Камерон Андрей : другие произведения.

Почему я пишу "Попаданца" или мои объяснения как ответ на вашу критику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу всех, кто читает "Попаданца" прочитать этот текст, для облегчения взаимопонимания

   Уважаемые читатели! Вынужден выложить это пояснение.
   ГГ "Попаданца"(черн.) не Супермен, и даже не Герой. Это простой молодой человек 18-ти лет, среднего склада ума, не смелый, но и не глупый. Не имеет никаких специальных навыков и знаний, кроме тех, которые можно получить через книги, телевизор и Интернет обычному усредненному человеку. Скажу более, он имеет свой, реальный прототип.
  Так что прошу вас, не стоит путать автора с его персонажем.
   Я понимаю и принимаю вашу критику. Более того, она помогает мне при написании следующих глав. Ибо моя цель показать не опытного, взрослого человека, а находящегося на грани между подростковой и взрослой жизнью. По уровню готовности к жизни он пока стоит несколько выше Влада от Горелик, но до той же Галки ему еще очень и очень далеко.
   Я намерен показать как примерно могла бы развиваться подобная личность в этой, мягко говоря, нештатной ситуации. Разумеется, со своей колокольни.
   Насчет Иосифа Виссарионовича. Мое мнение не обязательно совпадает с мнением персонажа, да и вашим. Поймите, что это была многогранная личность и смотреть на него как на вождя, выигравшего ВОВ и поднявшего из руин страну, или как на убийцу и тюремщика не слишком правильно. Ведь точка зрения каждого зависит не только от информированности, но и от личного отношения к размерам потерь. Для кого-то смерть одного - трагедия, а для другого гибель миллионов - всего лишь статистика. Ведь не зря оригинал этой фразы приписывают именно ему.
   Но вернемся к "Попаданцу". Мнение ГГ не обязательно будет совпадать как с вашим, уважаемые читатели и критики, так и с общепризнанным. Более того, оно не всегда будет совпадать даже с моим. Но обещаю, что персонаж будет развиваться по мере развития событий. Скорее всего, изменится и его отношение к миру и себе.
   Также прошу, не надо сравнивать моего ГГ с другими. Лучше читайте, критикуйте и следите за развитием событий.
   С уважением, Камерон Андрей Николаевич, автор.
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"