Гринёв Дмитрий Камигами : другие произведения.

Когда ты Хирасава...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.44*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Бывают в жизни огорчения, не так ли? Кто хочет быть хлебушком? Кто мог подумать о самой возможности стать известным хлебушком? Все попаданцы как попаданцы, а тут вот один выделяется!

    Когда ты Хирасава... #КогдаТыХирасава #ХирасаваЮй #HirasawaYui #KOn! #КейОн


  
Все люди как люди, а я...
  
   "Ну почему именно я? Что я такого сделала, чтобы со мной так поступили? Все люди люди как люди, а я..."
  
   - Сестрица, будешь чай? - дверь в мою комнату открылась, а в проёме появилась девочка с небольшим подносом в руках.
  
   Я отвлеклась от самокопания... Давившись тортиком со слезами на глазах, кивнула, глядя на, теперь, мою сестрёнку и проследила за тем, как она поставила поднос чаем мне на стол.
  
   "Вот почему?" - такая мысль меня часто мучала за последние часы. Эта мысль постоянно бьётся в моём мозгу!
  
   "Да за что?!" - я никак не могла понять, как и почему я оказалась в таком бедственном положении!
  
   А началось всё с того...
  
   "Как-то клишированно же звучит же".
  
   Окунувшись во вспоминания, перед глазами началась проецироваться события сегодняшнего утра.
  
   Мне нравилось подолгу валяться в кровати под одеялком, особенно, если не надо никуда идти или спешить. Просто наслаждаться теплёнькой кроваткой, уютом неторопливого спокойствия.
  
   Однако...
  
   Почему-то возникло странное ощущение.
  
   Чувство тревоги, что ли? Что-то такое необъяснимое, что заставило открыть глаза. А, может, просто надоело лежать с закрытыми глазами, тем более, что я не сплю и проснулась.
  
   Открыв глаза, я увидела потолок.
  
   Банально.
  
   "Незнакомый", - мелькнула мысль в сонной голове, пока я соображала, что произошло.
  
   - Сестрица! Вставай! Проспишь завтрак, - я услышала голос и рефлекторно повернулась на него.
  
   "А?"
  
   Дверь открыла русоволосая девочка... Незнакомая русоволосая девочка... И всё, что попалось мне на глаза тоже незнакомое!
  
   - Эм... - мне удалось выдавить из себя только невнятный звук, немного отодвинувшись в сторону от незнакомки и предприняв попытку завернуться в одеяло.
  
   - Сестрица, тебя завтра в школу! - вздыхая сказала девочка, подходя ближе.
  
   "Сестрица? Школа?"
  
   Мозг зацепился за слова девочки, вызывая панику. Я ещё сильнее отодвинулась, практически, отскакивая подальше, но утнулась в препятствие.
  
   - А? Сестрица, что с тобой?
  
   "Она ещё и спрашивает?!"
  
   Сердце дико колотилось... Взгляд метался, отмечая всё новые и новые детали... Незнакомая девочка... Незнакомая комната...
  
   "Почему здесь всё такое незнакомое?"
  
   Лихорадочные мысли заставили обратить внимание на одну маленькую деталь.
  
   "А это, вообще, я?"
  
   Я опустила взгляд, даже отбросила мешающее одеяло и увидела пижаму... И руки... Это точно не моё! Даже грудь!
  
   "Ка... Какого?"
  
   Я сжала кулак.
  
   Самое страшное, что эти пальчики послушно сжались, повторяя мои приказы.
  
   У меня же не такие?
  
   На глаза навернулись слёзы.
  
   Мне стало так страшно, что стало сложно сдерживаться и думать хоть о чём-то.
  
   Ко мне пришла тётя Истерика и мистер Страх.
  
   Расплакалась прямо так, на глазах у этой девочки.
  
   Так это произошло...
  
   Я рыдала в три ручья, даже давилась тортиком, который мне принесла Уй, называющая меня сестрицей.
  
   "Почему?"
  
   Почему... Почему все люди как люди, попадают в нормальные истории, ищут приключения на свои пятые точки, сражаются с разными чудовищами? Почему только я такая неудачница с фамилией известного японского музыканта?
  
   Все попаданцы как попаданцы и только я попала в ёнкому про милых школьниц?
  
   "Что за бред! Я сошла с ума и вижу красочные галлюцинации?!"
  
   Уй принесла чай, но никуда не уходила, оставаясь сторожить меня.
  
   Не так сложно догадаться что к чему, если этот тайтл известен многим... Очень многим. Настолько многим, что есть музей в честь милых школьниц!
  
   Да кто будет попадать в повседневку?! Почему это звучит изначально бредово?!
  
   То чувство, когда у тебя фамилия известного музыканта.
  
   А тело всемирно известного хлебушка.
  
   Тупого, способного забыть таблицу умножения, но очаровательного хлебобулочного изделия. Корицу только добавьте.
  
   - Юй, что случилось?
  
   Взволнованная сестрёнка смотрит на меня.
  
   - Я... - у меня даже не нашлось слов. А что ей ответить? Что мне, вообще, делать?
  
   "У меня самая глупая жизнь?"
  
   Ответь я так и не смогла.
  
   Просто молча принялась пить чай и есть тортить.
  
   У меня сильный стресс и истерика.
  
   - Уй... - допив чай, я обратилась к ней... Сестрёнка никуда не ушла, оставшись со мной.
  
   - Да?
  
   - Мы же с тобой похожи... Сходи вместо меня в старшую школу, никто не заметит подмены, а я схожу вместо тебя.
  
   - Это не так работает!
  
   Блин!
  
   Мне придется страдать... Вечно?
  
   "За что?"
  
   Когда же меня заставили спуститься вниз, на первый этаж, нормально поесть...
  
   То я увидела их.
  
   Настоящие.
  
   Я даже остолбенела.
  
   - О божечки, у Юй впервые случилась депрессия, - сказала женщина, глядя на меня.
  
   Она...
  
   Мама?
  
   Родители... Существуют? Они не миф?
  
   И она полезла обниматься, прижимая меня к себе, вызывая смущения.
  
   Неудобно, когда совершенно незнакомые люди так делают. Совершенно незнакомые люди...
  
   "Что происходит? Почему? Что за бред... Как могло быть так, что я попала в ламповое аниме про няш? Где из всех драм, самое страшное, это завалить тест и обгореть на солнце? Где все приключения - это летняя поездка... А самый мистический зверь - это я, девочка-хлебушек, Хирасава Юй..."
  
  
Первый контакт?
  
   "А если я сбегу?"
  
   Ночью, укутавшись в одеяло, меня посещали странные мысли. Сон не шел из-за чрезмерных переживаний... Паника продолжала накатывать волнами.
  
   "Что мне делать?"
  
   Хватаясь за голову в такие моменты, мне становится очень паршиво.
  
   Это же повседневка... Здесь ничего нет! Как я буду жить? Меня... Меня же могут запереть в психушке, если я раскроюсь! Законы... Правила... Всё как до этого... Обычный мир... Та же Земля.
  
   Я...
  
   Зачем именно я?
  
   "Сойти с ума не такая плохая идея".
  
   По крайней мере, станет легче жить, меня перестанет волновать окружающий мир... Можно ли это расценивать как небольшой бесплатный переезд?
  
   "Ага, небольшой... Всего лишь в аниме".
  
   Какой же бред... Повседневка!
  
   Уткнувшись в подушку, так и пролежала до утра.
  
   Двигаться не хотелось.
  
   Пришла апатия.
  
   Незнакомый мир... Но знакомый.
  
   Всё новое... Да за что мне всё это?! Почему всё так сложно? Почему меня не отправили бы в какой-то Марвел? Наруто? Может, это Вечное Цукуёми? Я уже в ловушке и вижу галлюцинации?
  
   Ха...
  
   Ха-ха...
  
   Нет.
  
   "Я должна всю жизнь... Прожить как обычная японская девушка?"
  
   Уснула, судя по ощущениям, где-то под утро... Чтобы с гулящей головой распахнуть глаза от раздражающего сигнала.
  
   "Чёртов будильник!"
  
   Стоящая хрень на прикроватной тумбочке раздражающе звенит и не утихает, не давая вновь уснуть.
  
   Еле разлепила глаза, чтобы нащупать разбойника. Вытягивать руку из под такого уютного и теплого одеялка не хотелось, но пришлось, иначе его никак не заткнуть.
  
   "Тишина!"
  
   Облегчённо выдохнув, хотела перевернуться на другой бок и продолжить спать.
  
   - Сестрица! Сестрица, вставай, опоздаешь!
  
   "Чёрт! Точно!"
  
   Это заставило покрыться холодным потом.
  
   Оно... Этот мир... Не мой мир...
  
   Теперь я должна здесь выживать!
  
   Вскоре дверь открылась и я слышала, как раздавались шаги всё ближе и ближе... Зажмурившись, я посильнее закуталась в одеяло в надежде, что меня не найдут и оставят в покое.
  
   А потом...
  
   Я почувствовала, как лишаюсь укрытия! Моё одеяло! Похищают!
  
   - Сестрица, тебе пора просыпаться!
  
   - Неть! - я схватила одеяло всеми силами, защищаясь от этого жестокого мира.
  
   Но что может сделать один лежащий человек?
  
   Мало чего полезного!
  
   Передо мной возвышалась Уй в школьной форме, вытащившая меня из кровати.
  
   - Уй, сходи вместо меня. Ты... Ты умная, тебя там понравится!
  
   - Ты уже взрослая, Юй, - вздыхая, сказала она и пошла к шкафу за моей формой. - Не бойся старшей школы.
  
   Ей легко говорить... Это не она теперь в роли хлебушка... Это я попала в полный... Кексик, блин!
  
   Кстати...
  
   Я заметила, что на Уй обычная сейлор-фуку. Но... Почему у неё короткая юбка? Разве не принято носить юбки до колена?
  
   "Это ещё не просто Япония, но и аниме мир? Сойти с ума не такая плохая идея".
  
   Уй принесла мне мою форму.
  
   Форма на европейский манер... И это я должна надеть? Может, не надо? Зачем мне эта школа? Я не хочу... Этот мир... Зачем?
  
   Жалостливо посмотрела на сестру, надеясь, что она сжалится и у меня будет больше времени подумать над своей жизнью.
  
   Но...
  
   Меня отправили умываться.
  
   Эта жизнь несправедлива.
  
   Подумать только, из всего множества возможных вариантов, я оказалась в аниме про милых девочек... Здесь ничего не происходит!
  
   Это же... Же... Как наш серый мир, где твоё будущее - пойти на работу и горбатиться всю оставшуюся жизнь!
  
   Что я за попаданец такой бесполезный?!
  
   В ванной я некоторое время смотрелась в зеркало.
  
   Правда...
  
   Лицо совсем другое... Мешки под глазами, вполне знакомы, появляются время от времени... Но... Это и правда совсем другой человек.
  
   Короткие, взлохмаченные, русые волосы, как у Уй, карие глаза. В целом, милое и смазливое личико.
  
   Несколько раз ущипнула себя за щеку, понаблюдав, как отражение повторяет все действия... Так ещё и выражение лица тоже!
  
   Умыться, всё же, пришлось, а потом вернуться в комнату и одеваться.
  
   "Может, сбежать? Смысл в этом..."
  
   Никакого смысла нет. Только хуже будет.
  
   У моей формы тоже юбка короткая, но у западной формы обычно они коротковаты же... Но это опасный звоночек! Мир, живущий по правилам аниме, который лишён всего!
  
   А потом лёгкий завтрак... Родители куда-то запропастились и дома мы были с Уй вдвоём.
  
   Оглушить её, связать и начать свой путь... К чему?
  
   "Бесполезно".
  
   Мне ничего не светит и рыпаться не стоит, а потом ещё в психушку упекут, если трепыхаться!
  
   Мне, если честно, страшно.
  
   Я не знаю, что делать.
  
   Просто страшно...
  
   Я старалась растянуть всё, что делала. Даже чай пила медленно. Так медленно, что Уй стояла над душой, держа мой портфель.
  
   Раздался звонок в дверь.
  
   - Должно быть, Нодока-сан пришла, - Уй пошла открывать.
  
   - А?
  
   - Я попросила её зайти за тобой, - открыв дверь, Уй и правда пригласила девочку в такой же форме, как у меня.
  
   Эта Нодока носит очки... И правда, она та самая? Вид строгий.
  
   - Поторопись, Юй, нам надо на вступительную церемонию.
  
   - Да...
  
   Вдохнув, я медленно поплелась на выход.
  
   Меня остановила Уй и вручила портфель, изверг, а после по-сестрински обняла и благословила.
  
   Не знаю, что она наплела Нодоке, но та бросала на меня странные взгляды через линзы очков. Далеко ей до Сакамото, чтобы изящно очками играть со светом, но вызывало подозрения.
  
   - Скажи, Нодока-тян, а что, если наш мир лишь выдумка? Фальшивая реальность, созданная кем-то свыше?
  
   Вздохнув, Нодока ответила:
  
   - Юй, я уже говорила, Матрица - это художественная выдумка, не имеющая отношение к реальности!
  
   Я поджала губы.
  
   Если начать развивать тему, меня посчитают сумашедшей.
  
   - Я не об этом...
  
   - Шоу Трумана лишь американский фильм!
  
   Со всех сторон обложили.
  
  
Нещадное время
  
   Нодока сопровождала меня везде.
  
   Привела на вступительную церемонию, вместе мы добрались до класса, даже домой она меня отвела!
  
   Этот день... Это сущий ад! Школа... Школа, которая ещё жестче обычной... И пришёл черёд удивляться мне. Всё это... Оно всё работает по совершенно глупым законам аниме! Люди себя так не ведут! Учителя не стали бы такими!
  
   Да что за фигня? Дружелюбный мир милых школьниц...
  
   Это... Это ересь...
  
   Я давилась тортиком и играла Тихий Холм, со всей жестокостью юбивая монстров... Достаточно неожиданно было, что дома обнаружится приставка. Достать диск было сложней.
  
   Когда я захотела сходить в магазин, чтобы отыскать игру...
  
   Даже специально оделась попроще... Хотела одеться попроще. Большая часть гардероба симпатичные, милые вещички.
  
   Мне хотелось упасть на колени, залив всё слезами.
  
   Как сомнамбула я направилась на выход.
  
   - А, сестрица, ты куда?
  
   Уи заинтересовалась тоже, уткнув в меня свои глазища.
  
   - Куплю видео-игру.
  
   - М? Игру? - задумчивый риторический вопрос и, вуаля, Уй собирается со мной.
  
   Не то, чтобы я не рада, но мне хотелось немного побыть одной.
  
   В общем, мы вместе пошли выбирать, а по пути Уй пыталась меня расшевелить. В эти моменты она такая...
  
   Милая.
  
   "Как такой мир может существовать? Аниме же отличается от реальности!"
  
   Крик души никто не услышал. Слава богу, иначе бы посчитают за чокнутую... Ещё одного клейма мне не хватало!
  
   Ещё открытием стало то, что я могла заблудиться. Путь от дома до магазина немного... Сложный. Пугает... Однажды, я выйду из дома за хлебушком и не вернусь, забыв дорогу домой.
  
   Страшно.
  
   В магазине, оказалось, достаточно большой выбор консольных игр. Очень большой... Что это за игры? Почему я о них ничего не знаю? Чертовы японские монополисты, не пускающие годные проекты на европейский рынок!
  
   Но, всё же, кое-что я нашла!
  
   Криповая обложка и надпись посередине:
  
  
"SILENT HILL 2"
  
   Господи, спасибо!
  
   Я готова прослезиться от такой щедрости! Ещё ничего не потеряно! Миру известны ужасы! Ах, прекрасная игра с чудесной музыкой.
  
   Ямаока-сенсей настоящий гений.
  
   "Погодите!"
  
   Меня осенило. Такое ощущение, будто током шибануло... А ведь точно! В моём распоряжении, практически, всё есть! Няша-стесняша на басу, активная пацанка на барабане, шиппер на клавишах.
  
   Осталось их приобщить к искусству.
  
   "Эх..."
  
   Я тяжело вздохнула.
  
   Цой жив в сердцах, Курт вряд ли на небесах... Егор скоро закончит свою перестройку, Горшок жив... Олег только в начале пути. Андрей и Кирилл ещё даже не приступили!
  
   Что за странная ситуация?!
  
   Почему столько проблем? Кто-то может уйти в скором времени, а кто-то даже не начал двигаться в нужном направлении!
  
   И, кстати, глядя на обложку с аннотацией, я кое о чём задумалась.
  
   "Сначала было пофиг на это... Теперь пугает".
  
   Я знаю японский.
  
   Если к устной речи возникало меньше всего вопросов, то к письменной их множество! На первый взгляд закорючки... А потом узнаёшь в них слова. Чисто рефлекторно!
  
   Аниме... Одни проблемы из-за попадания в аниме.
  
   - Сестрица, уже выбрала?
  
   Я чуть не обомлела, когда рядом раздался голос Уй. Неожидано!
  
   - Д-да! Вот! - я протянула ей коробку с диском.
  
   В ответ Уй скептически смотрела на это, даже с долей опасения.
  
   - Ты уверена, что хочешь поиграть в такое?
  
   - Уверена!
  
   Мне нужно разбавить этот мир чем-то нормальным! Творение Team Silent подходит на эту роль лучше всего... И тут шикарный саундтрек!
  
   "Она ещё увидит".
  
   Я была полна решимости.
  
   Наверно, поэтому, удивленный продавец ничего не сказал, хотя игра явно содержит сцены жестокости и насилия, что плохо сочетается с двумя милыми девочками.
  
   - Хе... Хе-хе... Хе-хе-хе...
  
   Вот оно, счастье. Найти трубу и избить манекен, а потом шляться по тёмным коридорам, пугаясь всего.
  
   Так и вернулась к тому, с чего начала. Периодически давилась тортиком, убивая очередного монстра и шарахаясь от всего... Странно, затёрта до дыр же, а ощущения прям ух!
  
   Иногда подходила Уй, садилась рядом и смотрела... Чаще всего на меня, что напрягало немного.
  
   - Что?
  
   - Ничего, ничего, - она замахала руками, но продолжила смотреть... А я на неё. Тишина. - Я рада, что тебе весело.
  
   Я тоже рада, что это не просто мир с няшными девочками, но и обычный, где есть место хоррору.
  
   А потом надо раздобыть сборник саундтреков от Ямаоки-сенсея. Если делать музыку, то надо равняться на гениев.
  
   К классике тоже можно приобщиться, хотя сейчас это ещё не классика, а сентябрь даже не горит.
  
   Новая эра только началась.
  
   Вложиться бы в биткоин через пару-тройку лет.
  
   - Хочешь? - протянула геймпад Уи.
  
   - Нет-нет, - она опять замахала руками. - Я принесу немного вкусняшек.
  
   Хм?
  
   Хорошо.
  
   Я же не Эдди... Хотя тоже могу есть, если дают, при любой обстановке.
  
   Жизнь весьма странная штука.
  
   Пирамидоголовый всё ещё стремный мужик с тесаком. Ещё увидим, кто кого.
  
  
  
   Мне пришлось очень сложно... Школа... Каждый урок напоминал игру "Что? Где? Когда?". Я долго догоняла о чём говорит сенсей и как это делать.
  
   Кажется, репутация хлебушка, всё же, останется.
  
   Сложно учится, если половину материала не помнишь, а что помнишь, вообще не подходит! Они другое изучают! Особенно японский! Я долго пялилась в домашку, силясь понять, что они хотят от меня.
  
   Я с математикой раньше дружила... Единственное, с чем у меня возникла нормальная дружба, но даже тут я буксую. Хотя символы, вроде, знакомые, действия тоже...
  
   - Юй, ты долго будешь смотреть на домашнее задание?
  
   - А?
  
   Я подняла голову и увидела Нодоку. Она стоит рядом и смотрит на меня, держа в руках бенто.
  
   "Уже обед?"
  
   Что-то я задумалась.
  
   Запрятав всё, достала свой бенто и мы принялись обедать. Как ни печально, сестрёнка к готовке меня не пустила, как и мама, в итоге, мне всё готовят и дают с собой.
  
   С такой сестрёнкой и замуж не надо.
  
   Можно принять за курорт, где ты лишь кушаешь, валяешься на кровати, читаешь мангу, играешь... Если бы не школа! Даже удивительно, как я попала в женскую академию. Сюда попасть сложнее, чем в обычную школу.
  
   Но я отвлеклась. Похоже, Нодока и есть причина попадания в эту школу, а теперь мы обедаем вместе, болтаем, ходим иногда в школу и со школы...
  
   - Ты будешь вступать в какой-то клуб? - вдруг спросила Нодока во время еды.
  
   - М? - для меня это было даже неожиданно немного. Я, конечно, думала музыкальном клубе... Но не задумывалась вот прям сейчас. Собравшись с мыслями, ответила: - Не знаю. А надо?
  
   - Ох... Так и становятся NEETами, - она сдалась или просто устала? Как-то выглядит разочарованно. - Ты никогда не была в клубах.
  
   - Похоже на то... Быть NEETовцем, наверно, интересно.
  
   - И чём ты будешь заниматься? - в голосе Нодоки появился интерес.
  
   - Играть в игры и зарабатывать на этом, конечно же, - пожала плечами, улыбнувшись. Очевидно же.
  
   - Да кто будет платить деньги за то, что ты играешь?! - возмутилась Нодока, вспыхнув праведным гневом.
  
   "Скажи это обитателям Твича".
  
   В голове возник контраргумент... Но... Но... Я вспомнила, что стриминг сейчас в зачаточном состоянии. Ну, ничего. Можно и позднее, тем более, есть ютуб.
  
   - Кто-нибудь заплатит, - пробурчала, заедая своё уныние.
  
   К тому же, для этого ещё надо оборудование.
  
   Хотя, если снимать просто видое и выкладывать... Например, музыкальные видео... То... Это может сработать и много ресурсов не понадобится.
  
   На том мы решили, всмысле, поели, а школа продолжилась.
  
   Дома меня ждала любимая консоль и новая концовка, на которую надо пройти игру... Опять.
  
   Это и правда можно расценивать как курорт... Кормят... Вкусняшки дают... Можно монстрам дать люлей... И отвлечься от того, что это, как бы, мир с няшными школьницами с музыкальными инструментами.
  
   Главное, без подвоха, в виде другого инструмента.
  
   Надеюсь.
  
   Бр-р-р...
  
   Так пролетали часы... Всё же, играть в это дело на несколько концовок и тупить от того, что в душе не помнишь как к чему... Гениально же!
  
   Ну, может, я просто растягиваю игровой процесс и пора бы пройти что-то другое.
  
   Приедается же... Но мочить монстров очень успокаивает! Особенно, если повысить потом сложность... Уф... Мазохизм разве был в моих достоинствах?
  
   Я держала геймпад и управляла мистером Джеймс "я не помню как убил жену" Сандерленд. Управляла... Управляла... Но в какой-то момент поняла, что тупо влипаю в экран.
  
   Влипаю...
  
   - Юй, ты долго в это играешь?
  
   - А?
  
   Проморгавшись, повернула голову.
  
   "Нодока? Она что тут делает?"
  
   Об этом я у неё спросила.
  
   - О боже, - вздохнув, она схватилась за голову. - Я зашла за тобой по пути в школу.
  
   - Школа?
  
   В голове медленно шевелились шестерёнки.
  
   У меня есть Нодока.
  
   Есть слово "школа".
  
   Совместить... Эм... Неутешительно.
  
   - Завтрак готов, сестрица, - ещё и Уй подошла.
  
   Перевела взгляд на неё.
  
   Она в школьной форме и явно здесь что-то не так.
  
   - А...?
  
   - Уже утро, - ответила Нодока на мой ошеломленный взгляд.
  
   - Но... ?
  
   - Я сделала за тебя домашнее задание, - Уи повергла меня в шок, мы с Нодокой глянули на неё.
  
   - В учёбниках всё понятно написано, - замялась Уи.
  
   - В учёбниках всё понятно? Уй, а ты... ?
  
   - Нет! - она отвернулась, поняв меня заранее.
  
   - Но почему? - я до сих пор удивлялась. Все мозги в семье достались ей. Что ей та школа?! - Тебе самое место в старшей школе! Никто нас не отличит!
  
   - Вы совсем не похожи! - вдруг сказала Нодока.
  
   "Да ну?!"
  
   Скептически глянув на Нодоку, вскочила и кинулась к Уй... По пути чуть не рухнула... Но я устояла! Резким движением стащила с головы Уй её ленточку и придвинулась к ней щека к щеке.
  
   - И как?
  
   - Вы не похожи, - сказала Нодока, а потом потеряла былую уверенность, переводя взгляды с меня на Уй и обратно. - Наверно.
  
   - Хе-хе-хе...
  
   Хотелось добавить "что ты на это скажешь, Илон Маск", но этот мем никто не поймет.
  
   Поджав губы, Нодока признала поражение.
  
   А я завязала ленточкой волосы и развела руки, красуясь.
  
   Изумление - вот что я увидела.
  
   Но...
  
   Меня заставили переодеться, накормили, привели в божеский вид и выпнули за порог дома.
  
   Уй напоследок поблагодарила Нодоку за заботу обо мне и поклонилась ей.
  
   Так Нодока потащила меня за собой в школу.
  
   - Подумать только, ты что, всю ночь не спала? - что-то Нодока разошлась, приняла вид строгой училки... Или старосты... Или президента совета... Ах, ну да.
  
   - Не помню, - почесала затылом. - Может, спала.
  
   - На такое даже ты не способна! - а потом она поникла, словно вспомнив что-то, опустив голову, добавила: - Если кто способен, только ты.
  
   "Вот сейчас было обидно даже".
  
   За кого она меня принимает? Я дитя двухтысячных! Мне можно! Таких как я начнут думерами называть, а это что-то да значит!
  
   Только похвастаться не перед кем, блин.
  
   Так я и ходила в школу, иногда поигрывая в игры, пока не заметила на доске объявлений листовку:
  
   "
Клуб Кей-он
  Всегда хотели быть в группе?
  Мы ищем гитариста!
"
  
   Вот тогда я залипла перед ней.
  
   - А ты играть умеешь? - рядом возникла Нодока.
  
   - Неа... Наверно.
  
   - Кого я спрашиваю...
  
  
Всё идёт по плану...
  
   Увидев листовку, я поняла, что нужно действовать!
  
   "Слишком громкое заявление для моего плана".
  
   На деле же и плана никакого нет, я просто вспомнила кое-какие особенности участников местного Битлз и пошла на улицу, чтобы добыть некоторые ресурсы. Можно не создавать таких сложностей... Просто хотелось повеселиться и проверить, насколько тут всё соответствует тому, что я запомнила.
  
   Всё сделав, я пошла в учительскую.
  
   Уверенности в том к кому нужно подходить у меня не было, я, вообще, за последнее время, ни в чём не была уверена! Версию с Матрицей и Шоу Трумана тоже нельзя исключать... Слишком всё подозрительно!
  
   Нужно держать ухо востро.
  
   Сложилось всё проще.
  
   Людей в учительской, как ни странно, почти не было.
  
   Только одинокая девушка сидела за столом, занимаясь какой-то бурной деятельстью. Ну, знаете... Учительской деятельностью.
  
   - Сенсей, я хочу вступить в клуб!
  
   Ну, а что?
  
   Учителям виднее, пусть объясняет.
  
   Она встрепенулась и отвлеклась, посмотрев на меня. Приветливо улыбнувшись, заговорила:
  
   - Давно пора, я думала, все уже определились куда вступят, - на вид, она и правда молодая, после педа, что ли? И она кое-кого напоминает... - Держи, это заявка на вступление.
  
   Учительница протянула мне бланк.
  
   Хотя чего это я интригу сохраняю, может, с учебой у меня из-за некоторых особенностей развития туго, что поделать, я не гений, а вот проучилась здесь две недели... Господи, я реально здесь две недели проучилась? В общем, я знаю, что это за учитель.
  
   Милая учительница в очках, обладающая очаровательной улыбкой и невинным взглядом... Я и не подумала бы, что именно эта няшка могла быть в прошлом отъявленным говнарём, слушающая своих аналогов Цоя, Летова и Хоя... Ну и ещё разных, кого не западло.
  
   Теперь она работает здесь.
  
   Прям булочка с корицей...
  
   Я даже попыталась представить её в гриме, наподобе участников Кисс, и творящей дичь, как старина Оззи.
  
   Захотелось проржаться от этого диссонанса, ведь это, по сути, хоть и на минималках, было так. Совсем недавно, несколько лет назад.
  
   - Ч-что? У меня что-то на лице? - Савако-сенсей заподозрила неладное и достала косметичку, разглядывая в маленьком зеркальце лицо.
  
   Кажется, я долго на неё пялилась.
  
   - Нет, всё нормально, - успокоила её. - Просто подумала... Вы же учитель музыки. Наверное, раньше играли... Я попробовала представить, каким вы могли быть музыкантом. Не думаю, что вы способны нанести на лицо много грима, ругаться и делать странные штуки на сцене, как известные рок-музыканты.
  
   Зеркальце дрогнуло... Да она сама дрогнула! Это была микроскопическая реакция, но Савако-сенсей дернулась!
  
   - Ха-ха, сложно представить, чтобы я такое делала, - вымученно улыбнулась она, приняв совсем ангельский вид. Только "ня" не хватило. - А куда ты решила вступить?
  
   - В клуб Кей-он! - улыбнулась ей, тоже, приняв ангельский вид, осталось замурчать и хвостиком махнуть.
  
   Это был контрольный.
  
   Мне показалось, что теперь её током шандарахнуло.
  
   Приняв совершенно невинный вид, принялась заполнять заявку на вступление.
  
   А заполнив, попрощалась с учительницей и пошла дальше на занятия. Зайду в клуб после уроков...
  
   Так и поступила.
  
   Собравшись, вместо того, чтобы пойти домой, направилась в сторону клубной комнаты.
  
   - Юй, ты не идёшь домой? - меня окликнула удивленная Нодока.
  
   - Неа, я тут осмотрюсь.
  
   - Ты правда решила вступить в клуб? Впервые? Ты не умеешь играть... Даже петь, насколько помню.
  
   "Как-будто русской попсе это мешает. А, вообще, обидно".
  
   - Никогда не поздно учиться.
  
   Посмотрев со скепсисом, она вздохнула:
  
   - Удачи тебе, Юй.
  
   - Ага, тебя тоже, - отсалютовав, направилась уже в клубную комнату.
  
   Было немного стрёмно заходить... Но и не заходить тоже нельзя.
  
   Надо.
  
   "Ладно, пора".
  
   Вдохнув полную грудь, и это в пятнадцать лет... Постучала, а после, как и положено, не дожидаясь ответа, зашла.
  
   Тройка девчат отвлеклись от распития крепких чайных напитков, подняв на меня взгляд.
  
   Ну писец!
  
   Детективы из них, конечно, просто замечательные... Просто сидят и пьют чай, вмесоо поиска гитариста.
  
   Все мы знаем, что листовки - это не очень эффективная реклама.
  
   - Эм... Я Хирасава...
  
   Я и договорить не успела, как у них засверкали глаза, а меня обступили тройка девочек.
  
   Даже удивительно, настоящая блондинка! Нет, правда, тут светлые волосы днём с огнём не сыщешь, а тут голубоглазая блондинка!
  
   В общем, сразу понятно, кто передо мной. Сложно ошибиться... Да уж, повезло.
  
   Получается, высокая брюнетка - это Мио, а русая пацанка - Рицу.
  
   Не дав мне сказать и слова, они усадили меня меня за стол, дали тортик (вот ведь черти, знают на что давить) и налили чай, ещё и представиться успели.
  
   Реактивные какие.
  
   - Хирасава-сан, ты, должно быть, хороший гитарист, - выжидательно уставилась Рицу.
  
   - Я Юй, а не Сусуму, - попробовала помягче их осадить. Хотя чего это я, они же сразу указали требования к новичку в той листовке.
  
   - О! Я погляжу, ты интересуешься классикой, - Рицу заинтересовано придвинулась ко мне.
  
   - На самом деле, я не смотрела "Берсеркер", - пожала плечами, разрушив все её мечты, а после спокойно ложечкой отделила кусочик тортика и отправила его в рот.
  
   - К-как? - Рицу даже отскочила. - Как ты могла?! - и потом её руки легли на ворот.
  
   Дело пахнет...
  
   - Ну, я знаю чем закончится, Гатсу там руку...
  
   - Нет! Не говори! Не порти впечатление тем, кто ещё не посмотрел! - всё же, она принялась меня трясти, но её взгляд упал на Мио.
  
   - Я не собиралась смотреть! - и Мио в одно движение утихомирила подругу, прописав той леща.
  
   Вопрос Рицу отпал сам собой... Вместе с Рицу...
  
   - У тебя есть любимые группы? Какие исполнители тебе нравятся?
  
   - Курт Кобейн, - спокойно ответила, запивая чаем.
  
   - Я слышала о нём, - задумчиво сказала Мио. - Трагичная судьба.
  
   - Курт Кобейн? - а вот Цумуги переспросила.
  
   - Да, американский гитарист и исполнитель, популяризировавший новое направление рока. Стал популярным благодаря "Teen Spirit", а после возненавидил её, подсел на наркотики, застрелился из дробовика... Додуматься только, засунул ствол в рот, - я даже попробовала показать как это было, словно держала воображаемый дробовик и засунула в рот. - А фафом фял и фысфефил! Бам! - развела руки и хлопнула. - Пол... Стены... Потолок... Всё в крови, мозгах, осколках черепа... белые, склизкие от мозгов осколки... Медленно погружались в текущую из дыры кровь. Был великий человек, а стал труп.
  
   Когда я закончила, рядом была впечатленная Цумуги и держащая за шишку Рицу, а вот Мио пропала... Ну, как пропала, она дрожащая забилась в уголок и заткнула уши.
  
   - Что с ней? - глядя на Мио, спросила.
  
   - Мио до жути боится разных страшилок.
  
   - Вот как... А я хотела сделать подарок.
  
   Порывшись в портфеле, достала пустую коробку от бенто, а раскрыв её, показала содержимое.
  
   Здоровенного жука.
  
   Кто же знал, что он не понадобился.
  
   - Ей нравятся насекомые, - спиз... соврала как боженька Рицу и, взяв жука, пошла утешать Мио.
  
   - Мио, смотри, что какая милая вещь у меня есть, - с невинной мордашкой та привлекла внимание испуганной Мио, а затем пошла ва-банк.
  
   - Кья! - Мио обомлела.
  
   - Кажется, жуков она тоже боится, - константирую.
  
   "А Рицу склонна к садо-мазо..."
  
   Иначе, как это объяснить? Ведь свою долю люлей она потом получит от Мио и точно это знает. Смелость и отвага!
  
   Мио удалось откачать, после чего мы видели обратную картину... Нужно было откачивать Рицу.
  
   Нужно запомнить, что Мио избирательно мстительная. Очень важная информация.
  
   Успокоившись, они решили вернуться к музыкальной теме.
  
   - Ты так и не ответила. На чём ты играешь? На гитаре? - Мио захотелось докопаться до истины?
  
   - Ну, как сказать... - я замялась... Как можно играть на чем-то, если дома инструментов нет, а вся практика - это очень далекий опыт? Прям такой далекий, словно это прошлая жизнь, ага. - У меня есть небольшие познания... О! У вас же гитара есть!
  
   Конечно же, я увидела бас Мио.
  
   Раз притащила, то можно и показать ей что-то, что я могу.
  
   - Это бас, - Мио сказала вполне очевидную вещь, но меня это уже не останавливало.
  
   Говнарь внутри требовал выход.
  
   Бас мне, таки, дали, но Мио прям тряслась за свою гитару.
  
   Неожиданно, конечно, но тут четыре струны, толстые, к тому же... И как прикажите нужные аккорды выделывать? А, хотя их всего четыре. Придумаю что-то.
  
   Жаль, конечно, что не подумала об этом раньше. Мои пальчики совсем не приспособлены к игре... Ну, они только начали мозолью покрываться от постоянных тренировок с геймадом... Но этого же не достаточно!
  
   Начало должно быть Am...
  
   - Кхм, начну... Границы ключ переломлен пополам...
  
   И быстро умолкла.
  
   Чёртовы японцы!
  
   Почему у меня не правильно?
  
   - Гланицы... Тьфу... Ренин... Тьфу!
  
   Мне хотелось плакать. Вместо того, что я хотела сказать, получась очень корявая хрень...
  
   "Сволочи... Отобрали у меня произношение великого и могучего!"
  
   Закусив губу, продолжила играть уже молча, даже не обращая внимания на то, что струн не хватает и они играют иначе.
  
   Мне нужна гитара и логопед, чтобы захватить этот прогнивший в милоте мир.
  
  
Бывают в жизни огорчения...
  
   - Ну, как бы тебе сказать... С этим можно работать, - Мио отвела взгляд.
  
   Ясно... Это было ужасно. Хотя эти не самая виртуозная музыка покорила многих... Очень многих.
  
   Хорошо, я им покажу, что умею!
  
   Уже злясь от того, что я даже не могу произнести несравненный оригинал, адаптировать подбирать под бас другую песню.
  
   - Может тебе нужна...
  
   Но я ушла в процесс, более ответственно подойдя к делу, подбирая каждый звук для баса... Я им покажу!
  
   - Это должно быть выше... Выше... Почему на толстых так низко? - бормотала, пытаясь выжать из этого нужный звук. - Сойдёт... Теперь следующий...
  
   Краем глаза видела, как Мио готова рухнуть от шока. И что такого?
  
   Цумуги, вон, заинтересовано смотрит и что-то строчит в блокнотик. Надеюсь, не юрийный рассказ... Хотя, почему нет. Блондиночка симпатичная и милая.
  
   Так на меня смотрели как на диковенного зверя, пока я не нашла компромисс:
  
   - Сейчас!
  
   Я всполошила Мио, которая тоскливо смотрела на свою гитару.
  
   - Кхем... - подготовившись и собравшись, начала: - Rape me...
  
   Мне захотелось плакать.
  
   "Почему?!"
  
   Почему я не могу говорить на могучем, а на этом звук не страдает?! Кто этот садист?!
  
   Со слезами на глазах я продолжила великий бас-кавер, вкладывая в него всю душу, всю горечь от того, что я не могу нормально произносить слова.
  
   - Rape me my friend...
  
   Акцент не делся, но я не картавила... Всевышний, за что?!
  
   - I'm not the only one...
  
   Продолжая двигаться по тексту, только усилило мою пустоту в сердце.
  
   Морально опустошенная закончила петь.
  
   Надо мной издеваются...
  
   Серьезно издеваются...
  
   - Хирасава-сан, что за похабщина?!
  
   - Ух ты ж бл... - я чуть не матернулась от неожиданности, вскакивая и отскакивая.
  
   Трое девчат тоже последовали моему примеру. Подавив приступ неконтролируемого желания кого-то огреть гитарой, успокоилась, и повнимательнее изучила ситуацию.
  
   "Ниндзя однажды... Ниндзя навсегда..."
  
   Яманака-сенсей совсем уж незаметно появилась рядом с нами. До такой степени, что она сама себя дала обнаружить.
  
   "Вот что рок животворящий делает, говнарей призывает".
  
   Приняв вид невинный и милый, как и подобает обычной пятнадцатилетней японской школьнице из сейнена, решила наглеть по-полной.
  
   - Это Nirvana, сенсей! Разве вы не застали в своей молодости песни Кобейна? Он был на пике тогда... Как вы его пропустили?
  
   - Я не настолько старая, что его не знать! - возмутилась Сава-тян. - Мне всего двадцать три!
  
   - А у тебя есть парень?
  
   Молодая учительница с роцкером внутри, рухнула на пол, а её глаза наполнялись влагой.
  
   - Юй, это было жестоко, - ткнула меня в бок Рицу. - Похоже, Савако-сенсей в этом невезет... А если она никогда не найдет парня? Зачем ей напоминать об этом?
  
   Раздался всхлип.
  
   - Цумуги, тортик!
  
   - Ага! - а блондиночка не растерялась и сразу бросилась наливать чай и подавать тортить.
  
   - Мио, успокой Савако-сенсея.
  
   - Почему я? - а её моя просьба застала врасплох.
  
   - Потому, что из нах ты самая чувственная, - подняв палец вверх, попробовала иносказательно сообщить о её впечатлительности.
  
   - А я?! - даже Рицу обиделась. Ну, она, конечно, девочка, но немного не та аура у неё.
  
   Осмотрев её с ног до головы, пришла к выводу. Вот шантаж - это её, а утешать тян... Ну, то же её, но не в том плане! Тут нужна такая же плакса!
  
   Как итог, в клубе возникла немного напряженная атмосфера. Мы, всё же, ладно, я, были виноваты за небольшое недоразумение.
  
   Яманака-сенсей уплетала с радостью тортик и почти не дулась. Почти... Так и не скажешь, что такая молодая милашка будет лопать тортик, не заботясь о фигуре.
  
   К этому нужно проще относиться, всё же, но она учительница и подвижный образ жизни не для неё. К тому же, она, вроде, завязала.
  
   Или нет?
  
   - Сенсей, зачем вы пришли? - Рицу начала допрос.
  
   - Просто пришла посмотреть как у вас идут дела с новичком, - продолжила дуться Савако-сенсей.
  
   Ну да, ну да... Насмешила мою косуху... Чёрт, я хочу косуху! Это две тысячи седьмой! Когда, если не сейчас? Кхм... Отвлеклась. Подозреваю, она пришла немного не за этим.
  
   Как бы по-тихому поискать альбом с предыдущими участниками?
  
   Бесполезно ли это, ведь Сава-тян может в любой момент изъять его...
  
   - Савако-сенсей, вы тоже знаете про Курта Кобейна? - казалось бы, Цумуги задала невинный вопрос, а Сава-тян поперхнулась, как и я, такого не ожидавшая, а вот у блондиночки сверкают глаза... Я готова поклясться, что сверкают!
  
   - И правда, если подумать, вы признали, что знакомы с такой музыкой, - задумчиво сказала Рицу.
  
   - Я же учитель музыки, - мило улыбнулась Савако-сенсей.
  
   - А такое есть в школьной программе? - даже Мио почувствовала неладное.
  
