Гринёв Дмитрий Камигами : другие произведения.

Кайл Рен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    И так, это история о бессмертном существе по имени Кайл Рен. Волею судьбы... и своего безумного гения, он попадает... И оказывается внутри перстня на береге песчаном.

    DxD


Кайл Рен

Annotation

 []
     Кайл Рен
     Направленность: Фемслэш
     Автор: Камигами Куро (https://ficbook.net/authors/2746599)
      Фэндом: High School DxD
      Рейтинг: R
      Размер: планируется Макси, написано 122 страницы
      Кол-во частей: 23
      Статус: в процессе
      Публикация на других ресурсах: Разрешено в любом виде
      Примечания автора: Мне за такое стыдно. Честно. Главный герой девушка, но...
      Описание: И так, это история о бессмертном существе по имени Кайл Рен. Волею судьбы... и своего безумного гения, он попадает... И оказывается внутри перстня на береге песчаном.


Часть 1

     Вот сижу я внутри своего кольца и думаю, как мне действовать дальше. Занятная ситуация: выкинуло меня на берег песчаный и… А дальше что? Ни одной живой души! Кроме чаек и другой живности, естественно. Слава мне, они не додумались проглотить мою материальную оболочку для души…
     Кхем, позвольте внести ясность и представиться… И для чего я решил писать мемуары?.. Так вот, меня зовут Кайл Рен. По великому стечению обстоятельств я бессмертный путешественник по мирам, таких как я называют странниками. И выражение «бессмертный» отнюдь не преувеличение. В нынешнем положении Кайл Рен — бессмертная личность. Сейчас поясню почему.
     Сложилась такая традиция, что перед смертью, тот, кто носит перстень и называет себя Кайл Рен должен сложить свои обязанности. Перстень передается подходящему кандидату и тот берет себе имя Кайл Рен. Так и получается, что я существую и буду существовать всегда.
     Но есть одна закавыка…
     Я сам это придумал.
     Все проще и запутанней одновременно. Начну с самого начала.
     Пропущу мою молодость и прочие глупости и приступлю к главному. Я боялся смерти. Окончательной и бесповоротной. Хоть и успел уже пройти пару-тройку перерождений. Все-таки моя душа свободна от рая, ада, чистилища и других измерений мира мертвых. Так вот, средства убить окончательно существуют. Душу стереть или пленить ее и засунуть в камень душ. И я решил придумать спасение.
     Очень долго я искал решение: ударился в изучение некромантии, магии душ, рунной магии, стал истинным чернокнижником и изучил разные смежные течения магии. И тогда я кое-что нашел…
     Лич.
     Некромант, который привязал свою душу к телу или другому вместилищу. Филактерия, например.
     Сам ритуал я решил усовершенствовать и переделать. Что-то мне не хотелось постоянно ходить в мертвом теле, хоть и не переживать за состояние оного. Знания из магии душ оказались кстати. Очень кстати.
     Все, до чего я додумался, выглядело так. Я привязываю свою душу к материальному носителю и оставляю механизм захвата и контроля над телом. Причем в носителе остается резервная копия моей души, которая обновляется в режиме реального времени. А та, что в теле, уничтожится, если связь с перстнем будет утеряна. Захват и контроль над телом только звучит ужасно… на самом деле я обычно вселяюсь в нерожденного ребенка, у которого еще души нет, проворачивая это через мать. Когда я был на последнем издыхании, просто отдавал кольцо женщине подходящего возраста, а сам после смерти сливался с кольцом. Мамаша, которая в ближайшем будущем ей становилась, рожала ребенка… меня. А потом я забирал кольцо и брал имя Кайл Рен. Были и другие случаи, когда перстень приходилось отдавать первому попавшемуся разумному. С одним условием — отныне он Кайл Рен. Постепенно наши личности сливались… а я всегда доминировал, так что потерять себя не боялся. Зато приобретал новые знания и умения. Хоть и приходилось от многого избавляться, как от мусора или чего-то ненужного лично мне.
     Не всегда мои «потомки» были мужчинами или людьми… Ой как не всегда…
     Но теперь к моему творению. Своим носителем, как вы уже поняли, я сделал перстень. Не очень большой, так как весь упор был сделан в незаметность и универсальность. С материалом определился быстро — мифрил. Я как раз спиз… позаимствовал у гномов несколько кило.
     Тогда встал вопрос, а как я буду его делать? Я так-то маг и теоретик, но не артефактор, ювелир или кузнец… Ну, и другими профессиями, позволяющими работать с металлом и наделять его магическими свойствами, не владел. Вот тогда я снова окунулся в учебу.
     Началось великое паломничество меня великого по ремесленным центрам. Моя погоня за мастерством, ведь для себя любимого делаю, переросла и до уговоров богов кузнецов, ювелиров и артефакторов взять меня подмастерьем. Дошло до того, что я путешествовал по мирам в поисках учителя.
     В конце концов, я добился своего и создал свое величайшее… Нет, Величайшее Творение! Да, так лучше. Привязать душу и создать в кольце копию не составило труда, ритуал я оттачивал и совершенствовал на протяжении всей жизни. Разработал механизм, о котором упоминал, и вперед!
     И в насмешку судьбе, я ввязался в войну богов, где отгреб от самых сильных существ… Из последних сил я передал свое кольцо молодому магу и заставил того взять себе мое имя.
     Так на свет появился Кайл Рен II Богоизбранный.
     Эх… Ну да, я же достиг по силе среднестатистического бога. А путешествие по мирам было лишь прерогативой таких как я, перерожденцев… Да и так все, кому надо, знали о существовании других миров-вселенных и о возможности путешествовать между ними.
     Вот тот маг и посчитал себя избранным богом. А я получил новое тело… где-то через двадцать лет. Уж очень механизм слияния был не откалиброван. И уже через несколько таких жизней я оказался здесь.
     Непонятно где, непонятно когда. Но благо, я могу наблюдать за окружающим миром. И ждать. Да, умение ждать развито во всех условно бессмертных существах. К тому же, я могу погрузиться в сон. Магический сон. И проснусь только тогда, когда почувствую душу разумного. Схема уже отработана…
     Жаль, что у меня нет источника магии и то, что я не могу нормально использовать магию. Так бы вырастил себе ножки или крылышки и пошел искать себе новое тело. Хотя… Обычные смертные воспримут в штыки самостоятельный перстень. И шансы на обретение тела резко снизятся. Так что мне нужно не отсвечивать.
     Удача мне улыбнулась через несколько недель объективного времени. Все это время я занимался размышлениями о смысле жизни разумного артефакта, да и просто размышлял о будущем. Что я намерен делать дальше? А что, по-вашему мнению, может хотеть бессмертное существо? Мы в любом случае на тихую жизнь не способны. Несколько десятков или сотен лет и банально все надоедает. Да и бывает так, что вокруг нас сама по себе происходит разная чертовщина. В общем, рано или поздно, но веселуха начнется. Следует только определиться, когда это будет «рано» или «поздно». Но знаете, лучше доверюсь судьбе и подожду, отдам все на откуп случаю и буду плыть по течению. И изменять происходящее под себя. На то я и Кайл Рен!
     Как я и упоминал, ждал я несколько недель и мне улыбнулась удача.
     Очнувшись от сна, я посмотрел на источник моего беспокойства. По берегу пляжа, держа в руках босоножки, гуляла девушка. Я бы сказал, молодая женщина. Все же ей чуть больше двадцати… И уж тем более будущая мама. Не так давно в ней зародилась жизнь, но душа в ребенке еще не зародилась.
     Большая удача в моем положении!
     Так…
     Лишь бы нашла, лишь бы нашла, лишь бы нашла… НАЙДИ МЕНЯ, СМЕРТНАЯ!!!
     Девушка вздрогнула, нервно передернула плечиками и продолжила свой путь. Она верно уловила мой ментальный посыл и приближалась именно ко мне. Все выглядело как мимолетное желание. Молодая женщина не осознавала, что это мое влияние распространилось на нее… Легкое ментальное воздействие и никаких сложностей.
     Да… ДА, ВАШУ Ж МАТЬ! У МЕНЯ СКОРО БУДЕТ ТЕЛО!!!
     Кхм, не подобает мне так бурно радоваться… Дожил, комплекс тела развился. Неуютно мне без нормальной жизни в живом теле, хоть и могу жить в големе или в чем-то похожем.
     Проходя рядом со мной, женщина обратила на меня внимание. Присев, она посмотрела на меня внимательней… Затем немного подумала и взяла меня в руки. Все! Все, я в хороших руках. В смысле, меня взяли и я скоро начну основную фазу своего плана.
     Ждать рождения и заботиться о своем здоровье, с последующим населением магических и около божественных сил моего тела. Знания есть, а телу придется привыкать к силе и умениям моей души. Перестройка тела — не просто прихоть и мгновенная вещь… Тут и необходимость, и время. Иначе буду слабаком в магическом плане, в лучшем случае, а в худшем… Саморазрушение под влиянием силы.
     На том я и решил.
     Так начался мой путь… Который начался с впадания в сон.
     Ну, это так, на время. Зато при следующем пробуждении я развил бурную деятельность. Словно какой-нибудь министр, я развивал энергетику в выделенном мне ведомстве. Знаете… Магом, конечно, может стать практически любой разумный… Все упирается в терпение и пригодность тела для магии. Общая выносливость, способность запасать энергию, проводимость… Та самая энергетика. Мне приходилось все делать так, чтобы у ребенка была максимально развита энергетическая составляющая. Запустил все необходимые процессы и на боковую.
     А вот уже через два месяца я заметил, что происходит нечто странное. Тело само по себе адаптируется к силе, энергетическая составляющая выходит на более качественный уровень… У трехмесячного плода? Все мои изменения запланированы так, что все происходит вплоть до рождения. Мне нужно сильное и здоровое тело, а не инвалид. Все постепенно и плавно… А тут такая херня творится!
     Я полез разбираться…
     …И выпал в осадок. Я реально был в шоке! Кому из своих знакомых сказал бы — не поверят.
     Прям на моей душе, что располагалась ныне в теле, появилось инородное образование… Да так мастерски и органично вплетено, что диву даешься… И это образование… Я когда понял, что это такое… Ужаснулся, как это прицепилось на меня?!
     Душа, полноценная душа…
     Тогда я окунулся во внутренний мир.
     Перед моими глазами предстала удивительная картина. Здоровенная огненная пустошь и я стою посредине в своем прошлом облике. А в дали виднеется красная гора… Шевельнулась… Ан-нет, это не гора, а что-то иное.
     И тут оно шевельнулось… Увеличилось в размерах, начало двигаться… А в конце этих странных метаморфоз, передо мной предстал дракон. Самый обычный на вид дракон. Рога, зубы и клыки, чешуя красного цвета, длинный хвост и крылья за спиной. Разве что глаза были у него особенные — полностью зеленые. И это чудо уставилось на меня этими зелеными глазами излучая интерес.
     — Позволь поинтересоваться, кто ты такой, дракон?
     — Красный Валлийский Дракон, раньше я был Императором Драконов, а за мою впечатляющую силу меня называли Небесным Дракон. Драйг. Но теперь я заключен в своем священном механизме. А ответ, я спрошу тоже. Кто ты? Ты не можешь быть ребенком… От тебя исходит сила. Не человека. Другого. Я не могу прочитать твои мысли.
     Голос дракона походил на грохот, и это при том, что он даже не открыл пасть. Под конец, дракон говорил короткие и рубленные фразы.
     Сказать ему правду, что ли? Как я понимаю, он намертво привязан к этой штуке… священному механизму, и покинуть ни его, ни моей души не может. В случае чего, я сам его съем. Вернее, поглощу.
     Да и стоит его разговорить и понять, каким образом он оказался во мне.
     — Мое имя Кайл Рен. Меня называют Бессмертным Странником, бывало и Многоликим. Я душа, что перерождается вновь и вновь в новом теле, посредством перстня. Моего истинного вместилища…
     Далее следовала очень урезанная история моей жизни и пересказ того, как я добился своего бессмертия. Дракон слушал внимательно, хоть и сам выпадал в осадок. Удивление — это еще мягко сказано!
     — То, что ты рассказал… Ты ведь понимаешь, что твоя сила сравнима с божьей?
     — А я по-твоему кто? Как минимум бог, но меня не интересует власть и прочая чепуха. Ты лучше расскажи, что такое священный механизм.
     Дракон долго думал, даже завис маленько, но потом пришел в себя.
     — Как бы там ни было, ты мой партнер… Священный механизм — это творение библейского Бога. Особая вещь, дарующая сверхсилу. Но и среди них есть впечатляющие сами по себе, их называют лонгинами. И я — один из них. Такой усиливающий механизм и его владелец способны одолеть Бога или Сатану… Тебе нужно лишь запомнить то, что это все сделал Бог.
     Ну и история. Бог? Оказывается, этот библейный мужичок — артефактор, да и еще такой сильный… Это ж надо было додуматься использовать душу дракона с созданием микромира? Нет, я все понимаю. Ему и создание Земли с раем и адом приписывают. Но это уже не уровень обычного бога, да и слишком мощно…
     — А как ты, бывший император, попал сюда?
     — Слишком заигрался, и, во время драки, попал на поле боя Трех Фракций. От наших лап пострадали все три стороны и было много вреда. Они объединились и убили нас с Белым. Бог создал из наших тел и душ святые механизмы. Моя вражда с Белым перенеслась и на владельцев механизмов. Будь готов к драке с владельцем Белого… Надеюсь, он не будет так же силен, как ты.
     — Ладно, Драйг. Отдыхай и готовься… А я пока буду подготавливать себе тело. Думаю, мы сработаемся. А если наше сотрудничество будет плодотворным, то я придумаю, как тебя отсюда вытащить.
     Такие эмоции были бесценны. Я купил его преданность таким заявлением.
     Хоть его знания устарели, прошлый владелец не особо контактировал с мистическим миром, но Драйг — источник полезной информации об этом мире.
     Собственно, эта ящерка была моим единственным собеседником, и от него я узнал многое. Пока шла беременность, я с ним время от времени перекидывался парой словечек. Так проходили мои дни…
     Скука одна, пока я в очередной раз не лег спать, дожидаясь рождения.
     *
     Шло время, я развивался, родился… Шли года, я рос… точнее, росла хорошей девочкой…
     Разве я не говори… ла, что родилась девочкой? Так вот, теперь говорю — я девочка. Даже не знаю, что сказать. С одной стороны, какая вообще разница? Я же был когда-то женщиной, так что опыт имеется. С другой, я как-то привыкла говорить о себе в мужском лице. Даже был шанс повлиять на пол будущего ребенка, но… плыла по течению-с.
     Хотя, мне-то что от этого? Ни холодно, ни жарко… Да так и веселей. Всем известно, что девушки хрупкие, нежные, а главное красивые создания. И это значит то, что многое может сойти им с рук, в отличие от мужчин. Теперь я могу беспрепятственно носить няшные вещи и никто мне ничего не скажет… Разве что «кавай»?
     Как бы то ни было, я девушка, по имени Тама. Что значит «драгоценный камень».
     С именем тут произошла одна история… Если вкратце, то когда пришел черед выбирать имя дочке, мама немного зависла. Её взгляд зацепился за перстень на её пальце, затем она всмотрелась в драгоценный камень… Сами же знаете, что собой представляет перстень… Тут мама и вспомнила как его нашла. С её точки зрения было примерно так: еще ни о чем не подозревающая девушка гуляла по пляжу, купалась, отдыхала и наслаждалась пришедшим летом. Вдруг, она почувствовала беспокойство, от чего вздрогнула и оглянулась. В песке девушка заметила что-то блестящее, что при ближайшем осмотре оказалось перстнем. Ну, а камень выглядывал из-под песка, а вся остальная часть была в нем скрыта. Вот и сложилось впечатление, что найдет драгоценный камень. А спустя несколько дней мама узнала что беременна. А камешек и перстень посчитала вестником.
     А то, что у нее был срок в почти месяц, а перстень найден несколько дней назад, её как-то мало интересовало.
     Точней, этим можно было пренебречь, и тогда получится красивая история… как раз для такой кавайной малютки как я.
     Кстати, раз уж заговорили обо мне, то должна сказать, что внешностью я полностью обязана маме. Она-то и сейчас, после родов и стольких лет домашней деятельности, ведь ребенок требует внимания, может похвастаться красотой и превзойти во всем молодых красавиц. В данный момент говорить о моей красоте слишком рано, мелкая девчонка, что вот-вот пойдет в первый класс не может похвастаться чем-либо выдающимся… Только милой мордашкой, на которую смотреть без умиления невозможно.
     По крайней мере, так утверждает мама, а не верить ей у меня оснований нет. Мама никогда плохого не посоветует и не скажет ничего лишнего.
     Вот у меня, как и у нее, черные волосы, где-то до лопаток. Моя гордость и величайший дар… Но мама говорит, что в девушке самое главное глаза. Мол, если правильно посмотреть, то за мной будут толпы мужиков бегать. Не… Такого не хочется. Хоть признаю, что глаза имеют большую роль в мистике. Визуальный контакт важен при ментальных атаках…
     Никогда я не умел и не умела управлять своим взглядом. Просто, это мне не нужно было. В случае чего, я просто давила своей аурой. Выплескивала в окружающую среду часть своей силушки, действовало даже лучше взглядов и слов.
     А сейчас же, даже если я буду пытаться на всех смотреть взглядом черных глаз… минимум, вызову приступы всплеска не контролированного кавая. Максимум, еще и щечки пострадают… Милашка, которую не зазорно потискать.
     Рассуждаю я вот о своей милоте… а все ведь из-за того, что даже на подсознательном уровне все хотят быть привлекательными. В моем случае, у меня есть хорошее подспорье в виде магии, которая может потихоньку влиять на внешность. Да и еще в утробе матери я сделала все, чтобы тело было здоровым… Без изъянов. Внешности это тоже касается.
     На выходе получалась миленькая и хрупкая девочка, с черными волосами и большими черными глазищами. И тискать безвозмездно можно или просто смотреть и умиляться…
     Кхем, так, попробую сменить тему… А то, наверно, я слишком много внимания уделяю своей внешности.
     Разговоры с Драйгом я не забросила. Все-таки, он оставался единственным собеседником, который не посчитает меня выдумщицей или фантазершей, а то еще хуже — шизофреничкой. Разговор о магии с серьезной детской мордашкой уж кого-то, да заинтересует. Во время такого разговора я узнала, что гуманоидные драконы могут существовать по законам этого мира… (П.Б. Они случайно не косят под людей и не носят громких титулов «Убийц драконов»? Нет?)
     *
     Появившись в очередной раз во внутреннем мире, что был отдан на откуп чешуйчатому, я осмотрелась. Вокруг все тот же пейзаж, видимо, Драйг не думает ничего изменять в окружающем его мирке. А я сама имела вид моего реального тела. То есть, посреди этой пустоши появилась шестилетняя девочка в черном платьице и туфельках (П.Б. Я один представил Офис?). Мою внешность вы знаете. И вот смотрит девочка на спящего дракона и ни капельки не боится, а, вообще, ведет тебя так, словно все нормально и так должно быть… Собственно, так и было. Для меня это норма, но как только представлю эту картину со стороны. Почему-то меня саму улыбнуться тянет и доза умиления появляется… Черт, еще не хватает нарциссизмом заразиться… Все-таки, умиляться от своей же внешности… Необычное чувство. Я и так уже перед зеркалом надолго зависаю… Любуюсь.
     — Кайл?
     О! А вот и дракон проснулся. Драйг поднял голову и уставился на меня зелеными глазами.
     — Привет, Красный!
     Махнула ему ручкой и улыбнулась. Как говорится, улыбаемся и машем… Да и нужно же на ком-то тренироваться?
     — Зачем пришла?
     А вот на этого ящера моя милота не распространяется. Видите ли, ему плевать на внешность человеческих женщин… девушек… детей. В общем, на красоту женскую.
     — Да так… Просто подумала… Может ли быть дракон с телом человека? В каждом мире по-своему. И опираться я могу только на фундаментальные законы Мультиверсума.
     Сначала он меня рассматривал. Где-то с минуту. Но в гляделках я знаю толк, продолжила миленько улыбаться и смотреть на чешуйчатого. Затем он соизволил ответить.
     — Да, такое возможно. Существование гуманоидных драконов реально. Еще при моей жизни Офис, Дракон Уробороса, ходила в человеческом обличье. Уверен, что она и сейчас так делает. Сам же я никогда подобным не занимался и не знаю, мог ли я принять вид человека… Это каким-то образом связано с моим возможным возрождением?
     — Угу, — задумчиво кивнула. — Когда я разберусь как работает священный механизм, то без проблем смогу вытащить твою душу, а затем заставить её обрости плотью. Один косяк есть — если среди Японии появится дракон, то появится ненужное нам внимание. Вот я и думаю, чтобы проделать подобную процедуру, что и я.
     Задумалась я еще кое о чем. Как я смогла понять, основные функции, то есть, усиление всех моих характеристик в два раза каждые десять секунд, питаются от… Я хз откуда. Не во всех механизмах есть душа дракона. А ведь откуда-то энергия идет? Тут все так же, как и с маной — берется хрен знает откуда да и ладно, главное, чтобы работало. Основной же принцип всех исследователей — не лезть туда, где все работает, а вдруг сломаешь? Не все придерживаются его, но все же… Все плюшки завязаны на Драйга. Без него вся система пойдет в разнос. Да и крушитель баланса целиком и полностью на нем. Классная же штука, этот крушитель баланса, а формулировка его свойств — «сила способная пошатнуть баланс этого мира». Ящер отказался говорить подробней.
     Появилось два варианта. Первый, такой как и у меня, я делю его душу на две полноценные части. Одна часть будет резервной копией, а вторая самостоятельной личностью. Резерв будет в священном механизме и возьмет на себя все обязанности Драйга, а основа обретет себе тело и станет наслаждаться жизнью, хоть и человеской. Плюс, нет дополнительных трат на создания тела для такой туши.
     Второй вариант заключался в том, что можно было создать слепок, пустышку, и поместить в механизм, а потом вытащить уже всего Драйга. Минус в том, что после смерти, он может умереть окончательно. В первом варианте, у него будет возможность слиться с механизмом и вернуться обратно. А потом сможет сам подобное проворачивать. Со мной же сработало…
     Все это время Драйг молчал и не отвлекал меня от раздумий.
     — Кстати… Уроборос, змей кусающий себя за хвост, символ бесконечности… Здесь есть его воплощение?
     Красный кивнул.
     — Офис не только символизирует бесконечность, она сама бесконечность. Бессмертное существо, буквально, только за счет своих сил. Многие горячие головы бросали ей вызов… На ней не оставалось ни единой царапины. Как бы сильна не была атака, она уходила в никуда. Никакого вреда ей не могли нанести.
     Что-то мне подсказывает, что и ящер был среди этих горячих голов. Сила при жизни у него была впечатляющая. Он мог потягаться с практически любым богом. И я имею ввиду не только Бога, но и другие религии. Причем, только за счет грубой силы.
     — А эта бесконечность барьерами или защитными техниками не пользовалась?
     Но о полном бессмертии я никогда не слышала. Что-то слишком нереально.
     — Нет. Она дракон. Мы не привыкли как-то использовать магию. Защиты, кроме нашей чешуи, у нас нет. А все, чем мы пользуемся, у нас есть с рождения. Наши силы врожденные и ими мы пользуемся для битвы. А защита… Только свое тело и то, что в нем скрыто.
     Теперь я понимаю старого еврея. Таких существ, которые тупо за счет своей физической мощи поставили раком армию трех воинств и ничего не заметили, а просто продолжили драться! Что за безумный мир?! Где эльфы? Где гномы? Где Светлые и Темные боги? Почему здесь есть вот такие нагибаторы? Ведь начни я усиливать себя, то мне хватит и пяти усилений. Ну, это когда я вырасту, сейчас мне рано такие действия. Сами посудите, усиление — это увеличение всех ТТХ в геометрической прогрессии. А двойка в пятой степени? Тридцать два. Моя сила, при пяти усилениях, будет увеличена в тридцать два раза. Я боюсь. Меня может разорвать от такой силы… А за состояния окружающего мира мне вообще не хочется говорить. Как говорят некие люди, это имба! Самая настоящая имба!
     Старый еврей был безумцем. Нахрена надо было такое чудить? А еще Бог…
     — Она — перворожденная? — Задала я свой вопрос.
     То, что он говорит, может быть только при одном условии.
     — Она всегда существовала, да, ты права.
     Что за безумный мир, а?
     *
     Через полтора месяца я пошла в первый класс… А две недели назад у меня был день рождения.
     Мне исполнилось шесть лет. Не такая уж и круглая дата, но… Мне было весело, я радовалась… Что еще нужно ребенку для счастья? Так-то, я и не праздную дни рождения… Надоело. Да и для меня это перестало быть праздником. Поживите с моё и поймете. В каждом мире, в новой жизни… Все иначе. А у меня накопилось достаточно много праздничных дат, если учитывать все жизни.
     Текущую жизнь в расчет не беру. Тут я просто отдыхаю, таким как я, всегда хочется тепла… Место, куда можно вернуться. Семьи. Самых обычных радостей жизни. Любви, в конце концов.
     И, как бы так не отмораживались разные личности, от бессмертия можно свихнуться, а наличие психологического якоря только положительно скажется на наших личностях. Возможно, меня не поймут те, кто изначально родился условно бессмертным. Боги разные, прочие сверхсущества, демоны, драконы, ангелы… Они устроены иначе, не так, как я, рожденный человеком.
     Как я и говорила, я пошла в первый класс. Весь день был для меня словно в тумане. Я спорила с Драйгом о пользе школ, как образовательных центров и помощи в последующей жизни. Дракон говорил, что весь жизненный опыт он получил сам и учился на своих поступках. Как известно, самый лучший учитель — жизнь. Я же его убеждала, что школы очень важны в цивилизованном обществе. В первую очередь, взрослые делятся своим опытом с младшим поколением, в виде знаний. Социализация в конце концов. Все-таки, именно в школе мы получаем множество информации о окружающем мире… Хоть зачастую это выглядит, как обсуждение среди друзей какой-то вещи, а может дойти и до негативных последствий. Курение, алкоголь, наркотики, ранняя беременность… Запретный плод для детишек, от которого их пытаются уберечь взрослые.
     В общем и целом, школы и образовательные учреждения — реалити шоу.
     Доводы ящерицы были обратные. Можно полагаться на себя, так банально лучше доходит, чем чужой, хоть и ужасный, пример. Рациональность в его словах была. Все же, мы индивидуальны и у каждого свой путь, но основа о мире, жизненно необходимые знания получить где-то нужно?
     Спор получился таким увлекательным, что я чуть не пропустила свою очередь представляться учителю. Ну, точней, у нас проходило знакомство с классом. А я слишком глубоко ушла в себя, хоть и общалась с Драйгом мысленно, без погружения во внутренний мир.
     Посещение школы мне нравилось, чисто как занятие, а не образование. Ничего нового я здесь не узнаю, даже японский мне известен в должной мере. Но это было моей отрадой, занятием приносящим удовольствие.
     Хочешь, не хочешь, а начинаешь ценить вот такие тихие деньки… Не мне говорить с моим бессмертием об этом, но получается так, что люди просто бездарно прожигают свою жизнь в погоне за неизвестным, и только во время несчастья начинают понимать, что вот оно, счастье! Единственные, наверно, кто это осознавал, были самураи. Философия у них такая, особенная, что они ценили любое проявление жизни, понимая мимолетность оной.
     В школе же у меня даже подружки появились, и для этого я ничего не делала. Детство. Тут с кем угодно подружиться можно. Мир кажется проще, разум наполнен, прям, священной наивностью, и ты даже не подозреваешь, какое дерьмо — жизнь взрослых.
     Хех… Люблю я детей и считаю, что они величайший дар, что есть в жизни разумных. И это не потому, что так говорят инстинкты продолжения рода… Ну, может, отчасти так. Но детей я люблю. Многое я натворила за свои жизни, и единственное, о чем я жалею, так это о том, что я не завела детей. Кто знает, как бы повернулась моя жизнь, будь у меня семья? Может, и никакого Кайла Рена не было б? А жила бы я со своей женой… Пол изначально у меня мужской же… Жила и с детьми. Были б долгожителями, а смерть… Может, я бы смогла побороть свой страх.
     Теперь я лишена такого… Возможно, я еще решусь на подобный шаг. Обстоятельства располагают. Сила есть, могу любому отпор дать. Найду тихий уголок…
     Эх, мечты… Это воплощение может многое изменить, не зря же, Тама моя самая необычная жизнь… Я чувствую это. А наличие чешуйчатого тому подтверждение. Найти цель своего существования, для меня и есть цель. Так буду жить в своё удовольствие и делать что хочется. Хм, а мне подойдет наряд готик лоли?
     *
     Эх, жизнь моя жестянка! Уже во втором классе я смогла убедиться, что наш город нифига не тихий и, вообще, здесь присутствует великая тайна.
     Вот помню тот летний денек, мы с мамой отправились прогуляться, ну, и за покупками. А папа… Папа пахал как проклятый. Меня расстраивало то, что я не могу ему помочь. Все же, я могу и драгоценные камушки создать с помощью магии или же золото достать. Так что вопрос с материальным обеспечением легко решаем, и это с учетом того, что я могу влиять на разумных с помощью ментальных техник. В случае с отцом двойственная ситуация. Я не могу повлиять напрямую, чтобы достать денег. И я не могу повлиять на его начальников, для продвижения его по карьерной лестнице или облегчения его работы. У меня тупо нет доступа к ним. Вот я и подумываю над решением этой проблемы. Решение не должно раскрывать мои способности. Та еще задачка, в моем положении.
     Вернусь к нашей прогулке. Мы с мамой шли среди людей, которые направлялись по своим делам. Рядом прошел мужчина, я бы и внимание на него не обратила б, но… Аура у него… Нечеловеческая. Для меня это стало неожиданностью. Я чуть с шага не сбилась, так как была уверена, что в человеческих городах никого подобного нет. Как я ошибалась… Голос в голове прямым текстом сказал что это демон. Вот так я узнала, что среди населения есть и сверхъестественные личности. И благо, что на меня никто не обращает внимание, а я ведь особо не маскируюсь. Повезло, одним словом.
     В общем, все, что я хочу сказать по этому поводу…
     You are not alone.
     Только эту фразу.
     Сменив тему, могу еще сообщить, что я чуть сильней сблизилась с теми девчонками. Блондинка с мягкими чертами лица — Юко, которая может вырасти очень красивой девушкой из такой мелкой симпатяги. А также брюнетка с… пусть будет, аристократической внешностью — Така. Она тоже вырастет красавицей, но более… хищной, грациозной, элегантной. Короче, у нее есть все задатки, чтобы быть стервой. И это уже в семь лет понятно, а что будет в семнадцать? Одно утешает, Юко и Така друг друга уравнивают, так что тормоза у нас есть. Мягкая и добрая стесняшка против резкой и высокомерной стервы… Вот такой расклад меня ждет. А ведь я тоже не останусь в стороне.
     Такая у нас дружба. Следует признать, это влияло на нас благотворно. Девчонки были под моим присмотром, ничего плохо с ними не станется, а еще я могла с ними болтать о магии. В качестве игры, дети же! Но получилось неплохо, их не удивляет мое поведение и то, что меня может немного занести, если я начну о чем-то рассказывать. Да и, оказывается, общаться с ними мне доставляет массу удовольствия.
     *
     Из дружбы с девочками, когда я сама женского пола, я уяснила одно. Женская и мужская дружба — это не то, чтобы разные понятия, а я скорее совершенно разные вещи… абсолютно разные, как черное и белое. Одно лишь похоже — солидарность. Что те, что другие всегда прикрывают своих друзей. Просто меня заинтересовал один факт. В своей компании мы ведем себя… иначе, открыто более… Хм, даже не знаю, как это назвать.
     Приведу один пример. Девушки могут свободно друг друга поцеловать, обниматься, обжиматься или еще что. Что подумают другие? Просто подруги, близкие подруги.
     А начни такое мужики проворачивать? Их сразу в геи запишут.
     Вроде бы и несправедливость, но… Правильно все скажут. Не фиг мужикам быть такими. Это девчонкам позволительно быть близкими и раскрепощенными в общении. Сами понимаете, если слышали бабский трёп.
     Я это к чему… Понимаете ли, я уже в средней школе, а точнее, во втором классе. И дружба моя неплохо так продвигается. Мы стали близкими подругами, Юко служит нашим тормозом, а Така генератор какой-то странной атмосферы. Наша тройка так сплоченная, что мы ходим друг к другу в гости. Даже с ночевкой… хе-хе-хе… Во время таких «ночевок» чего мы только не творили. Пижамные вечеринки только цветочки, мы ж даже Люцифера пытались вызвать. И все бы ничего, забава демонологов-самоучек и общая нехватка мозгов, но… Блин, ритуал был рабочим. Единственная причина почему ничего не сработало… Он мертв. Драйг был так любезен, что рассказал о таком маленьком и незначительном факте. Капец…
     Девочки, конечно, повздыхали, а затем принялись фоткаться на фоне магических символов. Тоже мне, чернокнижницы. Но самый сок ситуации в том, что формально так и было. Чисто чтобы потроллить всех мистических жителей города, я организовала клуб темной магии. Мне же нужны единомышленники? Да и развлекаться как-то нужно… Я и так им скармливаю часть своих знаний. Хоть воспользоваться ими они не могут. Маной управлять не способны, а рунную магию и ритуалистику я не рискую им давать. Такие вот случаи с вызовом исключение. Для прикола.
     Это так, один из… наглядных случаев. Отколоть что-либо мы могли, даже договаривались у кого-то переночевать, а потом среди ночи отправлялись на прогулку… Землицы с могилки накопать, пошалить в городе… Однажды попытались какой-то дом в розовый перекрасить. Ну, а то, что это была сторожка на том же кладбище… Об этом умолчу.
     В школе мы тоже чудили, надеть черные балахоны и ходить после уроков по школе пугая всех встречных бормотанием на латыни… Было и есть нашей любимой забавой. Особенно, когда мы останавливались и обсуждали подходящие кандидатуры для ужасных темных ритуалов, где нужна кровь девственниц. Хе-хе-хе… До сих пор удивляюсь как Юко действовала добровольно, а на уговоры мы почти что и не тратили время. Хотя она самая что ни на есть добрячка. Или совесть. Оттягивала нас с Така-чан, если мы увлекались. Поэтому, большая часть школьников просто вздрагивали от нашего хихиканья, а не убегали в панике.
     И так, вернемся в реальность…
     В реальности я крутилась перед зеркалом и пыталась выбрать подходящую одежду для прогулки. На кровати разложена одежда, чего тут только нет: и юбки, и блузки, и кофточки, и платья и… Так, стоп, на кровати лежит моя одежда, это вы поняли.
     В зеркало я глядела, чтобы оценить свой внешний вид. Хм, как-то не то…
     Покачав головой своему отражению, сняла юбку и кофточку. Не то. И затем, стоя в одном нижнем белье, стала выбирать что бы надеть. Ни платья, ни что-то другое — совершенно не было настроения надевать. Совсем.
     Рххгх!!!
     Да пусть горит все газпромовским пламенем!
     Психанула, взяла шорты и футболку. Оделась и подошла к зеркалу. Красавица!
     Из зеркала на меня смотрела девчонка лет тринадцати, с хмурым личиком, но крайне довольной улыбкой. Еще бы волосы распустить…
     Махнув рукой, я заставила волосы распуститься и накрыть черным водопадом мою спину.
     Так-то лучше.
     Еще раз глянув в зеркало вздохнула. Фигурка у меня не очень, мисс совершенство, блин, а лифчик я начала носить несколько месяцев назад. В отличии от Юко, которая не носит его принципиально. Не знаю с чем это связано, но просто не носит. Хоть на физкультуру одевает, и то хорошо, иначе ей сложно пришлось бы. Хи-хи-хи… Така-чан и я частенько её подкалываем по этому счету. Из-за чего вгоняем в краску подругу, а потом наблюдаем за её сердитым личиком… Хи-хи. Она такая симпатяжка когда обиженно надувает щечки или пылает праведным гневом. Умиляет!
     Кхе, что-то я заболталась. Пойду уже… Заждались небось, подружки мои.
     Вышеназванные сидели в гостиной и пили чай… Летний чай, все же на улице жара еще та, палит серьезно! Но девчонкам было плевать на температуру за окном, они пили освежающий чай и заедали его печеньками. Хе, на темной стороне всегда есть печеньки!
     — Ты уже закончила? Я думала, это будет дольше.
     Намек Така-чан понятен. Очень даже понятен. Подумаешь, однажды слишком долго собиралась. Зато потом весело было, когда эти двое помогали мне одеваться. И это при том, что косметикой я не пользуюсь.
     — В этот раз было проще, — отмахнувшись от дальнейших расспросов, села рядом.
     Така-чан, из-за такой жары, сменила свой стиль одежды. Теперь на ней красовалось белое легкое платье, чуть выше колен. Рядом с ней лежала такая же белая шляпка, видимо, от солнца.
     Юко же не изменила себе. Её неизменный атрибут в виде юбочки и блузочки присутствовал и сейчас. А то, как она сидит… эта поза полностью открывает её ножки на всеобщее обозрение. Юбочка у нее обычная, то есть, короткая, и…
     — Девочки, что вы собрались делать?
     Мама тут как тут.
     Переведя взгляд на нее, я ответила.
     — Просто погуляем по городу, развеемся, пока солнце окончательно не вылезло и стало печь. Может потом в торговый центр зайдем.
     Я пожала плечами, кто знает? Может и не дойдем.
     Как оказывается, в маму я только внешность. Эх, завидно, иметь такую фигуру… Я понимаю папу, а также то, что они очень рано начали встречаться. Кто же добровольно отпустит такую красоту?! Да никто! Я же говорила как-то, что мама у меня и молодых красавиц обскачет.
     Мама обвела взглядом всех троих. Строгий, но любящий взгляд остановился на мне.
     — Смотри у меня, ответственность на тебе и сама будешь отвечать.
     — Так точно! — Вскочив, я отдала честь. — Смотреть буду, без этого никак… Девчонки, закругляйтесь, выдвигаемся.
     Мы пошли на выход, а мама смотрела нам вслед. Потом вздохнула и сказала:
     — Давай без происшествий? Папа волнуется за тебя…
     Я развернулась к маме и кивнула, а улыбнувшись ответила:
     — Даю слово, все будет в порядке и вам ничего такого не сообщат.
     — Ох… Иди уже, дорогая моя.
     Взгляд мамы потеплел.
     Я со своим клубом вышла на улицу. Така-чан задала животрепещущий, похоже, только для нее, вопрос:
     — Мы действительно будем паиньками?
     — Да не… Не хотела маму расстраивать.
     — Мне не по себе от такого!
     Взгляд Юко на мгновение затуманился, она нервно дернула плечами, а на лице мелькнули панические нотки. Но затем Юко пришла в норму, только некая подозрительность осталась.
     — Оу… Не волнуйся, все будет в порядке. Твою безопасность я гарантирую.
     — Этого я и боюсь.
     На такое заявление я и Така-чан улыбнулись. Начинается.
     *
     — Ух, ну и жара…
     Через каких-то жалких полчаса, мы с девочками шагали по тротуару. Я недооценила сегодняшнюю погоду, солнце уже с утра пораньше печет. А ведь весна! Хы…
     Наверно, нужно было надеть что-то полегче. Маечку какую-нибудь или блузочку, как Юко. А может и, вообще, платье! Как Така-чан. Да и шорты… Юбку тоже следовало б надеть, а то шорты… Они же обтягивает. Попа не дышит.
     Хотя… Педофилы, извращенцы и разные нехорошие дяди только этого и ждут, чтобы красивые и миленькие девочки одевались открыто и на показ. Нет уж, лучше я в футболке и шортах.
     [Да кому ты сдалась?]
     В голове возник голос моей личной шизофрении… С чешуей и рогами. Мысли он может проглядывать, чтобы мы могли общаться мысленно. Вот такая тавтология.
     Мельком глянув на Юко, а затем на Така-чан, я ему ответила.
     «А вот им бы я добровольно сдалась.»
     Сначала я услышала странный звук, затем тяжелый и утробный вздох, который только Драйг может делать. А потом все стихло.
     Мда…
     Как бы то небыло, с помощью магии я себя защитила… кое-как. Так, чтобы незаметно и не фонило. Така-чан в шляпке, солнце ей голову не печет, а вот Юко… Что-то слишком нормально она себя чувствует. Так…
     — Юко, ты нормально себя чувствуешь? Солнце печет, а тебе все нормуль?
     — Все в порядке. Мне комфортно и я ничего не чувствую.
     — К-к-как? — Наигранно удивилась и испугалась я. — Совсем ничего? То есть… ты… Ох, у тебя что, там ничего нет?
     -…?
     Юко остолбенела, затем покраснела, до нее дошел смысл моих слов. Все таки, японский не русский, привычной мне игры слов здесь нет. Поэтому, логика прослеживается сразу. Раз ничего не чувствует, значит нечего там чувствовать. А это значит одно… Хе-хе-хе… Спектакль в театре абсурда начинается.
     Приняв вид гордый и высокомерный, Така-чан вмешалась… А точней, подхватила. Но в глазах разгорается веселье.
     — Ты же знаешь, Юко бывает… не пользуется некоторыми вещами. Необходимыми вещами для приличной девушки.
     — Бывает…
     Согласилась с Така-чан. Правда же… Хи-хи…
     Юко краснеет, Така-чан взирает на нее гордо, я внутренне смеюсь, прохожие в… удивлены и шепчутся наподобие «куда катится нынешнее поколение?» и «куда смотрят родители?».
     — Есть у меня все! — Выпалила Юко, взгляды её напрягали. Эх, стесняшечка!
     — Да? — Така-чан изогнула бровь. Мол, удивлена.
     — Докажи, — взяла слово я, и потянулась к её юбке. — Сейчас узнаем.
     — С-стой. Прекрати!
     Ладошками Юко прижала юбку плотнее к ногам, спереди и сзади.
     — Ну, если так стесняешься… Пошли отсюда!
     Схватив Юко за руку, да так, что она и сопротивляться не смогла, я потащила её подальше. Вглубь. Затем мы свернули и вышли в какую-то подворотню, где было абсолютно пусто. Только тогда я отпустила руку Юко.
     Хе-хе-хе… Мини рак, красная вся. Сердитая, смущенная… Хе-хе… Она такая… Хе-хе… Симпатяга… Кавай!
     От такого мы с Така-чан принялись хихикать. Своеобразное у нас чувство юмора, признаю. Но так же веселей!
     Пылая праведным гневом, но продолжая краснеть, Юко пыталась нас образумить:
     — Успокоитесь! Это… Это смущает. Прекратите…
     — Хи-хи… Ты такая милая, когда сердишься. Хи-хи…
     Но Юко не разделяла мои взгляды. Благо, Така-чан меня поддерживает.
     — Вы собираетесь взрослеть?
     Праведный гнев еще не исчерпал себя.
     — Взрослеть? — Я распробовала это слово. Хм… — Така-чан, ты будешь взрослеть?
     — Не дело это, поддаваться всеобщим тенденциям.
     Така-чан покачала головой, показывая свое отношение к ситуации.
     Я подвела итог.
     — Нет, мы взрослеть не будем.
     В ответ Юко обиженно буркнула:
     — Дуры.
     Хи-хи… Это несравнимое удовольствие за ней наблюдать.
     — Да ладно тебе, мы же шутим, — окончательно отсмеявшись, сказала я и махнула рукой, словно отмахнулась от всего негатива. — Давайте лучше думать, что будем делать дальше.
     Чуть подумав, Така-чан выдала идею:
     — Мы же клуб темной магии… Давайте проберемся в заброшенную церковь?
     Странная идея. Церковь на то и заброшенная, что там ничего и никого нет. А значит никакого фана и профита мы не получим. Хотя такого еще не было… Кладбище было, вызов Властителя Преисподней был, а обычная церковь… даже если она заброшенная, не было.
     Я расплылась в улыбке.
     — Я за.
     Даже руку подняла для наглядности.
     Вздохнул, убедившись, что нас не исправить, Юко высказалась:
     — Лучше действовать ночью, тогда нас не заметят. И одеться нужно подобающим образом!
     Ну говорила же, что она придерживает наш пыл, говорила же!
     *
     <Бедный мой мозг. Я разную фигню писал, но это откровенный бред…> (П.Б. да нормуль, вроде, не?)*
     Поздно вечером, практически ночью, мы с девочками вновь собрались. Пришлось, конечно, переодеться в более подходящую одежду, да и жара спала к вечеру, и сделать более удобную прическу. Часть волос, справа и слева, стянула в хвостики, чтобы не мешали. Одевшись, двинула.
