Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Еще раз об одержимых в телеэфире Украины.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еще раз об одержимых в телеэфире Украины.
  Планировал написать более или менее взвешенную статью с очередным говорящим названием "Еще раз о том, что такое хорошо и что такое - плохо" для многих спорящих
  Для кого я не отрава, еще одну обьяснительную статью. Почему мы по-разному понимаем самые важные вещи в нашей жизни. Общеметодическую: почему людям никогда не удается договориться. В развитие работы "Доверяю - не доверяю..." Уже на примерах, с фамилиями. И постараться спокойно разложить по полочкам ситуацию в Украине. Насколько обосновано недовольство граждан новой властью.
  
  Но опять не судьба - после вчерашних испражнений гнилых душ от Шустера и Кисилева стало в очередной раз ясно, что накал всеукраинской драки нарастает. Хотя вроде бы дальше некуда. Так что надо снова браться за дело.
  
  Перед теми, кого всерьез волнуют эти старые, больные и грязные проблемы, будет неловко каждый раз повторяться. Поэтому привожу сслылку на последнюю статью "Что делать с неонацизмом в Украине?" http://gidepark.ru/user/main/3471837089 Ее лучше всего смотреть на Гайдпарке - там использовали программные средства, делающие доступными все ссылки. Такого нет ни на одном из сайтов. Предельно удобно - по-компьютерному это будет "предельно дружественный интерфейс". При желании, вся хронология проблемы - короткими щелчками мыши.
  А кто хочет посмотреть бурные дискуссии, можно зайти на форум "2000". Там много прикола - и вплоть до мата. Уже забывают о теме и об авторе - и начинают каждый "о своем, о девичьем". Но все равно по разные стороны фронта необьявленной войны... Итак: http://forum.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=7538
  http://forum.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=7467
  http://forum.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?p=322380#322380
  http://www.politforums.ru/ukraine/1297033498.html
  
  Дискуссии здесь горячие, мнения воедино свести невозможно. У зверей проще - им дискутировать ни к чему, все прописано инстинктами и немногим приобретенным опытом. Знаю, что некоторым я надоел - тем не менее...
  
  Вот главные материалы по скандальной теме:
  Коммунисту Царькову не нравится, что "Шустер Live" показывают на Первом национальном http://un.ua/rus/article/312338.html
  Треть украинцев готовы выйти на улицы после пенсионной реформы
  http://podrobnosti.ua/society/2011/02/12/752687.html
  В Украине за прошлый год преступность возросла на 30%
  http://podrobnosti.ua/criminal/2011/02/11/752549.html#comments
  Двоих луцких журналисток вывезли за город и избили
  http://podrobnosti.ua/criminal/2011/02/11/752563.html#comments
  И всех этих собак снова вешают на новую власть. И, конкретно, на несколько фамилий - всем они известны. По принципу: и вода камень точит. Ну а вдруг удастся замутить здесь что-то наподобие Египта? В шароварно-вышиванковом варианте.. Как в той украинской поговорке "Дуринь думкою багатие". Хотя ничего у них не выйдет - я уже не раз это аргументировал.
  
  Добавлю все-таки в состав телевизионной стаи (первоначальный, неполный состав в прошлой статье) несколько новых персонажей. Страна должна знать своих "хероев" - неважно под какими они сейчас знаменами. Итак: Виктория Сюмар, Андрей Шевченко, Ирина Ванникова, Ольга Червакова... Ну и куда же без депутатов: те же Наталья Королевская, Петр Порошенко, плюс живописный и жизнерадостный, вечный экономический гуру многих правительств Александр Пасхавер.
  Мужчины-мужчинами, но повторю еще раз о женщинах: среди них много настоящих "обаяшек" - пока не заговорят. Концентрированная ненависть, духовный яд - исконно женским и не пахнет. И никто же не видит их копытца - тем более в туфлях на шпильках. Это нужно смотреть со спецаппаратурой...
  
  Евгению Царькову, депутату-коммунисту из тоже бурлящей Одессы они приготовились устроить хорошее аутодафе. Не все у них вышло - но воевали они как всегда яростно - и грязно. Весь репертуар нелюдей был пущен в дело. Он отражен в недавней работе "Cоциопаты и высшее образование". Я давно не использовал бытовое определение "нелюди" или сухое научное понятие "социопаты". Пора их вспомнить.
  
  Почему? Потому, сограждане, что все эти взаимосвязанные проблемы побной сложности выходят за границы ТВ и даже Украины. Их все равно нужно рассматривать через призму более широкой: "Люди и Нелюди...". И геополитики - как предельно широкой сферы.
  И еще глобального выживания. В очередной раз повторю: это не моя прихоть, а строго в соответствие с теоремами Курта Геделя.
  Тогда есть шансы выйти на верные решения. И это общий подход при решении наших сложных проблем. Любых.
  Если оставаться в границах рассматриваемой проблемы, ее понять и решить невозможно. Именно это впервые доказал Гедель. С тех пор это достоверно подтверждено для самых разных проблем человеческого бытия.
  Можете убедиться хотя бы в Википедии - там есть разьяснения. Я часто упоминаю обе его теоремы о неполноте в цикле "Древние знания..." - но не нашел в своих работах первое обьяснение, извините. Давно это было. Поэтому вот заботливо предоставленные старым другом ссылки: Александр Музыкантский "Теория противоречивости бытия"
  http://www.scorcher.ru/art/theory/any/gedel2.php и "Теорема Гёделя о неполноте"
  http://www.scorcher.ru/subject_index/subject_show.php?id=4249
  И довольно об этом. Тем более, эти последние шоу опишут в деталях многие. Потому что первый раз была сделана явная "предьява" провокаторам и растлителям душ...
  
  А кого волнует проблема будущего, прочтите текущий прогноз "Вызовы нашего бурного времени" http://gidepark.ru/user/main/3471837089
  Это все та же философская прогностика. И там использована диалектика в действии.
  
  А вот и свежий вещдок о "мировой закулисе", продолжающей давить на Украину - всеми возможными способами. "Американский разведчик_ Если в следующие 18 месяцев кто-то из украинских оппозиционных лидеров попадет в тюрьму, то мы распнем Украину на кресте" http://t-pravda.net/ua/policy/ideas/28512-amerikanskij-razvedchik-posle-vstrechi-s-yanukovichem-qmy-raspnem-ukrainu-na-kresteq.html потому что проблема шустеромании в Украине правильно отражается только в геополитическом контексте.
  
  Вот пожалуй, и все, сограждане. Сил не так уже много - да и ложка хороша к обеду. Повторю только свой нечаянно найденный прикол: "Спите спокойно, жители Багдада". В Украине в целом все под контролем. Впереди по курсу страны страшных опасностей нет...
  
  Сергей Каменский 12 февр. 2011
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"