   - Только вздумайте болтать об этом, языки вырву нахрен! Усекли?! - сняв очки, Сава-тян неожиданно стала очень угрожающей.
  
   Даже меня пробрало, что уж говорить о бледной Мио.
  
   - Д-да, - хором ответили ей.
  
   - Ой, что-то я устала, - в то же мгновение Савако-сенсей приняла миленький вид, откинувшись на стуле, и вернулась к тортику.
  
   - Эм... Сенсей?
  
   - Да?
  
   - Научите финтам?
  
   - Показать игру зубами? - приняв зловещий вид, ответила та. Мио пришла в себя от леща Рицу.
  
   - Пожалуй, не стоит, - бормочу. - А у вас ничего из старого не осталось? Ну, кожаные куртки... Крутые рокерские штуки... Тоска... Ностальгия... Прикольные атрибуты для музыки... Суицидальные наклонности из девяностых... Автограф золотого состава Iron Maiden.
  
   - Я не настолько старая, засранка! - Яманака-сенсей не выдержала, умудрившись поставить ногу на стол и зловеще склониться.
  
   - Хе-хе-хе, - отодвигаюсь от неё, улыбаясь. - Сенсей, юбка вам спасибо не скажет.
  
   Сава-тян поняла, что светить бельишком моветон... Не на концерте же перед громадной толпой фанатов, в самом деле! Тейлор Момсен не тому учит...
  
   - Забудьте всё, что видели и слышали, иначе урою.
  
   Опять жути наганяет.
  
   Почему я не догадалась взять диктофон?
  
   Ну, тут можно играть вдвоём. Бесить людей - это высокое искусство. А выбесить кого-то привселюдно - особое достижение, которое не все могут получить.
  
   А вот выбесить ретро-говнаря... Мы ещё узнаем.
  
  
Критикуешь, предлагай...
  
   Запугав, Сава-тян покинула нас, бросив кровожадный взгляд.
  
   - Нам конец, если кто узнает, - константирую. Не то, чтобы я так боялась расправы, но она жути нагоняет. - Савако-сенсей страшная... Красивая и милая, но страшная.
  
   - Ага.
  
   - Жуткая.
  
   - А мне показалась милой и энергичной.
  
   Мы всё посмотрели на Цумуги, что-то она выделяется в реакции на Савако. Нетипично!
  
   Но это мы замяли.
  
   Раз они меня слушали, то решили и сами сбацать что-то, а то не очень получается.
  
   Мио отобрала сбой бас обратно, крепко вцепившись в гриф.
  
   "Не съем же я его! Хотя Сава-тян грозилась играть зубами..."
  
   Рицу уселась за установу, а Цумуги пристроилась за клавиши.
  
   И... Начали...
  
   Я просто сидела на лавке, доедая тортик. Не пропадать же халявному добру? Как бы ещё беспалевно кусочек для Уй... Или просто попросить?
  
   Девчата начали играть, но...
  
   - И эти люди меня критиковали?
  
   - Было настолько паршиво?! - кажется, я задела какие-то струны души Рицу.
  
   - Ну-у-у, - я покрутила ладонью. - Не настолько, но и критиковать Ре... Тьфу... - запнувшись, остановилась, вдохнув, попробовала скать по слогам и медленно. - Ле... То... В... Сенсея... За четыре аккорда в великой песне глупо!
  
   С моей косорукой каверизацией тем более. Они тоже не гении музыки.
  
   Один - один, условно говоря.
  
   Повздыхав, признали, что нам есть куда расти... И сели пить чай. Опять.
  
   Неправильные музыканты... Не, я понимаю, несовершеннолетние же, бухать нельзя, но это порочит честь типичного говнаря!
  
   Бухать, курить, еба... Кхм... Няшиться. Три заветных правила любого музыканта. А саморазвитие это фигня и замануха для филармонии.
  
   А если уж честно, неправильный няшный мир, что напрягает.
  
   - Юй, а на чём ты играешь?
  
   - А? - у меня чуть тортик не выпал изо рта. - Ну... Не на чем пока. Да и инструмента у меня нет.
  
   - Чё? - девчонок это впечатлило.
  
   - Да быть не может! Как ты научилась играть?
  
   - Хе-хе-хе... Это было так давно, словно в прошлой жизни, - отшутилась от них. Самая слабая часть моей жизни... Посчитают сумашедшей и всё... А потом на опыты... Пытаясь понять, как я годы пинания ху... рмы... научилась играть на минимальном уровне.
  
   Уж поверьте.
  
   Хирасава профессионал в этом.
  
   В пинании, я имею ввиду.
  
   Надеюсь, Уй будет обо мне заботиться, когда в старости у меня будет альцгеймер.
  
   - Не строй из себя Леннона! - выпалила Рицу, а я чуть не поперхнулась, но быстро сообразила, что тут речь о английском музыканте, а не о том, кто послышался.
  
   - Я и не пытаюсь, у меня отсутствуют кое-какие мужские инструменты, чтобы походить на Джона Леннона, - усмехаюсь.
  
   И я не ожидала, что Мио зальется краской, а Рицу недоуменно будет смотреть на всё это... Только смех Цумуги смотрелся инородно.
  
   - Я не думала, что будет так весело! - а глаза сверкают... Что она там уже себе представила? Кого с кем шипперит?
  
   В общем, мы опять успокоились.
  
   А я решила повысить ставки и внаглую стащить сладости, вернее, просто попросив немного.
  
   - Взять с собой?
  
   - Это для моей младшей сестрёнки, она должна попробовать эти сладости, - сразу завлекла их внимание и надавила на жалость.
  
   - Боюсь представить, какая у тебя сестра, - сказала уж очень странную вещь Рицу.
  
   - Она должна быть твоей противоположностью, - задумалась Мио, скосив взгляд на Рицу.
  
   - Между прочим, - я принялась защищать честь своей сестренки. - Уй - очень ответственная, умная, чистая и невинная... А ещё очень милая, мы с ней в этом плане очень похожи.
  
   - Мозг сломать можно!
  
   - Это... Это... - Мио не смогла подобрать слов.
  
   - Какого же вы мнения обо мне?! - возмущению уже не было предела.
  
   Что они себе позволяют?! Прям умение выставить себя в выгодном свете десять из десяти!
  
   Немного облажалась... Не быть мне няшкой.
  
   Мне, всё-таки, дали достаточно много сладостей для "милой версии Юй". Было обидно, но своего я добилась... А Цумуги, улыбаясь, давала и давала... Приговаривая, что у неё слишком много сладкого, что девать некуда.
  
   Думаю, сказать, что мне сложно набрать вес, будет лишним.
  
   Точно в палату запрут.
  
   "Хоть покушаю".
  
   Так мы и разошлись, договорившись встретиться на следующий день.
  
   Я направилась по коридору на выход.
  
   - Уже уходишь?
  
   Каково же было моё везение, встретить в полумраке коридора личность, зловеще сверкающую очками?
  
   Прям классика...
  
   "Fukou da!"
  
   - А, Сава-тян, это ты...
  
   - Как ты назвала меня, паршивка?
  
   Злобно сверкнув линзами очков, она напряглась и угрожающе придвинулась.
  
   - Вас не поймешь, сенсей, сами говорите, что молода и совсем не застали золотой состав Iron Maiden, а теперь возмущаетесь, - сделала несколько шагов назад.
  
   - В первую очередь, я твой учитель!
  
   - Учебное время закончилось, Сава-тян, - усмехаюсь. - К тому же, по факту, вы бессильны перед нами. Ваша репутация на кону.
  
   Пожимаю плечами.
  
   А Савако... Савако в изумлении отошла на пару шагов. Проняло?
  
   - Предлагаю сделку, - Сава-тян собралась, мгновенно приняв вид мудрого интригана.
  
   - Хорошо, - киваю и протягиваю руку. - К тому же, у клуба нет куратора.
  
   - Почему я?!
  
   - Репутация, Сава-тян, репутация... - и в этот момент несколько школьниц проходили мимо, выпучив на нас глаза. - Как хочу, так и называю тётушку.
  
   Школьницы ушли, а шок Савако остался и укрепился. С открытым ртом она смотрела на меня...
  
   - Н-н-не взд-думай!
  
   - Сава-тян?
  
   Ну надо же! Её перекосило... И проходящего учителя тоже... Что за везуха такая? Чисто анимешная.
  
   - Савако-сенсей, что происходит? - этот же учитель за мгновение оказался рядом... Вжух и тут.
  
   Если не ошибаюсь на имена, то это Хорикоми-сенсей, учитель классической литературы.
  
   Выглядит он грозно... И достаточно старым, чтобы знать Савако в лучшие годы. Неужели это она у него научилась скрытному проникновению?
  
   Теперь он напугал Сава-тян.
  
   - Что вы... Я соблюдаю этику общения... Я исправилась и теперь хороший взрослый! - она скорчила миленькую мордашку.
  
   Передвинулась поближе к Хорикоми-сенсею.
  
   Ткнув пальцем в Сава-тян, сказала:
  
   - Она обещала научить игре зубами.
  
   - За старое?!
  
   - Нет! - по-девичьи взвизгнув, Сава-тян бросилась наутёк, а учитель литературы за ней.
  
   Ломать перед ним комедию ей нет смысла, поэтому ничего не будет... Но она не будет нас недооценивать.
  
   С улыбкой на устах, двинулась домой... Погода хорошая... Настроение тоже... С этого может что-то выйти... В конце концов, все дороги открыты...
  
   Когда дошла домой, то с порога решила немного удивить Уй.
  
   Резко раскрыв дверь, заорала:
  
   - Уй! Уй-тян! Твоя сестрица вступила в клуб! - только после этого я пошла искать её и нашла.
  
   Ошеломленная Уй даже не способна скрыть свои грешки, с открытым ртом смотрит на меня, сидя перед плойкой... А я думала, откуда лишние сейвы появились, думала, заигралась... Эх, Уй-тян.
  
   - Тортик?
  
  
Последствия
  
   Вступить в клуб - это пол дела. Заиметь гитару - вот уже остальное... А научить игре можно и абсолютный хлеб... Было бы на чём.
  
   Кхм... Так вот о чём я?
  
   Денег нет, держаться не за что... Эх... Я даже пошла на хитрость и, состроив щенячьи глазки, принялась канючить у мамы деньги.
  
   Мама не папа, может и дать.
  
   Как девочка девочке... Понимает же, что если что-то взбредёт в женскую головушку, то всё. Можно "честернуться", но не победить.
  
   Так ещё и клуб...
  
   О да, клуб.
  
   При очередном посещения всё проходило как обычно. Цумуги готова была закормить меня тортиками, пироженками и прочими сладостами... Хоть чай есть, а то прожевать такое количество крема... И реально слипнутся может.
  
   Очередное собрание.
  
   Но тут...
  
   Дверь в клубную комнату распахнулась, явив грозную Савако-сенсей, я закашлялась, чуть не подавившись.
  
   Чего так неожиданно?!
  
   Мои коллеги тоже, примерно, так думались, так как дернулись синхронно.
  
   - Ч-чем обязаны? - Рицу обеспокоено выдавила дежурную улыбку.
  
   - Я пришла проверить как у вас дела, - Сава-тян поправила очки, сверкув ими, словно самый загадочный герой в сёнен-детективе. - Вы официально заявку не подали, а заняли клубную комнату... Для чаепития?!
  
   - Чего? - даже Мио офигела от предъявы Савако и почему-то глянула на Рицу. - Это ты обещала подать заявление!
  
   - Прости, забыла! - а та мгновенно раскаялась.
  
   Но грозная Мио, что весьма неожиданно и мило, принялась прессовать Рицу, а мы втроём за этим смотрели.
  
   Кажется, у Цумуги начинается проявляться академический интерес.
  
   Даже не знаю, хороши ли это или плохо, что она попала в школу для девочек, а не в смешанную... Наверно, всё же, лучше.
  
   Хотя...
  
   Всё-таки, лучше.
  
   - Ох, за что мне это? - Савако-сенсей обессиленно рухнула на свободный стул, а кусочек тортика и чашечка чая совершенно случайно коварным образом оказались перед ней. - Спасибо...
  
   Именно в такой момент она напоминает обычную милашку, а не вот то, кем была до этого в школе.
  
   Это как, вообще, возможно, а?
  
   Сава-тян спокойненько принялась уничтожать тортик.
  
   Увидев, что Савако преобразилась, пришибленная Рицу решила попытать счастья.
  
   - Сенсей, почему вы решили нас проверить?
  
   - Меня попросили вас проконтролировать... Можете считать меня вашим куратором, - махнула она рукой, элегантно делая глоток из чашки.
  
   - Ха?! - ошарашенные девочки как-то странно на неё глянули, а потом почему-то перевели взгляд на меня, словно подозревают в чём-то.
  
   - Что? - с долей обиды спрашиваю, хмуро на них глянув на них. Право дело, сижу и ем тортик, запивая чаем, а вот о чём они говорят - не понимаю.
  
   - Ничего-ничего, - невинно улыбаясь, замахала руками Рицу, а затем утянула за собой остальных, собрав их в кружок и очень "тихим" шепотом обратилась к ним: - Среди нас завелся дьявол.
  
   Я пребывала в мифической капле.
  
   - Рицу, почувствовала конкуренцию в шалостях? - Мио грозно глянула на подругу.
  
   - Вы хорошо смотритесь вместе, - сцепив ладошки перед собой, сказала Цумуги, приняв невинный вид, прям ангелочек белокурый, только нимба не хватает.
  
   Девчата дружно отшатнулись от неё.
  
   Пожалуйста, то, что она в женской школе, всё же, хорошо.
  
   "Меньше извращенных штучек проявится... Наверно".
  
   Глянула на Сава-тян, та на меня.
  
   - Мы в одном положении, - усмехнулась она, опять включив свой дьявольский режим.
  
   - Хорикоми-сенсей?
  
   - Хорикоми-сенсей, - мгновенно поникла Савако. - Он был моим куратором, когда я состояла в Кей-он...
  
   И тут Орлинный Глаз заметил...
  
   - Ась? - мы все одновременно среагировали на эту оговорку. Ну, я-то знаю, а вот девчата...
  
   Сава-тян остановилась... Сава-тян замерла... Сава-тян засмущалась... Приняв обиженный вид, она возмущенно встала.
  
   - На этом всё! Слушайте меня, я хоть буду числиться вашим куратором, будете заниматься сами. Делать мне нечего, нянчиться с вами... Всё поняли?!
  
   Предприняла попытку реабилитироваться Сава-тян, опять нагоняя жути.
  
   - Как скажешь, Сава-тян! - попробовала отмахнуться от неё, но... Тут и Зоркий Глаз заметил... Я и сама поняла, что сказала что-то не то.
  
   Девчата перевели взгляд на меня.
  
   Опять?!
  
   - Да когда ты начнёшь уважать старших, паршивка?! - вскипела Сава-тян. Ха... А это даже приносит удовольствие, когда я начинаю её бесить. Прям чувствую себя живой... Мне нравится.
  
   Вздыхаю, окинув её задумчивым взглядом.
  
   Она ещё и миленько злится.
  
   - Что это значит?! Тебе жить надоело? - вспыхнула Сава-тян. Я задела её за живое?
  
   - Я не пыталась ни на что намекать, Сава-тян, - неловко улыбнулась, пытаясь походить на миленького щеночка, только вот на неё это не очень подействовало. Кажется, даже вена на лбу вздулась. Эх... - Проято я подумала, что с вашим характером лучше завести девушку. Даже жаль, что мы не одногодки.
  
   Добавив тоски, закончила свою речь и посмотрела на реакцию учителя.
  
   В начале она покраснела от злости... А потом, готова поспорить, засмущалась.
  
   - Занимайтесь тут сами, мне нужно идти! - и весьма бодро, ни на что не глядя, покинула нас.
  
   Вот о чём я!
  
   Не думала, что всё пройдёт так гладко. Ну, относительно.
  
   Оглянувшись, увидела, что девчата как-то притихли... И даже принялись краснеть! Кроме Цумуги, она, приложив ладони к щекам, очень уж странным взглядом смотрит.
  
   Та ну их!
  
   Полезла под стол, где нащупала кое-что... Ага!
  
   - Есть! - отодрала от столешницы диктофон, прилепленный туда скотчем.
  
   Перематываю и начинаю произведение:
  
   - ...Мио, а твои подросли...
  
   Не то, хотя голос Рицу на записили весьма интересен. Перематываю дальше.
  
   - ...ого, сегодня у тебя полоса...
  
   Да опять! Рицу!
  
   - ...только не там! Я смущаюсь...
  
   Теперь Мио... Что, чёрт возьми, они делают в моё отсутствие?!
  
   С четвертой попытки попала в нужное место:
  
   - Да когда ты начнёшь уважать старших, паршивка?!
  
   В точку!
  
   Хе-хе-хе, если сенсей не цундере, то я милая японская няшка.
  
   - Припоминаю додзинси, которое начиналось так же, - задумчиво чешу затылок.
  
   А зачем мне, вообще, этот компромат нужен?
  
   Есть и есть, лишним не будет.
  
   Села обратно, возвращаясь к прерванному занятию, а именно - доесть уже тортик.
  
   Краем глаза заметила круглые глаза и смущенные мордашки.
  
   Кроме Цумуги... Она немного напрягает. Как бы она не пошла против природы... Ну, она няшная блондиночка, ей можно... Но стоит начинать бояться за свою честь или рано?
  
  
Почти каноничненько...
  
   Мои уговоры и вправду сработали, что позволило мне заполучить те самые каноничные пятьдесят тысяч японских рублей... Пардон, йен. Увидев некоторые цены, могу сказать, курс сейчас не очень... Так что это очень мало, относительно.
  
   Где бы мне ещё столько же взять? Два раза столько же, чтобы наверняка.
  
   Я не хочу работать... Мне рано... Настоящий говн... Кхм... Рок-музыкант не работает, а получает денюжку от благодарной публики!
  
   Но где мне взять ещё денег?
  
   Где ж найти лохов, готовых платить за ничего? Когда появится Твич и преданные симпы?! Мне нужен Твич!
  
   Мечты...
  
   В раздумьях, я посещала клуб, хоть и Муги (остальные её и так для удобства называют) меня готова закормить с милой улыбочкой, но сладкое не разгоняло моих тяжелых дум.
  
   Хоть бери и продавай эти сладости.
  
   Не очень красиво будет по отношению к Муги, между прочим.
  
   - Юй, о чём думаешь? - Мио, как тонкая натура, почувствовала неладное. Не то, чтобы я так скрывалась, но всё же.
  
   - У меня не хватает денежек на гитару, - печально говорю и заедаю грусть кусочком тортика.
  
   - А? Так у тебя правда нет инструмента? - миленько удивилась та.
  
   - Стану я врать в таком? - смотрю оценивающе. Она правда так думала обо мне?
  
   - А как ты научилась?
  
   - Манга, аниме, телевизор... - кручу рукой.
  
   Кажется, мои слова повергли в шок моих коллег, разинули рты.
  
   - Хе-хе, Юй, может, тебе обратиться к Савако-сенсей? Она поможет тебе советом... Как бывший участник Кей-он...
  
   А после Рицу шёпотом добавила: "Сведём одного дьявола с другим. Будет взаимоуничтожение?"
  
   Но я не стала обращать внимание на эти слова, хотя нахожусь на расстоянии вытянутой руки и всё слышу!
  
   Меня захватила другая мысль.
  
   "Бывший участник..."
  
   Чёрт, чуть из головы не вылетело! Сава-тян из Кей-он!
  
   - Точно! - я вскочила, что заставило отшатнуться девчат от неожиданности, и рванула бегать по комнате в поисках
  
   - Т-ты чего? - Рицу неловко спрашивать? Ох, даёт.
  
   Мио на ту смотрела неодобрительно.
  
   - Что ты задумала? - а потом она переключилась на меня. Я что? Я ничего... Просто заглядываю под шкаф...
  
   - Ищу компромат, она же тут училась, состояла в этом клубе, что-то могла оставить... Порочащего!
  
   - О! - в их голосах даже восхищение проскользнуло.
  
   - Тогда стоит глянуть среди остального хлама, - добавила Рицу.
  
   - Обязательно!
  
   Я продолжила вынюхивать и знаете что?
  
   Нашла!
  
   Коробку со старыми вещичками. Там даже фотоальбом имеется среди всех вещей... И это уже интересно.
  
   Поставив коробку на стол, мы принялись разбирать её содержимое и вместе начали листать тот самый фотоальбом.
  
   - А вот она мне кого-то напоминает, - мой взгляд зацепился за девицу, подозрительно похожей на одну нашу знакомую. Там ещё подпись была "Death Devil". Оригинально...
  
   - И правда...
  
   Рицу достала фотку и ткнулась в неё взглядом, прям вплотную поднесла к себе и тут пришло озарение.
  
   - Савако-сенсей!
  
   - Бинго! - щелкнула пальцами. Осталось найти ещё вещички, которые остались от её группы. Ну, судя по фоткам, атрибутика у них была.
  
   "Пора разобраться с этим".
  
   Решительно открыла подсобку и увидела залежи хлама. Точнее это не описать. Реально хлам... Рицу права.
  
   Но... Но...
  
   Мне же надо заполучить что-то?
  
   Засучив рукава, храбро пошла бороться с этим...
  
   Времени ушло на удивление не так много, всего лишь хватило всё достать, посмотреть на наличие интересностей и запихать обратно, но, всё же, кое-что мы нашли.
  
   Одна из таких находок - это странная маска, а вот вторая... Тяжеленный футляр.
  
   Правда, он весит слишком много! Как такой можно таскать? Зачем такие штуки тяжелыми делают?
  
   Как бы то ни было, мы его поставили на стол и собрались вскрыть.
  
   - Ох ты ж... - я была поражена, как и остальные.
  
   "Вот оно как... Даже каноничненько..."
  
   Припоминаю такой момент, когда народ нашёл гитару и толкнули её.
  
   Да хер вам, а не продажа!
  
   Я сразу же наложила рученьки на это сокровище.
  
   Старовата она, конечно, даже очень... Чёт плесенью несёт, но ведь выглядит вполне нормально.
  
   Подлатать бы её и можно эксплуатировать, ибо нефиг оставлять такие штуки.
  
   Гибсон... Это же Гибсон...
  
   - Эм... Юй... Такая вещь наверняка...
  
   Мгновенно посмотрела на Мио осуждающим взглядом и придвинула гитару к себе.
  
   - Её оставили на произвол судьбы, словно ненужную вещь... Да она и правда ненужная вещь! Значит, присвоить её можно и нужно!
  
   - Но ведь...
  
   Мио пыталась оспорить, но куда ж она попрёт против продолжателя идей отжат... Кхм... Коммунизма.
  
   Всё шло по плану, как говорится.
  
   - Успокойся, Мио, её владелец давно выпустился. Нам ничего не будет, - неожиданно Рицу меня поддержала.
  
   - Славненько... Её нужно в порядок привести.
  
   - Отнеси в музыкальный магазин, думаю, они смогут её наладить, - Мио сдалась.
  
   А Муги за нами наблюдала с лёгкой улыбочкой... Она меня начинает пугать.
  
   Шипперы страшные.
  
   Закрыв это футляр, похожий на длинный кейс, я так и решила. Отправиться с гитарой к сведущему человеку, а то боюсь, сама я только испорчу её.
  
   Винтажная гитара не та вещь, куда можно совать свои шаловливые рученки, не трусики подружки же.
  
   Только...
  
   "Как это допереть?"
  
   Если её нести домой или же отсюда сразу в магазин... Так лучше её нести без этого кейса, намного легче... А если помнется? Тут шутить не стоит! У меня нет столько денег, чтобы покупать нормальную и новую.
  
   Вздохнув, прервалась на чаепитие.
  
   Муги конфеты принесла...
  
   Хотя...
  
   Глядя на Муги возникает мысль на некоторое время попрать законы природы, став на время лесбиянкой, чтобы замутить с ней, а там... Там уже такие перспективы откроются, что счастливая жизнь обеспечена.
  
   Эх... Что-то я слишком меркантильна.
  
   И заметив мой взгляд, Муги мило улыбнулась.
  
   Можно и не ради денег её семьи, в конце концов. Она, всё ещё, милая блондиночка, которая постепенно встаёт на кривую дорожку пейрингов.
  
  
Обычный день
  
   А Сава-тян популярна среди учеников и учителей... Не то, чтобы это так скрытно, наоборот, даже вполне очевидно, а ещё...
  
   - ...Ты слышала? У Савако-сенсей есть племянница среди учениц...
  
   - ...Похоже на небылицу...
  
   - ...Я слышала от семпая...
  
   Вздохнув, перевела взгляд с щебечащих девчонок на окно. Те на перемене делятся слухами и сплетничают... Вот совсем неинтересно!
  
   Подумаешь, сама виновата в создании подобного слуха. Что в этом такого? Начнут искать прекрасную незнакомку, так разочаруются быстро. Возможно, от того, что незнакомка слишком прекрасна... Или потому, что она весьма знакома?
  
   Кто знает...
  
   Меня другое волнует.
  
   Почему я в конце рядя у окна?
  
   Я думала, этот штамп насколько старый, что вымер и уже неправда! Кха... Я... Я думала... Это лишь мода сёнэна... Но я тут причём? Разве моя история сёнэн? Разве...
  
   А...
  
   Да, точно.
  
   Если подумать, то Кей-он можно классифицировать как "сейнэн". Чёрт, почему истории про няшных школьниц интересны взрослым мужикам?
  
   Жутко.
  
   Чувствую себя грязной.
  
   Важно ещё одна вещь.
  
   Сава-тян делает вид, что меня не существует. Вот правда, каждый раз, когда мы встречаемся взглядом, она лишь проходит мимо.
  
   Эх... Непорядок.
  
   - ... Интересно, какая у неё племянница?...
  
   - ...Наверное, такая милашка, как сенсей...
  
   Я чуть не заржала в голос, услышав этот разговор.
  
   Они невероятно правы.
  
   Что-то у нас есть общее. Мы принадлежали к великой культуре говнарей... Хе-хе-хе, что сенсей, что я... Так что да, можно, сказать, такая же.
  
   Хе-хе-хе...
  
   - А, Юй, что-то весёлое вспомнила?
  
   Задумалась и пропустила появление Нодоки, которая с лёгким интересом смотрела на меня.
  
   - Ничего, Нодока-тян, просто подумала, какими людьми стали бывшие участики Кей-он.
  
   - С этим есть какие-то проблемы? - Нодока не совсем поняла что к чему.
  
   - Ну, не то, чтобы... Просто среди них были исполнители дэт-метал.
  
   - А? - Нодока ещё сильнее растерялась.
  
   - Это когда музыка похожа на звуки стройки при сносе зданий, а голос вокалиста напоминает визг жертвы маньяка.
  
   - А-а-а... - понимания у неё не прибавилось. - Тяжело представить, чтобы в нашей школе происходило подобное.
  
   Интересно, что она скажет, когда узнает?
  
   Но не будем об этом.
  
   Я не настолько прогнила, чтобы выдавать свою сеструху-говнаря. Она могла сменить прикид, утихомирить хаер, но вот душу она продать не смогла.
  
   Хе-хе-хе...
  
   Правда в том, что я не могу сдержать ухмылки, когда вижу Сава-тян. Почему-то она в таких случаях пролетает мимо, словно меня нет... Жестокая.
  
   В тот же день было принято решение отнести гитару для ремонта. Мио даже позаимствовала чехол для гитары, а то тащить в футляре - это уже нужно быть не милой пятнадцатилетней школьницей, а брутальным мужиком.
  
   Тяжелая, зараза!
  
   Но в чехле это намного проще.
  
   Всей гурьбой, и без поедания тортиков, что обидно, мы направились в магазин.
  
   Там...
  
   Там...
  
   - Ух ты ж бл... - я не сдержалась.
  
   - Впечатлена, Юй? - с лёгкой улыбкой спрашивает Мио.
  
   - Конечно, впечатлена! Только посмотри на всё это!
  
   Настоящий рай... Столько гитар... Столько всего... И всё так сверкает... Хе-хе-хе... Такое крутое...
  
   Тут можно часами просто стоять и любоваться на эту красоту.
  
   Но мы здесь не за этим.
  
   Гитару мы отнесли к работнику за стойкой, который, почему-то, офигел от нашего прихода... Или это так странно отреагировал на Муги? Да ну, бред... Тут и без неё есть обворожительная барышня... Ладно, барышни.
  
   Семья Котобуки и правда этим владеет?
  
   Она, наверно, с детства в музыке... Раз семья владеет музыкальным магазином. Одним из... Наверняка такие везде!
  
   У неё же своя вилла есть! Я точно это помню!
  
   Эх...
  
   Выдохнув, осмотрелась.
  
   Если подумать, тут можно многое прикупить для старта музыкальной карьеры.
  
   Для старта...
  
   Чёрт!
  
   Меня как обухом по голове ударило.
  
   - Что случилось?
  
   Все уставились на меня.
  
   - К-комбик... - просипела я, протягивая руку в нужном направлении.
  
   Не хотела тратиться... Не хотела же... Но... Как я буду повышать квалификацию... Если играть невозможно дома? Покупать акустику?
  
   - А ведь точно... - задумчиво сказала Мио, а я приуныла.
  
   Легко пришли... Легко ушли... Зато я смогу играть дома как белый человек.
  
   Да.
  
   Только... Если его брать... То... Как эту хрень домой переть?!
  
   Ремонт гитары, хоть и относительно небольшой, косметический, по сути, дело не быстрое и нам обещали (работник косился на улыбчивую Муги) сделать всё в сжатые сроки, в лучшем виде, как самому себе.
  
   Ну, хоть мамой не клялся, и на том спасибо.
  
   А ещё я, с тяжестью на душе, решилась приобрести комбик.
  
   Эта дурында весит больше десяти килограмм!
  
   Это же... Же... Много!
  
   - Эм... Ты впорядке?
  
   - Уф... Да... Просто... Неудобно...
  
   Да, нести его выпало мне. Всё же, на мои же деньги он куплен, значит, мой. Я лишь хрупкая и нежная девочка, не приученная таскать тяжести... У меня даже никаких мозолей нет! Как играть, ума не приложу!
  
   - Тебе помочь?
  
   - А?
  
   Муги, видимо, сжалившись, подошла ко мне вплотную. Такая милая и добрая девочка... Почему в моё время таких не было?
  
   А, ну да... Мы ж в аниме.
  
   Под круглые глаза и общее ахреневание, блондиночка взяла на руки комбик и понесла.
  
   Понесла...
  
   На руках...
  
   - Что-то тут не так, - даже Рицу задумалась, увидев это безобразие. - Эй, Муги, я тоже понесу!
  
   - Они же его не разобьют? Да? - я переглянулась с Мио.
  
   - Надеюсь.
  
   - Утешила...
  
   Уныло поплелась следом.
  
   То ли я такая слабачка, то ли Муги силач.
  
   Поживём, увидим.
  
  
Что посеешь, то пожнёшь...
  
   Соревнуясь в силе и вызывая удивление, не только у меня, но и прохожих, девчата слишком увлеклись, доперев комбик прям к моему дому.
  
   Я, конечно, иногда скидывала заботу о тяжелых штуках на других, но... Не на других девушек же.
  
   Эй! Это же должна быть активом в отношениях и подкатах!
  
   Что-то тут не так.
  
   Заставляет задуматься...
  
   - Так это твой дом?
  
   Девчата остановились у дверей, даже Рицу, которая еле держала комбик.
  
   - Он самый... Дом, милый дом... Да поставь ты его! Гарантия не покроет такую поломку! - мне сложно было смотреть на то, как мои деньги в опасности.
  
   Она его поставила на землю и мы взохнули с облегчением.
  
   Мои денюжки в безопасности. Надеюсь.
  
   Эм...
  
   - Зайдёте? Раз всё мы здесь сегодня собрались, то хоть на чайок останетесь...
  
   Да и неудобно, раз они мне помогли, а я никак не отблагодарю их.
  
   К тому же, Муги постоянно таскает сладости, так её тоже стоит накормить. Хотя бы чем-нибудь... У нас дома есть что пожевать. Подозреваю, из-за меня.
  
   Они переглянулись.
  
   - А мы не помешаем?
  
   - Ой, да что вы... Родители постоянно где-то пропадают, а Уй только обрадуется... Наверно.
  
   Непутёвая сестрица завела друзей, не где-нибудь, а в клубе! Думаю, ей будет радостно.
  
   Всё же, девочки согласились и мы заперли комбик в дом.
  
   - Сестрица, ты уже пришла? - Уй выглянула в прихожую и замерла. - С подружками?
  
   - А, да, точно... Это Мио, Рицу и Цумуги из клуба Кей-он, - поочередно всех представила. - А это Вокс-сама, он будет жить с нами.
  
   - Вокс... Сама? - она недоуменно перевела взгляд с девчат на комбик.
  
   - Комбоусилитель, - поясняю.
  
   Как бы теперь его в комнату ко мне запереть.
  
   - Эм... Добро пожаловать! Спасибо, что позаботились о моей сестре! - Уй быстро сориентировалась, даже поклонилась и тапочки даже притащила.
  
   - Это твоя сестра? - Рицу "шепотом" обратилась ко мне.
  
   - Да, я же говорила, что у меня есть милая сестрёнка, которая похожа на меня.
  
   - Да вы совсем разные! Я не так представляла это!
  
   - А вот это обидно... - я решительно двинулась к Уй и решила показать им насколько мы похожи! Обняв растерянную сестрёнку, провернула старый трюк, развязав ленточку.
  
   - Кха... - на лицах девчат отразился шок.
  
   Вот за кого они меня принимают?
  
   - Это... Она... Они... Какая запрещенная техника! - Рицу махала руками и пыталась что-то показать Мио, бессвязно выдавая слова.
  
   - Такой милый ребенок... Такая внешность... - и Мио туда же.
  
   - Настоящие сёстры... Ха-а-а...
  
   А Муги... Муги пугает.
  
   Комбик мы принесли в мою комнату.
  
   С каким-то трепетом они входили, но остановились как вкопанные на входе.
  
   - Слишком обычно! - завопила Рицу.
  
   - И правда... Что-то здесь не так, - даже Мио.
  
   - О-о-о... - а Муги прям восхищена.
  
   Я, надеюсь, это не тот случай, когда самые обычные штуки для неё кажутся самым невероятным в жизни? Ведь так? Я точно не помню... Но... Разве?
  
   Предложить ей погостить?
  
   Ага, в первое время она будет недоступна, а потом начнёт ещё меня с Уй шипперить... Пх... Ну нафиг... Или нет?
  
   - Я ещё не закончила с обстановкой, - бормочу. - Повешу парочку плакатов с крутыми музыкантами, на которых следует равняться... Ну, Дэт, Металлика, Нирвана... Ария... Кино... Кхм... Чай?
  
   Не успела я предложить, а Уй сама всё принесла, ещё и конфет в придачу.
  
   - А вы точно сёстры?
  
   Почему-то этот вопрос всех волновал очень сильно.
  
   - Разве не видно? Мы же такие милашки.
  
   - Похоже, это единственное, что вас объединяет, - Рицу выдала что-то, что должно возмущать и смущать.
  
   Чёртова пацанка Рицу!
  
   - Вы отличаетесь.
  
   - Уй, всё же, умнее меня будет, - вздыхаю, признавая. В конце концов, она тут столько живёт и учится хорошо, а я... У меня не то, чтобы всё и раньше плохо было, но сейчас точно все не ахти.
  
   - Все самые лучшие гены достались младшей?
  
   - Всё лучшее досталось мне!
  
   - Кха... Если это лучшее... То что это за семейка?! - девчата офигели.
  
   Ну, блин, сами говорят такие вещи, а потом удивляются.
  
   За конфетами и чайком мы болтали о разной ерунде. Девчата удивились такому вот всему, спрашивали, да и сами рассказывали о себе. Досталось и Мио с её пугливым характером, ведь она смущалась рассказывать о некоторых вещах, особенно, если Рицу что-то выдавала, что вгоняло в краску ту.
  
   И, всё же, они и правда сложили обо мне слишком странное мнение... Прям монстра какого-то представили!
  
   Ну... Ну... Просто комнату я ещё не преобразила. Тут обязательно соберётся разный хлам. Тогда их ожидания пересекутся с реальностью.
  
   Интересно, какие у них комнаты?
  
   - О! - Рицу полезла к полке с мангой. У меня, оказалось, есть такая... Ну, что поделать, обычная японская школьница и её комната. - Гейская порнушка!
  
   - Мне подбросили! - я выпалила раньше, чем подумала.
  
   Стоп.
  
   А откуда у меня будет яой?
  
   - Хи-хи-хи, повелась... - заржала Рицу. - Значит, хорошо поискав, я найду такое?
  
   - Ничего подобного! Би-Эл и я вещи несовместимы!
  
   Такое мне никогда не нравилось, не то, чтобы я нетолерантна, просто... Просто это не нравится.
  
   - Посмотрим! - загоревшись интузиазмом, она полезла проверять всё остальное.
  
   И... Что теперь?
  
   Даже я не знаю, что там.
  
   Сомнительно, что там будет что-то эдакое... Всё же, комната Юй... Что тут говорить?
  
   Но... Рицу остановилась.
  
   Муги заинтересованно подошла к ней и заглянула через плечо, после чего засмущалась.
  
   - Э-э-э...
  
   Я в ступоре смотрю на это.
  
   Мио подошла к ним и тоже залилась краской.
  
   Да какого?!
  
   - В-вот как... Ты любишь противоположное? - смущенная Мио сказала такую странную вещь.
  
   - Я не знаю, что вы там нашли, но мне это подбросили, - лучше уж отрицать все. Отличная позиция, между прочим.
  
   - Да кто мог такое подбросить?! - возмутилась было Рицу, но тут, как по божьему провидению, зашла Уй, держа поднос с чаем.
  
   Все застыли.
  
   Уй сконфуженно поставила на столик чай и пошла обратно, но на выходе она старательно отводила взгляд от манги в руках Рицу.
  
   Только не...
  
   Не...
  
   - Это... Это же...
  
   Рицу переводила взгляд с уходящей, внезапно, смущённой Уй на меня и обратно.
  
   - Запретная любовь... - с придыханием сказала Муги и мы все залились краской.
  
   Она до сих пор пугает... Муги, блин!
  
   Что за разбойник?!
  
   Как теперь жить...
  
   Странный эпизод в моей жизни! Как его смыть?
  
   Блин!
  
   Позднее, девчата ушли домой, но взгляд они не могли поднять... Смущённо смотрели на нас с сестрёнкой.
  
   Да бл... Сами они из этих... Подумать только! У меня откуда-то нашли... Понапридумывали!
  
   Извращенки!
  
   К вечеру я успокоилась. Ну, относительно.
  
   Мне нашлось другое занятие, а не мысли о моих пошлых подругах.
  
   Пока гитара была в ремонте, я хотела заняться весьма полезным делом, а именно - теорией.
  
   Записать в обычную тетрадку хотя бы табы некоторых песен, чтобы было дальше проще, но...
  
   Я замерла, так и остановившись с ручкой в руке, сидя за столом.
  
   Девственно чистая тетрать лежит передо мной.
  
   "Какого хрена я ничего не помню?!"
  
   Мне хотелось схватиться за голову и заорать, но мой шок был сильнее, парализовав меня.
  
   Я...
  
   Я...
  
   Как...
  
   "Почему?"
  
   Глянула на свои пальцы.
  
   Нужно срочно начать с аккордов!
  
   Попробовала согнуть пальцы... Вот если я указательный чуть дальше, а безымянный согну... То...
  
   "А что будет-то?"
  
   - Кха... - я беззвучно вопила.
  
   Забыла... Забыла... Забыла! Как я могла всё забыть?! У меня же всё получалось?!
  
   Мне захотелось помереть со стыда.
  
   Нельзя назвать меня великим гитаристом, я знаю всего ничего, но... Почему я и этого не знаю?! Так и знала, что где-то подвох! Мои знания в обмен на японский!
  
   Пу-пу-пу... Как подло, тёмный Бог.
  
   Мне его не переиграть...
  
   Руки опустились. Словно из меня вытащили внутренний стержень. Я попросту рухнула на стол, смотря пустым взглядом в стену...
  
   Сколько уже прошло?
  
   Сколько я смотрю в неё?
  
   День? Два? Месяц? Год?
  
   - Сестрица, спускайся на ужи... Сестрица? - дверь раскрылась, явив мою милую сестрёнку. Удивившуюся, глянув на меня.
  
   А?
  
   Оказывается... Так быстро летит время... Всего лишь и часа не прошло.
  
   Нужно как-нибудь наверстать упущенное. В клубе должен быть какой-нибудь самоучитель... Именно этим и займусь.
  
   Потом.
  
   На следующий день этим я и занялась.
  
   Раздобыв крутые солнцезащитные очки круглой формы, надев их, я листала нужную литературу.
  
   - Ч-что за аура безнадёги витает вокруг? - кажется, они весьма удивились, увидев меня.
  
   - Эй, почему ты закинула ноги на стол? - а ещё Мио мило возмущается.
  
   - Всё нормально... Я же разбулась... - махнула им и вернулась к чтению. - Пластмассовый мир победил... Хе-хе-хе... Мы всё про... пустили.
  
   - Ничего не нормально!
  
   - А?
  
   Вот чего я не ожидала, так удушающего захвата от Рицу!
  
   Я прям растерялась, не сразу сообразив, что можно сопротивляться и въехать наглецу по почкам... или в печень... Но меня отпустили и я отделалась легким испугом.
  
   Рицу пугает.
  
   Вот за что она так со мной? Я думала, мы на одной волне... Прям слёзы наворачиваются.
  
   Ещё и Мио её поддержала.
  
   - М-м-моё сердечко разбито! Рицу-тян, я думала, мы друзья...
  
   - Э? Юй? Ты чего...
  
   - Ты жестока! - я чуть не зарыдала, неожиданно для себя вжившись в роль.
  
   - Юй, всё в порядке, - Муги взяла меня за руки и тепло улыбнула. - Хочешь пирожное?
  
   - Угу.
  
   Муги заварила чай и принесла пирожные.
  
   Утешает... Можно на некоторое время забыть о проблемах...
  