     Спустя некоторое время, мы втроем стоим перед дверью в церковь. Шелестит листва, поют сверчки, все окружающие предметы откидывают странные тени от лунного света… Отчего заброшенное здание кажется еще жутким и проскакивают мурашки по коже… У Юко в основном, но и Така-чан подрагивает.
     — Пора начинать.
     После этих слов, толкнула дверь и мы вошли.
     Церковь встретила нас пустотой, относительно, и запустением. Эм… В смысле, лавки и прочие церковные атрибуты остались, но кроме этого ничего, да и не ухоженно все. Разве что, столба пыли не было.
     Что ж, буду добровольцем и покажу храбрость.
     Оглянувшись по сторонам, пошла дальше. Спустя минуты две, и внутреннюю борьбу, ко мне присоединились остальные. Безопасно же! Наверно…
     Тут никого нет, так что будем этим пользоваться.
     — Какие дальнейшие планы? — Развернувшись, обратилась к девочкам.
     Лицо Така-чан приняло задумчивое выражение, Юко приготовилась ко всему наихудшему.
     — Мы же уже сделали то, что хотели? Возьмем что-то на память и уйдем.
     Опять она пытается сделать все как можно безопасней и нам во благо. Кхм, была б она настойчивее, тогда цены ей не было бы.
     — Это не то, — сказала Така-чан. — Нужно что-то достойное нас, как темных магов… А давайте алтарь оскверним?
     -…?!
     -…?
     Такого я от нее не ожидала. А девочка растет! Осквернение достаточно сильная штука. Не зря же, последователи темных богов стремились такое проделать со светлыми алтарями? Вот и тут… Профит будет большой, ведь в старого еврея верят очень много людей. Плюс, существуют ангелы, падшие и демоны.
     Если провести правильно ритуал, использовать некоторые мои знания в этой области, то даже этих двоих можно наделить магическими способностями от бога… Каламбур вышел, но так и будет. Алтарь связан с Богом и его сила пойдет в процедуру. Только вот… Я не буду такое делать, не собираюсь поганить им жизнь и втягивать в неприятности. Я выкручусь, умения и сила есть.
     Так, тогда остается только фан…
     — И как мы это будем делать?
     Мой вопрос вызвал пошленькую улыбку у Така-чан.
     — Устроим оргию?
     — Ка-какую о-оргию?
     А вот Юко засмущалась. И была против подобного, ну, судя по её виду. Еще присутствовал легкий страх. Да, это не землю на кладбище копать.
     Но я подлила маслица в огонь и ответила в общей тематике:
     — В нашем случае — лесбийская.
     — Я не собираюсь не под кого прогибаться, вам придется исполнять мои прихоти.
     -…!
     А наша стесняшка выпала в осадок. Одно дело, когда мы шутим над ней, и она это понимает. Но подобная ситуация… Хе-хе-хе, она не знает, как на это реагировать. Така-чан смелая, раз собралась над нами доминировать.
     — Оу, если ты так хочешь… Будь готова и поменяться ролями. А в конце я заберу себе Юко, а тебе придется ублажать нас двоих, пока я развлекаюсь…
     Бросила мимолетный взгляд на Юко, которая даже съежилась под нашими взглядами.
     — Вы это серьезно? Я… я не готова! Это же… мы же все… Это не шутка!
     Бедная… миленькая и симпатичная девочка. Так бы и…
     [Ох, горе мне!]
     Я не стала отвечать на эти слова ящера. Пусть говорит что хочет. Моя жизнь и вертела я всех несогласных!
     Положив руку Юко на плечо, посмотрела ей в глаза.
     — Тебе не о чем волноваться. Нужно лишь раздеться, а все остальное придет в процессе…
     Шутки кончились. То, что мы собираемся сделать… Даже для нас слишком, ведь до этого были только разговоры. Отсутствовали поступки… Все по взрослому, как говорится. Хочу ли я этого? Это… Интересный опыт. Станет ясно, насколько мы близки… Да и отношения в нашей команде стоит поднять на новый уровень. Хи-хи, а ориентация у меня старая.
     Я уже была готова к действу, потянулась к Юко, чтобы начать её раздевать, но…
     — Какие развратные девочки. Чистые и незапятнанные, но готовы окунуться с головой… Мы поладим. Время на шалости у меня есть… с такими человеческими нежными и извращенными девицами.
     Меня обломали. Жестоко так обломали.
     Из тени вышла девушка. На ней было белое платье, подчеркивающее все её достоинства, но смотрелось все… Её кожа на лунном свете казалась неестественно бледной. Черные волосы создавали удивительный контраст с её нарядом и кожей.
     Скрипа или других звуков я не слышала. А до этого её не было. Увидели бы. Возникает вопрос, как она здесь появилась? И порядке ли у нее с головой?
     Активировала аурное зрение, посмотрела на новое действующее лицо…
     [Это падший ангел. Вся церковь наполнена скверной от их деятельности. И как ты не заметила? А, партнер?]
     «У меня почти полностью отсутствует сенсорика. Потом буду развивать её в этом теле.»
     — Эй, Тама… У нее зрачки расширены. Наркоманка. Похоже, тут у них логово или притон.
     Така-чан как всегда углядела в происходящем что-то новое и поделилась этим. Хоть я и отвлеклась от Юко, но она продолжала тяжело дышать и краснеть… И бледнеть.
     — Маленькая тварь, как ты смеешь меня оскорблять? Я заставлю тебя умолять… Нет, вы все будете умолять и просить пощады! А мои парни будут вас трахать пока вы не сдохните.
     Что-то её переклинило. Безумие в её голове… настоящее.
     С этим нужно что-то решать, Юко бледная, Така-чан на шаг отступила. Эмоциональная речь на них возымела определенный успех. Мда… А еще клуб темной магии. Как бы нам в светлые не перепрофилироваться от такого. Впечатления у этих двоих останутся.
     — Мда? — Изогнула бровь и посмотрела скептически на падшую. — А ты попробуй. Мы, знаешь ли, не пальцем деланы, и я не позволю мне угрожать, уродка.
     Кто-кто, а я могла такое сказать с моей-то идеальной внешностью, хоть она и могла назваться симпатичной… при других обстоятельствах.
     Лицо девки перекосило. Злоба затуманила ей взор… И она банально решила на нас напасть. Правда, не очень банально. Её рывок был быстрым, а ведь могла и магию использовать. Но нет же! Полезла в рукопашку, чтобы… Доказать или показать свое превосходство? А может покрасоваться? Фиг его…
     А вот когда она приблизилась очень близко ко мне, я ей показала всю степень её заблуждения. Короткий взмах и мой кулак знакомится с её лицом. Рядом падает тело крылатой неудачницы, потеряла сознание.
     Хоть она меня и не видит, да и не слышит, я же решила для большего эффекта принять пафосную позу и поставила одну ногу ей на спину. Да речь двинула:
     — Не стоит недооценивать врагов, даже если они выглядят безобидно.
     Весь мой спектакль увидели только мои подруги.
     — Что с ней? Она не проснется?
     — Нет, она потеряла сознание. Можно хоть пинать, но очнется не скоро.
     Така-чан восприняла мои слова буквально. И буркнув «грязная извращенка» пнула её, под ребра пнула:
     — Действительно, потеряла сознание. Чистый нокаут.
     Грязная извращенка? Тут еще смотреть надо, кто из нас четверых больший извращенец. Особенно, если брать в расчет мыслишки, что время от времени витают у меня в голове. Что поделать, если гормоны шалят…
     — Так-так-так, и кто тут у нас? Кучка детского отребья, что возомнили о себе многое. Думаете, если смогли победить Рейналь, то у вас есть шанс?
     — Что за…?
     Развернулась на голос. Падшие! В количестве троих штук. Говорил мужик в бежевом плаще и шляпе. Рядом с ним была девка в наряде готик-лоли, а чуть в стороне стояла еще одна, но в деловом костюме, женской вариации.
     — Вот и подкрепление. Похоже, такие же наркоманы и фрики.
     С Така-чан я была полностью согласна. И с тем, что это подкрепление, и с тем, что фрики. А может и наркоманы. Вот какие хари стремные.
     Ногу со спины побежденной я не убрала, только переместила повыше. На голову.
     — Какие дерзкие, — ба! Да мужик в ярости! Наверно, ожидал другой прием, а не обвинение в наркомании. — Посмотрим, что вы будете делать дальше. Вы лишь мусор у нас под ногами, не способный ни на что…
     Такие речи мне не особо нравятся. И я решила его прервать.
     — Бла-бла-бла… Ты серьезно? Это уже штамп, что злодей-неудачник толкает речугу на манер «Вы все говно!». Знаешь ли, у нас есть заложник, — слегка надавила на голову. — Как вы будете выкручиваться?
     Если они не идиоты, то могут все провернуть, но… сомневаюсь. Да и обломать их нужно. Не хочется, чтобы с девочками что-то случилось. На Юко смотреть без жалости невозможно, так и хочется приобнять, прижать к себе и успокаивать всеми доступными средствами. Така-чан пытается сохранить самообладание, но что-то как-то идет не так. Вляпались, блин.
     — Мне плевать. Сдадитесь или её убьете, вы попадете к нам в руки и тогда… От вас зависит, будет по-хорошему или по-плохому. Можешь стоять до конца, а потом вами будут пользоваться, пока не сломают. Будете умолять, сами раздвигать свои ноги…
     В этот раз договорить не дала Така-чан:
     — Он нас за шлюх держит? Иди знаешь куда?!
     Гордо поднятая голова и сложенные руки на груди, неплохой для её возраста, стали окончанием слов Така-чан.
     О стесняшке говорить ничего не буду, все как и было, все в таком духе.
     — Вы годитесь только для одного, — для дополнительного эффекта, этот х… создал в руке световое копье. Копье! — Решайте быстрее, чтобы мы смогли приступить.
     От такого даже Така-чан очень сильно заволновалась. Побледнела. Ничего говорить не стала, что хорошо. Юко, кажется, достигла своего предела и перестала как-либо реагировать. Благо, еще с нами и в трезвом уме. Как выберемся, нужно будет их успокоить.
     А вообще, тут даже выбора нет. Незавидная у нас участь. Сдадимся, и только отсрочим все. Убьем, и нас прям здесь и сразу… А, кстати, почему ему пофиг на её смерть? Им плевать, что их товарища шлепнут? Это как-то… Я бы чисто из принципа своего спасла б, тем более, когда есть все средства.
     [А ты взяла и облажалась во второй раз. И почему у меня такой партнер?]
     «Заткнись, чемодан. Иначе я воскрешу Белого… или вас обоих. Только Белый будет брутальным мужиком, а ты маленькой лоли. Накачаю вас… веществами стимулирующими сексуальное влечение и запру в одной комнате. И он тебя победит.»
     […! Ты не сделаешь это!]
     «Еще как, Красный, еще как…»
     На этом наша перебранка и закончилась. Тут уж думать надо, как разруливать ситуацию.
     А то, что произошло дальше… Иначе как «рояль» не назовешь, только не из кустов, а из окна. Короче…
     Установился шаткий баланс. Мы с падшими играли в гляделки. Эти сволочи были совершенно уверены в своем превосходстве и победе. Наверно, считали, что мы победили случайно… Но как бы то ни было, этот мужик в плаще поигрывал копьем, намекая, что все не так просто.
     В такой тишине, разбавляемой лишь гулом от копья и дыханием, треск разбитого стекла послышался неожиданно. Для всех участников действа.
     Из окна мелькнула черная фигура, в свете луны сверкнула сталь, фигура подскочила к мужику. Молниеносное движение и меч разрезает его от плеча до бедра, этот черный выдернул меч из трупа, а на кончике остался шлейф из крови. Еще одно движение и меч торчит из груди готик-лоли, дернул вверх, теперь он разрезал верхнюю часть на две части. Вторая баба обладала более хорошей реакцией, она попыталась сбежать, расправив крылья поднялась под потолок и полетела. Но мечник быстро поменял руки, взял меч в левую руку, а правой достал револьвер, прицелился и выстрелил в падшую. Та упала на землю и больше не шевелилась.
     Что я могу сказать по этому поводу?..
     Произошедшее отрезвило Юко, она ладошкой прикрыла рот и:
     — Мне не хорошо.
     Отошла в сторонку, скрючившись.
     Кровь, кишки и все такое. Это уже слишком! Хоть и быстро…
     Ситуация с Така-чан была обратная, с самого начала она впала в ступор. Взгляд устремился в пустоту.
     Закончив с падшими, он подошел к нам…
     Не думала, что у нас водятся такие уникалы. Подошедший выглядел необычно для нашей местности. Противогаз с красными окулярами, два фильтра по бокам. Черный плащ и натянутый капюшон на голове, а остальная одежда напоминала спецназовскую. Бронежилет прилагается. Плюс, двойные ножны за спиной.
     — Не в том месте вы оказались, девочки. Повезло еще, что эти курвы не успели ничего с вами сделать. О! У вас еще заложник… Кстати, с почином.
     Последнее он говорил в сторону Юко. Да, не выдержала девчонка и… выплеснула все накопившиеся. Буквально.
     Судя по ауре, это маг, слабенький. Но, похоже, это его вообще не беспокоит. С такими умениями и скоростью… Хороший мечник.
     — Так, слушайте, валите нахрен отсюда! Нам повезло, что остальные ни сном, ни духом о происходящем. И ждите меня на улице, у меня к вам много вопросов.
     — Кто ты вообще такой? С какой кстати мы должны тебя слушать?
     Нет, я возмущена не была. Просто, пришел какой-то хрен с горы и давай говорить нам сдрыснуть, но, все же, подождать его. А я, как-то, не очень люблю непонятки. Единственный, кто может на меня влиять и указывать — мои родители. Дань уважения людям, которые обо мне заботятся и любят.
     — Я как бы вас спас, так что ведите себя соответственно и начинайте меня восхвалять, и не веди себя как сопливая малолетка, — я?! Сопливая малолетка?! Да он охренел!!! — Кхем, можешь называть меня Ворон, мелкая.
     Да я ему…
     Так… Злиться и возмущаться глупо. Он специально провоцирует, а я, привыкшая к спокойствию, реагирую. Должна признать, что отвлечь он может. Только не тех отвлекает. Ладно, нужно руководствоваться разумом, а не поддаваться телу.
     — Хорошо, мы уходим. Подождем тебя на улице.
     Уводить девчонок пришлось осторожно. Не очень хочется, чтобы их скрутило при взгляде или контакте с трупами. А вот с кровью ничего не сделать, натекло лужи… Хоть разрезы ровные и органов почти не видно.
     А вот на улице мне удалось их привести в порядок. Одной залепила пощечину, чтобы пришла в себя, другую просто успокаивать. Затем обнять их говорить, что все хорошо, плохое позади, все наладится… Свежий воздух подействовал благотворно на девочек. Бледность присутствовала, но, по крайней мере, их уже не так трясло. Пока что, есть время подумать. В некой мере, из-за моей халатности, мы вляпались. Да еще и с сверхъестественным столкнулись. После такого… Блин, а что будет после такого? Как минимум, придется признавать тот факт, что мистика реальна. Смогу ли я сохранить анонимность в таком деле? Хрен… Веселье набирает обороты. Я не смогу остаться в стороне и точно влезу во все. Остается вопрос о раскрытии своих возможностей перед девочками и семьей.
     — Я поражаюсь твоей выдержке.
     Така-чан пришла в себя и потирала пощечину. Тихий голосок прозвучал как никогда громко.
     Продолжая гладить Юко по волосам, подставив ей свое плечо в качестве опоры, я ответила:
     — У меня просто хороший контроль… и нервы. Обязанности лидера обязывают.
     Така-чан склонила голову. Видимо, размышляет о чем-то.
     — Это… Все было неожиданно. Они использовали магию? Неужели… Он их убил? Кровь… Я испугалась. Меня… Меня… парализовало от страха. Не знаю, как буду жить дальше.
     — Вот только пессимиста нам не хватало. Така-чан, поверь, это пройдет. Бояться естественно, а бояться того, с чем ты столкнулась впервые — тем более. Просто… Иди ко мне!
     Второй рукой я притянула её к себе. Чтобы она знала, что у нее есть я, есть Юко. То, что мы рядом и никогда не бросим ни её, ни друг друга.
     *
     Пришедший с зачистки Ворон наблюдал удивительную картину. Трое девочек, сидя на траве, обнимались, жались друг к другу, шептались… Не знаю, какие эмоции он испытал, эмпатия не для меня, да и за противогазом лица не видно.
     От церкви он пришел где-то через часа пол, таща на себе мою жертву.
     — Ну, курва, ну и сиськи себе наела.
     А вот чего он возмущается я не поняла. Физической силы у него должно быть достаточно, чтобы тащить её в легкую. Да и поза, в которой падшая… Одни плюсы, неси и получай удовольствие.
     Подошел к нам, скинул свою ношу, картинно разогнулся и размялся.
     — Теперь вы, девчата. Хорошо, что подождали. Начнем с того… Какого хрена вы тут забыли?!!! Вы хоть понимаете, что если бы я не решил наведаться к крылатым уебкам, а то охуели слишком, курвы, то вас бы прям там…!!! Могли бы мамочкам своим молиться, и нихуя!!!..
     Да… Достаточно богатый у него лексикон, в чем я убедилась слушая крайне эмоциональную речь в течении двадцати минут. Двадцати минут, наполненных польско-японскими матами. Основной смысл чего сводился к тому, что мы безответственные дуры, которые не дорожат своей жизнью и ищут приключения себе на п… В общем, ищут.
     Бомбануло у человека.
     — А ты на нас не кричи!!!
     Така-чан вскочила со своего места и приблизилась к парню… Да, ему не так уж и много, если аурное зрение не обманывает. Она остановилась рядом с ним и посмотрела… снизу вверх. Все-таки, Така-чан низенькая по сравнению с ним. В грудь упирается.
     А потом Така-чан растеряла весь запас праведного гнева и сдулась. Она отошла на несколько шагов, склонила голову и ответила:
     — Думаешь, я не понимаю, чем нам это грозило? Я по-настоящему испугалась… я… Это я все предложила. Как же! Клуб темной магии, а ощущение, что детсад… Прости, мы сами виноваты.
     Така-чан… Она чувствовала себя виноватой? Глупышка… И эта глупышка вот-вот расплачется. Черт!
     — Ты это… Не вини себя. С любым такое может произойти. Даже мне приходят не очень удачные идеи, но я иду вперед… Как бы… Не отчаиваться нужно.
     Даже задний ход не помог Ворону, Така-чан все-таки расплакалась. И ткнулась ему в грудь, а тому, в свою очередь, пришлось её успокаивать.
     — Пресвятая, дай мне сил…
     *
     Шмыгающая носом Така-чан и уставшая морально Юко шли прицепом ко мне домой. Их родители предупреждены, что девочки будут ночевать у меня. Папа мой на сутках и придет только утром, мама ушла на ночную смену, она работает медсестрой в больнице. ВУЗ она так и не закончила…
     Так вот, осталась я одна дома. Поэтому, именно мой дом стал временной базой для нашего сегодняшнего… фейла. По крайней мере, никто из родных не увидит текущее состояние девочек. Лишние вопросы ни к чему.
     Мы пришли домой, а уже через несколько минут я заварила крепкий черный чай и вручила кружки девчатам. Пусть приведут мысли в порядок, а потом баиньки. Да, сон — самое лучшее лекарство.
     Присела рядом с Юко, нервишки у нее самые слабые из нашей тройки и она самая впечатлительная. Ей нужно дополнительное внимание, забота, поддержка. В противовес могу сказать, что Така-чан более… Хм, лучше отходит и нервы покрепче. Вот и сейчас она после плача, плавно перешедшего в рыдания, она более-менее пришла в себя. А Юко вроде и реагирует, но стала как сомнамбула.
     — Если станет легче, можешь поплакать.
     Юко дернула головой.
     — Нет… Я… — она вздохнула. — Все нормально. Сегодня очень трудный день… ночь. Это все так навалилось. А потом… Они ведь говорил, что нас… И… Тот Ворон. Я устала от произошедшего.
     Сделала глоток чая, поставила кружку на журнальный столик.
     — Кое в чем Ворон был прав, многое происходит и не стоит отчаиваться. Тебе нужно отдохнуть… или эмоциональная разрядка. И… Послушай, — я взяла её за голову, повернув к себе лицом. — Я и Така-чан рядом, ты можешь нам рассказать что тебя беспокоит, мы тебе поможем.
     — Спасибо за беспокойство. Просто… Я устала, вымоталась.
     Устала… Ей нужен отдых. Можно еще кое-как, эмоциональная разрядка гарантируется. Ну и отвлечет от всех событий. Да и просто приятно…
     — Юко…
     — А…?
     Наши губы встретились.
     *
     На утро, мы все втроем сидели и завтракали. Юко отводила глаза в сторону и краснела, Така-чан пялилась в тарелку и пыталась там найти клад… Я улыбалась смотря на их реакцию. Все-таки, разрядка им была нужна, да. Далеко мы, конечно, не зашли, но и поцелуев по-взрослому хватило Юко за глаза. После к нам присоединилась Така-чан… Время проведено не зря.
     Вот, девочки за завтраком включили стесняшка-мод и избегают прямого взгляда. И ладно Юко, она человек такой, но Така-чан… Я думала она смелей, ведь сама предлагала… Ну, вы помните. А мы просто целовались.
     — Девочки? Ничего не хотите мне сказать?
     Юко еще сильней покраснела, но решила заговорить:
     — Тама… Я… Вчера мы…
     Она замолчала. Но лицо и часть шеи покраснело сильней. Как-то слишком близко к сердцу она все воспринимает. Даже сердечко сильно стучит, вспоминая, что мы делали язычками… Хи-хи, стесняшка!
     — Да что такое! — Така-чан встала из-за стола, уперев руки об стол, она ставилась на меня. — Тама… Пожалуйста, просто помолчи. Я благодарна тебе за то, что отвлекла… Я уверена, что Юко тоже. Но… Просто помолчи. Я не готова об этом говорить.
     Така-чан уселась обратно, принявшись за еду. Хи… Хи-хи-хи… Да они обе стесняшки! Только одна это не скрывает, а вторая пытается это скрыть и храбрится.
     — Хорошо, не буду… Лучше поспешите, если не хотите опоздать в школу.
     *
     Все последующие дни девчонки ходили как в воду опущенные. Этакие, маленькие тучки, которые пытаются вести себя как ни в чем не бывало. Хи… Но Юко время от времени краснеет.
     Давить на нее я не собираюсь, пусть сама решает, что ей делать и как ко мне относиться. То же и с Така-чан.
     Только наша скрытая стесняшка поднимает носик вверх и делает вид, что все нормально.
     Собственно, такой спектакль я и наблюдала последнюю неделю. Похоже, мысли о том, что они целовались с девочкой, вытеснили мысли о том, что они видели магию и убийство. И это очень и очень, хорошо. По крайней мере, отвлекает от глупостей… Хотя и теперь они могут натворить делов.
     Видя их состояние, я решила дать им время. Пусть подумают, решат, краснеть кое-кто перестанет, и примут произошедшее. Может тогда и о магии поговорить сможем.
     Так прошла неделя и наступила суббота. Сегодняшний день был выходным, ибо каждая вторая суббота выходной. Такое у нас в школе правило, да и в других школах также…
     Так вот, я проснулась от того… Эм… Просто проснулась, без причины, и уставилась в потолок, который наблюдаю вот уже несколько лет. Ремонт прошел, потолок обновился… Жаль, что крышу мне так не отремонтировать, рано или поздно, но я могу столкнуться с одной маленькой проблемкой. Безумие. Этим все странники болеют. Будь они второе поколение или родились богами. Нашим ученым так и не удалось выяснить, чем это вызвано. Зато приступы случаются не очень часто. А Великий, вообще, этим не страдает.
     У меня еще не было подобного. А если и будет, то я вряд ли пойму. Безумец не очень-то и понимает, что он безумный… Блин, как сейчас помню, как послали меня в один мирок…
     А там один из наших буянил… Юки, кажется. Его пытались укокошить все местные маги, случился прорыв инферно и полезли толпы демонов… Это был первый в истории того мира союз людей и жителей инферно. Они бок о бок, нога к копыту, плечо к плечу, сражались против монстра из льда. Я впечатлилась и крупно испугалась за свою жизнь во второй раз. Хорошо, что я была в отряде поддержки, а на острие шел самый сильный из молодых. Да, с нынешним поколением странников не все так просто. То Юки обладает огромной силой и псевдобессмертием, видите ли, его тело неуязвимо для физических атак. А о Камигами и говорить не буду. Бог Тьмы, которому покровительствует Тьма!
     Как известно, существуют первоэлементы. Тьма одна из них. А с этой капризной дамой шутки плохи…
     Кхем, безумие мне пока не страшно. Механизм моего перерождения невольно служит сбросом всего ментального мусора, но всякое может произойти. Опять же, не изучено же… Профессиональная болезнь бессмертных.
     Наслаждаться теплом и мягкостью кроватки долго я не могла, хоть и хотела, вставать нужно. Встала с кровати и стала приводить себя в порядок. Оделась, умылась, зубы почистила… Ладно, это не очень интересно.
     Опять зависла перед зеркалом, долго решала что надеть, ну, так, чтобы и комфортно было и не слишком открыто. Хотя чего это я… Черное бельишко, да черное платье с иллюзией корсета. Мне определенно идет черный цвет!
     Решив все свои дела, пошла на кухню завтракать… Первым делом, я услышала голос мамы и еще какого-то парня. Насторожилась. Включила аурное зрение и зашла на кухню.
     Вах! Да это же Ворон! Своей собственной, безпротивогазной, персоной.
     Мама и парень отложили разговор и повернулись ко мне. Улыбнувшись, мама заговорила:
     — Тама, что ж ты не говорила, что у тебя есть такой друг? Ох, дела молодые… Вы тут сидите, разговаривайте, а я пойду… цветочки полью.
     В течении нескольких минут мама ушла на улицу, поливать цветы на клумбе. А я посмотрела на парня, хм, я не ошиблась, ему где-то около семнадцати. Европеец, гаджин, по нашему, имеет черные волосы и фиолетовые глаза. Еще одна жертва проявления магии, частое явление, когда с пигментами твориться черт знает что.
     Не обращая внимания на взгляд парня, села за стол и принялась играть в гляделки. Тот некоторое время смотрел, смотрел да не выдержал.
     — Ну ладно, раз я парень, то сделаю первый шаг. Меня зовут Ривен Темеровский, я и есть тот самый Ворон. Только без своего геройского костюма, а то бы люди не поняли.
     Отвечать я не спешила, думала, нахрена он пришел и как, собственно, меня нашел. И задала самый важный в такой ситуации вопрос:
     — Зачем пришел?
     Тот хмыкнул, посмотрел так оценивающе и ответил:
     — А может я сражен твоей юной красотой и пришел объясняться в любви?
     Слабо верится… Да и видно, что не серьезно говорит.
     — Можешь сразу уходить, ты не в моем вкусе, я больше по девочкам.
     Ну? И как вам, господин, Ворон такое заявление?
     Похоже, никак. Чуть удивился, из разряда «лесбиянка, что ли?» и продолжил поддерживать разговор:
     — Ха… Теперь понятно, почему ты ТАК сильно прижимала к себе блондиночку. Ладно, перейду к сути, а то еще что выясню о тебе. Так… Как ты поняла, магия существует, как и другие потусторонние силы. Поэтому, я хочу попросить тебя быть осторожной, попридержи своих подруг, чтобы они ничего не сделали. Не хочу потом влезать и объяснять местным, что детишки глупые и не понимают, что творят. Что трогать таких не комильфо. В случае чего, обращайся.
     Смотрела я на него и думала, откуда такая доброта? Просит нас не влезать, чтобы мы не начудили… И ведь не угрожает, просто просит. Хороший из него партнер и товарищ получится. Боевой опыт есть, голова на плечах тоже, плюс, в курсе обстановки в городе и осведомлен о магии, да и сам маг.
     [Эй, партнер, а как же я?]
     «А ты молчи в тряпочку, Красный.»
     — Почему я? Почему пришел ко мне?
     Он и глазом не моргнул, как ответил:
     — Ты самая устойчивая из вас троих. Вот и пришел именно к тебе.
     — Встречный вопрос, как нашел?
     Тут он тоже не стал долго думать, а выложил все как есть:
     — Город у нас не очень большой, средних школ не так много… Мне пришлось влезать в каждую и просмотреть фотографии учениц…
     — Неужели, все школы обошел и смотрел все фотографии?
     — Слава Пресвятой, нет. Только одну школу успел. Увидел тебя случайно, когда ты шла в школу. А дальше дело не хитрое, узнать о тебе оказалось легко. Так что… Пойду я, что хотел, рассказал. Если что, обращайся.
     Ворон собрался встать из-за стола… Ну уж нет! Я попыталась остановить его взглядом, как любит твердить мама… Но ничего, добилась лишь слегка приподнятые брови у него:
     — Что? У тебя есть вопросы?
     Ну, этого тоже хватит.
     — Есть, — я кивнула. — Ты занял мое время, чтобы рассказать это все. Так что потрудись рассказать это и девочкам. Объяснишь, что здесь происходит, о магии, о том, кто это были и за что ты их… И куда дел ту бледную.
     Лицо сразу стало кислым. Дошло, что время потеряно.
     — Вообще-то, у меня есть личное время. И тратить его, в выходной день…
     Посмотрела более настойчиво на него и сказала лишь одну фразу, от чего он сел обратно:
     — Сам сказал, чтобы обращалась.
     — Черт.
     А за свои слова нужно отвечать. Он не стал отнекиваться, сдержал слово и, как я говорила, сел обратно.
     — Вот и хорошо… — Встала и подошла к холодильнику. Я, может, и бессмертна, но кушать хочется. Достав продукты, обратилась к Ворону: — Завтракал?
     — А? Не откажусь.
     Понял, куда идет ветер, сразу согласился.
     А после я принялась за готовку и после приема пищи мы ушли, провожаемые улыбочкой мамы… Не к добру это.
     *
     Ворон расхаживал по клубной комнате и бормотал о том, что магия детям не игрушки, но громче это не говорил. Вот так, пока мы ждали моих подруг, с которыми я договорилась о встрече, Ворон заделался критиком. Ходил по комнате и изучал предметы обстановки. Внимательно рассматривал мистические инструменты, рисунки, прочий инвентарь. Я же сидела на небольшом диванчике и наблюдала, как он ходит и все это смотрит. Вот, он остановился напротив одной из картин…
     — Кто это нарисовал?
     — Я.
     Доля удивления присутствовала. Отвернувшись, он внимательнее посмотрел на картину и пытался вникнуть.
     Вникать там особо нечего, на картине изображено мое самое первое воплощение. Давненько это было… Я и не помню, как выглядел. Пришлось идти на хитрость. Нарисовала мужскую фигуру в черной мантии, полностью скрыв лицо. А на заднем фоне сошлись две армии.
     Пришлось мне тогда не просто. Стоял выбор о присоединении к одной из армий. Сложный, надо признать, выбор. Замес и так знатный, а еще ведь сошлись чуть ли не все боги мира. А я… я ввязалась.
     Прохаживаясь перед картинами, он хмыкал, некоторые картины рассматривал дольше обычного, а в конце вынес вердикт:
     — У тебя талант, развивать его нужно… На этом можно заработать, а не заниматься разной херней. Кстати, а чего вместо последней картины только рама одна?
     Хм?
     — Мне это уже говорили. Не интересует. А что нарисовать еще не придумала.
     Парень задумался, почесал щеку и выдал:
     — Так себя же и нарисуй. Только что-то готичное в качестве одежды выбери. Ну и фон пафосный.
     — Что за намеки?
     Вот так, случайно или нет, но Ворон попал в точку. Я собиралась рисовать себя, даже новое имя придумала Кайл Рен XVI Рютэй. Только не пойму, как он допер до этого? И насколько он осведомлен о моей необычности… А если догадается?
     Ответить Ворон не успел, задать еще один вопрос я тоже… Пришли девочки.
     — Я его не знаю. Ты кто?
     Плевать хотела Така-чан на тактичность. Прям с порога заявила, увидев целителя изобразительного искусства.
     — Как? Я думал, что мы хорошо знакомы, после того, что было между нами… Такое чудесное чувство, когда ты прижималась ко мне, была в моей власти. Я стал опорой для тебя, был рядом, когда ты раскрыла свою душу… А теперь «не знаю»? Я был лучшего мнения о тебе.
     Развернувшись, взгляд Ворона устремился вдаль… Блин, вот как он такое с серьезным лицом сказал? Загрузил Така-чан, она только растерянно смотрит. Юко не понимает в чем дело, переводит взгляд с Ворона на Така-чан и обратно.
     — Эм… Ворон-сан?
     И до Юко дошло первой.
     — О, я рад, прелестница, что ты меня узнала.
     Картинно поклонился… Так, а вот демонстрировать мастер-класс по подкатам на Юко я не позволю. Моя. И только мне можно к ней… Вы поняли.
     — Ворон… Ты… кажется… хотел… рассказать… лекцию?
     Девочки вздрогнули. Парень обреченно вздохнул, обернулся, уперся в ревнивый взгляд.
     — Хотел… Садитесь, сейчас все расскажу, — девочки сели рядом со мной. — Начну с самого начала. Библия в большей мере правдива. Все из этой книги рассказывать не буду, сами почитаете. На Земле существуют ангелы, под предводительством Бога и Михаила. Есть падшие ангелы, правит ими Азазель и его заместитель Шемхазай, они входят в Григори. Демоны тоже реальны, хоть и отличаются от канонов, у них монархия с какой-то ересью. Официально ими правят четверо Владык Преисподней. А люди… люди как люди. Мифы и легенды правдивы, фольклор тоже. Девятихвостая лиса сидит в поселении екаев. Вампиры в Европе, оборотни тоже, нэкоматы и прочий японский сброд где-то тусуется. Все живут, в общем. Религии более менее сосуществуют, грызутся внутри своих… Такое и с библейными фракциями. Друг-другу западло устраивают. В той церкви были именно падшие, как я выяснил от пленницы, они собирались через денек-другой убить одну девушку, чтобы забрать её священный механизм. Так что с вами они вряд ли стали церемониться. А шлепнул я их из-за того, что слишком много себе позволяли… На территории демонов. Кстати, о демонах…
     Ох, трындел он много. Пояснил, объяснил, вдался в подробности. Падшие чудили, Ворон их прибрал, чтобы не мешали спокойной жизни… И потом узнал о девочке, которую они хотели убить. Мне кажется, но где-то пропущено звено в логической цепи?
     Затем выяснилось, что город ходит под демонами, а точнее, под Гремори и Ситри. Герцог и принц… Но здесь их дочери. Вот так Ворон сдал демонов с потрохами. Он даже упомянул об осколках зла, вещь, способная переродить разумного в демона. Именно разумного. Полагаю, людьми список не ограничивается. Да и вещички эти…
     [Ничего у меня не спрашивай, сам не в курсе. При моей жизни такого не было.]
     Драйг ушел в самоотвод.
     Это в фэнтезийный мирах, чтобы стать демоном, нужны кровавые ритуалы и сам демон. А тут… раз и готово. Наверное, дело именно в том, что это библейные демоны, а не жители инфернообразных измерений. Не исключаю, что таким образом и ангелом можно стать, как небесным, так и падшим. Один вопрос, а Богу понравится такой расклад?
     [Он умер, не переживай.]
     «Что?»
     [После нашего запечатывания, он умер, я это почувствовал… Как никак, а священный механизм. Его творение.]
     Ну и дела… Получается, Михаил вместо своего отца? И не догадался никто. Но когда все узнают… Это будет удар для всех верующих.
     О магии Ворон тоже рассказывал, и показывал. Девочек впечатлил, даже сказал, что если они окажутся полными нулями, то все равно смогут изучить Знаки. Там только концентрация нужна.
     Тоже мне, змей искуситель. Я специально ничего рабочего им не даю, а он пришел и пообещал попробовать их научить. Мне-то это и нахрен не нужно, но девочки загорелись идеей.
     Но все, как говорится, потом.
     *
     Вечерком, когда папа вернулся с работы, в спальне у родителей начался какой-то спор. Это не могло меня не заинтересовать, ведь живут они душа в душу, а всего лишь, небольшое внушение…
     Так вот, я сидела за компьютером и лазила по оккультным и мистическим сайтам в поисках чего-то условно рабочего и бесполезного, для клуба. Все заинтересовавшее меня записывала в записную книжку. Скучное занятие, скажу я вам, пялиться в экран, списывать, искать…
     Поэтому шум из родительской спальни меня заинтересовал. Создав заклинание прослушки, принялась удовлетворять свое любопытство. Да… любопытство я удовлетворила, да так, что захотелось пойти и признаться в своей, нестандартной по мнению окружающих, ориентации. Ох, мама, мама…
     Все дело в том, что мама рассказала папе о визите Ворона. Оказывается, этот дундук сказал, что мой хороший друг, даже успел поболтать и втереться в доверие к маме. Папа, как заправский КГБшник, стал все выяснять и требовать подробностей. Ох, ну и логика у мамы, женская, блин… Короче, додумала и придумала она знатно. Даже сделала предположение, что он мой парень. Только я не хочу афишировать наши отношения. И в этом её убедила я… Я выпала в осадок от таких слов мамы. Мол, вот он заявился ко мне домой, я встретила его прохладно, мол, и не предупредил, а я против была, чтобы кто-то узнал о нём. Потом мы о чем-то говорили, где Ворон мне что-то толковал, а я слушала со своим покерфейсом, затем заставила остаться, накормила и мы ушли. Понимаю, как это выглядело со стороны не знающих людей, да и мама много увидеть через окно не смогла, а тем более услышать, но додумать смогла многое.
     И теперь пытается испортить мозг отцу.
     Вот что мне теперь делать? Рассказать о своей ориентации, чтобы вопросы пропали? Или отмахнуться? А может сбежать? Правильно мне не нравилась улыбка мамы…
     Мысли о побеге были прерваны самым, самым… ожидаемым способом. Родители не придумали ничего лучше, чем прийти ко мне. Так я и застала этот момент, сидя перед компьютером и с записной книжкой в руках.
     Зашел папа, а за ним мама.
     — Дочка, нам нужно поговорить.
     Подняла глаза и тяжело посмотрела на него. Стоит серьезный такой, ждет, на меня смотрит.
     Придется действовать по пути сложном…
     — Мама, папа, прежде чем мы начнем, я должна вам кое-что сказать, это очень важно. Послушайте внимательно и отнеситесь к этому спокойно, — с каждым словом на лицах родителей мелькали разные эмоции. Очень разные. — Я… Я лесбиянка, мне нравятся девочки.
     Родители облегченно выдохнули, худшие опасения не подтвердились. Но мама, кажется, разочарована. Ох, не понять мне женщин, хоть и в сходных условиях.
     Голос папы в такой тишине звучал как никогда громко.
     — Не думал, что это передается по наследству.
     Мы с мамой удивленно посмотрели на папу.
     — Мне тоже нравились девочки. Теперь женщины.
     Взгляд мамы приобрел убийственный характер. На манер «шутник хренов» или «проболтаешься — убью». Не так все просто у них. Папа стушевался и уступил роль переговорщика маме.
     — Не выдумывай ерунды, в отношениях с мальчиками нет ничего постыдного. Понимаю, для тебя это первый опыт и ты стесняешься, не можешь признаться, в твоем возрасте… Это нормально. А выдумывать такие нелепые отмазки вовсе не нужно.
     Ну что за человек. Сама все придумала, сама же поверила и пытается убедить в этом меня. Обидно, что мне не верят, а я ведь… Ведь действительно люблю девочек, как объект для интимной близости.
     — Послушай, дочка, то, что он старше, конечно, хорошо. Он опытнее, ответственнее… Не стесняйся, отношения с парнем старше тебя — лучше, чем сверстник.
     Что за люди… Они пришли меня убеждать…? В чем? Что мне пора и с мальчиками ходить и не стесняться признать, что у меня есть отношения?
     Вздохнула.
     Твердолобые родители.
     — Папа… У меня на компьютере есть юри-хентай. Какие еще нужны доказательства моей неправильной ориентации?
     — То, что ты призналась — это, конечно, хорошо, но то, что продолжаешь отрицать факты — это, конечно, плохо. Чем бы девочки не тешились… — папа вновь заслужил убийственный взгляд мамы. Поежился весь. — Пригласи его к нам и вы вместе расскажите о ваших отношениях.
     — Да он не мой парень!!!
     Ситуация доходит до абсурда.
     Мама вновь перехватила инициативу и, так нежно и по доброму, что папу передернуло, спросила:
     — А чей он тогда, по-твоему, парень?
     — Така-чан!!!
     Выпалив первое, что пришло в голову, я осознала смысл сказанного.
     Прости подруга, нужно самой собраться. Мне нахрен не нужен парень, претит мне подобное.
     — Поясни?
     Мама заинтересовалась. А я стала придумывать на ходу.
     — Пришел он, спрашивал как сделать Така-чан приятно, мы же подруги… Ну, я ему рассказала. Он на радостях, хоть и скрытых, хотел уйти. Остановила, попросила подождать и предложила помощь, накормила, я же не завтракала и он тоже. Потом мы ушли.
     Мама была в ауте. Папа недалеко. Но, удивительно, отошел он первым, хотя это мама крепкий орешек.
     — То, что все прояснилось — это, конечно, хорошо, но то, что мы узнали про твою ориентацию — это, коне… Я должен идти.
     Через несколько секунд папа исчез из моей комнаты. Вот что делает мамин взгляд животворящий. Ну что он за человек? Оставил меня с… мамой. Самым страшным человеком из… Просто страшным.
     — А теперь, милая, поясни, что ты там говорила о неправильной ориентации?
     Я вляпалась…
     Крупно вляпалась…
     Черт.
     Во славу всех моих воплощений и Кайл Рен в частности, что делать?
     [Прими же свою участь достойно отважных мужей. Перенеси все невзгоды и тяготы… Партнер, удачи.]
     *
     Разнос мама уступила знатный. Мне даже пришлось чистить жесткий диск под её присмотром. Так, чтобы ни одна пошлость не была пропущена. Слава Великому, до телефона она не догадалась добраться. Кхм, закончив эти пытки, мама посоветовала мне бросить эту херню. Именно так и выразилась. Меня пробрал шок. Чтобы скромница мама и херня…
     Все улеглось, гнев сменился на милость… Мама рассказала, что сама таким баловалась в молодости, а потом встретила папу и ничуть об этом не жалеет.
     Что ж, теперь понятно откуда ноги растут. Теперь ясна реакция мамы на шуточку папы…
     Мда…
     Как там говорят в фильмах…
     Kyle Ren, out.
     Конец связи.
     *
     Я проснулась, распахнула глаза и уставилась в потолок… До ушей доносился раздражающий звук. Мелодия моего мобильного рано утром в десять часов.
     Дотянулась до тумбочки, нащупала мобильник и поднесла его к глазам.
     Звонит Така-чан.
     Нажала на кнопку принятия вызова и поднесла к уху.
     — Тама?
     — Така-чан?
     — Тама…
     — Така-чан…?
     — Тама… Что… — А вот здесь я поняла, что это не Така-чан тормозит, а еле удерживает гнев. Кажется, я догадываюсь почему… Судорожный вздох Така-чан. — ЧТО ТЫ НАГОВОРИЛА СВОИМ РОДИТЕЛЯМ?!!! Какого мои спрашивают о моем парне?! ПАРНЕ!!! О чем они?! ТЫ… ТЫ… Выкладывай!
     Эм… Бомбануло…
     — Я всего лишь сказала, что у тебя есть парень.
     — Кто?!!!
     — Наш гордый птиц.
     — Чт… Ворон?! Как ты могла?!!!
     — Я спасала свою шкуру. Прости.
     — Прости?!!! ПРОСТИ?!!! Что мне теперь делать? Что ты скажешь в свое оправдание?
     — Ну-у-у… Поздравляю, подруга, у тебя появился парень… Наша задача — поставить его перед фактом.
     *
     Знаете ли, что может натворить разозленная девушка? Теперь я имею представление…
     Не ожидала от Така-чан слишком большой прыти, а зря. Через жалких двадцать три минуты она пришла по мою душу… Пикантности ситуации добавлял тот факт, что я стояла в нижнем белье перед зеркалом. Одежду выбирала.
     Распахнулась дверь и в комнату зашла разъяренная Така-чан. Лицо красное, волосы спутанные, взгляд… Ничего хорошего не предвещает. А я застыла перед ней и смотрю на это чудо. Думаю, что ляпнуть ей, чтобы успокоилась и отстала. Отвлечь? Кхе… Не, может не прокатить.
     Ситуацию спас папа, спасибо ему за попытку помочь кровинушке, но вот с юмором у него напряг:
     — Девочки, вы, когда устраиваете разборки, будьте, конечно, осторожны. Не убейте, конечно, друг друга, — а потом не обращая на злой взгляд Така-чан, пригнулся и как можно «тихо» сказал ей: — Ты бы была осторожней. Моя дочка, конечно, вся в меня. Она тоже, конечно, любит девочек.
     Сдрыснул он быстро, так и не заметил краснеющую Така-чан. Теперь и шея, часть груди, что было видно, приобрели этот замечательный цвет. Она задрожала, склонила голову, была готова что-то сказать. Но фиг, я опередила её:
     — Сейчас оденусь и мы пойдем за покупками.
     — Какими, к черту, покупками?
     Возмутилась Така-чан и сжимать кулачки от гнева.
     — Сначала отдел нижнего белья, подберем тебе что-то развратное, потом купим что-то откровенное. Тогда наверняка он не устоит… если не принципиальный.
     — Да ты… Да я… Да он… Какого хрена?!
     — А чего это ты возмущаешься? Правда и так вылезла б, — сказала как можно громче, чтобы родители услышали, а потом схватила Така-чан за руку и втащила в комнату, захлопнув дверь. — Мне пришлось себя спасать, неудачно, но от парня отмазалась. Я же не знала, что родители перескажут все твоим. Ты уж извини, но теперь у тебя есть парень.
     — Р-р-рыхг, я убью тебя!
     — Попробуй… А после моей победы твое тело станет моим.
     Судорожный вдох, выдох… Така-чан пытается успокоится. Вроде бы, получается…
     Она помассировала виски, скривилась:
     — Допустим… Допустим я соглашусь на эту аферу. Что ты будешь делать со второй стороной?
     Пожала плечами.
     О том, как уговорить Ворона создать видимость отношений с Така-чан я не знала. Есть вариант ментальных закладок и внушения, но как-то не красиво получится. С врагами можно, с близкими и друзьями нет. Родители иной случай, я просто укрепила семейные узы и в разум особо не вмешивалась.
     Остались разговоры…
