Каменский Владислав : другие произведения.

Вечер в гостинице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Владислав Каменский

Kamensky72@inbox.ru

ВЕЧЕР В ГОСТИНИЦЕ

Прямо у двери Миша широко размахнулся и запустил снятой еще в лифте ветровкой вглубь комнаты. Куртка, как живая, взмахнула рукавами и улеглась на пол, не долетев до кровати добрых пару метров. Люба только головой покачала.

- Может тебе ее лучше намочить и комнату протереть... Если тебе энергию деть некуда, я быстро для нее применение найду, не сомневайся.

Мишка хотел, было возразить, но увидев недовольное лицо подруги, молча прошел в комнату и ликвидировал только что созданный беспорядок. После чего, не глядя, с размаху упал на тщательно застеленную, - словно утюгом гладили - широченную софу. Вполне в гостиничных традициях, где в двухместном номере вполне могли улечься четверо. И совсем не на полу.

Оставаться в областном центре больше чем на одну ночь ребята, впрочем, не собирались. Сначала не собирались задерживаться и вовсе, но километров за тридцать от города Михаил понял, что без отдыха до Москвы не доедет. Поиски много времени не заняли, - на первом же посту ГАИ Люба спросила, какая гостиница в городе считается самой приличной. В нее и устроились.

Судя по всему, заполнена она была не больше, чем на четверть. Туристический сезон еще не начался и стоянка перед серой пятиэтажной коробкой, явно рассчитанная на прием автобусов и больше похожая на заасфальтированный стадион, сейчас пустовала. Только у гостиничного подъезда примостились две потрепанных "Волги", явно собственность кого-то из персонала.

Пока Михаил расслаблялся, заодно пытаясь настроить телевизор хотя бы на один канал, Люба юркнула в ванну.

- Слушай, у них даже горячая вода есть!

Из полуоткрытой двери вылетели сначала тонкие летние брючки, а за ними футболка и трусики, размер которых навевал размышления о необходимости этой детали одежды в принципе, поскольку их и заметить-то было сложно, а уж что-то ими прикрыть, можно было и не пытаться.

За шумом воды и неразборчивым бормотанием телевизора, телефонный звонок ребята услышали не сразу. Аппарат висел на стене у входной двери и был отрегулирован на самый тихий сигнал. В результате, у телефона они оказались одновременно, даже потянулись к ней вместе. Люба выскочила, даже не успев вытереться, и теперь вокруг ее изящных ножек формировалась банальная лужа. Хорошо еще линолеум видимых повреждений не имел. Задержав на приятельнице насмешливый взгляд, Миша снял, наконец, трубку. Люба руку отдернула, но не отошла, мстительно молодого человека обняв, отчего его рубашка моментально выполнила функцию полотенца.

- Слушаю!

В трубке зашуршало, но ответа не последовало. Михаил недоуменно посмотрел на телефон, как будто тот ему мог что-то сказать и снова прислушался.

- Алло!

Из недр аппарата послышался невнятный смех и приглушенные голоса, казалось, что на том конце никак не решат, - кому говорить или просто отнимают трубку друг у друга. Люба встала на цыпочки и прижалась мокрыми волосами к Мишиному плечу, тоже пытаясь расслышать непонятные звуки.

- Добрый вечер, - женский голос в трубке был несколько глуховат, что вполне можно было списать на качество связи.

- Вечер добрый, - Миша постарался сказать это как можно более доброжелательно. - Какие-нибудь проблемы?

В трубке снова захихикали

- Ну что вы, совершенно никаких. Не желаете ли развлечься?

- В смысле...

- Что значит - в смысле, - голос невидимого собеседника стал раздраженным, - девочку не хотите?

Ребята переглянулись. В Любином взгляде мелькнула растерянность, что мгновенно вывело Мишку из себя.

- Слушайте... девушка, не знаю, почему вы решили сюда позвонить, но я приехал с... женой (эй, а если бы ты был один - обиженно пихнула его в бок Люба) и вы меня не интересуете. _ Молодой человек перевел дух. - Понятно?

- Вполне, - голос снова стал спокойным. - А то и жена могла бы поучаст...

Михаил грохнул трубкой об аппарат, так что тот едва не слетел со стены вместе с крюком.

- А я почему-то думал, что в небольших городках такого сервиса нет... - Михаил только сейчас заметил, что намок и поежился.

- Если есть гостиница, почему бы не быть сервису, - Люба как смогла равнодушно пожала плечами. - Кстати, - глаза ее блеснули - я тебе, оказывается, жена?

- А как я тебя должен был назвать, модным термином гёрл-френд? - молодой человек попытался отстраниться, но у него ничего не получилось. Подруга обхватила его сзади и ее руки, до сих пор лежавшие на плечах, медленно спускались, расстегивая по пути пуговицы рубашки.

Когда пуговицы закончились, Миша попытался вывернуться из объятий, оставив рубашку в руках Любы. Куда там! Руки девушки проникли по его ремень, джинсы, плавки. Михаил знал, что брюки ему немного велики, но того, что под ними хватит места для двух, пусть и женских, ладоней, никак не предполагал. Причем девушка и не думала раздевать его дальше. Ее пальчики достигли желаемого, моментально обхватив, уже начинающий набирать силу член, а губы в это время блуждали по Мишиной спине, заставляя молодого человека стискивать зубы и кулаки от накатывающего возбуждения. Минуты не прошло - член уперся в жесткую джинсовую ткань так сильно, что Михаил почти что силой стряхнул с себя подругу и торопливо сбросил оставшуюся одежду. За это время Люба успела переползти на кровать - аэродром, устроиться на ней в позе, напоминающей позу лотоса, и сделать вид, что судорожные телодвижения приятеля ее ну совершенно не интересуют. Даже спиной к нему повернулась.