   Которые возникают на ровном месте.
  
   - Что ты устроила? - устроив вновь чаепитие, мы начали наше собрание. Условно говоря. Начала Мио.
  
   - Просто учила аккорды, - замявшись, выда правду, протянув ей брошуру, найденную тут же. В клубе полно музыкального добра, которое никто не выбросил.
  
   - Э? В смысле? - обескураженное личико смотрится у неё весьма мило. - Ты же... А потом...
  
   Пожимаю плечами.
  
   - Оказалось, я их не знаю в принципе.
  
   Шок на лицах надо было видеть.
  
   - Да как так?! Ты не Леннон!
  
   - У меня до сих пор отсутствует снизу штука, - парирую выпад Рицу. - И, вообще, у меня хороший слух. Вот.
  
  
Принятие неизбежного
  
   Мне понадобилось провести один эксперимент.
  
   Та странная маска, найденная в клубной кладовке, пришлась нельзя как кстати. Даже удалось состряпать какое-никакое одеяние к этой маске, что позволяет полностью перевоплотиться в какого-нибудь фэнтезийного шамана забытого племени.
  
   Хоть девчата и удивились, но возникать не стали, поэтому я спокойненько это всё сооружала в клубной комнате, прерываясь на чай и разучивание аккордов.
  
   Господи, правда, как я могла это всё забыть?! Как?! Я же точно их знала... Ведь знала же? А теперь приходится заново это учить.
  
   Если это плата, то очень хреновая цена за моё нынешнее положение.
  
   Девчата считали, что репетиции не имели смысла без гитары, а я считала, что им нужно начать разучивать свои партии в бессмертной классике рока.
  
   Только с Муги было сложней... Клавиши - это такая штука, что её не везде используют.
  
   Я долго думала, пока не пришла к простому выводу...
  
   Мы же просто кавер будем делать.
  
   А каверы можно делать на любом инструменте.
  
   С подобным знанием, нам осталось лишь добыть пример и уже плясать от него, а ещё ноты или аккорды.
  
   Встал вопрос...
  
   И быстро пропал.
  
   Интернет на что? Так что пришлось искать ближайший компьютер. Делать не очень хотелось, но пришлось идти к тому, кто, вроде как, наш куратор.
  
   Сава-тян!
  
   - Чего вы так на меня смотрите?
  
   И да, мы пришли в учительскую, где у неё меньше всего шансов показать свою дьявольскую натуру.
  
   Сказать, что она удивилась, так это ничего не сказать. Мне кажется, она уже нас побаивается.
  
   - Сенсей, нам требуется помощь.
  
   - Вам требуется моя помощь? - такое неверие в голосе... За кого она нас принимает?
  
   Повздыхав, мы обсудили что к чему.
  
   Благо, Сава-тян была очень сговорчивой, даже не пришлось намекать на её тёмное прошлое.
  
   Эх... День без шантажа. Не пустая ли трата времени?
  
   Вот так мы все столпились за учительницей, пока она по моей наводке вышла в интернет... И я поняла, что кое-что не учла.
  
   Кириллица.
  
   Откуда такая вещь на японском компьютере?
  
   Боль... Настоящая боль пытаться это всё обойти, а потом понять, что интернет на то и интернет, что там есть решения... И переводчик! Да и гугл на месте.
  
   Сава-тян оценивающе на меня глянула:
  
   - Западный рок?
  
   - Это великие композиции, - отвечаю ей. - Тем более, пришло время Валеры.
  
   Всё же, найти Арию удалось.
  
   Даже тексты.
  
   Даже кое-какие аккорды.
  
   Даже песни.
  
   Удивительно.
  
   Благослови Бог все эти страшненькие сайты и всезнающую сеть.
  
   Так-то Сава-тян удивилась тому, что рок не американский или немецкий, а именно вот из постсоветского пространства. Она пыталась въехать, что это такое, пока не получила вполне внятный ответ.
  
   "Россия".
  
   И пробормотав что-то типа: "надеюсь, меня оставят в покое" она выполнила все свои полномочия, на чём её помощь всё.
  
   Так о чём я?
  
   У нас было всё нужное.
  
   Воистину аниме... Я думала, будет сложней.
  
   А в другой день я решила, что пора.
  
   Маска и накидка готова.
  
   Поэтому, дождавшись раннего утра, когда все ещё спят, но уже пробуждение близко, да и на улице темно, я облачилась в этот странный костюм.
  
   Мне хотелось знать правду.
  
   Только перед этим я некоторое время тупила перед полкой.
  
   Улики пропали.
  
   Я же точно помню, что Рицу всё вернула... Да и никто после, вроде, не заходил.
  
   Чудеса...
  
   Как бы то ни было, решимость никуда не делась, да и глупо уже отступать.
  
   При полном облачении двинулась в комнату, расположенную недалеко, прям рядом. Что ж поделать, мы же в одном доме живём.
  
   Тихо отворила дверь и осторожно, дабы не спалиться раньше времени, подошла к кровати с мирно спящей Уй.
  
   Милашка...
  
   Ну, время пришло.
  
   - Кхем... - прокашлявшись, принялась привлекать внимание. О чудо, вскоре моя младшая сестрёнка проснулась и сонными глазами уставилась на меня, недоуменно моргая. Понизив голос, начала: - Я твоя совесть, Хирасава Уй-сан. Я буду судить тебя по деяниям твоим.
  
   - А? Совесть? - сестрёнка начала просыпаться, отчего на её лице начала появляться паника.
  
   - Это твой сон... Не волнуйся о посторонних. Когда ты проснёшься, то не вспомнишь о нашем разговоре... Поэтому, ты можешь признаться во всём, чтобы тебя не мучала вина. Иначе я буду приходить каждую ночь.
  
   Блин! Как сложно говорить таким голосом... Попросить Сава-тян дать уроки скрима? Тогда можно и на блэк и дэт-метал перейти исполнив тру-версию "Сентября".
  
   Так, не об этом я.
  
   Уй не понимала что происходит и поэтому притихла, лишь уставившись на меня.
  
   - Ты должна рассказать, как и зачем заполучила лесбийскую порнушку. Тебя терзает вина за это... Я знаю, ведь я совесть.
  
   - Я-я-я н-ничего т-такого... П-просто случайно к-купила...
  
   - Допустим, я поверю в это... Но тебе надо исповедаться!
  
   - Обложка не передаёт содержимое! Она такая миленькая... Я думала, это просто романтика между сёстрами, но это оказалость манга взрослого содержания... Сестрице нравятся миливые вещи, наверно, она взяла её почитать и забыла...
  
   Какого чёрта?!
  
   Уй... Блин... Какого?!
  
   Мы обе застыли.
  
   Она смотрела на меня и на лице у неё проступало понимание.
  
   Я тоже застыла, борясь с самыми разнообразными чувствами в моей душе. Хорошо, что маска скрывает моё лицо.
  
   - Юй?
  
   - Я твоя совесть, - отвожу взгляд. - Покайся... А мне пора.
  
  
Признание...
  
   Пришло то время!
  
   Пришло!
  
   Гитару привели в порядок и теперь можно было играть! Полноценно репетировать!
  
   А перед этим подкрепиться тортиком... Что такого? Дают же. Грех не скушать, иначе пропадёт.
  
   Так вот...
  
   Официально заявляю.
  
   "Валера, пришло твоё время!"
  
   Наша первая совместная репетиция.
  
   Для начала я попыталась сыграть "Возьми моё сердце", даже не пытаясь петь. Слишком рискованно, ведь моя внезапная кортавость погубит всё.
  
   Разучивать... Играть... Ну, мы пытались, честно.
  
   Я даже аккорды запомнила... Которые используются в треке.
  
   Например, вступление состоит из Dm, E7/D, Dmadd9 и, опять, E7/D. Не сказать, что оно настолько сложное и требует виртуозности... Вот и занимались этим, что разучивали и компоновали наши партии, стараясь сделать это похожим на оригинал.
  
   Времени у нас много.
  
   Чего спешить-то?
  
   Хотя... Вышла накладочка.
  
   Мои пальчики и правда нежные, совсем не приспособленные к игре на струнах, хоть сейчас ими можно вытворять похабные штучки, даря максимум ощущений.
  
   - Кажется, я порезала палец... Мио, а чем ты останавливаешь...
  
   Я и повернуться не успела, а наша басистка уже дрожит в уголки, повторяя что-то типа: "я не видела, я не видела, крови нет".
  
   Вздыхаю.
  
   Как маленькая, ей-Богу.
  
   Хотя это мило, чего таить... Только кто-то из них стащил порнушку Уй. Что автоматически делает из виновной преступника, плотно сидевшего на разврате, хорошо знакомого со всеми хитрыми приёмчиками.
  
   Хватит ли смелости Мио на это?
  
   Засунув палец в рот, придвинулась к ней. Не гигиенично, конечно, но быстрый способ остановить кровь. Зря, что ли, в детстве постоянно так делали?
  
   - Мио... Только глянь... Кровь хлестает! Все струны выпачкала и медленно капает на пол... - Мио только сильней дрожать начала, заткнув руками уши. - О... Она такая тёмная. Я думала будет светлей, хотя да, если снести голову, то у аорты она должна быть яркой, толчками выплескиваясь под давлением.
  
   Мио завалилась на бок.
  
   - ...
  
   - ...
  
   - Она потеряла сознание?
  
   Мы переглянулись.
  
   - Ты переусердствовала, - даже Рицу осуждающе на меня глянула.
  
   - Ладно, - бормочу. - Схожу к учителям за аптечкой. Нашатыря принесу.
  
   Засунув руки в карманы юбки, двинулась за в учительскую. Кровь из пальца уже не так сильна, но надо бы пластырь наклееть.
  
   Логичней было пойти в медпункт.
  
   Но разве я упущу свой шанс лишний раз повидаться с горячо любимой Сава-тян?
  
   Ничего личного.
  
   Просто она не хочет раскрывать свою говнарскую натуру.
  
   Что за двуликость?! Пора бы ей показать свою натуру! Не то, чтобы мне нравится её дьявольская часть, но ведь та моэ-сенсей не настоящая Савако!
  
   Вот и надо мне вывести её на чистую воду.
  
   А, и немного развлечься. Да.
  
   Повезло, не пришлось искать её по всей школе.
  
   Мы встретились у дверей в учительскую.
  
   Прям как ковбои на диком западе, замерли друг против друга. Перекати-поля не хватало для особого драматизма.
  
   Я, стою засунув руки в карманы, смотрю на неё, уже построив планы на неё. Краешком губ ухмыляюсь.
  
   Она, прижимает к себе какие-то бумаги, тетради, книги, медленно её взгляд меняется и появляется прищур.
  
   "Попалась, сучка", - так и читается в её глазах.
  
   "Это ты будешь работать язычком", - как бы отвечаю.
  
   Но...
  
   В этот момент дверь отрылась и нас прервали.
  
   - Сенсей! - я бросилась к Сава-тян, играя на публику. - Мой палец... Только посмотрите, что струны сделали с моим пальчиком!
  
   Нужно отдать должное Савако, она мгновенно взяла на себя роль заботливой мамаши, оперативно добыв пластырь и заклеив мне ранку. Подозреваю, она бы не прочь и рот заклеить.
  
   Говнарь гов... Рокер рокера видит издалека, как говорится.
  
   - Там ещё Мио-тян сознание потеряла, когда увидела кровь... Нужно бы что-то сделать. Нельзя оставлять Мио-тян в таком виде!
  
   Приняв вид бурлака, Савако пошла со мной в клубную комнату, где девчата приводили Мио в сознание. Ну, как приводили, со стороны это похоже на издевательство.
  
   Сава-тян склонилась на Мио и что-то той прошептала на ушко, а затем...
  
   - Кья-я-я! - Мио воскресла, отскочив от учительницы и уставилась на ту смущенно.
  
   Как это у неё вышло?!
  
   Усмехнувшись, сенсей собиралась уйти, как её взгляд остановился на инструментах.
  
   - Знакомая гитара... Где вы её нашли?
  
   Да, она смотрела точнёхонько на Гибсон.
  
   - Гибсон не отдам! - я бросилась грудью защищать своё честно прикарманенное добро.
  
   - Да нужен мне этот хлам! Просто удивительно, где всё это время она была.
  
   - Эм... Здесь, - говорю вполне очевидную вещь, обнимая Гибсон, скрывая от взгляда недружелюбной учительницы.
  
   - М? Я её оставила здесь? Не думала, что такое могло быть... Ну и чёрт с ним, всё равно жуткое старьё, - Савако пошла на выход.
  
   Она правда не понимает?
  
   Нет, правда?
  
   Истинный говнарь...
  
   Работник в магазине был готов пылинки сдувать с гитары, - не только из-за страха перед Муги, - весьма дорогая и редкая штуковина ему досталась. Она хоть и "Стандарт", но создана ещё тогда, когда стандарта ещё не было четкого.
  
   Так он сказал.
  
   Вроде.
  
   Эх, Сава-тян.
  
   Когда она ушла, а мы, соответственно, остались, то началось своеобразное заседание.
  
   - Это что, её гитара была?
  
   - Похоже на то...
  
   Почему-то, девчата с опаской смотрели на меня.
  
   Господи, а сейчас почему?!
  
  
Правда?
  
   Я продолжала расследование, пытаясь выяснить, кто стащил мангу.
  
   Уй, всё же, её не трогала.
  
   Это удалось выяснить, наведавшись во второй раз к ней в образе совести. Она меня встретила вздохом и легким разочарованием.
  
   Ну, ничего не поделать! Просто так я не могу к ней заявится! Странно будет, если я у неё спрошу: "А ты не брала мангу о лесбийской любви?"
  
   Хотя...
  
   Ночные встречи же не так странные, верно? Верно?
  
   Осталось проверить тех, кто был в тот день в моей комнате.
  
   Решив логически рассуждать, Мио отсекла быстро. Не то, чтобы я не верила, что такая няша-стесняша таким не увлекается, просто ей не хватит смелости. Обычная ранка на пальце способна её вынести, что уж говорить о развратных картинках?
  
   Осталась Рицу и Муги.
  
   Как бы к ним пробраться ночью домой? К Муги это будет нереально! Я ж не Снейк... О, кстати, а на нашей консоли работает обратная совместимость? Вроде бы должна...
  
   Осталось только узнать адрес Рицу. А Муги... Муги придется допрашивать иным способом.
  
   Учитывая её странные пристрастия, как бы ей это не понравилось... Стоп! А если это она? Да не... Слишком очевидно! Тогда Рицу? Ну, в любом случае, надо каждую проверить. Кто знает, какие ещё фокусы выкинет жизнь?
  
   Я не знаю как беспалевно узнать адрес Рицу.
  
   Проследить за ней?
  
   Хм... Я же не Снейк.
  
   Коробка, двигающаяся за школьницей вызовет подозрение. Блин. Придется думать над этим больше.
  
   Мы продолжали репетировать, кушать сладости, пить чай после занятий и опять репетиция.
  
   Довольно интересно, но узнав о смысла песни, пришлось зачитывать и переводить, девчатам даже понравилось. Ну да, лирика в роке, всё же, неплоха. Ну, Мио точно понравилось.
  
   А мне всегда нравился припев. Атмосферненько.
  
   Дома же, благодаря купленому комбику, мне тоже удавалось репетировать. Чёртовы аккорды! Вот как их можно было забыть?
  
   Я с лёгкостью смогла сыграть "Всё идёт по плану", но при этом... Просто не могла понять, как и что называется, когда я играла. Да, я знаю, какие аккорды используются.
  
   Тупо осознавать, что я всё определяю и сравниваю на звучание.
  
   Блин!
  
   Да мне тюнер не нужен!
  
   - Гланицы... Гла... Гл... Гр... Р-р-р... Л-л-л... Р-р-р...
  
   У меня слёзы наворачивались, когда я пыталась спеть хоть строчку.
  
   "Почему?"
  
   Вот за что мне? Почему полно тех, кто может и Высоцкого, и Цоя и кого только нет в этом списке, а вот я ГрОб не могу?! Почему? Да что не так с моим горлом?
  
   Это же смех! Что за "гланица"?
  
   Тьфу!
  
   А пытаясь это перевести, то получалась лажа.
  
   Ну и хер с ним!
  
   Буду петь как могу!
  
   - Гланицы крюч пелеромрен пополам,
  
А нас батюска Ренин совсем усох,
  Он лазрожирся на пресень и на риповый мед...
  
   Остановилась.
  
   Какая же это х... рень!
  
   Блин...
  
   - Сестрица, не шуми, - дверь в комнату открылась и, как обычно, явилась младшенькая.
  
   Я тут настоящий Сибирский андеграунд пытаюсь играть, а она не "шуми"! Имела бы совесть!
  
   А, ну да...
  
   Она бы правда хотела её иметь.
  
   У меня запылало лицо. Я ощутила как кровь прилила к лицу... И поэтому, отвернувшись, продолжила играть.
  
   Нужно бы ещё к ней наведаться, чтобы никаких похабных мыслей не возникало! А то что это такое? Сестрёнка начнёт с юри-романтики, а закончит чем? Инцестом?
  
   Ей срочно требуется покаяние у совести!
  
   Вот бы так легко можно было к Игорю Федоровичу наведаться, поведать, что много бухать вредно.
  
   Некоторое время Уй пыталась меня убедить играть по-тише.
  
   Некоторое время я пыталась отогнать непрошенные фантазии... Если мы так похожи... То значит ли это, что у нас почти всё сходно?
  
   В итоге, мы сошлись на том, что прекращу только в определенное время, чтобы не мешать никому готовиться ко сну.
  
   Мне тоже следует отдохнуть перед тем, как гачинать своё проникновение в девичье сердце.
  
   Как-то слишком уж пошло звучит.
  
   А, вообще, я в депрессии! У меня отняли язык крутых поэтов... Не то, чтобы я принижаю японских поэтов и музыкантов, но... Что вам ближе? Кто-то, кого вы особо не знаете или ностальгия? Вот то-то же.
  
   Когда наступила ночь, я опять переоделась и пошла к сестрёнке.
  
   - Хирасава Уй-сан.
  
   - А, Юй, это ты, - проснувшись, она сразу начала бросаться необоснованными заявлениями и делать ложные выводы. - Что случилось?
  
   - Я твоя совесть и я пришла предупредить.
  
   - О чём? - Уй ещё непонимает и смотрит удивлённо на меня... Хотя ещё и сонно... Но удивлённо, да.
  
   - Перестань увлекаться лесбийской мангой. Это плохо отразится на тебе...
  
   Мы уставились друг на друга.
  
   Обе принялись краснеть.
  
   Хорошо, что на мне маска.
  
   - Мне пора.
  
   - Хорошо...
  
   Развернувшись, я ушла из комнаты Уй в свою.
  
   Ну, нельзя же это так оставлять!
  
   Но...
  
   Почему-то после того у меня пылает лицо, когда я думаю об этом? Уй! Блин! Почему эти девчонки вокруг меня делают такие странные вещи?! Как всех вывести на чистую воду...
  
   Уткнувшись в подушку, я принялась думать о более насущных делах.
  
   Мне нужно как-то прочистить голову, выкинуть эти мыслишки о том, как две девочки могут целоваться... Тьфу! Не о том я уже думаю! Мне надо, наоборот, не думать о нежных ласках между де... Тьфу! Опять!
  
   Выбесить Сава-тян?
  
   Начать с неё? Если я добьюсь в этом успех, то с лёгкостью найду похитителя порнушки.
  
   Всего-то следует бросить вызов двуличной учительнице Савако.
  
   Хм... Я, кажется, знаю способ...
  
  
Откровение
  
   Весь день у меня было весьма странное настроение. Я, хоть и решила домахаться до Сава-тян, но на душе, почему-то, возникло что-то эдакое. Кошки скреблись...
  
   Кажется, я просто переиграла Оборону.
  
   А, ну да... Февраль две тысячи восьмого.
  
   Неприятно... И что? Ничего не сделать? Если рассуждать логически, то... На х... Эту логику!
  
   Что я за попаданец?! Где прогрессорство? Где перекройка политической картины мира? Да на х... Эту жизнь, если ничего нельзя сделать?!
  
   Именно так я загорелась в одночасье.
  
   Аккуратно выдернув из тетради листок, принялась писать. Вряд ли это изменит хоть что-то, но попробовать стоит.
  
   Эффект бабочки никто не отменял.
  
   "Дядя Егор, я не так давно узнала о твоём творчестве и была поражена..."
  
   Пальцы тоже были непривычны к кириллице, но тут было уже намного проще. Всё же, опыт иероглифов помогал писать красиво. Попробуйте нарисовать хоть что-то, хотя бы, катаканой... А мы вот и кандзи должны уметь писать.
  
   Боль...
  
   Я задумчиво писала письмо, вполуха слушая учителей.
  
   Как это, вообще, назвать? Почему столько великих мы теряем? Высоцкий, Леннон, Цой, Дягилева, Летов, Горшок, Лукич, Беннингтон, Кузя УО... Да вы ахренели?!
  
   "О Вас мне стало известно случайно. Сложно сказать, была ли это судьба или просто стечение обстоятельств."
  
   Это же целая эпоха... Это больше, чем просто слова под музыку, иногда, плохо исполняемую.
  
   "Меня тронули Ваши тексты".
  
   Жить заебись не получилось.
  
   Все понимают, какой звиздец происходит... И он понимает.
  
   "Разве можно позволить макету быть сильнее? Мир и так полон грехов, так он, кажется, погружается в это всё глубже. Наносное лицемерие захватывает больше умов, заставляя людей лгать по-настоящему, сроститься с их натурой. Можно ли это назвать пластмассой? Что-то совсем не весело жить, понимая, что всё вокруг подделка. Обычная бессмыслица, навязанная непонятно кем. Вряд ли Боги стали бы таки заниматься... Просто насмешка над глупым копошением беспомощных созданий. Им просто нет дела... Никому нет дела. Вот и зоопарк, в котором мы все животные"
  
   Я писала, просто выплескивая свои мысли.
  
   Жизнь - это такая штука, что не нужно питать лишних иллюзий. Она дерьмо.
  
   Кто-то трепыхается.
  
   Кто-то жмёт курок.
  
   Нельзя сказать кто слаб, а кто силён.
  
   А могила всегда рядом.
  
   Долгая и счастливая жизнь... Настоящая шутка.
  
   Накарябав этот бред, я, всё же, решила сохранить импровизированное письмо и попробовать его отправить.
  
   Что касается занятий... То я придумала одну вещь. У меня тут одна представительница пластмассового мира... Так можно зарубиться с ней.
  
   Именно это я держала в голове.
  
   После репетиции, я решила воспользоваться нарядом "совести". Всё же, учителя достаточно долго остаются в школе, благодаря чему я могу минимизировать шум, но при этом устроить шоу.
  
   Я заставлю её показать истинну.
  
   Восстать против этой системы. Разве можно подчиниться системе и жить склонив голову? Как простой обыватель?
  
   Просто нужно быть нормальным человеком.
  
   С этого и начнется мой путь стабилизации этого мира. Пора отойти от этой милой романтики к жесткому реализму.
  
   Этому миру нужна совесть.
  
   Для пущего эффекта я повесила гитару за спину и пошла в таком наряде по коридорам школы, розыскивая отстойную учительницу Яманака.
  
   - Я-я-ям-м-ман-нака?! - один из учителей застыл, увидев меня. Ассоциативный ряд работает отлично, полагаю?
  
   Показываю ему большой палец.
  
   - Этот мир полон несовершенства, пора это исправить.
  
   Чёрт, говорить таким голосом весьма неудобно. Мне нужны уроки от профи! Как скримить-то? Погублю голос и всё!
  
   Оставив офигевшего учителя, пошла дальше, прибавив шаг.
  
   - П-п-подожди!
  
   Однако, сзади послышался голос.
  
   Блин!
  
   Я её ещё не нашла, чтобы так просто сдаться!
  
   - Я не сдамся без боя!
  
   Перейдя на без, поспешила убраться от ностальгирующего учителя и...
  
   Пришлось тормозить.
  
   Я практически добралась до места.
  
   А ещё на моём пути встал, как это ни странно, Хорикоми-сенсей.
  
   - Ты за старое, Савако? Молодость заиграла? - на его лице отразилась злость... И не только на его лице.
  
   - Вы о чём? - Хорикоми-сенсея окликнули сзади.
  
   Он медленно развернулся и в ступоре замер.
  
   Савако-сенсей на него глянула с непониманием, но потом её взгляд остановился на мне.
  
   Глаза, подобно прицелу снайперской винтовки, просканировали меня с самой макушки. Карие глаза зацепились на моём лице, вернее, маске, скрывающей лицо. Прям сверлит... А потом я заметила, как она глянула мне за спину, чуть выше плеча. Там, как раз, гриф выглядывает.
  
   Во взгляде Савако появилась злоба и узнавание.
  
   О да!
  
   Мне хотелось захохотать.
  
   Хорикоми-сенсей переводил взгляд с меня и на Сава-тян, а затем обратно. Видимо, силится понять, что к чему.
  
   - А-а-а... Если это не Савако...
  
   - Всё в порядке, я её совесть, - показываю большой палец.
  
   - Ха-ха-ха, - Сава-тян, на удивление, быстро прикинулась дурочкой, приняв глуповато-милый вид. Чёрт! Она и правда моэ! - Кто-то из учениц узнал о моём тёмном прошло... Я бы хотела это оставить...
  
   Она с опаской обошла учителя и подошла ко мне вплотную, возвышаясь на несколько сантиметров... Она не очень высокая и довольно молодая, а пытается продвигать такие отстойные старпёрские штуки.
  
   Да она может стать хорошей сестрицей!
  
   Во всех смыслах этого слова.
  
   Скривив милую улыбку, она предприняла попытку меня увести.
  
   - Хе-хе-хе, совесть всегда будет следовать за владельцем! - и я позволила себя увести. А чего нет?
  
   Но, как только мы скрылись от любопытных глаз, её вид сразу сменился с милого на дьявольский.
  
   - Ах ты мелкая... Где ты всё это нашла?
  
   - В кладовке, - пожимаю руками.
  
   - Вот где был весь хлам! - она схватилась за голову. - Что ты устроила?! Ты пришла разрушить всё, что я построила? Я собираюсь быть тихим человеком...
  
   В противовес словам, Сава-тян придвинулась на меня, разливая в пространство демоническую ауру. Даже жутко немного.
  
   Делаю шаги назад.
  
   Зачем мне попадаться ей? Не в этом цель!
  
   - Кхе-кхе... Как твоя совесть, я избавлю тебя от иллюзий этого искусственно мира. Ложные ценности не стоит воспринимать за идеалы... Ты выше этого!
  
   Мне и правда надо научиться правильно говорить, иначе просто буду сипеть...
  
   - О каких идеалах ты говоришь? Как примерный взрослый я должна вести себя смирно, начать карьеру, завести семью, строить уют!
  
   Вот как...
  
   - Неженка... Я ненавижу женщин... Таких, как ты!
  
   - ЧТО?!
  
   Сава-тян сорвалась.
  
   Дьявольская аура увеличилась в геометрической прогрессии.
  
   Она была столь стремительна, что я не успела убежать.
  
   Стоило мне только начать отступление, как меня догнали, схватили и оторвали от пола, подняв за грудки.
  
   Она... Сильная женщина...
  
   Только взгляд источает жажду убийств.
  
   - Как лицемерно отрицать свою сущность! Разве Онидзука был крутым из-за того, что пытался быть паинькой? Он был собой! Даже пытаясь стать достойным членом общества и поступал по совести, а не подражал навязанной модели... Хотя и такое было... Но он не сдался!
  
   Взгляд больше походил на провал пушки.
  
   Смертельный и заворащивающий.
  
   - Да что ты знаешь о жизни?
  
   - Что я знаю? Всего лишь то, что нельзя сдаваться перед системой. Хочешь быть обывателем или солдатом, который борется за свою жизнь?
  
   Хватка Савако только усилилась.
  
   - А-а-а...
  
   Мы обе повернули головы на посторонний звук и увидели двух девочек, случайно проходящих мимо. Те вишоке уставились на нас.
  
   - Она всё ещё моя горячо любимая тётушка, - показываю большой палец.
  
   - Э-э-э...
  
   - Чё вылупились, как целки на член?! Проваливайте нахрен, куда шли!
  
   - ...! - для нас большой неожиданностью стал выкрик Савако.
  
   Скажу больше, я охуела.
  
   Девчата так сразу умотали, только закончила Сава-тян говорить.
  
   - Ох... - отпустив меня, она схватилась за голову и сделала несколько неуверенных шагов назад, а потом оперлась о стену. - Что я наделала...
  
   - Это... Достойно уважения, - растеряно говорю ей.
  
   - Меня уволят! - кажется, она начала паниковать.
  
   - Будь панком, забей на проблему, - показываю большой палец.
  
   - Меня уволят... - повторяет она и сползает на пол, усевшись на нём и опустив голову.
  
   - Сава-тян, вспомни молодость! Вспомни ту девочку, которая не была простым обывателем! - снимаю гитару и протягиваю ей. - Эта гитара знала хорошие времена и ещё узнает! Символ настоящей жизни! Символ того, что у нас есть будущее! Что-то кроме серой обыденности обывателей!
  
   - П-правда? - со слезами на глазах, она поднимает голову и смотрит на меня.
  
   - Правда.
  
   - Тогда... Если меня уволят... Нахрен их! - как-то резко она загорелась пламенем борьбы, вновь явив свою ауру. Я чуть не отшатнулась от такого, еле не выронив гитару... Фух... Было близко.
  
   - Что здесь происходит?!
  
   - Ась? - повернув голову, я увидела учителя в сопровождении тех девочек... А это случайно не те самые, которые ещё и при первой стычке были? Тогда?
  
   Учитель решительно подошёл к нам, вклинившись.
  
   - Савако! Ученицы говорят, что творится настоящий хаос! Потрудись объясниться, - и начал выговаривать Сава-тян, а та начала закипать.
  
   - Я... С чего мне что-то объяснять?!
  
   От слов Сава-тян учитель удивлённо отшатнулся.
  
   От приближающего в мою сторону учителя я отшатнулась.
  
   От этого действа мои руки тоже отшатнулись... И я видела это как в крутых фильмах... Гитара ввскользает... Я пытаюсь её перехватить... Хватаюсь в последний момент за гриф...
  
   Бам!
  
   Раздаёт глухой звук и учитель падает на пол, а в моих руках гитара, корпусом которой тот получил по голове.
  
   "Бля..."
  
   - А-а-а... В школе есть лопата? - я перевожу взгляд с тела на Сава-тян и мы переглядываемся.
  
   - Как мы вынесем тело? - отвечает она вопросом на вомрос, а затем мы дружно переводим взгляд на бледнеющих и испуганных до чёртиков девчат.
  
   - Соучастники, - заклеймила их.
  
   - Нужно вызвать скорую! - вдруг очнулась девчонка.
  
   - Жив... - со вздохом разочарования говорит Савако, пощупав пульс у тела на полу.
  
   - Нужно быстро наделать компромат, - подкидываю идейку.
  
   Обойдемся без увольнения моей "тётушки"?
  
  
Принимай сотворенное
  
   После школы я была сама не своя... Это было волнительно, хоть и случайно, но я вырубила учителя гитарой! Хорошо, что Гибсон не пострадал, иначе опять чинить гитару... Кхм... Всмысле, всё целы и здоровы, а учитель даже не сообразил, что послужило причиной потери сознания.
  
   Это слабо успокаивало, на самом деле.
  
   Дома я продолжала потихоньку репетировать.
  
   Я обзавелась сидишником с саундом Тихого Холма... Между нами пропасть. Такая невероятная атмосфера, что с моими навыками такое сложно повторить. Хотя и особой сложности, вроде, нет.
  
   Чёрт! Вот как Ямаоки-сенсей смог?!
  
   Кажется, Уй смирилась и поэтому, когда была свободна, сидела рядом и смотрела.
  
   Мне не жалко, я показывала весь свой талант перед малой, играя на максимум своих сил.
  
   В эту ночь совесть ни к кому не приходила.
  
   Из-за того, что несовершеннолетние не могут пить, то я долго не могла уснуть, а когда смогла... То с квадратной головой пришлось просыпаться и идти в школу.
  
   Настоение стремилось ниже некуда... Болела голова... Болит горло... Ещё и глаза слезятся.
  
   Развалюха в пятнадцать! Надо же, дожили.
  
   Уроки подозрительно шли спокойно. Даже очень подозрительно... Словно затишье! Это было так волнительно, что хотелось свалить подальше от этого всего. Грянет буря... Нужно достойно её встретить, иначе можно всё про... пустить.
  
   Я же настоящий воин!
  
   Приму свою судьбу достойно!
  
   - Юй, ты выглядишь подавленной, - на обеде, Нодока опять подсела ко мне.
  
   - Всё нормально, я в порядке.
  
   - ?! Твой голос...
  
   - Просто охрипла, - на самом деле, кажется, я сорвала немного голос.
  
   Нужно бы как-то подлечиться, иначе скрим для меня будет закрыть. Срывать голос после каждой попытки говорить низким угрожающим голосом? Страшно, как-то.
  
   - Как дела в клубе? Тебя учат игре?
  
   Киваю на вопрос Нодоки.
  
   Учусь потихоньку. Вспоминаю стёртые навыки... Надеюсь, даже превзойду и стану мировой звездой!
  
   Мечтать, конечно, не вредно.
  
   - Я вступала в школьный совет, - говорит Нодока. - Сомневаюсь, что ты это самостоятельно заметишь...
  
   Приподнимаю бровь.
  
   Это было даже неожиданно... Хотя да, что-то такое было. Она в совете... Ах, ну да, в совете. Связи в правительстве полезны. Хотя это лишь местное самоуправление и Нодока мелкий винтик.
  
   - Тебе подходит. Хе-хе-хе... - показываю большой палец.
  
   Нодока вздыхает.
  
   - У меня плохое предчувствие. Слышала, вчера произошло что-то необычное. Учителя не распространяются об этом. Как думаешь, что могло произойти?
  
   Меня прям холодный пот прошиб.
  
   Спалили... Вот ведь сучки! Ещё и учитель хорош! Точно всё доложили куда надо.
  
   - Не знаю, - пожимаю плечами. - Застукали учениц за похабными вещами?
  
   - Похабными? - Нодока наклонила голову, недоуменно смотря на меня.
  
   Со вздохом, показываю ножницы пальцами, скрещивая их.
  
   - А может просто целовались, - развела руками.
  
   Нодока медленно краснела, видимо, она не такая скромная и примерная девушка, а способна представить и понять, что я имею ввиду.
  
   - Если подумать, я слышала, как в инциденте были замешаны другие ученицы, - проговорив, Нодока засмущалась сильнее.
  
   Мои опасения подтвердились, когда после занятий меня окликнула одна из старшеклассниц, входящая в школьный совет.
  
   Она лишь вежливо попросила меня зайти к директору.
  
   Приплыли.
  
   С мрачной уверенностью я последовала в приемную, где с удивлением увидела Сава-тян... Она такая непривычная... И естественная.
  
   Теперь на ней нет привычного платья или костюма. Самые обычные джинсы, видавшие уже многое, майка с коротким рукавом... В таком непринуждённом облике она совсем не похожа на учителя! Максимум, студентка.
  
   - Тебя тоже загребли?
  
   - Нас решили придавить.
  
   Лицо Савако приобретает увивленное выражение.
  
   - Я охрипла.
  
   - Неудивительно. Твоя манера полное дерьмо. Тебя никто не учил правильно скримить?
  
   Мотаю головой.
  
   - Предоставляю услуги репетитора. Недорого, - похоже, она приняла произошедшее.
  
   Нас и правда решили выпороть? Иначе, здесь бы нас не собрали... Пришить много не могут. К тому же, мы прикрыли тылы, создав компромат на всех, хоть и не без помощи тех двух соучастниц.
  
   Кстати, узнать бы их имена, а то уже дважды попали в такую ситуацию. Наблюдая настоящее лицо Сава-тян. Один раз - это случайность, два - совпадение, а три, как говорится, статистика... Ну, ничего, попадутся они и заплатят за то, что спалили нашу контору.
  
   Моё эпическое шествие закончилось весьма низко.
  
   В конце концов, меня пригласили к директору Окияма, где, к моему искреннему удивлению, сидел Хорикоми-сенсей.
  
   А его тут зачем?
  
   Он же не причастен. Как Савакознавец тут, что ли?
  
   Директор наш уже весьма пожилой, можно сказать, совсем усох, да только пышные усы и седая шевелюра ещё создают ему образ активного деятеля.
  
   Такой строгий, но добрый, старичок.
  
   Да только этот дедуля мурыжить начал совсем как молодой! Это что, какой-то особый талант престалерых служащих?
  
   - Хирасава-сан, ты понимаешь, что своим поведением, закрываешь дорогу в будущее? - в очередной раз начал этот Дракула в оставке. Серьезно, со знанием дела подходит... Не первая девочка у него, не первая... Чувствую опыт.
  
   Хотя одно успокаивает.
  
   Мне предьяву кинули лишь за вызывающее поведение и наглёж.
  
   А с теми двумя я, всё же, проведу профилактическую беседу.
  
   - Это наше общество закрывает его, - хриплым голосом говорю им. - Нас заставляют лишиться своих идивидуальности. Быть лишь серой массой, которую готовят ко взрослой жизни. Я лишь поддержала Сава-тян, не дала исчезнуть её настоящей личности, а не той ложной милашке-учительнице. Разве угнетать своё "я" хорошо? От этого не убежишь и нужно принимать себя, а не подражать искуственным ценностям и идеалам.
  
   Сама не понимаю, что несу... Просто говорила свою позицию, повторяя её раз за разом.
  
   Не то, чтобы я против общественной морали и порядка, но я против лжи себе.
  
   Кое-кто решил подобное провернуть.
  
   А меня любили в мозг. Причем, просто меняя формулировки, а не смысл сказанного, просто изменяя угол взгляда.
  
   Если б не маленьникий, совсем ничтожный, факт, он мог быть моим кумиром. Так долбить черепную коробку уметь надо... Да только долбят меня!
  
   Мысленно вздохнув и вытерев трудовой пот со лба, вернулась к обороне. Как обычно, агрессивной.
  
   - Как человеку и педагогу вам должно быть её жалко! - добавляю в своё сипение возмущение.
  
   Чувствую, скоро флягу сорвёт.
  
   - Почему Савако должна вызывать жалость? - впервые взял слово Хорикоми-сенсей, директор лишь с интересом приподнял бровь.
  
   - Как Сава-тян будет искать себе пару? Вы готовы взять ответственность на себя за дальнейшую жизнь милой учительницы? - ехидно заканчиваю, что вызывает неоднозначную реакцию у слушателей. Хорикоми-сенсей так забыл как дышать, после чего закашлялся, видимо, представил что к чему. Перспективы не радуют, полагаю?
  
   - Каким образом взаимоотношения полов связано с нормой поведения в общественном месте? Для учителя? Почему мы должны брать ответственность? - либо с долей страха, либо опаски, спросил он.
  
   Понимаю.
  
   Не по статусу ему такое... Но чего, а? Ей всего лишь двадцать три. Молодая девушка в расцвете сил. Только вчера была пиздюком, а уже сама таких учит.
  
   Ей бы ещё гулять и гулять...
  
   Быть мы сходного возраста, было бы ещё проще... Ножницы никто не отменял. Кхем... Я это о том, что она милашка, конечно, хоть и дьявольская.
  
   - Сами подумайте, учитель. Разве легко быть тем, кем не являешься? Кое-кому приходиться весь день мило улыбаться, скрывая свою натуру, подавляя любые порывы протеста. А если заводить семью? Лицемерие не покинет и здесь, заставляя продолжать носить маску пай-девочки перед второй половинкой, как того требуют правила. А что в итоге? Никто так не узнает настоящего лица, считая милой, но обычной кроткой девушкой. Отношения, уют, семья, дети? Казалось бы, всё будет хорошо. Таких семей множество... Только... - отсутствие голоса работает на атмосферу, создавая мрачный пафос. Краем глаза отмечаю, как лицо учителя вытягивается, а директор сложив руки перед собой, продолжает смотреть на меня внимательно. Усмехаюсь. - Разве это будет настоящей Савако? Настоящая подделка, которая постоянно играет роль того, кого хотят видеть - милого преподавателя, пример для подражания наивных дурочек. А сможет она это вынести? Не станет накапливать переживания? Как их выплеснуть, если маска будет преследовать везде, даже дома? Строить милую женушку перед мужчиной мечты, тоже созданного обществом, - эмоционально заканчиваю, глядя на реакцию присутствующих. Хорикоми-сенсей впал в ступор, кажется, вполне надеждо, а вот у директора Окияма реакция весьма странная. - Депрессия - самое малое, что может произойти. Постоянное давление даст о себе знать и приведёт к срыву... Вряд ли на своём муже мечты, идеальная жена на такое не способна, а вот на... Своём ребёнке, как плоде этого лицемерия, вполне может... Не считая того варианта, где в жизни появляются наркотики и алкоголь, необходимые разогнать мрак мыслей и депрессии. Весёлые огонёк перестанет светить, оставляя наедине со тьмой мира и тогда... Безысходность может сломать каждого. Тогда выход один... - тихо заканчиваю и переводу взгляд на учителя. - Вы хотите такого конца? Страдания невинной жизни или сломленная жизнь? Нет, не думаю, поэтому, я говорю, вам взять ответственность. Немногие видят настоящее лицо и могут принять то, что скрывается внутри. Вы хотите сломать жизнь невинному ребенку? Бедной Сава-тян, живущей в рабстве системы?
  
   Установилась тишина.
  
   Хуй его знает, что это за бред родился в моей голове... Но...
  
   "А ведь такая фигня и правда сломает?"
  
   Тогда только "Курткобейнутся" остаётся, устав от всего того, что породила система, загнав в тупик.
  
   В этой тишине отчётливо раздался смешок престарелого директора, приглушенный, словно подавляемый.
  
   А этому только в кайф?! Ну и старый...
  
   Хорикоми-сенсей только начал осмысливать происходящее.
  
   - Хорошо, Юй-тян, можешь идти. Тебя пригласят, если понадобишься.
  
   Наконец-то!
  
