Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Викиликс, мировая диктатура, пожар в арабском мире - следствие продолжается

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Викиликс, мировая диктатура, пожар в арабском мире - следствие продолжается
  
  Мое почтение всем, с которыми приходится воевать по одну сторону незримых фронтов, в незримой информационной войне - без применения огнестрельного оружия. Хотя оружие продолжает стрелять в самых разных местах.
  
  Дело в том, что обозначенные в заглавии проблемы имеют несомненно определяющее значение для судьбы нашего человеческого мира. И в последние дни стало ясно: следствие приходится продолжить - как говорят юристы, по вновь открывшимся обстоятельствам. Весьма важным - именно они позволяют найти некоторые ключевые, недостающие элементы в запутанной глобальной головоломке. Как замыкающие звенья. И приблизиться, таким образом, к ее решению.
  
  Кратко, подробности двух таких познавательных прорывов.
  
  - В мировом информационном пространстве широко и достаточно прочно утвердились понятие "Мировое правительство", концепция "всемирного заговора" и т.д. Уже ясны в общих чертах расклад и соотношение сил - тайного осталось совсем чуть. Одни хотят всеми возможными (и невозможными) средствами сохранить и упрочить свой господство над миром - другие (подавляющее большинство жителей планеты) стремятся этого не допустить. Обозначены два наиболее вероятных варианта исхода этой судьбоносной битвы. И довольно об этом.
  
  Похоже, мы неправы, зациклившись на понятии "Мировое правительство". Это только одна из оболочек сущности или истины - которая глубже. Но уже явно не в бездне, как впервые определил Демокрит - за последние годы очень многое тайное стало явным.
  
  Как уже неоднократно повторялось, исходить здесь следует из основополагающего принципа Лао-цзы и Декарта. В упрощенной, военной, версии он звучит так: "точно назвать - точно понять". И второго, из Древней Греции (только в современном апдейте): "все познается только в сравнении - при условии првильного выбора базы и мер для сравнения, точек отсчета, допустимой точности и границ его правомерного применения". Сухое, зато многомерное определение.
  
  Смотрите сами:
   Мирового правительства как такового не существует. Есть Мировая диктатура, установленная примерно 370 финансово-промышленными кланами, ведущую роль в которых занимают еврейские и англо-саксонские банковские структуры. Они сгруппированы в Бильдербергском клубе, масонских ложах и т.п. тайных обществах.
  (Для озабоченных упоминанием слова "еврей". Здесь ведь действует старый принцип: из песни слова не выкинешь. Ну а кто не хочет ее слушать - так всем, как и было всегда, не угодишь. Никто не заставляет. Повторю в очередной раз: это не очередной пример справедливо заклейменного всем миром антисемитизма. Это органичный элемент борьбы с сионизмом - одного из проявлений ксенофобии, тоже заклейменной все тем же лицемерным миром. Те же двойные стандарты. Так что не стоит переводить стрелки и клеить потрепанные ярлыки - они уже не срабатывают. Разве что на откровенных лохах. Только таких не большинство).
  
  Уже говорилось, что ИХ ДОКУМЕНТЫ ОБНАРОДОВАНЫ НИКОГДА НЕ БУДУТ - ни Викиликсом, ни кем другим. Потому что таких документов, вероятнее всего, просто нет. На том уровне в письменных соглашениях, как при разделе рынков или установлении монопольных цен, нет необходимости. Действуют преимущественно устные договоренности - поскольку ИСХОДНАЯ ОБЩАЯ ЦЕЛЬ ЕДИНА, ОДОБРЕНА ВСЕМИ СТОРОНАМИ И ПЕРЕСМОТРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Поставлена она была, тогда еще в гипотетическом плане, в 16-м веке - завоевание мирового господства. И на сегодня в значительной степени достигнута.
  Есть некоторое количество меморандумов в виде долговременных стратегических концепций. Что-то вроде Плана Даллеса или "Большой шахматной доски" одного из главных современных идеологов Диктатуры, З.Бжезинского - еще от 1973 года.
  
  Есть два ее наиболее влиятельных исполнительных органа: Совет по международным отношениям и Трехсторонняя комиссия. Они и определяют и координируют работу множества оперативных структур и организаций по всему миру. Основные ссылки на исследования по этим многомерным темам приведены в прежних статьях:
  Эта Звериная Богобоязненная Америка http://samlib.ru/k/kamenskij_s_i/onemoreprognosis_2010.shtml
  Вызовы нашего бурного времени http://samlib.ru/k/kamenskij_s_i/global-0111.shtml
  Трехсторонняя Комиссия "мирового Правительства": персональный состав
  http://samlib.ru/k/kamenskij_s_i/sothewar2011.shtml
  Что делать с неонацизмом в Украине http://samlib.ru/k/kamenskij_s_i/wheretoukraine2011.shtml
  Что год текущий нам готовит - и следующие, кстати тоже
  http://samlib.ru/k/kamenskij_s_i/prognosis2011etc.shtml
  Симфония огня в арабском мире - не по Скрябину, со стрельбой и кровью.
  http://samlib.ru/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_2_2011.shtml
  Полундра, земляне! Вас снова хотят кинуть! Вспомните 9/11 и осень 2008
  http://samlib.ru/k/kamenskij_s_i/welcometotheglobalmasturbatoriumparentsguide_2011.shtml
  