Но Мишка остановиться уже не мог. Молча, как диверсант в тылу противника, он прыгнул на кровать и завалил Любу на мягкие гостиничные подушки. Она и пискнуть не успела, как оказалась наглухо зажатой между казенным постельным бельем и мускулистым телом Михаила. Хотя пищать она и не собиралась. Чуть изогнувшись, девушка приподняла попку и замерла в ожидании. Через секунду Миша вонзил член во влажное лоно подруги. Та ткнулась лицом в деревянную спинку, но не отстранилась. Только вцепилась в простынь так, что костяшки пальцев побелели. Правда, через несколько секунд сказалась разница в массе и неустойчивая конструкция из двух обнаженных тел растеклась по дивану в совершенно невообразимой позе.

В этот момент телефон заурчал снова. Люба подняла голову и страдальчески закатила глаза.

- Опять? Давай не будем подходить!

- Давай. Пусть думают, что мы уснули...

Телефон не унимался. На десятом звонке Люба все-таки соскочила с дивана. Миша лег на спину и уставился в потолок. Член смотрел туда же, но запал заниматься сексом у ребят уже прошел.

- Алло!

То, что ответила девушка, собеседников на противоположном конце провода, кажется, ничуть не смутило. Только голос оказался уже другой. Хриплый, словно пропитой, почти без интонаций, как будто говорившая дама уже была сильно навеселе.

- Ну что, отдыхать-то будем? Когда приходить?

И тут случилось то, что Миша уж никак не ожидал. Его всегда милая, любезная и вежливая подруга набрала в легкие побольше воздуха и выдала такую тираду, какую не понял бы с первого раза и самый отъявленный матершинник. Причем фраза явно родилась у нее экспромтом, так как некоторые малознакомые слова Люба склоняла на ходу, не особенно заботясь о конечном смысле. Закончив свою короткую, но яркую речь, девушка выдохнула и победоносно посмотрела на приятеля. Видимо, Михаил выглядел таким ошарашенным, что Люба немедленно смутилась и покраснела.

Зато своей цели она добилась. Ее неизвестная собеседница, не произнеся больше ни слова, трубку повесила.

Услышав короткие гудки, Люба вернула трубку на рычаги и, не говоря ни слова, снова легла рядом с Мишей. Некоторое время оба молчали.

- Нет, я понимаю, ты девушка современная и любознательная, но, черт возьми, откуда? Я, вроде, внимательно слушал, но, знаешь, понял от силы половину. Ты, конечно, будущий филолог, но мне казалось, такому в университетах не учат.

- Вообще-то, на некоторых кафедрах там и такому учат. Но я просто разозлилась очень сильно. - Люба вздохнула и положила голову на Мишино предплечье. - Не сердись, я больше не буду.

- Да с чего ты взяла, что я сердиться должен. Все правильно сказала, я бы так, наверное, не смог. Тем более, при тебе. - Молодой человек рассмеялся и поцеловал подругу. - Будем надеяться, что они все поняли правильно.

Через некоторое время все успокоилось. Усталость взяла свое и Люба задремала. Михаилу не спалось. Сначала он попытался смотреть телевизор, но прием был такой чудовищный, что через четверть часа у него от постоянной ряби на экране, отчетливо заболели глаза, потом взял книгу, но читать не получалось. Окна номера выходили на гостиничную площадь. Миша встал и, не включая лампу, посмотрел на улицу. Его машина одиноко - местные Волги разъехались - стояла под фонарем; у заднего колеса примостилась кошка - лимонно-желтая в тусклом ночном освещении.

Когда в комнате снова раздался телефонный звонок, Михаил не поверил своим ушам. Стараясь не разбудить подругу, он попытался аккуратно обойти кровать, но как назло задел босой ногой ножку. Люба немедленно подняла голову и прислушалась.

- Возьмешь?

Миша, не оборачиваясь, обреченно пожал плечами - куда я денусь...

- Только не начинай сразу с ними ругаться. Не бери пример с меня...

У двери молодой человек выждал еще немного, надеясь, что звонящим это просто надоест. Им не надоедало...

- Да!

- Слушай меня, козел! - Трубка отозвалась тяжелым мужским басом. - Твоя баба моим девочкам нахамила. Пусть извинения наизусть учит, щас подъедем... - Продолжение было не печатным, правда, далеко не таким изобретательным, как у Любы.

Одним движением Михаил натянул джинсы и выскочил из номера. Облезлая ковровая дорожка звуков не гасила и его шаги гулко отдавались по всему коридору. Стол дежурной по этажу был девственно чист, портье тоже на месте не было. Только в уголке вестибюля дремал охранник лет семидесяти. При появлении Михаила он дернулся и сделал вид, что бдит...

- Где администратор?

- Дома, наверное. - Дедуля развел руками. - А что?

- Ничего! Очень хочется набить кому-нибудь морду. - Миша схватил со стойки лист бумаги и ручку. - Мы выезжаем и вы сейчас подпишете бумагу, что это удостоверяете. Ноги нашей здесь...

Охранник испуганно закивал.

Через пятнадцать минут ребята уже сидели в машине. Миша вел ее резко, с визгом срываясь в заносы.

- Ты уверен, что твой сотовый никем не определяется? - Люба, высунув язык от усердия, нажимала на кнопки.

- Проверено. Авторитетными организациями.

- Ну тогда, отлично. Сейчас местным гостиничным деятелям будет ве-есело...

И Люба набрала очередной двухзначный номер. Краем глаза Миша заметил, что теперь он заканчивается на цифру три.


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"