   Вроде ничего, а вымоталась! Пока они тут не передумали и, вообще, думать не начали, сваливаю.
  
   Первым, кто меня встречает, это Сава-тян, сидящая в приемной. Приподняв борь, она выжидающе смотрит на меня.
  
   - Либо у него маразм, либо старый хрен ебанулся...
  
  
А по плану ли?
  
   После вызвали Саву-тян на ковёр к директору, а я... А меня... На меня забили, что ли?
  
   В этот раз раз в приёмной сидела я.
  
   Дожидаясь Савако, решила занять себя разглядыванием стен, трещинок на полу, потолка... Скучно как-то, даже музыку не послушать.
  
   Прикрыла глаза.
  
   Сегодня я не выспалась, можно немного посидеть с закрытыми глазами, раз никто не дергает.
  
   На уроках мне особо не выходит так сидеть.
  
   Есть даже о чём подумать.
  
   Что старый хрен там надумал? Прополоскал, дал поездить по ушам, а потом отпустил? Это ж-ж-ж неспроста.
  
   Ну, чисто для успокоения, меня выгонять не за что особо. А вот Саву-тян... Хм... Как это работает? Учителей за разные просчёты могут выставить. Не подвела ли я её под монастырь? На благо ли?
  
   В любом случае, искренность - это хорошо.
  
   Иначе, такая херня будет...
  
   Кто-то тронул меня за плечо и я вздрогнула. Распахнув глаза, уставилась на стоящую рядом Саву-тян. Выглядит она пришибленно...
  
   - Ты уже? - протерла глаза, отгоняя дрёму. Кажется, я ненадолго вырубилась.
  
   - Ты была права. Старый впал в маразм или окончательно ебанулся, - и со вздохом, поясняет, увидев мой удивленный взгляд. - Они ничего мне не сделали! Что ты наплела им? Я рапрощалась с должностью... И почему их заинтересовала моя личная жизнь? На больное давили!
  
   Я даже хохотнула, увидев бесноватую Саву-тян, она милашка, даже вот такая, дьвольская.
  
   - Ничего, сама не понимаю зачем и почему, - сказала почти правду. Хотели пожурить, а в итоге что? Да бред, какой-то!
  
   Прищурившись, Сава-тян меня осмотрела, но я выдержала с достоинством этот взгляд.
  
   - Ладно, живи. Ты сейчас в клуб?
  
   Киваю.
  
   Точно, клуб! Что-то с этим я об этом позабыла. Меня там заждались, небось.
  
   - Мне надо ещё найти кто позаимствовал из моей комнаты лес... юри-мангу, - добавляю. Что с ними поделать, а? Тут странная ситуация. Обычно, в детективах виноват тот, на кого никто не подумает, а ответом является самое невероятное, но очевидное... Подумать на Мио - это странно. Муги слишком очевидный вариант.
  
   Получается, они обе могли?
  
   Я на перепутье.
  
   - Ты читаешь...
  
   - Не моё, - быстро отвечаю ехидной Савако.
  
   - В твоей...
  
   - Перепутала с романтической сёдзе-мангой, - открещиваюсь. - Я жертва! Меня обокрала латентная лесбуха из моих подруг...
  
   И тут словно щелкнуло.
  
   Муги, блин!
  
   Мио, не смотря на её заскоки, остаётся натуралкой. Вроде бы... Насколько помню. А вот блондиночка имеет странную славу.
  
   - Держи трусики в сухости, - похлопала меня по плечу Сава-тян и пошла на выход. - Оглянуться не успеешь, почувствуешь знакомые пальчики.
  
   И ещё ухмыльнулась, показав большой палец.
  
   Вот же!
  
   Так она меня оставила одну, наедине с этим жестоким миром и мыслями.
  
   Зачем она это сказала?
  
   Мне что, теперь позабыть об этом надо? А как? Как мне не думать самой об этом? А если она наберётся решительности? Пальчики у пианистов весьма шаловливые...
  
   Не нужно об этом думать.
  
   Пальцы у Муги красивые и даже на вид нежные...
  
   Не нужно думать об этом.
  
   Савако! Догоню и сама подкину странную ассоциацию, которая засядет в глубоко в мозг! Пусть ходит и оглядывается.
  
   Постаравшись выбросить всё из головы, направилась в клуб.
  
   Девчата, как обычно, усиленно репетировали... Поедание сладостей за чаем.
  
   - Пришла наконец-то!
  
   Угу, пришла...
  
   Кивнула, сев за столик.
  
   Они вернулись к обсуждению и, как это часто бывает, перешли к знакомой мне теме.
  
   - Юй, слышала что-то о Савако-сенсей? Ходят слухи, как она после уроков в настоящего дьявола перевоплощается.
  
   - Ага, я охрипла после этого.
  
   - А?
  
   Три пары глаз уставились на меня.
  
   Я на них.
  
   - Это было вслух?
  
   - Да.
  
   - Забудьте.
  
   - Она дьявол! - Рицу взялась за старое... И кого она имеет ввиду? Для неё несколько людей людей полпадают под это определение.
  
   Сверлю взглядом барабанщицу.
  
   Напрягается и нервно оглядывается.
  
   - Рицу, а ты знаешь, что такое безумие?
  
   - Э-э-э...
  
   В её глазах отразилась паника.
  
   - Это набиратъ вес от сладкого, но продолжить есть тортик с подружками каждый день.
  
   Почему-то Мио и Муги дрогнули, так и не съев кусочек... Я их задела за живое? Неужели, они имеют лишние калории?
  
   Некрасиво получается.
  
   - Нам надо репетировать, - пытаюсь перевести тему в мирное русло.
  
   - Да, точно! - девчата прям воспылали интузиазмом, повскакивав со своих мест, оставив Рицу недоумевать.
  
   Хм... Будет ли совпадением тот факт, что эти двое имеют самый большой бюст из нас, но и пекутся о весе больше? Имеется ли здесь связь?
  
   У нас творилась творческая атмосфера, полная музы и прочих вдохновений.
  
   Они полностью решили отдаться процессу.
  
   Если сказать, что секс тоже нехило так сжигает калории, то что будет? Неужели я смогу найти жулика, похитившего мангу?
  
   Ну, как итог, энтузиазм захватил определенных личностей, что даже не пропало после того, как Рицу сделала перерыв и решила ещё доконать меня.
  
   - Что там произошло между вами?
  
   - Ничего, - отворачиваюсь, глядя в окно... А хорошая же погода. Почему бы не прогуляться? Насладиться щебетом птичек и весенним солнышком?
  
   - Ты сама призналась!
  
   - ...! - молчу, но Рицу давит. - Я помогла Саве-тян побыть искренней. Думаю, она так чаще будет быть собой.
  
   В этот момент оборвалась игра. На меня посмотрели полные ужаса глаза.
  
   - Так значит... Те слухи... Это о тебе! Та вторая девчонка, родственница!
  
   Продолжаю молчать.
  
   Мне даже неуютно стало.
  
   Они так смотрят, словно мессию увидели во время второго пришествия.
  
   - Я обычная школьница, Хирасава Юй, - начинаю напоказ наигрывать аккорды. - Прежде, чем меня подозревать, хочу сообщить, что среди нас есть... Как это... Imposter... Кто-то из вас одолжил почитать ту мангу.
  
   Продолжаю наигрывать незамысловатую мелодию.
  
   Am... F... C... E...
  
   - О чём ты?
  
   Вроде, это должно говорить о недоумении, но их румянец говорит об обратном.
  
   - Всё идёт по прану...
  
  
Беспонтовый пирожок
  
   В этот же день я заглянула на почту, чтобы отправить письмо. Работники почты достаточно милыми оказались, такие добродушные, помогли мне со всеми тонкостями оформления письма... Есть некоторые плюсы в бытие аниме, но... Одно дело указать получателя, а другое - это соблюсти все формальности, которое позволят конвертику дойти до адресата.
  
   Почтовый индекс, например.
  
   Об этом я подула только непосредственно в момент отправки.
  
   Я чуть не заплакала.
  
   Как так-то?
  
   - Не переживай, я попробую что-то сделать.
  
   Работник улыбнулся, забрав у меня конверт с письмом.
  
   Вот что вежливые люди Японии и милая мордашка делает... Но мне на душе стало даже радостно.
  
   У меня получится!
  
   Хоть в этой сломанной реальности, но получится!
  
   Поблагодарив всех работников в отделении, я пошла домой. Нужно немного подлечиться, чтобы голос быстрее восстановить... Так что, максимум, будет просто небольшая репетиция.
  
   Весьма трогательно, что, когда я вернулась домой, моя милая сестрёнка позаботилась обо мне, принявшись пичкать лекарствами. Что-то полезное для горла, чтобы быстрее прошло моё бедственное положение.
  
   Думаю, стоит сделать ей что-то приятное.
  
   Я просто потихоньку играла, думая о том и сём.
  
   Если жизнь в другом мире существует, то могут ли и великие люди подобное заслужить? Почему лишь я?
  
   Мне оно и не нужно.
  
   Хотя на новом месте неплохо, отлично, я бы сказала, но... Непривычно. Странный мир... Весьма странный...
  
   Эх... Все мои навыки - эти играть уже существующие песни. Не поэт я. Вряд ли им будут.
  
   Ну, с этим можно что-то делать... Так хоть кавер надо сделать нормальный, а оригинальные тексты кто-то напишет за меня.
  
   Да хоть Мио! Просто переделать её милые тексты в более... М-м-м... Панковские? Брутальные? Ох, как бы она после этого дух не испустила. Удар для нежной психики.
  
   Хе-хе-хе...
  
   Кому-то её утешить стоит.
  
   Подтолкнуть к этому Рицу? Они подруги детства и многое знают друг про друга. Заодно я обезопасю себя, сосредоточив внимание Муги на этих двоих.
  
   Мои трусики - моя прелесть, в смысле, крепость!
  
   Вечером я пострадала фигнёй, почитала даже домашку, почитала мангу, потом пришла Уй и принесла мне лекарство.
  
   - Спасибо, Уй, - я обняла сестрёнку, прижавшись к ней вплотную. - Ты постоянно заботишься обо мне... И только попробуй сказать что-то смущающее, мы сёстры, всё-таки.
  
   Только я видела розовеющее личико Уй.
  
   Ну блин!
  
   Что у неё в голове творится?
  
   Она лишь кивнула.
  
   Хорошо.
  
   Портить такой момент не хочется.
  
   Эта девчушка постоянно рядом. Хоть у меня нет воспоминаний из детства, но есть текущая жизнь с ней. Будет ли она заботиться обо мне в старости? Будет ухаживать за прахом на могилке?
  
   Эх...
  
   Сомнительно, что моя жизнь будет как у людей, скорее, где-то свернёт. Будет весело, но не долго.
  
   Память о себе оставить, хоть какую-то.
  
   Быть как обычный человек?
  
   Умереть, словно никогда и не жил?
  
   На следующий день я рассказала девчатам об одной интересной идее.
  
   - Как насчёт записывать наши репетиции на камеру и выложить на Ютубе?
  
   Голос пришёл в норму, но говорить было ещё сложно.
  
   - Ч-ч-чего? - первой отреагировала Мио. - Нас увидят... Всё будут смотреть...
  
   От таких мыслей она вгоняла себя в депрессию и в конце, схватившись за голову, ушла в нирвану, бормоча что-то невразумительное.
  
   Как-то легко её сломать.
  
   Вздыхаю.
  
   - Рицу-тян, помоги Мио.
  
   Посмотрев на всё это, Рицу попыталась вывести Мио из её воображаемого мирка.
  
   И, спрашивается, чего переживать? Это же не в живую, а просто запись будет.
  
   Ехидно усмехнувшись, Рицу обошла Мио и схватила ту сзади, принявшись щекотать.
  
   Глупо...
  
   Но подействовало!
  
   Мио сначала пришла в себя, а потом разозлилась и дала леща Рицу.
  
   Теперь я чувствую себя виноватой... Хм... Получается, Мио частенько даёт рыбу Рицу? Ключевое слово "даёт" или "рыба"?
  
   Раз мы всё вновь собрались в полном составе, то можем продолжить, а то Мио не вовремя отходит в мир иной.
  
   - Я могу принести камеру, - сказала Муги.
  
   Она за любой движ? Даже не возмутилась... Подозрительно.
  
   А вот лицо выдаёт с головой! Почему такое странное выражение?! Словно она этой камерой сняла уже целый порнофильм! И я не о музыкальной группе!
  
   Именно с этим и надо бороться!
  
   - Если подумать, мы сможем посмотреть со стороны на нас... - Мио даже начала искать плюсы.
  
   - А зачем эти записи загружать в интернет? - Рицу уставилась на меня.
  
   - Ради денег и популярности, - пожимаю плечами.
  
   Мио опять ушла в себя, смотря в пустоту стеклянными глазами. У неё такая большая боязнь толпы? Хотя нет, в школу она ходит... Наверно, просто боится быть публичным лицом.
  
   Пощелкала у неё перед лицом.
  
   Бесполезно.
  
   - Хм... - задумчиво смотрю на Мио.
  
   - Что ты задумала? - с подозрением отозвалась Рицу, а Муги кивнула в знак согласия.
  
   - Если её загримировать, чтобы никто не узнал в ней Мио, поможет ли это проблеме с её комплексами?
  
   - О! - Муги вот заинтересовалась, а Рицу с сомнением на это смотрела.
  
   - Вы все здесь? Отлично! - и вместо приветствия, к нам вклуб заглянула Сава-тян, совсем уж не похожая на ту миленькую учительницу... Неформальная на ней одежда, в смысле, нормально она одета, а не официально, как все учителя.
  
   - Нас посетил дьявол! - отшатнулась Рицу, на что Савако ухмыльнулась. Ей, похоже, начало нравится то, как на неё реагируют.
  
   - У меня есть наследник, - выдала она нечто странное, смотря на меня... Портит мне и так шаткую репутацию! - Чем занимаетесь?
  
   Сменила тему... Она сменила тему... Сучка!
  
   - Думаю, как избавить Мио от страха публики, - бормочу нехотя. Ведь она всё вывернет, да?
  
   - Дай-ка подумать, - Сава-тян потерла подбородок. Мне уже страшно... И это не только мне. - Придумала! Переоденем её! Тут должен остаться журнал...
  
   Она пошла рыться в хламе, оставив нас недоумевать.
  
   - У вас сходятся...
  
   - Нет, - быстро отвечаю.
  
   - А вы...
  
   - Нет, - отсекаю любые инсинуации. Мы друг другу никто, как они только подумали.
  
   - А так не скажешь...
  
   - Забудьте, - добавляю низким голосом.
  
   - И-и-ие-е-е! - испугались...
  
   Да за кого они меня... А... Блин... Пофиг! Пусть думают, потом посмотрим, что будет и кто прав.
  
  
Вот это да...
  
   Сава-тян нашла несколько журнальчиков про музыку, в частности, рок и принесла их на обозрение. Информация актуальностью не блещет, но там были образы популярных исполнителей, не только западных, но и японских.
  
   Все в гриме.
  
   - Вряд ли это поможет ей, - вздыхаю. - Мио не себя стесняется, а других...
  
   - Раскрепостить её? - Савако задумалась, глядя на Мио, а та почувствовала подобное и начала приходить в себя.
  
   - Джин Симмонс слишком брутален для Мио, - смотрю на журнал с соответвующей страницей.
  
   Мио так сразу поёжилась, увидев содержание.
  
   - Хм... - Сава-тян задумчиво смотрит на Мио. - Это ей не подойдёт... Не сейчас. Хм... Раскрепостить, говоришь? Придумала! - и глянув на всех своим демоническим взглядом, продолжила повергать нас в пучины ужаса. - Завтра увидите, мне пора.
  
   Ухмыльнувшись, она нас покинула.
  
   Что-то страшно становится.
  
   И почему все смотрят на меня?
  
   - Я причем?
  
   - Ты притягиваешь неудачи.
  
   - Ой, да блин! - вернулась к своей гитаре и подала пример. Пусть репетируют, я всё сказала.
  
   Не знаю, чем там собралась позорить Мио Сава-тян, но я на это посмотрю.
  
   Мне что, всегда крайней быть? Вот пусть отдуваются сами.
  
   Вечером, после школы, я продолжила высококультурное образование, наигрывая простенькие мотивчики. Уй опять пришла поглядеть...
  
   Дала ей ради эксперимента гитару и показала как играть другие великие аккорды, а именно пять тех самых - Bm, G, Em, F# и A.
  
   Показала.
  
   Написала правильную последовательность.
  
   А сама пошла покушать. Пусть дитё просвещается, а мне нужно своё пузико набить, чтобы была энергия.
  
   Пока я выбирала что сожрать так, а что лень готовить, но нужно скушать позже, происходило что-то загадочное.
  
   Это я поняла как только заварила себе горяченького чайка и собралась его попить в комнате. Ну, знаете, то особое чувство, когда завариваешь сверх горячий чай, а потом пьешь его холодный, ведь забываешь о нём в процессе... Кхм... В общем, подкрепившись, пошла к себе, а там...
  
   Bm, G, Bm, G.
  
   Bm, G, Em, F#...
  
   Я чуть не поперхнулась воздухом, едва удержав чай!
  
   Ладно, меньше экспрессии, но я в шоке!
  
   Неуверенно, но упорно она играла.
  
   Bm...
  
   Русское...
  
   G...
  
   Поле...
  
   Bm, G...
  
   Экспериментов...
  
   Как так-то? Одной слух, другой прекрасная память и талант в освоении? Что за бред?!
  
   - А, сестрица? - Уй прекратила и уставилась на меня с лёгким волнением.
  
   Я в раздрае.
  
   Как это у неё так быстро получилось?
  
   - Я обязана купить тебе гитару, даже, если для этого нужно продать Мио в рабство Саве-тян!
  
   - Э-э-э...
  
   - Уй!
  
   - Сестрица, я не думаю, что...
  
   - У тебя талант! - я ринулась к сестрёнке, загоревшись идеей. Она... Да она... Мы... Ух!
  
   У меня очень классная сестрёнка! Да она может всё!
  
   Моя милая Уй... Удивительно! Как она за пару движений может сыграть совершенно незнакомую вещь, только взяв инструмент!
  
   Аниме, ей-Богу!
  
   Под моим взглядом она принялась паниковать.
  
   Я попросила её сыграть ещё раз и она начала играть. Ох, как она начала играть...
  
   Пристроившись рядом, прикрыла глаза.
  
   А ведь верно... Самое настоящее поле экспериментов. Всё мы там жили, кто-то живёт... Но это так... Просто цепляет.
  
   Ведь... Точно... Чувствовал... Знал...
  
   Так я уснула.
  
   Утром я не до конца поняла, что случилось... Но выспалась.
  
   Хм... Нашло что-то, наверное.
  
   За завтраком Уй делала вид, что ничего не произошло... Хм... Ну, ладно. Пусть будет так.
  
   В школе тоже всё было спокойно, вплоть до перемены.
  
   На пороге возникла стесняющаясь Мио:
  
   - Юй, можно тебя?
  
   Я удивилась.
  
   Чего это она пришла ко мне? Ко мне?! Стесняшка Мио!
  
   Весьма необычный, на самом деле.
  
   Посмотрев на ужимки, вздохнув, встала с места и пошла к ней... А то и другие начинают на неё пялиться, что на пользу не идёт.
  
   - Что с тобой? - мы отходим на несколько шагов от класса, чтобы не нервировать лишний раз Мио.
  
   Правда, что с ней? Обычно, она не такая зажатая. Сейчас прям вздрагивает от любого взгляда.
  
   - Савако-сенсей... Она... Это смущает! - Мио, сильно покраснев, спрятала лицо в ладонях.
  
   - Хм? - смотрю на Мио. Чего это она? - Что она там такого вывернула? - усмехаюсь. - Неужели, исполнила угрозу вылечить тебя от твоей стеснительности? Мио? - но девочка, кажется, слишком смущена. - Ты чего? Она тебя напугала или сказала что-то похабное? - реакция отрицательная... Сава-тян не стала играть на нервах? А что тогда? - Она что-то тебе сделала? Она бы не стала что-то эдакое делать... Хотя стукнуть может. Ну, не бельишко же стянула, в самом деле!
  
   Мио только запищала, рефлекторно прижимая юбку.
  
   - Погоди. Она и правда...
  
   - Потише! - Мио испуганно оглянулась, аккуратно прижавшись к стене, и пыталась ещё заткнуть меня.
  
   - Даже не знаю, смеяться или сочувствовать, - качаю головой. - А почему я, а не Рицу?
  
   - Рицу не должна узнать! Сделай что-нибудь! Я так не могу...
  
   Она уже рыдать скоро начнёт... Эх... Такая милашка... Как котёнок.
  
   - Ладно, - кладу ладонь ей на голову и поглаживаю. - Мамочка что-то придумает, Мио-нян.
  
   Шмыгнув носом, Мио глянула на меня мокрыми глазами...
  
   Чёрт, Сава-тян! Я благодарю тебя... И проклинаю!
  
  
Великий план
  
   - С этих пор я объявляю великий поход за святыми трусиками! - ударила кулаком в ладонь и задумалась.
  
   Если сравнивать легенды и нынешнюю отаку-культуру... Ну, тот раздел, который связан с фетишами, то...
  
   Трусики Мио нифиговый такой Святой Грааль. Тогда я кто? Неужели... Сам король Артур?! А кто тогда Мио? Гарет Белоручка?
  
   Хм... Даже не знаю почему. Первое на мысль пришло.
  
   Что ж, пришло время отправиться в путешествие к неизведанным землям!
  
   Смущенную Мио я подстраховывала, идя рядом и бросая взгляд ей на попку.
  
   Эх... Что-то она аккуратно ходит, даже не заценить. Нарошно задирать - это слишком легко и не мой метод.
  
   Но я обязательно увижу её беззащитную девственную попку.
  
   Поход закончился у учителькой.
  
   - Мы должны выяснить, где она могда их спрятать, - я задумалась и задумалась Мио.
  
   Благо, тут не такой большой поток и мы смогли через щелочку окинуть столы учителей. Стол Савы-тян достаточно удачно расположен, чтобы его увидеть со входа.
  
   - Видешь, что-то?
  
   - Н-ничего.
  
   Савы-тян на месте не оказалось... Как и ничего, что подошло бы на роль хранилища. Никаких сумок, пакетов, коробков.
  
   Просто стол с разными канцелярскими штучками. Ручками, карандашами, тетрадями, прочими мелочами... Где-то она их спрятала!
  
   Чёрт, учительская очень удобное место.
  
   Защищенное.
  
   Идеальное место, чтобы спрятать что-то. Так просто отсюда вещи не забрать, особенно, если они, вроде как, принадлежать учителю и присутствуют другие учителя.
  
   Неужели она решила сделать гербарий из трусиков? Тогда, одна из книг на столе может содержать Святой Грааль? Или не книг?
  
   - Ищи что-то подозрительное. Она могла засунуть их куда угодно, - шепчу Мио.
  
   - Да, - они кивает и мы начинаем вместе высматривать через щелочку.
  
   - Не это ищете? - позади раздался голос, вызвавший табун мурашек... У Мио вообще сдавленный писк. Обернувшись, мы увидели, как ухмыляясь, Сава-тян достала из кармана трусики и покрутила их на пальце.
  
   О... И правда полосатые.
  
   Мио чуть не потеряла сознание.
  
   Аккуратно сложив, Сава-тян положила их обратно в карман.
  
   - А это не слишком? Может, вернёшь, Сава-тян?
  
   Я заступилась за Мио. Всё же, мы не чужие люди... И такое надо пресечь, а то потом украдёт ещё у кого-то. Не надо мне такое!
  
   А, ну и благодарность Мио лишней не будет.
  
   - Пф, ещё чего, - скептически сложила руки на груди Сава-тян. - Это испытание от вашей любимой учительницы. Вы не хотите меня подвести? Пусть привыкает к испытаниям.
  
   Одарив нас ехидным взглядом, она вошла в учительскую, оставив нас наедине с проблемой.
  
   - Ну, с другой стороны... Юбка же прикрывает всё...
  
   Но глянув на Мио, поняла, что она лучше помрёт, чем будет так ходить, рискуя засветить кое-чем сокровенным.
  
   Вздыхаю.
  
   Придётся думать.
  
   Обещала же.
  
   Взяв её за руку, повела за собой, Сава-тян ещё удивится! В это можно играть вдвоём... Пора бы её переиграть.
  
   За исключением этого вот интересного эпизода, ничего в уроках не произошло. Уроки как уроки.
  
   Хотя мысли о Мио немного подогревали мои мысли, настраивая немного на другой лад.
  
   Глупо, как-то... Но вот представив стесняшку Мио, так сразу... Хе-хе-хе...
  
   А вот когда мы пришли в клуб, то выпали в осадок.
  
   Если к появлению камеры мы были готовы, а наличие штатива - это лишь приятное добавление, то наличие стоек с лампами, подозрительно похожих на студийные, удивило уже сильно.
  
   И Муги, которая всё расставляет по местам.
  
   - Когда я говорила о съемке, то имела ввиду простую запись, а не... Это.
  
   Муги опомнилась.
  
   - Прошу прощения! - и даже поклонилась. - Я подумала, нам пригодится...
  
   - Чего уж там, - махнула рукой.
  
   Всё же, это перебор.
  
   Прям сцена... Хоть сейчас разыгрывай из себя битардов и записывайся.
  
   Кхм... Мда.
  
   Без тортиков и чая клуб и клубом не назвать, поэтому мы немного посидели, покосились на Мио, которая не в своей тарелке, и принялись потихоньку играть.
  
   Я бы сыграла на нервах, но пока только струны в наличии.
  
   Аппаратура немного напрягала.
  
   Но я смирилась, просто принявшись репетировать. Что такого? Просто какая-то бандурина, совсем не камера, ага, просто кусок макета...
  
   Играть что-то осмысленное... Всё же, хотелось закликбейтить и не обмануть, поэтому я хотела сыграть максимально хорошо.
  
   - Как вы тут без меня?
  
   А потом пришла Сава-тян, напугав девчат.
  
   - Явился дьявол!
  
   - Хо-хо-хо... - захохотала Сава-тян, глянув на нас. - Как вам мой подарок?
  
   - Подарок?
  
   На этих словах Мио густо покраснела.
  
   - Подарок, - подтвердила Сава-тян и бросилась к Мио, одним слитным движением задрав ей юбку.
  
   - Кья-я-я! - мило завизжала Мио, быстро прикрывшись, но мы-то видели.
  
   - Купальник? - поразилась Сава-тян и повернулась ко мне.
  
   Так очевидно, что это я ей предложила такой вариант?
  
   - А ты думала, я тебя не переиграю? - подражая маэстро, отвечаю ей.
  
   - Вот как... - Сава-тян даже немного поникла. - Значит, это больше вам не нужно?
  
   И она достала из кармана трусики, опять принявшись их крутить на пальце с ехидным лицом.
  
   - Полосатые... Это же Мио.
  
   Даже не знаю, что странного в словах Рицу. То, что она узнала трусики подруги... Или так спокойно отреагировала?
  
   - Отдайте, - Мио протянула руку.
  
   - Ты всё загубила, - вздыхает. - Самый действенный способ лишить тебя стеснения... Обойдешься.
  
   Сложив трусики, Сава-тян положила их обратно в карман и пошла прочь, махнув на прощание рукой.
  
   Что имеем в итоге?
  
   Мио хватил Кондратий, так и стоит с вытянутой рукой, красная, как коммунизм.
  
   Рицу потихоньку соображает, что произошло.
  
   А Муги... Меня настораживает этот странный блеск в её глазах.
  
   - Мы репетировать будем или как? - нарушаю тишину.
  
   - Да, - убито сказала Мио, вернувшись к басу.
  
   - Дьявол только что... - сконфуженно Рицу начала было, но съежилась от возникшей тяжелой атмосферы.
  
   Ну, наверно... Это к лучшему?
  
   Мы принялись играть. Мио так вообще ушла в себя глубоко, сосредоточенно отыгрывая свою партию.
  
   Начав играть, ради небольшого эксперимента, всё же, я пока занимаю роль лид-гитары, принялась играть свои любимые четыре аккорда.
  
   Басистка не заметила и начала приспосабливаться...
  
   - Am, F, C и E, - подсказала ей, и, о чудо, она сразу перешла на бас-партию.
  
   Потеря трусиков на неё сильно повлияла.
  
   Надо ли ставить памятник первому погибшему бойцу?
  
   Репетиция прошла... Тихо. Да. Гнетущая атмосфера присутствовала.
  
   После всего этого я выдернула листик из тетради и решила набросать примерный план развития.
  
   Эх... Надо бы взять тетрадку на черновик.
  
   Особо фантазировать не стала, даже не шло в голову ничего. Поэтому я решила использовать для названия "K-on". А потом в описании добавить пояснение сразу на трёх языках. Как и в названии ролика и в описании ролика... Всё на трёх языках. Немного кликбейта, конечно же.
  
   С английским было туго... Ну, словарика под рукой нет, как и желания переводить. Потом приложится.
  
   Муги попросила положиться на неё, взяв запись. Она и так уже много сделала... Нужно будет всем этим заняться основательно, а не как пародия на креативного директора и менеджера.
  
   Дома мне не давало странное чувство, словно я забыла что-то... Хотя, вроде, ничего такого.
  
   Покушала.
  
   Поиграла.
  
   Пострадала фигней.
  
   Легла спать... Ничего же не забыла?
  
   Так я со спокойной душой устроилась в кроватке, укрывшись одеялком, но...
  
   Резко распахнула глаза.
  
   Муги, бля... У неё же запись! А там выходка Савы-тян!
  
   Бля... Это же не попадёт в запись? Монтажёр не будет безответственным дебилом?
  
   Не будет же?
  
  
Ожидания против...
  
   В школу я шла с весьма тяжёлой головой и мрачной душой...
  
   Чтобы убедиться, что всё нормально, а я себя напрасно не накручиваю, пошла к тому, кто в этом же заинтересован не меньше.
  
   - Тебе нужно посмотреть видеоролик в интернете? - Сава-тян посмотрела на меня сычокомерно... Но согласилась. Ей было интересно...
  
   По памяти мы нашли вбили нужное название. Всё же, я его придумала... И была удивлена, что оно появилось в сети так быстро.
  
   Ещё меня удивили просмотры под единственным видео.
  
   Комментарии чуть не вызвали сердечный приступ.
  
   Откуда такая активность?
  
   Пощелкав по строке произведения, нашла нужный момент.
  
   - Даже хорошо, что у неё был тогда купальник, - философски заметила Сава-тян, увидев свои действия со стороны. - Меня за такое не уволят? Как вы могли это снимать?
  
   - Руками? - осторожно предполагаю.
  
   - Я не спрашиваю "чем", я спрашиваю "зачем", - Сава-тян сдерживалась, но видно, что она не прочь придушить меня, да только неудобно. Мы на виду.
  
   - Были причины... - бормочу. - И я тоже в шоке! Я пострадавшая сторона не меньше!
  
   - Кто это сделал? - Сава-тян указывает на канал.
  
   - Полагаю, Муги.
  
   - По твоей указке! - она готова прожечь во мне дыру, мне даже смотреть на неё неудобно.
  
   Хочется просто спрятаться.
  
   Мало ли что я там сказала... Мои слова носят рекомендационный характер.
  
   Вздыхаю.
  
   - Что будем делать?
  
   - Глянем на реакцию, это можно обернуть на свою пользу, - Сава-тян что-то задумала.
  
   Было весьма странным то, что за несколько часов ролик получил просмотры и комментарии... А потом я вспомнила, что нахожусь в аниме и успокоилась. Дополнительный закон мироздания, хуле.
  
   Публика попалась на кликбейт.
  
   "Японская школьница играет русский рок, панк, милое исполнение (не кликбейт). Ария, Гражданская Оборона и Летов."
  
   В описании ещё и разные кликбейтные словечки проскальзывают. Ну, чем богаче описание, тем больше шанс, что содержание как-либо выплывет.
  
   Саву-тян даже назвали "Онидзука 2.0". Даже мило... Её труды признали. Хотя я бы назвала её "Онэдзука". Она вполне может сойти за горячую старшую сестрицу.
  
   "Это Посев? Первый состав? Летов слишком молодой"
  
   Хотелось истерично ржать.
  
   А так, народ дружно недоумевал что это.
  
   "Интересно. Смотрел до конца, нихрена не понял, якутам класс"
  
   Если подумать, любую фразу можно взять на мем... Всё же, мейнстрима ещё нет.
  
   Что японцы, что американцы (или кто там на английской расскладке ), что русские - ничего не поняли, но угарнуть это им не мешало. В замешательстве бвли, всё же, почти все.
  
   Неплохо результат.
  
   - Это бред, - Сава-тян тоже это читала, хотя и не поняла часть шутеек.
  
   - Сава-тян, тебе не приходила мысль, что мы в аниме или плохом фанфике?
  
   - Наша жизнь не настолько... - она остановиласьти, словно пришло озарение, дернулась. - Возможно...
  
   - Вот-вот, я тоже думаю об этом, а ты ещё спрашиваешь. Что и зачем... Вот ответ.
  
   - Ты всё предусмотрела?
  
   - Нет, - качаю головой. - Это было неожиданно.
  
   - Хочешь сказать, что случайно заставила её надеть купальник? Сможешь так случайно сдать тестирование? - Сава-тян ухмыльнулась, глядя на меня, а меня прошиб холодный пот.
  
   - Какое тестирование?
  
   - Обычное. Тебе пора об этом задуматься, если не хочешь ходить на пересдачу, - сейчас она врубила свой сенсей-мод, что даже криповее, чем обычно.
  
   А чо? В смысле? Тестирование?
  
   Я же сдам? Сдам же?
  
   Я не тупая же? Я... А, ну да, я Хирасава Юй. Можно ставить крест.
  
   Сава-тян на меня смотрела с удивлением.
  
   - Как ты постуда в школу?
  
   - Не спрашивай, сама без понятия.
  
   - Мы правда в аниме? - бормочит она, возвращаясь к просмотру комментариев.
  
   Офигевание от всего этого не отпустил нас... Так и прошли уроки, пока не началась клубная деятельность.
  
   При всех было неудобно говорить и журить Муги за то, что она допустила это... Но нам повезло в тот момент. А повезет ли потом?
  
   Хм...
  
   Вопрос хороший. Только вряд ли так будет. Одна оплошность, перешедшая грань и всё, мы выброшены на берег этого океана светлого будущего.
  
   Начали мы с пролога в виде чаепития.
  
   Мио вела себя вполне обыденно, словно ничего не происходило раньше. Даже удивительно... Наверно, просто общение с Рицу позволяет ей быстро приходить в себя после разных стрессовых ситуаций.
  
   - Эй, Юй, - Рицу склонилась ко мне. Увидела, что я пялюсь на Мио, что ли? - Если ты думаешь, почему Мио такая спокойная, - блин, а ведь я об этом и думала! Странный дар у неё. Рицу, поймав меня на крючок, продолжила. - Всё просто, она припрятала ещё одни трусики на случай кражи.
  
   Мио дернулась, чуть не захлебнувшись.
  
   Муги сверкнула глазами.
  
   - Рицу...
  
   И тут я видела режим берсерка у милой девочки...
  
   Куда катится мир?
  
   Эх...
  
   Мы начали репетицую без ударника, всё же, Рицу временно выведена из строя.
  
   Запись опять включена, поэтому облажаться нельзя.
  
   А вот когда вернулась Рицу, зыркая то на меня, то на Мио... Ну, кто виновпт, что у неё такой длинный язык? Вот пусть практикуется с Мио... Кхм... Да. Так вот, после её возврата в строй, я решила немного всё разнообразить.
  
   Нирвана.
  
   Чего нет?
  
   С этого началась репетиции... Ну, как начались... Начались... "Начались".
  
   - А это не та песня, призвавшая Дьявола? - Руцу почувствовала подвох, когда я начала наигрывать мелодию.
  
   - Да кто виноват, что Сава-тян тянется к року? - пожимаю плечами. Говнарство из неё не вытравили. Даже хорошо, что она не сломлена, хоть и поумерила свой пыл.
  
   - Мне кажется, это опасно, - продолжила гнуть свою линию Рицу.
  
   - Она опасна сама по себе, - говорит Мио. - Это не относится к музыке.
  
   - Верно говорите, - кивает Сава-тян.
  
   Это стиль ниндзя?
  
   Мы все офигели и отшатнулись в сторону! Да как она только это делает? Неужели она и правда наследница клана шиноби?
  
   - Как?!
  
   - А? Я здесь давно стою, - недоуменно наклонила голову Сава-тян, явно потешаясь над нами. - Вы опять играете эту похабщину?
  
   - Сава-тян! - вот теперь я возмутилась! Кто бы говорил!
  
   - Мелковато плаваете, - добавила она и ухмыльнулась.
  
   Тут есть подвох?
  
   Опреденно есть.
  
   Сава-тян сунула всем по распечатке с текстом, аккордами...
  
   О, Москва... Москва... Москва от Рамштайн... Оу...
  
   Я глянула на Саву-тян.
  
   Её взгляд говорит за себя.
  
   Произошёл троллинг.
  
   - Рамштайн? Кажется знакомым... - Мио вдумчиво смотрела на текст.
  
   А вот Муги... Мне даже показалось, что Муги не только узнала, но и поняла смысл написанного.
  
   Мне немного стрёмно.
  
  
Договор
  
   Потихоньку мы стали разыгрывать новую мелодию.
  
   Девчата в смысл песни не упарывались и посчитали, что легче согласиться с Сава-тян, чем потом её терпеть. Однако, Муги точно что-то знаете. Определённо.
  
   Наигрывать пытались...
  
   Да так и остановился прогресс на этом.
  
   Ну... Если это начать исполнять, то я могу побыть на бэк-вокале, спев партию Ферш, а Тилля кто заменит? Мио, что ли? Да это же б... А... Стойте.
  
   Заставить её петь.
  
   А потом раскрыть истинный смысл слов... Жестко... Но, может, поможет ей избавиться от стеснения? Хотя... Она и петь будет стесняться.
  
   После мы разошлись, только у меня было одно дельце к нашей блондинке, поэтому я специально решила направиться вместе с ней в одну сторону... Хотя и живу совсем в другой!
  
   Как бы не потеряться...
  
   - Муги, пока мы идём в одну сторону, ответь на один вопрос.
  
   - ...? - Муги наклонила голову, внимательно слушая. Выглядит миленько... Кхм... В смысле, невинно и отводит подозрение.
  
   - Ты проверяла тот ролик? Вносила хоть какие-то правки?
  
   - М-м-м, - она задумчиво приложила пальчик к губам. - А нужно было?
  
   В ответ я удрученно приложила ладонь к лицу.
  
   - Да... Не то, чтобы там что-то эдакое записано, но не очень хорошо выносить на всеобщее обозрение кое-какие позоры нашего клуба.
  
   - А-а-а... - вроде бы, понимающе протянула она. - Прости!
  
   - Тут надо перед Мио просить прощение, - вздыхаю. - Но ей лучше ничего не говорить.
  
   Казалось бы, умная девчонка, а... Не специально ведь она? Точно не специально? Ладно бы извращенка, но чтобы позорить своих подруг?
  
   Да ну, о таком думать даже не получается.
  
   Так мы просто прохаживались вместе.
  
   - Это же ты сперла из моей комнаты мангу? - один вопрос не давал мне покоя и пока нет лишних ушей, а сейчас такое удобное время, почему бы не спросить.
  
   - Да, - Муги опустила голову, даже не отпирается... - Как ты узнала?
  
   - Элементарно, моя дорогая Муги, - подражая голосу популярного детектива, решила немного нагнать загадочности. - В первую очередь я обратила внимание на поведение. К тому же, когда я упомянула этот эпизод, ты... В общем, ты единственная, кто мог это сделать. Метод исключения, - пожимаю плечами, разрущая всю интригу.
  
   - Я верну...
  
   - Оставь себе, - сразу пресекаю это действо. - Мне это дьявольская вещь не нужна!
  
   - Разве она не твоя? - кажется, Муги искренне не понимает. - Мне казалось, тебя интересует подобное.
  
   - Нет, мне это правда подбросили... а мои интересы тут не причем! Зачем мне манга? Хорошо, что я избавилась от неё таким вот нелепым способом... В смысле, брать вещи без разрешения плохо... Если они и правда кому-то принадлежать. Ничейные брать можно, чейные нет.
  
   Муги хихикнула.
  
   - Я частенько такое читала раньше. У меня сработала привычка прятать от откружающих мангу подобного содержания. Ты не сердишься?
  
   - Всё нормально, только спрашивай... А лучше, обращайся к Уй, вам есть о чём поговорить, - задумчиво отвечаю ей. Им точно есть о чем поговорить... И я буду об этом жалеть, наверно.
  
   - Ты меня не ударишь?
  
   - Давай без садо-мазо! Ты не настолько виновата, а мы не настолько близки! - открещиваюсь от её предположений.
  
   Что за тараканы там бродят? Я знала, что в голове блондинок целый мир со своими законами... сама была такой... Кхм... Но это как-то слишком!
  
   Муги бросала на меня разные любопытные взгляды... И пока это не переросло во что-то странное и не естественное, соизволила откланяться. Мне ещё возвращаться надо... М-м-м... Может, побродить по городу в поисках крутых штучек? Типа, бабочки или берц. О, ещё берет хочу и шинель! Будет круто смотреться! Наверно...
  
   Думаю, в таком случае надо будет взять Уй... Или Саву-тян. Так я хоть не потеряюсь и смогу найти что-то. Хоть что-то...
  
   Точно не сегодня.
  
   Домой я вернулась, всё же, благополучно.
  
   А найдя Уй, решила уточнить кое-какую информацию.
  
   - Тестирование? Да... Скоро должно быть тестирование. Почему ты об этом вспомнила? Обычно Нодока-сан тебе помогает.
  
   Точно!
  
   Нодока! То-то же её не видно в последнее время... Она готовится к тестам и без меня!
  
   А...
  
   Блин, девчонки настолько умные, что даже не вспоминают об этом?
  
   - Уй, а ты...
  
   - Сестрица, вместо тебя я не могу сдать.
  
   Блин. Тут тоже засада.
  