  С учетом всего этого, есть смысл сфокусировать внимание на структуре Мировой диктатуры - подыскав возможно более точное сравнение. Похоже, она организована по принципам, известным в человеческом роде с незапамятных времен. Их эффективность т.о., надежно проверена временем - потому что они отвечают законам человеческой природы и общества. Так и в нашем случае.
  Во-первых, те самые 367 кланов установили свою власть над миром втайне от народов мира, явочным порядком - то есть незаконно, нелегитимно. А значит и сами являются и де-факто и де-юре незаконными - даже с позиций теперешнего хилого международного права. В разработке которого они наиболее активно и участвовали. И по всем нормам права, это ОПГ - организованная преступная группировка. Правда, незаметно, но последовательно разросшаяся до глобального масштаба.
  
  Во-вторых, они никак не могут быть Мировым правительством, т.е., исполнительным органом. Это не их уровень. Если прибегнуть к сравнению, они больше похожи на всемирную сходку воровского мира (по-свойски это "сходняк"), которая периодически собирается для решения назревших проблем и определения плана дальнейших действий. Не для развития этого самого мира, а в своих групповых интересах. Как это все происходит, достаточно откровенно показано во многих фильмах, начиная с блокбастера всех времен и народов "Крестный отец" Мартина Скорцезе. Справедливо было бы тогда их назвать глобальным паханатом. Или глобальной организацией коллективных "смотрящих" за мировыми делами.
  В более "политкорректной", как она мне ни ненавистна, версии, это Глобальный Наблюдательный совет за всеми мировыми делами - как в любом приличном банке, верно?
  Ниже - исполнительные органы. Ну а исполнителей конкретных (текущих или тактических) программ и задач, как и принято, вербуют или контрактуют из наиболее сообразительных аборигенов. Тех, которые точно знают, на какой стороне их бутерброд намазан маслом (это типовой американский черноватый бизнес- и политический юмор). Вот и весь нехитрый расклад.
  
  Недавно появились ценные аналитические материалы по этим проблемам. Первая, к сожалению, на английском - это исходник. Материалов следствия там достаточно. Возможно, со временем удастся найти их переводы. Автор остальных не указан.
  Puppetworld Press_Rothschilds_U.S. Fund Revolutions in Libya Egypt Bahrain Tunisia Etc To Kill Islamic Banks http://www.puppet99.com/?p=218
  http://www.puppet99.com/?p=218#comments
  
  Глобальная финэлита и валютные войны
  http://nnm.ru/blogs/scaldfx/globalnaya_finelita_i_valyutnye_voyny/
  Глобальная финэлита и валютные войны. Часть II
  http://nnm.ru/blogs/scaldfx/globalnaya_finelita_i_valyutnye_voyny_chast_ii/
  Глобальная финэлита и валютные войны. Часть III
  http://nnm.ru/blogs/scaldfx/globalnaya_finelita_i_valyutnye_voyny_chast_iii/#cut
  Глобальная финэлита и валютные войны. Часть IV
  http://nnm.ru/blogs/scaldfx/globalnaya_finelita_i_valyutnye_voyny_chast_iv/
  Глобальная финэлита и валютные войны. Часть V
  http://nnm.ru/blogs/scaldfx/globalnaya_finelita_i_valyutnye_voyny_chast_v/
  
  И второй посыл статьи касается роли Викиликс и самого Ассанжа в мировых делах.
  Она обозначена в ноябрьской статье Перспективы "нового мирового порядка" после взрыва информационной бомбы Wikileaks http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/global-0311.shtml
  Но к ней добавляются пикантные моменты. И, главное, как все это связано с первой темой - Мировой диктатуры.
  
  Наиболее часто люди задают такие (из существенных, без придури) вопросы:
  - Кто фактически стоит за публичной фигурой Джулиана Ассанжа? А, значит, в чьих интересах впервые осуществился и продолжается вброс в информационное пространство разоблачительных материалов? И против кого эта кампания направлена?
  В качестве возможных организаторов масштабнейшей информационной спецоперации называются ЦРУ, США в целом, Израиль - и даже Китай и Россия. Как говорится, нужное подчеркнуть.
  И еще один нетривиальный вопрос: А правда, что Ассанж - голубой? Вот такой интересный набор.
  
