанности по коллективной обороне, связывающие членов НАТО. А натовская территориальная система ПРО будет частью такого механизма коллективной обороны", - сказал в интервью "Интерфаксу" генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.
  "Кроме того, мы исходим из того, что и Россия не готова уступить кому-либо свой суверенитет", - добавил он..."
  
  Госдеп США: "Позиция России НЕ преграда для строительства газопровода по дну Каспия" http://forum.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?p=358041#358041
  
  
  
  Это все потомки европейских каннибалов, крестоносцев и банкиров - и от того, что самые активные из них основали отдельную Американскую империю, их общая, родовая, нечеловеческая суть не изменилась.
  
  И стало понятно, что дело плохо: подтвердился прогноз от 15 авг. 2010:
  Сумеет ли Россия договориться С Западом жить мирно? http://zhurnal.lib.ru/k/kamenskij_s_i/maytherussiahopetolivepeacefullywithusa.shtml
  
  Вот короткие выдержки из этого прогноза:
  "Ответ на поставленный в заголовке статьи вопрос будет таким: НЕТ, Россия с Западом по справедливости договориться не сумеет. Что бы она ни делала, хоть "на уши встала" - ни сейчас, ни в обозримом будущем. Любое ее действие будет истолковано отрицательно, не в пользу России - и как слабость.
  
  Первый вопрос: чем это вызвано? И закономерен следующий вопрос: что же делать в такой безвыходной ситуации - России и другим народам планеты, которые по горло сыты американской диктатурой, способной привести мир только к общей погибели?
  Начнем с обоснования первого пессимистического вывода: о принципиальной невозможности договориться с Западом, прежде всего с США. Договориться, как говорят, по-человечески. Или по-другому, по совести. Но так говорят по-русски; на Западе в ходу другая формула: взаимовыгодно. Чтобы каждый остался с прибылью. Чувствуете разницу? Это как раз то коренное различие в ментально-цивилизационных кодах западного и славянского (в первую очередь, православного) человеческих сообществ. Совесть и выгода - и одно, при прочих равных условиях, исключает другое..."
  
  "...И ответ на второй наш вопрос: что же делать России с такими "недоговороспособными" и лишенными даже намека на какую-никакую мораль псевдопартнерами? Единственно возможный путь: укреплять оборонный потенциал, развиваться самим и усиливать свои позиции в мире. Только тогда будет возможен полноценный, то есть результативный диалог с Западом. Естественно, лишенный с их стороны уважения и доброжелательности - по определению; ну и холера с этим. Тем более, что на планете есть достаточно народов с более человечными нормами морали - мы это ясно видим сегодня. (Мусолить исламскихрадикалов здесь нет нужды, хотя они тоже допекают многих). Налаживание Россией со все новыми странами доброжелательных и взаимовыгодных отношений автоматически ослабляет гегемонию США. С пользой для человечества в целом.
  Об Украине до февраля 2010 говорить не приходилось. Это была территория с никуда негодными лидерами и управлением, подконтрольная Вашингтонскому "ЦК". Но будущее у этой страны уже есть. Все решили выборы Президента. Нерешенных взаимных проблем накопилось много. Но теперь наши народы будут делить риски вместе. И получать общую выгоду. Рискну сделать прогноз на обозримое будущее, лет этак на 10: историческая логика и расклад политических сил дают стране приличные шансы на медленное, но неуклонное развитие. И укрепление позиций славянства как одного из главных "ядер" нового, более справедливого мира...."
  Добавить что-то новое к сказанному нечего. Напомню только главное, сформулированное в явном виде недавно: западный фронт славянства - это только один из многих в необьявленной войне Мировой Диктатуры против Человечества.
  
  
  И ссылки на основные работы с предысторией сегодняшнего беспредела Запада:
  Эта Звериная Богобоязненная Америка
  Зачем человеку мораль? А человечеству она зачем?
  Листая темные страницы истории благопристойной старушки-Европы
  Украина, 20 декабря 2010. Сможет ли новая власть договориться с оппозицией о совместной работе? - это для сравнения основных особенностей социопатов, украинских и глобальных.
  Год 2011 от Р.Х. Радиоактивной отрыжкой капитализм не ограничивается.
  http://zhurnal.lib.ru/k/kamenskij_s_i/ http://gidepark.ru/user/main/3471837089
  
  
  А это текущие дела и планы глобальных демократизаторов:
  Андрей Плешаков "США и Брюссель ищут замену Гольфстриму"
  http://gidepark.ru/community/1190/article/350162
  "НАТО бомбит Триполи даже днем" http://podrobnosti.ua/accidents/2011/06/07/773984.html
  "Операция сил НАТО в Ливии может продлиться до 2012 года"
  http://podrobnosti.ua/power/2011/06/06/773793.html#comments
  
  На прощанье, стандартное пожелание всем стойкости. Воевать за общее будущее придется еще долго.
  
  Сергей Каменский 7 июня 2011
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"