   Она как знала, что я хочу сказать и отвечает с таким милым грозным видом.
  
   Нельзя же так.
  
   - А если я приготовлю для любимой сестрёнки пирог?
  
   - А-а-а... - Уй зависла. Вот чего это она смотрит с такими круглыми глазами, словно не японка вовсе? - Юй... Не трогай плиту! Я сама всё приготовлю!
  
   - Да блин! - я искренне возмущена! За кого уже она меня воспринимает?! - Если я приготовлю для тебя пирог, ты поможешь с учебой?
  
   - Юй, не делай этого! - кажется, она окончательно меня приняла за террориста какого-то. Боже, что за...
  
   - Я настаиваю! - начинаю идти в сторону кухни.
  
   - Не-е-ет! - Уй бросается на меня, пытаясь остановить, но я неумолима. А она не настолько тяжела... Ну, тяжелая, зараза мелкая, одного со мной веса, но двигать можно.
  
   - Ты съешь мой чёртов пирог, приготовленный при помощи сестринской любви... И поможешь с этими тестами! Я так сказала!
  
   - Не делай глупостей... Ты не умеешь готовить!
  
   - Хороший повод научиться, сестрёнка!
  
   Вид Уй говорил о том, что она не согласна ни с одним из моих слов.
  
   Обидно.
  
   Как хотеть сестру, так сразу, а как поддержать меня, делает круглые глаза и говорит: "ты не умеешь готовить"!
  
   Давно совесть не приходила?
  
  
Подготовка
  
   На повестке для было предстоящее тестирование, именно поэтому день у меня не задался с самого начала.
  
   На обеденном перерыве я нашла Нодоку и...
  
   - Нодока-тян, а ты мне поможешь кое в чём?
  
   - Юй, тестирование тебе придётся придётся писать.
  
   Вот блин... Она так быстро и жестоко отбрила меня! Она точно моя подруга детства? Ну, типа, тот распространенный штамп из гаремников, когда подруга детства хочет... А... Постойте... Это не тот жанр... Или тот? Вроде бы мир не настолько утопический и пиздостадальный, чтобы принадлежать к жанру сёдзе... Да к тому же, у меня парта у окна, а это знак!
  
   Знак, что... Знак, что оригинальный Кей-он создан для мужской аудитории? Многое объясняет, но... Фу! Фу! Как подумаю, что на меня... Фу! Да как у них только рука поднимается? Фу!
  
   - Юй?
  
   Нодока обеспокоено пощелкала пальцами у меня перед лицом.
  
   Зависла.
  
   Вздыхаю.
  
   - Будь это школьной повседневкой в жанре "сёнэн", то ты была бы в меня влюблена и предложила всю себя, - делюсь своими мыслями.
  
   Теперь зависает Нодока.
  
   - Хорошо, я помогу тебе в подготовке... Только не говори таких странных вещей за которые может быть стыдно.
  
   Со взглядом победителя глянула на Нодоку.
  
   Вот и всё.
  
   Она попалась и подтвердила мои опасения.
  
   А это пугает уже меня.
  
   После занятий Нодока попросила встретиться с ней в библиотеке... Ну, заниматься.
  
   Мне пришлось идти сообщать девчатам эту грустную новость. Поэтому, перед библиотекой я зашла в клуб и, дождавшись, когда все соберутся, сказала им.
  
   - Младший Дьявол не будет нас посещать? - Рицу опять отличилась и получила люлей. Опять. От Мио. Опять.
  
   - Тебе тоже стоит об этом задуматься! Опять придёшь в последний день просить о помощи?
  
   Рицу была поражена в самое сердце, но попробовала сделать вид, что оскорблена:
  
   - Ничего я не приду. У меня хватит ума подготовиться самостоятельно.
  
   Не знаю почему, но мы все посмотрели на неё скептически.
  
   Она даже возмущенно рот открыла.
  
   - Подготовимся всё вместе? - Муги неожиданно внесла здравое предложение.
  
   Так мы удивили Нодоку, которая ожидала меня в библиотеке, приперевшись все вместе.
  
   Пришли и пришли, чего такого?
  
   Как это ни смешно, но если Нодока стала помогать мне нерадивой, то Мио уже занялась тем же с Рицу. Муги повезло, никаких нахлебников у неё нет и она спокойно могла просматривать материал и готовиться... Но почему она оказалась рядом?
  
   С таким знакомым блеском?
  
   Свят-свят-свят!
  
   Нодока, видимо, решила начать с самого сложного и показала мне совсем уж страшные вещи, где вместо цифр ещё и буквы имеются.
  
   - Я не понимаю эту химию, - сдаюсь.
  
   Это единстванная вещь, которую я не понимаю. Эти элементы, ионы, моли...
  
   - Это математика, Юй.
  
   Это вторая вещь, которую я не понимаю, после химии.
  
   Страдальчески вздохнув, принялась внимать.
  
   Зачем я столько прогуливала раньше? Теперь нужно наверстывать... Тут я учусь... Учусь, да только не очень, похоже, получается.
  
   Нодока показывала какие-то уж совсем страшные вещи, где цифры лишь иногда встречались, но букв было много...
  
   Она моей смерти хочет?
  
   Я посмотрела на неё.
  
   Она на меня.
  
   Мы вздыхаем.
  
   Всё плохо... Ну, не настолько. Кое-что на уроках я запомнила, теперь бы вспомнить где это применить.
  
   Такое продолжалось длительное время.
  
   Нодока покинула нас выполнять свои обязанности в школьном совете, а мой внутренний говнарь решил взбунтоваться.
  
   - В сраку учебу! Даёшь музыку!
  
   - Тс-с-с...
  
   На меня начали шикать, призывая к тишине.
  
   Ля какие... Но мозги у меня начали перегреваться.
  
   Как настоящий панк я пошла против системы и отложила подготовку на потом.
  
   Чтобы время зря не терять, пошла репетировать.
  
   Девчата, а в частности Мио и Рицу, остались. Как-будто у бездельницы Рицу был выбор.
  
   Разыгрывать свою партию не так сложно. А что? Бери и брынчи, надеясь, что всё правильно делаешь.
  
   Брынчи...
  
   Брынчи...
  
   А запись шла... Шла по плану...
  
   Кхм...
  
   Муги тоже наигрывала свою партию.
  
   Полагаю, тоже по плану.
  
   - Лаз... Лаз, лаз... Тьфу! - да что ты будешь делать! Даже нормально ничего не скажешь! - Два... Тли... Тли...Посмотли... Пионелы... - у меня нет слов, одни эмоции.
  
   За что?!
  
   Разозлившись на судьбу, принялась играть уже другое.
  
   Вскоре присоединилась Муги, которая тренировала свой музыкальный слух... Нн стала её пытать и начёркала ей аккорды. Уж что поделать, только такой грамоте обучена, ноты дремучий лес...
  
   Так мы и играли дальше, а я не решалась даже слово скать по русски.
  
   Чувствую себя каким-то террористом, который не смеет использовать родную речь.
  
   Обидно.
  
   Девчата вернулись и мы напоследок принялись репетировать свои партии.
  
   Ну, а что поделать?
  
   Вот как зажжем!
  
   Долго гореть у всех будет... Ага.
  
   Пришло время расходиться.
  
   Как ни удивительно, но вскоре после прихода домой, пришла Нодока.
  
   - Нодока-тян!
  
   - У меня появилось свободное время.
  
   - Пирог? Чай? Меня? Сейчас всё будет! - я побежала на кухню за пирогом, встретив по пути Уй и...
  
   - Ты хочешь взять... Юй, не делай так!
  
   Давно к ней совесть не приходила! Вот точно придёт совесть!
  
   Нодока непонимающе смотрела на это.
  
   - Юй приготовила пирог, - сразу же сдала меня сестрёнка, а Нодока на мгновение выпала из реальности.
  
   - Только попробуй не съесть, - угрожающе говорю младшенькой.
  
   Мгновенно затыкается и смотрит круглыми глазами.
  
   В сказку попала? Вообще-то, в аниме... Не суть. Я покажу ей суровый мир.
  
   Начнём с пирога.
  
  
Просто пирожек
  
   К моему пирогу, к сожалению, никто не притронулся. Безчувственные тв... Люди.
  
   Отрезав кусочек, протянула Нодоке.
  
   Нодока с опаской глянула на пирог, перевела взгляд на Уй... Кажется, пора всё брать в свои руки.
  
   - Ты меня не уважаешь, Нодока-тян? Разлюбила?
  
   Не дожидаясь отрицательного ответа, со скоростью света сунула кусочек прямо ей в рот, закрыв его ладошкой.
  
   Раз я решила, что они съедят, значит оно окажется у них в желудке. Каким способом уже не важно.
  
   С удивленными глазами Нодока застыла... И проглотила.
  
   Ну, теперь можно убирать.
  
   - Это... Съедобно.
  
   - И всё? - даже не знаю, обижаться ли на неё? Или да?
  
   Я достойна большего, чем "съедобно"! Что за издевательство?
  
   Мой взгляд упал на Уй.
  
   - Ой, у меня много дел.
  
   Она попыталась слинять.
  
   Уж что, а донять и наказывать я умею... Не всегда... Не везде... Но умею.
  
   Скачок к Уй и кусочек пирога отправляется ей в рот.
  
   Всё.
  
   Мои полномочия на этом всё.
  
   Ну, могу сказать, что они не скорчились в адских муках... Живы.
  
   Я не настолько плохо готовлю. И вообще, то была не я. Я нормально готовлю... Есть это можно.
  
   Вообще, Нодока пришла помочь мне с учебой.
  
   Учебу мы начали... Кое-как начали... Но начали же! Только мозг всё равно плавился.
  
   - Нодока-тян, хочешь, покажу как умею играть?
  
   Вздохнув, она посмотрела на меня:
  
   - Юй, ты сама захотела готовиться, не отвлекайся.
  
   Блин.
  
   Это сложно... Как мне готовиться, если голове бо-бо?
  
   Эх...
  
   Мы продолжили вникать в хитросплетения символов. Что-то требуется сделать по условию, но что?
  
   - Нодока-тян, а ты без очков плохо видишь?
  
   - Да, но это не помешает мне их отыскать.
  
   Блин.
  
   - Я устала...
  
   Плюхнувшись на кровать, уставилась в потолок. Мы расположились у меня в комнате... Эта учеба напрягает.
  
   О! Точно!
  
   У тоже есть очки!
  
   Вскочив, побежала к столу, где я их оставляла. Точно же ложила их туда... Точно!
  
   Пошарившись среди хлама, попробовала отыскать очки.
  
   - Нашла! - и это успешно получилось.
  
   Круглые солнцезащитные очки.
  
   Моя подруга некоторое время их рассматривала, а затем вопросительно глянула на меня.
  
   - Подобное носил великий человек. Сыграть тебе что-то из его репертуара?
  
   - Ты же не прекратишь? - кажется, Нодока смирилась.
  
   Кручу головой.
  
   Скорчив забавную мордашку, похожую на мученисткую, и согласилась.
  
   А мне много и не надо.
  
   Быстренько подключив всё, взяла гитару.
  
   Уй как чувствовала, заглянула к нам с чаем и тортиком. Ещё сестра называется... А пирог есть кто будет? Девчатам скормить? Или Саве-тян?
  
   Лучше Саве-тян.
  
   Кхм... Что сыграть такого?
  
   Остро социальное?
  
   Хм... О! Можно кое-что. Ктому же, никто не знает языка.
  
   Так, начинается с Em...
  
   - Кхем... - я взяла нужный аккорд, принялась за проигрыш и понеслась. - Винтовка - это плаздник, все ретит в пизду... - Я продолжала играть. Как хорошо, что никто не понимает и можно петь оригинал. - Рюди сатанеют, умилают, превласаясь в пусечное мясо, концентлаты, нефть...
  
   Пока я играла Нодока и Уй сидели задумчивыми.
  
   Теперь что?
  
   - Что это за язык? Не похоже на Битлз.
  
   - Круглые очки носил не только Ленон, - отвечаю. - Эта песня принадлежит другому человеку из другой страны.
  
   - Ты удивляешь, Юй, - Нодока и правда была удивлена. - Ты можешь в короткие сроки выучить интересующий тебя предмет. Жаль, на учебу это не распространяется... В песне есть что-то неприличное?
  
   - Нет, конечно, с чего ты взяла? - неловко получилась... Невинно улыбнувшись, почесала затылок.
  
   - Точно есть, - заключила Нодока.
  
   - Да как ты?!
  
   - Права? - да она тоже удивилась, как и я... Вот же! Нодока провокатор! Блефовала!
  
   Переиграла... Блин.
  
   - Это добрая и светлая песня, - попытка не пытка, надо бы её увести в сторону, ввести в заблуждение.
  
   - О чем там поётся? Переведи.
  
   Да бля... Не подруга детства, а инквизитор! Как это назвать?!
  
   Я растерялась от такого.
  
   - Там говорится о бренности бытия, - стараюсь что-то придумать. На самом деле, хрен кто поймет смысл песен, их чувствовать надо, а не понимать!
  
   Девчата принялись меня сверлить взглядом.
  
   - Так... Что там с математикой?
  
   - Юй, ты знаешь перевод песни?
  
   - Эти буковки - функция?
  
   - Уходишь от темы.
  
   - Ещё пирог?
  
   - Это бесполезно, Нодока-сан, - первой сдалась Уй.
  
   Нодока тоже сдалась, а мне в голову совсем ничего не шло. Литературно переделать у меня не выйдет... Да и вообще, ругательства там нет и так! Чего пристали?!
  
   Хорошая песня.
  
   Всё же, мы вернулись к учёбе. Время не бесконечно, конечно, поэтому Нодока вскоре ушла домой, оставив меня с Уй.
  
   - Пирог? - спрашиваю у сестрёнки.
  
   - Н-н-не надо, - Уй медленно от меня отходила.
  
   Обидно.
  
   Дождавшись глубокой ночи, я собралась наведаться к Уй. Всё же, совесть ей не помешает, но...
  
   Я подёргал ручку двери в её комнату.
  
   Закрыто.
  
   А так можно было?
  
   Как так-то? В смысле, закрыто? Почему не поддаётся?
  
   Дёрнула ещё раз.
  
   Бесполезно.
  
   Уй... Ты... Как ты могла?
  
   Повздыхав, вернулась обратно к себе, но оставить это просто так я не могла. Залезть к ней через окно для меня слишком, а вот просунуть под дверью записку с текстом: "Я знаю, что ты делала прошлой ночью" - это в самый раз.
  
   Совесть, видите ли, она не хочет!
  
   Офигела, мелкая!
  
  
Что поедстоящий день готовит?
  
   Утром Уй слишком подозрительно на меня смотрела, сверлила взглядом и в целом вызывала опасения.
  
   - Сестрица, ты не...
  
   - Это не я, - сразу же развеиваю её подозрения.
  
   - Я не...
  
   - Не я, говорю.
  
   - Но...
  
   - Неа, - качаю головой.
  
   Как она могла только меня в чём-то заподозрить? Возмутительно!
  
   Так мы и остались при своих.
  
   Она меня продолдила подозревать, а я отказывалась признавать любую вину.
  
   Вот не поймали, значит не я. Попробуйте ещё доказать, что это моих рук дело! Может, к нам в дом вломились инопланетяне или мстительные духи. Кто поймет это аниме!
  
   И я не пойму, в том числе.
  
   Покушав, отправилась в школу.
  
   Дома уж гнетущая атмосфера подозрения меня любимой. Мне неуютно находиться здесь... Тем более, зная, что Уй права.
  
   Только я признаваться не собираюсь.
  
   Сама виновата. Зачем дверь закрыла? Вот пусть получит и распишется.
  
   Я ещё и не на такое способна. Наверно. Увидим.
  
   В любом случае, надо ходить в школу.
  
   Там и клуб... И Сава-тян... И девочки... Как раз стоит узнать, что творится на канале.
  
   Именно этим я и озаботилась в первую очередь, когда пришла в школу.
  
   Сава-тян так вообще смирилась со всем, быстро предоставила свой компьютер для выхода в интернет. Ну, а я спорить не стала. Раз мне тут уступают, значит я всч такая миленькая и няшненькая...
  
   Прокрутив ролики, поняла, что, в общем, да. Девочки собрались миленькие и няшные. Прям ух! Со стороны это видно... Хотя у Муги что-то проскакивает... Искра во взгляде.
  
   Мне кажется, нам проще найти ей девушку. Просто, чтобы обезопасить себе тылы.
  
   Кто знает на что способны пальчики пианистки?
  
   Вот как ни странно, а в комментариях опять происходил Адъ и Израиль.
  
   Хотелось смеяться с этого...
  
   Целевая аудитория быстро узнала мелодию.
  
   "Рамштайн? Кто-то сказал Рамштайн?"
  
   "Кто Тилль? Кто выйдет полуголый на сцену?"
  
   На этом комментарии я переглянулась с Савой-тян. Она же не переводит комментарии? Нет же?
  
   Хотя и наши, в смысле, японцы тоже отличались. Казалось бы, тихий и мирный народ в жизни, а вот в душе... Стоить сорвать маски, как они сатанеют.
  
   "Они переснимут клипы? Я хочу оказаться в роли гнома в Sonne"
  
   "Лучше Seemann"
  
   Когда я попробовала узнать подробности об этих клипах, то с Савой-тян мы опять переглянулись.
  
   Почему я смотрю на неё, а вижу Муги? Что за морда лица такая извращенная?
  
   Бесноватые комментарии перешли из одного состояния в другое, когда начали писать об экспериментах.
  
   Я удивилась, но нашёлся смельчак, который на английском написал лирику и примерный смысл песни. Хотелось стоя аплодировать этому безумцу. Летов на английском это сильно...
  
   Вспомнили Нирвану.
  
   Не сказать, что комментариев было много, но они были информативные и весьма точные.
  
   А Сава-тян пугала...
  
   - Если соберётесь снять клип, дай знать, подберу вам костюмы.
  
   - Мио я и без тебя раздеть смогу, - тактично отказываю.
  
   Кажется, она даже обиделась немного.
  
   Потом началась учёба, где я честно всё слушала. Скоро должно быть тестирование... А полоскать мне мозг понапрасну давать не хочу. Надо выжать максимум из того, что есть в моём распоряжении.
  
   Занятия закончились и я пошла за Нодокой готовиться. Она немного сжалилась надо мной, перейда к более гуманитарным предметам.
  
   Вообще, как ни странно, тут было намного проще. Дело не в том, что я такая гениальная в простых вещах, а запомнить то, что имеет смысл... Легче. Ну, проще же запомнить даты и события... Или происходящее в тексте.
  
   Если это не теорема.
  
   Там туго, как попка гимнастки... Кхм... О чём я? В общем, в других предметах мой прогресс был заметен и очевиден.
  
   Химия не шла... Даже, после того, как Нодока назвала это алгеброй.
  
   - Не переживай! - Рицу, как и остальные, явились за компанию, похлопала меня по плечу. - Попроси Мио тебе помочь в последний день. Точно сдашь!
  
   - Я не буду помогать вам в последний день!
  
   Это мне знакомо... Где мои технарские годы? Почему батька хотел сына, а переложил всё на меня?
  
   Эх... Кто не готовился в последний день ничего не зная, тот не учился и не был студентом.
  
   Только в Японии жесть.
  
   Как можно жить при таком темпе? Ладно, вроде не так сложно... Но учить столько!
  
   Мысль забить на всё не кажется такой чуждой.
  
   - Юй, не унывай, - Муги с загадочной улыбкой Джоконды, достала... Коробочку с пирожными?
  
   Ля какая?!
  
   У неё что, совести нет? Вот бы ей с Уй организовать клуб бессовестных... Да только стрёмно от такого. Как бы потом самой в дурке не оказаться от их дуэта.
  
   Пришлось пересиливать себя, сосредоточиться и смотреть только в одну сторону, совсем не желая пирожное... Ни капли... Даже на Муги не смотрю... Я не буду...
  
   Мне учеба дороже, чем какие-то там калории!
  
   - Ого! Что это с ней?
  
   - Пылает...
  
   Я учила... Я впитывала... Запоминала... Я проникалась предметом! Да!
  
   Этот день вошёл в историю как самый плодотворный в моей жизни!
  
   Ведь после... После я просто уснула, как только доползла до клубной комнаты.
  
   Мне снились какие-то закорючки, которые лицемерно выдавали себя за цифры, но я их вовремя раскрывала и они не могли врать нам дальше. Город заполучил своего детектива...
  
   - Юй, просыпайся, все тортики съедены, а чай допит.
  
   - Чего?! - я вскочила и поняла, что немного уснула и проспала много.
  
  
Выходной
  
   На ближайший выходной у меня были планы и, как ни стыдно мне должно быть, провести я его решила отдельно от друзей и прочего...
  
   Идея сходить и купить себе настоящие, а главное, удобные ботинки. Ну, панковский прикид и всё такое... Не то, чтобы мне нравилась показуха, но почему бы не использовать крутые разные кратые вещи? Особенно, если они будут в тему и полезны.
  
   А первой, на кого упал мой взор, была Сава-тян.
  
   Она же должна знать, что и где, а главное как можно прикупить.
  
   - Ты хочешь купить рокерские атрибуты и за этим обращаешься ко мне?
  
   Перед выходными я подошла к своей дорогой "тётушке", чтобы попросить помощь.
  
   - Панковские, - поправляю её. - Но да. Чисто для души хочу себе несколько вещиц.
  
   - И ты обращаешься ко мне? - Сава-тян смотрела на меня со смесью скепсиса, неверия и удивления. Словно говорящий хлеб увидела... Ах, да, точно.
  
   - Ты в молодости много чего знала.
  
   - Допустим, кое-какой хлам у меня найдется, сейчас я такое не ношу.
  
   Но в общем она согласилась показать мне парочку мест, где можно приобрести прям панковский прикид за умеренную плату.
  
   Так мы с ней на выходной и встретились.
  
   Я оделась как обычно. Ну, имею ввиду, школьную форму. Шмоток много у меня на самом деле, но что-то душа не лежит наряжаться красиво... Перед кем? Перед Савой-тян? Ха! Смешно! А это вот просто и тоже симпатично. Есть своё очарование.
  
   Первым делом начали с берц. Почему нет? Вещь стоящая... Особенно, если надо кому-то хлебало расквасить. Хорошие говнодавы же...
  
   Сава-тян привела меня в какой-то магазин, напоминающий палатку секонда или военторга.
  
   - Яманака? Это ты? - продавец уставился на мою учительницу, которая даже расстерялась.
  
   - Он что, до сих пор работает? - она тоже уставилась на продавца, удивлённо спросив пустоту.
  
   - Ошибки быть не может. Яманака Савако... Давненько тебя не было.
  
   - Ха-ха-ха... Да, я бросила свои увлечения, - что-то она опять включила моэ-мод. Хочет показать себя взрослым человеком?
  
   - Но ты вернулась, - константировал продавец.
  
   - Я вернулась, - поникла Сава-тян.
  
   - А эта девочка? - теперь взгляд продавца сосредоточился на мне.
  
   - А, это моя...
  
   - Сава-тян моя тётушка, - сделала выпад, обняв Саву-тян.
  
   Хм... А она ничего так. Можно прижиматься и обжиматься. Даже полапать... И чего у неё нет парня? Может, ей правда девушку завести?
  
   - Паршивка мелкая! - и я получила леща.
  
   Было обидно... Я к ней со всей любовью, а она... Она... Офигела она, вот.
  
   Продавец только похихикал.
  
   Сава-тян ориентировалась на местности, благодаря чему мы, используя продавца, отыскали нужную вещь.
  
   - Ты не обращай внимание, если на некоторых вещах будут странные бурые пытна или дырки с запахом гари, - прошептала Сава-тян.
  
   Она же не серьёзно? Это ж очень странно, если продавать такие вещи... Ведь так? Аниме не оправдание же.
  
   Приделы нужно иметь!
  
   Блин... Звучит как призыв к действию.
  
   Заимей предел или он заимеет тебя. Выживешь ли после этого?
  
   Результатом этого похода стала моё хорошее настроение, угроза дать мне лимон и мои берцы! Моя прелесть...
  
   Пф, а лимон я и так могу съесть. Хоть что полезное после короны... Только сохранилось ли это в текущем состоянии?
  
   Но когда мы собирались уходить, а увидела это...
  
   Чёрное...
  
   Длиннополое...
  
   Прекрасное...
  
   И не далекое...
  
   - Хочу, - протягиваю руку.
  
   - Куда собралась? - Сава-тян схватила меня за шкирку, не давая приблизиться к нему.
  
   - Отпусти! Я хочу эту шинель!
  
   - Зачем тебе? Скоро лето... Если ты потратишь много денег, виновата буду я!
  
   - Кого-то она мне напоминает, - продавец оказался рядом и лыбился. - Вы правда родственники.
  
   - Она просто моя ученица.
  
   - Я всему научилась у Савы-тян!
  
   - Мы познакомились в этом году!
  
   - Я усердно училась!
  
   Нужно говорить, что сил у Савы-тян не хватило? Полагаю, терпение кончилось быстрее.
  
   Как итог, я уже могу ложиться и помирать довольной. Всё сделано.
  
   Причём шинель от морской формы... Это теперь что, вместо сейлор-фуку будет сейлор-шинель?
  
   - Вот в этом тебя и похоронят, паршивка, - а Сава-тян так миленько ворчит, я и не замечала раньше... Или это у меня такое хорошее настроение? В любом случае, всё достаточно хорошо.
  
   Мы немного прошлись по городу и...
  
   - Вы!
  
   - Опять вы!
  
   Нос к носу столнулись с двумя девчонками. Пусть на них формы нет, но я их узнала. Те самые, две "везучие" школьницы, которые нас палили.
  
   Третья встреча.
  
   Что это? Какой-то божественный рок? Замысел адский?
  
   - Хе-хе-хе, вот вы попались на нейтральной территории, - Сава-тян тоже их узнала.
  
   - Учитель? - девчата струхнули, начав отходить назад.
  
   - Всё в порядке, вне школы я просто Яманака Савако.
  
   Сава-тян очень угрожающе выглядит.
  
   Она принялась наступать на этих двух неудачниц.
  
   - Земля вам бетоном, сёстры, - перекрестила их и сложила руки в молитвенном жесте.
  
   Пациенты дошли до кондиции.
  
   В конце концов, мы добрались до ближайшего кафе, где сели поболтам с такими победителям по жизни.
  
   Одну зовут Сачи и она обладатель милого личика в обрамлении коротких тёмных волос. Больше всего трясётся и жмется к подруге... Словно мы их съедим? Что за глупости?! Максимум, кусь в шейку, чтобы прекратили появляться рядом в неподходящий момент.
  
   А вот вторая - Хитоми, показательно храбриться, но вот локон каштановых волос теребит. Волнуется, девочка.
  
   - Что-то вы частенько рядом оказываетесь. Вы как, не следите за нами? - я начала первой.
  
   - Это всё случайность! - как и ожидалось, слово взяла Хитоми, а Сачи кивнула.
  
   - Да? - даже Сава-тян скептически на них глянула.
  
   - У нас занятия в клубе. Оба раза мы возвращались с них, - теперь попытка развеять наши подозрения, но мы не пальцем деланы!
  
   - А вот сегодня? - хищно ухмыляюсь. - Вы опять нас встретили... Вне школы теперь! Такое ощущение, что вы сталкерили за нами! Как только мы вместе, рядом оказываетесь вы. Тут вывод прост. Либо в матрице маловато второстепенных персонажей... Или просто вы сталкера из моего фан-клуба.
  
   Девочки побледнели.
  
   - Это случайность! Мы просто гуляли...
  
   - Так вы встречаетесь? Инстинктивно тянулись к нам?
  
   - Мы не...
  
   Хитоми замолчала.
  
   Отпираться бесполезно. Ха!
  
   - Хм, - Сава-тян задумалась. - Как ваш учитель я не могу вам навредить, - девочки вздохнули. - Но как Яманака Савако предупреждаю, увижу ещё раз рядом, когда происходит мой позор... Никто вас в жены не возьмёт.
  
   Девочки перестали дышать.
  
   А не слишком это жестоко?
  
  
Тест на прочность
  
   В день хэ я шла в школу как на убой... Что поделать, если время бегать и орать "всё пропало" прошло, а неизбежное... неизбежно. Так и случилось, я утром заправилась кофе, что вызвало чертыхание у Уй, а потом поплелась в школу.
  
   Плестись было не интересно... Но необходимо. Иначе я не могла. Ноги и так еле двигались... Ещё и спать хотелось.
  
   Зря я так поздно легла.
  
   А зря ли?
  
   Кто знает, что зря, а что нет... Но зря, наверно. Думаю, что так.
  
   Солнце только сильнее пригревает и ещё больше усыпляет.
  
   Побыстрее всё закончить и отдохнуть. Вечность много, а вот лишние часик-два сойдёт. Почему нет? Надо же... Не важно, как всё пройдёт. Главное, чтобы закончилось.
  
   Закончится ли? Когда? Не знаю...
  
   О, школа! Пришла! Я пришла... Точно, я же шла!
  
   Хорошо, что шла, а не двигалась иным способом. Было бы странно.
  
   Уроки достаточно быстро шли... Наверно, как и я, хотели побыстрее закончиться и уйти. У них это получилось, нужнл сказать.
  
   Стоило мне моргнуть, как урок быстро проходил, но вот тестирование... С ним так нельзя. Даже один глазик закрыть. Опасно!
  
   Всякое может произойти. Нельзя так! Бдительность! Постоянная бдительность!
  
   Я писала... И писала... Заполняла... Читала... Думала... Почти думала, но честно писала. Меня нельзя уличить во лжи.
  
   В правде можно.
  
   А во лжи нельзя.
  
   Но я сделала всё что могла, а что не могла не делала, пыталась, но не делала.
  
   Когда последний звонок отзвенел и, оказывается, уроки кончились, я поплелась в клуб.
  
   - Как всё прошло? - с самого порога на меня набросились с распросами.
  
   - А, не знаю, - достаю свой тест и смотрю на него. - Гляньте вы, у меня в глазах двоится от недосыпа.
  
   Протягиваю тест Мио и падаю на саободное место, рухнув на стол.
  
   - Двоится?! Да тут сотня! - возмущенный голос... Рицу, наверно.
  
   - Юй способная ученица, - а этот ласковый голос - Муги.
  
   - Просто шпоры, - бормочу, не открывая глаз.
  
   - Шпоры? - а это уже хор.
  
   - Шпоры, - подтверждаю и тянусь себе за пояс, доставая бумажки. - Искусство спысывание священно... Всю ночь писала.
  
   - Жулик!
  
   - Я Карта, я Карта... Друзья, назовите правильное место...
  
   Дальше, кажется, я отключилась.
  
   Мне снился странный сон.
  
   Вся суть в том, что стеснительная Мио переоделась во что-то, что можно назвать чем-то средним между БДСМ-госпожой и формой Третьего рейха.
  
   Ей идёт... Такая строгая милашка в чёрной форме, которая подчеркивает все достоинства и от неё ждёшь, как она начнёт туфлями на фпильках топтать тебе лицо.
  
   Когда я очнулась, то не сразу поняла, почему она в обычной школьной форме.
  
   Слишком уж яркий образ получился.
  
   - Проснулась? - всё обратили на меня внимание.
  
   - Разве я спала? - бормочу.
  
   После я, всё же, решила присоединится к репетиции. Сыграла свои партии вместе с остальными, а потом присела за стол...
  
   Свет погас.
  
   Кажется, я опять вырубилась.
  
   Теперь снилась Муги в белом халате, заляпанным клубничным джемом... Она хихикала и рассказывала о каких-то пирожных. Наверняка, тоже беспонтовых, как и мычные братья.
  
   Даже не знаю зачем, она скинула халат, под которым оказался наряд медсестры, а в руке подозрительный шприц.
  
   - Юй, Юй, вставай!
  
   - Я не мочила манту! - я готова была отбиваться от доктора Цумуги, но... Рядом оказалась Рицу.
  
   Крайняя, что ли?
  
   - Ты всё проспала.
  
   - Опять? - вздыхаю. - Значит, пора доспать и насладиться этим.
  
   Смотрю на Рицу.
  
   Не... Она не в моём вкусе. С ней досыпать не хочу... Хотя под такой натурой что-то должно быть эдакое.
  
   - Что? - она смотрит в ответ.
  
   - Ничего, забудь. Ты не в моём вкусе, чтобы спать... Хотя я и не против.
  
   - Ах ты! - она и возмущена и смущена одновременно... Странная реакция.
  
   Пора дома.
  
   Отоспаться... И продолжать всё по-новой. Как обычно.
  
   На полпути встретилась Сава-тян.
  
   - Ты хорошо сдала, насколько я знаю?
  
   - Угу, - бормочу.
  
   - Хм, - она уставилась на меня. - Выглядишь не очень.
  
   - Хочу спать.
  
   - И что ты делаешь по ночам? Не рано тебе? - насмешка от неё - это не то, что я хотела получить.
  
   - Шпаргалки делала, - уже ей объясняю.
  
   - Знакомо, - теперь она бормочет. - Ты, помню, хотела крутые вещи, раз так плохо выглядишь, отдам в другой раз.
  
   - Ась? - у меня случился прилив бодрости. Кратковренный, полагаю.
  
   Сава-тян демонстративно развернулась и пошла прочь.
  
   Эй!
  
   Всмысле, пошла прочь?!
  
   А вещи?
  
   Именно этим вопросом я озаботилась, быстренько догнав её.
  
   Ухмыльнувшись, она поманила за собой.
  
   Меня долго уговаривать не надо. Меня манят, я иду, всё просто. Если бы ещё деньги предлагали, было прекрасно... Бывают же в жизни разочарования.
  
   Она привела меня... А как итог.
  
   - Держи.
  
   Вручила в руки свёрток.
  
   И... Это? Что?
  
   Я развернула свёрток. Оказалось, что это кожанная куртка... Косуха!
  
   - Круто!
  
   Теперь и перед байкерами не стыдно понтанутся! Вот что у меня есть!
  
   - И это всё? Что ты должна мне сказать?
  
   - Спасибо, Сава-тян! - чмокнув в щечку Саву-тян, ринулась спешить домой.
  
   Пока я стою на ногах, нужно дойти. Накинув косуху, побежала домой.
  
   Вот теперь... Теперь... Главное не уснуть... Но теперь ух... Какая я.
  
  
Почти лето?
  
   Со временем стала замечать, что солнце слшком стало припекать...
  
   Даже утром, когда я шла в школу, жарковато... Ни косуху надеть, ни берцы... Эх... Быстрее от теплового удара сдохну, чем придётся пояснять за шмот.
  
   Печально.
  
   Чувствую себя картошкой. Мундира нет, зато шинель имеется... У-у-у... За что мне это всё? Перемен требует моё сердце!
  
   Уроки прошли нудно, как обычно, а вот потом... Потом... Клуб потом.
  
   Мио всех удивили.
  
   - Нам нужен тренировочный лагерь! Скоро летние каникулы, а после фестиваль. Нам нужно подготовиться!
  
   Я от такого чуть ложку не выронила с кусочком тортика... Всмысле, каникулы? Только поступление было? Было же?
  
   Именно это я им и сообщила.
  
   - Юй, уже июль.
  
   - В смысле?
  
   Когда лето успело начаться?! В смысле, лето? Какой июль?! Вот почему так жарко!
  
   - Ты не заметила? - девчата посмотрели на меня.
  
   - Мне было некогда, - бормочу.
  
   Вот правда.
  
   Быть школьницей очень сложно... Много времени требуется на исполнение разных дел. Даже пострадать фигней почти некогда!
  
   - Правда не заметила! - и чего они удивляются? Тут кто угодно не заметит!
  
   - А давайте на фестиваль устроим мейд-кафе? - Рицу отличилась, перетянув внимание на себя.
  
   - Угу, нарядим Мио, сделаем платные фото и станем раздавать запись своих треков, - теперь все посмотрели на меня.
  
   По лицу Рицу видно, что идея ей понравилась.
  
   По лицу Мио видно, что священных пиздюлей получит не только Рицу.
  
   Обидно.
  
   Так и произошло.
  
   Рука у Мио, несмотря на её милый вид, тяжелая. Вот что значит бассист.
  
   - Мы должны сыграть что-то! - припечатала она.
  
   - Но тебя нарядим в горничную? - переспрашиваю для уточнения.
  
   Теперь Рицу смотрит на меня с сочувствием.
  
   Смущенная в гневе Мио - это милый ужас.
  
   - Кто-то упоминал горничных?
  
   Тут содрогнулись мы все, так как искусство ниндзя у Савы-тян прокачано до невероятных высот. Вот и сейчас она уже успела втихаря пристроиться и её глаза опасно сверкают.
  
   - Опять дьявол! - Рицу за старое.
  
   - Мы говорили о Мио.
  
   Мио принялась усилено краснеть под взглядом Савы-тян.
  
   - Да, ей пойдёт фартушек горничной, - задумчиво сказала она. Мио откровенно побаивается её... Тут любой зассыт перед Савой-тян, слишком уж та неординарная.
  
   - У нас будет выступление! - Мио опять продолжила гнуть свою линию, как и советовал Васильев.
  
   - Точно, вам нужны костюмы, - Сава-тян глубже задумалась.
  
   Девчата побледнели.
  
   Мне тоже стрёмно от того, что она там придумает в этом плане. Как бы потом вежливо послать эти костюмы... Обидется же.
  
   - Схожу за сантиметром, нужно снять с вас мерки, - Сава-тян покинула нас, но обещала вернуться.
  
   Смотря ей в след, я задумалась.
  
   - А разве не достаточно знать размер одежды? Мерки снимают для похорон.
  
   Кажется, Мио мы дожали и она прекратила быковать, а девчата продолжали бледнеть.
  
   - Нас собрались убить! - взвыла Рицу.
  
   - Отдадим ей жертву, глядишь, успокоится, - пожимаю плечами и... Всё уставились на меня. С какой кстати это я?! Они офигели?! - Я не о себе.
  
   На меня смотрят пристальнее.
  
   Вот же ж...
  
   - Куда мы отправимся? В горы? На море? Что мне прикупить? Купальник? Надеюсь, поедем как можно дальше от дьявола, - а Рицу принялась грезить.
  
   - Мы должны репетировать, а не веселиться! - и вот опять Мио.
  
   - А какой смысл? - бормочу. - Репетировать можно и тут, для этого никуда ехать не надо... А вот отдохнуть да, можно и на море. Хотя, в купальнике никогда не поздно ходить... Было бы что показывать.
  
   Посмотрела на Мио.
  
   Рицу тоже посмотрела на Мио.
  
   Мио опреденно есть что показать, надень она купальник.
  
   Засмущавшись, Мио предприняла попытку защититься.
  
   "Июль" - они сказали? Хм... Что-то в этом есть. Надо бы уточнить. Надо точно уточнить... Если уж хотят тренировки, то можно и провернуть кое-что.
  
   Достаточно быстро вернулась Сава-тян, готовая всех облапать и измерить, ради своих странных целей.
  
   Хотелось крикнуть о подвиге "Варяга", но вовремя вспомнила, что даже после гибели, его эксплуатировали... Забавная штука. Он был на службе у всех моих земляков. Покойся с миром, Сойя.
  
   - Я буду кусаться, - сразу предупредила Саву-тян, но энтузиазм никуда у неё не делся.
  
   Так мы, лишённые наших... Кхм... Неприкосновенностей... Остались в клубе приходить в себя.
  
   Не скажу, что было совсем плохо, но... Я бы предпочла, чтобы тесное общение происходило в более интимной обстановке и при иных обстоятельствах.
  
   - Похоже, костюмы будут... - философски признаю. - Может, выберем, что будем играть и сосредоточимся на этом?
  
   Вот в Мио можно даже палочкой потыкать, она теперь в ином мире, полном смущения и страха.
  
   Даже на Мио-нян может найтись рыбка покрупнее.
  
   А какая рыбка должна найтись на Саву-тян? Боюсь даже представить, что за акула там должна быть.
  
   Нужно, что ли, потом поболтать с Савой-тян, чтобы обсудить дизайн костюмов.
  
   - Нам точно нужно уехать на время, - бормочет Рицу. - Чтобы дьявол нас не нашел.
  
   - Угу, а для надёжности в другую страну.
  
   Оформить туристическаю визу? Это сколько мороки будет... Эх... Ну, как говорится, без труда... Ни рыбки съесть, ни на х... Кхм... В смысле, ничего не будет.
  
   Свалить от Савы-тян так, чтобы это было ещё и с удовольствием - явно не получится.
  
   Придётся тут тухнуть.
  
  
Приближение
  
   Без понятия что бахнуло в голове у Мио, но она немного поспешила.
  
   До каникул ещё много, их будет мало, а потом школа и это надо как-то пережить.
  
   Зачем так делать? Да, уже лето, но зачем так обнадеживать людей, которые потеряли счёт времени в этом мире?
  
   Это всё Мио... Я ещё отомщу... Хотя ей и так нелегко.
  
   Видела я тут наброски Савы-тян для костюмов... Мио пострадала больше всех. То, что одежда всё же не запрещает наличие нижнего белья слабое утешение, там и так много видно.
  
   Сава-тян, Сава-тян... Ей бы дизайны костюмов для условного Dead or Alive делать. А то больно тематика похожая... Одень красотку так, что лучше бы она была раздетой.
  
   К чему это я?
  
   - Сава-тян, а, Сава-тян... У тебя ловкие пальцы? - я заглядывала ей церез плечо и видела,что она там нарисовала. - Рисовать, играть, шить...
  
   То, что мне снилось, даже менее откровеннее было.
  
   Осмотревшись, она с прищуром на меня глянула.
  
   - А что такого? Хочешь проверить мои навыки? - усмехнувшись, она продолжила. - По правилам, ученикам и учителям запрещено подобное.
  
   - А мы никому и не скажем, - говорю невинным голоском и добавляю. - У меня вопрос в другом. Замки взламывать умеешь?
  
   - Тебе зачем? - у неё даже глаза округлились от услышанного, а потом она ещё раз осмотрелась, смотря, не подслушивает ли кто. - Решила встать на кривую дорожку? Я такого не одобряю.
  