     — Придумаю что-то.
     Развернулась к шкафу, открыла дверцу и стала выбирать одежду. Так… На улице достаточно жарко. Значит, нужно… Хм, юбка и белая футболка сойдет.
     *
     Хи-хи-хи… Поход по магазинам удался. Мы с Така-чан прихватили Юко и пошли в самый крупный торговый центр в городе, и не жарко, солнце не печет и кондиционеры работают, и все в одном месте.
     Ходили, выбирали, бельишко покупали… Хи… Помогала Така-чан в примерочной, ох и достала я её… Вся на нервах, вся на нервах, милашка. В конце концов, мы достаточно накупили себе одежды, смущающей, по мнению Юко. Ой, не ей об этом говорить, свободолюбивая моэшка. Лифчик она так и не надела… Хи-хи-хи… Так бы и… Кхем, уединилась.
     *
     Через несколько часов, когда я вернулась домой и разложила покупки, я позвонила Ворону. Оставил свой номерок этот птиц.
     — Алло. Что тебе нужно?
     Видно… Точнее, слышно, что, но занят. На заднем фоне что-то шумит.
     — Поговорить. Это очень важно. Мы можем встретиться?
     — А тебе не кажется, что мы слишком часто будем видеться? Ладно, давай в кафе, что недалеко от Академии Куо. Не пропустишь, оно одно во всей округе.
     — Хорошо, — согласилась я.
     До кафе я добралась быстро. Долго искать его не пришлось, слава Великому, местность знакомая. Ворон был уже там. Похоже, он живет достаточно близко.
     — Привет, — поздоровался он. — Садись и рассказывай.
     Ну что ж, приступим к выполнению.
     Поздоровавшись, я села за столик. Заказала себе кофе, вот теперь можно и рассказать:
     — Оказывается, Така-чан влюбилась в тебя. Поэтому я и связалась с тобой.
     — Да?
     — Да.
     Хоть и ложь, но необходимая. Как еще иначе их заставить друг с другом… А если все раскроется, то общая жажда отомстить их сплотит. Сблизятся, станут больше времени проводить вместе, и понеслась… В общем, вы поняли.
     Ворона интересовали подробности дела.
     — Что ты предлагаешь?
     Что я предлагаю? Самую, хи-хи, малость!
     — Не рассматривай её. Прояви к ней внимание, пригласи на свидание, цветочки подари… Чудеса покажи… Не разочаруй влюбленную дурочку, а то я её знаю, с таким характером можно ждать что угодно.
     Ворон смотрел на меня и думал, я пила кофе и тоже думала. Поведется? Я себя никоим образом не выдала. Да и как? Меня на лжи мало кто словить сможет. Родители особый случай, сами понимаете, они долго контактировали со мной… Я участвовала в обеспечении их безопасности.
     Себе во вред.
     — Ладно, — выдохнул Ворон. — Попробую. Может, что и получится. Благодарю за предупреждение. Это все?
     Кивнула. Больше сказать было нечего.
     *
     Время еще было…
     Поэтому я отправилась подальше из города, чтобы проверить все свои силы. Остановилась я на полянке в лесу, глухое место, куда добровольно никто не придет.
     Села на травку и приготовилась.
     Начала с простого: создала на указательном пальце небольшой огонек, затем и на остальных пальцах. Так, а теперь их надо соединить… Готово. У меня в руке располагался огненный шар. С этим понятно, следующее…
     Следующим я решила проверить лед и воду. Вокруг ладони обрадовалась вода, я её подвигала туда-сюда, а потом обратила в ледышку. И с этим все в порядке.
     Дальше я взялась за некромантию… Есть заклинания, которые не предназначены для оживления мертвых. Иссушение, например. Оно необходимо для кражи жизненной силы и восстановления своей оболочки. Причем, оно применимо на все живые организмы — от бактерий и микробов до синего кита, при условии, что у них нет защиты или сопротивления. Так что, сейчас испытаю…
     Отвела руку в сторону цветов и применила заклинание. Появилась волна энергии черного цвета… Она поглотила всю ближайшую к руке растительность и передала мне жизненную силу. Остались лишь безжизненные остатки, которые даже на удобрения не пойдут.
     Я почувствовала… Хм, не то, чтобы боль, скорее, некий дискомфорт под ногтями. Это… Необычно. Поднесла ладонь к глазам, чтобы её рассмотреть.
     Кровь…
     Из-под ногтей сочилась кровь. Моя плоть… Не очень приспособлена к некромантии?
     Использовала Магию Жизни, чтобы залечить раны. Придется постоянно гонять по энергоканалам разные типы энергии, тогда мой организм привыкнет и выработает сопротивление к негативным последствиям. Саморазрушение не очень приятная штука для мага, а уж тем более для меня. Мало того, что тело невзлюбило некромантию, так и все нужно восстанавливать. Что поделать, если об энергетике я подумала, а о негативном влиянии на тело нет. И еще то, что знания присутствуют, но без повторения и адаптации к новым условиям может получится пшик.
     Встала, отряхнулась… Пора приступить к более серьезной и практической части. Начну с Магии Земли…
     *
     Стемнело… Я плелась домой со скоростью улитки, хотелось упасть и не вставать. А перед этим, чтобы все некроманты сдохли. (П.Б. Ага, пока все тоттмейстеры не станут пеплом, упасть она не сможет. Вот это сила воли!..) Не хочу после смерти вставать и идти куда-либо. Намучалась уже. Полное магическое истощение заработала… Отработка стольких магических направлений выматывает слишком, поддержание скрывающего барьера тоже много сил отнимает для меня теперешней, а о энергоемких заклинаниях молчу.
     Устала так, что ноги еле переставляю. Лишь бы до дома дойти…
     В дальнейшее время, я свершила подвиг за подвигом. Сначала, дошла до дома, затем, открыла дверь… Долго открывала, признаю, так копошилась, что, видимо, насторожила отца. Так как он стоял в прихожей и смотрел на меня самым строгим взглядом, на какой был способен.
     — Ну, Тама, где ты была? Почему не позвонила?
     Это уже серьезно. Он свое «конечно» сует куда только можно, а тут… Чистая речь!
     Отмахнулась от папы, буркнула «гуляла» и пошла к себе. И дошла бы, если б не споткнулась об маленький порожек на выходе из прихожей. От близкого знакомства с полом меня спас папа, вовремя успевший подхватить мое уставшее тело.
     — Алкоголь пагубно влияет на организм, в будущем, это может сказаться на твоих детях.
     Блин…
     Да что с ними такое? То мама мозг выносит, то папа. Достали маленько.
     — Я не… не пила, просто… устала сильно.
     Говорить без пауз не получилось. Тяжело. Я слишком устала.
     Папа осмотрел меня, даже понюхал, вроде поверил.
     — Это хорошо, что ты занимаешься спортом, но то, что ты делаешь это на износ… Плохо. Могла бы и предупредить, что собралась идти на тренировку. Тебе повезло, что мама ушла на работу и не знает о твоем позднем возвращении. И что ты скажешь в свое оправдание?
     — Уложи меня спать… Пожалуйста.
     — Ох, дочка… Хорошо.
     *
     Уложить-то, папа уложил, но на этом все. Помог мне добраться до кровати, уложил на кровать… ушел по своим делам.
     На следующий день, я, как и множество подростков моего возраста, пошла в школу. Школьная форма в виде матроски прилагается, хотя на японском это называют гордо — сейлор-фуку, а значит одно и тоже.
     Перед уроками случился конфуз…
     Увидев Така-чан, подошла к ней. Вот взыграло у меня и я спросила у нее об одной вещи:
     — Как все прошло? Понравилось свидание?
     Така-чан, словно ошпаренная, дернулась от моих слов и залилась румянцем. Лицо приобрело нервное выражение и она выпалила:
     — Что?! Мы… Мы не встречались! Это все формальность, для родителей и, вообще, тебе какое дело? И так втянула меня в это!
     — Если б не я, то у тебя и формального, для родителей, парня не было. Не волнуйся, — подошла вплотную к ней, взяла за руку и осторожно проверила пульс. Ох, ну и стучит сердечко у нее. — Все покупки не пропадут зазря, есть и другие варианты…
     — Иди ты!!!
     Выпутавшись, Така-чан топнула яростно ногой и пылая гневом ушла прочь.
     — Может нужно с ней помягче? Зачем ты так на нее давишь?
     И рядом оказалась Юко, которая застала разговор.
     Пожала плечами.
     Так она будет искреннее, уж я её знаю. Да и пока её разум занят вот такой чепухой, мыслей об действительно опасной фигне и магии будет меньше… К тому же, пусть уже решает к какому ей лагерю примкнуть. Хи-хи… Осталось Юко.
     — Так лучше для нее. Мы узнали о… ты поняла, но таким образом так легче все принять и осознать. Меньше времени на рефлексию.
     Она приняла мои слова.
     — Хорошо, но, — Юко вздохнула и продолжила. — Мне это не нравится.
     — Тебе много чего не нравится… Кхм, может продолжим дело недельной давности?
     — Н-нет, — покрасневшая милашка стремительно покинула мое общество. А вот с ней придется поработать. Определенно.
     С такими мыслями я пошла в свой класс, не обращая внимания на перешептывание нескольких девочек… Полагаю, сегодня появятся множество версий произошедшего.
     *
     — Тама-сан, можно с тобой поговорить?
     А на перемене староста решила до меня доеб… пристать.
     — Что тебе нужно? Решила сложить свои обязанности и передать их мне? Не интересует.
     — Что?! — О, какие глаза круглые! Хе, японцы очень ответственный и трудолюбивый народ. Приходят на работу пораньше, уходят попозже. И это касается не только работников среднего звена, но и остальных, в том числе учеников. Кружки, клубы, иная деятельность на благо школы, например, уборка школьной территории. Ведь соответствующего персонала здесь нет, вот так. Все сами и своими ручками. Даже организации разной фигни на манер фестивалей, практически полностью на обычных учениках. Это я, на правах собственника клуба, могу пойти домой, ведь я сама себе начальство и плевать хотела на неписанные правила. Но другие… Так вот, раз староста — староста, то и лямку будет тянуть со всем усердием. А мысли уйти, вообще, недопустимы! Хе… — Нет, я не собираюсь… Я хотела спросить. Это правда, то что говорят о вас?
     Х?
     — О нас много чего говорят, уточни запрос. Если ты о том, что мы вызывали Дьявола, то это правда. Только этот трус так и не пришел, а ведь мы его ждали. Честно, ждали всю ночь. А еще нам приписывают создание зомби. Да, это правда. Но эти ленивые сволочи не захотели вылезти из-под земли, а раскапывать уже не захотели мы… Так что ты там хотела спросить?
     Староста переварила все услышанное, тряхнула головой, отгоняя воображаемое, слегка покраснела и спросила:
     — Я о том, что произошло утром. Говорят, что ты соблазнила девочек и вы… А сегодня ты пыталась их повторно соблазнить и уговорить повторить?
     Я была права. Слухи и сплетни… Они повсюду, блин.
     — Правда.
     Ну, а что я могу ответить, если в сущности так и было? Я воспользовалась положением и поцеловала их.
     — И что, вы…?
     Староста отжигает, ей-то это зачем?
     — Слушай, тебе завидно? Если хочешь, мы можем… Уединиться в укромном местечке.
     — Нет!
     Девочка залилась краской. А вот в эмоциях буря. Как я говорила несколько лет назад… Запретный плод сладок. И она… похоже, хочет немного укусить. Ну, или просто интересуется для общего развития, но любопытство, желание попробовать и, одновременно с тем, страх… Не такая уж и скромная она.
     — Раз вопросов нет и мы все решили, то иди туда, откуда пришла.
     Я улеглась на парте и повернулась к окну. Совсем недавно пришла ожидаемая прохлада… А я тут в школе. Еще и магию тренировать нужно. По энергоканалам я запустила ману, каждый час меняю её тип… Надеюсь, плоть адаптируется.
     Немного постояв, староста развернулась и ушла. Но грязные мыслишки остались.
     *
     Пришло самое ожидаемое время — наступил обеденный перерыв. Достаточно длинная перемена отданная для обеда школяров. Поэтому, я, как только прозвенел звонок, подхватила свой портфель и пошла к себе в клуб. Там у нас и чаек с печеньками, и просто место, где мы можем собраться чисто своей компанией.
     Открыв дверь, я зашла во внутрь, но не успела дверь закрыться…
     Как меня взяли за грудки и приперли к стене. От такого напора я даже портфель выпустила из рук. И чего это она?
     — Така-чан, можешь пояснить в чем дело?
     Рассерженная фурия пилила меня исполняющим взглядом, не забывая крепко держать меня за гр… ворот матроски. Стоявшая рядом Юко посматривала на нас с неодобрением, но её взгляд был полон решимости. Скрещенные руки, видимо, должны показать её решимость, но вот то, как она это сделала… Нет, я не имею ничего против скрещенных рук, но считаю, что сложить их под грудью было лишним. Если вы поняли почему…
     Така-чан продолжила разглядывать меня как неведомую зверушку и, наконец, заговорила… Хотя нет, это введет вас в заблуждение, она прорычала:
     — Что ты наговорила им?!!! Отвечай!
     Значит, до нее дошли слухи?
     — Хорошо. Я сказала правду.
     — Какую, нахрен, правду?!
     — Правдивую. То, что я вас соблазнила и сегодня пыталась уговорить повторить.
     О! Как вспыхнули гневом её глаза… Любо дорого смотреть… Хм, может, ну его, Ворона? Пройдет неделька и я заберу Така-чан себе? Такая няшка! И Юко няшка. Они обе очень очаровательные девочки!
     Кхем, не буду думать об этом, пока еще рано. Мало ли, запретный плод и все такое…
     — Р-р-р, ты… Ты! От тебя столько проблем в последнее время. Как ты будешь оправдываться?!
     Посмотрела на нее скептически. Я? Оправдываться? Нет у меня такой привычки. Я либо признаюсь, либо отрицаю. Причем, обычно это выглядит как «да, это я» или «нет, это не я». Исключения бывают, но на то они и исключения, что редки и подтверждают правило.
     Она еще сильней разозлилась, а в следующее мгновение мне пришлось наклонить голову, чтобы остаться целой и невредимой. Кулак Така-чан прошел в пяти сантиметрах от моей головы, удар пришелся на бетонную стену. Ничего, слава Великому, не хрустнуло.
     — Убью! Убью, убью… УБЬЮ! Тебя…
     — Попробуй, только позаботься, чтобы я не восстала в виде зомби или иной нежити.
     — Хр-р-р…
     Одной рукой Така-чан продолжила меня держать, а другая все еще была в опасной близости от моей головы.
     — Ты понимаешь, что из-за тебя, я… Ты испортила мне жизнь дома! Родители только об этом и говорят… Теперь тут… Моя репутация… Это не ходить и шутить над другими учениками, это… Лучше бы ты молчала!!! Всегда!
     Така-чан отошла на несколько шагов и отвернулась, но я заметила, как по её щекам потекли слезы… Вот черт! Теперь это я её довела, реально довела, а не… Хр-р-р, черт!
     Она спрятала лицо в ладонях и уселась на диванчик. Послышались всхлипы.
     Я должна её успокоить! Да, я, и без лишних мыслей.
     Села рядом с Така-чан, приобняла её… Хотела. Она дернулась и попыталась отодвинуться. Обидно.
     Шокированная Юко присоединилась к успокоению и села с другой стороны. Её прикосновения Така-чан не стала отвергать. Юко обняла Така-чан и уложила её голову себе на плечо. Я тоже… Тоже хотела помочь. У меня получилось взять за руку малышку. Чувствовалось, что она была против, но мой напор пересилил… Я держала её за руку, свободной рукой поглаживала по головке.
     Ох. Говорили мне, прекращай включать мудака. Эх… Нужно извиняться.
     — Така-чан, ты уж прости меня… Да, я бессердечная дура. Да, я много чего натворила, такой уж я человек. Даже не понимаю, как вы меня терпите? Вспомни, как мы шутили друг над другом. Прости, мои шутки зашли слишком далеко. И я не хочу из-за этого терять подругу. Хочешь, я сама все расскажу всю правду? Или уйду в закат и больше не появлюсь в вашей жизни? Ты можешь меня ударить, не обижусь, заслужила.
     Не знаю, насколько я говорила искренне. Точней, я говорила от всей души, но не уверена, что смогла передать это им. Говорить правду одно, говорить искренне другое.
     Взгляд Юко выражал… Тревогу.
     — Тама… Ты хоть и творила в последнее время… разные вещи. Но… ты наша подруга. Мы тебя не бросим, только извинись…
     Я кивнула. Юко права.
     В следующий момент, ладошка Така-чан соприкоснулась с моей щекой.
     — Полегчало… Ты прощена.
     Така-чан стала вытирать слезы и приводить себя в порядок.
     Неожиданно.
     Юко застыла с раскрытым ртом. Блин, мило смотрится этот растерянный вид!
     — Хорошо, девочки, раз разногласия решены, то давайте окончательно помиримся.
     Я потерла щеку и посмотрела в окно. План родился быстро. Надеюсь, все будет нормально.
     — Что ты предлагаешь?
     О! Така-чан заговорила! Сама!
     — Прогуляем школу и пойдем развлекаться. Вы как?
     *
     Выбраться из школы было не сложно. Что тут сказать? Мы пошли развлекаться! Но…
     Ложка неприятного вещества тоже присутствовала… Вот, например…
     — Чт-что вы здесь делаете? Почему вы сбежали с уроков? Тама-сан, я тебя спрашиваю!
     Староста из моего класса разъяренно махала руками и пыталась приобрести грозный вид. Если честно, это у нее не очень получалось. Надо же, ей повезло нас встретить после уроков… на улице. Это ж какая у нее интуиция, что она смогла нас найти?
     — Подумаешь… Ушли один разок. Что нам будет? Мы же на хорошем счету.
     — Будет! — Староста не сдавалась. — Нельзя просто так уйти! Даже если у вас хорошие оценки и… и… Да с вашей репутацией нужно быть на всех уроках. А если что случится?
     Разошлась…
     Покраснела вся, глаза искры метают… Прохожие оборачиваются, чтобы посмотреть на нас.
     А вот с этим нужно что-то делать.
     Схватив её за руку обеими руками, я сказала:
     — А ты не завидуй! Я тебе предлагала, ты отказалась.
     Смотреть на нее стало очень и очень приятно. Краска залила, буквально, всю видимую часть её кожи. А лицо в миг стало смущенным.
     — Т-Ты… В-вы… Ч… Чем вы занимались?!!!
     — Ничем, извращенка. Просто гуляли и веселились, уединились от мира.
     Такой растерянности от нее я еще не видела.
     — Юко, она нашла новую жертву, — Така-чан тихонько прошептала, склонившись к Юко.
     Юко кивнула:
     — Похоже на то.
     — Ага… Хорошо, что это не я.
     Староста поняла, что это насмешка над ней, и зло глянула на нас троих, поочередно обведя взглядом.
     — Если вы хотите знать, то вас искали.
     — И кому мы сдались?
     Староста прищурилась и ответила на мой вопрос.
     — Парень, он назвался… Те-ме-ров-ский… Ох… Кто это был?
     Тут уж требовательный взгляд старосты уперся во всех нас. Краснота сошла с её кожи, а голос стал увереннее. Она оказалась в родной стихии.
     Посмотрела на Така-чан. Что она будет делать?
     Така-чан вздрогнула и вздохнула. Буркнув «что ему нужно от нас?» сказала:
     — Он мой парень, довольна?
     Вот теперь на лице старосты был шок. Самый натуральный, сопровождаемый разрыв шаблона.
     — Но… Вы же…? А…? Как?
     Взгляд блуждал, в глазах читалось неверие и, тот самый, разрыв шаблона.
     — Мы нормальные, дура! Или ты, действительно, извращенка?
     Така-чан уставилась на старосту.
     Хех, на девочку смотреть жалко. Приобрела вся, ну, очень, забавный вид. И испугана, и в растерянности, и даже не знает как действовать дальше.
     — Така-чан, давай не будем мучать её? Пошли, узнаем что нужно Темеровскому.
     — Ладно, — нехотя согласилась она. — Пошли.
     *
     Через некоторое время мы стояли на пороге птица, как же хорошо, что он оставил свой адрес. Хм, главное, чтобы он дома был, да.
     — Така-чан, звони.
     — А что сразу я?
     — Ну не я! Чей он, твой или…?
     — Ладно, — раздраженно согласилась девочка и подошла к двери.
     Она позвонила в звонок и прошла чуть в сторону. Через минуту дверь открылась и на пороге появился парень.
     Сначала он осмотрел нас, а затем прошел в сторону, пропуская нас во внутрь:
     — Чувствуете себя как дома, в разумных пределах.
     Мы зашли. Хм, обычный дом, разве что не убрано. Очень сильно не убрано.
     Ворон, он же Темеровский, закрыл дверь и прошел в гостиную:
     — Вы ведь знаете, что я вас искал?
     — Конечно знаем, но лучше бы позвонил, а не в школу заявлялся, — пробурчала Така-чан, но так, беззлобно. Ей же это на руку, староста всем расскажет и реабилитирует её репутацию.
     — Знаем, — я кивнула. — Что ты хотел?
     — Садитесь, сейчас документальный фильм смотреть будем.
     Взяв ноутбук, он поставил его на столик перед диваном и стал клацать там что-то. Вскоре, он сел рядом и мы все вместе смотрели познавательный фильм.
     Сначала высветилась надпись:
     «Детям, беременным и слабонервным не смотреть.»
     Затем начался сам фильм.
     В общем, это был допрос той девки, которую я вырубила. Она, вся побитая, в кровоподтеках, синяках и прочих травмах, была в какой-то комнате, а Ворон, так как он был в костюме, с ней беседовал. Задавал вопрос, она отвечала, а если пыталась дерзить (знала, что умрет, вот и набралась смелости), то получала. Из этого фильма я узнала следующее…
     Была некая девочка Асия Аргенто, называли её Святой. Да, с большой буквы, ибо она могла исцелять людей касанием. Но случилось так, что она однажды исцелила демона. И её за это изгнали. Мда… А потом пришла эта падшая, Рейналь, и взяла девочку к себе, посчитав, что она может пригодится. Но не все так просто, Рейналь захотела извлечь священный механизм Асии и заполучить эту силу. Чтобы Азазель и Шемхазай её заметили. В общем, хотела стать подстилкой у лидеров.
     Вот такая история…
     В конце запись прервалась и Ворон выключил ноутбук.
     — Вот поэтому я туда и пошел. Перехватил Асию до этого… Точнее, это сделал мой друг, но… Я выполнил его просьбу, так как понимал, что не все так чисто в «назначении в церковь в этом городе» как сказала сама Асия. А после допроса мы стали плясать от этого.
     — И что с ними сейчас? — После раздумий спросила я.
     Девочки впечатлились. Полагаю, в голове Юки борются две мысли «как можно быть таким жестоким?» и «она хотела убить невинную девушку?». Ах, да, ведь после извлечения священного механизма носитель умрет. По крайней мере, это следует из известного Рейналь ритуала.
     Думаю, Така-чан думала только одно «так этой сучке и надо». Очень уж лицо кровожадное, да и эмоции…
     — Ничего, — пожал плечами Темеровский. — Падшую я отпустил, её незаметно направляли, я это выяснил после просмотра её памяти. А Асия после раскрытия правды живет у моего друга, светлой души человек, приютил девочку, — сказал он с насмешкой. — Сам же это начал, вот и расхлебывает. Так что формально — это именно он вас спас.
     Интересно… Така-чан подозрительно посмотрела на Темеровского и спросила:
     — Ты можешь смотреть память?
     — Нет, не совсем, это сложное для меня заклинание и нужна долгая подготовка. Оно еще изматывающее… Поэтому я применяю его в особых случаях, можно считать, что я такого не могу. Вот еще… У меня есть просьба. Раз уж мы знакомы… Мне нужно покинуть город, на недели полторы — две, а дом останется пустой. Я хотел его запереть, но не могли бы вы присмотреть за ним?
     О! Отличный шанс…
     Толкнула локтем Така-чан, та дернулась, но намек поняла:
     — Может я смогу?
     *
     Интерлюдия
     Стук в дверь моей комнаты, показалась мордашка Асии:
     — Широ-сан, матушка зовет к завтраку.
     — Скоро буду.
     Асия кивнула и ушла.
     Асия… Девушка без семьи… Брошенная церковью… Обманутая падшими…
     Теперь она живет у меня, ей было некуда идти, а я принял ответственность на себя. Мне повезло, что мама приняла это… Хоть и стала считать Асию моей невестой. Не то, чтобы я против, Асия хорошая девушка и симпатична мне, но… Рано еще. За то время, что она живет у меня, я начал относиться к ней как младшей сестре, а мама как к еще одному ребенку. Даже попросила обращаться не по имени, а «мама» или «матушка», более вежливый вариант.
     Закончив одеваться и заправлять постель, я сходил в ванну, а позже спустился на кухню завтракать.
     — Садись, стынет все, — сказала мама, когда я зашел на кухню.
     Сел за стол и принялся за еду.
     *
     Открыл входную дверь, на пороге обнаружился Ривен, он тянулся к звонку.
     — Привет, Широ! А я к тебе…
     — Вижу, привет.
     Протянул руку для рукопожатия, он пожал руку и обратился к вышедшей Асии:
     — Асия, приветствую.
     — Здравствуйте, Ривен-сан.
     Мы все вместе пошли в школу. Разговорились:
     — Как выходные прошли? Что делали?
     Ривен заинтересованно посмотрел на нас, его интерес любопытен…
     — Нормально, я знакомил Асию с нашей культурой, театр, архитектура… Интернет хорошая вещь. Но и по городу гуляли… А у тебя?
     — Да как сказать… — Задумался Ривен, почесал затылок. — Встретил я трех девчонок. Довольно таки интересные, но… Хех, я даже узнал, что одна из них втюрилась в меня.
     — Насколько это правда?
     — Я не дурак, чтобы верить всему… Поэтому, я проверил все сказанное. Правдой оказалось… Вот думаю, что делать.
     — Пригласи на свидание.
     Я пожал плечами. Это самый простой выход из такой ситуации.
     — Может быть, может быть… Асия, а что ты посоветуешь, как девушка?
     — А?
     Слушавшая до этого наш разговор, девушка растерялась, а потом сказала:
     — Я… Я не очень разбираюсь… И никогда я не… Про-простите, Ривен-сан.
     Он заставил её смущаться. Такой уж он человек… Мой лучший друг, по прозвищу Ворон.
     Такой человек не бросит в трудную минуту и поможет чем сможет. Собственно, он мне помог в деле Асии. Вырезал всех падших… Почти всех, одну отпустил, чтобы она служила примером для остальных любителей ужасных целей. Её планы испорчены, люди уничтожены, она унижена… За этим стоит Ворон, человек и маг… Он не относится к ни одной фракций, претензий быть не может.
     Всегда можно к чему-нибудь прицепиться, но, надеюсь, особо разбираться не будут. Падшая к Григори не относится, проблем быть не должно.
     — Ну ладно, свидимся позже.
     Мы пришли в школу, Ривен пошел дальше, а я и Асия пошли в старое здание. Пройдя через коридоры, мы зашли в комнату с надписью: «Клуб Оккультных Исследований». Время до уроков есть.
     Внутри обстановка не отличалась особым разнообразием, все, практически, как обычно: Конеко ела сладости, Юто листал журнал по фехтованию, Акено хлопотала по клубной комнате и приготовила нам чай; Риас взявшись за лоб, занималась делами, похоже, она сильно занята.
     Поздоровавшись со всеми, мы сели на диван. Акено подала нам чашки и села сама.
     Ривен насчет моего клуба говорил, что одобряет такой выбор. Есть у меня шанс завести гарем, нужно только Юто куда-то деть, чтобы не мешал. Я… Частично согласен. Девушки мне нравятся. Вдаваюсь из крайности в крайности. Мне нравятся и миниатюрные девушки, как Асия и Конеко, так и грудастые, как Риас и Акено. Но…
     Мне не хватает решимости пригласить хоть кого-то на свидание… Случай с Асией иной. Отношений я с ней не строю, а буду ли…? Не знаю.
     — Широ, Асия, как только закончатся уроки, зайдите в клуб, это важно.
     Такие слова необычны. В другие дни, мы собираемся намного позже, это связано с нашей деятельностью, но, если так говорит Акено, вице-президент, послушаюсь.
     — Акено, это связано с нашей демонической деятельностью?
     — Не совсем, это связано с Риас. Не опаздываете, сами все узнаете.
     Я посмотрел на Риас. Она была занята и не обращала внимание на нас. Красивая и образованная девушка, но… Мы из разных слоев общества. Высшая, чистокровная. Обращенному, такому как я, нечего надеяться.
     — Хорошо, — я кивнул. — Придем… Пошли, Асия, уроки скоро начнутся.
     Много же случилось за эту неделю… Асия получила доказательства того, что её хотели использовать. Её мир рухнул… И она захотела стать демоном, так же, как я.
     *
     Мы пошли в школу и направились в свой класс, а когда шли через коридор…
     — Минору! Может ты будешь общительней своего друга?
     Айка…
     Со всей стремительностью ко мне подходила девушка, она… с ней лучше просто так не разговаривать. Самое ужасное, что Асия попала под её влияние…
     — Здравствуй, Кирю-сан.
     — Ой, да ладно, Асия, можно просто Айка. Минору?
     — У меня дела, Айка, иди обратно, я не буду с тобой разговаривать.
     Я развернулся и решил идти дальше, но Айка… Она уцепилась мне в руку и, сверкнув очками, сказала:
     — Куда же ты пойдешь от меня? А, Минору?
     Она прижалась ко мне с боку…
     Вздохнул.
     Опять цирк начинается? Асии такие ситуации внове, она не знает как реагировать, но… Возможно, в ней просыпается ревность.
     — Айка, я должен идти.
     — Даже после того, что между нами было?
     Эти слова заставили Асию задуматься, а затем смутиться.
     Что она начинает?
     — Ничего между нами не было, не выдумывай.
     Между нами не было ничего, просто… Айка такой человек, которому не важен статус, материальное обеспечение, общественное мнение и прочая мишура. Мы очень сблизились на первом году обучения… Но её извращенность, в некоторых темах, и бестактность мешают.
     — Неужели ты забыл…?
     — Кирю Айка-сан?
     — А?
     Девушка подняла глаза и посмотрела на подошедшую к нам Шитори Сону. Председателя Школьного Совета.
     — Потрудитесь объяснить, что здесь происходит?
     — Ничего, я уже ухожу.
     Айка очень быстро ушла, не забыв помахать рукой и загадочно сверкнув очками.
     — Спасибо, Сона-сан.
     Она меня выручила, это стоит благодарности.
     — Не за что, я шла к себе в класс. Будь осторожен.
     И она ушла. Но сверкать очками не стала.
     Вот так мы и добрались до своего класса. Где сидел Ривен и бормотал:
     — Что веселый… что веселый… Да гори она в аду! Какой хочу, такой и буду… Испортила настроение… теперь, курва мать, не веселый.
     — Успокойся, Ривен.
     — Попробуй тут… Нервы ни к черту. Хорошо…
     *
     Уроки у нас кончились, и я с Асией пошли в клуб, но по пути пересеклись с Юто. Я хотел узнать у него о ситуации…
     — Нет, Широ, я знаю не больше твоего. Акено сообщила нам раньше, те же слова, что и тебе.
     — Понятно.
     Видимо, это действительно важно. Иначе бы нам сообщили все… А так… Лишь явиться после уроков. У Риас проблемы? Не вовремя как…
     Я, как пешка, обязан ей помочь и поддержать в любой ситуации! Должен, я…
     Дернувшись, Юто уставился на старое школьное здание… Я тоже заметил. Точней, почувствовал невероятно сильную демоническую ауру. Раньше я её не чувствовал ввиду своей молодости и неопытности, но теперь…
     У Риас гости… Сильные и, следовательно, высокопоставленные. Таковы порядки у нас, демонов.
     Внутри нас уже ждали. Помимо Конеко, Акено и Риас, здесь присутствовала среброволосая женщина в наряде горничной. Она казалась спокойной и холодной, не нужно обманываться и вестись на безобидный вид. Демоны сами по себе оружие, а демоны с такой сильной аурой… Наверняка смогут уничтожить всех нас вместе с этим зданием.
     Мне не страшно за свою жизнь, я уже давненько перестал чувствовать подобное, но я ощущаю исходящую опасность от нее и… Уважение. Да, она вызывает уважение столь высокой силой и умением так её контролировать. Она не давит, а лишь предупреждает.
     — Похоже, все в сборе? — Риас обвела нас взглядом и кивнула. — Прежде чем начать, я хотела бы вам кое-что рассказать.
     — Госпожа, хотите чтобы я объяснила ситуацию?
     Риас покачала головой.
     Видимо, эта горничная имеет прямое отношение к семье Гремори.
     — Нет, по правде говоря…
     Договорить она не смогла, не успела. На полу возник символ… Демонический круг какого-то клана.
     И это мне очень и очень не нравится… Тем временем круг разросся и стало понятно, что к нам телепортируется, а не, скажем, посылают сообщение.
     — Фенекс, — Юто узнал этот символ.
     Фенекс… Все это неспроста. Дерганная Риас, служанка-монстр Гремори, появление Фенекса… И наше собрание. Что же это?
     Яркий свет заполонил комнату, а затем из демонического круга появились языки пламени и искры. Они обжигали все вокруг… Даже меня. Горячо…
     Из огня появилась фигура, она махнула рукой и все пламя исчезло.
     — Давно я не наведывался в человеческий мир.
     Эта фигура… Мужчина, на нем была красная куртка, часть пуговиц застегнута так, что была видов часть торса. Руки он держал в карманах. Складывалось ощущение, что это хулиган. Но вид… жиголо какой-то. Не нравится он мне.
     Он осмотрел комнату и, увидев Риас, довольно улыбнулся:
     — Моя прекрасная Риас. Я пришел за тобой.
     ???
     …
     Какого фига?! Это… Это… ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!
     Нет, я не… Ладно, я ревную, но… Я понимаю, что Риас и я не пара, но вот такие личности тем более ей не пара!
     *
     <Мне влом описывать события почти идентичные канону, за исключением реакции пешки.>
     *
     Наконец-то этот индюк ушел. Черт, мне хочется его убить… Я хотел напасть на него прям тут, но мне пришлось сдержаться. Но я позволил себе…
     — Широ, — ко мне обратилась Риас. — Четырнадцать дней? То, что он дал нам время уже чудо, но твое число… Почему именно столько?
     — Есть один человек, он утверждает, что сможет за две недели сделать меня немного сильней. Я подумал, что его тренировка пригодится всем.
     — Кто он? — Риас приподняла бровь. Шансы на победу минимальны, а от помощи глупо отказываться.
     Ответить я не успел, меня прервали…
     — Полагаю, речь идет о моей скромной персоне, мисс Гремори.
     Все обернулись на голос, в том числе и я.
     Прислонившись к дверному косяку, стоял Ворон в своем костюме. Хм, да, Ворон — это его образ в костюме, Ривен — это его повседневная жизнь. Правда, теперь у него были изменения. Плащ отсутствовал, а на голову одет шлем. Хотя, это скорее каска.
     Красные стекла противогаза спокойно взирали на верх… Он эту одежду и в школу носит? Тогда, где прячет? Слишком быстро явился.
     — Один из нейтралов в моем городе и головная боль последние дни, — пробормотала Риас глядя на него. — Я подозревала о вашей связи.
     — Вот и отлично! Меньше геморроя, раз мы знакомы шапочно. Говорю сразу, я могу вас потренировать… Хех, есть нужные навыки. Это, конечно, будет стоить определенную цену, но так больше шансов на победу.
     Ворон сделал неопределенный жест рукой, показывая шансы на победу, затем отлип от косяка и сел на диван. Риас сопровождала его взглядом прищуренных глаз, но возмущаться и спорить не стала.
     — Какой смысл тебе это делать?
     — Скажем так, — Ворон закинул ногу за ногу и откинулся на спинку. — Я не хочу лишиться связи с демонами, а все мои источники информации в один голос утверждают, что мне выгодней отсутствие свадьбы, чем её наличие. Политика, ребята, такая политика…
     *
     Конец интерлюдии.
     *
     Обычные события.
     Темеровский выпихнул меня и Юко из своего дома. Внутри все еще оставалась Така-чан… Я сомневаюсь, что они будут делать то, о чем я думаю. Но скорее всего, он просто собрался с ней поговорить. Хоть и сослался на то, что ему нужно ознакомить её с домом. Мдя…
     — Юко, пойдем по домам, это надолго, — я взяла девочку за локоток и повела прочь.
     — А как же…?
     — Говорю, надолго. Пойдем, завтра все узнаем. Может быть и в подробностях.
     Да, может и расскажет куда это он собрался. А то что-то предчувствие странное…
     *
     Новый день, новые заботы и впечатления… А также пришибленная Така-чан, которая слишком медленно реагирует на все. Что стало поводом для косых взглядов одноклассников и перешептывания. А она витала в облаках и не замечала ничего…
     Даже сейчас, когда мы собрались на обед у себя в клубе, она завороженная. Тут уж и Юко стала на нее с подозрением смотреть. Мда… Не знаю, что они делали, но мне нужна информация!
     Поэтому я обратилась к Така-чан:
     — Как все прошло?
     Ответ я получила спустя минуту настойчивого рассматривания лица своей подруги:
     — А? Ты что-то сказала?
     И, как стало понятно, она пропустила все мимо ушей. Я волнуюсь за нее! Что могло так занять её мысли, что она такая тормоз? Где та Така-чан, которую мы все знаем? Где ругательства и грубости? Где отрицание отношений с пеной изо рта? Мы её теряем!
     — Я говорю, как все прошло?! — Повторила я более настойчиво. Мне нужна информация! Мне очень нужна информация!
     Выражение лица подруга так и не сменила, как была мечтающей дурочкой, так ей и осталась. Разве что более осмысленным стало.
     — Все нормально. Ривена пригласили быть тренером для… ну, этих, демонов. У них там какие-то игры намечаются.
     Ммм… Не совсем то, что я хотела услышать, но… Ай! Сейчас возьму и спрошу!
     — И все? А дом показать, а кровать помять? Может что иное?
     — Что? — Сначала Така-чан осмыслила мои слова. Но затем… — Ты о чем? Он мне показал дом и… все. Потом я пошла домой.
     Очень уж странная пауза, настолько странная, что наша штатная стесняшка залилась краской. Подозреваю, они не только дом смотрели, но и… Хм, а если аурным зрением проверить? Это оставляет следы…
     Окинув её взглядом пришла к выводы — ничего. В смысле, цела она полностью. Значит, тут дело в другом. Хотя… Что они могут еще наедине делать? Кроме этого, только целоваться и провести романтический вечер.
     Возникает вопрос, а не раскроется мое участие? Она-то и так испытывает к нему «влажные мечты», так еще и я подлила маслица в огонек наставлением Ворону. Так вот они и…
     — А, забыла сказать… Ривен просил передать… «Я все выяснил, предупреждение оказалось правдой.» А что это значит?
     Мдя… Что в таких случаях говорят? Я думала, что это ложь, а оказалась права? Да и способ передачи… Почему именно через Така-чан, а не сообщением на мобильный? Ох, не так прост Птиц, не так прост… Сработаемся.
     А я буду жизнь жить и наблюдать за всем! Зачем же я еще здесь делаю?
     В мои размышления влез ящер:
     [Я тоже задаюсь этим вопросом. Какая твоя цель, партнер?]
     Ха! Ответ давно готов, этот мир промежуточный. Отдых для души. Я просто буду жить и развлекаться, пока не надоест и я не отправлюсь дальше. Хм, может через год другой на Стрендж махнуть? Посмотрю, что со Странниками произошло и что нового… Там и курорты клёвые есть!
     Кхм, что-то я задумалась. Нужно отвечать:
     «Разве нужна цель? Я просто живу. Для себя и в свое удовольствие.»
     — Я его предупреждала, что с нами шутки плохи и мы не так просты, как кажемся. Наверно, убедился в этом, когда мы были у него.
     Рассеянно кивнув, Така-чан проглотила мою ложь…
     Блин, теперь у меня только Юко и осталась! Её я точно не отдам! Никому! Будет моей. А там под шумок можно и замедлить её старение, будет молодой и такой… Мм… милашкой!
     Но вот с этой мечтательной мордашкой нужно что-то делать. Так…
     Я резко встала и оперлась об стол, хлопнув по нему ладонями. А затем закричала:
     — Така-чан! Инопланетяне! Они напали, нужно эвакуироваться!
     Среагировала только Юко, она вздрогнула и чуть не подавилась чаем. А Така-чан пофиг! Серьезно! Вся её реакция свелась к…
     — Мне нет до них дела, — безразличным голосом сказала она.
     Вот как тут бороться? А?
     Предприняла еще нему попытку:
     — Токио пал! Вашингтон уничтожен! Инопланетяне убивают мужчин и насилуют женщин! Скорей, если не уйдем, то и нас тоже!!!
     — ЧТО?! — О! Дошло наконец. — Такого не может быть! Ривен… Ривен спасет меня!
     Как же я ошибалась. Она надежно повредилась рассудком. И куда делся этот Птиц? Натворил делов и к демонам… Мда…
     *
     Сюжетное ответвление.
     За демонов Гремори взялась основательно. Нашла место для тренировки, заставила меня поклясться, чтобы я не раскрывал секреты её клана… Собственно, туда мы и идем в данный момент.
     Да… Замечательная картина передо мной. Два парня и четыре девушки, которых я заставил тягать груз. Пикантность ситуации добавляет то, что мы идем по горной тропинке. Да и груз не маленький. Что поделать, если они демоны? Конечно же тренироваться! Ведь они лишены ограничений, что есть у людей.
     Лично я, не рискнул бы так тренироваться. Человеческое тело слишком хрупкое, та же Тоджо превосходит меня в физическом развитии. А ведь она почти не развивала свою силу, это особенность её фигуры. Но есть одно «но»…
     Я ведьмак. У меня в арсенале разнообразные знания и умения, благодаря которым я способен побеждать в любой ситуации. А состряпать план тренировок с учетом физиологии демонов как нефиг делать!
     Вон, даже хрупкая Асия демонстрирует нечеловеческие ТТХ. Хоть это ей и тяжело дается, но кто говорил, что будет легко? У меня есть четырнадцать дней, чтобы из них сделать что-то путное, иначе я могу просрать свои контакты. И светоносного тоже. Особенно светоносного, ведь он мой единственный друг в этом мире. Фенекс все портит.
     И этот Фенекс заставил меня задуматься кое о чем. Всем известно, что Гремори ценят своих слуг и устанавливают между ними теплые, дружеские отношения. Это факт. Известно, что Гремори старший женился по любви, по крайней мере, мне так сказали. Но вот случай с Сазексом яркий пример тому, что Гремори волнуют именно чувства! Там такая история, что даже фильм сняли. Интересный, между прочим. Не чета тому голливудскому дерьму. Так вот, если коротко, то между двумя демонами вспыхнули чувства. Они влюбились друг в друга, но, увы, были из двух враждующих политических фракций. Все были против отношений между ними, но влюбленным было плевать. Сазекс сделал свою возлюбленную королевой, а позже они прошли некую проверку и доказали всем силу своих чувств. И никто так и не смог пикнуть по этому поводу.
     После такой истории я и задумался, какого хрена свадьба? Если семья точно на стороне Риас Гремори. Неужели Фенексу припекло себе жену найти? Я еще слышал о договоре, но… Хм, может папаша считал его выгодной партией? А только потом этот придурок стал собирать себе гарем? Ну…
     — Хых… Ворон… Может, привал?
     Ко мне, идущему впереди всех, подошла Гремори. Она стоически терпела все сложности. За что я её невольно уважать стал, все-таки жить с такой молочной фермой… Кхем, не о том я сейчас думаю, не о том.
     — Нет, Гремори. Когда дойдем, тогда сможете отдохнуть. А если кто упадет, его понесут остальные. Это первый этап тренировки — выносливость.
     Она вздохнула. Волнуется больше за своих подчиненных, чем за себя. Чистокровный демон по умолчанию превосходит людей во всем, такова их природа.
     …
     Отдохнуть они смогли только тогда, когда мы пришли в загородный дом семьи Гремори. Прям на крыльце попадали. Тяжело демонам… Хм, не все одинаково, но они устали.
     Расхаживая между тел, я размышлял о дальнейших тренировках. Им нужна выносливость, сила, скорость и работа в команде. Поэтому буду гонять пока не взвоют, а объединить я знаю как.
     — Народ, у вас есть полчаса, чтобы привести себя в норму. Жду на поляне.
     Сразу после этого я развернулся и пошел на место своей дислокации. Мои глаза обозревали все окружающее пространство. Хороший полигон получится! Отдаленное место и случайных людей здесь не будет. Ландшафт будем изменять, без этого никак. Заодно и особенности некоторых личностей раскрою. Не дело это светоносному не использовать весь свой потенциал. Не дело…
     В указанные полчаса они уложились, один в один. Стоят передо мной четыре девчонки и два парня.
     — У меня есть две недели, чтобы слепить из вас победителей. Запомните, — я принялся расхаживать перед ними. — Отныне я для вас царь и бог, в смысле, король и сатана. Вы обязаны выполнять все мои требования. Школа имени герцога Равенкло сделает из вас годноту. А теперь…
     *
     Основной сюжет
     Спустя две недели вернулся Ворон. Бледный, уставший, вялый какой-то…
     Его сил вполне хватило, чтобы зайти в дом, стянуть все снаряжение и рухнуть на стул. Чтобы потом поймать взгляд Така-чан, которая слишком тормозила в обществе гордого Птица. Да и бросала на него разные взгляды…
     Повернувшись к нам с Юко, он спросил:
     — Что это с ней?
     — После твоего отъезда началось, — я пожала плечами, — а потом только усилилось.
     — Понятно, — Ворон сделал вид, что все порядке. — Происходило что-то в мое отсутствие… и что вы все делаете у меня дома?
     — Ну… — Вопрос-то весьма и весьма правильный. Мы с девочками у него последние две недели тусуемся. Все проверили и разведали, я даже его алхимическую лабораторию нашла в подвале и несколько записей. Похоже, он пытался вывести средство повышающее регенерацию и омолаживающее тело. Тоже мне, безумный алхимик, знал бы он, что я сделала… Кхем, я отошла от темы повествования и задумалась. Пришло время отвечать: — Было, — кивнула я. — Приходила тут одна, на второй день твоего отъезда. Назвалась она Шитори…
