Аннотация: Ночной бред. Продолжение может быть будет.
Ролевики
"Все же как приятен полет в ночи. Как нежно ласкает ветер перепонку крыла. Жаль, что не могу позволить себе это слишком часто. Сколько тысячелетий прошло с тех пор, как я влип в этот кошмар. Быть Стражем технологического Мира, жуть!" - Разворот, бочка со снижением, расправить крылья и затормозить, несколько раз взмахнуть крыльями, набрать высоту и ускориться. - "Пара патрульных пролетела в отдалении. Хотя никакими радарами меня не засекут, но если пилоты просто увидят меня, то они изменятся, изменятся необратимо. А я к ним привык, привык к этим людям, а пилоты - мои почти братья, также одержимые небом. Странно, но они отличаются от представителей этой расы в других мирах, хотя, вот уже более 17 миллионов лет я являюсь Стражем Земли с тех самых пор, как предыдущий Страж несколько, хм-хм, слукавил, когда передавал мне свою Силу и не могу покинуть Мир. Оказалось, Стражем может стать только магически одаренное существо, а где найти его здесь, а?"
Мёртвая петля, ускоряюсь, выше, еще выше...
"Как скучно, пожалуй скука - истинный враг истинно бессмертного существа вроде меня. Даже покончить с собой не могу... Только полет еще не приелся, но летать я стараюсь редко, чтобы не лишиться еще и этого. Не поверите, но я даже работаю от скуки!"
Граница атмосферы, зависаю.
"Н-да. Еще мне никак не надоест наблюдать за планетой с большой высоты... Впрочем - время заканчивается, смешно, но мне скоро на работу! Ха-ха-ха-ха!"
Снижаюсь. Опять самолет. Гражданский. Возьмем чуть в сторону. Пролетели. А это еще кто? Спускаюсь и не забыть невидимость....
Ролевики...
Полсотни в стельку пьяных гномов в обнимку с парой десятков орков хором что-то поют у костров. Эльфы, люди, маги... Ну и сборище! Мечтатели, не похожие на других... Кое-кто даже с детьми, как ни странно.
Кажется, я нашел способ убить время.
Вырежем кусок пространства и закапсулируем. Взлет!
Стремительно набираю скорость. Воздух свистит снаружи силового кокона. Пока лечу - строчу заявления об увольнении со всех трех работ. Мысль - и они уже там, где должно.
Вот и мой остров. Сажусь. Быстрее в дом. Впервые за несколько столетий чувствую, как просыпается интерес...
Итак, что мы имеем. Сорок семь гномов в расцветках четырех кланов плюс четверо безбородых. Орки. Двадцать три штуки семи родов. Один гоблин (больше ни на кого другого не тянет). Халфлинг (вот извращенец!). Эльфы: двадцать три светлых эльфа плюс одиннадцать светлых эльфиек, три лесных эльфа и две эльфийки, один У*****к (НЕНАВИЖУ ВЫСШИХ ЭЛЬФОВ!), три темных дроу и один, самый умный, играет последнего эллери"ахе - эльфа Тьмы. Ну, это его проблемы... Тридцать пять полукровок различного сочетания и густоты. Два шамана-человека (о трех орочьих пока не будем). Семнадцать людей-магов различных направлений и силы. Двенадцать людей-воинов. Один играет дракона, тьфу! Ладно, до меня далеко, будет полукровкой. Оборотни истинные - пять штук. Один обращенный храбрец. Вампиров трое. Шестнадцать представителей иных рас: наяды-дриады, сильфит, драконид, чистокровный шасс-саари (с ногами, гы!), пара личей, ну и так далее. Семь убийц различных рас.
Теперь конкретно. Ну, шаска доделаю - его дела, проблемы и выбор. Один некромант навесил неплохую железку, а поскольку приехал на джипе "Вольво" - будет Высшим Рыцарем смерти. Детишки разновозрастные в количестве одиннадцати штук. Преобразую в соответствии с выбором родителей.
Преобразую транспорт в живность и прочее.
Вроде бы все...
Странно. Какое-то напряжения Сил. Вот где оно. Дроу Благородный и человек-знахарка. Супруги. Двое детей. Истинная Любовь... Ну за что мне это!!!!!!!. Хорошо, засучим рукава...
Дроу. Семнадцать поколений дворянства. Но ни чванства, ни выпендрежа. Будешь принцем. Помню двадцать семь сопряжений в Ночь третий принц дроу сбежал из дворца (ну, то что его уже нет на этом свете - другое дело, но слепок души я нашел). Теперь он уже должен быть Первым, наследным.
Человек. Одна из немногих, кто остался смертным и без особых возможностей. Смело. Пожалуй сделаю лонгером, а то проблемы с муженьком будут, с его то Силой... А у лонгеров свои способности, не связанные с магией, врожденные...
Их дети. Дочка восьми лет. Красота дроу и их способности. Цвет кожи человека. Сын пяти лет. Внешне - дроу, только короткоухий. Оба хорошо владеют магией, оружием. А, ладно, владеют способностями своей матери.
Раз так, то и остальных детей перемещу...
Вот, теперь все! Мир выбран. Совмещаю... Получилось! Второй луны сегодня нет, а звезд на небе в таком состоянии всегда намного больше.
Так... Экран на всю стену. Любимое кресло. Пиво, шашлык, свежий хлеб, овощи... Интересно, когда они сообразят, что все изменилось...