   - Ага, а сама косплеешь ниндзя, - отвечаю и мы молчим. - Хочу похаджитить немного... В жизни пригодится.
  
   - С тобой одни проблемы, - Сава-тян взялась за голову, бросая на меня взгляды.
  
   - Научишь?
  
   - Я не говорила, что умею.
  
   - Ты не говорила, что не умеешь.
  
   Мы опять замолчали.
  
   - Потом об этом поговорим... И спроси у своей подруги, есть у неё подходящее белье к такому костюмчику.
  
   Повздыхав от бренности бытия, направилась по своим делам.
  
   Идея с летним путешествием мне понравилась и засела в подкорке. А вот визу делать нет. Быть нелегалом мало желания...
  
   Одна засада.
  
   В один из вечеров, когда, к моему удивлению, родители были дома, у меня возник вопрос и я им поделилась с ними.
  
   - Виза? Зачем тебе нужна виза?
  
   Папа такому удивился, а вот Уй даже вытаращила глаза.
  
   - Туризм, - говорю очевидную вещь. - Посмотреть, пофотографировать, отдохнуть... Лето же.
  
   - Сестрица, ты хочешь поехать в другую страну?
  
   - Почему нет?
  
   И правда. Что меня должно остановить? Пожить полной жизнью... Хотя бы теперь. Разве этого нельзя? Потом уже поздно будет.
  
   Возраст.
  
   А пока... Почему нет?
  
   Родители частенько ездили и ездят за границу и знакомы со всей этой процедурой.
  
   Хотя вариант стать нелегалом всё ещё остаётся.
  
   Интересно, как нужно угрожать морякам, чтобы они протащили через море до Владивостока?
  
   Пообещав подумать над этим, родители вежливо меня отослали.
  
   Мне кажется, они серьезно подойдут к этом вопросу. Комедия и сёнэн - это вам не шутки... А сёнэн ли? Может сейнэн? Ведь для сёнэна маловата движухи... Опыт подсказывает, что на милых девочек смотрят большие мальчики.
  
   Хм...
  
   Это заставляет задуматься.
  
   В другой день Сава-тян разродилась. В смысле, не родила, у неё парня до сих нет, как я понимаю, а в том плане, что она прижала меня к стене. Я, конечно, такого может и ожидала, но не прям сейчас и посреди коридора! Немножко офигела, куда без этого.
  
   - Ты всё ещё хочешь научиться взламывать замки?
  
   - Ага, - я кивнула, особо не шевелясь, а то ещё задену случайно, потом начнёт обвинять в домогательствах и откажется.
  
   - Они опять...
  
   - Идём, нас здесь нет.
  
   Мы с Савой-тян тян дружно повернули головы на шёпот в стороне.
  
   Ёп вашу мать... Сачи и Хитоми! Они возомнили себя хамелеонами и мимикрировали, пытаясь скрыться.
  
   Сава-тян отстранилась, уловив интимный контекст в нашей позе.
  
   Издеваются?
  
   В который раз...
  
   Смотрю на Саву-тян.
  
   Та тоже смотрит в ответ.
  
   - Что ты там говорила насчёт ученика и учителя? - спрашиваю у неё.
  
   - Если они выживут, слухи об этом пойдут, - мрачно замечает она.
  
   - Может, пусть живут? А? - встаю на защиту. Не то, чтобы мне жалко этих девок, они очень облажались и теперь должны. Надеюсь, они знают и понимают, что должны мне за защиту. - Директора примажем, а им никто не поверит.
  
   - Хм? - у неё только в удивлении бровь изогнулась.
  
   - Ну, у тебя же всё равно нет парня, - развожу руками, а Сава-тян зависла, после чего начала закипать.
  
   - Пусть живут! - неожиданно психанула она и пошла прочь... И? Эй! А учить кто будет?!
  
   Ну и дела.
  
   Об этом можно и позже поболтать.
  
   Посмотрела ей вслед и пошла дальше.
  
   Звезда по имени Солнце ещё высоко. Надо ещё кучу дел сделать, чтобы хоть какие-то перемены настали, ну, чтобы хоть ветерок подул с этими переменами.
  
   Репетиции у нас продолжаются.
  
   Мио ещё хочется посвятить всё время репетицтям, полагаю, просто подальше от всех, чтобы никто не отвлекал.
  
   Да, роскошь в наше время.
  
   Купальник, конечно, стоит прикупить на всякий случай, но зачем он, если нам предстоит репетировать? Однако, надо подготовиться ко всему... Да и Рицу уже грезит морем.
  
   Вот стоит заикнуться Муги о домике у моря, так всё, конец.
  
   - Муги, у тебя случайно нет коттеджа у моря?
  
   Рицу выдала что-то, что вызвало одну мысль.
  
   Бля...
  
   - Есть.
  
   Ёп вашу мать... В рот этого аниме!
  
   Муги!
  
   Конечно же, девочки уставились на недоуменную Муги. Даже Рицу, которая это спросила по-приколу.
  
   Вот к чему... К чему мне эта пляжная тематика?!
  
  
А всё ли?
  
   Сава-тян, к моим надеждам, остыла и пришла в норму... Только перед этим я ещё успела поболтать кое с кем.
  
   В свою очередь я выцепила этих двоих и утащила за собой поговорить.
  
   Местом лучше для разговоров, чем туалет я не нашла. Всё по классике. Все бабские разговоры в туалете и без свидетелей, чтобы утопить в случае чего сучку.
  
   Но это я так. Отвлеклась.
  
   Сачи и Хитоми меня опасались и озирались по сторонам.
  
   - Я вас не съем, - делаю попытку их успокоить. - Просто хочу сказать, что вы мне должны за спасение. Савако хотела вас того, - провожу большим пальцем по шее. - Сделать вечными невестами.
  
   Девчата струхнули.
  
   - Мне кажется, она это всерьёз.
  
   - Савако-сенсей очень страшная.
  
   - Не попадайтесь ей лишний раз на глаза, - берусь за голову. - А лучше, сделайте какой-то подарок. И, вообще... Я вас спасла и в благородство играть не буду. Вот выполните для меня пару просьб и мы в расчете.
  
   Те переглянулись.
  
   - Нам в любом случае конец.
  
   - Ну, смотря чей и куда, - бормочу и поясняю. - Я могу от неё защищать. В конце концов, она страшный человек! Я могу её сдерживать, но это предложение ограничено.
  
   Поняв, что рыпаться им проблемно, они согласились. Мне, конечно, хотелось их послать за флэшкой у Шустрого... Только юмора они не оценять.
  
   А так как и просить их особо не о чём, то просто сказала, что попрошу как-то о помощи.
  
   Баш на баш.
  
   Сава-тян потом отошла и сделала вид, что всё нормально, а жизнь прекрасна.
  
   Мне удалось с ней договориться об уроках влома!
  
   Хаджит доволен, скоро он доберется до вкусного лунного сахара.
  
   Дома было всё по прежнему.
  
   Только родители спрашивали что и зачем мне делать заграницей.
  
   Вот как ответить, что мне хотелось посмотреть на настоящего, возможно в последний раз, панка. Легенду.
  
   Они ж не знают кто это.
  
   Хотя и в городе полно достопримечательностей. Туризм тоже оправдан.
  
   Школа у нас приличная и поэтому, Сава-тян не стала организовывать учёбу именно там, а, решение далось ей тяжело, пригласила к себе.
  
   Как человек, который имеет доступ к различной конфиденциальной информации, Сава-тян точно знала мой адрес. Теперь уже будет всё честно и я узнаю её... Хе-хе-хе...
  
   Только в японских адресах без чего-то крепкого хрен разберешься! Почему они так всё усложнили?! А то районы, кварталы, дома и квартиры... И всё с циферками! Честно, мне и с заполнением почтового адреса хватило этой мороки.
  
   Как оказывается, Сава-тян живёт в многоквартирном доме, квартира у неё не такая уж большая, но живёт она одна.
  
   Даже интересно, а где всё её барахло.
  
   Ну, то самое, которое осталось после буйной молодости?
  
   Чисто визуально негде прятать, тут только шмотки её модные вмещаются и всё.
  
   - А где всё? Где прикиды рокерские? - я ещё специально походила по квартире в поисках.
  
   - Да зачем они мне здесь?! Всё осталось в родительском доме, - пояснила Сава-тян, после достала нож-бабочку и принялась ей играться. - Иди сюда, начнём обучение.
  
   - А может попроще как? Отмычки возьмёт, дрель, отвертки... - мне как-то стало стрёмно.
  
   - Это тоже пригодится, - она сложила нож и ухмыльнулась. - Все пригодится в деле.
  
   У Савы-тян был даже нужный замок на котором можно тренироваться. Она для начала продемонстрировала мастер класс, используя нож и крючок.
  
   Странный у неё нож.
  
   Лезвие до безобразия тонкое. Больше напоминает старую металлическую линейку... Ту длинную тонкую мразь, которой пользовались ещё динозавры.
  
   Короче, стилет на вид, тонкий и узкий нож.
  
   Вот она его использовала.
  
   Засунула туда крючок... И всё.
  
   Я пропустила тот момент, когда у неё всё получилось. Замок провернулся.
  
   Это стоило аплодисментов.
  
   Поклонившись, Сава-тян уже приступила к моему обучению.
  
   - Запомни! Это не нож, а натяжитель! - выдала науку Сава-тян, а после чего уже начала меня легально унижать.
  
   Да кто ж знал, что оно так сложно будет?
  
   Что-то там крутить, водить этим крючком, пытаясь вытолкнуть все шрифты. У меня пальчики ловкие, а руки золотые, слух музыкальный... Но либо растёт не из того места, либо я всё переоценила.
  
   Самодовольная мордаха Савы-тян ясно дала понять, что она наслаждается моментом.
  
   Ну да, ну да, я знаю. Всё не так просто.
  
   Тренировки и прочее.
  
   Я и пыталась тренироваться под её надзором, но что-то как-то не то.
  
   Время шло.
  
   Опыт нарабатывался.
  
   Сава-тян получала удовольствие.
  
   Хоть кому-то весело, блин.
  
   - Должна признать, это сложно.
  
   - Хм? Ты сдаешься? - а сколько яда! Нет уж, змея!
  
   - Панки не сдаются! Просто подумала... Когда стану главой якудза, обязательно сделаю тебя главным медвежатником.
  
   - Ты хотела сказать "если"?
  
   - Я хотела сказать "когда", - возвращаю ей фразочку. Нефиг тут надо мной потешаться.
  
   Так я и пыталась... Даже что-то получалось.
  
   Может, правда, "если". Ну, а чего такого? В жизни нужно попробовать всё... Яркая жизнь.
  
   Почему нет?
  
   Напоследок Сава-тян решила, что на этом её полномочия всё и отдала мне набор для взлома, выперев из дома.
  
   Вот так вот...
  
   Ну и ладно.
  
   Остальное время ничем особо не отличалось. Школа... Репетиции...
  
   Попридержав Муги после всего этого, собралась пройтись с ней и обсудить, как можно записать несколько треков в виде лайва.
  
   Распространять диски с записями... Поможет? Нет? Ну, немного популярность повысит. Да и просто надо упорядочить всё разученное! А то играем и играем, тортики, пироженки едим, а порядка никакого! Так хоть портфолио музыкальное будет!
  
   Вот и решила я узнать у Муги, что она может предложить на этот счёт.
  
   Только меня заинтересовал один факт:
  
   - Что это за чёрная машина следит за нами?
  
   Муги обернулась и тоже посмотрела, потом так по-простецки вздохнула и сказала:
  
   - Юй, бежать поздно.
  
   - Э?
  
   Тут я поняла, что это полное аниме.
  
  
Полное аниме
  
   Муги вообще не переживала...
  
   Она их встречала как родных.
  
   Я впала в ступор. Уж простите, а такая хрень на моей памяти впервые происходит... И дяденьки непримечательной наружности схватили и меня.
  
   А потом мы оказались в машине под охраной мордоворотов, прям классических амбалов.
  
   Мне, если честно, даже дышать страшно, не говоря уже о каком-либо сопротивление, но Муги - это иной уровень! Она спокойно сидит и смотрит в окно! Да какого?!
  
   - Не бойся, Юй, - она накрыла своей ладошкой мою. - Выкуп дают за живых, если не сопротивляться, нас быстро отпустят.
  
   Капец логика...
  
   Постойте!
  
   Значит...
  
   - Тебя уже...
  
   - Да, было такое.
  
   Дяденьки на нас неодобрительно посмотрели. Мне даже рот расхотелось открывать.
  
   Вот же ж... Вежливые похитители.
  
   Правда, анимешные, что ли? Бизнесмены? Что им мешает нас прихлопнуть?! О Боже! Да нас тупо уберут, если всё провернут успешно... Если Муги уже того, что это за дилетанты работали?! Я бы не стала никого отпускать! Зачем лишние свидетели?
  
   А, ну да...
  
   Я просто логически размышляю.
  
   Здесь даже якудза милые цундере, все такие агрессивной, а в душе няшные стесняшки.
  
   Какая ещё хрень может быть в этом грёбаном мире аниме?!
  
   Меня ж точно убьют!
  
   Что им мешает?! Мир и так сломан! Да и глупо надеяться на любой канон, если учитывать, что эффект бабочки никто не отменял.
  
   Прости, Уй, я была плохой сестрицей...
  
   Прости, Егор, я так и не попала на твой концерт...
  
   Я собралась читать "Отче наш", чтобы хоть Там просить помощь. А вдруг помогут? А? Если я здесь... Не в плане машины и положения, а мира... Этого ублюдского мира!
  
   И как только я это решила, как нам попросту завязали глаза и руки.
  
   Вот было страшно.
  
   Теперь прям помереть хочется.
  
   Гробовая тишина сохранилась.
  
   Просто тишина.
  
   Нас куда-то везут и ничего не говорят. Блядские похитители!
  
   Оказавшись теперь ещё и в темноте, то стало так хреново, что прям язык откусывай и захлебывайся в крови. Быстрее будет.
  
   Так не кстати в памяти всплывает столько воспоминаний. Прям лезет из глубин памяти...
  
   Столько незаконченных дел.
  
   Я ещё слишком молода! Научиться влому даже не успела! Только-только своя группа появилась, которая "клуб лёгкой музыки"... Покорение ютуба этого буржуйского!
  
   У меня появлялись перед глазами появлялись кадры из прошлого.
  
   Я... Уже мертва?
  
   Мертва?
  
   Почему?
  
   Кому я сделала плохо?
  
   Как?
  
   Я... Не помню.
  
   Просто не помню.
  
   Разве можно не помнить тот момент? Такой важный... Пустота? Я не хочу оставаться сама с собой наедине.
  
   Самопознание кончилось, когда машина остановилась. Просто стало ясно, что нас привезли куда хотели, вот мы и остановились.
  
   Всё это в тишине.
  
   Минимум звуков в процессе...
  
   Затем, не очень аккуратно, меня вытолкнули из машины. Суки, даже глаза не развязали!
  
   - По ебару себя торкни, конь педарный, - пробормотала... я вся на взводе!
  
   Промолчал... Промолчал!
  
   Только толкнул!
  
   Хотят, чтобы шла нормально, пусть дадут увидеть куда или на руках носят... Напоследок можно.
  
   Моё желание.
  
   Отвели, суки... В комнату какую-то и сняли повязки, после чего ушли.
  
   Ну, ахиреть!
  
   Пустая комната... Навскидку, я бы сказала, что это должно быть подсобкой.
  
   Окон нет.
  
   Голые стены.
  
   Одинокая лампочка.
  
   У нас такое вообще строят?
  
   Заброшка, что ли?
  
   А дверь... А дверь на вид прочная. Не силами двух школьниц вскрывать! Да и не вскрыть её! Что-то не вижу тут замочную скважину.
  
   Что за долбоёбы делали эту дверь? Почему так мало вариантов?!
  
   Господи, даже, если была, я не смогла бы! Пусть и ношу с собой постоянно натяжитель-бабочку и крючок.
  
   - Да бля! - полезла искать нож.
  
   Отыскался в лифчике.
  
   Всё же, носить его просто в кармане стрёмно.
  
   Не выпал и на том спасибо.
  
   Муги до сих пор спокойная.
  
   - Муги, ты правда так спокойно на это реагируешь?
  
   - Они хотят денег, мы им для их посредники, - странная блондинка выдала странную фразу. Ещё и плечами пожала!
  
   Какого вот?
  
   - Нет им смысла нас отпускать, даже, если они такие джентльмены, раз так обходительны, - даже не знаю зачем я это говорю. Открыть глаза? Так она лучше меня знает... - Получат что хотят и пустят в расход. Будто нужны им свидетели и ниточки, что связывают с ними.
  
   Никак мне стоялось на месте. Я просто ходила по комнате и смотрела что тут плохо лежит.
  
   Вообще ничего не лежит.
  
   - Папа всё уладит, - наклонила голову она. - Мне тоже это не нравится... Но я верю, что всё будет хорошо.
  
   - Угу, будет, - какой-либо веры нет вообще. Если сюда внезапно не нагрянет рота спецназа, то хрен спасемся! Так ещё и в процессе могут устранить!
  
   Сидеть и не рыпаться?
  
   Заманчиво.
  
   Я ещё слишком мало прожила, чтобы умирать молодой. Никак не могу сдохнуть от лап этих ублюдков.
  
   Хотят денег?
  
   Как мне хочется, чтобы они поперхнулись этими деньгами.
  
   Вздыхаю.
  
   - Нельзя же быть настолько спокойной!
  
   - От меня сейчас ничего не зависит.
  
   - Да блин!
  
   И ведь права! Самое хреное, что она права! Мы не обладаем какими-то сверхсилами, ну, кроме того, что она просто сильная, но куда тягаться нам с ними?
  
   Конечно, проще сидеть сложа руки и ждать, когда всё разрешится без нашего участия.
  
   Проще...
  
   Кто-то ищет простые пути?
  
   У меня есть нож.
  
   Вскрыться, что ли, пока не поздно? Никому не достанусь... И точно будет всё заебись.
  
   Приставила нож к запастью.
  
   Не такой он и острый даже... Саве-тян надо было его использовать по назначению, а не поворазивать им замки. Хрен им что нормально порезать.
  
   Так бы чик... Ровненько... И всё. Быстро и... Всё равно.
  
   Со стороны двери раздалось бряцание и скрежет.
  
   Взгляд так и остановился на ноже.
  
   План родился сам собой.
  
   Ничто не пойдет по нему... Так сдохну молодой и красивой!
  
   Дверь принялась открываться, а я подошла к ней поближе.
  
   Сколько их там зайдёт? Много... Опиздюлят сразу.
  
   Не хочу подвергать её опасности... Но разве можно так вот сидеть? Ждать смерти?
  
   Лучше уж самой всё выбрать.
  
   Когда отрылась дверь, словно что-то щелкнуло в голове.
  
   Рука потянулась к человеку... Кто бы сомневался, что он среагировал и вдавил меня единым жестом в стену... В глазах мгновенно потемнело и зазвенело в голове. Мысли сдуло... Осталась одна... "Сдохнуть". Не важно кому. Мне. Ему. Кто-то должен сдохнуть. Должен... Должен...
  
   Ослабевшие пальцы сжали нож и потянулись к горлу.
  
   Кто бы знал, что он предпримет фатальное решение.
  
   Кто бы ожидал, что помощь придет.
  
   Я тяжело дышала.
  
   Всё произошло быстро.
  
   Нож вошёл в горло... Отстраниться ему почти удалось... Только сзади его толкнули прям на меня.
  
   Мои глаза смотрят, как бурая жидкость наполняет грязный пол.
  
   Тишина...
  
  
Вечер прибытия
  
   Человеку много не надо...
  
   Присев, я проверила тело, нащупав кобуру под пиджаком.
  
   Нужно достать. Если хватит сил нажать на спусковой крючок, то о точности волноваться не стоит. На близком расстоянии сложно промазать... Главное решиться.
  
   Только решиться...
  
   Отступать поздно.
  
   Мои руки... Я даже по-новому на них глянула.
  
   Кровь. На них кровь... Я просто хочу жить, так почему мои руки в крови? Что это за проклятие? Разве так должно быть?
  
   Кровь на руках...
  
   Тяжелое бремя.
  
   Кто достоин нести его в своей жизни?
  
   Пятнать себя... Почему?
  
   Великая борьба за жизнь? Ради чего? Зачем бороться за жизнь? Почему нельзя просто жить?
  
   Это неправильно.
  
   Ублюдок заплатил... Пора и другим отплатить.
  
   На моих руках будет кровь всех, кто смеет стоять на пути.
  
   А пока... Пока надо защитить себя.
  
   Мне не удалось самостоятельно достать пистолет, но на помощь пришла Муги, которая помогла перевернуть тело.
  
   Пистолет вложен в наплечную кобуру и чтобы её снять, пришлось ещё возиться с пиджаком.
  
   Я проверила пистолет.
  
   Заряжен.
  
   Не такой уж тяжелый...
  
   Умирать... Кто захочет умирать? Точно не я. Обладая оружием, всё только становится хуже.
  
   Аниме...
  
   Мы просто в аниме.
  
   Как глупо.
  
   Пора, что ли, вспомнить наставления умершего родственника или случайно сказанное кем-то мудрым, чтобы точно повысить мотивацию и шансы?
  
    - Юй...
  
    - Пойдём, нужно выбраться отсюда.
  
   Надела кобуру на себя, как и пиджак... Там в кармане пара магазинов, пригодится и не нужно таскать в руках.
  
   Просто ждать? Нет.
  
   Невозможно сидеть сложа руки... Так можно лишь умереть.
  
   У меня иной путь.
  
   Могилу можно приблизить другим способом, просто борясь за жизнь. Бесполезное занятие, позволяющее прожить дольше.
  
   В тиши лишь шаги гулко раздавались, давя на сознание.
  
   Цель одна - выбраться.
  
   Плана нет. Нечему следовать. Нечем руководствоваться... Никогда не следуйте намеченному, ведь ничего не сбудется.
  
   Кто обещал, что будет просто?
  
   Мне не знакома планировка этого здания, а разыскивать окно или что-то, что послужит выходом... На это может уйти много времени, что и произошло.
  
   Нам встретился ещё один человек.
  
   Один из них.
  
   Я выставила пистолет, принявшись в него палить. Расстояние небольшое... Но отдача сделала своё дело, так и не дав ранить ублюдка, он быстро спрятался.
  
    - Где Ганс? - раздался вопрос ублюдка с акцентом, на что в его сторону полетела ещё пуля, но он скрылся за углом. Наверно, нужно перестать тратить патроны.
  
    - Остывает, как его дед в феврале сорок третьего, - отвечаю, отступая.
  
    - Умная шутка, - раздался смешок. - Любишь историю?
  
    - Ненавижу черовеческую падарь, - я приготовилась стрелять.
  
    - Тебе надо положить пистолет. Не пострадаешь, - с тем же акцентом раздалось.
  
   Интеллектуал...
  
    - Стокгольмским синдромом не страдаю.
  
   Заговаривает зубы.
  
   Ну да, конечно, верю.
  
   Почему бы так просто не поверить человеческому отребью?!
  
   Убить...
  
   Быть убитой...
  
   Я выбираю первое.
  
   Осталось донести это до всех.
  
   Именно поэтому я перехожу в атаку.
  
   В мою сторону тоже раздалось парочку выстрелов, все мимо, лишь звякнули, встретившись с препятствием.
  
    - Тебе лучше остановиться. Живой и невредимой ты быстрее вернёшься домой, - не унимается.
  
   Вскинув пистолет, я осторожно двинулась.
  
   Меня опередили.
  
   Он вышел раньше, намереваясь положить меня.
  
   Это быстро...
  
   Я едва успела увернуться, на одних инстинктах, пальцы сразу же сжались, нажимая на крючок.
  
   Раздался выстрел.
  
    - Тс... Scheisse!
  
   Мы были вплотную и мой выстрел достиг тела.
  
   Не растерявшись, он ударил меня.
  
   Больно...
  
   Это больно... Всё мысли покинули голову.
  
   В глазах потемнело.
  
   Звон...
  
   Какое-то крики.
  
   Трепыхание... А стоило оно того?
  
   Да... Бесполезно же... Итог всегда один... Все мы лишь трупы.
  
   Трупы...
  
   Просто ходячие трупы.
  
   Стало смешно.
  
    - Ха-ха-ха...
  
   Я проморгалась.
  
   Голова болит, а в глазах двоится... Рядом Муги, она приобнимает меня. В стороне ублюдок зажимает окровавленный бок, держа нас под прицелом.
  
    - Поиграли и хватит, девочки, - говорит он.
  
   Где же...
  
   Обшариваю взглядом пространство.
  
   Пистолет валяется в стороне.
  
   Не добраться.
  
   Раздаются голоса...
  
   Он оборачивается.
  
   Нож сверкнул в руках Муги.
  
   Мгновение.
  
   Ублюдок пошатнулся от выпада Муги, теперь имея нож в районе шеи.
  
   Одним движением мне кинули пистолет.
  
   Точно такой же.
  
   Незамедлительно стреляю по подошедшим и пытаюсь встать на ноги.
  
   В нашу сторону с задержкой тоже направлен выстрел, но я успела встать и продолжить.
  
   Только...
  
   Меня поразила молния.
  
   Словно ударило.
  
   Я рефлекторно ещё выстрелила и недоуменно посмотрела себе на плечо.
  
   Красное пятно окрасило рубашку.
  
   Это... Рана?
  
   Почему же тогда... Всё так?
  
   Выстрелы звучали словно через вату, отдаленные. Я смотрела на кровь... Мою... Чужую... Мне нельзя... Это больно... Мне нельзя умирать!
  
   Прикрыла глаза на мгновение, а после сосредоточилась только на одном.
  
   Они все должны подохнуть.
  
   Стрельба.
  
   Ругань.
  
   Грохот.
  
    - Юй... Юй!
  
   Муги пытается дозваться до меня.
  
    - Юй больше нет. Называй меня Джейн Сильверхенд.
  
  
...панк
  
   Это словно помутнение...
  
   Временная слабость, после которой всё рушится, что мы знали прежде.
  
   Мой разум сейчас в плачевном состоянии. Перед глазами мелькает калейдоскоп из образов. Как... Диафильм.
  
   Новые воспоминания хотелось засунуть куда подальше, представив, что это лишь не очень хороший сон с ужасным сценарием. Болливуд сплошной.
  
   Только боль в плече приводит в чувство.
  
   Новая вспышка проясняет пространство в черепушке.
  
   Устало прислонилась к стене, ноги не держат. Только пальцы свело, не разжать, так сильно сжали рукоять.
  
   Что происходит?
  
   Как до такого мы докатились?
  
   Я бросила взгляд на левую руку и попробовала ей пошевелить.
  
   Пальцы дрогнули, но приложить больше усилий не вышло, я сразу почувствовала боль, стрельнувшую в мозг.
  
   Бурое пятно и так заполонило моё плечо.
  
   Дальше куда?
  
   Это приводит меня в себя.
  
   Столько навалилось... Надо бы уходить... Упасть бы на мягкую кроватку и дрыхнуть.
  
   Очень долго дрыхнуть.
  
   Идти...
  
   Надо.
  
   Втянув воздух, напрягла ноги из последних сил.
  
   Маленькими шажочками.
  
   Лишь двигаться вперёд. Я уже потеряла ход времени и не знаю, сколько прошло.
  
   Я сплю?
  
   Будет прекрасно, если это всё окажется лишь сном в моём воспаленном мозге. Идеальный неидеальный мир может поглотить меня целиком, переделав под себя.
  
   Такого нельзя...
  
   Я споткнулась, полетев на пол.
  
   Свободную руку рефлекторно выставила вперёд, но всё же завалилась на бок.
  
   Левая сторона отдалась болью. Именно на неё я упала.
  
   Перед глазами заплясали разноцветные огоньки.
  
   Когда зрение прояснилось, мне стало дурно.
  
   Хуже быть не могло, но...
  
   Стеклянные глаза мертвеца смотрят на меня.
  
   Лицо обезображено... Словил пулю?
  
   К горлу подступил ком, резко возник приступ кашля.
  
   Даже закрыв глаза, я видела это... Я попыталась отползти от него, но моя рука... Вся в крови.
  
   Почему так?
  
   Разве я могла?
  
   Отказываюсь это принимать.
  
   Всё это... Всё это дурной сон... Выдумка... Не могло быть так... Не могло.
  
   Не могло...
  
   Подобно калейдоскопу картинка менялась.
  
   Только цель осталась.
  
   Мне надо идти.
  
   Вперёд.
  
   Выбраться.
  
   Перебирать слабыми ногами.
  
   Шаг... Ещё один...
  
   Способна ли я ещё их делать?
  
   Ноги подломились.
  
   Упав на пол, я так и осталась лежать, не способная встать.
  
   Сил нет.
  
   Я устала.
  
   Я мухожук.
  
    - Юй, вставай!
  
   Знакомый голос...
  
   Но ничего не видно.
  
   Всё такое расплывчатое...
  
   Отдаленный гул. Стрекот.
  
   И цокот.
  
    - Не трогайте её!
  
   Здесь ещё кто?
  
   Кто?
  
   Надо встать...
  
   Я приложила все силы в здоровую руку.
  
   Мне надо...
  
   Сфокусироваться.
  
   Посмотреть... Встать...
  
   Кто...
  
   Красный... Это? Не кровь... Что-то красное... Серое... Я вижу... Такое знакомое... Как у деда в шкафу...
  
   - Товарищ капитан?
  
   - Нужно заштопать девчонку, пока кони не двинула... - это пятно лишь приблизилось, оформившись в человека... две вертикальные и две горизонтальные... - Успокойся, Брежнева, нам платят за ваше спасение.
  
   Свои?
  
   Это свои?
  
   Четыре звезды...
  
   Серп и молот сгинули...
  
   Как это трогательно...
  
   Зрение окончательно помутнело.
  
   Океан образов безграничной пустоты. Всё исчезло, словно никогда и не существовало. Была лишь я посреди всего это.
  
   Одна.
  
   Тьма вокруг, окутывает и убаюкивает.
  
   Для чего?
  
   Подарить забвение?
  
   Я готова...
  
   Открыв глаза, увидела вполне привычный потолок.
  
   Моя комната? Как? Когда? Цыганские фокусы...
  
   Решив подняться, неловко завалилась обратно. Рука как не своя...
  
   Не...
  
   Что?
  
   Судорожно дотронулась до плеча и нащупала повязку.
  
   Тугая повязка.
  
   И...
  
   Ничего не чувствую.
  
   Чем меня? Кто... Неожиданная догадка взорвала мозг.
  
   Это не сон... Не сон... Но что из этого реальность, а что бред под веществами?
  
   Я мертва? Да я точно мертва! Гнию уже где-то на глубине двух метров!
  
   Ха! Посмертный трип... Чудеса, блин!
  
   Кое-как мне удалось встать с кровати, хотя это было неуклюже, учитывая то, что левая рука плохо слушается.
  
   Су... Замечательные люди прям!
  
   Так я потопала на кухню.
  
   Не знаю как кто, а попить водички и перекусить стоит. Кусок в горло не особо лезет да и аппетита нет... Да, точно нет. Прислушавшись к себе, точно определяю, что я сейчас настоящий мухожук.
  
   Как амёба.
  
   Ничего не хочу.
  
   Дайте мне торрент и четыре-ка!
  
   Поваляюсь пока не пройдет.
  
   Что за время - не знаю, а вот Уй уже на кухне.
  
   Хотелось вздохнуть.
  
   Всё как обычно.
  
    - Ты сегодня рано, сестрица.
  
   Уй меня заметила и отвлеклась от своих дел.
  
    - Угу. Выспалась... Так сильно хотела спать, что не запомнила возвращение.
  
    - А... Цумуги-сан сказала, что ты заснула на прогулке... Ты не меняешься. Домой тебя принесла охрана Цумуги-сан.
  
    - О как...
  
   Я впечатлена.
  
   Правда, впечатлена.
  
   Только... Моё плечо говорит лишь об одном.
  
   Ублюдки заплатили за всё.
  
    - Не думала, что у кого-то может быть личная охрана.
  
   Сестрёнка недоумевает.
  
   В принципе, я тоже в подобном состоянии.
  
    - Котобуки достаточно богатая семья, - вздыхаю. - Могут нанять охрану.
  
    - Даже из якудза? - Уй скорчила странное растерянное личико.
  
    - Пф... Русская мафия, - пожимаю плечами... Плечом. - Кто этих богачей знает.
  
    - Ага...
  
   Но Уй продолжает сконфуженно смотреть на всё это.
  
  
Здорово и вечно
  
   Уй весьма на меня странно смотрела... Я постаралась сделать вид, что ничего вообще не произошло и спрашивать меня бесполезно, не помню.
  
   Да-да, я ни сном ни духом.
  
   Аппетита и правда не прибавилась, что весьма насторожило Уй.
  
    - Не волнуйся сестрёнка, у меня просто Тропическая гемангиома Мовсесяна, - отмахиваюсь от её взгляда, возвращаясь к чаю и печенькам.
  
   Переборщила...
  
   Теперь Уй застыла в шоке.
  
   Пришлось поспешно пояснять, что это шутка. Вроде поверила.
  
   Аппетит не вернулся...
  
   Зато теперь у меня огромное бенто будет, как-то нервно сестрёнка мне туда еды пихала. Неужели удивлена, что я просто не хочу есть?
  
   Хотя да, я бы тоже удивилась.
  
   Совсем непохоже на меня.
  
   Вот так я напугала сестрёнку... Прощения мне нет, конечно, но имею право.
  
   После завтрака я направилась в ванну. Порядок необычный... Кто ж моется после еды утром? Разве это едой можно назвать? Так, перекус...
  
   Дело в другом.
  
   Заперевшись в ванной, я разделась, чтобы посмотреть на себя в зеркало внимательней.
  
   Нарциссизм у меня уже пройден и я не возбуждаюсь от вида своего обнаженного тела... Разве что чуть-чуть... Дело в другом.
  
   Та самая повязка на плече.
  
   Круто сделана.
  
   Кто мне перевязку делать будет, а? Как мне в больнице объяснять откуда у меня огнестрельное? Господи, если остальное можно списать на сон под веществами, то это... Это доказательство.
  
   Чувствительность, кажется, возвращается... Надеюсь, что там всё качественно.
  
   Мне стрёмно афишировать подобного рода травму.
  
   Я ещё заметила несколько синяков, которых вроде раньше не было... Ничего нового не нашла.
  
   Не знаю, может, кажется, но задницу стоит подтянуть, а ноги... Я японка. Даже толком сисек нет. Надеюсь, возраст всё исправит.
  
   Я очень надеюсь.
  
   Очень...
  
   Почему я такая милая, но стремноватая? У Мио хоть сиськи есть! А Муги иностранка... По предку какому-то.
  
   И вообще!
  
   Как тут радоваться, если доска?!
  
   Ну и ну...
  
   Повздыхав и смирившись, кое-как помылась. Странно это мыться с какой-либо травмой, но я справилась. Шаловливые пальчики на месте и я не побоялась их применить!
  
   А после я поплелась в школу...
  
   Тяжела жизнь ояша... Тяжела.
  
   По пути мне становилось плоховато... Даже не знаю почему, но чем ближе я шла к школе, тем хуже мне становилось.
  
   Как это ни странно, особенно в Японии, я собралась прогулять.
  
   Сначала отсидеть вначале, чтобы отметили, а потом свалить под каким-либо предлогом.
  
   Первое оказалось похожим на подвиг.
  
   Уткнувшись лбом в парту, я пребывала в нирване. Отнюдь не в хорошем смысле... Выражаясь не литературным языком, чувствую себя хуево. Ещё и плечо ноет... Такое ощущение странное... Да, меня раньше не дырявили, сравнивать не могу, но... Да, хуево.
  
   Меня бросало в дрожь... И в жар... И морозило...
  
   А стоило закрыть глаза, так я проваливаюсь в пустоту и вижу там пустые глаза, смотрящие на меня.
  
   Дыхание перехватывает.
  
   Совсем не в положительном плане.
  
   Дождавшись конца, сказала что пойду в медпункт.
  
   На самом деле, мне ни туда, ни домой сейчас не стоит идти... Даже стрёмно. Много вопросов возникнет ненужных.
  
   Пока никто особо не смотрел на меня, пошла в клубную комнату, где удобно устроилась на диване.
  
   Ну, как удобно... Просто рухнула без сил. Меня терзает не только боль.
  
   Страшно закрывать глаза на долго, но они слипаются, если я долго смотрю в одну точку.
  
   Терпеть такое невозможно.
  
   У меня возникла даже мысль разбежаться и прыгнуть в стену, чтобы потерять сознание.
  
   Что-то меня колбасит.
  
   Время принялось играть в извращенные штуки, оно растягивалось и сжималось. От меня совершенно ускользает ход... Какая сейчас фаза? Что происходит? Почему он меня преследует? Ведь я...
  
   Немного уснула?
  
   Растянулось так...
  
   Что я чуть не навернулась, когда увидела рядом ожидающий взгляд голубых глаз.
  
    - Не пугай так! - прохрипела, узнав обладателя этих глаз.
  
    - Прости, - Муги стушевалась, отведя взгляд. - Я искала тебя.
  
    - М-м-м? - приняла условно вертикальное положение, усевшись.
  
    - Так и знала, что будешь здесь!
  
   Муги села рядом, уставившись на меня.
  
    - Самочувствие не очень, пришла отдохнуть.
  
    - Погоди, - Муги полезла в свою сумку, после чего достала упаковку каких-то таблеток и протянула мне.
  
   Посмотрела на Муги, на таблетки, затем на неё.
  
    - Что это?
  
    - Доктор дал, сказал, поможет, если станет плохо.
  
    - Какие пледусмотлитерьные доктола посри... пошр... вышр... Тьфу...
  
   Почему из-за моей картавости это слово получается таким... Неправильным?
  
   Вздохнув, достала таблетки. Инструкцию не завезли. Странный препарат... Вроде в упаковке, как положено. Надеюсь, тут не положили на медицину.
  
   Начну с одной таблетки. Учитывая мой вес и рост, меня можно отнести к детям из Европы, а тем много нельзя.
  
    - Юй, мне надо перед тобой извиниться.
  
   Муги присела рядом, а главное смотрит на меня так виновато.
  
    - Забей, - бормочу. - Всё нормально, я теперь ганста-панк. Нужно искать плюсы во всём, - показываю ей большой палец.
  
   Принимаю таблетку.
  
   Ну и мерзость.
  
   Как тут здорово жить в таких условиях, если такое происходит? Скорее быстрее придёт вечность...
  
   Полное аниме, блин!
  
   Блядский сёнен... сейнен... Манга про милых девочек для мальчиков! Что за хрень?
  
    - Ты не сердишься?
  
    - Нет, - качаю головой. - Нормально... Будет что рассказать... Кому-нибудь в старости. Главное, не помереть в процессе, - приобняла Муги, облокотившись на неё. Она мягонькая... - А в процессе будем популярны... Секс, наркотики, рок-н-ролл... нет, панк-рок.
  
  
Приятные неожиданности
  
   Кажется, таблетки имели ярко выраженный наркотический эффект.
  
   Определила я это достаточно легко.
  
   У меня начался приход.
  
   Позабыв о боли и других телесных потребностях, в голове мелькали совсем другие мысли... Вязкие и неповоротливые... Даже закрыв глаза, перед глазами появлялись образы совсем иного.
  
   Совсем не красочного...
  
   Чёрный и кровавый...
  
   Пришла в себя я позднее.
  
   Самочувствие так себе... Жить можно, конечно, но лучше всё было бы лучше.
  
   Когда я открыла глаза, то в голове настойчиво вертелась мысль, что хлеб это зло. Абсолютное.
  
   Нельзя ходить за хлебушком. Лучше сдохнуть от голода.
  
   Ох мой воспалённый разум... Что тебе хлебобулочные сделали? Ну, кроме того, что я тоже из них?
  
   Какие чудесатые мысли...
  
   Муги тоже нашлась неподалеку и она меня заметила.
  
    - Юй, хочешь мадлен?
  
   Она уже заварила чай и выставила целую кучу печенья странной формы. Что-то оно... Обычное печенье. Ещё и название им дают, ужас!
  
   Попить чайку с печенюшками я не отказалась.
  
   Такая хозяйственная Муги мне кого-то напоминает... Нет, не Уй, но близко. Не помню.
  
   Это как-то связано с хлебом.
  
   Ну и выверты.
  
   Вскоре пришли девчата, которые слишком пристально на меня смотрели. Даже подозрительно.
  
   Что такого, а?
  
    - Ты сегодня какая-то необычная, - Рицу устала на меня смотреть и высказалась.
  
    - Спасибо, ты тоже ничего. Набралась смелости с Мио?
  
   На некоторое время все подзависли.
  
   Я просто показала пальцами ножницы... Скрещение ножниц.
  
   Судя по красной мордахе Мио, моё послание дошло в том смысле, который я хотела вложить. Кто тут самый стеснительный, а? В голове небось такое творится, что затейники из Браззерс позавидуют.
  
    - Что ты опять задумала, приспешница Дьявола?! - Рицу возмутилась.
  
    - Звучит интересно, - Сава-тян кивнула, захомячив печеньку.
  
   Сава-тян...
  
   Постойте...
  
   Стоп!
  
   Сава-тян?
  
   Мы вчетвером уставились на нашу учительницу, неожиданно примостившуюся за столиком рядом.
  
   Яманака.
  
   У неё реально ниндзя в роду?
  
    - Что? - она недоуменно уставилась на нас.
  
    - Телепортация, - говорю ей. Она и правда так неожиданно появляется, что можно заподозрить в родстве с теми самыми демонами.
  
   Только пентаграммы на полу нет.
  
    - Вы просто невнимательные, обсуждая такие пикантные темы, - усмехнулась Сава-тян, становясь похожей на какого-то демонического змея.
  
   Мы правда так тупим?
  
   Хотя нет, не правда!
  
   Она и раньше пробиралась незамеченной! Голову запудрить пытается!
  
    - Что нам ждать от пришествия Дь... Учителя? - осторожно просила Рицу.
  
   Её осторожность ещё выражалась в медленном отодвигании от Савы-тян в сторону. Видимо, Мио смогла ей привить зачатки чувства самосохранения.
  
    - Мне стало скучно, - пожала плечами Сава-тян. - Не забывайте, я ваш куратор... Ох, не по своей воле, но обязанности я должна выполнять.
  
   Чую, она нещадно звиздит.
  
   Ну да, конечно, обязанности.
  
   А печенье за обе щеки уплетает, ещё немного, её в хомяка переименовать придётся.
  
   Щеки согласятся.
  
   Раз она пришла... Выгнать её можно было, но причин особо не вижу.
  
   К тому же, хуже будет.
  
   Так мы оставили её в покое. У нас нашлось другое занятие. Нужно ещё продолжить наши репетиции и съемку материала.
  
   Сделать это надо как можно лучше.
  
   Сава-тян никуда не делась, продолжив смотреть.
  
   Мы медленно перешли уже к самой игре. Было неудобно вешать гитару на плечо, так что я ограничилась просто взяв её в руки.
  
   Только сейчас поняла, что ощущения немного странноватые, ну, в плане зажатия струн и игры. Небольшая слабость... Страдает мелкая моторика?
  
   Ха... Ну и ну.
  
   Не без извращений, но я справилась.
  
   Было очень некомфортно... Так как при движении пальцев тянуло.
  
   Всё нормально.
  
   После клуба я собиралась домой, но меня остановила Сава-тян. Мягко так увела в сторону, пока никто не видел.
  
   Опять на неё что-то нашло?
  
    - Где ты была? - как-то жестко она начала, сразу взяв быка за рога... Корову за вымя? Нет, не буду думать над аналогией.
  
    - Здесь? - даже не представляю, что у неё там на уме. Какой правильный ответ можно дать?
  
    - Ты пропустила все уроки, - её взгляд продолжил меня буравить.
  
   А, ну да... Она же учитель.
  
   Чуть не забыла... Вроде молодая симпатичная девушка, а потом вспоминаешь, что она из этих, верт... кхм... Учителей.
  
    - Я была на уроках, - уверенно и без фальши говорю. Врать надо уметь, а при моей бурной молодости этому учишься быстро.
  
    - Я проверяла. На занятиях ты отсутствовала, твоя подружка тоже.
  
   Такая уверенная... Этого стоило ждать. Проверить и правду может.
  
   Получается, Муги тоже не была?
  
   Хм...
  
    - Я очень незаметная. Есть у кого учиться.
  
   Приняв самый невинный вид, честными глазами посмотрела на Саву-тян.
  
   Сава-тян не оценила и продолжила меня пилить взглядом.
  
    - Тогда объясни это, - и её ладонь легла мне на плечо, что заставило меня отшатнутся и рефлекторно взяться за поврежденное место.
  
   Она всё ещё требовала ответа. Настойчиво требовала.
  
    - Долго объяснять... И не смотри как Летов на Агату Кристи.
  
   Прищурившись, Сава-тян только прибавила дерзости.
  
   Какая цаца.
  
  
Приятные неожиданности... Опять
  
   Саву-тян хлебом не корми, дай опять что-то выкинуть!
  
   А ведь это моя прерогатива...
  
   Будь ты проклят, хлеб!
  
   Но на деле оказалось, что меня за считанные минуты затащили в свободное помещение, где никого, очевидно, нет и не предвидится. Моя учительница требовательно уставилась на меня. А что она ждёт? Я ей что-то должна? Пф... Нет, конечно!
  
   Меня неправильно поняли, увеличив давление.
  
    - Ладно, - бормочу. - Мы оказались в полном аниме! Сёнен... Сэйнэн! Фансервис! Красивые девочки, драма, экшен! А, ну и повседневка.
  
    - На тебя упало что-то тяжелое? - как-то скептически на меня смотрит.
  
   Сама же начала, так чего не верит.
  
    - Упало. Обстоятельства, - вздыхаю. - Сложно объяснить.
  
    - Постарайся в двух словах.
  
   Ну, сама захотела.
  
    - Боевик, русская мафия.
  
   Она продолжила смотреть на меня. Даже бровь изогнула.
  
    - Если честно, сама не понимаю, что за дичь происходила, но теперь у меня есть боевая травма, - расстёгиваю рубашку, оголяя плечо с повязкой, не забыв прикрыть грудь. Кто этих учительниц знает.
  
   Конечно же она это принялась осматривать.
  
    - Кто это тебя так?
  
    - Немец какой-то или австриец, учитывая глок, - застегиваю рубашку обратно, нечего тут на меня глазеть... Бесплатно и без дела.
  
    - Шутишь? Чем тебя могли ранить?
  
    - Тем самым, - бормочу. - Какие шутки? Мы в аниме мире! Сама подумай, разве всё вокруг не происходит согласно штампам?
  
    - Есть такое, - легкомысленно соглашается Сава-тян, а после очнулась: - А ты не преувеличиваешь? Сама натворила, как в прошлый раз, теперь фантазию включила.
  
    - Я не против... И фантазию и не только, устала представлять разврат, дай, думаю, сама устрою, а заодно плечо на вылет прострелю.
  
    - Всё шутишь? - серьезно на меня посмотрела.
  
    - Неа, - кручу головой. - Но тебе лучше думать так. Неуловимые мстители могут настигнуть всех.
  
    - Хм... Я видела как вокруг школы ошивались странные люди... - задумалась Сава-тян. - Неужели они?
  
    - Кто из знает... Наверно, уже никто.
  
   Мне не очень понравился её взгляд.
  
   Я засобиралась домой, а то времени уходит много, надо бы Муги позвонить, хоть так обсудить некоторые детали.
  
   Может, придём к чему-либо.
  
   Даже сейчас Сава-тян не дала мне уйти по-тихому, остановив.
  
    - Ты по прежнему моя ученица, как бы мне не хотелось тебя придушить за тот позор.
  
    - А что поделать, когда ты Хирасава Юй? - усмехаюсь. Пора домой.
  
   Помахав ручкой растерянной милашке-учительнице, наконец-то уже ушла из школы.
  
   Пока шла, поняла, что уже настоящее лето. Я это и раньше поняла, но всё же... Вот бы такую погоду мне на родину, а то чего это там не то. Было бы здорово, когда за окном такая обстановка...
  
   Только люди к ней не привыкли, наверно.
  
   Россия для грустных, так сказать.
  
   Мне кажется, солнце испугается хмурых лиц и спрячется обратно.
  
   Печальненько.
  
   А может это последствие тех таблеток.
  
   Когда я вернулась, то встретила Уй, которая на меня косилась с каким-то подозрением. Даже не знаю почему.
  
    - Сестрица.
  
    - Это не я! - я сразу ушла в несознанку, а то повесит ещё что-то на меня и доказывай, что не говнарь.
  
    - Что? - Уй удивилась такому и уставилась на меня.
  
    - Понятия не имею, но это не я. А что?
  
    - А... - на некоторое время сестрёнка вышла нашего бытия. - Я о другом. Тебе пришла посылка.
  
    - Мне? - тут уже удивилась я.
  
   Уй отдала мне свёрток. Какой-то он подозрительный, если честно... Но стоило мне взглянуть на страну отправителя, так я сама зависла.
  
   Россия.
  
   Деревянной походкой направилась к себе в комнату.
  
    - Сестрица?
  
    - Потом, всё потом.
  
   В комнате я долго пялилась на свёрток, не решаясь его вскрыть.
  
   Очень долго...
  
   У меня начали ныть мышцы от ожидания, так что я аккуратно приступила к распаковке.
  
   "Гражданская Оборона"
  
   Первое, что я увидела, когда вскрыла свёрток.
  
   Надпись на чёрной ткани.
  
   Футболка?
  
   Ух...
  
   А потом я заметила и остальной принт.
  
   Летов.
  
   Пока я разворачивала, то заметила выпавший лист.
  
   Это что такое? На письмо похоже.
  
   Развернув уже его, увидела вполне знакомые русские буквы.
  
   Пробежалась глазами по тексту.
  
   "Не думал, что у нас имеются поклонники так далеко..."
  
   Это... Успех?
  
   В душе у меня поднималась целая буря эмоций. Даже начавшее болеть плечо не испортило это.
  
   Так вот выпав из реальности, я сидела с этим письмом в руках.
  
  
Интерлюдия
  
   Кристиан едва смог унести ноги со склада, до прибытия проклятых русских. Всех положили, кто оставался.
  
    - Мелкая мерзавка... Hllenbrut! - прошипел мужчина, накладывая себе повязку.
  
   Дело изначально дурно пахло. К тому же, учитывая тех идиотов, которые были у него в коллегах... Удивительно, как они смогли это организовать.
  
   Русские...
  
   Это будоражило кровь.
  
   Кажется, они совсем ошиблись с главной целью.
  
   А потом перешли дорогу не тем людям. Совсем не тем людям.
  
   Находясь в убежище на случай форс мажора, Кристиан благодарил всех богов, что клятый нож не задел ничего.
  
   Смотря на окровавленный клинок на столе, у него лишь промелькнули нехорошие мысли на этот счёт.
  
   Да кто она такая?
  
    - Принесла погибель, подобно року судьбы. Чёртов палач.
  
  
Конец первой фазы
  
  
Весело
  
   От этих таблеток только хуже...
  
   Всю ночь я смотрела красочные мультики, преимущественно багровых тонов, но к делу это не относится.
  
   Смысл таких снов от меня ускользает.
  
   На утро я лишь запомнила одно - красный цвет.
  
   Теперь, когда я торчу в школе и об этом думаю, у меня разболелась голова... И что-то пить обезболивающее мне не хочется, а то опять поплыву.
  
   Выбор, конечно, у меня небольшой. Смотреть на глюки либо терпеть боль.
  
   Лучше с этим бороться более традиционными методами.
  
   Хотелось выпить... В хламину. Чтобы потом даже на ногах не стоять и блевать по любому поводу. Соглашусь, странные у меня представления о снятии стресса, но лучше так.
  
   Это стремно видеть, между прочим.
  
   Так вот держась за голову, сижу на этих уроках.
  
   Что за ересь творится в моей голове?
  
   Даже не знаю как с этим разбираться. Сомневаюсь, что психологи мне помогут, а психотерапии явно не исправит ничего... Мягкие стены, что ли? Нет, так я точно сойду с ума раньше, чем всё закончится!
  
   И всё же...
  
   Что это?
  
   Почему в моей голове творится такая хрень?
  
   Одни вопросы...
  
   День у меня прошёл не очень запоминающимся, только перерыв на обед немного запомнился, так как выбился из общей канвы, но... В общем, всё прошло никак.
  
   А потом у меня клуб.
  
   Время пришло.
  
   Пора бы устроить трибьют... Хотя можно ли это так назвать или всё нормально?
  
   Я бы назвала это псевдо-альбомом. Если мы ещё сыграем нормально и запись выйдет удовлетворительной.
  
   Впрочем, волноваться особо не о чём. Мы не настолько косорукие кретины, что не можем правильно сыграть не очень сложные аккорды и партии.
  
   Начнём же с простого.
  
   Девчатам я об этом и сообщила.
  
    - Шутишь? - почему-то Рицу энтузиазмом не пылает.
  
    - К этому нужно подготовиться... Мы не можем так просто... Вот так взять и начать! - а Мио как всегда ушла в астрал.
  
    - Вообще-то, мы готовимся всё последнее время. Просто сыграем всё вместе максимально качественно. Хотя бы раз каждый трек... А там просто можно склеить удачные версии. Да, Муги?
  
    - А? Да, можно, - с заминкой блондинка согласилась со мной.
  
   Ничья.
  
   Ладно, преимущество на нашей стороне. Мио всегда против любого движа, ведь ей стрёмно... Неужели, мне уже самой стащить у неё трусики? Или не только трусики? Не помрёт от стеснения и стыда, так проще будет.
  
   Эх...
  
   Но милашка Мио в этом всём. Она была бы не собой, если не реагировала так.
  
   Хотя чего ей переживать? Петь её никто не заставляет. Не то, чтобы у меня с вокалом было лучше, но, согласитесь, я лучшая кандидатура. Текст песен знаю... Русский, опять же...
  
   Ущербный мой русский.
  
   Какой есть, блин!
  
    - Значит, единогласно, - заключаю.
  
   Мио хотела возмутиться, а я хотела принести бумажный пакет и надеть ей на голову. Битард по соседству - это будет интересным экзистенциальным опытом.
  
   Сошлись на том, что она просто может не смотреть, а играть.
  
   Я ей даже одолжила солнцезащитные очки. Те самые, которые круглые, как на обложке у Летова.
  
   А сама сняла рубашку, оставшись в футболке. Той самой. Чем удивила девчат.
  
   Не, ну а чо? Надо пользоваться... К тому же, подарок. Очень дорогой мне подарок.
  
   Мой символ новой жизни.
  
   - Срожно назвать меня аналхистом, но мы налод не зрой... Начнём нас тлибьют.
  
   Встав по местам, начали. Вокал, всё же, был на мне.
  
   Логопеда бы мне.
  
   Произношение не очень... Но какое есть.
  
   Начали с чего попроще.
  
   Думаю, у нас даже неплохо получается.
  
   Являясь лид-гитарой, задавала общий настрой, а девчата подхватывали. Впрочем, они и так знают что играть и это лишь нужно для нормальной игры, а будет непонятно что.
  
   Отыграли вроде неплохо.
  
   Перешли к следующей песне.
  
   Господи, столько репетировать... Постоянно собирались и играли. Зато можно не беспокоиться.
  
   Хотя половина времени у нас чаепитие забирает тоже.
  
   Но что поделать?
  
   Тут уже ничего не исправить, клуб лёгкой музыки... Совсем не легкий.
  
   Песня за песней, мы сыграли всё, что разучивали. Надеюсь, мой картавый голос не вызовет обильное кровоизлияние, а то придётся всех по айпи вычислить и пояснить, почему моё пение воистину божественно.
  
   Казалось бы, всё и правда получилось.
  
   Ну, надо бы это и правда отдать в руки человека с прямыми этими самыми руками, чтобы это выглядело получше.
  
   Сойдет, конечно, ведь тут вам не студия звукозаписи.
  
   Хотя вот штука, записывающая отдельно звук есть.
  
   Муги реально притащила разную хрень.
  
   После этого у меня как-то настроение в меланхолическую фазу вошло. Не то, чтобы я была до этого в позитиве, но что-то накатило эдакое.
  
   Взяв гитару, решила сыграть ещё одну песню...
  
  
- Бредные плосветы - последи ветвей
  Хищные газеты - будничный тлофей
  Ланеной собакой бледит командил
  И это всё обычно называется, сынок -
  Леанимация
  
   В один миг стало дурно, а перед глазами всё заволокла пелена, ударив в голову.
  
   Я ничего не видела, только багровую вспышку боли.
  
   Одно мгновение... Словно минувшее прошлое... Отчетливо нарисовалась морда рогатого Кибер-ублюдка!
  
    - Юй, ты в порядке?
  
   Пока я потеряла бдительность из-за временной слабости, меня уже окружили.
  
    - Нормально, - я встала с пола.
  
   Кажется, таблетки и правда слишком уж давят на меня.
  
  
Флэшбэк
  
   Зубастая скалящая пасть...
  
   Огонь и кровь...
  
   Стенания...
  
   Агонизирующая плоть...
  
   Щелчок затвора...
  
   Я словно оказалась посреди настоящего ада. Вокруг раздавались крики, утопающие в агонии, урчание и выстрелы.
  
   Да, их слышно отчётливо.
  
   Бесовское отродье перемещается по улице, выискивая добычу, но даже оно замирает и недоуменно поворачивает морду всторону... А в следующую минуту уже валится на землю, лишенный головы, которая разлетелась подобно арбузу.
  
   Щелчок...
  
   Дробовик ищет новую цель.
  
   Мой взгляд встретился со взглядом обладателем оружия.
  
   Эти глаза...
  
   Такие знакомые...
  
   От неожиданного пробуждения я дернулась, вжавшись в кресло, но быстро осознала, что всё нормально.
  
   Мы просто едем на поезде к загородному домику Муги. Не к нему прям прямо, а к станции, а оттуда уже можно добраться до "домика".
  
   Странные мысли...
  
   Как меня уговорили?
  
   У каждого го... уважающего себя сёнена и сейнена, наверно, особенно в перемешку с гаремом должен быть пляжный эпизод.
  
   - Всё нормально?
  
   - Нормально, - я протерла глаза, присматриваясь к пролетающим за окном пейзажам. - Приснился кошмар.
  
   Там было на что посмотреть.
  
   Не знаю как у всех, а смотреть в окно можно назвать спортом... Весьма успокаивающим и настраивающим на размышления.
  
   Как меня на это уломали? Не то, чтобы я так сильно сопротивлялась, наоборот, я даже за идею Мио съездить и порепетировать... То есть, отдохнуть и развлечься, а то я не понимаю к чему это всё идёт. Ага.
  
   На радостях Рицу даже пригласила купальники прикупить вместе с ней.
  
   Тут и навыками Шерлока не надо обладать, чтобы раскусить этот злобный план.
  
   Пока что меня беспокоит немного другое... Похоже, таблетки тут не причём. Сегодня я не принимала ничего, а опять мультики беспокоят.
  
   Даже стрёмно уже.
  
   Всё становится более отчётливым и реалистичным.
  
   Особенно, после видения того рогатого ублюдка!
  
   Я покосилась на свою сумку...
  
   Всё точно не в порядке, если происходит разная ересь в последнее время, словно жестокий кукловод решил ебануть разного дерьма мне в жизнь.
  
   Надеюсь, это не так... Надеюсь, что Господь просто понял как облажался с этим мирком, где все носят розовые очки.
  
   Очень "удачно" момент выбрали, конечно, ничего не скажешь!
  
   - Мы приехали? - мне стало скучно и я задала глупый вопрос.
  
   - Ещё нет, - Мио глянула в окно, подозреваю, до станции ещё далековато.
  
   Спустя пять минут я повторила вопрос, получив аналогичный ответ.
  
   - А теперь мы приехали?
  
   - Да она издевается! - подключилась разневанная Рицу, один вид которой обещал проблемы.
  
   - Немного, - признаю очевидную вещь. - Мы ещё не приехали?
  
   - Юй! - уже хором Мио и Рицу.
  
   - Подумаешь, Юй... Лучше бы ответили, когда мы...
  
   - Скоро! - ответила Мио, нахмурив милое личико.
  
   - А когда?
  
   - Сегодня, - произошёл небольшой троллинг в мою сторону.
  
   Вздохнув, откинулась обратно в кресле, прикрыв глаза. Муги до сих пор мирно дрыхнет, не обращая внимания на наши переговоры... Чем я хуже?
  
   Поерзав для удобства, попробовала всё обдумать.
  
   Что у меня есть? Весьма странная ситуевина, которая не отпускает меня. Уже можно задаваться вопросом - "Когда меня отпустит?" Поскорее бы.
  
   А вот после этого можно заняться уже разными полезными штуками.
  
   Можно и не полезными. Мне не срочно... Почему бы нет? Молодость же.
  
   Да только это напрягает.
  
   В том плане, я вообще не о том задумывалась изначально! Угорать над няшными школьницами как смысл жизни... Но что-то пошло не так.
  
   Пока не поздно стать богатой... Никогда не поздно стать богатой, если так пошло. С одной почкой тоже живут, а найти лейбл, который раскрутит даже ничтожный талант не так уж невозможно, особенно, на фоне некоторых личностей из моей жизни.
  
   Пойти на пробы сейю?
  
   Жизнь в лике школьницы из Японии - это что-то.
  
   Есть одно но.
  
   Жирное.
  
   Я доживу до этого? Не поеду кукухой раньше? Хороший вопрос. Всё же, мне бы хотелось дожить до того дня, когда я застану Мио и Рицу сосущимися в туалете или, чего лучше, в постели, после жаркой ночки.
  
   Да, было бы прекрасно!
  
   Хотя и нестандартные пары тоже можно.
  
   Но я пока это оставлю на потом.
  
   Мне бы зиму эту пережить.
  
   А там уже можно завалить письмами Ямаоку-сенсея, чтобы тот научил делать крутую и атмосферную музыку. А ещё Мэри о вокале...
  
   Эх, мечты.
  
   Вроде всё выравнивается, а значит можно уже ожидать визита Совести к негодным детишкам.
  
   Перестали меня уважать, что ли? Я прям настоящая гангста-панк!
  
   Об этом следовало бы перетереть с Муги, но не стоит, такая хрень должна покоиться там, где она теперь.
  
   К тому же, из окна в клубе я видела странные блики вдалеке. Настолько странные, что они появлялись лишь единожды, и после, как бы я внимательно не смотрела, никак не возникали.
  
   Если это не моя шиза, то тут явно не чисто.
  
   Мой же воспаленный мозг не придумал всё?
  
   Я слышала родную речь... Тут и правда была мафия? По заказу одного бровастого дядьки?
  
   Хах...
  
   Ну и бред.
  
   Сёнен же, блин. Такая хрень только в аниме может произойти... Зато, на зависть всем, у меня полно анимешных девочек вокруг. Возьми любую и няшься.
  
   И никто не накажет. Да-да.
  
   Так я спокойненько сидела и отдыхала, дожидаясь, пока поезд доставит нас в пунк назначения.
  
   Хотелось уже повторить шутку и развить её в нечто большее, например, начать издавать те странные звуки, чтобы выбесить девчат.
  
   Обошлось.
  
   Мы приехали.
  
   - Теперь мы приехали, Юй.
  
   - А когда мы придём на место?
  
   Я практически наяву услышала метафорический стон.
  
   Мио вдохнула, надулась... И засобиралась, принявшись продвигаться к выходу. Нужно бы её задобрить чем. Блин, а шоколадки даже самой маленькой у меня нет!
  
   - Слушай, Рицу-тян, - я приостановила Рицу, чем даже её напрягла. - Ты помоги там Мио, когда та начнёт переодеваться в купальник.
  
   - Помочь? Чем?
  
   Рицу не въхала, от слова "нихера". В принципе, логично.
  
   - Тем самым, - показываю ножницы пальцами и скрещиваю их. - Вы же очень близкие подруги, - акцентирую на "очень близкие". - Какая-то Мио напряженная с этой поездкой.
  
   Открыв рот и уставившись на меня, как на инопланетянина или подобно девочке-волшебнице услышавшей о помощи похабного пса. Двусмысленно как-то.
  
  
Открытие
  
   До домика Муги было не близко, но и близко тоже... В общем, пройтись успели, прежде чем подошли к загородному домику.
  
    - О-о-огромная!!! - Рицу остановилась как вкопанная, увидев виллу.
  
    - Видала и больше, - бормочу. Всего лишь обычная дача у моря. Ничего необычного. Скорее всего, даже огорода нет. Клубнику не собрать... Я бы не отказалась от клубнички.
  
    - Вообще-то, я хотела остановиться в более просторном месте, но... Извините, свободным оказалось только самое маленькое.
  
   Муги сказало нечто извиняющим тоном, что привело девчат в шок.
  
   Ну да, самым маленьким этот домик трудно назвать, однако... Если она так говорит, то можно поверить.
  
   Мы вошли во внутрь, где Муги провела нам небольшую экскурсию.
  
   Показала гостиную, где уже кто-то успел всё подготовить к нашему приходу и даже фрукты положить. Муги просила прощение.
  
   Прочие комнаты. Рицу заинтересовала кухня и холодильник, полный хавчика... Изысканного хавчика. Муги опять просила прощения.
  
   Она хотела, чтобы было всё по простому, а не вот это всё. Без украшений, излишеств, понтов.
  
   Зато, что стало небольшим бонусом, на стенах развешены картины... С Муги. Маленькой Муги и её семьёй.
  
    - А она милашка, - я достала телефон и сфоткала картину. Можно было стащить её, но это уже неправильно как-то.
  
   Тут уж стало понятно, что внешность у нее от матери, а брови от отца. Ну, в принципе, ей идёт.
  
   С девчатами мы всё осмотрели. Домик и правда не такой уж маленький, но большим его тоже не назвать.
  
   Типичная дача.
  
   А потом Рицу полезла за купальником...
  
    - Ты чего?
  
    - Мы приехали на море, нельзя упускать такой шанс! - это были её последние слова, ведь дальше она в темпе вальса скинула всю одежду... Под словом "всю" я подразумеваю реально всю.
  
   Видеть голую школьницу... Это... Ну... Я даже оглянулась, но никаких спецназовцев с криками "FBI" не появилось. Значит, всё легально.
  
   Рицу, уже завязывая бретельки за спиной, неожиданно уставилась на меня. Словно увидела не такую же школьницу, а... Не знаю... Полководца старины. Короля Артура, какого-нибудь.
  
    - Ты чего так меня разглядываешь? - Рицу даже смущенно отвернулась... Смущенно?! О... Даёт!
  
    - Да вот, задумалась немного, - честно отвечаю ей. - Ты такая же доска как и я.
  
    - Кха...
  
   Её хватил удар.
  
   Она посмотрела на меня, на себя, на свою грудь, взялась за грудь, сжала... Больше, конечно же, ничего не стало.
  
   Со слезами на глазах она повернулась ко мне.
  
    - Что? Вот после двух точно увеличатся... Или одного ребёнка достаточно? - задумчиво смотрю на грудь Рицу.
  
   Не думаю, что она безнадежна... Но фигура у неё, как говорится, пацанская. В общем, доски мы.
  
    - Вот почему у мамы...
  
    - У моей тоже, - подтвержаю.
  
   Грустно вздыхаем.
  
   Пока что нам надеяться не на что.
  
   Впрочем, доски самые очаровательные девочки!
  
   Это не оправдание, а всего лишь небольшой факт.
  
   Так мы после этого забайтили Муги сходить на пляж, даже Мио, которая, стояла на своём, а именно начать репетицию, без баловства... Приуныла и в печали принялась искать свой купальник.
  
   От того, что Муги надела... Даже не так. В результате того, что надела Муги и как она это делала... Пора впадать в печаль.
  
   У неё, оказывается, большая грудь.
  
   Да и в общем... Тут пора думать о шаловливых пальчиках, чем о купании в морской водичке и игре на пляже.
  
   Это не шутка.
  
   Не скажу, что у неё так уж большие, Настя в этом плане выигрывает, но потрогать и сделать "бр-р-р-б-р-р-р", упав лицом в нежные объятья хватит.
  
   Хм... Настя? Настя... Кто такая Настя? Чертовски хороший вопрос! Мне бы хотелось узнать ответ.
  
   А, в бездну! Ну его!
  
   Потом подумаю, что это за клятые флэшбэки!
  
    - Ты не собираешься переодеваться? - девчата глянули на меня.
  
   Мотнула головой:
  
    - Боюсь окрасить воду в цвет крови.
  
   Они поняли это по-своему.
  
   Да, солёная вода - это не то, что хочется применять к моей ране, хоть она и в хорошем состоянии. Даже удивительно!
  
   Конечно же, мы двинулись на пляж.
  
   К нему рукой подать, но пройтись пришлось. Взяли мы шезлонги, зонтики, коврик для пляжа, немного еды... А семья Муги предусмотрительная.
  
   Нам даже удалось найти прекрасное место, которое никто бы не палил. Вообще никто.
  
   Сложив ладошку козырьком, осмотрелась. Несмотря на то, что сейчас время самое то, место у нас отличное. Хоть голышом ходи, волноваться об извращенцах не стоит... А вот извращенок со счетов рановато сбрасывать.
  
   Я никого не видела, надеюсь, не увижу в дальнейшем.
  
   Очень надеюсь.
  
   Сегодня отличный день, чтобы подурачиться. Солнышко, водичка, песочек, девочки...
  
   Тут и описывать нечего.
  
   Вот в водичке поплескались, а потом друг друга этой водой пытались облить.
  
   Собирали разную ерунду по пляжу.
  
   Попытались поиграть в мяч.
  
   Построили из песка разные замки, похожие на куличи.
  
   Офигели от того, что Муги забабахала реально замок.
  
   Уж не ведьма она? Всё при ней! Прям завидно в некоторых моментах.
  
   Ну, а Мио... Ещё одна обладательница убойных аргументов!
  
   Да как...
  
   Это и есть идеальный баланс, который искал Танос? Две доски уравновесили Мио и Муги?
  
   Жизнь несправедлива.
  
   Грустить не приходилось.
  
   У нас даже арбуз есть! Мио притащила... И поняла, что немного оплошала, ведь сама же таким образом поощрила веселье.
  
   Тут, глядя на арбуз, я поняла, что мы что-то забыли.
  
   Арбуз есть.
  
   Красивые девки тоже.
  
   Пляж.
  
   Игры.
  
   Веселье.
  
   Музыки не хватает, а так...
  
   Точно!
  
   Хлопнула себя по лбу.
  
   - Бря, мангар забыри.
  
   Девчата повернулись ко мне.
  
    - Не обращайте внимание. Просто захотелось мясо на костре.
  
  
Скрытые механики
  
   Как назло дровишек на даче... Кхм... Загородном домике у Муги не нашлось, а вот буржуйский мангал, вернее барбекю, был в наличии.
  
    - Не думаю, что это хорошая идея.
  
   Мио пыталась нас отговорить.
  
    - Мясо для всех, - а вот у Муги уже зажглись глаза. Нет, правда. Они сверкают... Ей очень понравилась эта идея, стоило лишь сказать.
  
   А Рицу... Рицу такого не пропустит, уже жрать приготовилась.
  
   В итоге Мио осталась в меньшинстве и сдалась.
  
   Конечно, такое так быстро обычно не готовят. Ну, маринад там и все такое... Но это уже в следующий раз с настоящим мангалом. Сейчас можно просто приготовить мяско.
  
   Холодильник намекает на то, что его можно немного так почти полностью опустошить и ничего не изменится.
  
   Еда нужна для еды.
  
    - Я вам покажу как надо правильно готовить, - закатив воображаемые рукава, достала мясо, здоровенный нож и принялась за готовку.
  
   Всего тут в достатке. Можно на скорую руку соорудить приправку и соус.
  
   По шкафчикам полазить ради ингредиентов... И не только.
  
   Упаковка там какая-то подозрительная.
  
   И вообще...
  
   Девчата увлеченно за мной наблюдают, а я что? Я просто резала мясо. Даже аплодисменты заслужила.
  
   Умею я готовить! Умею! Кто что бы не говорил... Я покажу Уй, что тоже могу в этом деле!
  
   Закат мы встречали уже на улице, подготавливая барбекю.
  
   При виде багрового горизонта у меня заболела голова... Я даже зашипела от внезапной мигрени.
  
    - Всё в порядке?
  
    - Да, нормально, - успокоив всех, просто взялась за голову.
  
   Эх... Моя крыша... Надеюсь, никаких Карлсонов там не поселились, тараканы вряд ли такое одобрят.
  
   Бэд Трип на закат не стал помехой на пути к мяску! Сам барбекю мы поставили во дворе, где, кстати, ещё есть бассейн. Самое удивительное... Ну, почти, удивительное, что его можно использовать как горячий источник... Или это он и есть? Просто забетонировали...
  
   В общем, водичка есть, а возможности туда залезть нет. Даже одной.
  
   Такое уж точно не очень приятно будет.
  
   Чуть позднее, я начала жарить мясо. Жаль нет минералки, чтобы на угольки брызгать, но сойдёт и так, огня большого нет.
  
   Стадии жарки разделялись на несколько этапов.
  
   Всё же, тут не так всё быстро... Хотя надо четко следить, чтобы это не было куском сырого мяса и специй или углём в пепле... Великое искусство!
  
   Смотреть на это... Следить...
  
   Даже успокаивает.
  
   В конце концов, мне ещё пришлось отгонять голодных тянок, а то уж налетели, мяска захотели! У, какие они!
  
   Рицу определенно что-то замышляла... Хотя по законам жанра злодей - это тот, на кого меньше всего думаешь, например, Мио... Сложно, в общем.
  
   Мне удалось приготовить всё раньше, чем они осуществили свой план.
  
   Кто знает, чем бы это грозило? Вдруг они меня тр... Кхм... Нет, тут вряд ли, хотя... Вот насчёт Муги я не уверена.
  
   Она на своей территории.
  
   Как бы мне после не хотелось искупнуться, но я лучше потом воспользуюсь ванной. Конечно, традиции есть традиции, после шашлыков надо бы нырнуть, тем более, есть где, так и арбуз уже был, прям все условия... Но не сегодня.
  
   Да и девчатам тоже не удалось.
  
   Репетиция.
  
   Неожиданно, невероятно, но мы сюда приехали ради этого.
  
   К тому же, есть где.
  
   Правда уже стемнело... И поздновато как-то.
  
   Мда... Что с нами не так? А впрочем, чего тут такого? Репетировать можно и дома.
  
   А море... Море это море.
  
   Ленивая жепа в лице Рицу даже за барабаны сесть не смогла, развалившись на полу. Мио только сокрушенно на неё взглянула.
  
    - Рицу?
  
    - Я устала.
  
    - А как же фестиваль? Нам нужно к нему готовиться!
  
    - Устроим мейд-кафе, - отмахнулась Рицу, откатившись в сторону.
  
    - Мы музыкальный клуб и должны играть.
  
    - Сыграем в нарядах горничных, - предлагаю альтернативу.
  
   Рицу оживилась. Муги тоже, даже глаза зажглись.
  
   Взгляды плавно перетекли на Мио.
  
   А та начала смущаться.
  
    - Мио идеально подходит на роль горничной, - с ехидством сказала Рицу... И отхватила от смущенного берсерка.
  
   Похоже, она готова защищать свою честь и достоинство... Но вот Савы-тян на неё нет... Пока нет. Хе-хе-хе...
  
   Затолкав тощую жепу за барабанную установку, Мио начала наводить порядок. Ну, гитарку взяла, подключила всё, собралась играть.
  
   В принципе, не вижу причин отказываться. Можно и сыграть... Хм... Предложить Мио ознакомиться с БДСМ? А то замашки госпожи у неё есть. Да и ей пойдет.
  
   Рицу поворчала что-то...
  
    - Мы за тебя ещё отомстим, - прошептала ей.
  
    - А? Мы? - она немного растерялась.
  
    - Да, - киваю. - Эта стесняшка ещё примерит милый наряд.
  
   Взгляд Рицу бесценен.
  
   "Сатана" читается в нём.
  
   Потихоньку и подкралось время сна... Ну, как сна.
  
   Сначала девчата таки залезли в бассейн!
  
   Я ещё раз осмотрелась вокруг в поисках скрытых фбэровцев и прочих из секты анти-лоли. Лолей здесь нет, но и легальным контент не назовёшь.
  
   А то сразу три девушки разделись догола, светят тут своими юными прелестями на радость извращенцам... Хотя стоп. А почему извращенцам? Вид обнаженной девушки разве должен нравится обычным гетеросексуальным парням? Извращений нет, получается... Ну ладно, подглядывают нехорошие люди. А подглядывать за школьницами это уже... Но если это делает тоже школьник, то тоже извращения нет?
  
   Почему сложно?
  
   Меня что, тоже можно назвать извращенкой? Хотя нет, мы подруги... Но мне определенно нравятся прелести, которыми они светят. Рицу не хватает женственности, но как доска с опытом я научилась ценить красоту плоскости.
  
    - Эй, чего пялишься?
  
   Меня вывели из транса.
  
   Тут точно можно целый труд по философии создать в размышлениях, кто извращенец в подглядывании за голой школьницей, а кто здоровый молодой человек.
  
   Вздыхаю.
  
    - Я просто задумалась, пока осматривала местность на наличие нехороших дядь и прочих любителей поглазеть на молоденьких девочек.
  
    - Кья, - почему-то подобного я ожидала от Мио, но не от Рицу.
  
   Ещё и прикрылась.
  
   Мио более рациональна... Она просто сразу в воду по шею залезла.
  
   Только Муги немного не въехала.
  
   Сложно будет ей объяснить мем... До того, как это стало мейнстримом.
  
    - Просто искала извращенцев.
  
    - Тут никого нет, - ответила Муги.
  
   Вздыхаю.
  
   Чихаю.
  
   Похоже, надышалась при готовке всего того.
  
   Ну, она права. Кроме нас тут вряд ли кто-то есть.
  
   Повертела ещё головой, всматриваясь в подозрительные места.
  
   Там же нет скрытых камер? Точно?
  
   Я на это надеюсь... Хотя вот не скрытые у нас есть. Рицу притащила цифровой фотик от компании, название которой слишком известно, чтобы его называть.
  
   Раз поплескаться я с ними не могу... А хочется, между прочим! То я попробую себя занять кое-чем другим.
  
   Фотик вот на виду у всех, можно и разнообразить качество контента.
  
   А Мио милашка... Что справедливо и для Рицу с Муги.
  
   Но она была первой на очереди и очень не вовремя на меня посмотрела.
  
   В этот момент я почувствовала себя в какой-то игре, словно запустила некий скрипт.
  
   Достаточно резво красная от смущения и жара девушка выскочила из воды и поперла на меня.
  
    - Отдай фотоаппарат, - протянув руку, она пошла на меня. Подозреваю, она и леща хочет дать и задушить, а не просто забрать фотик.
  
   Конечно же я побежала от неё, хоть и кружила вокруг бассейна.
  
    - Мио! Напоминаю, что ты до сих пор голая! Кстати... Как ты наела такую грудь?!
  
   Покраснев ещё сильней... Потом побледнев, она сразу же спряталась в воде, злобно на меня уставившись.
  
   Это я тоже успела запечатлеть.
  
   Всё же, стеснение оказалось важней и взяло верх. Как хорошо, что она не додумалась обернуться полотенцем.
  
   Сделав ещё одну фотку, я почуяла неладное.
  
   Мио направилась прочь из воды.
  
    - Мио, ты же...
  
    - Тебе не убежать от меня, - пылая лицом и сердцем, Мио догадалась взять полотенце и двинула на меня.
  
   Вот теперь это уже опасно и ситуация напоминает ту, когда сексуальная леди бегает за главным героем ужастика. Зритель бы и рад отдаться, а вот персонажу не очень радостно... Ситуация страшная и даже сексуальная.
  
   От Леди Мио я бегала вокруг, не забывая делать фотки.
  
   Попадаться нельзя, иначе всё пропадёт.
  
    - Мио, ты только помогаешь извращенцам тебя разглядеть со всех сторон.
  
   Раззадорив няшку, принялась бегать ещё активней.
  
  
Ночь и луна
  
   Когда уже все закончилось, между прочим, в мою пользу, то пришло время идти ко сну. В плане, спать.
  
   Только перед этим отдельно принять ванну... И запереться там, пока кое-кто не успокоится. Мне моя жизнь дорога... А то догонит и... Всё. Нет гитары в нашем клубе.
  
   Даже могилки не останется.
  
   Зато... Зато я смогла нормально помыться, хоть и слышала стук в дверь. Заглушить, конечно, получилось его звуком воды и стало всё заебись.
  
   Долго я отмокала...
  
   Настолько долго, что чуть не уснула. Всю длину я осознала, когда выйдя из ванны, увидела Рицу с фотиком, которая уже подбирала нужный кадр.
  
   Опять Мио достанется...
  
   - Хм... Так и знала, - смотрю на неё, поймана с паличным.
  
   Не одна я тут занимаюсь противоправным действием.
  
   Рицу глянула на меня.
  
   Мольба во взгляде...
  
   - Давай по очереди, - говорю ей.
  
   Пожали руки друг другу.
  
   Договор заключен.
  
   На очереди была Мио, конечно же, спящая и Муги. Ситуацию нужно выжимать полностью, в конце концов, когда они ещё спящие мне попадутся? Ну... Может ещё на экскурсии какой-то, но это не скоро. А надо сейчас!
  
   Вместе мы устроили фотосессию, почувствовав себя настоящими фотографами.
  
   Эх... Если бы можно было беспалевно немножечко так оголить им части тела... Настоящие сокровища окажутся в наших руках, а так, лишь очень ценные вещи.
  
   Подумав, Рицу достала флешку с фотика, а потом вставила новую, такую же.
  
   - После такого меня точно застявят всё удалить.
  
   - Умно, - я по достоинству оценила смекалку этой фитрой барабанщицы. Видимо, она способна стучать и бить не только в барабан.
  
   Домашняя коллекция растёт... Только превратить это в контент и можно наслаждаться.
  
   Сотворившая шалость Рицу пошла спать, а я... Я что-то баиньки не хочу.
  
   Голова прошла и вроде как не болит. Чувствую, спать я не скоро захочу.
  
   Чем бы таким заняться? Ночной дожор устроить? Хотя не, вроде не так давно ели... Ладно, относительно давно, но аппетита как-то особо нет.
  
   Хотя тут до пляжа можно прогуляться. Посидеть на камушках... Эх, да кто не любит сидеть на камушках? Взяв обычную ветровку, пошла прогуляться.
  
   Предусмотрительность - это хорошо. Предусмотрительность Уй - это отлично.
  
   Вот так я и достала из сумки все нужные штучки для прогулки по пляжику и сидения на камушках, а то вдруг ещё что произойдет.
  
   Ночь...
  
   Луна...
  
   А неплохо так.
  
   Хорошая погодка, можно насладиться ночной свежестью... Морской бриз... Хотя какой тут бриз. Не очень.
  
   Но я пошла.
  
   Даже нашла подходящий камушек, где можно пристроить свою задницу.
  
   Немного прохладный камушек... И это тоже я предусмотрела, постелив себе под мягкое место защиту.
  
   Можно настроиться на философский лад, подумать о былом... А можно просто посмотреть в одну точку за горизонтом, ни о чём не размышляя.
  
   Красиво...
  
   Тёмное небо со звездами...
  
   Такая же темная вода с отблесками... Едва колышется... Превращая это в странный ковёр из сполохов.
  
   Да шум прибоя...
  
   Неплохо.
  
   Моя притязательная душонка довольна, хотя эстет не знает как выразить свои чувства.
  
   Почувствовав как начинает неметь ляшка, всё же, собралась ходить. Я удовлетворила свои потребности... Просто побыв наедине. Мне этого достаточно.
  
   Растерев попец, пошла обратно.
  
   Но...
  
   Я почувствовала нутром нечто странное.
  
   Словно изменение обстановки на одну деталь, что вызывает дискомфорт. Подобно тому, когда кто-то приберет в твоей комнате, а потом становится неуютно.
  
   Такое вот странное чувство, словно всё нормально, но жопа понимает, что тут есть где приключения найти.
  
   Для большей уверенности сунула руку в сумку, нащупав там тот самый предмет... Для меня это стало шоком, но это так.
  
   Подтверждение того, что это никакой не бред.
  
   Простое доказательство.
  
   Когда моя паранойя взвыла, то я просто достала этот чёртов ствол и направила туда, откуда исходит опасность.
  
   - Явиться незаметно я не смог... Печально, Hollenbrut.
  
   Там стоял он... Тот ублюдок... Скрывался во тьме...
  
   Призрак?
  
   Он же был...
  
   - Ты покойник... Тебе лучше оказаться мёртвым. Лучше для нас всех.
  
   - Увы, - он потянулся в карман.
  
   Выглядит в точности как тогда.
  
   Даже сейчас, в ночной тьме при луне и звёздах, достаточно хорошо можно его разглядеть.
  
   Такой же...
  
   Из кармана он достал нож.
  
   Мой нож-бабочку.
  
   - Узнаешь?
  
   - Почему ты не сдох?
  
   - Пока рано отправляться к праотцам, - он усмехнулся. - Так и будешь целиться?
  
   - Я предпочту отправить тебя обратно, - покрепче сжала рукоять.
  
   Это должно было закончится... Должно... Но почему именно сейчас? Почему он вернулся?
  
   У меня заболела голова.
  
   В голове возникли алые вспышки, принося лишь боль.
  
   Я еле устояла на ногах, но от боли схватилась за голову, зажмурившись, лишь унять эту боль.
  
   - Ты еле стоишь на ногах. Похоже, всё пройдёт ещё проще, - хоть зрение затуманилось, а в ушах звенит, я поняла, что он подошёл ближе. - Расслабься и расскажи о своих хозяевах.
  
   Хозяевах?
  
   Он хочет... Поговорить?
  
   - Ха-ха-ха, - я откровенно заржала.
  
   Боль в голове нарастала.
  
   Ну и бред!
  
   Пусть сначала сдохнет!
  
   Замахнулась для удара, но он его легко перехватил.
  
   А от последующего удара увернулась.
  
   - Вспомнила...
  
   Точно.
  
   Это напоминает мне кое-что.
  
   Я посмотрела на этого ублюдка.
  
   Враг.
  
   - Опять усложняешь? - он тоже достал пистолет, направив его на меня.
  
   - Нас ждёт дуэрь, - сомневаюсь, что он в лучшей форме после того.
  
   Мои губы искажаются в оскале.
  
   Вспомнила.
  
   Даже адское пламя не смогло сжечь мою душу...
  
  
Взгляд со стороны
  
   Алексей не считал себя чистюлей и впечатлительным молодым человеком, да и жизнь успела его потрепать, но он, можно сказать, ещё не растратил чувстра справедливости. Если это можно так назвать.
  
    - Да какого? - он удивился, смотря через прицел СВД на девчонку на берегу. - Это же ребенок, по сути...
  
    - Ребёнок? - грустно усмехнулся его напарник и наставник, более опытный вояка. - Только не вздумай сказать такое при капитане. Ещё никто не забыл что устроили румынские дети в Роанапуре.
  
    - Тц...
  
   Алексей смог адаптироваться к городу, где правит мафия. Пусть многое ему было неприятно, но как ребенку девяностых, не привыкать.
  
   Слушать про ужасы войны в Афганистане не самое приятное, а узнать реальный случай о близнецах - это дикость.
  
   В голове не укладывалось, что детей могут использовать для ведения войны, что они могут сами убивать... Настоящая дикость.
  
   Пусть, он ушёл из армии и присоединился к "Отелю", успев хлебнуть многое на новом месте жительства, такое до сих пор оставалось странным, не находящим место в его мировоззрении.
  
    - Меня тоже это удивляет, заказчик ничего не говорил на этот счёт... Нам не следует задавать лишние вопросы, капитан сама найдет управу, - после молчания, заговорил старший. Ему тоже не доставляет удовольствия такие ситуации, особенно, как очевидцу предыдущих событий.
  
    - Мы ничего не сделаем? - спросил Алексей, наблюдая как завязалась странная потасовка.
  
    - Нам приказано следить за безопасностью цели... Лишнее внимание не требуется.
  
    - Лишнее внимание? Посмотри на происходящее!
  
    - Готовься всадить пулю, если всё зайдет далеко, - после раздумий сказал старший.
  
   Алексей внимательно следил за происходящим, буквально за каждым движением, что приводило его к странное состояние.
  
   Обычные японские школьницы не должны уметь использовать огнестрел. Они его даже в глаза не должны видеть!
  
   Тем более, не устраивать странную битву со взрослым мужчиной на пистолетах.
  
   Из его снайперской позиции прекрасно видны подробности.
  
   Такое... Пугает? Мир прогнил, но чтобы настолько?
  
   Терпеть подобное невыносимо. Улучив момент, Алексей прицелился и совершил выстрел.
  
   После чего он впал в шок.
  
   Рикошет.
  
   Снайперская пуля отрикошетила от ствола пистолета девчонки, выставленного вверх.
  
    - Что за бред?
  
    - Я похожее только у Двурукой видел.
  
   Отбив пулю, девчонка повернулась лицом строго к Алексею, словно она его видела, несмотря на расстояние, и глядела в глаза.
  
   Её губы двигались.
  
    - "Он... Мой"?
  
   По спине прошли мурашки.
  
  
Пляж
  
   Мои чувства... Инстинкты... Достаточно обострились... Чтобы я, ощутив опасность, заслонила ублюдка, успев выставить перед собой пистолет.
  
   Толчок в руку, звон... Я весьма удивилась, заметив как металлический объект проскользнул по боковой части ствола и отлетел в сторону.
  
   Но то, что клокотало во мне казалось сильнее.
  
   Я повернулась в ту сторону, откуда прилетела пуля, сказав лишь одними губами:
  
    - Он мой.
  
    - Нам хотят помешать?
  
    - Не отвлекайся, - я вновь направила на него ствол, пытаясь пристрелить. Даже несмотря на то, что мы в разных весовых категориях... Боя напоминает драку бухих бомжей.
  
   Его текущее состояние наложило ограничение.
  
   Ранение в брюхо не проходит бесследно.
  
   Пытаясь его пристрелить, направляю пистолет на него, но он успевает увернуться либо заблокировать мне руку, когда мы входим клинч.
  
   Мне достаточно легко удаётся вырваться, увернуться, разорвать дистанцию... Моё тело... Мой разум уже привык бороться с разными тварями, похожими на людей.
  
   Достаточно ударить в одно место... Результат будет предсказуем.
  
   Этот... Тоже не пальцем делан.
  
   Пропускать его удар или выстрел смерти подобно, поэтому, наша битва похожа на танец.
  
   Неприятно, что за нами наблюдают.
  
   Нужно решить всё самостоятельно и понять что за извращенцы смотрят за мной.
  
   Опрокинуть...
  
   Удар в бок. Подсечка.
  
   Навести пистолет на голову.
  
    - Я не промажу.
  
    - Hollenbrut... - просипел тот. - Мелкая тварь из ада. Кто ты на самом деле? Кто за тобой стоит?
  
    - Сложно поверить, но ты невероятно прав... Но я сама по себе. Просто совпало, - не свожу с него пистолет. - Ты ради этого приперся? Если отдашь нож, можешь проваливать, только забудь обо всём.
  
    - Ха... Ха-ха-ха... - что-то его приложило. Скривившись, он тихо рассмеялся. - Чертовщина... Школьница-киллер сама по себе? Какие спецслужбы тебя готовили?
  
    - Я прошла через ад, а ты портишь мне жизнь, но плодить трупы в мои планы не входило. Поднимай задницу и проваливай.
  
    - Ха-ха, несешь бред, - он так и продолжил испытывать мои нервы. Пристрелить его, а труп в воду? Отмажут ли меня? - А твоя поддержка? Они тоже сами по себе?
  
    - Они? Скорее охрана Муги, не бери в голову. Бывают же в жизни совпадения...
  
    - Не хочешь марать руки? - усмехается. Вроде головой не бился, а чего это с ним?
  
    - Лучше уходи, давай, - пинаю. - Если тебя прихлопнут, твои проблемы, я буду чиста, а мне много и не нужно.
  
    - Hollenbrut... Ладно, - держа его на мушке, отошла, давая ему подняться, а после указала на выход, то есть, на хер в сторону от нас.
  
   Кое-как он пошкандыбал прочь, но остановился и повернулся:
  
    - Здесь замешан "Отель Москва"... Тоже русские, девочка из ада...
  
   Он продолжил уходить.
  
   Что занимательно, на моих глазах его не прибрали.
  
  
Доброе утро
  
   На утро голова у меня была немного так квадратная. Мне не хватило времени, чтобы выспаться и у меня всегда были с этим проблемы. Сначала я просто допоздна что-то смотрела, так как за день не успевала, а потом умник-организм сделал это привычкой и перестала нормально высыпаться. Ну да, зачем, я же не сахар.
  
   Теперь то же самое.
  
   Еле встала... Меня вообще растолкали!
  
   - Нихочу ничего, - зеваю. - Хочу спать. Отстаньте.
  
   При попытках лечь обратно, меня нагло выталкивали и попытки не прекращались! Смирившись с тем, что мне не дают отдохнуть, предприняла попытку воскрешения... Сюда бы те странные штуки, которые оставались после распространения влияния ада. Синенькие такие... Заряд бодрости давали.
  
   Ничего не поделать...
  
   Всё хорошее имеет привычку заканчиваться и наш, так называемый лагерь, тоже вскоре закончился.
  
   Сборы обратно вышли достаточно продолжительными. Всё же, тут компания из четырёх девушек, как никак, особенно, у некоторых ещё шило в одном месте.
  
   Но так или иначе, мы смогли взять вещички и отправиться на электричку.
  
   Дорога опять займет некоторое время... Можно и поспать.
  
   Так я и сделала, только мы заняли свои места, так сразу закрыла глаза, устроившись поудобнее.
  
   Спать - это поважнее будет. Спать не обманет. Спать лучший друг... Спать только счастье приносит.
  
   Понемногу я проваливалась в сон. Передо мной вновь представали ужасающие пейзажи, охваченные пламенем и кровью. Боль и страдание можно найти на руинах прежнего мира, затянутого в прямиком в ад.
  
   Только некоторые могли там выжить и это точно не о людях... Но были и особенные. Морской пехотинец, который застрял в кровавом мире...
  
   Но потом...
  
   Меня вновь растолкали.
  
   Наша станция оказалась невероятно близко и пора бы уже готовиться.
  
   Блин, оборвали моё Спать!
  
   Мне только начала какая-то милая ерунда сниться, связанная с девочками.
  
   - Юй, проспишь! - Мио возмущалась.
  
   - Мио-тян, мне снился такой хороший сон, а теперь я не помню его, но там были все. Мы пили чай? Играли? Устроили оргию? Не могу вспомнить...
  
   Зеваю.
  
   Мио шандарахнулась от меня, запаниковав.
  
   Она всегда будет миленькой. Рицу бы начать проявлять инициативу, иначе уведут... Ну, может и не я, но точно уведут.
  
   Попрощавшись со всеми, я направилась домой.
  
   Я точно помню, что блуждала по чёртовому аду, но как я оттуда выбралась? Это я не помню. Могу лишь сказать, что возвращаться уже некуда... Мой мир разрушен и ассимилирован блядскими демонами.
  
   Даже не знаю, как возможно моё выживание... таким образом, но точно возможно, раз есть демоны и их адская пиздобратия.
  
   Выдуманный мир...
  
   Теперь я сомневаюсь, что так уж выдуман.
  
   Но розовая пелена никуда не делась до сих пор! Это расплата?
  
   Ха-а-а...
  
   В конце концов я добралась домой.
  
   - Сестрица, ты вернулась! Хочешь кушать?
  
   Конечно же, мне попалась Уй, заметившая моё прибытие.
  
   - Было бы неплохо... Только что-то полегче.
  
   Позднее, я уселась в гостиной перед телевизором. Можно пока сыграть во что-то... Эх, срочно нужно купить игр! А то старые уже не торт, пройдены. Ну, классика классикой, а новые Холмы сами себя не пройдут, не Far Cry.
  
   Хотя и так есть во что порубиться.
  
   Завтра сходить за новыми играми... А пока можно расслабиться.
  
   Расслабиться получилось по полной, ведь у меня есть Уй, которая меня накормила, дала вкусняшек и всячески поощряла. Золотой ребенок... С такой сестрой никого не надо.
  
   Даже не знаю, что ей такого в ответ сделать? Приготовить пирог ещё раз? Сводить куда-то? О! Можно погулять! Или...
  
   - Уй, а ты не устала?
  
   - А? Нет, - сестрёнка махнула головой.
  
   - Точно? - я прищурилась.
  
   - Точно.
  
   - Точно-точно? Нигде не болит? Не напряжена? Может хочешь расслабиться? Отдохнуть?
  
   - Ну-у-у...
  
   - Садись! - я утянула сестренку и усадила на стул. - Я сделаю тебе массаж.
  
   - Э? Не стоит, я...
  
   - Ни слова больше!
  
   Если я и могу что-то делать хорошо, так это знать куда нажимать, чтобы было что-то хорошее. Ну, вообще-то в другом плане, но массаж я тоже могу делать.
  
   Уй вся сжалась... Сейчас я заставлю её расслабиться. А то она вот столько всего делает, что диву даёшься.
  
   Немного потискав сестрёнку, принялась за массаж, чтобы у неё не возникали подозрения насчёт моей компетенции.
  
   А потискать можно и потом.
  
   У меня очень миленькая сестричка... Пока сама не похвалишь, никто не похвалит. А ведь мы с ней очень похожи и это значит... Я тоже милая. Ха-ха... Блин.
  
   Не знаю как Уй, а мне понравилось делать ей массаж.
  
   - С-спасибо.
  
   Она даже засмущалась... Хе.
  
   Долго ли, коротко ли, а мой день прошёл в пустую, полный ничего не делания. Я просто валялась у себя в комнате, пыталась читать мангу, спускалась поиграться, поваляться уже внизу... В целом, было даже лень что-то делать.
  
   Можно было и на гитаре играть, но лень.
  
   Вообще лень. Правда-правда.
  
   Я просто иногда пялилась в потолок, пока не надоедало.
  
   Такое вот творческое ничегонеделание, когда ничего не хочется, но в голове есть кое-какие мысли о том, что следует сделать потом.
  
   Ну, у меня были, на самом деле.
  
   Вот о том, что нам делать с группой и клубом.
  
   Для лучшего эффекта переодеваться в разные миленькие наряды? Чтобы уж точно у всех был когнитивный диссонанс? А девчат заставить играть прям тяжеленный металл... Хотя это уже и так будет.
  
   Особенно при Саве-тян... О, к ней тоже следует зайти на чай. Поболтать о всякой всячине.
  
   На следующий день я, как и хотела, собралась сходить за игрульками, ну, и зайти школу к Саве-тян... Или домой, если её там нет, но она же ответственный учитель... В общем, просто проверить, чтобы потом не пилить по городу чёрт знает куда.
  
   В магазине я немного зависла... Тут были достаточно хардкорные игрушки прошлого. Навроде Сирены... А почему нет? Вот Сирену взять, Холмы и брата инвалида в жанре - Биохазард 4.
  
   Эх... Доживу ли я до возрождении серии? А дожила ли я в прошлый раз? Блин! Опять столько времени ждать!
  
   Дайте мне биткоин, я сойду!
  
   Расплатившись, положила игры взятую для подобного сумку и пошла дальше.
  
   Спустя энное время я заметила чёрную машину, будь она неладна! Нутром я ощущала нарастающее чувство тревоги. Именно тревоги, а не опасности... Словно я могу выйти из этой заварушки сухой.
  
   Может и так.
  
   Если это и правда сёнэн, а причин думать иначе нет, то сюжетная броня спасёт. Только последствия минимизировать надо.
  
   Ладно бы, просто я увидела машину, тут такие по дороге ездят в большом количестве. Странное было то, что номер у неё был синий с белыми знаками.
  
   Такое уж точно необычно. У нас по городу машины с желтым, черным, зеленым и белым, а вот синий фон...
  
   Моя жепа чует проблемы.
  
   Для большей уверенности я сунула руку в сумку, где припрятала ствол. Неудобно получится, если меня решат обыскать... Мда.
  
   Я вела себя естественно и старалась пойти отсюда подальше, но... Да, чуда не случилось. Странная машина остановилась рядом и оттуда вышел типичный японец, который, конечно же, обратился ко мне:
  
   - Хирасава Юй, если не ошибаюсь?
  
  
Встречи...
  
   Упаковали меня аккуратно, но куда профессиональней прежнего. Отобрали сумку, меня осмотрели...
  
    - Колющее? Режущее? Имеется? Нам не нужны лишние проблемы.
  
   Я осмотрела себя. Кроме кофточки и шорт на мне ничего нет.
  
    - И куда я это засуну? - посмотрела на этого японца, тот смерил меня странным взглядом и достал из кармана пачку сигарет, после чего закурил.
  
    - Одна моя знакомая предпочитает использовать ножи. Запрятать их может в разные места.
  
    - Раздеваться не стану, старый извращенец, - хмуро отвечаю, тот как-то неловко на меня посмотрел.
  
    - Думаю, им этого хватит.
  
   Помимо нас с ним, был водитель и ещё один мужчина. Ребята явно иностранцы, учитывая последние события, возможно даже русские.
  
   Меня не трогали, но дали понять, что церемониться не станут.
  
    - И куда мы едем?
  
    - Это всего лишь небольшая встреча... Мне тоже не все нравится. Что ей только понадобилось? - мужчина продолжил смолить даже в машине.
  
   Второй мужчина на него мельком глянул, но ничего не сказал.
  
   Машина медленно двигалась по городу, за окошком мелькали дома, люди, улицы... А потом мы приехали и меня выпустили.
  
    - Ресторан?
  
   Да, я вот стою и смотрю на то, что перед нами ресторан. Самый обычный ресторан... Вроде.
  
   В такой меня бы не пустили, наверно, в моей одежде, но теперь у меня есть небольшая охрана.
  
   Провели во внутрь без лишних вопросов. Попав сюда, я только головой могла вертеть... Роскошь! Всё такое дорого, что тут только в вечернем платье и при еба... кавалере.
  
   Остановились мы у столика. Только столик не свободен был, а за ним уже сидела роскошная блондинка в красном костюме и цепким взглядом опытного убийцы глянула на меня.
  
   Внешне она весьма и весьма, только всё портит... Хотя не совсем портит, просто весьма странно выглядит. Большой шрам на лице, подобно ожогам, и ещё несколько на открытых участках кожи в районе шеи и груди. Рядом с ней стоял мужчина... О таких и говорят, что лицо вытесано из камня. Как ни странно, у него тоже шрам. Косая линия на лице.
  
   Эта женщина...
  
    - Товалищ Капитан? Не ошибрась?
  
   Женщина только ухмыльнулась... Или это звериный оскал?
  
    - Чтож, так будет проще. Присаживайся, в ногах правды нет. Рок, пока отдохни.
  
   Пришлось и правда подсаживаться к ней напротив, испытывая её взгляд на себе.
  
   Тот японец, который меня сопровождал, отошел в сторонку и присел за другой столик.
  
   Так она... Русская мафия? Достаточно неожиданно, если честно. Чтобы женщина и руководила? Не, в принципе, ничего необычного, русская баба и не такое сдюжит, но неожиданно.
  
   Капитанша достала сигару, подготовила её и закурила.
  
   - Что вам нужно от обычной японской шкорьницы? - нарушаю молчание. Боятся мне нечего... Уж не сейчас.
  
    - Обычной? Обычные не убивают людей... Но у меня к тебе иной вопрос. Что тебе понадобилось в России?
  
   Приподнимаю бровь.
  
   Это она ещё аниме не смотрела. Обычные не убивают... Ну, конечно. Они геноцид сразу устраивают, им незачем мелочиться по пустякам.
  
   И с чего они... А, блин, точно!
  
   Догадка озарила меня.
  
   А ведь документы подавались...
  
    - Концелт Егола Ретова,- я замолчала. Опять эта дефектная картавость. Я же нормально раньше говорила!
  
   Посмотрев на меня, женщина обратилась к мужчине за её спиной:
  
    - Борис?
  
    - Насколько мне известно, достаточно известный в народе музыкант, - голос этого мужчины совсем не вязался с его внешностью.
  
   Но почему у меня в голове играет "Мурка"? Бр-р-р... Мафия эта, преступность... Большие города... Блин!
  
    - Откуда тебе известно о нём? Он настолько популярен? Даже в консервативной Японии?
  
    - Интелнет, - отвечаю с покерфейсом. Что они хотят? Всё равно не признаюсь.
  
    - Допустим, - отложив сигару, женщина сложила в замок руки перед собой. - В этом плане я не вижу причин тебе препятствовать в получении визы. Вопрос в другом. Твоя биография.
  
   Ой, самое забавное.
  
   Посмотрела вокруг. Что-то официантов не видно...
  
    - А кушать когда будем? Такое у вас гостеплиимство? Ожидара борьшего.
  
   Кто-то из... Солдат? Бывших солдат? В общем, кто-то из дяденек поперхнулся, а Борис потянулся ладонью к лицу.
  
   На это даже отреагировала какая-то женщина, заозиралась и прошептала что-то похожее на: "What she said? Rock, what did she say?"
  
    - Ты у меня в гостях, верно... Но как насчёт совести?
  
    - Ничего ришнего нет.
  
    - За такою наглость обычно можно схлопотать пулю.
  
    - Уже, - касаюсь плеча.
  
   Женщина некоторое время смотрела, но распорядилась принести чего съедобного.
  
    - Ты полна загадок, девочка... Мне не нравится это, но для начала я оставлю это без внимания. Я привыкла выполнять свои обязательства и ты пока в них входишь.
  
   Она вновь закурила.
  
   Вот как...
  
   Ха!
  
    - Вас наняр Котобуки-сан?
  
    - Из-за тебя возникли проблемы. Будь мы отбросами навроде итальянцев, проблемы начались и у тебя. Бесстрашная девочка... У японцев это распространено? Rock, are the japanese all so fearless? - она повернулась к тому японцу.
  
   Рок? Кликуха? Жаль, что не Ли. А чего его "Скалой" назвали?
  
   Тот пожал плечами.
  
    - I have no idea.
  
   Задолбали говорить на английском. Нихрена не понятно.
  
   Подобный взгляд я увидела у его подруги.
  
    - Hey sis, how long can you talk to her? Got this crap!
  
   Но американка замолкла, как только на неё глянула капитанша.
  
   Покушать таки принесли. Никогда по ресторанам не шлялась... Вот и выпал шанс насладиться высокой кухней, только маловато принесли. Да к тому же, наконец-то что-то не японское! Уй прекрасно готовит, да и мама тоже, хотя я чаще именно сестринскую готовку пробую, но это... Ностальгия?
  
    - А втолое и компот?
  
    - Ты испытываешь моё терпение?
  
    - Просто хочу поесть лесталаннной еды, - честно отвечаю этой, несомненно, жестокой и властной женщине. Ей бы плётка подошла... Кхм... В смысле, роскошная и красивая дама. Зря, что босс мафии.
  
   Она опять распорядилась принести еды.
  
   Это же не последнее желание перед смертью? А то выведу её из себя и всё.
  
   На одну Хирасаву будет меньше.
  
    - Little asshole.
  
   Я услышала тихое бурчание от американки.
  
   Кажется, кто-то охерел!
  
    - Тётенька, а вы такая большая, а дура. Неужели длинный язык некуда деть? Нашла бы применение в порно.
  
    - Rock, what did she do? What did this little bitch say?
  
    - Calm down, Revi.
  
   Несмотря на слова японца, американка вспылила и полезла на меня.
  
   Самое время хватать вилку и тыкать в глаз.
  
    - Успокоились! Обе! - но капитан всё испортила. Глянув волком на меня, американка уселась обратно.
  
   Это же так просто не закончится?
  
  
Встречи... Последствия
  
   Я медленно и степенно кушала принесенную еду, иногда запивая соком. Параллельно с этим ловила на себе очень заинтересованные и изучающие взгляды, особенно от американки.
  
   Испытываю ли я их терпение? Ну, разве что совсем немного... Малость... Крошку... Синего кита.
  
    - Заказчик о тебе ничего не знает... Твоя деятельность может нам препятствовать?
  
    - Я обычная шкорьница, - пожимаю плечами. Не, ну это же правда.
  
    - Школьница? - капитан приподняла бровь и протянула руку в сторону. Ей, к моему небольшому удивлению, принесли мою сумку. Вот только не говорите, что... Да, она это сделала. Взяла и выложила всё содержимое. - Школьницы носят оружие? - даже мой... уже мой пистолет осмотрела.
  
   - Сами мне его оставили, - парирую.
  
   Она даже усмехнулась.
  
   - Разве он не принадлежит тебе?
  
   - Трофей, - отвечаю, а усмешка блондинки становится оскалом.
  
    - Обычная школьница? - она ещё и оглянула мои покупки. - Компьютерные игры? Разве они не развивают тягу к жестокости и насилию? - это сарказм?
  
    - Говолишь как моя бабуря... Очень сексуарная бабуря, - бормочу, но капитан похоже расслышала. - Это консорьные иглы для игловой плиставки. На самом дере она учат доблому, умному и вечному.
  
    - Япония удивительная страна... Школьницы способны стать профессиональными убийцами или главами якудза... Ты одна такая?
  
   Иронично... Иронично... Странная беседа выходит, блин!
  
    - А были плеценденты? Не то, чтобы я хочу быть гравой якудза, но это же пликорьно!
  
    - Ещё как, - капитан вновь закурила. - Не советую тебе этим интересоваться. В один момент, ты сможешь встать у нас на пути. Подобное никому не требуется. Согласна?
  
    - Рогично, - соглашаюсь. Ещё дорогу мафии переходить... А чего они в Японии забыли? Тот ещё вопрос.
  
    - Надеюсь, мы поняли друг друга?
  
    - Поняри... Не резь, она тебя сожлёт... - бормочу, опуская глаза. - И не подставряться. Так?
  
    - Так, - кивает капитан. - Возможно, сожру, но такой привычки за собой не замечала.
  
    - Будь это БДСМ... Я бы нарушила...
  
    - WHAT? WHAT IS SHE PUBBING? What the... BDSM?
  
   Опять американка... Но теперь на неё обратили внимание все. Потом на меня...
  
    - Вообще не пли дерах! Она ебанурась!
  
    - Тебе уже пора, - капитан встала из-за стола... Опасно.
  
   Мне даже показалось, что у неё дергается глаз.
  
   Небось, никаких нервов не хватит с такими подчиненными.
  
    - Радно, так и быть.
  
    - Rock, take her back, - скомандовала капитан.
  
   Американка оскалилась... Вот это мне совсем не нравится.
  
    - Ты чрезвычайно нагло веля себя с Балалайкой, - сказал Рок, когда меня вывели с ресторана.
  
    - Балалайка? Её зовут балалайка? - не особо удивлена таким прозвищем... Русская женщина и без странного клишированного прозвища? Балалайка... Балалайка... Хм... Что-то знакомое... Дед говорил что-то... - Она снайпер? Использует СВД?
  
    - Насколько я знаю, она бывший военный, - отвечает Рок. - С чего ты так решила?
  
    - Русские СВД называют "весло", но есть и название "балалайка" у иностранцев. Вроде бы, японцы тоже так называют.
  
    - Не задумывался.
  
   Точно, дед рассказывал о винтовке. Делать ему особо нечего было, чем рассказывать об оружии в советской армии.
  
    - Now what? - американка тоже оказалась рядом.
  
   Последующие события я расценила как месть.
  
   Меня усадили в машину и повезли, жаль, что не на расстрел, ведь рядом уселся Рок, а вот уже с ним та американка Реви.
  
   И вот она весьма однозначно на меня пялилась.
  
   В её взгляде можно многое прочитать. Ругательства, например.
  
   Посмотрела на неё тоже.
  
   Рок запаниковал.
  
   А вот Реви только распалилась в пламени агрессии... Что собака злая! Такая вот она, транслирующая животную агрессию.
  
   Скалится.
  
   Я чем хуже? Тут можно вдвоём играть! Позубоскалить никто не запрещает.
  
    - Успокойтесь, девочки.
  
    - Fuck you Rock!
  
    - Не вмешивайтесь.
  
   Мы отшили его и продолжили увлекательную игру "доведи собеседника до белоко каления". Пока мы на равных, но она проигрывает! Да! Я тут главная няшка со стальными нервами.
  
   Ещё чуть-чуть и могли бы друг друга тягать за волосы или стреляться. Чур я буду Дантесом!
  
    - R-r-r-r-r!
  
    - Р-р-р-р!
  
   Её бесить одно удовольствие... Главное, за ствол не хвататься.
  
    - Rock, this bitch is fucked up!
  
    - Рок, да она охерела!
  
    - Может, вам успокоится?
  
    - Fuck you!
  
    - Сама бы сходила, а не посылала! - ещё больше злю эту американку.
  
    - Куда тебя везти? Есть пожелания? - тут повернулся к нам водитель, наверно, надоело слулать это.
  
    - В шкору.
  
   После мы продолжили перепалку, но недолго, машина остановилась, а в окне я увидела ворота школы.
  
   Моя остановка.
  
   Как только я вылезла из машины, то почувствовала на себе странный взгляд и как только я определила направление, повернула голову и...
  
    - День событий, да?
  
   Сачи и Хитоми!
  
   Опять они в очень подходящий момент стоят и смотрят на меня.
  
    - А это...? - они уставились на машину.
  
    - Это... - поворачиваюсь и в этот момент Реви вылезла из окна с ехидной мордой.
  
    - Fuck you, bitch!
  
   Вот же сучка...
  
    - Это такси.
  
   Машина, конечно же, уехала, а офигевшие девочки остались.
  
  
Оно испарилось!
  
   Мне нужна Сава-тян... Мне точно нужна Сава-тян... Мне срочно нужны Сава-тян.
  
   А зачем она мне нужна?
  
   Можно обсудить костюмчики... Она же не откажется от подобного?
  
   Глянув на притихших девочек, вздохнула, похоже, у них какой-то радар или их прокляли.
  
    - Идите уже, не мозольте глаза, - махнув рукой, пошла в школу.
  
   Такси, конечно, не очень. Можно было, поставила бы чуть меньше звёзд в убере, но сейчас это невозможно. Интересно, будет приложение, где можно оценить работу мафии? Ага, и называется госуслуги.
  
   Хоть вернули все и подвезли.
  
   Осмотревшись, направилась в школу. Где искать Саву-тян не знаю, но начну с учительской, где ж ещё будет учитель обитать?
  
   Учительская обитель встретила меня унынием.
  
   В школе встречались ученики... Ну да, клубы и всё такое, а вот учителя... Да, им тоже сложно, работа же.
  
   Даже Сава-тян нашлась, что-то там выписывая у себя за столом.
  
   По ней можно сразу сказать, что она олицетворение уныния.
  
   Демон Праздности, я бы сказала, только миленькая и ещё не милфа. Хорошо это или плохо.
  
   Такой пустой взгляд...
  
    - Кхм... Савако-сенсей?
  
   Она дернулась, видимо, сигнал дошёл до мозга, но не пошёл дальше. Реакция есть.
  
    - Савако-сенсей, хотите тортик?
  
    - А? - реакция пошла. Свет в глазах зажегся. - Где?
  
    - Не скажу, а то заберёшь, но могу показать.
  
   Преисполненная и мгновенно ожившая, Сава-тян была готова к труду и обороне, лишь бы это была война против мучного.
  
   Надвинулась на меня с определенным намёком...
  
   Кхм... Я конечно не против, но не при всех же. Такое в интимной атмосфере надо делать и при соответствующей обстановке.
  
   Я отодвинулась от неё подальше, а то и правда трахнет, пытаясь выведать секретные данные о местонахождении тортиков и планы их подкреплений.
  
   Через мгновение она опомнилась и сама отстранилась.
  
    - Показывай! - да только это никак её не утихомирило.
  
   Осмотрев её, всё-таки повела за собой.
  
   У меня с собой ничего нет и где достать не знаю... Но ей знать не обязательно. Вон как сияет!
  
   Саву-тян я привела к нам в клуб, как раз никто мешать не будет. Сюда редко кто заглядывает, да и нет тут ничего важного, такое вот удачное расположение комнаты.
  
    - Где? - Сава-тян повертела головой. - Я не чувствую... Где?
  
   Взгляд, полный рухнувших надежд, направлен на меня.
  
   Мне её жалко даже, хоть я не пчёлка.
  
    - В магазине... Или дома у Муги.
  
    - Кха, - её словно удар хватил, Сава-тян чуть не рухнула на пол... Нет, рухнула.
  
    - Впрочем, у меня есть идея, - задумчиво говорю, на что Сава-тян подняла голову с тоской в глазах.
  
   Спустя каких-то жалких двадцать минут и две подруги, которые постоянно оказываются не в том месте и не в то время, притащили всё нужное. Пришлось их стимулировать привычным способом из моего детства - дать чуть больше, чем нужно и оставить им сдачу.
  
   А что? Я умею быть доброй. Пусть скажут спасибо, что так легко отделались, а то кто знает, что с ними сделает Сава-тян, если дорвется.
  
   Довольные девочки были посланы, ведь они выполнили свои обязательства и остались целыми. Сава-тян тоже осталась довольной, ведь рот ей заткнули надежно большим и сладким... Тортиком.
  
   Вообще не оттащишь.
  
   Да она сама в одну симпатичную мордашку всё сожрёт!
  
   Мне пришлось подключаться, но вскоре поняла, что мне уже не лезет.
  
   Русские!
  
   И тут умудрились влезть! Всё из-за ресторана... Как так, а? Даже для десерта нет места!
  
   А-а-а!
  
   Жизнь полна нестерпимой боли и мучений на пути к совершенству.
  
   Зато Сава-тян светится от счастья! Вот же... Ладно, если тортик не лезет, что нонсенс, то хоть чай попью.
  
   Сервиз Муги тут. Как и остальные принадлежности для чая.
  
   Чудесный чай по всем традициям не гарантирую, но и бурду я не приготовлю.
  
   Надеюсь.
  
   Очень.
  
   У меня золотые руки, в конце концов! Хоть и не заменят его, но пальчики шаловливые... Вроде... Не важно, короче.
  
   Заварив чай, отметила, что его качество удовлетворительно, можно пить и не кривится.
  
   И Саве-тян тоже.
  
    - Ну, так чего ты хотела?
  
   Уже сытая Сава-тян облизывала ложку, весело покачивая ножкой и смотрела на меня а ожидании.
  
    - Да так, ничего важного и прям жизненно важное... Просто поболтать о своём о женском.
  
   Она даже ложку отодвинула, приподняв бровь.
  
    - Ты? О женском?
  
    - Эй! - возмутилась я. Это даже обидно! - Вообще, я хотела узнать о костюмах.
  
    - Костюмах?
  
    - Нам на фестиваль. Хочу что-то миленькое, чтобы прям моэ-моэ-ня, но можно и с готическим макияжем.
  
    - Будете исполнять тяжелую и похабную музыку? - усмехнулась Сава-тян. - А с чего ты решила, что я помогу с костюмами?
  
   Смотрю на неё скептически.
  
   Она хоть поняла что сказанула?
  
    - Я опасаюсь, что ты излишне усердно нам поможешь, а не то, что откажешься помогать.
  
    - Ты меня раскусила, - померкла Сава-тян и склонила голову. - У меня почти всё готово.
  
    - Фига!
  
   Я уже даже по-новому глянула на неё.
  
   Уже?
  
   Ну дает...
  
   Как стану главой чего-то эдакого, будет заведовать моим гардеробом! Хотя придётся ещё охрану нанимать... От неё.
  
    - Я надеюсь, мы хоть одетыми будем?
  
    - Пф...
  
   По глазам вижу, что не все так просто.
  
    - Что-то я опасаюсь за свою репутацию.
  
  
Хорошие новости... Хорошие же?
  
   Как оказалось мне одобрили визу. Об этом сообщил мне отец, хотя я уже сама это поняла из разговора с той горячей милфой-боссом.
  
   Тут поднялись и другие вопросы, но самая важная часть уже сделана! Виза есть! Теперь я могу попасть в другое государство, главное не убивать его в себе, а то мало ли.
  
   А пока решались остальные мелочи, перешедшие на плечи родителей, я... Страдала ерундой.
  
   Ну, поиграть на гитаре - это одно, а что делать в ожидании? Столько времени впереди и надо его как-то прождать! Это же невыносимо!
  
   Затем я увидела Уй в шортиках и маечке, кушающую мороженку и тут у меня в голове щелкнуло.
  
   Она даже на меня посмотрела с подозрением.
  
   Нет, я не набросилась на сестрёнку в пылу лесбийской страсти. Вовсе нет... Просто вспомнила Рицу.
  
   У неё же фотки!
  
   С этим надо что-то делать! Я ведь тоже хочу себе копию на память. Я себе не прощу, если не заполучу подобного! Решено! Надо с этим разобраться!
  
   Именно поэтому я позвонила Рицу, чтобы договориться о встрече.
  
    - Дьявол! Ты меня нашла! - она опять за старое! Даже не дослушала, а уже начинает свою излюбленную тему!
  
    - Да послушай ты! Дело не требует отлагательств! - добавляю в голос побольше серьёзности.
  
    - Э? Ты о чём? - кажется, она недоумевает.
  
    - О нашем маленьком дельце. Ночь, фотоаппарат, ты и я... - говорю всё тише и тише.
  
    - А... П-п-поняла. Чего ты хочешь? - что-то как-то испугана?
  
    - Просто копию. Давай встретимся. Когда сможешь?
  
   Рицу помялась, но согласилась встретиться на нейтральной территории для передачи данных.
  
   Поэтому я решила выбрать нейтральное кафе. Место, где будут запрещены любые военные действия! Абсолютно нейтральная территория!
  
   Правда, я совсем не знаю где это и нужно будет взять Уй.
  
   От прогулки с милой старшей сестричкой ещё никому плохо не становилось. Только хорошо... Иногда очень хорошо, если это манга определенного жанра.
  
   Кхм...
  
   Но мы не в ней.
  
   Даже не знаю, хорошо ли это или нет.
  
   Раньше я таким точно не увлекалась... Но кто его знает, как влияет Ад на душу. Вот же ж... Демоны проклятые! Точно всё из-за них!
  
   Встречу запланировали на следующий день. Нужно же дать Рицу подготовиться. Фоточки распечатать, копии сделать, прихорошиться, выбрать сексуальное бельишко перед встречей со мной... Ладно, насчет последнего я погорячилась.
  
   Мне больше миленькое нравится.
  
   Но в любом случае, утро вечера мудренее.
  
   Утречком, когда меня накормили и я выспалась, то уговорила сестрёнку пойти со мной погулять.
  
    - А куда мы пойдём?
  
    - Для начала в кафе! - взяв Уй за руку я пошла в дивный мир... Но потом пришлось признаваться, что я знаю адрес, а не путь.
  
   Вздохнув, взялась меня проводить.
  
   Хе-хе-хе... У меня милая сестрёнка.
  
   Я даже специально прижималась к ней... Иногда. Всё же, немного жарковато обжиматься на улице.
  
   В конце мы пришли в нужное кафе и смогли выдохнуть с облегчением. Там прохладно... А значит можно и позволить некоторые вольности. Ну, использовать две соломинки для одного напитка. Одну мороженку на двоих... С непрямым поцелуем.
  
   Ну, там, разные делишки в общем, сестринские.
  
   Рицу я не сразу узнала.
  
   Она надела кепку и солнцезащитные очки, устроилась в уголку и ещё газеткой прикрылась.
  
   Мне казалось, что для встречи со мной надо иначе готовится.
  
   Эх, Рицу, Рицу... Вот отобью Мио, посмотрим как ты начнешь плясать. Придётся умолять принять в мой гарем и делать всё, чтобы угодить.
  
   Кхм... Что-то я отвлеклась.
  
    - Ты чего такая, Рицу-тян? Прячешься от кого?
  
   Мы с Уй сели рядом с Рицу, а та, повертев головой, только газетку подняла повыше.
  
    - Тс-с-с, за вами хвоста нет?
  
    - Нет.
  
    - Точно? - она ещё внимательней осмотрелась. - Если Мио узнает, нам конец! А что здесь делает она?
  
    - Это наша гарантия, - смотрю на Уй, которая немного не понимает происходящего.
  
    - Хорошо, - Рицу опять осмотрелась и аккуратно извлекла флэшку. Даже не буду спрашивать откуда. - Вот твоя копия.
  
    - Всё на месте?
  
    - Абсолютно полная база данных.
  
    - С тобой приятно иметь дело, - киваю и протягиваю руку Рицу.
  
    - Да, хорошо, что всё прошло гладко, - она тоже пожала мне руку.
  
   На этом мы разошлись. Тайный агент Рицу покинула нас достаточно быстро... Видимо, ей и правда есть что скрывать и страх перед Мио тоже велик.
  
    - А что это было? - Уй решилась задать вопрос.
  
    - Даже не знаю что сказать, - бормочу. - Она передала мне фотографии с нашей поездки.
  
    - С ними что-то не так? - сестрёнка удивлённо глянула на меня.
  
    - Я бы сказала, что все очень даже так.
  
   Прячу флэшку. А то ещё посмотрит... Ну, нет, зачем мне мою милую сестрёнку портить?
  
   Я достойно приму весь удар на себя. К тому же... Ну, нет, нельзя Уй пялиться на других полуголых девчат. У неё есть сестра.
  
    - Мороженку?
  
   В конце концов, мы пришли в кафе, почему бы не покушать мороженое? Как я и говорила, можно с этим... Кхм... Наслаждаться отдыхом? Лето не такое большое! А сестрёнка вот она, рядом со мной!
  
   Конечно же, оставшийся день так и прошел.
   Мы гуляли, заглянули в разные интересные места, типа игровых автоматов, посмотрели на разные интересные штуки в городе, магазинчики с разной ерундой... В общем, бездельничали.
Оценка: 6.44*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"