  Несомненно, идея принуждения всех, кого это может касаться, к публичности в мировых делах задумана и реализована Ассанжем лично. Он очень редкий сегодня тип человека "отягощенного гуманизмом" с благоприобретенными бойцовскими качествами. Во-время понявший роль сетевых технологий в глобальной информационной войне. Ставший профессионалом и эффективно их использующий - только очевидно не так как, к примеру, Билл Гейтс и иже с ним... И по ходу, насчет возможной голубизны. Структура его психики просматривается ясно - деформаций не установлено. Нормальный, а если по сути: очень правильный мужик - хотя наших, советских книг в детстве не читал: это если вспомнить Высоцкого. А если вспомнить историю - какой-то пепел, только не Клааса, несомненно бьется в его сердце...
  
  Наиболее вероятная версия того, что произошло затем:
  Мировая диктатура никак не могла пройти мимо такого явления. У них с незапамятных времен действует необьявленный конкурс типа "Алло, мы ищем таланты", помните? И вербуют и ставят себе на службу тщательно отобранных по всему миру.
  Прямо купить Ассанжа не вышло - не та порода. А вот "ненавязчиво", как всегда было принято в воровском мире, оказывать всю возможную помощь и поддержку, особенно в трудных обстоятельствах - это обязательно. И постепенно намеченная жертва, воленс-ноленс, на крючке.
  Так вышло и здесь - добытые Ассанжем и его командой материалы используют уже в интересах Мировой диктатуры. Только не тупо в лоб, а как в разведке: последовательно и аккуратно, с проработкой всехъ деталей. И то случаются накладки и проколы. Из которых уже становится ясно, кто использует Викиликс в своих целях.
  Откровения здесь - благодаря стойкому соратнику, Исраэлю Шамиру, знающему не только иврит и английский. Кто помнит, он был в Украине, приглашенным на шоу Савика Шустера - и каким воем его встретили наши оранжевые одержимые - ну да это так, к слову...
  Как газета Guardian цензурирует и искажает депеши Wikileaks http://nnm.ru/blogs/GSCB2/kak_gazeta_guardian_cenzuriruet_i_iskazhaet_depeshi_wikileaks/#cut
  Wikileaks Is A Rothschild Operation Wound Rival Bank _ Puppetworld Post
  http://www.puppet99.com/?p=1
  
  А теперь то главное, что прояснилось только сейчас, в ходе анализа дела Ассанжа: ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП, используемый теми, кто установил-таки мировую диктатуру, в течение долгих столетий:
  Они всегда поддерживали и поддерживают обе (а в общем случае, все) стороны серьезных конфликтов по всему миру. И скрытно финансируют их - фактов уже наакоплено достаточно. Здесь и Европа, и арабский мир, и теперешнее постсоветское пространство, Вторая и Первая мировая - и дальше в историю по той же схеме. Любые власти и любые оппозиции. И в любом случае они остаются в выигрыше: победители становятся их должниками, верно?
  Правда, этот принцип может неукоснительно применяться только в том случае, КОГДА ФИНАНСИРОВАНИЕ НЕ ОГРАНИЧЕНО. В этом случае именно так - потому что важны не затраты и реальный ущерб (не только финансовый, а и в людских жизнях), а РЕЗУЛЬТАТ. Мировое господство - и принцип раз за разом срабатывает. Так что развернувшееся сейчас сражение, похоже, действительно решающее.
  
  Перспективный вещдок к предложенной версии: в одной из упромянутых статей с сайта Puppetworld (это "Мир марионеток", как в кукольном театре - вспомним Макаревича) приведена экспертная оценка суммарного богатства этих кланов. Где-то 100 триллионов долларов. Что по сравнению с этим десятки миллиардов Карлоса Слима, Билла Гейтса, Владимира Лисина, Романа Абрамовича, Рината Ахметова и т.д...
  Так кто реально заказывает музыку на планете, люди добрые и не очень -продолжающие оголтело драться друг с другом?
  
  Желаю всем, как обычно, стойкости.
  Сергей Каменский 18 марта 2011
  П.С. И вместо аперитива, как раз перед пятничным шоу типа "Свобода слова" Шустера, а затем и Кисилева, полученное сегодня письмо "Проект "общественного телевидения" еженедельника "2000" (ИСПРАВЛЕНО):
  
  ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ!
  Дорогой друг! Уважаемый читатель еженедельников "2000", "2000. Земля" и "Уикенд"!
  В рамках программы "2000 секунд" мы подготовили передачу, получившую название "Анти-Шустер". Тем, кто еще не успел ее посмотреть, скажем, что в ней впервые в видеоформате аргументированно и наглядно раскрыты манипулятивные технологии, которые Савик Шустер использует в своих программах. Высылаем вам информацию о том, где можно посмотреть эту передачу на нашем сайте.
  Презентуя передачу "Анти-Шустер", мы предлагаем вам совместно с нами продолжить разработку новых телепрограмм "2000".
  Пожалуйста, см. вложенные файлы.
  С уважением,
  редакция "2000"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"