     Ретроспектива
     Наступил второй день отсутствия Ворона. Мы всей толпой завалились (жиденькой, всего из трех человек) к Ворону домой. Нужно же присматривать? Так мы и будем присматривать! Заодно и выясним о нём больше подробностей и, вообще… Кхм, можно всякое, ведь свободная хата же.
     Единственное, на что нас хватило, так это заглянуть сначала в холодильник, а потом приняться за DVD. Достаточно интересные у него диски. В смысле, какие-то телешоу и сериалы. С разными няшками на обложке. Там и фантастика, и фэнтези, и просто, якобы, происходящие в реальности.
     Перебирая эти самые диски, я заинтересовалась шоу про весьма симпатичную девочку-волшебницу с формами, которые больше подходят взрослой девушке. Мда… Завистно стало. У меня таких не будет, у Юко — возможно, Така-чан еще может быть… Блин.
     Еще раз глянув на красотку, я вставила диск в проигрыватель и уселась поудобней на диване, что напротив телевизора. Взяла в руки пульт и приступила к просмотру.
     …
     Полчаса, полчаса мне потребовалось, чтобы…
     — Слушай, Юко, — я ткнула локотком подругу, — тебе не кажется, что эта грудастая на самом деле колдует?
     …Понять, что даже диск пропитан демонической энергией. А та девочка магичит на самом деле. Весьма экстравагантно она это делает, палочкой машет, кричит что-то и встает в пафосные позы. Тем самым создавая массу фансервиса. Мда… и эстетически приятно смотреть и… эстетически приятно смотреть. Смысл лучше не искать, это кладезь штампов по махо-седзе, зато исполнение первоклассное.
     — Ты права, я тоже заметила странность.
     Юко продолжала пялиться в телек и высматривать странности. Така-чан было необычайно тиха и сидела спокойно рядом.
     Тайну диска я решила раскрыть сразу. Схватила коробку, повернула оборотной стороной и принялась читать…
     Читать… Читать…
     Первое, что зацепило — это страна производитель. Преисподняя. А второе — актеры. Серафол Левиафан. Вот скажите мне, что Сатана и Владыка Демонов забыла в таком шоу? Пиздец…
     А что другие делают? Одеваются в трико и орут разную пафосную фигню? Или у них разные комплексы связанные с родственниками?
     Блин.
     Я протянула коробку Юко, а сама посматривала на экран.
     …
     От созерцания одной из самых могущественных демонесс, меня отвлек звонок в дверь. Хм, кто мог прийти и что нам это грозит?
     — Пойду, открою, — Така-чан пошла открывать дверь.
     Следом доносились звуки разговора. Я не я, если не влезу и не узнаю все необходимое! Вот так я и пошла туда же, куда и Така-чан.
     Там же… Така-чан разговаривала с темноволосой девушкой, короткая стрижка и очки, видимо, должны были создать строгий вид. Чисто на мой взгляд, получилось наоборот, очень даже мило. Да к тому же… Демон она, да. Из Куо. Форма тому подтверждает.
     Хм, фиолетовые глаза… У Ворона тоже. И у той Левиафан также. Родственники?
     …
     Да ну, бред! Чистейший бред. Родство чистокровного демона и человека невозможно.
     Разве что, очень дальнее… Слишком дальнее. Ну или просто совпадение. Да.
     Так вот, когда я подошла, они заканчивали разговаривать на манер: «где Темеровский?» «не знаю». Поэтому, мое появление отвлекло их от дальнейшего бессмысленного разговора.
     — Привет, я Кайл Рен!
     Фиг! Фиг я назовусь настоящим именем. Ворон другое дело, он изначально нас запалил.
     — Шитори Сона, президент школьного совета старшей школы Куо.
     Мда… Така-чан немного удивилась, что я назвала другое имя, но она уже привыкла ко мне.
     А демонесса забралась достаточно высоко. Президент школьного совета — это очень неплохо. Практически всё самоуправление в её руках… эм… Совет и есть самоуправление. Так-то.
     — С какой целью прибыли в сию скромную обитель, Шитори-сан?
     Ответ я получила от Така-чан, Шитори достаточно выразительно посмотрела на меня, о чем-то размышляя.
     — Она ищет Ривена, он не предупредил её, когда уезжал.
     Зафейлил Птиц свое отбытие, мог бы и предупредить, чтобы его потом какие личности не искали… Или так шифруется. Эта же должна знать о тренировках тех демонов.
     Вопрос лишь в том, насколько они знают друг о друге.
     — Хотела спросить, кем вы приходитесь Темеровскому?
     О! Достаточно правильный вопрос задает.
     — Она, — я ткнула в Така-чан, — его девушка, а я и Юко её подруги. Мы за домом смотрим.
     Покерфейс Шитори лопнул, Така-чан застыла и, кажется, меня могут ударить за такое опрометчивое решение рассказать правду. Может быть, даже ногами.
     — Эмм… Я пойду, посмотрю, куда Юко делась. Да.
     Очень… Очень быстрым шагом пошла искать Юко, которой надоело смотреть телевизор и она пошла куда-то наверх.
     *
     Интерлюдия.
     — Она всегда такая?
     Сона еще не в курсе чудачеств, что Тама вытворяет. Это порой доставляет проблем.
     — Всегда, — ответила я. — Проходи, мы задержались на пороге.
     Я прошла в гостиную, Сона тоже. Она… Ну, не знаю. Странно, что президент школьного совета лично ходит по домам прогульщиков.
     Но Ривен что-то говорил о демонах, кажется, Шитори он тоже упоминал. Может, именно поэтому? Но для чего…?
     Между ними что было?
     Ох, боже, не о том я думаю.
     По телевизору показывала очередная сцена из этого шоу про девочку-волшебницу. Леви-тан повергает врагов своей магией… А почему Сона застыла?
     Увидев телевизор и то, что там показывали, она застыла смотря на экран.
     — Вы знакомы? С актрисой?
     Наверно, они знакомы. Только сейчас, когда они стоят рядом я заметила сходство. Только Леви-тан с такими… Бидонами. Сона другая, она меньше. Во всем. В груди, в том числе.
     — Почти, — после короткой паузы ответила она. — Долгая история. Откуда диски?
     Подняв коробку из-под диска, она указала на нее.
     — Это? У Ривена было.
     Некоторое время она гипнотизировала коробку, потом перевела взгляд на стопку дисков. Остановилась.
     — Сколько же у него их, — пробормотала Сона. Но желая сменить тему она спросила. — Где твои подруги? Их долго нет.
     — Хм? Ты права.
     Тама и Юко ушли и от них даже звука не слышно. Что они делают? Если Тама опять за свое… Нет, я не хочу в этом участвовать. Видеть я тоже не хочу.
     Но если я не найду их, то не смогу узнать, что они делают. Значит, развеять свои ожидания тоже… Совсем грустно.
     — Пошли, посмотрим.
     Мы направились на второй этаж. Они же из дома никуда не делись же? Ведь так?
     Поднявшись на второй этаж, я открыла первую попавшуюся дверь. Лучше бы не открывала…
     …Сразу же закрыла дверь. Я… Я не могла понять, почему они… Какого хрена они целуются?!!!
     Это выбило меня из колеи. Я, кажется, отключилась от окружающего мира. Мое лицо почему-то стало теплым, даже слишком. Слишком как-то…
     В себя меня привела Сона, она дернула меня за плечо. Сама она была с румянцем на щеках, в руках держала очки и протирала их.
     — Пойдем, попьем чай?
     *
     Основной сюжет.
     Ну и чего так реагировать?
     Уйдя от этих двоих и следуя за Юки, я поднялась на второй этаж. Пришла она именно сюда, вот так.
     Тут было несколько дверей, которые вели в спальни. Все из-за того, что на первом этаже, кроме гостиной и кухни, ничего нет. Ну, не считая подвала.
     Не буду гадать, а пойду в первую дверь. Иначе неинтересно Юко искать. Так я и сделала.
     За первой же дверью мне улыбнулась удача. Вот только моя любимая милашка валялась на кровати с идиотской лыбой от уха до уха. Даже слишком идиотской и очень счастливой улыбкой.
     Комната, по всей видимости, принадлежит Ворону. Всеобщий хаос соседствовал с разбросанными мужскими вещами. На столе валяются журналы, книги и тетради вместе с канцелярскими принадлежностями. Еще на столе был компьютер, но он так мастерски завален, что его еле видно.
     Шкафы для одежды носят чисто декоративный характер, иначе вещи были бы там. Да…
     Окна закрыты шторами, так что в комнате был приятный полумрак. Прям, интимная обстановка, если бы была чистота и свечи. Ну и Юко адекватно реагировала на мир.
     Подойдя ближе, я стала осматривать её. Как и говорилось ранее, она в нирване… Стоп, а это что?
     В руке Юко я увидела какой-то пузырек.
     Стараясь быть нежной, я осторожно разжала её пальчики и достала пузырек.
     Ну и что это? Понюхать, что ли?
     Понюхала.
     Гадость редкостная. Эндорфины в чистом виде, концентрированная сыворотка счастья… Блин. Нахрена Ворону такое? В кофе добавляет?
     Замахнувшись, я кинула эту гадость куда-то в общую свалку. Пусть хозяин и разбирается. А Юки нужно спасать.
     Я залезла на кровать и села на мою милую симпатяжку. В следующий момент я залепила ей несколько пощечин, но реагировать она никак не стала.
     Блин. Остается только одно. Это точно должно помощь.
     Приблизившись к Юко ближе, посмотрела ей в глаза. Теперь, я продолжу начатое!
     Хи-хи, она такая беззащитная…
     Наши губы соприкоснулись и я взяла инициативу в свои руки.
     *
     Конец ретроспективы.
     — Значит, пришла Ситри, назвавшись Шитори, и искала меня?
     Ворон размышлял над моими словами. Видимо, думал как выкрутиться. Хотя… Она же может быть осведомленной о его личности? Тогда вопрос снимается. Остается лишь один косяк, он просто не предупредил о своем отъезде. Староста в классе суровая личность, а школьный совет — совсем иной уровень.
     — Ха, я вот подумал, — он поднял глаза и посмотрел на меня с Юки. — А что вы наверху делали? Ничего не стащили?
     Ох, вот сволочь, догадливый. Вот и Юко так подумала и залилась краской, видимо, вспомнила о нас. Какая она была… Ммм… Нужно еще повторить. Расширенный вариант, чтобы поцелуями дело не ограничилось.
     Кхе, так, ответить нужно.
     — Нет, просто не хотели подслушивать. Твоей нынешней и бывшей было о чем поговорить.
     Лицо Ворона исказилось. В первую очередь удивлением. Даже Така-чан стала проявлять какую-то реакцию.
     — С чего ты так решила? С дубу рухнула? Чтобы я и принцесса Ситри? Она симпатична мне, но и только! Между нами ничего нет и не было!
     Тут и Така-чан начала просыпаться и удивляться моей логике. Даже недоуменно глянула на меня, а потом на Юко.
     — Пф… Тогда зачем она пришла лично, а не послала своих подчиненных? Если бы это касалось учебного процесса, то так и было б. А тут волнуется бедняжка, сама пришла искать.
     Я и сама не верила в свои слова, но… Останавливаться поздно. Да и вдруг, моя интуиция опять сработает? Тогда Птицу можно будет позавидовать, гарем организует.
     Взгляд Ворона приобрел убийственный оттенок. Така-чан не отставала от него. Ну, вот её я понимала. Ревность же.
     — Я никогда и не с кем не заводил отношений. Полностью уверен, что все твои выводы надуманны. Ситри всегда такая…
     Ну, может и получилось бы у него оправдаться, но только…
     — Ривен, вот ты и дома. Где ты был, сынок?
     …Со второго этажа спустились родители Птица. Такой уж спектакль устроили. Сначала мы с девочками тянули время, чтобы усыпить его бдительность, а потом на сцену выходят его предки.
     Удивительно, но в его семье нет никого из Японии. Отец поляк, который еще в детстве эмигрировал в Россию. Мать англичанка, которая чисто случайно встретила русского, что утверждал о том, что он не русский.
     Впрочем, Така-чан именно из-за них так зависла. Родители парня не самое лучшее, что ожидаешь в своей жизни. Особенно, если они тоже не ожидали встретить девушку своего сына. Зато все уши прожужжали, так и узнали мы о их истории. Мол, переехали в Японию из-за работы мужа.
     Вернусь в реальность, время лирического отступления окончено.
     Тем времен, Птиц побледнел, даже сжался как-то. Словно, меньше стал.
     — Мама, папа? Вы чего тут?
     Ворон потихоньку стал отступать к двери.
     — Тебя приехали проведать, похоже, вовремя, — его мать взяла слово первой.
     — Ривен, объяснись, — слово перешло отцу.
     — Эм… Я как бы… Не догоните!!!
     Отступление удалось. Подхватив противогаз и каску, он выбежал через дверь. Несколько секунд и он скрылся из вида.
     — Дорогая, позвони Лилит, на всякий случай, — Темеровский старший обратился к своей жене.
     Та кивнула и отошла в сторону, чтобы позвонить.
     — А это еще кто?
     Окончательно пришедшая в себя Така-чан была полна вежливости и такта.
     — Это мать его друга, Ривен частенько у него бывает.
     Мда…
     Кстати, вот вспомнила, как мы встретили данных персонажей…
     *
     Ретроспектива.
     Начался очередной день оккупации злой обители Вороньего разлива. В этот раз, когда мы пришли после школы, все было иначе. Ну, Юко морозилась и краснела от одного взгляда на меня. Во время моей терапии она все-таки очнулась, но оказал в моих объятиях и… Я своего не упускаю. Вот.
     Вторая подруга, Така-чан, смотрела на меня очень и очень подозрительно. Хм… Понять чем мы занимались ей не составило труда, да и долго же мы там… лечили Юко.
     Как бы то ни было, но мы все сидим дома у Ворона и пили чай с печеньем, просматривая телевизионные программы. А если проще, то смотрели телевизор кушая вкусняшки.
     Дом уже исследован, холодильник опустошен, алхимическая лаборатория ожидает своего времени, телевизор и DVD не смотрены… В общем, вы поняли.
     Но не все так гладко в Датском королевстве… Точней, случилось кое-что непредвиденное. Настолько неожиданное, что я даже подумать о таком не могла.
     Значит так, произошло следующее…
     Послышался звонок в дверной звонок. Да, вот так. Желая выбраться из странной атмосферы и немного отвлечься, я пошла открывать дверь. Мало ли кто или что там пришло?
     Пришла, открыла, самую малость удивилась.
     На пороге стояли с виду, и не только, обычные люди. Мужчина и женщина, возраст под сорок, европейцы.
     Мои слова содержали, воистину, животрепещущий вопрос:
     — Вы кто?
     Ответила мне женщина, она еще сохранила былую красоту, черные волосы были аккуратно уложены. Хоть прически, как таковой, и небыло. Хм, так вот, ответила:
     — Дорогуша, вообще-то, это мы должны задавать этот вопрос. Мы хозяева этого дома.
     Попали.
     — Эм… Я подруга девушки Темеровского, да. А его самого нет.
     Что ж пришлось посторониться и пропустить родителей Ворона в дом. На шум, конечно же, выглянули мои подруги. Реакция матери Птица была вполне ожидаема:
     — Кто из них двоих охмурил моего сына?
     — Она, — мой палец указал на растерянную Така-чан.
     — Хм? — Очень внимательный взгляд просканировал её, от какого Така-чан и нервничать начала. — Пойдем, деточка, объяснишь все.
     Мать семейства утащила Така-чан за собой, не забыв окинуть нас строгим взглядом. Даже мужу досталось.
     — Темеровский… -сан, может чаю?
     — Не откажусь, заодно, вы тоже все расскажете.
     Вот так и произошел парный допрос. Пришлось им ездить по ушам и использовать немного внушения. Самую малость, чтобы вопросов лишних не задавали.
     *
     Конец ретроспективы.
     Сюжетное ответвление.
     Бежать! Мне нужно бежать. Бег — моя жизнь! Только так…
     А-а-а-а!!! Во имя Пресвятой, кого я обманываю?!
     Мои родители не отстанут… Хоть они не будут меня преследовать, но никогда не отстанут! Не в этой жизни! Ха… Ха-ха… Ха-ха-ха-ха…
     Черт, истерики только не хватало. Две недели напряжения, ночь игры и половина дня для того, чтобы выспаться… Черт, я хоть и ведьмак, но не резиновый. Могу и прийти в негодность.
     А вот идти к светоносному опасно. Мало того, что мать сразу об этом подумает и позвонит туда, так еще там все девчонки, а может еще и Киба, собрались. Празднуют, блин.
     Я и так слишком рисковал разоблачением, когда их тренировал. Зато поставил новый рекорд по нахождению в костюме и без солнца. Мда… бледный как… Эм, вампир какой-то.
     Вот сейчас, надев противогаз и каску, я бежал… Просто бежал…
     Обратно в школу.
     А что? Там меня искать не будут. Еще могу и политическое убежище получить… Заодно и узнаю, что там «моя бывшая» и моя теперешняя наговорили друг другу. Все-таки, иметь людей, в смысле, демонов, перед которыми не нужно скрываться — хорошо.
     Побегав еще по окрестностям и напугав всех встречных, я пробрался на территорию школы. Пришлось, правда, незаметно все делать, но это уже издержки профессии.
     Школа встретила меня пустотой. Мда… Учителя, наверно, сидят у себя в учительской. Учеников нет, домой все ушли, поздновато как-то. Скоро и учителя уйдут.
     Зашел в школу и направился в совет. Там и Ситри найду, отдохну и посижу.
     Только мои планы не сбылись. Нет тут никого. Даже Соны, которая сидит допоздна и ковыряется в бумажках. Вот нет и все! Что странно…
     Эх, ладно, подожду.
     Осмотрев комнату на предмет интерести, я приступил к поиску этих интересностей. Осмотрел шкафы, стены, диваны и тумбочки. Даже стол Ситри! Ничего.
     Блин.
     Обошел стол со всех сторон и не заметив ничего интересного, я задавил приступ скуки и сел выполнять свое обещание. То есть, прости ждать. Сесть я решил на самое удобное место. На стул председателя.
     Вполне удобно. Еще бы сигару и… О, точно!
     Откинулся на спинку, а ноги положил на столешницу. Вот! Образ крутого босса почти завершен, осталась самая малость…
     Сцепив руку на груди, я закрыл глаза в ожидании, не забыв контролировать окружающее пространство. Под противогазом не видно, открыты глаза или нет.
     Пошло долгое ожидание… Может и не долгое, но ожидание.
     *
     Снился мне очень бредовый сон.
     Началось все с того, что я и мой верный друг, алхимик, чародей и собут… Эм, товарищ, решили захватить замок и убить короля. Вот мы и вооружившись чем попало: РПГ, катана, надувная женщина и механическая перчатка… Кхм, так вот. Пошли мы штурмовать замок.
     Там напугали всех охранников, так как могли их обматерить на десяти языках, а после пришли в тронный зал.
     Как оказалось, король нас ждал. Но ничего не делал. Только что-то о монархии бормотал негр этот. Да и имя у него странное было — Сарай Ахрясь. Я в одиночку раскидал всех его стражников, а мой друг достал автомат и подскочил к негру.
     Ну, а я говорю:
     — Че, ты что творишь?
     Он ответил сразу же, с мечтательной улыбкой:
     — Фидель, все во имя революции!
     Тут я заметил, что у меня выросла борода, а во рту сигара. То, что на мне противогаз не удивляло, прошло как данность.
     — Viva la revolution!
     Мой друг в облике Че пнул Сарая и расстрелял его из водяных пистолетов.
     Вот после этого я проснулся.
     *
     Ну и бредятина!
     Рефлекторно хотел протереть глаза, но наткнулся на стекла противогаза. Блин. Но я не растерялся и протер их. А вот потом я заметил странность.
     Например, я точно помню, что когда засыпал, было меня народу. Я и… я. Хм, а теперь перед столом стоит делегация из слуг Ситри возглавляемые ей же. Ну, что ж, придется начать разговор, я же для этого пришел!
     — О, Ситри, привет! Наконец-то ты пришла, я уже устал ждать.
     Попытался махнуть рукой в приветствии, махнул, но не учел один факт. Не нужно было вставать. Кресло может и удобное, но поза не очень. Про ноги забыл, итог закономерен — махнул рукой и навернулся. Сопровождая матом на всеобщем.
     Мда…
     Зато размялся. Так что проблем с подъемом уже не было. Встал и сел обратно.
     — Мы двадцать минут ждали пока ты проснешься… Может, освободишь мое кресло?
     — Не-е-е… Не упал я, просто ждал первого шага от вас. Не дождался. А с кресла не встану, удобное очень.
     — Оно и видно, — Сона махнула своим демонам и они разошлись, хоть и бросали подозрительные взгляды. Сама она вздохнула и села на стул перед столом. — Что в этот раз?
     — Ничего особенного, пришел просить политического убежища… И узнать, что ты там такого наговорила, когда приходила.
     Тянуть я не стал. Зачем?
     Приняв более-менее нормальное положение, я сцепил перед собой руки в Гендо-моде и выжидающе посмотрел на Сону.
     Эмоций в моих глазах она не оценила, так как не видела.
     — Стандартный разговор, не более. Это твои подруги необычные… Та девочка, Рен, нетрадиционной ориентации?
     Хм? Рен? Насколько я помню, Кайл Рен — это название тех картин в клубной комнате девчонок. Возможно, псевдоним. Хм, вот еще вспомнил… Перстень. У всех один и тот же перстень, но… У Тамы тоже есть такой. Вот ситуацию нужно обмозговать.
     Тем более, единственная кто нетрадиционной ориентации и не скрывает это — Тама. Так что тайна личности — не такая уж тайна.
     — Да, она сама призналась, — после короткого молчания ответил я. — Так что там с разговором и как насчет убежища?
     Сона вполне честно ответила, не виляя и утаивая.
     — Я искала тебя, девочки сообщили о твоем отъезде. Как я понимаю, ты помогал Риас? Ничего сверх меры я им не говорила, особенно, после того, что узнала о твоей девушке… Что-то случилось после твоего возвращения?
     — Случилось, — вздохнул я. — Благодаря той извращенной подруге моей девушки, может пойти слух, что ты моя бывшая. А тут еще родители вернулись, расхлебывать теперь нужно… Можно я у тебя перекантуюсь?
     Сона Ситри зависла после моих слов о бывшей. Кажется, я видел румянец на её щеках. Хотя… это могло быть и следствием красных окуляров на моем противогазе. Да.
     Как бы то ни было, после некоторого молчания, Сона нарушила молчание:
     — Я подумаю над твоими словами… Можешь рассказать, что произошло во время игры?
     — А разве ты не смотрела запись?
     — Нет, — она покачала головой. — Еще не смотрела. Хотелось бы узнать из первых рук.
     — Хорошо, — вздох. — Слушай. Вернулись мы из домика Гремори…
     *
     Ретроспектива.
     Грейфия и я, которого пустили в качестве наблюдателя… из жалости, стояли посреди наблюдательного пункта. Тут были множество голографических экранов на демонической тяге, следящие за всеми участниками. Также здесь присутствовали экраны показывающие общую картину, где располагались сразу несколько демонов. Если сосредоточится, то можно и услышать о чем они говорят.
     А вот наблюдать за Фенексом я не хотел, да и интрига сразу пропадает. На кой-черт мне знать что подготовили враги? Не, как бы, это нужно… но не мне, я же просто наблюдатель. Так что, я просто остановился на группе своих подопечных.
     Игра официально началась и красноволосая демонесса начала подготовку. Раздав ЦУ всем своим фигурам, она приступила к одной из… Ну, может быть и важной части своего плана. Сняла последние ограничители с фигур Широ.
     Все же, семь пешек достаточно мощно, чтобы перерождение осталось без последствий. Ограничители впаяли. Но… Светоносный уже адаптировался к новой демонической тушке, поэтому никаких проблем у него не возникает. Снятие ограничителей даст ему дополнительную силу и… Хм, все. Больше ничего существенного и не будет. Только чуть более энергии.
     Вернусь к сражению.
     Риас вошла во вкус командования малыми группами, она отослала Широ и Конеко в спортзал.
     Начались игры в шпионов.
     Это я к тому, что двойка из группы Гремори, как бы, «незаметно» пробирались в пункт назначения. Там их ждал «сюрприз», тройка из группы обгорелой курицы их заметила.
     Начну с того, что это было специально. Все же, я посвящен в планы Гремори. Некоторые даже употреблял…
     Шутка.
     Если серьезно, то я внес некоторые поправки. Но все придумано Риас и целиком её заслуга. Так же, как и актерская игра и, якобы, непонимания происходящего. Расчет прост. Жаренный Птиц заметил столь беспечных бойцов и то, куда они идут, вот и направил их перехватить… А то, что рядом экран с наглой ухмылкой этого хмыря чистая случайность. Я не подслушивал, честное воронье!
     Так вот, Котенок и Светоносец встретились лицом к лицу с превосходящим по численности противником, в количестве трех штук. Простите, четырех. Девчонку в китайском платье не заметил.
     Котенок занялась китайскоподобной, так как они обе ладьи, а вот Широ пришлось взять на себя остальных. Коллеги же…
     Благодаря своей мистической природе, Широ обладал отличной реакцией и скоростью. До Юто ему далеко, но в своей нише он неплох. Мой экспресс курс тоже не прошел даром.
     Благодаря этому, он отлично уворачивался от девок.
     Хм, а они очень сработано действуют.
     Вынужден признать, Загорелый Попугай не тупой. Да-да, это странно звучит от меня, особенно учитывая личность индюка. Хоть он и самовлюбленный придурок, но не тупой дурак. Мозгами работать умеет.
     И свою карманную и сисястую… не у всех… армию он обучил на должном уровне. Но…
     Не судьба.
     Широ в очередной раз увернулся от обладательницы палки и толкнул её на близняшек с бензопилами.
     Сами понимаете, на какой скорости это происходило. Вот девчонки среагировали… но не достаточно быстро и их боевая подруга напоролась на грозное бензиновое оружие. Благо, скрипт сработал и Грейфия объявила о выбывании фигуры Райзера.
     С оставшимися особых проблем не возникло. Хоть они кинулись в бой с еще большей яростью, но Широ все так же уворачивался от них. Вот только…
     Он достал пистолет и стал стрелять при любой возможности. Преимущественно в тело.
     Хе, пистолет — это один из моих трофеев. Стреляет пулями из света. Достал в церкви, немного переделал и выдал на руки Светоносному. Собственно, часть моих тренировок и была посвящена работе с пистолетом. Пока успешно.
     Через некоторое время, достаточно быстро, со всеми было покончено. А бравые демоны из группы Гремори пошли дальше.
     На улице произошло событие…
     СОБЫТИЕ!!!
     В смысле, следующее…
     Котенок и Светоносный следуя наставлениям одного известного персонажа, соблюдали бдительность и пошли на улицу. А вот там…
     Спортзал расхреначило нахрен! Тут уж Акено постаралась. Уничтожила важную стратегическую точку. Чтобы никому…
     В следующий момент Широ на мгновение замер, а затем сиганул на Конеко и повалил её на землю.
     Нет, он не захотел её… кхем… прям там. То место, где они стояли ранее, взорвалось к чертям собачьим!!!
     А на сцене появился новый действующий персонаж. Боевая и взрывоопасная кур… Ферзь. Откровенно говоря, она действительно похожа на курву. Фигура, сиськи, одежда как у шалавы и соответствующее поведение.
     На сцене появилось еще одно лицо… В смысле, Акено. Она поблагодарила Широ за хорошую реакцию и сказала, что займется Юбелуной сама.
     Поэтому, чтобы не тратить понапрасну время, она выпила приготовленную мною бурду и полетела драться.
     Вообще, она пила мой эликсир. Но мне пришлось его очень изменить, чтобы синхронизировать с демонами. Например, добавить нужную энергию при приготовлении… И немного слил крови у них, тоже необходимая вещь.
     Создал я такое недоразумение, что Акено должна разорвать эту курву в два счета и еще на мелочь её с головой хватит. Вот.
     Так вот, Котенок и Светоносный двинулись дальше, оставив подругу разбираться с подстилкой. По пути они встретили Юто, который успел прикончить несколько слуг Огненного Петух, и ввязались в драку.
     Три на… Эмм… Сколько же их там?
     Черт, не видно нормально!
     Юто отвлекся на битву с вражеским конем, не забыв выпить допинг мейд бай Ворон. Так и распалась пати из мечника, танка и луч… стрелка. Неписи, которые тут стали агрессивными мобами, сагрились на игроков и начался PvP.
     Конечно, численное преимущество на стороне мобов… Тьфу, птичек, но наши, ведь, тоже не лыком шиты.
     Начался файт!!! Жестокий и беспощадный! Битва, где никто никого не пощад…
     — Ферзь Райзера Фенекса-сама выбыла.
     Блин.
     Акено, хоть и потрепанная, но поспешила на помощь своим друзьям и в один присест выбила всех. ВСЕХ!!!
     Осталась только какая-то малявка.
     Акено шмальнула по ней еще раз. Да так, что та загорелась. Но… Когда пламя спало, то перед ними вновь предстала блондинистая мелочь. Целая и невредимая, даже одежда восстановилась.
     Вслед за этим на лбу у нее появилась дырка. Широ стрельнул из чудо пистолета. Зачем? Может хотел проверить. Дырка тоже загорелась.
     Таким образом мелкая восстанавливала повреждения огнем. Проклятые Фенексы!
     И вот, ругаясь, блондинка стала угрожать группе Гремори. Мол, братика им не победить и они заплатят за то, что пытаются над ней издеваться.
     Через еще несколько огненных возрождений, её пыл поугас, а мои подопечные растрясли мелкую и отобрали у нее слезы феникса. Так-то.
     Вообще, эта штука имбовая. Способна восстановить не только ранение, но и выносливость. Проще говоря, можно исцелить себе вспоротое брюхо, а можно полностью исчерпать всю магию, но, выпив, опять быть полным энергии.
     Вот я и говорю, читерная вещь.
     Бросив её, а мелочь даже не сопротивлялась, хоть и сыпала букет угроз, они поперли дальше и достигли вражеской территории. Широ смог использовать свою особенность как пешки и повысил себя до ферзя.
     Таким образом, перед финалом, весь Клуб Оккультных Исследований собрался вместе на крыше. Риас и Асия встретились с остальными. Перед ними всеми возникла проблема.
     Точнее, Фенекс. Он с наглой улыбкой стоял недалеко и восхищался их упорством. Выказав свое удивление тем, что никто из них не погиб, но они смогли уничтожить почти всех его слуг, он заявил, что его одного хватит.
     Но не тут-то было…
     Асия вылечила ранения команды, а затем наступила заключительная часть плана.
     Широ достал слезы. Райзер удивился, на что Светоносный начал нести бред с флегматичной миной.
     И вот что я услышал:
     — Твоя сестра была вне себя от счастья, когда мы пришли. Она с радостью поделилась со мной этой замечательной вещью. Даже выказала желание присоединиться к нам и уйти от брата извращенца, мы обещали подумать… Я оказался её идеалом. Рейвель говорила, что сбежит, если ей не разрешат… Кхм… Это к делу не относится.
     Следует признать, что на моего друга пялились сразу несколько лю… демонов. И если Риас и Райзер смотрели на него как на умалишенного, а в глазах петуха читалось «Что за бред? Сестра никогда…», то в глазах Асии «Широ-сан? Неужели…?». В общем, третий взгляд был наполнен ревностью.
     Хм, как-то быстро… и незаслуженно. Это же я падших того, в могилу уложил, а только оказался рядом с ней…
     Блин, ладно. Не буду об этом.
     Вон и Райзер проснулся и решил высказать возмущение:
     — Что за бред? Сестра никогда…
     А потом и Асия встряла:
     — Широ-сан? Неужели…?
     Как вы понимаете, я не с бухты барахты взял их взгляды.
     Широ был великолепен в такой ситуации. Врожденный флегматизм, а также то, что я называю похуи… пофигистичность, помогло сохранить лицо и убедить всех, что он не врет.
     — Я не вру.
     Ну или как-то так.
     Все-таки, по его лицу сложно определить эмоции. Флегматик. Закоренелый, чтоб его!
     На лице Главного Павлина появилось неописуемое выражение…
     Группа Гремори никак не реагировала. Все же, они заранее предупреждены о необычных событиях.
     После этого Широ залпом выпил слезы. Акено, у которой тоже обнаружился подобный девайс, последовала его примеру. Затем они сверху приняли мои творения. Все, вот теперь, точно, пошла финальная часть.
     Поясню, слезы этих птичек способны исцелить даже от смертельной раны. В том числе и очистить организм от ядов и прочей хни, к которой относится моя алхимия. Поэтому, они сначала исцеляют себя и восстанавливают выносливость, а затем пьют эликсир, чтобы повысить свои шансы.
     Увидевший это Райзер ухмыльнулся и пробормотал что-то похожее на «Чем бы дите не тешилось…»
     Ха, он еще не знает что к чему!
     Ну так вот. Садистка и Светоносец встали в пафосную позу, взялись за руки, а свободные вытянули в сторону Гриля… Вокруг них появилось свечение, затем повеяло светом и святой энергией. Перед ними появилась жуткая помесь магического и еще какого-то круга, а затем… Здоровенная молния, наполненная светом, святой и демонической энергией, шандарахнула по Райзеру.
     За спиной Акено появилась пара черных крыльев, а у Широ две…
     Система оказалась безжалостна. Суровые скрипты выкинули Райзера из игры. Лишь Грейфия смотрела недоуменно на открывшуюся картину.
     — Я же говорил, что за две недели сделаю из них что-то годное! Вот и сделал.
     *
     Конец ретроспективы.
     Сона обдумывала мой рассказ. Видно, слишком много информации она услышала, чтобы быстро все осознать.
     — Не думала, что такое возможно. Райзера выкинуло из игры?
     — Ага, — я кивнул в подтверждение. — Там такой хаос из энергий был, что система сдуру решила, что ему пиз… хана. В общем, офигевший Райзер проиграл. Но перед этим почувствовал всю прелесть свято-демонической молнии света…
     После моих слов уже Сона смотрела на кое-кого как на умалишенного, но только на меня. Она буркнула «Нужно срочно посмотреть запись.» А затем обратилась ко мне:
     — Риас и Акено достаточно долго вместе, между ними дружеские отношения… Мы с Риас тоже близкие подруги и я знала, что Акено в прошлом дочь падшего ангела. Но Минору Широ… Никогда не подумала б на него…
     Неудивительно. Ситуация та еще… Он натуральный нефилим. Наполовину ангел. Хотя, в отличии от Акено, он использует свою силу. Только… в последнее время, ради маскировки, не применял их. Да и с маскировкой классно получилось. Он смог скрыть свою ауру и сущность так, что его никто и засечь не может!
     И это на подсознательном уровне!
     Причем, он очень сильный… Четыре же крыла. Но, из-за превращения, ему нужно подождать, пока демоническая часть синхронизируется с ангельской… Где-то половину года. Хвала Пресвятой, месяц остался.
     — Хм… Он скрывал это. В общем, Широ обладает талантом к маскировке. Даже Риас ничего не узнала, пока не обратила его труп в демона.
     Моя собеседница опять погрузилась в тревожные думы.
     — Вы ведь друзья… Может, ты знаешь кто его отец? И как он умер?
     — Не особо. В смысле, я не знаю кто его отец. Наверно, кто-то сильный. Может, один из лидеров. Все же, он достаточно сильный. А вот смерть…
     Задумался.
     Вот как рассказать об этом? Это ведь не моя жизнь. Да и позорно выглядит. Широ же так сильно тренировался, что во время полета тупо вырубился и свалился. С высоты в пятьсот метров. Голову свернул, тело… Ну, он обладал неплохой выносливостью, чтобы его не превратило в отбивную.
     — Перетрудился. Изматывающие тренировки до добра не доводят, — как можно нейтрально ответил я.
     — Понятно.
     *
     Конец сюжетного отступления.
     Проблемы с Вороном решились сами собой. Он, видимо, все осознал и вернулся домой. Там…
     Кхем, я не знаю что там было, но Така-чан, которую пригласили на беседу, ходила пришибленная.
     Зато, после он решил сдержать обещание и показывал нам разные чудеса и пытался втянуть нас. Магия у него, если честно, хромала. Кое-что он мог, бесспорно, но для настоящего мага это мало. Хотя начал он с основ.
     Втирал о силе и прочем. Разные упражнения и задания давал для обучения управления маной. Этот хитрюга, оказывается, берет ману у стихий, а после запасает её в своем теле. Из его объяснений стало понятно, что если кончилась мана, то для заклинания может подойти и жизненная энергия. А если переусердствовать, то вместо истощения и легких ран, придет смерть.
     В общем, курс обучения достаточно долгий. Вот и получается, что вроде и дает нам магию. А на деле просто отнимает наше время, так как результат будет нескоро. Ну и хорошо. Девчонки заняты теорией. Теперь ничего эдакого не должно произойти.
     Мда… Что-то я упустила… А, ну да! Это я вела к тому, что этот тип и своей магии учил… В смысле, особой.
     Знаки…
     *
     — Пальцы гни!
     Птиц пытался показать Така-чан правильное положение пальцев, но, увы, у нее получалось не ахти. Хотя он говорит о таланте… И где только увидел?
     — Да твою же…!
     Гордый птиц чертыхнулся и полез самостоятельно гнуть пальцы Така-чан в нужное положение. Конечно же, техника безопасности требовала, чтобы спереди никто не стоял. Поэтому Ворон был позади своей ученицы и… без обжимания не обошлось. Может, поэтому у нее ничего не получается?
     Временно отойдя от дел, я и Юко, сидели на диванчике и пили чай. Ну, а что? Делать нечего. А после того, как Ворон взялся за наше обучение у нас же в клубе, то и свинтить никуда не получится.
     Сидим, смотрим…
     — Кья!!!
     Боевой клич Така-чан совпал с магическим всплеском и полетом стола. Мгновенно ускорившись, он долбанулся об стену и развалился. Мда…
     — Это так должно быть?
     Офигевшая девочка смотрела на творение рук своих с круглыми глазами. Юко тоже удивилась такому.
     — Примерно, — ответил Ворон. — Так, теперь больше усердия и практики. И не отлынивать!
     Последнее было сказано уже нам с Юко. Блин… А Така-чан прям светится от счастья.
     Делать нечего, практика и практика.
     *
     Сюжетное отступление.
     Школа, милая школа! Место, которое для меня стало вторым домом… Откуда меня спровадила Сона, после двух дней моего политического убежища. Хорошо хоть она уладила проблемку с родителями. Что-то наплела с умным видом и дело в шляпе!
     Хо-о-о…
     Очередной школьный день, мне предстоят уроки и прочая чепуха.
     Днем — я Ривен, самый обычный парень, живущий самой обычной жизнью. Но кое-что обо мне не знает никто… Это моя тайна…
     Кхе, что-то не туда меня занесло. В общем, уроки никто не отменял.
     — Привет, Ривен.
     Я так увлекся, что и не заметил приближение моего лучшего друга. Подняв голову с парты, повернулся в его сторону:
     — Привет… — я посмотрел на Широ. — Ох, мать! Что с тобой?
     На кислой и индифферентной мине, точнее, на левой щеке, располагался след от ладони. Судя по размеру — это как минимум женская ладонь. Ну, или детская. Хотя…
     Прищурившись, я посмотрел внимательней. Покраснение кожи отличается от обычной пощечины, только если это не…
     — Ожог?
     — Да, — Широ дотронулся до щеки и закрыл ожог своей рукой. — Наследница дома Фенекс оказалась цундере. Мои слова Райзеру… она видела запись и все услышала.
     — Хм, — мои брови поднялись вверх. Мелкая птичка услышала монолог Светоносного и приперлась его наказывать? — То есть, она явилась в мир людей, чтобы дать тебе пощечину?
     Широ кивнул. Затем он уселся за свою парту, которая была слева от меня и продолжил:
     — Все было так. Я говорил, что она цундере. Вероятно, произошедшее затронуло её.
     — Тут ты прав. Если дочь маркиза Фенекса появляется в мире людей, чтобы дать пощечину непонятно кому, то да. Что-то её зацепило. Она как-то прокомментировала это?
     Мой друг скорчил странную гримасу в попытке спародировать… ну, понятно кого:
     — Ты нанес урон моей чести и будешь вынужден взять на себя ответственность за содеянное.
     — И?
     — Исчезла в телепортации.
     — Понятно.
     На самом деле ничего не понятно. Это можно с легкостью расценить как вызов на какой-нибудь поединок чести либо как призыв на венчание, но так, чтобы он сам сделал первый шаг. В общем, все странно и непонятно. Придется ждать развязки.
     Похлопав его по плечу, я сказал:
     — Удачи, друг… И сходи к Асии, чтобы убрала ожог.
     — Поздно, — убито буркнул Светоносец. — Большая часть школы видели ожог. Возникнет вопрос, куда делась травма?
     — Удачи, — я еще раз хлопнул его по плечу.
     *
     — ТЕМЕРОВСКИЙ!!!
     — Твою, курва, мать…
     Как только я услышал рев разгневанной фурии, стартанул с места как можно быстрей. Достала уже, житья не дает!
     — Сразись со мной!!!
     От жеста рука-лицо меня отвлекло то, что мне нужно бежать и уворачиваться от других школьников. Знаете ли, бегать по школьным коридорам то еще удовольствие. Особенно, если за собой бегает чокнутая девица, которая жаждет меня одолеть… фехтованием.
     Ну не дура же? Это нереально! Но она чуть ли не каждую неделю пытается смахнуться со мной.
     Черт, это уже надоело до такой степени, что я как можно быстрей сматываюсь!
     А вот затем мне пришлось тормозить, так как я увидел ЕЁ.
     — Ривен-сан?
     — Айка? Что тебе нужно?
     Из-за появления этой личности, я даже попятился назад. Тут еще непонятно кто страшней. Либо ненормальная, которую я смогу победить не напрягаясь, либо шизанутая, которая выест мозг без остатка.
     Таинственно сверкнув очками, Айка ответила:
     — Самую малость. Ты ведь не откажешь в услуге?
     Размышления над её услугой и тем, во что мне это выльется, заглушил разгневанный рев:
     — ТЕМЕРОВСКИЙ, ТЫ ГДЕ?!
     От такого крика я непроизвольно вжал голову в плечи и замер на месте.
     Черт! Это уже серьезно. Нужно решать проблему, очень быстро решать… И… О!
     — Конечно, я помогу…
     Я сделал несколько шагов, затем еще… А потом ускорился, бешеная была на подходе.
     — Что ты…? Ой!
     Айка, слегка подтолкнутая в нужном направлении, напоролась на злобную сталкершу и образовалась куча мала. Они обе полетели на пол.
     — Встретимся как-нибудь позже, девочки!
     Мой крик слишком растянулся, очень быстро я драпал, но кое-что я успел услышать:
     — Гад.
     — Крушитель женских сердец.
     Два одинаково недовольных голоса. Теперь пойми, что за цирк вокруг происходит.
     Безумие еще то! Хотя такое у меня происходит чуть ли не каждый день. Издержки, так сказать, положения.
     Какого положения? Я не знаю… Наверно, какое-то необычное.
     На обратном пути, когда я собирался домой после школы, пересекся с Широ. Договорились встретиться позже, чтобы обсудить последние события.
     *
     Мой светлый друг сидел на краю крыши небоскреба и глядел вдаль. Просто глядел на закатное солнце.
     Отставать я не стал, подошел и уселся рядом. Нда… высота большая. Не то, чтобы я боюсь, но… Такие высокие здания я встречал очень редко. Да и еще реже мне приходилось забираться в такую высочень, чтобы убить какого-нибудь монстра.
     — Здоров, дружище, — протянул руку для рукопожатия. А затем поинтересовался: — Что в последнее время происходит? Ну, кроме пощечины от дочки маркиза Фенекса.
     — Хм, — Широ склонил голову. — Ко мне переехала Акено… Вслед за ней Риас. Мама рада, а я…
     Тут он замялся. Даже не знаю, чего это он. Радоваться должен. Хотел же завести отношения, а тут самые симпатичные девчонки школы сами к нему идут. Еще и Асия есть. Черт! Во имя Пресвятой, да у него уже все необходимое для гарема есть!
     Кхе…
     — Чего это ты мнешься?
     — Знаешь, раньше я только думал, как приглашу кого-нибудь из них на свидание… Теперь все иначе, нужно самая малость усилий и все придет, а внутри все… Пусто. Можно сказать, я добился всего, что хотел, но… Ничего.
     Широ повернул голову и посмотрел мне в глаза. Точней, в то место, где должны быть глаза за стеклами.
     Дела…
     — Кое в чем, я тебя понимаю, — я стянул шлем, а затем и противогаз. Вдохнул. Ночной воздух на такой высоте по-особенному свеж. — У меня тоже был такой период. Ведьмаки не очень чувствительные существа. Особенно, если учесть, что считается, что они не могут испытывать эмоции. Мол, мешает исполнять работы. А то, что они испытывают, на самом деле, остаточные воспоминания… Не забивай голову, все у тебя сложится.
     Вздох.
     Не самые лучшие воспоминания о моем прошлом. Было время, когда я всерьез думал о том, чтобы не испытывать эмоции. Было время, когда я осознал, что это всего лишь очередной бред и выдумка. Да, тело ведьмака изменяется и происходят перемены в нервной системе. Но эмоции никуда не уходят.
     — Я подумаю, — Широ вновь устремил свой взгляд на горизонт.
     Меланхолии мне тут не надо, а, похоже, скоро будет.
     Желая его подбодрить, я продолжил:
     — Слушай, если ты думаешь, что ты бездушная и безэмоциональная тварь, то ты ошибаешься. Просто подумай, кто для тебя я, кто девчонки, а что ты испытываешь к матери?
     — Я подумаю…
     *

Примечание к части

     Мда... бред еще тот. Взято из закромов.
>

Часть 2

     Время… время самая загадочная величина во всем Мультиверсуме… Время идёт и меняет всё вокруг ради своей прихоти… Обломать бы рога ему за всё хорошее. Если бы не оно, то Птиц никогда бы не соблазнил мою Така-чан… Не будем упоминать о моём вмешательстве в любовные дела этой парочки. Я тут, практически, не причём. Разве что самую малость, чуть-чуть, почти незаметно, да и вообще!..
     Давайте пропустим моё лирическое отступление — или же вступление? — и вернёмся к действительности.
     После этого Птица-лоликонщика, Така-чан отдалилась от меня и Юко. А это, знаете ли, не есть гуд. Дальше что? Юко? Не-е-е, уж этого я не допущу. И я…
     Грустно как-то, у меня подругу увели.
     После этих тренировок в магии Така-чан стала больше времени проводить с ним, а не с нами!
     — Тама? Тама-чан, не молчи так долго!
     Взволнованный голосок Юко, моей последней надежды и милой стесняшки, ворвался в мои размышления и отвлёк от бессмысленного и беспощадного сверления пустоты. Даже чай успел остыть. Ну что за.?
     — Прости, задумалась.
     Поставила чашку на новый столик и перевела взгляд на мою девчушку, отчего она покраснела и отвела взгляд. О-хо-хо, она такая стеснительная… как бы её раскрепостить… Может, выкинуть то зелье было плохой идеей? Хотя нет, подобное не есть хорошо, отношения должны строится на взаимной любви без дурманящих разум средств, а моя цель — открыть перед Юко прекрасный мир женской любви. Затащить её в мягкую кроватку, потискать её за мягонькие… формы и заставить миленько постанывать от удовольствия.
     О-о-ох, меня понесло. Да и ладно, чего тут стесняться? Часть моей натуры, как никак.
     — Юко?
     — Д-да?
     Засмущалась ещё сильнее. Мой взгляд так на неё действует или она не такая и скромняшка как все думают? Шучу, подобные реакции у неё вошли в привычку после последних событий. Действует и реагирует странно и слегка нелогично. Похоже, основа заложена, а дальше дело техники и моей неотразимой красоты, перед которой даже женский не устоит. Так-то.
     Нья-ха-ха!!!
     Ладно, отбросим манию величия в сторону и посмотрим на вещи здраво. После пережитого, я удивлюсь, если ничего не произойдёт. Ну, знаете, психология и всё такое. Разнообразные синдромы и комплексы, позволяющие добиться успеха в моей благородной борьбе за любовь.
     Э-э-эх…
     — Пошли в кинотеатр, ну, или ко мне, что-то оккультное посмотрим.
     — А как же Така-чан?
     Весь смущающий настрой с неё слетел и она уставилась на меня. Моё сердечко ёкнуло от такого сосредоточия кавая в одной персоне.
     — Хотела бы — пришла. Чего её ждать?
     — Но…
     Получилось сегодня всё таким образом, что мы с Юко остались наедине. Как я и упоминала, Така-чан совсем позабыла о своих подругах и исчезла сразу после занятий. Даже сомнений нет в личности не благородного похитителя сомнений нет. Понятно и без предвидения. Птиц поработал. У-у-у, завистно, у них скоро всё настанет, а мне свою придётся уговаривать. Несправедливо как-то.
     — Пошли, ничего там страшного не случится, через такое все проходят и ты пройдешь. Может, чуть позже и со мной, но не бойся, я буду нежной.
     — Тама!
     Совсем уж не натурально возмутилась Юко и залилась румянцем. Хи-хи-хи, уж я-то знаю о чём говорю.
     — Хи-хи-хи, если ты так хочешь, можем прям сейчас приступить к…
     Для наглядности я приподняла край матроски, только меня прервали не только на полуслове, но и на деле.
     — Хватит!
     Вскрикнув, Юко закрыла руками глаза, предприняв попытку отвернуться от меня. Не очень удачно, ведь сидели мы рядышком. Так плотно, что я ощущаю жар её тела.
     Каюсь, я сама к ней так близко подобралась. Не важно, к делу это не относится.
     Вот теперь она полностью залилась краской и задрожала всем телом. Достигла пика, так сказать, стыдно немного за то, что довела её до такого состояния.
     Повторюсь, из-за последних событий реагирует она весьма странно.
     — Ну что поделаешь… Юко, вперёд, навстречу приключениям!
     -?
     Схватила её за руку и с хохотом потащила за собой через всю школу. От такого напора воплощение милоты и не думала чинить сопротивление, только продолжала миленько краснеть и отводить взгляд.
     Зато все остальные убедились в моей неадекватности. Не то, чтобы они не знают, помните же слухи обо мне… Эх, хорошие же были времена.
     [Вынужден согласится, раньше было намного лучше, в отличии от теперешней ситуации. Столько воспоминаний…]
     «О, вылез, болезный. Где ты пропадал в последнее время?»
     Из-за не вовремя вылезшего аналога шизофрении, пришлось совмещать мою тягу к прекрасному, ходьбу и мысленный разговор с кошельком.
     [Заблудился в лабиринте твоего разума.]
     «Шутить изволите?»
     Ментальная защита, конечно, хорошо, но мне хватает простенького блока. Никаких лабиринтов — это прошлый век и выдумка несмышленных магов. Проблем больше, чем пользы, да и разум от такого… приходит в непригодность. По себе знаю, потом лечиться пришлось.
     [Есть такое. У тебя богатый внутренний мир.]
     «Это да… Не пудри мне мозги, чемодан, если что-то важное — говори, нет — проваливай. У тут вечерок намечается…»
     [О-о-охо-хох, ты не меняешься. Хорошо, до встречи.]
     Так-то, чешуйчатый.
     После этого странного диалога голос в голове умолк. Чего, спрашивается, возникать стал? Скучно стало или решил испортить чужое счастье? Так ничего, Н-И-Ч-Е-Г-О, у него не получилось.
     Кхм, так, вернемся к реальности.
     Так как до моего дома ближе, чем к кинотеатру, то и Юко я притащила именно сюда. Ну, а что? Мама не будет подозревать меня в непотребстве, ну, я так думаю. Хентай и реальность — разные вещи. Да и думается мне, что она уже перестала думать о подобном. Да.

Примечание к части

     После долгого перерыва, (а он был достаточно долгим, поверьте) я вернулся к написанию. Пишу за раз мало, так что простите и ждите... Наверно, придется очень долго.
>

Часть 3

     За время короткого путешествия Юко малость остыла и к дому мы подходили как самые обычные школьницы. То, что я её держу за руку, тоже входит в этот образ. Подруги же.
     — Я дома!
     Разувшись, провозгласила на весь дом о своём возвращении. Параллельно с этим притянула Юко за собой в гостиную. Сопротивление, как и ранее, не возникло и она спокойно следовала за мной. Славься Великий, моя девочка такая покорная… Хи-хи-хи, так и хочется воспользоваться!
     — Что-то вы рано, девочки, — не прошло и бесконечности как мама тут как тут, сует свой симпатичный носик в дела других. Эх, и почему у неё такой характер? Внешность-то у нас сходна, а вот мама… чего только о ней не знала?
     — Клубная деятельность раньше закончилась. Вот мы и пришли.
     — Сделать чаю?
     — Лучше уж чего покрепче, — пробормотала еле слышно, а, вздохнув, добавила: — С двойной заваркой. Тёпленького!
     Не могу пить горячий. Уж за четыреста с гаком лет привыкла пить тёплый чёрный чай. А мама частенько делает обычный, если ей не напомнить об этом.
     — А ты, Юко-чан?
     — А… к-как обычно.
     — Скоро будет, — мама скрылась на кухне. Совершенно ничего не заподозрив… наверно. Не менталист я, а читать маму как-то не хочется. Уж простите, что принципы есть.
     Вскоре мама принесла нам чай и пирожные, а сама удалилась делать свои тайные дела по дому, которые даже, бессмертному существу не понять. Чем занимается женщина, если в доме ничего не изменилось, но она упорно делает деловой вид?
     Нужно отдать должное, чай отменный, а пирожные, м-м-м-м, вкусняшка!
     Да и Юко того же мнения.
     — М-м-м, как вкусно!
     Все переживания мигом вылетели из её светлой головушки, как только она попробовала кусочек.
     Личико приняло такой счастливый вид, а ладошкой взялась за щечку и улыбнулась.
     Милаха… Таю… Я… я…
     Непроизвольно руки потянулись к Юко, чтобы привнести в этот мир священную силу обнимашек. Но…
     [Кхм… Партнер, прости, что отвлекаю от такого важного занятия, у меня есть важная новость.]
     …Руки застыли в воздухе. Вздохнула, и вернулась к чаепитию. Благо, Юко так ничего и не заметила.
     «Не прощаю, но можешь продолжать.»
     И чего там такого важного, что остановил меня?
     [Помнишь, я рассказывал об возможности эволюции священного механизма? Отвечая на желание и стремление своего владельца я могу приобрести новые свойства.]
     «Угу. Было такое, и что?»
     [В ходе моего исследования я понял, партнер, что для следующей ступени — тебе достаточно добиться взаимности от этой девочки. Сила твоих эмоций пробудит меня.]
     «А сила воли? Не? Или промеж рогов дать, чтобы силушку не жлобил?»
     [До добра такое не доводит. Всё должно быть естественно. Так или иначе, таков принцип работы механизма. До связи.]
     Драйг что-то загадочен в последнее время. Похоже, настало время его навестить и выполнить обещанное — дать по рогам. Ишь чего вздумал, мне условия диктовать. Юко моя по определению, зачем ещё выдумывать небылицы об эмоциях и стремлениях? Чего нового я буду испытывать когда затащу её в постель?
     Ничего. Где-то дракон ошибается.
     Точно ошибается… Ничего такого я не испытываю, когда смотрю на милое личико, блаженно жующее пироженку. Так соблазнительно слизывающей крем со своих губ…
     О-о-ох, не могу… сейчас растаю… нужно отвлечься… Иначе быть беде.
     — Пошли, — бесцеремонно схватила Юко вновь, а затем поволокла за собой.
     — Что… к-куда?
     — Наверх.
     Не знаю, что за мысли у неё там промелькнули, волнение было видно и так. Но я, словно истинный рыцарь, не дала повода в себе усомниться и сделала так, как и должна была. Привела в свою комнату и толкнула на кровать, а потом включила самый страшный ужастик, который есть на моём компьютере. Хоть так попробую отвлечься.
     Так и сидели мы рядышком друг к другу, смотрели на фильм, спецэффекты которого могут посоперничать с сюжетом… Такие же страшные, но продолжаешь пугаться… даже не понимаю почему.
     — Что он делает? Боже!
     — Ничего особенного, наш коллега, всего лишь, выковыривает глаза девственницы для чёрного ритуала… И зачем только?
     Наш воображаемый коллега по цеху проводил ритуал и для этого ему понадобились глаза молодых девчонок. Вот неуч, можно же и проще кого-то проклясть, но, увы, в его чёрной книге записаны ритуалы с кучей бесполезной мишуры. Сета на него нет! Уж этот бог покажет как проклинать, если из ингредиентов только холодильник среднестатистического жителя отдельно взятой страны. Приносить в жертву сосиски уметь надо. А что поделать, если Великий ясно дал понять касательно убийств? Вот египетский делец выкручивался как мог. Правда, потом мы всем отделом ржали, когда увидели запись того ритуала… Какие были времена…
     Похоже, фильмотерапия подействовала. Конечно, всё ещё хочется повалить Юко и провести время за любовными шалостями, но… не так сильно. Я держу себя в руках. Держу…
     О-хо-хо, столько проблем из-за таких мелочей.
     Даже малость печально оттого, как это обернулось. Сравнительно недавно я с друзьями жил полной жизнью, а теперь я пытаюсь не сойти с ума и сохну по своей подруге. Странный обмен. Странная я, очередное воплощение Кайл Рен в новом мире, мда… Случается со мной ситуевина, ничего не добавить и не отнять.
     Рано или поздно, всё имеет тенденцию кончаться. Так и вышло, ужасный и беспощадный фильм закончился, до чёртиков напугав Юко не натуральной расчлененкой и заставив прижиматься ко мне в приступах страха. Пусть и было приятно, только пришло время няше-стесняше уходить домой.
     Вовремя.
     Ввиду того, что я сама не своя, а её уход поможет. Со мной что-то происходит… Начну успокоительную медитацию.
     — Тама, ты ещё не спишь?
     В мою комнату зашла мама, в халатике и вытирая полотенцем голову, она выглядела немного обеспокоенной.
     — А… нет… я ещё не лягла.
     Что-то как-то я… торможу. Сколько времени прошло? Внутренние часы подсказывают, что уже поздно.
     — Иди ужинать, пока всё окончательно не остыло, а потом в душ и спать.
     — Хорошо.
     Мама права. Пора покушать и баиньки.
     Пройдя на кухню, приступила к приему пищи. Особо не обращая внимания на еду или её вкус. Не то, чтобы меня волновало подобное в глобальном плане, ведь я могу вообще не есть, но сосредоточится на еде я не смогла.
     — Какая же ты… моя, дочка.
     Рядом подсела мама, приобняла меня как самая любящая мать. Так оно и есть. Она всегда любит и будет любить меня, будет интересоваться моей жизнью. Также и сейчас:
     — Расскажи, что тебя беспокоит?
     — Кажется… Кажется, я влюбилась.
     — И в кого?
     — В девочку, — думаю, скрывать смысла нет. По крайней мере, не сейчас.
     — Я же говорила тебе, — она не была зла или расстроена, лишь обеспокоена.
     — Знаю, но так получилось.
     — Эх, — пришёл черед вздыхать маме. — Что с тобой поделаешь теперь?
     — Понять и простить?
     — Понимаю и прощаю, — она стала гладить меня по голове. — Готовься ко сну, всё будет хорошо… А об этом мы позже поговорим, моя глупышка, всё будет хорошо…
     Поговорить… Разговора так и не вышло. Одарив меня понимающей улыбкой, она поцеловала меня в лоб, как маленькое и несмышленое дитя, и спросила:
     — Всё так серьезно?
     — Ну… да.
     …А затем обняла. Разговор не вышел, только этого и не понадобилось. Спасибо, мама.

Примечание к части

     Вот так...
>

Часть 4

     Что-то мне не спится…
     Благодаря поддержке мамы, успокоила внутренние терзания, но… Уже несколько часов не могу заснуть. Неспокойно на душе. Даже странно немного… Чтобы я и такое себе позволяю, не могу уснуть из-за какой-то там девчонки.
     Нет-нет, Юко не какая-то там, но смысл, думаю, понятен.
     В очередной раз повернулась с бока на бок. Опять не то.
     Надоело!
     Приняв окончательное решение, тихо выскользнула с постели и оделась. Прогуляюсь по округе, проветрю головушку буйную. Должно полностью отвлечь, чтобы даже порывов не возникло! Эх…
     Скрываться из дому пришлось через окно. Так хоть мама не услышит шагов или скрипа дверей, такое она может, чутко спит.
     Выпрыгнула из окна, мягко приземлившись на газон и плевать, что моя комната на втором этаже. Должны же быть плюсы от идеального тела?
     Ну, вроде никто не видел, иначе пришлось бы мучаться, память стирать несчастному вуайеристу. А я в этом не очень. Сами знаете…
     Огляделась по сторонам.
     Конечно, вопрос «куда идти?» возник, но был мастерски проигнорирован. Ноги и глаза перехватили инициативу, направив меня куда они идут и смотрят, соответственно. Ох, бредово, просто я не могла придумать другого объяснения. Цели, как таковой, нет, вот и занялась тем, что я умею лучше всего. Нет, не заниматься разной херней и пытаться соблазнять милых девочек, вернее, это я делаю хорошо, но в данный момент времени я вспомнила о своих прямых обязанностях — странствовать. Всё же, у меня такая профессия.
     Так и решила.
     Водили эти самые ноги меня тропами неизведанными. Мда…
     И привели…
     Это… Как?
     Прям перед моими глазами предстала удивительная… нет, ужасная картина.
     Практически мне навстречу бежал священник. Самый обычный священник, но… он упал замертво пронзенный мечом…
     — Ха-ха-ха-ха, ещё один неудачник попался. Эта крошка знает своё дело… Вау, какая краля подоспела! Не хочешь развлечься?
     …Это… Этот мечник вызывал омерзение. Выглядел он не так уж странно. Белые волосы привлекали внимание, но это натуральный цвет, а ещё ряса и меч в руке… Забыла упомянуть о безумном виде сего индивида.
     Похоже, изгой, о которых рассказывал Ворон. Отлученный от церкви экзорцист, нашедший покровительство у падших ангелов. Хотя, может и действует самостоятельно, кто ж его знает? Да и этот меч… Несёт от него светом и чем-то таким…
     [Это святой меч. Достаточно сильный… Не уверен, возможно, один из обломков Экскалибура.]
     «Спасибо за информацию, Красный.»
     Следует признать, что мои мысли по-прежнему носятся со сверхзвуковой скоростью под черепушкой аки процессор скайнет. Быстродействие до сих пор на высоте, даже после глюков такой многострадальной системы как Кайл Рен.
     За это время парниша изгой успел сделать несколько шагов в мою сторону и протянуть руку.
     — Ты не в моём вкусе.
     — А-а-а-а, сучка!
     Резким движением схватила его за руку и дернула. Хрустнуло. Кажется, выбила из сустава.
     Данный факт расстроил парня. Здоровой рукой он замахнулся в меня…
     Наивный.
     Моей силы и реакции с лихвой хватит блокировать мечи голыми руками.
     …И застыл в изумлении с круглыми глазами. Лезвие я заблокировала, но, похоже, меч и вправду так хорош… С шипением кровь из пореза на ладони, капала на землю.
     — Одной царапины хватит чтобы укокошить демоническое дерьмо! Что ты, блядь, такое?!
     Вот как? Понятно его удивление. А ну-ка, порвем ему шаблон.
     «Драйг, ты помнишь параметры ангельской ауры?»
     [Конечно, многие пали от моих лап, запомнил хорошо.]
     «Передай, пожалуйста.»
     [Готово.]
     Мне в мозг впилась новая информация, и я не преминула ей воспользоваться.
     За спиной развернулась пара крыльев, а над головой засветился белый нимб…
     Взяв его в руки, повертела. Интересная вещь. Материальная. Вернула на место и глянула в охреневшие глаза изгоя.
     Так-то!
     Цирк продолжался недолго. Парень вышел из шока и кинулся на меня, мне надоело стоять и я свернула «ангельскую» ауру, в общем, сражение началось.
     — Да сдохни же ты! Сдохни! Мерзкая «чистая» тварь, ха-ха-ха-ха, посмотрю как ты запоёшь, когда я тебя нагну!
     А он завёлся.
     Маслица в огонь добавляло то, что я всё время уворачивалась или блокировала удар. Хоть он двигался очень быстро для человека, но для меня это не проблема, можно даже сказать, что мне пришлось притормозить, чтобы подстроиться под него. О-хо-хо, давненько я не устраивала спарринг! Так можно и заржаветь.
     — А ты хорош… для человека, — он мог бы многого достичь, но не судьба.
     В очередной раз увернулась, а затем перехватила руку с мечом, и с разворота врезала ногой ему в грудь.
     Охнул… поднимаясь с земли на расстоянии пяти от меня. Зато у меня остался Экскалибур. Неплохой меч, но можно и лучше, топорно как-то. Будь у меня время и материалы, такой бы меч создам, что все остальные миры завидовать будут!
     Но за неимением всего… Сойдет и этот.
     Парниша быстро пришёл в себя, видимо, опыт охватывать от сильнейших мира сего у него хороший, привык. Руку вправил ещё во время битвы.
     — Это ещё не всё! Познакомься с этими красавцами!
     Из рясы он извлек ещё два меча. Схватив их по одному в каждую руку, бросился на меня. Что поделать, покажу мастер класс по владению святым дрыном!
     — Я маг, а не мечник, только это тебя не спасёт…
     Его лицо ещё сильнее исказилось, хотя, казалось, куда уж дальше, неистово изгой бросался на меня и получал украшения в виде кровоточащих порезов.
     — Тц, бесишь, бесишь, бе-е-а-а-кхр-рлг…
     Договорить ему не дал меч торчащий из груди. Нет, не мой, а другого беловолосого парня в рясе. На этот раз — это настоящий экзорцист. Святая энергия так и прёт.
     Изгой выронил один из мечей, дотронувшись до раны, он глянул на кровь. На лице застыла гримаса неверия и шока. Медленно развернувшись, он попытался напасть на экзорциста. Было уже поздно… Сила воли и прочее у него сильное, но сначала он схлопотал удар в челюсть, а потом ещё один удар меча в живот. Теперь жизнь окончательно покинула изгоя. Ему хватило небольшого толчка, чтобы упасть замертво.
     Всё, алес, пришел писец котёнку.
     — Ну и ублюдок… а ты хорошо сражалась, — прибывший экзорцист не высказал никакого беспокойства о трупах, принявшись деловито обыскивать изгоя, а потом достал откуда-то кусок ткани и начал заматывать в неё мечи. — Прости, красавица, этот меч собственность Церкви.
     И он туда же!
     Неужели, у всех мечников на клеточном уровне зашито восхищаться женской красотой в неподобающее время и место? Или это только у меня такое?
     Молча протянула Экскалибур. Не очень-то и хотелось оставлять, больно заметный и фонящий.
     Взяв меч, экзорцист и его замотал в общий свёрток. Удивительно, ткань обладает экранирующими свойствами, святые дрыны практически не ощущаются. Посмотрев на труды свои он изрек:
     — Хороший день. Не успел прибыть, а уже мечи нашёл, осталось остальных воров наказать и дело в шляпе. Хм, — он повернулся в мою сторону. — Где мои манеры! Я — Дмитрий, экзорцист из РПЦ. Веду внутреннее расследование.
     — Кайл Рен… Живу здесь.
     -А ты, я смотрю, хорошо владеешь святым мечом. Механизм или с рождения?
     — С рождения.
     Это жжж неспроста. Пора валить отсюда, тем более своего я добилась. В голове пустота аки в чёрной дыре, на сердце легко, на душе спокойно и почти радостно. Развеялась. Подралась. Что ещё нужно для счастья?
     — Мне пора идти, — развернулась и зашагала прочь.

Примечание к части

     Опять ломаю канон и ввожу новых персонажей.
>

Один вечер из жизни Ворона

     Один вечер из жизни Ворона
     Мой вечер оказался напрочь убит…
     Днем было всё хорошо. Мы с Така-чан прогулялись по разным местам для парочек, а потом мы наведались ко мне.
     Будь проклят тот, кто придумал чистоту и порядок! Мне при хаосе неплохо живется, но, нет же, мама перед отъездом прибрала весь дом и разложила всё по своим местам… как она думала. Что это за привычка всё незнакомые бутылочки и пузырьки ставить на полку в ванне? А?
     Отвлекся на полчаса приготовить ужин, а Така уже не только нашла, а ещё успела употребить мою сыворотку счастья. Прям… даже не знаю какое ругательство тут уместно. Нет слов, чтоб выразить степень интеллектуальных способностей женского пола.
     Там от одного только запаха можно уплыть, а она… трупик. Счастливый до безобразия труп.
     Как я и упомянул ранее, вечер накрылся. Так что я взял на руки счастливое тело, запер дом и зашагал в сторону её дома.
     Иначе я представлял наше свидание. Совсем иначе… Черт.
     Ну как так-то?
     Вопрос, похоже, риторический. Улыбающаяся в беспамятстве Така ответить на такой интеллектуальный вопрос не способна в принципе.
     Видимо, придётся отучить её лазить по разным ненужным местам, а потом только приводить домой. Актуальная проблема, кстати, лазят такие вот бессознательные личности везде, а потом старый мудрый Ворон должен их спасать, утешать, няньчится. Тьфу, я уже давно не наставник и с детьми делов не имею!
     Но они имеют меня. Мда… правда жизни, суровая и беспощадная.
     Наконец-то, дошел!
     Во время своих размышлений успел дойти до дома Така-чан. Жили эти три девчонки, как и я, в частном секторе. У всех свои дома, а не эрзац в виде квартиры. Тут, впрочем у многих такое. Старшая и средняя школа расположены в таком вот районе, где у многих свои дома.
     Не обращайте внимание, к делу это не относится.
     Подошёл к двери, потоптался, и замялся. Делать что? Я ведь без геройского костюма, выгляжу как, почти обычный, школьник… Ага, со счастливым трупом на руках. А ещё как-то это всё её родителям объяснять. Странно, не находите?
     Фух.
     Вздохнул.
     Ладно, Ворон, тебе уже неплохо так за… Только Ривену всего семнадцать. Дела… Успокоиться и действовать.
     Кое-как постучал в дверь ногой, Така-чан жутко ограничивала мои действия… Она такая милашка, но я бы предпочёл чтобы она была в сознании. Так она намного симпатичнее.
     Послышался скрип. Дверь открылась. На пороге возник немолодой мужчина, отец Така-чан, и он весьма удивлён.
     — Это ваше, держите, а мне нужно идти, — передал ему драгоценную дочурку, а сам, пока он не пришёл в себя, ретировался.
     *
     Пока выдалась незапланированная прогулочка и я освободился раньше, обмозгую пару мыслей.
     Знаете ли, покоя не даёт мне тот перстень с картины. Вот прям муляет это. И началось после разговора с Соной. На всех картинах одно и тоже. Перстень и Кайл Рен. Везде. Слушайте, простым совпадением это быть не может. Конечно, в психологии есть такой термин как «проецирование». Когда человек переносит на что-либо свои проблемы, волнения, переживания или тайные желания. Тут могло быть также. Она создала себе тайную личность, а с её талантом к рисованию спроецировала на холст своё видение себя в разных ипостасях.
     И, вроде бы, всё так гладко… Но… Всегда есть одно «но».
     Девочка изначально необычная, я бы сказал, странная. Не мне говорить об этом, с моей стороны причуд тоже хватает. Тут весь сверхъестественный мир двинутый на голову. Даже почитаемая мной Пресвятая… Скорее, проклятая. Девочка-сатана, черт её… Ах, да, черти и вправду её.
     Поверьте, Сона и Риас самые адекватные из всех. Они лишь захотели пожить как нормальные люди, пусть и с демонической спецификой, без помощи родственников и доказать им что они, вполне себе, самостоятельные.
     Что творится в Преисподней даже представить страшно, ведь я знаю какие там Владыки. Один фапает на сестру, другая тоже, но ещё и в сериальчике снимается, третий ленивая задница адских масштабов, четвертый что-то постоянно исследует.
     Мда… и во что я только ввязался?
     *
     Похоже, моя дорога особенная. Шёл себе спокойно, думал о безумном мире, и увидел вдалеке знакомую светлую головушку.
     Кажется… Юко.
     И чего это она гуляет тут одна? Таму от неё фиг оттащишь, постоянно рядом ходит, а сейчас я наблюдаю за неслыханной странностью!
     Поздороваться, что ли?
     — Привет, Юко. Откуда это ты?
     Догнал неторопливо идущую девочку и поздоровался. Какая-то она задумчивая. Вздрогнула, посмотрела на меня, но затем пришло узнавание и она успокоилась.
     — А…? Привет, Ривен-сан. Я… Я от Тамы иду.
     — Не возражаешь, если составлю тебе компанию?
     — Нет, — она тряхнула головой.
     — Вот и хорошо.
     Компанию я ей составил, только она не ответила взаимностью, мыслями она далеко. Задумчивость… да. Что-то и с этой миленькой девочкой происходит. Ох, не город, а болото, постоянно куда-то затягивает и непонятно где дно, чтобы хоть отдышаться.
     Поработаю пока психотерапевтом на пол ставке, глядишь, помогу, один хрен делать нечего.
     — Можешь рассказать, что тебя гложет? Не беспокойся, я никому тебя не выдам.
     — Я не… ничего меня не гложет, — отвела взгляд и покраснела от смущения.
     Спалилась. Что-то явно произошло и это явно связано с Тамой, даже сомнений нет. Почему-то я в этом уверен.
     — Темнишь ты… Ох как темнишь. В любом случае, захочешь скажешь, я просто помочь хочу и мне совсем, совсем не интересны чужие тайны.
     Идущая рядом девочка ещё сильней залилась румянцем. Какие же мысли бродят у неё в голове, раз она так реагирует на слово «тайны»? Неприличное поди мысля пришла.
     Что с ними не так, а? Почему они такие… странные? За что?
     Опять риторические вопросы.
     Набравшись, видимо, смелости, Юко решила поделиться переживаниями:
     — Это всё Тама! Она… после того случая, ну, в церкви, стала себя вести… странно. А в последнее время совсем невыносимо! Постоянно лезет ко мне… с грязными намеками. Я… Я не знаю как на это реагировать!
     Сбиваясь и краснея она рассказала о том, что её беспокоит. Дела…
     — Может ей просто одиноко? Пубертатный период, гормоны, стресс, переживания на фоне недавних событий. Сам был таким, так что могу понять. Если ты действительно хочешь ей помочь и закончить весь этот сыр-бор, попробуй поговорить с Тамой по душам. Объясни, что тебе не нравится, не глупые ведь девчонки, думаю, сможете договориться.
     — Спасибо.
     — Да ладно, удачи в этом деле.

Примечание к части

     Немного психологии... От человека, который ничего об этом не знает. ... .. . Скоро придёт время раскрыть все карты! А пока, в целях популяризации своего творчества, фанфик об Вороне в другом мире: https://ficbook.net/readfic/6566733
>

Одна ночь из жизни Ворона

     Одна ночь из жизни Ворона
     В эту прекрасную ночь, когда на город опускается вуаль тьмы, я, как добропорядочный гражданин, дождался полночи и приступил к прикладной демонологии.
     Меня ожидал заказ, вернее, выполненное поручение от демона. Осталось узнать как он справился, всё-таки, раздобыть всё требуемое он бы не смог за один раз, вот и приходится вызывать его вновь.
     Спустился в подвал, нарисовал все необходимые символы на полу и стал ожидать. Вскоре символы засияли, а затем из сияния появился человек… Почти. Демон это. Все они похожи на людей. Такими их сотворил Бог.
     Улыбчивый демон глянул на меня и изрек:
     — А вот и я!
     — А вот и ты!
     Я тоже не остался в стороне.
     -?
     — Привет, Сай. Как жизнь?
     — Хорошо, Ворон, хорошо… Я выполнил твои желания.
     Словно по волшебству -ага, демоническому — он извлек из ниоткуда коробку. Коробку, в которой было всё! Вся моя будущая и текущая жизнь.
     Словно в трансе я достал всё содержимое и охнул.
     То что надо!
     N.E.E.T! Это же форма N.E.E.T!
     — Сай, ты даже не представляешь, что ты достал… Сколько с меня?
     — Нисколько. Считай это подарком за помощь сестренке. Да, вот ещё, это тебе в качестве бонуса. Ты ведь просил учебник по магии.
     Он протянул мне пухлую такую книгу. «Бытовая магия для начинающих домохозяек» — гласила поясняющая надпись на японском, ниже демонических закорючек. Эм… Полезная вещь, как раз для девчонок пригодится… Но как-то это… Бесплатно… И мне вот это всё?
     — Светоносного благодари. Это он во всём виноват.
     — Как-будто я не знаю кто им помог. Спасибо, Ворон.
     Сай сама серьезность. Этот накачанный дундук не удержался и заключил меня в стальные объятья.
     — Мои ребра!
     — Хе-хе, прости, люди такие хрупкие.
     *
     Той же ночью решил испытать обнову. Всё надел. Ох, какая же прелесть эта форма. То, чего мне не хватает в этой жизни! Однозначно, полезное приобретение.
     Собравшись, отправился на патруль. Обнова обновой, а о городе тоже думать надо! Ну и похвастаться перед кем-нибудь заодно. А что? Нельзя?
     Косплей такое дело, что всё идёт в ход ради зависти врага. А у меня самый качественный! Теперь я и днем могу в открытую действовать, прикрываясь им. Воистину, волшебная аббревиатура.
     Так-то город у нас тихий, почти ничего не происходит. Последние события из ряда вон, а до этого было даже скучно. От такой скуки я однажды решил проверить работоспособность листовки, найденной во время своей поездки на море. Вот так мы познакомились с Саем. Демоном, который тягает мне разнообразные товары из Преисподней. Не думаю, что мы такие хорошие друзья, но товарищи точно отличные!
     Хех, ночью в городе ничего не происходит, демоны контракты заключают тихо и никому не мешают, экзорцист ходит беспалевно по вражеской территории…
     ?
     Стоп. Экзорцист? Что он здесь забыл? Непорядок, пойду поприветствую беднягу, может одумается и вернётся домой?
     Старался не шуметь и подобрался к нему ближе, а потом неожиданно появился прям перед ним. Вот и проверим его намерения.
     В ответ он напрягся, но, осмотрев меня с ног до головы, успокоился.
     — Ты ещё один нейтрал? Я Дмитрий, экзорцист из РПЦ, веду внутреннее расследование.
     Фига детективы пошли! У этого вот деятеля один меч в ножнах за спиной, и ещё три, судя по форме, в свёртке под мышкой.
     РПЦ, значит?
     — Так и есть, я сам по себе, — заговорил с ним на русском. Ну, а что? Японский у него корявый, а так хоть поговорим по человечески… хоть с ним на русском.
     — Фух, слава Богу… О! Так ты знаешь русский? Хотя чего это я… В этом странном городе первый встречный говорит на родном мне языке. И профессионально изгоев колошматит… а ведь такая мелкая.
     О чём говорит этот белобрысый? Кого он повстречать успел?
     — Дай-ка угадаю, Кайл Рен?
     От любых сомнений нужно избавляться. А одно мелкое сомнение не даёт мне покоя.
     — Ты её знаешь?
     …
     …
     .
     .
     .
     Знаете, почему-то я не удивлён. Нужно было сразу догадаться, что с этой девчонкой не всё так просто.
     — Знаю, к делу это не относится. Куда путь держишь, путник? Направо, налево, иль вперёд?
     — А какой ведёт к… этой… Ситри? Нужно мне перетереть с ней по поводу воров святого металлолома, — он потряс свёрток, указывая на тот самый металлолом. Святой? Воры? Расследование?
     — Знаешь, я могу тебя отвести, только пообещай, что не будешь использовать эти палки-копалки?
     — Богом клянусь.

Примечание к части

     Последняя глава за Ворона... Наверно, по крайней мере, больше не планирую о нём писать. Последние подозрения Ворона подтвердились... Дальше будет Кайл Рен!
>

Часть 7

     Вот же ж, происходит всё в городе интересное, а каждое следующее ещё интересней.
     Экзорцист проявил галантность и не стал меня преследовать.
     Что поделать, взяла и спалилась по-полной! Впрочем, ничего страшного. Изначально хотела плыть по течению, вот плыву теперь по такому течению, которое предусматривает моё вмешательство в тайную жизнь этой сверхшарашки.
     Домой возвращалась уже иным путём, коротким. Хватит с меня событий на сегодня, вернусь и попробую заснуть. И плевать, если сон не пойдёт, сама к нему отправлюсь! Да!
     Наивная.
     Всем что-то нужно от бедной Кайл Рен. Постоянно мешают! Как вот сейчас…
     Шагала себе мирно по тротуару, никого не трогала, думала о вечном… И тут я увидела её.
     Знакомая аура.
     Да, так и есть.
     На моём пути встала старая знакомая из заброшенной церкви. Та самая падшая, похожая на наркоманку. Сейчас она выглядит не лучше. Такая же бледная, только ещё шуганая какая-то. Нервная вся.
     Хотела было обойти стороной, авось и прокатит, но, нет же, всем нужна Кайл Рен!
     — Эй, девчонка, подожди. Дело есть.
     Церемониться с ней я не собиралась. Настроение и так где-то у нового Люцифера в каморке спряталось, в смысле, упало до предела и фиг найдёшь. Напряжение сняла. Полегчало. А проблема не ушла… Вот так.
     — Тебе чего? Реванш захотела?
     — Н-нет, я хотела только спросить о Вороне.
     — А он тут причём?
     — Недавно у каждой конфессии украли по святому мечу и похитители скрываются в этом городе. Его эта информация заинтересует.
     О! Те самые мечи. Бесполезна её инфа… А за старание плюсик. Вряд-ли она сама причастна к этому, а вот среди своих могла что-то слышать. Вопрос, зачем пришла и какая у неё цель?
     — Подмазаться хочешь?
     — Нет! После моей неудачи совсем житья нет, я подумала, что могу осесть здесь… помочь в этом деле, — она резко замолчала и посмотрела в небо.
     Да, я тоже это почувствовала, как и то…
     — Берегись!
     БАХ!
     …Что какой-то придурок шмальнул по нам копьем из света. Быстро. В последний момент вытянула падшую из-под удара.
     — Летать можешь?
     — Д-да.
     — А с грузом? Да? Вот и отлично, поехали!
     Запрыгнула на руки офигевшей бабёнки, а для ускорения пришпорила ногой по заднице. Жить ей хотелось, поэтому она без лишних вопросов и возмущений поднялась в воздух.
     Пришло время показать кто в городе самый сильный маг!
     За нами летел падший с десятью крыльями. Не очень приятный на вид и ещё хуже внутри. Показала ему фак, что его выбесило в разы, и материализовала Драйга.
     Мой священный механизм требует отдельного описания. Как-то Драйг проговорился, что форма его зависит от пользователя. Ну, и сила желания тоже рядом проходила. Так вот, у тех, кто предпочитает рукопашку — основная форма связана с защитой себя любимого или нападением. Я же маг — поэтому мой механизм принял вид пафосного посоха с зелёным камнем на навершии. Материал посоха весьма интересен, весь такой красный, шершавый… на чешую похож. Только вот на самом деле целиком и полностью состоит из энергии одного красного чемодана. Можно сказать, из кожзама обивки.
     [Это было обидно.]
     «Неужели ещё не привык?»
     С лирическим отступлением покончено и пора вернуться в реальность, в которой прошло не более секунды.
     Вытянула в сторону преследователя посох и приготовила заклинание.
     — Усиливающий механизм, — удивлённо прошептала падшая, как там её, Рейналь.
     Что есть мочи своих лоли-лёгких заорала очень пафосную фразу одной лольки из аниме и выпустила заклинание:
     — ВЗРЫ-Ы-ЫВ!
     Бабах!
     Впечатлило всех. А как удивился урод с крыльями… Улетел на несколько десятков метров, так ещё и по земле протащило изрядно.
     Падшая с круглыми глазами бросила мимолетный взгляд на меня и принялась усиленно махать крыльями. Вот так!
     [Партнёр, ты только что ранила Кокабиэля, лидера падших ангелов. Будь готова принять ответственность.]
     Чего-то такого я и ожидала. Опять вляпалась. Ну, придётся соответствовать.
     — Эй, перестань пучить глаза и остановись где-нибудь. Не вечно тебе летать по кругу?
     — Хорошо.
     Однако, крылатый придурок не отстал, догнал, кричал обидные слова и что-то пытался доказать.
     — ВЗРЫ-Ы-ЫВ!
     Бабах!
     Опять отлетел. Изрядно же его поджарило!
     -Давай, приземляйся вон там.
     Указала рукой на площадь… Площадь старшей школы, более известной как Академия Куо.
     Раз так вышло, то пусть впрягаются, болезные. Мне влом силы тратить на этого гада.
     Рейналь послушала, приземлилась посреди площади, а я слезла с её рук. Вот лапать меня можно только одной — Юко.
     — Что здесь происходит?
     На шум прибежала вся демоническая братия.
     — Порно снимаем, не беспокойтесь, сейчас главный актер прилетит.

Примечание к части

     Примерно так.
>

Часть 8

     — Ну, чего встали? Сюда элитный рейд-босс летит, нужно что-то делать. К херам всё катится, а вы тут смотрите. Чего вылупились, магов никогда не видели?
     Демоны без лишних слов разбежались, так как тоже почувствовали приближение главного актёра.
     Кое-кто так и остался меня сверлить взглядом. Одна из них — Сона, президент студсовета, а вторая — аловолосая дойка. Полагаю, Гремори.
     Кстати, среди присутствующих нашёлся и экзорцист, и Ворон… О, новая форма? N.E.E.T.? Серьёзно? Тоже мне представитель домашней гвардии.
     Посмотрела в сторону Ситри:
     — А вам особое приглашение нужно?
     Та вздохнула, отвлеклась от своего занятия и выдала:
     — Я создам защитный барьер и не дам разрушениям перекинутся наружу.
     — Я помогу, — Ворон взял самоотвод от битвы.
     — А я останусь, — экзорцист достал святой дрын. Много ли от него пользы будет? От парня, в смысле, а не от меча. Хз.
     Демоны под руководством Гремори активно готовились к битве. В такой напряженной атмосфере всё разом забыли о бедной затюканной девочке Рейналь. Жестом показала ей прятаться. Что-то у меня есть сомнения насчёт её боевых качеств.
     Вдали показался десятикрылый падший…
     Только прилетел не актёр, а какой-то, простите за мой французский, гандон. Злющий, почерневший, в изодранной одежде… Впрочем, актёр или нет, а сеанс произойдёт. Мне всё равно кого трахать. Кого-нибудь, но опущу, нагну, и отымею.
     Жаль, камеры нет. Думаю, видео стало бы самым популярным, ну, после котиков. Порно же.
     — Должен признать, такого я не ожидал, — крылатый хрен завис в воздухе и обратился ко мне, посверкивая красными глазами. Вытянула в его сторону посох. В случае чего взорву, но не сильно, а так, пусть поболтает. Мы ж не звери какие-то, а цивилизованные существа следующей ступени эволюции. — Крушитель баланса неизвестного типа? Понятно как у тебя получилось меня ранить.
     — Ась? Крушитель? А это разве не первый тип воплощения?
     — Ты нормальная? — Кокабиэль посмотрел на меня с удивлением. А вот одного дракона ждёт серьёзная трёпка. — На первых этапах у каждого владельца одинаковое воплощение, только Крушитель баланса отличается от владельца к владельцу.
     — Вот оно что… И, вообще, не заговаривай мне зубы. Прилетел драться, так будь добр отхватить и опуститься, фигурально выражаясь. Зубы он мне заговаривает… А мы даже не знакомы!
     — Что? Аха-ха-ха-ха, серьёзно думаешь меня победить? Меня? Ха-ха, не смеши. Я разрушу весь этот город! Пусть мой план провалился из-за тебя, но мечи не главное! А если так интересно, меня зовут Кокабиэль.
     Пух.
     Вокруг школы возник барьер.
     Трудно быть бессмертным. На любую фигню отвлекаешься, как, например, поточить лясы посреди боя. Знаем. Плавали.
     Извечная проблема таких как мы с ним.
     Ну, что ж, пора начинать, раз всё готово?
     — Имя мне Кайл Рен, носитель Красного Императора Драконов, та, кто способна сокрушить Бога или Сатану, — встала в пафосную позу, параллельно с этим транформировала одежду в точности как у той самой взрывоопасной лоли. Девочка-волшебница я или кто? — ВЗРЫ-Ы-ЫВ!
     БАБАХ!
     Шандарахнуло знатно, но не сильно.
     Ох, что началось… Кокабиэль реально разозлился, начал копья света направо и налево швырять, а я… я пафосно бегать вокруг и снимать его на мобильный. Камера, как оказалось, у меня присутствова, хоть такая, но есть.
     — Твою мать, что ты творишь?! — Возмутился экзорцист, отбивая небольшое копье мечом.
     — Не трогай мою мать, придурок! Я просто исполняю обещанное.
     -?
     — Снимаю на камеру порево.
     — Твою же ж…
     Хоть крылатый был один, зажигать он умел. Против него вышла Гремори со своей свитой, а единственное чего они добились — поджарить ему крылья. Неплохая у него защита. Прям зависть берёт… и ностальгия. Эх, несколько лет назад мне такие Кокабиэли и десятком ничего не могли сделать. Прекрасное далёкое…
     — Слишком слабо. В этом ты похожа на придурка папашу, дочь Баракиэля.
     — Не смей упоминать его имя!
     Какая-то девчонка, от которой, кстати, несло падшей, разозлилась от упоминания имени своего отца и шмальнула в крылатого святой молнией.
     А ведь она демон… Мда. Глючит система у Бога? Ах, да, он же мёртв…
     Отбить удар ему не составило труда.
     Как и остальные удары тоже… Один идиот демонической наружности попытался полезть в рукопашку, стремительно спикировав на Кокабиэля, но…
     — От сына Азазеля я ожидал большего.
     …Тот ему дал леща и парень пробил собой здание школы.
     «Драйг, слушай, что здесь происходит?»
     [Если бы я знал, партнёр, если бы знал…]
     Тотальное удивление было у всех.
     — Ха-ха-ха-ха, а вы не знали? Пригрели сынка нашего «лидера», — заржал.
     А затем в небе возникла здоровая магическая печать, размером со школу… Да какой там, с город! Судя по излучению, плотности магической составляющей и сложности структуры…
     — Да он город к чертям взорвать захотел!
     — Вы думали я это просто так делаю? Нет, я собственноручно убью сестру Люцифера и прихвачу весь город! Тогда эти придурки возобновят войну. Ха-ха, как Азазель отнесётся к смерти собственного сына? После такого моё желание исполнится! Да начнётся война!
     Поплыл. Переклинило крылатого чутка… Ржет как ненормальный, а потом резко затих, в шоке смотря на верх.
     Магическая печать мигнула и пропала.
     — Я ведь тоже не один работаю, — слова экзорциста прозвучали как какое-то откровение, в смысле, такая тишина и всё внимание только ему. — Что? Меня не одного послали. Они пусть дуры, но драться умеют.
     Бедный Кокабиэль… Его планы полетели к чертям. Его-то мы заборем, рано или поздно. Целая толпа демонов, экзорцист со святыми мечами, где-то его подкрепление плюс великая и неподражаемая я.
     Неплохо, да?
     И я так считаю.
     На сторона по-полной воспользовалась тем, что он завис. В него полетел святой меч, ещё один, третий, четвёртый… Откуда столько?
     Мечи метал экзорцист, они возникали из вспышек света, а затем отправлялись в крылатого. До уровня Титании далеко, но талант определённо присутствует.
     Смазливый паренёк из свиты Гремори провернул подобный фокус и стал кидать демонические мечи.
     Драка возобновилась. Оружие против крылатого помогало, слабо, но помогало… а ещё очень классно застревает в крыльях.
     — Кузня и Родитель мечей, ваши попытки тщетны.
     Что-то он говорит много, пора попросить его помолчать.
     Приготовила посох к взрывной магии…
     — [Партнёр, может уже воспользуешься мной по назначению?]
     — О, заговорил, — зелёный камень пульсировал, а из него слышался голос моей шизофрении. Конечно, я немного удивилась. О таком он меня не предупреждал. — Как скажешь.
     Использовала главную особенность Драйга.
     [Усиление!]
     [Усиление!]
     Порции в четыре раза — предостаточно для крылатой морды.
     — Усиленный… ВЗРЫ-Ы-ЫВ!!!
     Кокабиэль пропал в огненном аде. Пламя пожрало и испепелило всё вокруг него, а когда огонь угас и многие проморгались от ослепительной вспышки, то увидели… вернее, не увидели большей части школьного здания и лежащего в ауте крылатого.
     Лихо я его… Вот и спекся.
     Поглядев на дело рук своих, изрекла философскую мысль:
     — Где бы швабру найти, чтобы засунуть в него? Кинематограф требует жертв…

Примечание к части

     Ну, теперь-то понятно к чему были все отступления и взгляды со стороны других персонажей? Хотя... даже так может возникнуть вопрос: "что за ересь происходит?" В общем, понимание когда-нибудь придёт.
>

Часть 9

     — Швабру? А меч подойдет?
     Всё, экзорцист потерян для церкви, ведь именно этот деятель об этом спросил.
     — Подойдет, только длинный и без заточки.
     — Это я могу, — в руке у беловолосого парня возник меч, который он передал мне в руки.
     Интересная способность, скрафтить железо на ровном месте. Ценный кадр для битвы на холодняке. Будет всегда полезен.
     Под, реально офигевшие взгляды, подошла к падшему. В одной руке меч, в другой посох, а в голове размышления.
     Как бы его так поудобнее засунуть, чтобы доставить максимальное мучение удовольствие испытуемому?
     Пока я примерялась и пыталась пинком перевернуть неудачника, что получалось не очень, демоны пришли в движение.
     Первоначальное удивление и радость от победы прошли, настал черёд подводить итог. Убитых, вроде, нет. Того паренька, сына, если крылатый не соврал, Азазеля, притащил на себе Ворон. Дал живительного леща, а затем к ним подбежала миленькая блондиночка, такая не порочная на вид… Кх, симпатичная особа. Да. Она, как я понимаю, лекарь. Вылечила ляпас Кокабиэля, привела в сознание, более качественней, чем Птиц и уставилась влюблёнными глазами. А этот идиот, парень, а не Ворон, практически не заметил этого…
     Чёрт, никогда не любила героев гаремников за их тупость и неспособность понимать, даже самые элементарные, намеки.
     Впрочем, не моя история — не моя проблема. Кто-нибудь его трахнет, наплевав на желание обладателя волшебной палочки… ну, или посоха. Не собираюсь вдаваться в такие детали.
     Всё разошлись.
     Почти.
     Пинком перевернула крылатого, приготовилась вставлять меч в естественные ножны, как, опять же, бедная Кайл Рен зачем-то понадобилась деткам!
     — Позволь прояснить, — обратилась ко мне Гремори в сопровождении Ситри. — Ты достаточно сильный маг и обладаешь Священным Механизмом уровня Лонгин. Какова твоя цель во всём этом?
     — В данный момент хочу засунуть меч в задницу крылатого урода и отправить подарочек обратно своим, — не отрываясь от увлекательного занятия ответила девчатам. Поразительно, Сона молчала в тряпочку, хотя она меня узнала ещё при появлении. Да и имя уже слышала.
     Мне-то как-то фиолетово, главное, чтобы не трогали мои родных и девочек, иначе пожалеют. Буду бить долго и получать удовольствие…
     — Это не может быть оправданием, — продолжила гнуть свою линию Гремори. — Город под моим контролем…
     — Молодец, — прервала её, воткнув меч в цель. — Возьми с полки пирожок, тот, что посередине — твой. А мне нет дела до тебя и твоих фигур. Развлекайся, чао!
     Крикнула и телепортировалась… Хотела телепортироваться.
     Небо озарил ослепительный свет магической природы. Присутствующие здесь демоны и человеки подняли головы, следя за светом. Приближается… Словно комета, свет летал вокруг школы, а затем развернулся и полетел в нашу сторону.
     Но не долетел.
     Свет остановился на площади, а когда его сияние уменьшилось, то перед нами предстала фигура в белых доспехах из драконьей энергии.
     — [Драйг?]
     — [Альбион?]
     Белый и Красный мгновенно узнали своего извечного соперника, а моё внимание привлек носитель. Какая-то знакомая аура…
     — Рен?
     Голос был женским. Случайностей быть не может. Она знает меня… и она это…
     — Рей?
     — Госпожа, наконец-то я Вас нашла.
     Она преклонила колено, показывая свою покорность, не удивляясь моему новому тело.
     Мда… Это была она. Рей. Одна из немногих, кто осведомлен о моей истинной природе. Такая же, как я, бессмертная.
     Надо же, как нам повезло…
     Интересно, кто такой «хороший» нам удружил?
     — Эм… Встань, не смущай невинных демонов, подумают ещё чего пошлого.
     — Я вся Ваша, — воодушевления было хоть отбавляй, но, всё-таки, послушалась.
     А демоны, действительно, пребывали в неком когнитивном диссонансе. Особенно два бывших Императора.
     [Ха-ха-ха-ха, я его уделал! Мой партнёр круче!]
     В мыслеречь вторгся жутко довольный голос чемодана. Нашёл чему радоваться. Вот возьму и исполню угрозу. Обеспечу Альбиона милой лоли в лице Драйга, пусть побеждает.
     […]
     Смех утих. Почуял неладное, чемодан чешуйчатый?
     Хихоньки ему да хаханьки, а мне теперь думать, что делать с, пожирающей своё начальство, особой. Вы не поймите меня неправильно, я ей рада, частица прежней жизни и просто хороший друг, но интеллектуальные способности оставляют желать лучшего, да и у меня своя жизнь. Отпуск.
     — Ты чего прилетела?
     — А! Точно, — девушка спохватилась и осмотрела окружающий пейзаж. — Азазель-сама попросил уладить вопрос с Кокабиэлем и передать письмо братишке.
     В руках у неё возник конверт, который Рей вручила флегматичному пареньку. Остальные… Никак не отреагировали. Смирились.
     Так… Она работает на Азазеля? Забавно.
     Это можно использовать, один фиг не откажет.
     — В общем, увидимся позже, Рей. Мне пора идти.
     Телепортировалась отсюда нафиг. В этот раз по-настоящему.
     Мир мигнул. Магия выбросила меня на ранее подготовленный участок. На крышу дома моего. Ну, не в комнату же телепортироваться? Разбужу, чего доброго, мать и поминай как звали.
     Развеяла механизм, сменила одежду. Ну, пора и баиньки.
     Везение меня не оставило и я без происшествий пробралась к себе в комнату, а через двадцать минут ничто не указывало на моё отсутствие.
     ***
     Утро вечера мудренее.
     Так ведь говорят? На утро мне стало лучше. В разы. Ночное приключение помогло отвлечься от основной проблемы. Никуда Юко от меня не денется, но я буду ждать её готовности и мы с Рей сообразим как продлить ей жизнь.
     Хм… Кстати о драконах…
     «Эй, Красный кожзам, ничего не хочешь объяснить?»
     [Ты не спрашивала.]
     «? Это как понимать?»
     [Ты не спрашивала о материализации механизма, не мои проблемы, что ты не догадалась. Индивидуальные особенности проявляются только при проявлении Крушителя и в дальнейшей эволюции. Ты же, обладаешь достаточной силой, чтобы миновать начальный уровень развития, Партнёр.]
     Понятно. Сама я оплошала. Мда…
     — Тама-чан, иди ужинать!
     — Скоро буду, — ответила маме, вставая с постели. Осталось только одеться.
     Ладно, остальное потом. Мне пора.

Примечание к части

     Битва окончена... Но это только начало приключений.
>

Часть 10

     Новый день, новые заботы… чёртовые выбрыки Судьбы!
     После той битвы прошло несколько дней. Вроде бы, всё нормально. С Юко всё хорошо, правда она как-то сторонилась от меня, но ничего такого. Сама я виновата, такое устроила, вот девочка не знает как реагировать.
     Но у меня есть план!
     После занятий, мы, как обычно, что уже не обычно, собрались в клубе… У меня возникла прекрасная идея. Крикнув «придумала!» побежала рыться в храме.
     О! Нашла!
     — Держите, — на свет я извлекла три чёрных мантии.
     — Что это? — Така-чан и Юко растерянно смотрели на ткань. Забыли, что ли?
     — Как что? Пора вспомнить о нашем развлечении! Надеюсь, никто латынь не забыл? Отлично, пока в школе ещё куча народу, пройдемся и напугаем всех. Вы в деле?
     Девочки долго смотрели… Така-чан допила чай, встала, а затем надела мантию.
     — Конечно, хоть что-то нормальное за последнее время от тебя.
     — Хорошо, я тоже участвую.
     — Во! — я обрадовалась. Отвалились от меня девчата, ох как отдалились.
     Совместная походка по коридорам выдалась на славу.
     Смеху-то сколько было… Мы ж, как и до этого, обсуждали каждую встречную поперечную. Заглянули в некоторые клубы, навели шорох, свиснули у домоводов печеньки… Позалипали на женскую раздевалку, заставляя всех смущаться. Развлекались как могли. Хи-хи-хи. Было весело!
     А идти домой нет.
     Собрались пойти домой вместе, пошли. Впервые за последнее время мы смогли весело провести время, а главное вместе. Болтали между собой о разной ерунде, о школе, о женских штучках… Вели себя как самые обычные девочки, но…
     — Ре-е-ен-тя-я-ян!
     Я в шоке!
     Мир резко мигнул, а я неожиданно оказалась в стальных объятиях.
     Это уже не в какие ворота!
     Возмущенная, я отодвинула от себя наглое существо… и оторопела.
     — Рей?
     Передо мной стояла улыбающаяся девушка с белыми волосами… внешность, практически, прежняя, за исключением пары деталей.
     — Тама? — девочки непонимающе посмотрели на меня. — Кто она?
     — Потом объясню, идите без меня.
     — Хорошо.
     Дождалась пока девчата скрылись из виду и обратилась к Рей.
     — Вот какого ты припёрлась? Такой спокойный день… Взяла и испортила!
     — Я соскучилась…
     Рей воспользовалась запрещенным приёмом. Состроила щенячьи глазки и глянула на меня. Чёрт, знает же, что мне трудно противодействовать такому. Моя слабость.
     Вздохнула.
     — Так, ладно, на первый раз прощаю… Давай отойдём куда-нибудь в сторонку?
     Я хоть навесила скрывающие заклинания, чтобы нас не подслушали, но светиться рядом с Рей не хочется. Поговорить тоже не мешает.
     — Идём!
     В следующее мгновение я познала на себе все прелести бытия дакимакуры. Ну и хватка же у Рей… Притащила меня в подворотню какую-то.
     — Сойдёт. Ты вот что скажи, Рей, как ты оказалась в этом мире?
     — А? Я пришла за тобой! Уговорила нескольких чинуш из управления переродить меня именно здесь.
     — Да? — задуматься было над чем. Она старше меня в биологическом плане, а значит тут не совсем всё так. — Мне четырнадцать. Не сходится.
     — Рен, после твоей пропажи прошло почти тридцать лет.
     Ха?
     Получается, я так долго валялась на том пляже? Долго же я проспала, раз ничего не заметила. Очень долго…
     — Понятно… Получается, ты работаешь на Азазеля? Кстати, как он отреагировал на мой подарок Кокабиэлю?
     — - Шемхазай предложил надеть на дядю смирительную рубашку… Он очень долго смеялся с Кокабиэля, но ничего не сделал и в таком виде отправил в Кокитос. Ах, да, Азазель приютил меня и вырастил как родную!
     Ну и ну… С юморком лидер падших, заслуживает уважения. Хотя бы потому, что пригрел вот это чудо.
     Что с ней делать — я хз. Как информатор сойдёт. Я для неё на первом месте, предать, или ещё как навредить, не сможет. Такая вот натура у этой дуры Рей.
     Да, дура, зато своя, родная. Невозможно на неё сердиться… Такая наивная и простодушная.
     — Ну как, поладила с братишкой?
     — Ага! — ох, как засверкали глазки… — Он такой милашка! Напоминает Ками, но добрей. О, вспомнила, я не одна! Капитан тоже прибыл, когда я тебя нашла.
     ?
     Капитан?
     Стоп? Что? Он тоже…
     Рядом возник магический круг телепорта. Пространство над ним засветилось, свечение оформилось в прямоугольную фигуру. Затем всё исчезло, явив капитана третьего отдела по устранению аномалий, в который я, формально, всё ещё вхожу.
     — Эм… Здравствуйте, капитан ББД.
     Прибывший капитан промолчал. Да и ему сложно было что-то сказать, из-за неимения рта. Выглядел он как старенький холодильник Днепр-3, только с руками и ногами. Настоящий зверь… У нас о нём легенды ходят, никто не знает кто его создал и как он попал к странникам, но факт, есть факт. Мой командир и непосредственное начальство, осведомленное о моём фактическом бессмертие.
     Он величаво махнул рукой.
     — Эм… Я ведь ещё в отпуске, верно?
     Капитан задумался. Долго думает… Лишь бы ничего не сорвалось. Не хочу я на работу. Мне и тут хорошо.
     Показав мне одобрительный жест, капитан увлек за собой Рей.
     Фух, пронесло. Я ещё в отпуске.
     Знаете, пора топать отсюда в темпе вальса, пока начальство не захотело передумать.
     Побыстрей топать.

Примечание к части

     Небольшая отсылка на другое моё произведение.
>

Часть 11

     Фу-у-у-ух, получилось… Свалила оттуда как можно быстрее, даже девочек догнала, что было удивительно.
     — Тама? Быстро же ты… Кто это такая?
     — А, — махнула рукой. Какая любопытная Така-чан у нас… — Одна старая знакомая.
     — Я её не знаю.
     — А вот не нужно пропадать непонятно где!
     — Мне она тоже незнакома, — Юко спалила меня по полной. Ведь в отсутствии Така-чан, мы с ней, практически, всё время провели вместе.
     — Мы же не сутки напролет вместе, хотя я б не отказалась от подобного, в свободное время познакомилась с Рей. Можете не надеяться, она не в моём вкусе!
     Получилось перевести разговор и их мысли в другое русло. Юко миленько покраснела, а Така-чан скорчила забавную моську… Хи-хи, мои милашки.
     Может, отбить её у Ворона? Как свела, так и разведу.
     Хм… Хорошая идея… Но… Воздержусь, кто я такая, чтобы рушить ей жизнь?
     Распрощалась с девочками недалеко от дома, а дальше уже пошла одна.
     Дома, меня, хвала Великому, ничего экстраординарного не ожидало. Всё как обычно. Мама на кухне, папа залипает перед телеком, а я пошла к себе в комнату, поздоровавшись со всеми.
     Нужно бы ситуацию обдумать… Первое, что я узнала — у Азазеля с чувством юмора всё в порядке. Думаю, запись боя его заинтересует.
     Второе, Рей имеет доступ к губернаторскому тело. Не знай я её, то подумала бы, что они спят. Но… Это Рей. Дурында. Что с неё взять? Хоть он её приютил, но… Да, ничего там и быть не может.
     Третье… Чёртовое начальство! Ну, подумаешь тридцать лет… Имею право! Столько пахать не каждый сможет.
     Четвёртое… да вроде ничего. Беседа не очень содержательной было. Разве что, в управлении известно моё местоположение. А значит… Ну, хотели бы, давно пришли б за перстнем. Я им пока не нужна.
     Понятно всё.
     Делать мне ничего не хотелось, да и стресс у меня, начальство повидала… Нафиг их!
     Решила немного поспать.
     Раздеваться не стала, а легла так, поверх покрывала.
     Казалось, только прилегла, закрыла глаза… прошло всего ничего…
     — Тама! Тама, к тебе пришли!
     …А отвлекают.
     Резко распахнула глаза.
     Кого уже там принёсла нелегкая? На ком мне выместить раздражение последних дней?!
     — Скоро буду!
     Села на кровати, потирая глаза. Вырубило меня маленько… Вот так.
     Спустилась вниз, мама уже во всю ухаживает за гостем… гостьей?!
     Издеваются, что ли?
     — Я принесу чай, можете пока поболтать, девочки.
     Мама скрылась на кухне и поблескивала оттуда любопытством из глаз… Чай можно не ждать.
     — Что тебе нужно, Сона-сэмпай?
     Присела напротив девушки. Та держалась достойно, ничем не выдавая себя, но я то чувствую её эмоции… чуть настроиться, и она для меня словно книга… нет, не открытая, а, наверное, эротический роман или похабный журнал. Все скрытое станет явью!
     Муторно, конечно, такое поворачивать, не являясь менталистом, но опыт великая вещь.
     — Так сразу?
     Удивления не было, она и так меня раскрыла… Вернее, я сама раскрыла себя. Именно из-за этого она и пришла, такое любопытство… Прям как и у мамы.
     — А почему бы и нет?
     Да, почему бы и нет? Она меня знает, теперь и с другой стороны тоже.
     Хочет что-то выяснить, так пусть начинает.
     Развернула незаметно скрывающий полог, ещё не хватало, чтобы нас подслушали!
     — Хорошо, тогда для тебя не новость, что твоё лицо известно всем заинтересованным сторонам?
     — Ага, сама виновата. Но, мне кажется, что тебя что-то гложет. Расскажи мне, падаван юный.
     Сона моргнула.
     Сона задумалась… Сона сбросила оцепенение и решила продолжить, не обращая внимание на мои слова.
     — Кто ты на самом деле? Огромная сила, сравнивая с лидером падших ангелов и, к тому же, не типичный крушитель баланса Усиливающего Механизма…
     — Оу, меня раскрыли… Ладно, скажу правду, я — Бог!
     Ради дополнительного эффекта выпустила немного света, что причинило некие неудобства демонице… Только её шок ничего не могло пробить.
     -?!
     — Ты дура? — посмотрела на неё… посмотрела и решила вернуть в реальность. — Никакой интриги здесь нет. Ты и так ответила на свой вопрос. Да, у меня есть механизм, а ещё я маг-самоучка. Ну, знаешь, в интернете столько всего… Даже история вашего государства есть.
     -…Понятно.
     Девушка отвела взгляд. Такая доверчивая… тоже мне высший демон.
     — Сона, со мной лучше дружить и не задавать лишних вопросов. Думаешь, у меня не хватит сил уничтожить всех виновных, если что-либо случится? Да я помножу на ноль весь мир, прихватив несколько соседних. Для этого у меня всё есть… В случае чего, можешь рассчитывать на мою помощь, это мой дом тоже, учти.
     На этом разговор окончен. Я не стала растягивать, попрощалась с Соной, ещё раз намекнула на дальнейшее сотрудничество. Не получается предотвратить, то возглавлю.
     Опять работа… Хоть по профилю. Смогу непосредственно вмешиваться во всё.
     — Если ты так желаешь, скоро состоится собрание Трех Фракций, ты приглашена, как заинтересованная сторона.
     Три Фракции? Интересно на такое глянуть, когда три противоположности сядут за один стол.
     Возможно, даже посмеюсь от души.
     — До встречи, Сона. Кстати, а тебе говорили, что у тебя отличная задница?
     Ха! А она сильно растерялась. Пока был такой недолговечный момент, вытолкнула её за дверь.

Примечание к части

     Хе-хе-хе, двигаем дальше.
>

Часть 12

     Ближайшие несколько дней ничем похвастаться не могли. С девчатами у меня установилось хрупкое равновесие — я к ним не пристаю, а они меня не сторонятся. В школе тоже всё хорошо, за невозможностью поприставать к своим, переключилась на чужих.
     Хе-хе-хе…
     Стояла и наблюдала за занятием клуба по плаванию, пусть смотреть особо не на что, но школьные купальники та-а-ак подчеркивают все контуры юных женских тел… Исходящее от меня удовольствие заставило понервничать даже капитана… Такие милахи, когда смущаются.
     Правда, мне пришлось оттуда уйти и искать других жертв, так как мной заинтересовались.
     Другие жертвы тоже оказались со слабыми нервишками… Или это я такая страшная? Да, приятного мало, когда тебя «пожирают» взглядом, но и страшного ничего нет.
     Хоть и не так, как хотелось, но день прошёл весьма неплохо.
     Дома ничего такого не происходило, тишь да гладь. Таким образом получалось обдумать предложение Ситри. Посмотреть на то, как тройка «врагов» сядет за стол переговоров — стоит. Даже чисто поржать, уже неплохо. Глядишь, и я там что-то подчерпну. Хоть на новое правительство посмотрю. Просто, интересно кто там теперь правит всеми ими, после смерти Бога и Сатаны.
     Однако…
     Когда это произойдёт? Идти к Соне как-то влом… О! Схожу к нашему Ворону, из семейства пернатых, подвид: хитрожопый, магический. Он точно должен знать, да и поговорить не помешает.
     Быстро собравшись, попрощалась с родителями и пошла навестить источник информации.
     Ага, пришла и зашла во внутрь.
     Только там меня ждала занимательная картина. Я, конечно, знала, что Ворон не такой уж рыцарь в сияющих доспехах, а церковь не сплошь невинна, но… На кухне сидел Птиц, рядом тот парень экзорцист, а также ещё один парень — священник. Всё вместе они соображали на троих… Э-э-эммм… Самогон?
     Что?
     Достанется неожиданно. Даже удивительно.
     Птиц и ко тоже удивились, словно их родители застукали за непотребным делом. На роль родителя я подхожу только возрастом, да и то формально, но эффект был похожим.
     — Э-э-э, — протянул Ворон. — Тама, какими судьбами?
     Он отложил в сторону стакан и вылез из-за стола.
     — Да так, всего лишь хотела поинтересоваться у тебя о дате собрания… А у тебя весело, как я погляжу.
     — Это да, сам гнал… Эм, в смысле, изготавливал высококачественный магический эликсир. Собрание… Скоро, очень скоро. Тебе сообщат непосредственно перед самим началом.
     — Да? Ну ладно, — развернулась и пошла на выход. Но задержалась немного. — И… Что там магического? Самый обычный самогон. Разве что ингредиенты магические.
     — Эй?! Поуважительней!
     — Хм. Теперь ясно, — священник поднял стакан и посмотрел через него на свет. — Интересный способ избавления от похмелья. Меня зовут Ренм, алхимик из Ватикана…
     Этот тип тоже вылез из-за стола и подошёл к нам. А вблизи его аура… Как бы это сказать… Если присмотреться, то заметны сходства с Вороном. Я имею ввиду ту байду с магией. Он представитель той же магической школы, хоть и переученный под иной стиль. Других магов я ещё не видела, поэтому точно сказать не могу, демоны ведь не считаются.
     — Кайл Рен, великая и несравненная обладательница Усили… Кхм, неважно.
     В последний момент замолкла. Вот же… старые привычки просыпаются. Пафос, как говорится, наше всё. А глупо представляться сам Он велел.
     О чём это я?
     Ах, да. Я же собиралась уходить.
     Попрощавшись с этой троицей дегустаторов эликсира, вернулась домой.
     За время моего отсутствия ничего не изменилось. Хех, так, где там мой интернет? Пора немного… восполнить базу данных. За неимением живой жертвы моих домогательств, приходится обходится суррогатом.
     Эх, Юко, почему же ты меня отвергаешь?
     [Порой, ты слишком настойчива.]
     «? Жертв божественного кожевника никто не спрашивал! И вообще… Это внутренний монолог, помогающий раскрыть характер персонажа.»
     [Все и так знают, что ты не дружишь с головой и извращенка. Смирись.]
     «У кого-то борзометр зашкаливает… Интересно у кого?»
     [Хр-р, партнер, характер лучше этих слов не раскроется.]
     Вот же чемодан! Характеризует меня. Тоже мне психолог.
     А вот с Юко нужно что-то делать. Я… не собираюсь отказываться от своих слов и буду ждать сколько угодно, только ведь мир не стоит на месте. Собрание пройдёт, а потом и понеслась. Точно что-то произойдёт. Не все будут рады изменениям. А кто-то и в открытую об этом заявит. Реформы, особенно столь резкие, не всегда к добру, хоть и направленные на мир.
     Это я у чему?
     Оглянуться не успею, как придётся стучать по тыквам залётным придуркам, защищая территорию. Да и меня в покое не оставят. Это сейчас всё спокойно и меня не трогают, но когда ниоткуда появляется существо равное по силе одному из лидеру падших… Я точно заинтересую сильных мира сего. Вернее, ещё большую аудиторию. Три Фракции обо мне уже знают — это факт.
     Значит, пора вспоминать молодость? Бой с Кокабиэлем показал, что я очень грозная сила, даже с некоторыми проблемами в энергетике.
     [Партнёр… Не хотелось влезать, но у меня есть идея как стабилизировать твою энергетику… Частично.]
     «А ну-ка рассказывай, дублёнка.»

Примечание к части

     ...Эм... Перерыв очень большой, но я хз когда продолжу.
>

Часть 13

     [Если коротко, то тебе нужно отдать мне часть своего тела и тогда оно преобразуется в драконье. Таким образом твои проблемы будут решены.]
     «?»
     Неожиданно.
     Удивлена ли я или прифигела, затрудняюсь ответить, а вот суть предложения — реально неожиданное. Чего этот дохлый чемодан удумал? Моё ДНК раскручивать и перемешивать? Удумал чего?! А?
     Заподозрив неладное (или же подслушав мысли) ящер судорожно принялся объяснять:
     [Как я могу судить, ты уже встречала драконов. Верно? Не знаю, как в других мирах, но у нас, Партнёр, драконы сильные существа и не имеют проблем со своей силой. Чтобы дракон пострадал от своей силы? Только если сам себя ударит, но не как у тебя.]
     Ох ты ж ёжик! А ведь верно! Дракона не может травануться своей же энергией… ну, в большинстве случаев. Да они такими объёмами энергии ворочают, что масштабу бухгалтера Газпрома позавидуют! Получится, что если я что-то ему отдам, то там всё станет с идеальной проводимостью, а тело полностью привыкнет к любой энергии.
     Отсюда следует…
     Я не взорвусь от дохрена усилений.
     Охрененно же.
     Хм… Может и прокатить.
     «Эй, набивка для чучела, а что жертвовать в фонд бестелесных чемоданов?»
     Дракон несколько раз вздохнул, но продолжил меня просвещать:
     [Обычно, я бы предложил бы руку. Ту, в которой находится Механизм. Подобное позволит усилить нашу связь.]
     «Куда уж сильней? Ты и так в моей черепушке трындишь без устали.»
     [Я?!]
     Казалось (нет), Драйг возмутился до глубины души.
     «Ну не я же? Не комильфо же с собой говорить… У меня вот вот вопрос. А рука обязательна?»
     Вздох:
     [Нет. Ты можешь отдать любую часть тела.]
     Отлично! Такой простор…
     Еле удержалась, чтобы злобно не захихикать, а вот ручки, всё же, потерла в предвкушении. Так-так-так, есть у меня одна идейка…
     «Слушай, Драйг, возьми моё сердце, возьми мою душу! Хотя нет, душу я оставлю себе. Хе-хе, а насчёт сердца я серьёзно.»
     [Ты в своём уме?! Сердце — источник и физическое… Ты хочешь заменить всю энергетику?]
     «Дошло? Да. Отдам сердце и сопутствующее, тогда меня будет ожидать жирный бонус — драконья энергетика в человеческом теле… Почти человеческом. Могу ли я после такого называться Довакином?»
     [?]
     «Забей. Я просто стану очень крутым магом почти что даром. А там и до прежнего уровня недалеко.»
     [Понятно.]
     Решение я приняла, а вот с реализацией возникли проблемы. Рука не сердце, сердце не рука — в домашних условиях мутация опасна. А если что пойдёт не так? Вдруг взрыв из-за потери контроля над маной? Не, вряд-ли, но вдруг? Момент перехода от «человек» в «дракон» опасен. Я ж помру на несколько секунд, а там всякое может случиться.
     Опасная ситуация.
     Решение должно быть аналогичным.
     И я решила!
     Все действия перенесла на выходные. Мало ли что, а так времени будет достаточно.
     Утром субботы, выставив себя пай девочкой, пошла искать подходящее место. Было на примете одно. Проверить только… и позвать кое-кого. Надеюсь, она не сменила частоту.
     Топая на автомате по улице, открыла магический канал:
     «Рей! Ре-е-ей! Отзовись, когда вышестоящий по званию обращается.»
     «Госпожа Рен?»
     «Нет. Я — Эношима Джунко. Упу-пу-пу-пу, не можешь нас отличить?»
     «? П-правда?»
     «Не тупи. Кто, кроме меня, может ещё использовать этот канал? Мне нужна твоя помощь. Иди ко мне.»
     Нужно отдать должное. Рей явилась очень быстро. Явилась и…
     — Госпожа-а-а!
     …Бросилась обнимать меня. Вместо приветствия, блин.
     — Тц, отстань, — оттолкнула приставучую дуру. — Кыш, мне нравятся только лоли. Кыш, ты не в моём вкусе.
     — Г-госпожа…
     — Дело есть, пошли.
     Пока Рей не опомнилась, схватила её за руку и потащила в нужное место. Она замолкла и не пыталась задавать вопросы.
     Долго ли, коротко ли, но мы пришли в нужное место. Мне нужное, если что.
     Ну, теперь вовнутрь, проверять.
     Открыла дверь и зашла.
     — Надо же, прибрали.
     Пусть чистота была не идеальная, но… Трупов и следов крови нет.
     Разве я не сказала, что собралась провести ритуал в заброшенной церкви? Нет? Ладно, теперь говорю.
     — Это… Рен-тян, а что мы здесь делаем?
     — Хм? А, да, чуть не забыла… Ты нужна для контроля над мутацией. Я собираюсь отдать своё гордое, неприступное лоли-сердечко могущественному, но дохлому чемодану.
     — А-а-а… Э? Но это опасно!
     — Вот для этого ты мне и нужна.
     Дальнейший путь лежал в подвал… или как называются эти подземные коридоры? Не важно. Наверху слишком палевно, остается только найти помещение внизу.
     Рей недовольно сопела, но не отговаривала.
     — Слушай, Рей, мне больше некого попросить. Для меня это очень важно. Только так я смогу за короткое время привести себя в норму.
     Для неё это стало сродни… эм-м-м… как прикоснуться к великой тайне. Сияет от счастья вся и витает где-то в облаках.
     Сработало.
     Говорю же, дурочка. В общем-то, я не вру. Кроме неё, мне некому довериться в таком щекотливом деле. Есть ещё капитан… но нет. Я не настолько отчаялась.
     — Госпожа, — как-то резко Рей стала серьёзней, замотала головой, озираясь по сторонам. Чего это она? Почуяла что? — Здесь кто-то есть.
     А, понятно. Приперся кто-то до нас. Ну-с, посмотрим…
     — Осади, я сама проверю.
     Сосредоточилась. Настроилась. Просканировала… О! Знакомая аура… Волноваться не нужно. Опасности нет. Да и какие опасности нам грозят? Нам?! Пф…
     — Нормально всё, идём и поговорим.
     На своём примере показала как нужно делать. Двинула по коридору на встречу местному обитателю.
     Местный обитатель нашёлся быстро. Он, вернее, она угрюмо подметала коридор… и как только заметила нас, то напряглась… в страхе, само собой.
     — Успокойся, как там тебя… Рейналь? Мы пришли с миром… и что ты здесь делаешь?
     Бедная падшая.
     Да, встретилась нам моя старая знакомая. Бледная, как обычно, и шуганая, как… кролик в клетке с хищниками. Жалко девчонку, из-за шила в одном месте, вся жизнь под откос.
     Действительно, что она здесь делает? Ну, не нужно быть гением, чтобы ответить, что подметает пол, но… Какая же муха её укусила?
     Перевела ошалелый взгляд с меня на Рей, затем на меня, а потом обратно.
     — Я… Мне разрешили остаться в городе… Теперь я здесь живу.
     О как… Ну, выжила, осознала, вняла. Будет из неё толк… На крайний случай, горничной пойдёт. Вон как чисто, прям талант.
     — Сойдёт. Раз живёшь, то покажи комнату, где можно провести ритуал магический. Да поживей. Времени в обрез.
     Уставилась на нас удивлённо, но спорить не стала. Жить ей хотелось сильней.
     И вот, через энное, не очень большое, время, Рейналь привела меня и мои подругу в ритуальный зал. Как я понимаю, тут и она хотела провести свою шалость, но облом подкрался незаметно.
     Жестом прогнав падшую, приступила к подготовке.
     — Рей, с тебя защитный контур. Расширенную версию и на рунах.
     Послушно кивнула и начала чертить на стенах символы. Мне тоже пора начать.
     Через несколько секунд, мы вместе чертили символы на стенах… и не только. Необходимо всё покрыть рунами и прочими магическими символами, дабы не только экранировать, защитить и скрыть, но и предотвратить неладное. Не хочется, чтобы произошёл взрыв из-за того, что я не справилась… говорила же.
     Чертили мы, чертили… долго и нудно.
     Безопасность очень важна. Да.
     — Ну, — выпрямилась и осмотрела проделанную работу. — Вроде бы всё… Рей?
     — Я всё!
     Рей тоже закончила вычерчивать.
     Хорошо. Пора начинать… Пора… Эм… Ладно. Чего тянуть-то?
     Легла на пол в центре комнаты. Прикрыла глаза.
     — Вверяю свою жизнь тебе, проследи за мной.
     «Драйг, начинай. Отдаю тебе своё сердце и кровеносную систему.»
     [Принято.]
     Ой-ё…
     Ох…
     И…
     Больно же.
     Но…
     Свистопляска ещё та…
     — Привет, Драйг.
     — Кайл?
     Кусок красной горы немного удивился, увидев меня у себя в гостях. А что такого? Лучше здесь посижу, ничто мне не мешает рулить с внутреннего мира. Так хоть с этим красным чемоданом посижу. Всяк веселей, чем чувствовать невероятную боль.
     — Спокойствие, только спокойствие… Я здесь транзитом.
     — Хм?
     Красный вздохнул и посмотрел на меня своими зелёными глазами.
     — Что-то не так?
     — Всё в порядке, — качнул головой дракон. — Драконизация твоего сердца идёт штатно. Но… Почему ты пришла сюда, партнёр.
     — А почему нет? — пожала плечами. Села за стол, налила чай. — Там очень геморно.
     Откуда стол? Чай? Ну… Воображение же рулит в этом мирке. Вот и достала. Хоть тут попью.
     — Будешь ждать?
     — Ага.
     Так и закончилось. В смысле, на том и решили. Сижу, пью чай и рулю от сюда за процессом. Так… сердце постепенно превращается… превращается… в драконье. Ха, теперь я смогу многое! Через время. Когда всё кончится.
     Вот и… Так, контроль и только контроль! Иначе всё опять повторится.
     Я о том, что накосячу с телом. Вот.
     Драконизация шла хорошо и споро, как по маслу. Клеточка за клеточкой, капилярчик за капилляром… Ух, как всё сложно. Даже кровушку изменяет… Лепота. Главное, чтобы при анализе крови ничего лишнего не показало.
     — Удачи, — громыхнул дракон и отвернулся. Тоже контролирует. Ну-с, будем ждать.

Примечание к части

     Ещё часть.
>

Часть 14

     — Уф, ну и ощущения… Как оно?
     С кряхтением я поднялась с пола. Боль была… Небольшая. Остаточная. Регенерация почти справилась с негативными эффектами. Скоро пройдёт.
     — Всё прошло без осложнений. Рен-тян, как ты?
     Щенячий взгляд Рей дал понять точно — волновалась. Переживает за мою бессмертное маленькое тело.
     — Отлично. Теперь я ого-го, а не как раньше непонятно что и как… Рей? Не вздумай!
     Всё же вздумала. Что-то пропищала и кинулась обниматься. Да что она о себе возомнила?!
     — Мне лоли нравятся! Ты не лоли! Ты мне не нравишься… Убери свои дойки!
     — П-прости. Я волновалась… С тобой точно всё в порядке?
     — Нет, но это врожденное, — проворчала, поправляя одежду и отряхиваясь от пыли. — И, вообще, теперь пора очистить стены.
     Прислушалась к себе. Изменения… Удивительны. Мутация всей кровеносной системы — это мощно. Теперь я не только крутой маг, но и никогда не буду болеть от сердечных болячек. Трудно угробить такую махину.
     А вот руны и магические символы пришлось убирать. Причём ручками. Там столько всего наворочено, что стены способны отразить магию. Оставлять это желания нет. Ещё чего.
     Мои труды, и только я имею право ими пользоваться!
     Покончив со всем, мы покинули подземелья церкви, да и саму церковь тоже. Напоследок пожелала удачи Рейналь, ей точно пригодиться. Нельзя же постоянно косячить и жить с чёрной полосой? Пусть и падшая, но у всех наступает белая полоса.
     — Всё, можешь идти и заниматься своими делами. Не держу.
     — Рен-тян? — недоуменно протянула Рей. Любит она всё усложнять. Вот чую, что хочет. — Я думала мы могли бы немного прогуляться… Как настоящие подруги. Ты понимаешь о чём я? Мы ведь так мало проводим вместе время… и ещё так долго не виделись.
     Рей мялась и смущалась. Ох… а дурочка-то сентиментальная. Смотрит на меня так грустно, вкладывая всю доступную моэ-силу.
     Опять усложнила.
     — Хорошо. Можем прогуляться, планов на сегодня у меня нет.
     — Ты лучшая! — улыбнулась, обрадовалась, взяла меня под ручку и потащила за собой. Какая же она… Она. Слова трудно подобрать. Рей — самобытная особа женского пола.
     Даже не пойму, как мы вообще сблизились. Ну, работали мы вместе — это да. Но вот так близко… Когда всё пошло по наклонной?!
     Перегибаю немного. Всё же мы не чужие друг другу. Просто удивительно, как я смогла с ней сойтись. Работали, не контактировали сверх меры… Это всё Синистро! Пятнадцатый! Ох, каким я тогда была человеком… Говорила же ранее, что могла пачками валить разных Кокабиэлей не напрягаясь. Познакомилась, блин, с Рей. Она у меня вызывала вполне определённый интерес, но… Вот оно как вышло.
     Прогулки и прочее заняли достаточно времени. Но не нужно забывать, что мы так-то девчата и нам положено не просто гулять. Ага, пошли и по магазинам, и в кафе заглянули, и развлеклись.
     А Рей радовалась. Ей приятно проводить со мной время. Что поделать, простой она человек. Впрочем… А что тут ещё может быть сложного? Жизнь у нас, если так посмотреть, не сложная и почти обычная.
     Понимаю, странно звучит от меня, но… Это так. В школу хожу, с подругами общаюсь, пытаюсь кое-кого соблазнить… То, что я Странник и связана с сверхъестественным миром — практически ничего не значащая деталь. Прям ОЯШем себя чувствую. Бредово со стороны выглядит.
     Время шло к вечеру.
     С Рей я попрощалась и направилась домой.
     Дома… Ничего интересного. Вот так.
     Таким образом день закончился вполне себе спокойно. Лягла спать.
     Процесс адаптации завершился на все сто. Драконья составляющая до такой степени крутое приобретение, что вся моя магия теперь прям ух как хороша! Не даст телу разрушиться от неё.
     Пролетело несколько дней. Затеи свои я не бросила, но действовала более деликатно. Намёки там, действия кое-какие, да и просто влюбленные взгляды на мою прекрасную милашку Юко.
     Она каждый раз хотела мне что-то сказать, видимо, понимая что к чему, но так и не решалась. Интересно, что там такого она хотела сообщить? Начать встречаться… или порвать? Не-не-не, даже думать о таком не хочу! Мы будем вместе. И точка! Я смогу её убедить, что любовь между девушками — самое прекрасное чувство.
     Мне хотелось так думать. Шутки шутками, а вот не получается и всё тут!
     Ей же не получится подарить цветы, открытку и стишок. А потом пригласить погулять, затем свидание, после и кровать… Хм, а если всё же получится?
     В общем, думать нужно.
     Шло время. Я как обычно сидела дома. Дела у всех, видите ли. Даже у Юко. Блин.
     Послышался звонок в дверь.
     Кого там нелёгкая принесла? Щас открою и гляну. И лучше это будет что-то важное, зачем меня по пустякам отвлекать?
     Дверь открыла. Посмотрела на гостя:
     — Заходи, Сона-сэмпай. Какими судьбами?
     Ситуация повторилась. Опять мы расселись. Опять я напротив неё. Догадываюсь для чего она пришла.
     — Я пришла узнать твоё решение касательно собрания. Ты придёшь?
     — Ага, — кивнула. — Ни за что не пропущу такое… Ох, точно, где моё гостеприимство, чаю?
     Кинулась на кухню. Развлечение само пришло. Так, чай подать, полог развернуть, доброжелательно смотреть на Сону.
     От чая она не отказалась. Пригубила немножко, поставила в сторонку. Сейчас дела будет делать. Тогда…
     — Сона-сэмпай, а тебе говорили…
     — Благодарю, но говорили, — перебила меня. Какая она… невоспитанная! Я даже растерялась от подобного.
     — Но я же не договорила. Как ты поняла о чём речь?
     — От тебя много не ожидают. Если брать во внимание опыт общения с тобой.
     Блин. Я такая предсказуемая? Да быть того не может!
     — Я всего лишь хотела сказать, что у тебя красивые глаза.
     — Что-то подобное я ожидала от тебя.
     — А если я скажу, что и задница тоже ничего? Тем более, мне доски тоже нравится.
     — Это тоже, — обломала меня Сона по полной. Даже не дёрнулась. Лишь сделала глоток чая. Нашла на меня управу, чертовка.
     Чем теперь крыть? Как её засмущать и загрузить?
     Похоже, я действительно такая предсказуемая в своих комплиментах. Ох, горе мне! Придумаю что-то другое. Что там у меня на Сону есть? Трындел Ворон много и не по делу. Но что-то же должно быть? Зацепка? Хоть одна… О!
     — А хочешь помогу стать девушкой Ворона? У него, правда, уже есть одна… Но какой парень откажется от гарема, хоть и маленького?
     Вот тут она и дрогнула.
     — Да ладно? — удивилась я. — Он тебе нравится?
     — Ошибаешься, — Сона скрылась за маской невозмутимости. — Не понимаю, почему мы обсуждаем подобные вещи. Я пришла совершенно по иному поводу…
     — Погоди, подождут дела, — пришла моя очередь перебивать. — Ты серьёзно? На кой-тебе он сдался? Даже не так, зачем тебе парень? С девушками намного лучше! Безопасней, я бы сказала, без залёта случайного… Переходи на тёмную сторону и становись моей…
     — Ты невыносима, — не дала мне закончить девушка. — Я воздержусь от твоего предложения. Тебе необходимо быть серьёзней… Встреча произойдёт завтра. Приходи после заката.
     Продолжать она настроена не была. Встала, поблагодарила за чай, собралась уходить. Пф… Я так просто не сдамся. Не только парни, но и девушки не откажутся от гарема!
     — Соглашайся! Чего тебе стоит? Мы идеальная пара!
     Засмущала её по полной. Агрессивный флирт с Юко, конечно, очень опасен, убедилась же, а вот с Соной… Думаю, и не только такой сойдёт. Хе-хе.

Часть 15

     Встреча Трех Фракций происходила в выходной день, таким образом у меня было много времени на подготовку… аниме посмотреть, фразочки разные пафосные выписать, наряд подготовить… много чего важного.
     Магия магией, а вот одежда должна быть настоящей. Создавать каждый раз не выход. Хорошо, что с моими талантами достаточно иметь под боком лишь кусок ткани, а всё остальное дело воображения.
     Возилась с «шитьём» до самого вечера, как раз успела к предполагаемому времени.
     Глядя на своё творение, вот что подумала:
     «А время потрачено не зря — это да.»
     Пафосная красная туника, длиной до колен, так ещё особый узор по краям. Конечно, к этому пришлось обувь мастерить. Тоже пафосную, нужно заметить… И шляпу. Какая волшебница без крутой шляпы и мини? Правильно, никакая. Придерживаясь такого принципа я и собрала свой наряд волшебницы. Хотела ещё повязку на глаз, но посчитала это лишним.
     Кивнув своим мыслям, переоделась и улизнула из дома. А там уже проявила посох, закинула его на плечо и, напевая «Nya-nya nya-nya nihao nya», двинулась в старшую школу.
     Ага, а потом остановилась на полпути.
     Блин, наряд волшебницы сделать сделала, а вот ушки и хвостик, для большего эффекта, нет. Забыла. Я забыла… Вот же дырявая голова.
     Опять по старинке, что ли, придётся выкручиваться?
     Эх…
     Вздохнула от понимания собственной забывчивости.
     Капля магии, воображения и вот я превратилась в неко-чан. Такая вот магия, позволяющая перевоплотиться.
     Ну-с, раз всё готово, то продолжу свой путь.
     Опять направилась в школу… и на подходе к ней немножко… эм… удивилась.
     — Я, конечно, легендарная личность, но чтобы меня встречали сразу Три Фракции… Ребят, как дела?
     Помахала ручкой в сторону хмурых демонов… ангелов… падших… Блин, да тут небольшая армия от каждой стороны! И всё явно пребывают не в радужном настроении. Напряжение так и чувствуется.
     А я, как ни странно, вклинилась между двумя армиями, стерегущих подступы в школу. Мда… Круто тут у них. Я думала они тихо посидят, решат, да по домам пойдут. А они что? Вот чего начудили! Блин.
     Отвечать мне никто не стал, лишь бросили недовольный взгляд. Переговоры по магическим кругам, телепатии и прочему у них не прекращались… полагаю, они уже издалека меня срисовали и доложили начальству о прибытии.
     Не став возмущаться отсутствием манер у существ библейной наружности, пошла в школу… вернее, на территорию школы. Спросить куда именно идти я так и не… Сообразила?
     Впрочем… Любые вопросы отпали сами собой. Так как некоторые личности изрядно фонили и совершали некое магическое действо.
     Не долго думая пошла к ним. По силам они превосходят Кокабиэля, а значит и есть главы фракций.
     Всё ещё напевая няшную песенку, зашла в школу, затем неспешно двинулась на ощущение.
     Как раз успела к окончанию приготовлений. Главы закончили творить волшбу, а вокруг школы развернулся ахрененной мощности барьер. Он способен выдержать несколько моих супер сильных атак… Ну, в привычном понимании местных. Бей я наверняка, то и от города мало что останется. Не то что от школы и барьера. Хотя… Какая-то подозрительная связь барьера и глав фракций. Если они выступают в качестве батареек, то да, сдержать это сможет чуть ли не любую мою атаку на данный момент.
     Так вот, подошла я к нужной комнате…
     — Сона-тян! — там меня встречала юная демонесса, к которой я кинулась обниматься.
     -…
     Она, конечно, удивилась. Даже побледнела… но мастерски выкрутилась и отошла в сторону. Печалька.
     Вздохнула от досады. Не получилось. Готовилась, что ли?
     — Неужели, ты не рада меня видеть?
     — Нет. Мы не на том уровне отношений…
     — Твои слова ранят меня в самое сердце, — картинно схватилась за сердце и чуть не упала в обморок. А затем мгновенно пришла в себя. — Так, что там со встречей?
     Сона прищурилась, поправляя очки. Полагаю, это должен быть сердитый взгляд… Как мило!
     Вздохнула от умиления.
     Вызвала приступ паники. Из-за чего меня в срочном порядке завели в конференц-зал.
     Внутри находились рояли… Жаль, что без кустов, им они очень подойдут.
     На самом деле никаких музыкальных инструментов тут нет. Просто я воспользовалась своей калечной сенсорикой и определила находящихся внутри существ.
     Начнем, пожалуй, с того, что мне ближе по духу. Помните, у одного птицеобразного был дома сериальчик с девочкой-волшебницей? Ага, я тоже помню. Вот сидит тут Левиафан, вся такая няшная, но в официальной одежде.
     Возьму-ка я у неё автограф на память, но позже. Как раз несколько дисков я заныкала… так и болтаются где-то в моём пространственном кармане.
     Вот ещё что… Она похожа на Сону… Кровный родственник — это точно.
     Второй роялью был аловолосый демон. Силен… И напоминает кого-то, хотя раньше я его не видела… Ах, да, родня Гремори.
     Последний, как я понимаю, Азазель. Тот самый папка того паренька. Мда…
     На роялях я закончила. Но были и другие крутые личности. Ангел с золотыми крыльями. Примерно на том же уровне, что и остальные. Также стоит упомянуть женщину в наряде служанки… по силе не уступающая Левиафан.
     Интересно, а где можно найти такую прислугу? Или легче заставить Рей надеть подобную одежду? Она же, Рей, тоже присутствовала.
     При моем появлении она помахала мне ручкой. Видно, что хотела более экспрессивно поприветствовать, но смущенно улыбнулась, глянув на собравшихся здесь крупных шишек.
     — Кайл Рен, полагаю?
     Вопрос был задан со стороны демонов. Тем самым аловолосым. Как там его… Птиц говорил, что пост Люцифера занимает брат Гремори… Значит, Люцифер?
     — Так точно! Позаботьтесь обо мне, сэмпай, — вежливо поклонилась. На что получила весёлую ухмылку от Азазеля.
     Ох, видео… На телефоне у меня до сих пор хранится.
     Под заинтересованные взгляды стала копаться в карманах. Эм… Я вообще телефон брала с собой? Вроде ложила… Да и карманов много не делала, а вот найти не могу.
     Хлопнув себя по лбу, полезла в пространственный карман. Во, нашёлся.
     Достала. Вытянула флешку. Там кроме видео ничего нет. Пошлости я храню на другой.
     Протянула флешку Азазелю.
     — Это вам. Подарок от меня.
     — Хм? Что там? — он заинтересовано осмотрел флешку.
     — Запись боя с Кокабиэлем, — непринужденно ответила падшему.
     Его прорвало. Хохотал он от души, даже слёзы выступили… Теперь понимаю о чём говорила Рей.
     Другие тоже приняли его за неадеквата, хоть и улыбались втихаря. Рей пробурчала что-то про клинику.
     Ну, единомышленника я нашла, теперь осталось кое-что проверить.
     — Лава — это пол! — заорала на всю комнату.
     Теперь меня приняли за дуру… пока Азазель не вскочил на стул с ногами. По непонятной мне причине (нифига, они тоже в теме) Люцифер и Левиафан проделали то же самое.
     Михаил — а кто ж ещё это может быть — с каменным лицом продолжил по отечески улыбаться. Девушка-ангел рядом с ним даже побледнела. Служанка никак не отреагировала. А Рей… Это Рей. Меня она знает.
     — Думаю, своих братюнь я нашла. Только… чего это вы? Простая интернет-шутка.
     — Был один случай, — сказал Азазель, принимая исходное положение. — Во время одного не очень удачного эксперимента все полы в Григори залило лавой… Не пугай так больше.

Примечание к части

     Пока только завязка конференции. Получено достижение: Найти себе братюню.
>

Часть 16

     Успокоившись, меня представили лидерам. В общем, я и так уже определила кто есть кто.
     — Демонов представляю я — Сазекс Люцифер, а также Серафол Левиафан. Полагаю, Азазеля ты знаешь. Со стороны ангелов Михаил.
     Ну да, как я и думала.
     Люцифер, похоже, выступает в качестве парламентера. Рассказал и показал.
     Затем слово взял Михаил.
     — Присаживайся, скоро начнётся конференция, — златокрылый показал на свободное место.
     — Прям за стол?
     — Да.
     — Прям можно? Вместе с вами? Как ровня?
     — Да, — произнёс доброжелательный ангел. Стальная выдержка… Ладно, не буду заставлять их ждать.
     Села за стол. Как я понимаю, я тут в качестве четвёртой стороны. На кой? Просто так?
     Положила на стол посох, задолбалась его в руках держать, пусть хоть что-то полезное будет делать. Например, болтать время от времени.
     Вслед за этим ещё и ноги закинула…
     — Эй! Не смотрите так, я хоть и носитель лонгина, но Христа не убивала.
     …Только особого одобрения не встретила и пришлось садиться по человечески. То есть, ноги на землю и без пафоса. Блин.
     Вот сидим мы такие ждём чего-то эдакого. Я уже успела несколько раз осмотреть и мысленно раздеть присутствующих здесь сестрёнок, а затем нафантазировать… И это всё в Гендо-моде! Серафол теперь с подозрением на меня смотрит… вернее, на линию моего взгляда оканчивающуюся на её груди. Ничего не говорит, но губки дует.
     Кто-то постучал в дверь. Внимание присутствующих мгновенно переключилось.
     В комнату вошла Гремори со своей свитой.
     — Моя младшая сестра, и ее семья.
     Люцифер не преминул представить её всем. Покончив с приветствиями, во время которого паренёк пилил взглядом своего папашу, служанка усадила прибывших на кресла у стены.
     Вау, мне оказывается очень повезло, что посадили за один стол с лидерами Трёх Фракций. Я настолько важна… или меня немного боятся. Одно из двух.
     Убедившись в готовности, ведь всё, как я поняла, причастные прибыли, Люцифер заговорил:
     — Теперь, когда все собрались, я скажу пару слов о причинах настоящей встречи. Все присутствующие здесь знают самый главный и запретный секрет — Бога нет.
     Никто особо не удивился, предупредили наверное. Но раскидываться такой информацией… А они серьёзно настроены.
     Я не я, если не вставлю свою лепту.
     — Да ладно?! — притворно удивилась, вскакивая со своего места. Настолько притворно, что фальш не заметил только глухой. — А я думала, баги и лаги в системе появились сами собой, а оно вот как… Многое объясняет. Полукровок, например.
     Михаил удивлённо на меня посмотрел.
     — Понятно, значит несовершенство системы божественной защиты так заметно.
     — А ведь она права. Вы, ребята, превращаете людей в демонов, что противоречит изначальному замыслу, — Азазель тоже не остался, а стороне.
     — Видимо, мы получили новые возможности, когда Бог и повелители демонов пали в прошлой войне… Учитывая предыдущий факт, я продолжу.
     Так и началась конференция.
     Нудятина, если другими словами. Я подобное уже очень много раз видела, по службе приходилось… После первого десятка я прекратила пытаться уловить нить происходящего. Тут также. Говорят они о чём-то важном, что может уберечь от войны. Не, я по-новой принялась пилить грудь Левиафан в Гендо-моде. Та решила ответить и мы играем в гляделки. Кто кого, а?
     Не ей со мной тягаться! Я-то в глаза ей не смотрю, а значит взгляд по умолчанию отвести не смогу. Смущение? Совесть? Стыд? Эти звери приучены, да и дракон где-то там бродит.
     — Чаю?
     Оторвалась от приятного созерцания и подняла взгляд.
     Служанка исполняла свои прямые обязанности. Чаёк вот принесла.
     — Не откажусь, — взяла чашку. — М-м-м… Эрл Грей? А вы случайно Себастьяна не знаете?
     — Вы заключили с ним контракт?
     — Да не, — отмахнулась я и пояснила. — Это очень крутой демон из аниме, только дворецкий. Тоже чай заваривает. А в свободное время шинкует разных монстров.
     — Это она может, — гордо произнёс Люцифер, а потом под взглядом служанки сник. — Грейфия, я не имел ничего такого… Давайте продолжать. Риас, что ты можешь рассказать о недавнем инциденте?
     — Разумеется, Люцифер-сама.
     Она со всей ответственностью подошла к этому, пытаясь сгладить некоторые моменты, но… Сложно что-то сделать лучше, если там изначально не всё в порядке. Азазель опять захохотал…
     — На этом все. Это весь доклад, приготовленный мной, Риас Гремори, касаемо пережитого нами инцидента.
     — Хорошая работа, присаживайся, — сестра Люцифера села, а он продолжил. — Боюсь даже представить, что будет, если мы получим информацию из первых рук… Азазель, прекрати.
     — Ох, простите, до сих пор вспоминаю произошедшее. Может расскажешь, как это было на самом деле?
     Лидер падших обратился ко мне. А я что? Мне не сложно.
     — Началось всё в школе. Я и моя девушка… Она об этом не знает, но рано или поздно ответит мне взаимностью и тогда мы… Так вот, попытки её соблазнить я не оставила…
     Несколько минут я со всей доступной серьёзностью пыталась троллить сверхъестественных шишек. И у меня это получалось! Ох, как они на меня смотрели, пока я не подошла к самому главному. Под дикий хохот Азазеля закончила:
     — Ну, а потом я телепортировалась. На этом всё. Спасибо за внимание.

Примечание к части

     Проходная. Следующая, похоже, тоже будет перессказывать встречу с небольшими изменениями. А потом уже батл. Жестокий и беспощадный.
>

Часть 17

     Бла-бла-бла, заключим союз, бла-бла-бла, все удивлены словам Азазеля, бла-бла-бла…
     Пустой и бессмысленный трёп. Разве мы тут не мир заключаем? А им тут поболтать о том, о сём, о причинах изгнания девочки из церкви, о каких-либо мелочах… Я чуть не уснула, распластавшись на столе.
     Скучно! Мне скучно!
     А затем случилось то, что хоть немного развеяло мою скуку.
     Зашипела рация у сына Азазеля:
     — Тревога! На нас напали! Повторяю, на нас напали! Атаку мы отбили… какого они сунулись сюда? Ждите гостей, скоро прорвёт.
     Гробовая тишина.
     — Ась? Нападение?
     — Похоже на то, — кивнул Сазекс.
     Азазель подошёл к окну… а там в спышках магических кругов появлялись фигуры в балахонах. Прям с ходу они атаковали нас, но наткнулись на защитный барьер.
     — Как так может быть?
     — Как? — переспросила у сына Азазеля. — Нападение сирых и убогих? Обиженных на весь мир? Всегда найдутся те, кто не хочет мириться с мировой политикой.
     В общем, я пошла разбираться. Выпрыгнула через окно и начала раздавать всем взрывных люлей.
     — Госпожа!
     А Рей последовала за мной. Нехорошо как-то получилось. Я у Азазеля такого преданного работника отняла… Ага, преданного мне.
     Летаем мы такие, уничтожаем всех, а они всё идут и идут… Откуда их столько?
     Не интересно.
     Вон, остальные проснулись и тоже двинули выпиливать этих террористов.
     — Эй, Рей, принеси мне чай.
     — Да, госпожа!
     Рей на крыльях света рванула в конференц-зал, а обратно прилетела уже с подносом, где располагался заварник и чашка.
     Я тем временем создала волшебное парящее кресло, куда, собственно, и села.
     Чаёк, зрелищная битва, удобное кресло… Что ещё нужно? Ну, я бы не отказалась от вкусняшек и милашки-лоли у меня на коленках. Но… Чего нет, того нет. Хотя лоли тут присутствую. Заняты…
     — Госпожа?
     — Да?
     — Почему мы не вмешиваемся?
     — Забыла кто мы? — повернулась Рей. — Мы можем всё разнести за несколько мгновений, если захотим. Будем наблюдать.
     — Но мы сражались.
     — Разминка не считается. Они совершенно ничем не смогли меня удивить… Ещё чаю, — протянула ей чашку. Она пополнила её.
     — Вам никто не может противостоять?
     — Что есть, то есть, — согласилась.
     — Вы теперь такая сильная!
     — Что есть, то есть.
     — И милая!
     — Что есть, то е… Но-но-но, даже не пытайся! Мне нравятся лоли.
     — Я готова на всё!
     На всё она готова… Где ты была за двадцать лет до моей смерти? Вот тогда я бы не прочь подобным воспользоваться, теперь даже интереса нет к ней.
     Её бы готовность да в Юко или Сону… чем чёрт не шутит! Левиафан! Она такая милашка… Вы не подумайте, меня не переклинило на тянок. Но она же девочка-волшебница! А это не зазорно даже для самого прожженного лоликонщика! Вот так. А если затащить одновременно обоих сестричек… М-м-м…
     — Го-госпожа! С вами всё в порядке?
     — Да, я просто задумалась.
     Задумалась я не сильно, но этого хватило, чтобы на сцене появилось новое действующее лицо. Какая-то распутная баба с огромным декольте. Она тягалась с Азазелем… на равных. Удивительно! Это интересней даже происходящего внизу. Когда ещё можно посмотреть на махач лидера падших ангелов?
     Они перекидывались мощными атаками… Только вот не естественно у неё получается. Да и аура какая-то не такая… Раздутая.
     — Рей, что скажешь?
     — Хм… Я уловила следы драконьей силы.
     Механизм или настоящий дракон… Интересно девки пляшут.
     Пафосный трёп этих двоих я пропускала мимо ушей. Мне не к чему пустая болтовня, не я ведь сражаюсь. Зато можно развлечься, наблюдая за ними.
     Азазель знатно так меня удивил. Достал кинжал, что-то про священные механизмы рассказал, а потом вошёл в крушитель баланса. Мда… там у него дракон запечатан. Прикольно. Он смог повторить деятельность Бога. Хоть и выглядит как некачественная подделка, но перспектива есть.
     По местным меркам я тоже что-то вроде священного механизма. Только продвинутый. И тело захватываю.
     А если не захватывать, а давать силу владельцу? Думаю, даже не отличить будет от творения еврея.
     Вот дерутся эти птички в воздухе, швыряются силушкой богатырской…
     — Мой… чай…
     -?
     В шоке наблюдала как чашка разлетается множеством осколков от шальной пули вульгарной бабы… Да они там офигели?! Какого хрена творят?! Щас я им покажу, как злить Кайл Рен!!!
     — Рей, мне нужно оружие, — ожидающе протянула руку.
     — Ох… Сейчас, госпожа.
     Из магической печати Рей достала оружие и вложила мне в руку… мой… Дзинки?
     Откуда? Я думала он сгинул ещё там?
     Повернулась к Рей. На мой немой вопрос она пояснила.
     — Капитан разрешил воспользоваться хранилищем артефактов… Вы знаете, что чистильщики изымают разные необычные вещи, принадлежащие существам, подобным нам.
     — Вот как… Спасибо.
     Дзинки проснулся… чёрный жгут впился мне в руку… ах, а это больно… Но синхронизация длилась недолго. Малыш узнал меня. Наша связь вышла за рамки фактора совместимости. Прямая связь душ…
     — Пора кушать, малыш.
     В мощном прыжке приблизилась к бабе… и активировала пожирание.
     Хищник только рад. Благодаря клеткам Оракула он способен жрать что угодно, вплоть до неорганической пищи. Бетон, металл… Но таким кощунством заниматься я не буду.
     Чёрная пасть на длинной маслянистой шее впилась в крыло демоницы. С урчанием, он оторвал его и сожрал.
     Баба заорала от боли.
     — Что… что за ерунда?
     Злющая демоница уставилась на меня, успешно приземлившуюся на землю. Забросила клинок на плечо.
     — Всего лишь табельное оружие пожирателей богов. Ну-ка, поглядим, что там поглощение дало.
     Трансформировала дзинки в ракетницу. Энергии дало прилично. Знатно я от неё оттяпала. Так, спец атака тоже есть. Отлично!
     Прицелилась.
     Выстрел!

Примечание к части

     ... .. https://pre00.deviantart.net/49b9/th/pre/i/2017/043/9/7/god_eater___soma_schicksal_s_buster_blade_by_sukoshiraven-dayvuaf.jpg Примерный вид меча.
>

Часть 18

     — Хлипкая она какая-то, — склонилась над телом бабы. Убить — не убила, а оглушила качественно. Кто ж знал, особый выстрел так на неё подействует. — Пути самолайка неисповедимы. Аминь.
     Сложила руки в молитвенном жесте.
     Атака же основывается на особенностях сожранного. Кто чем обладает, то я и получу в качестве снаряда.
     Не знаю, что она там намудрила. Только мой выстрел оказался фатальным… не смертельным, но достаточно сильным, чтобы приземлить. Странные у неё свойства, однако.
     У меня сохранилась стойкая антипатия к таким вот любителям полетать над головами и стрелять в наземные цели. У, гады, сколько гемора с такими было, когда из оружия только боевой клинок и ракетница. Только самонаведение и спасало.
     — Госпожа! Всё в порядке?
     — Нормально.
     — Вы милосердны.
     — Ага.
     — Что это за оружие? — Азазель тут как тут. — Магии в нём нет, но оно сотворило подобное.
     — Это, — я потрясла перед его носом. — Мой Дзинки. Оружие Пожирателей богов. Крайне полезная в хозяйстве штука… А кто это такая? Чего не поделили? Как они сюда попали?
     — Воу, меньше вопросов, — выдавил усмешку Азазель. — Каттлея Левиафан, потомок библейского Левиафана… Хотела править миром и всё такоё. Напали террористы из Бригады Хаоса, они воспользовались неким артефактом… полагаю, в наших рядах есть предатели.
     — Не удивительно.
     Посмотрела я на неё. Пнула разок другой. Ишь чего захотела. Миром править, так ещё и родственница того самого Левиафана.
     Левиафан есть только одна! И она намного милей этой подделки! Да!
     Спрятала Дзинки во внутренний карман. Пока не время для его демонстрации направо и налево.
     — А когда барьер снимут? Мне домой нужно, мир заключили, врагов почти добили, девочек мне не дали… Эх, так что?
     — Подожди немного… Можешь попытаться соблазнить их, ситуация пока располагает, — тоном заговорщика прошептал Азазель.
     — О-о-о! Сэнпай, благодарю за совет!
     Поклонившись, отправилась на поиски девчат. Которые нашлись достаточно быстро…
     В общем и целом, я перешла к активным боевым действиям по завоеванию миленьких девушек.
     Сона, конечно, хвасталась, что готова к общению со мной. А вот к подначкам нет. В итоге я заставила её бегать от меня… В прямом смысле.
     Тут на помощь пришла Левиафан…
     — Со-тан моя и только моя! Только у меня есть право вытворять лесбийские штучки с Со-тан!
     — Сестра!
     — Эм… Левиафан-сама, — вот встряла она, и встряла по полной. — А я ведь вашу честь защитила. Летала тут одна, тоже Левиафан… Как насчёт поцелуя в благодарность?
     — Поцелуйчик от Леви-тан достойна только одна — моя милая сестренка!
     Не, ну это ни в какие ворота.
     — Госпожа, я могу вас поцел…
     — Остынь, моя цель эти сестрички-обаяшки.
     Рей немного обиделась. Как обычно…
     Бросилась к Серафол, а она, не будь дурой, попадаться не захотела. Начались состязания по спортивному соблазнению Ситри. То одной, то другой. Даже спортивное перетягивание Соны. Из-за чего она психанула и убежала.
     — Это ты во всём виновата, — пробурчала в сторону этой дуры Серафол.
     — Со-тан не могла обидеться на свою любимую сестричку.
     Она реально в этот так уверена? Ну-ну, а ещё Сатана.
     — Тогда мне придётся пойти на крайние меры, — вздохнула. — Одна сестра ведь ещё осталась…
     Призвала свой священный механизм. Ну-ка, усиляй меня, моя красная птица счастья!
     [Усиление]
     — Что ты делаешь? — насторожилась Серафол.
     — Я достигну такой силы, что «нет» сказать ты не сможешь! Буга-га-га… Кхе-кхе… Блин, воздуха мало… Ах, да, буга-га-га!
     Сначала она смотрела на меня как на… сумасшедшую. Скептически настроенная Серафол быстро поняла, что тут что-то не так и бочком двинула от меня подальше.
     [Усиление]
     [Усиление]
     [Усиление]
     [Куда тебе столько? Усиление!]
     [Взрыв]
     — Я готова! Любовь моя, иди ко мне!
     Рванула за убегающей Серафол…
     — Госпожа, не добавляйте лишних проблем только сформированному альянсу.
     …И провалилась во тьму. Разум угас, но перед этим я почувствовала сильный удар.

Примечание к части

     Идеи кончаются... кончились. У меня кризис(
>

Часть 19

     Очнулась я в какой-то незнакомой комнате. Темно. И…
     — Ох…
     Жутко болит голова.
     Какого вообще происходит?
     Все мои размышления касательно ситуации прервал Ворон:
     — Проснулась? Ну ты учудила…
     — Что произошло? Чем это меня приложило?
     Схватилась за голову. Боль очень сильная… По моим меркам.
     — Не помнишь? Ладно, расскажу. Началось всё с того, что ты начала соревноваться с Левиафан за внимание Соны…
     — Это я прекрасно помню! Ближе к сути, — начала кастовать исцеляющие заклинания высшего порядка. Обычные мою драконоподобную тушку могут не пронять.
     — Ближе, так ближе. Ты — монстр. Можешь выносить таких зверей как Кокабиэль в одно рыло… Теперь ещё с Каттлеей помогла… А знаешь как всё перетрухнули, когда твоя сила увеличилась в хрен знает сколько раз, а ты бросилась за Левиафан? Она, если на чистоту, тоже маленько испугалась за свою жизнь. Вот подруга тебя и остановила. С одного удара. Вбила в землю на несколько метров используя только физическую силу… Но даже так ты пыталась барахтаться. Хотела встать… А в глазах горел зелёный свет… Прям как у злобных, блуждающих туда-сюда, нежити из фэнтези.
     Которой я и являюсь, если откинуть живое тело.
     Теперь понятно, почему
     Но… зелёные глаза?
     «Ей, Драйг, давненько тебя не слышно? Что за со мной произошла?»
     [Партнёр, хоть это и весьма странно, я смог контролировать твоё тело несколько секунд.]
     Офигеть! Древняя ящерица мной помыкает! Как так?!
     «Слышал? Как так?»
     [Забыла, что мы вместе с твоего рождения? Времени изучить твой механизм у меня предостаточно. По крайней мере, не сложней впервые использовать пространственную магию на целую страну. Любая ошибка фатальна. С тобой было легче, Партнёр.]
     Легче ему… А мне теперь страшно. Моё тело перестало быть только моим…
     [Не переживай по этому поводу. Мне необходимо было протестировать возможность. Помнишь, что мне обещала? А если мне не нужно делить свою сущность, а использовать чужое тело таким образом?]
     «Как знаешь…»
     Я со временем отказалась от такой идеи. Хотя главной причиной была именно материальность моего вместилища… Может что и выйдет.
     Отлипла от внутренних разговоров.
     Посмотрела на Ворона.
     — Мне домой нужно. Претензии будут предъявлять или можно валить?
     — Иди. Но постарайся не подставляться так больше. Силы у тебя прорва и это заставляет всех задуматься.
     — Угу, понимаю, — открыла портал. А перед тем как шагнуть в него, успела кинуть на последок: — Адепт Хаоса.
     — Грёбаное, Сопряжение! — крикнул злой Ворон и исчез из поля зрения. Я оказалась в двух шагах от дома. Утро? Блин, подстава!
     Надо не палиться, надо, надо не палиться.
     Можно сказать, что мне крупно повезло. А вот «спасибо» сказать демонам или падшим всё же стоит. Кто-то применил гипноз на родителях. Вкус у этой силы странный… да и не полноценный, лишь отголоски.
     Вся эта эпопея прошла незамеченной. Вот так!
     Словно я никуда не уходила.
     Дела.
     Постепенно всё налаживалось. Жизнь вошла в привычное русло, общение с девчатами, словно ничего эдакого не произошло. Подруги на век…
     Наверно.
     Я благополучно забила на всё происходящее в Академии и продолжила наслаждаться обычной жизнью.
     Потолок у меня протекает… С этим ничего не поделать. Дура я. Переть на Серафол в усилении… Дура. И ведь это не первый звоночек, так сказать. Даже не знаю сколько мне осталось.
     Это сейчас я могу нормально мыслить и оценить обстановку. На свой манер, сами понимаете, силы в меня есть. А потом?
     Поеду крышей и всё.
     Месяц… может два… Неутешительная статистика в моём распоряжении.
     Однако, я ведь особо не высовывалась до этого. Почему же так психика шатается?
     Эх. Вопросы.
     Мне поступил звонок. От Юко. Она была настроена весьма решительно. Хотела встретиться и прогуляться, как настоящие подружки.
     Охо-хо, кто решил принять мою любовь?!
     Блин. Надоедать Юко со своими шалостями не хочется.
     В назначенное время и в назначенном месте мы встретились. Юко великолепна!
     Выглядит просто, но отпад! Моя няшка…
     Кхм, держи себя в руках.
     — Пройдёмся для начала?
     Юко согласилась.
     Небольшое отчуждение между нами стало исчезать. Различные женские штучки, которые практикуют подруги, пригодились.
     Мы отдыхали и развлекались. А мне на душе спокойней стало, когда я увидела искреннюю улыбку Юко.
     Но, как говорится, у Судьбы свои планы на меня и моё будущее.
     Дорогу нам перегородил какой-то мужик, излучающий в пространство волны ЧСВ, и маленькая девочка. Лет, эдак, одиннадцати-двенадцати… Драконье чутьё взвыло.
     [Офис…] — изумлённо прошептал Драйг.
     Ха?
     Да и мужик похож на демона.
     Не нравится мне это. Ой как не нравится.
     Задвинула за себя Юко, если такие товарищи приходят по мою душу, то опасность угрожает всем. Демона сотру в порошок, а вот как быть с Уроборосом?
     — Кайл Рен, я полагаю? — взял слово мужик.
     Заговорил. Это хорошо. Есть шанс разойтись.
     — Не вежливый мудак, я полагаю?
     Вывести его из равновесия и он выложит всё и сразу.
     — Оу, где мои манеры? — ухмыльнулся демон злой усмешкой. — Меня зовут Шалба Вельзевул… Я наследник истинного Вельзевула, а не того подделки.
     Юко от такого, мягко говоря, обалдела. Не время, блин. Открыть ей портал? Так нарвусь и начнётся битва, если что-то пойдёт не так. Блин!
     — Ну и что вам нужно от меня? Или ты дружок Каттлеи?
     Скривился. Ха! Больная тема?
     — Твоя сила вызывает уважение. Я был против, но Офис-сама желает видеть тебя в наших рядах. Присоединись к Бригаде Хаоса.
     — О чём он говорит?
     — Тц, — Юко не выдержала. — О терроризме. О чём ещё?
     Попыталась задвинуть все непонятки. Просто надавив своей аурой и внушением.
     — С какой кстати? — обратилась к Офис, раз это её идея.
     — У тебя есть потенциал, Драйг, исполнить мою мечту. Можешь требовать что хочешь, — невозмутимо ответила девочка.
     Вот как? Что захочу?
     — Хоть гарем из сестёр нынешних правителей… Хоть Серафол! Мы вернём себе власть над Преисподней, тогда самозванцы отправятся на свалку бытия.
     Вот же…
     Пристали.
     У меня тут потолок течёт, так ещё проблемы новые нарисовались… Проблемы? Ахах, забавно будет.
     — В таком случае, слушайте мои требования…

Примечание к части

     Неожиданно, да? Нет? Неважно... Идея о вступлении в Бригаду принадлежит соавтору, я только решил реализовать. Мне такой вариант развития событий понравился. Поможет закрыть некоторые дыры в будущем... да и толкает уже Кайл Рен к большим действиям, наконец-то!
>

Часть 20

     Завершив последние приготовления, дотронулась до лба Юко. Простейшее внушение. Когда она вернётся домой, то забудет обо всем… Совсем.
     Это… тяжело… Я… Конечно, мне больно делать это… Очень хочется найти другой вариант, но так будет лучше для всех. Память обо мне — несёт лишь опасность в свете последних событий.
     С тяжестью на сердце, посмотрела вслед уходящей Юко… моей любимой… которая никогда не будет со мной.
     — Ну что, ты закончила?
     — Будешь меня прерывать, повторишь подвиг Библейского Бога.
     Глянула Шалбе прям в глаза. Проняло. Он понял с кем связался… Настроение у меня не очень, и так гадко на душе, что церемониться не буду — аннигилирую на месте. Видимо, моё желание более чем очевидно, ведь Шалба дрогнул и изменился в лице. На миг, но этого хватило с достатком.
     — В общем, добро пожаловать в наши ряды… Для начала найди безопасное место и свяжись с Офис-сама, а нам пора, слишком много внимания привлекаем… типа этого, — Шалба ретировался, уходя через печать, постоянно смотря в небо, а на последок пробормотал: — Ну и сволочь Ризевим, даже тут нагадил.
     Буквально через секунду после исчезновения Офис и Шалбы, на то место рухнула Рей, находясь в Крушителе баланса. Перед этим я сделала несколько шагов назад, так как почувствовала заранее её прилёт.
     — Госпожа Рен, только не говорите, что перешли на их сторону.
     А она настроена серьёзно. Большое количество силы исходит от неё… по моим меркам.
     Боя не избежать. Людей вокруг нет. Демон отогнал. В любом случае, придётся менять локацию или смириться с сопутствующим уроном.
     — Рей, давай отбросим магию, ни к чему, кроме бессмысленной траты сил и ущербу города, это не приведёт. Используем только своё тело.
     — Хорошо, Рен, если ты так решила, то я приму условие схватки.
     Броня пропала и Рей застыла передо мной в боевой стойке.
     — Да, решила.
     Я тоже приготовилась к битве.
     Вот и разрядка. Схлестнуться с равным по силе соперником будет полезно.
     Терпеливым человеком я себя назвать могу, но не в этот раз. Первый шаг за мной. Сорвалась с места, желая использовать мой коронный удар с разворота.
     Блок.
     Разорвать дистанцию.
     Не вышло. Рей успела ухватить меня за ногу.
     Толчок.
     Рей переходит к активным действиям. Прямой удар в голову… Только я меньше и проворней. Увернулась.
     Прыжок на максимальную дистанцию. Заблокировала молниеносный выпад, пробив собой крышу магазина, куда приземлилась. Перекат. Удар Рей лишь создал воронку в полу, не задев меня. Мой удар в живот отправил её в стену, благополучно её разрушив.
     Как тебе такое?
     Бросилась за ней, в последний момент упала на землю, проехав у неё между ног и ударила в спину локтём. В голову прилетел кулак.
     Ну, здравствуй.
     Заблокировать его не успела.
     Мгновенная дезориентация.
     Сориентировавшись, рухнула, проведя подсечку. Удар в грудь она заблокировала… опять.
     В нашей битве никаких изяществ. Никто из нас не владеет чем-то особенным в боевом плане. Мне это даже не нужно, ведь я маг и для ближнего боя не гожусь. Основной упор идёт на уворот, изредка использую блоки, а затем наношу ответный удар. Рей действует наоборот. Использует блоки для обороны, а затем проводит контратаку.
     Постоянные прыжки и полёты от ударов привели к тому, что мы переместились за город. В лес.
     Мы долго дубасили друг друга, пока не выбились из сил и рухнули на перепаханную землю.
     — Госпо… Ха… Жа… Я… Ха… Хочу…
     — Помолчи.
     Сил двигаться нет. Так смысл что-то выяснять? Полежим, отдохнём, и, может, продолжим общение в ином ключе.
     А уже вечер. Закатное небо прекрасно… Багровые оттенки всегда мне нравились.
     — Это было необходимо? — наконец-то отдышалась Рей, и сразу вопросы задавать… неймётся ей.
     — А ты как думаешь?
     — Хоть по вам не скажешь, но причины для любого действия имеются.
     — Спасибо за рецензию, — с сарказмом ответила на её слова. — Но в целом, ты права.
     — Госпожа?
     Рей приподнялась на локтях и заглянула мне в лицо. Волнуется.
     — Как ты думаешь, на что способна организация, во главе которой стоит бессмертное существо, возраст которого примерно равен… дню сотворения мира?
     Зависла. А когда отмерла, то в её глазах читалась тревога.
     — Бригада Хаоса… Вы о них? До меня доходили слухи, но… Если рассматривать с такой стороны… Госпожа, Странники тоже такие.
     — Верно, — согласилась. — У нас тоже у руля стоит самый крутой перец, на то он и Великий. Надеюсь, ты понимаешь, что могут они наворотить… а если не можешь предотвратить, то возглавь! Я сотрясу этот мир… и заставлю его дать отпор этим придуркам. Меня устраивает текущий порядок, я не хочу, чтобы что-то произошло с моими знакомыми… Ты как, со мной?

Примечание к части

     Фанф хоть и заморожен, но прогресс будет. А также настоятельно рекомендую перейти по ссылке в описании.
>

Часть 21

     Разрушения в городе удалось поправить благодаря моей силе, а вот с людьми возникли некоторые проблемы:
     — Не волнуйся, Рен-тян, я позабочусь о людях. Они не вспомнят ничего из произошедшего.
     Зато Рей предложила свою помощь. В таких делах она получше меня будет, как бы это обидно ни было.
     — Хорошо, оставлю это на тебя, а я… соберу свои вещи. Больше моих следов в их жизни не будет. Убери память обо мне, не хочу чтобы они волновались.
     Кивнула и промолчала.
     — Я с тобой свяжусь, — сказала я, поднимаясь с земли.
     Открыла портал прямиком в клубную комнату моего клуба. Вещичек моих здесь не так уж много, но они самые палевные.
     Пятнадцать картин с изображением меня — это очень важная улика. Первый, Второй, Третья… Пятнадцатый и пустая рама для Шестнадцатой. Все они отправились во внутренний карман. Следом отправилась разная мелочёвка, навроде красок, мольберта, холста, книг, которые я принесла сюда.
     Раньше я и подумать не могла, что буду, в некой мере, красть свои же вещи тёмной ночью из школы.
     Вздохнула.
     А ведь ещё дом.
     Не будь я тем, кем я есть, трудно бы пришлось. Сейчас тоже трудно осознавать тот факт, что я бросаю родителей, друзей, заставляю их забыть меня, лишь для их же безопасности. Они ни в чём не виноваты.
     Завершив все дела, я решила прогуляться по городу. Меланхолия одолела, что тут скажешь.
     «Эй, Рей, что там с прогрессом?»
     «Госпожа, всё готово. Я скоро буду, запутаю след только.»
     Опять чудит. Такая моя боевая подруга и подчинённая.
     Что же ждёт этот мир? Нападение на мирную конференцию лишь начало. Как я говорила, недовольные будут всегда… и это затронет обычных людей. Кокабиэль тому пример. Меня не особо волнуют амбиции того мудака, прибить его стоит, хотя бы просто из принципа и любви к девочкам-волшебницам. Сестёр Ситри в обиду не дам.
     Целей Бригады Хаоса я не знаю, однако ясно точно, что найдётся долбоёбина, который решит использовать мирное население. Сегодня умрёт незнакомый мне человек, а завтра может мой одноклассник или, того хуже, девочки, родители… Нет. Не хочу.
     По правде говоря, это не единственная причина. Моя крыша тоже здесь участвует. Выгода есть. Понять дано не всем что мной движет.
     Шоу должно продолжаться. Повседневность не способствует успеху.
     За такими мыслями я пропустила появление Рей. Та вырядилась в лёгкое платье, которое ничуть не скрывало, а подчёркивало её роскошную фигуру. Мда… Это должна быть маскировка? На мне до сих пор прогулочная одежда. Подлатала магией и хожу.
     — Куда мы отправимся теперь, Рен-тян? Необходимо найти место, где мы сможем обосноваться.
     — Да, ты права, — размышляя над этим, я поняла, что вариантов не очень много. Даже в нашей компашке нас всего двое, а нужно создать настоящую группу, чтобы успеть везде и заявить о себе, как о полноценной фракции. — Есть одно место, думаю, несколько дней у нас есть, а потом найдём что-то эдакое. Как раз и сторонников наберём.
     Хоть и была ночь, однако, данный персонаж не спал.
     — Тук-тук, птичка.
     Открыла входную дверь в злую обитель Ворона и обнаружила, как ни странно, всех троих алкашей смотрящих на Серафолл Левиафан по телевизору. Вот же гвардеец, друзей своих втягивает в это.
     Должна признать, что у Серафолл есть на что посмотреть, особенно в рамках данного жанра. Так и мелькает… подпрыгивают… Кхм, некогда мне смотреть эротику.
     Все три головы дружно повернулись в мою сторону.
     — Что в этот раз? — задал вопрос Ворон.
     — Дело есть. Для всех вас. Рей, завари чай, разговор будет долгим.
     — Есть.
     Пока Рей ушла хозяйничать на кухне, подошла к ним.
     — Давай, выкладывай, у нас тут очень важное совещание.
     — На задницу Серафолл посмотрите позже, — вырубила телек и продолжила. — Как вы смотрите на то, чтобы организовать свой магический кружок?
     — Что за кружок? — спросил Ренм. Самый индифферентный из всех.
     — Ничего особого, название я ещё не придумала, но мне много чего обещали за создание. Бригада Хаоса достаточно щедра к своим участникам.
     — Какого?! — вскочил Ворон. — Мы недавно их резали, а тут вдруг вступать?!
     — Рей.
     -?!
     Мимо головы Ворона промелькнул нож, встрявший в стену.
     — Есть возражения? — перевела взгляд с Ворона на экзорциста.
     — