Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Майдан-2 в праздник свободы? А фиг вам...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И сначала фарс - и второй раз фарс...

   Майдан-2 в праздник свободы? А фиг вам...
  
  Начал писать статью, потом зашел на Версии,ком., а там свежий, с пылу с жару, фельетон Александра Зубченко "Революция барыг" - прямое продолжение того, что был пару дней назад "Юлия Тимошенко предоставляет эскорт-услуги". Раздел он их в очередной раз квалифицированно и непринужденно - как говорят в боксе, деклассировал. Вчистую.
  
  Так что развернутая картина того, что пытаются устроить недовольные Налоговым Кодексом, уже дана. Они хотят работать по-большому, а платить по-маленькому, те самые 200 гривен. А лучше, вообще не платить: если сохранить свою крышу. А если в целом по стране, неосознанное желание этих новых лавочников такое: превратить Украину в один большой "7-й километр". Кто не помнит, это знаменитый не только по масштабу, но и по гнилости рынок под Одессой. А для туристов с баблом оставить типа заповедник: "автэнтычные" и живописные уголки Западной Украины с вуйками, бабцями, колядками, щедривками,... Повторю: фиг вам, несознательные сограждане..
  
  А это вчерашняя сводка с поля боя: Предприниматели просят киевлян "проснуться" 23 ноября 2010 | 17:08 Предприниматели, которые митингуют на Майдане Независимости против Налогового кодекса, призывают киевлян присоединиться к акциям.
  "Киев проснись", - призвал один из активистов со сцены на площади.
  "Мы призываем всех киевлян также присоединиться к нам в четверг, чтобы показать, насколько Киев реагирует на то, что происходит в обществе", - заявил он.
  "Я призываю всех к объединению... Мы с вами создаем историю", - подчеркнул он и напомнил, что целью акции протеста является только вето на Налоговый кодекс.
  
   Всем новостям новость: Майдан обратился к патриарху Кириллу 23 ноября 2010 | 18:36
  Митингующие просят патриарха Кирилла благословить президента Виктора Януковича на ветирование Налогового кодекса.
  Об этом со сцены, обращаясь к главе РПЦ заявил один из участников акции протеста на Майдане Независимости в Киеве, сообщает УНИАН.
  "Я обращаюсь к патриарху Кириллу благословить президента Януковича на решительный шаг, который называется вето Налогового кодекса", - сказал он.
  При этом люди, стоящие на площади поддержали его громкими возгласами.
  Как известно, 22 ноября на Майдане Независимости предприниматели начали акцию протеста против вступления в силу Налогового кодекса, принятого Верховной радой на прошлой неделе.
  Активисты требуют, чтобы президент ветировал этот закон.
  В тот же день Окружной административный суд Киева по иску КГГА запретил проведение массовых мероприятий 22-26 ноября в центре Киева. Как пояснили в мэрии, такое решение принято "в связи с визитами иностранных делегаций с 21 до 24 ноября 2010 года".
  Однако предприниматели заявили, что не намерены выполнять решение суда и оставлять Майдан Независимости. Подробности По материалам: УНИАН
  
  Rossii-Slava-62 23 ноября 2010 | 19:51 клоуны дешевые...один из участникофф =муйдан ...смешная Украина...а ведь когда-то была частью Империи
  Garrry 23 ноября 2010 | 20:24 торговцы лифчиками и польской парфюмерией обратились к религиозному деятелю) Украина)
  Squeeze 23 ноября 20:29 Это точно, Гундяев-это 100% политика, враждебная причём.
  
  Это самый абсурдный момент майданного бордельеро. Какими же "збочинцями" нужно быть, чтобы обращаться к люто ненавидимому ими "московському попу Гундяю" с просьбами. Что же это у них за вера и с чем же они обращаются к Богу, когда ходят в церковь - с такими двуличными душами??
  
  А это почти финал фарсќ-шоу: На Майдане осталось несколько десятков человек 24 ноября 2010 | 09:58
  В Киеве на Майдане Независимости только несколько десятков участников митинга против принятия Налогового кодекса находятся на территории палаточного городка.
  Как заявили в штабе, основная масса людей ожидается завтра по истечению срока ультиматума, который участники митинга предъявили президенту вчера.
  Никаких происшествий в палаточном городке за ночь не случилось. В лагере постоянно дежурят несколько народных депутатов от БЮТ.
  
  А это непричесанные мысли граждан Украины, умеющих стучать по клаве и плавать в Интернете - оочень разных. Привожу потому, что нормальные пользователи читать это обычно избегают: неприятно им такое. А сейчас (в небольшой дозе) полезно будет:
  
  Neilz-10 24 ноября 2010 | 11:01 Ёпту, а куды подевались уси хахлы с майдану?
  kryk67 24 ноября 2010 | 11:03 Neilz-10 Ты ещё жив, пархатый жидовский полупидор?
  Neilz-10 ....тухляк, я еще переживу тебя и всех твоих родичей парнокопытных:)))
  kryk67 24 ноября 2010 | 11:06 Neilz-10 Щоб ти здох
  Rossii-Slava-62 11:01 блин, погода - дерьмо, тут - тоже какашками кидаюцца отдельные титуляне....да, с такими сознательными никакой майдан не поможет, только погост.
  eduard60 24 ноября 2010 | 10:32 Самые стойкие остались... Видать их финансируют по спецстатьям.. Интересно, а сколько им платят суточные??? А ночные, т.е сверхурочные???
  ukrpatriot5 24 ноября 2010 | 10:29 Юлечка багато у чому схожа на Христа. Його також переслідували різні бандити, заздрячи його святості. От і двічі судимий урка Юлі заздрить. Але Христос воскрес і врятував тих, хто у нього увірував, так і Юлечка обов"язково повернеться і врятує усіх хто віруватиме у не§.
  sanich_iz_sevasta106 24 ноября 2010 | 10:30 Свечечку поставил за здравие бохини ?
  Carskoselec 24 ноября 2010 | 10:23 Я считаю, что для успеха новой революции необходимо присутствие легендарной бабы Параски! Ещё в кровавые года Кучмизма, эта тёмная и безграмотная старуха поняла за кем правда. Добрым словом, весёлой прибауткой, задорной частушкой вдохновляла она героев прошлого Майдана.
  kagbebidze1 10:31 Истину глаголишь комрад. Без этой личности, все потуги революционеров безсмысленны. Именно эта ипанутая бабка вдохновляла тысячи людей на майдане. Именно она была квинтэссенцией идей, желаний, порывов и веры в светлое будущее.
  sanich_iz_sevasta106 24 ноября 2010 | 10:22 йуля йуля я хочу йулю!!!!!!!!!
  Ashli 24 ноября 2010 | 10:18 нашептывающе-магическое "Майдан" заменяет мозг :)
  Kolian5 24 ноября 2010 | 10:20 # ответить Все.... похоже Майдан-2 загнулся...
  
  Трагедия тех, кто сейчас стоит на Майдане - они никак не могут понять и ПРИЗНАТЬ, что, в отличие от 2004, сейчас в стране реальная работающая власть. И политической воли у нее - выше крыши. На сотню таких майданов и майданчиков хватит. Ведь они - пусть и специфичная, но очень малая часть Украины. И что страны образца 2004 и последующих страшных пяти лет уже не будет. Будем уже не дурью маяться, а учиться снова нормально жить и работать.
  
  В завершение небольшое юридическое разьяснение:
  Что будет власть делать с так называемым Майданом-2? Будет действовать строго по закону. Исполнять решение суда. Исполнительная служба, судебные приставы.. Ну а будут сопротивляться, "Беркут". Как говорят дети: кто не спрятался, власть не виновата. Вас ведь неоднократно предупреждали - все будет по закону.
  
  Второе: все будет делаться согласно нормам АПК. Строго и последовательно по всем процедурам - чтобы потом воя не было о "политических преследованиях". Они ведь придумали очередную "замануху" - на Майдане, мол, ведут прием граждан депутаты БЮТ. И даже табличка повесили на свои протестные армейские палатки. Ну вааще, на кого это рассчитано - на тупых лохов? В ТЕПЕРЕШНИХ Минюсте и МВД таких вроде не замечено. На такой примитив не купятся. Главарям БЮТа не дадут оседлать Майдан-2 и снова вьехать во власть. Марш на обочину политики - а вернее, по камерам... И крапка.
  
  И главное: все это - зримая реализация политики "мягкой силы". Ведь даже лютых врагов-соседей по общему дому лишать жизни давно не принято - все равно жить всем рядом. Да и из исторического опыта известно: в смутные времена такая политика - самая лучшая.
  
  Сергей Каменский 24 ноября 2010
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"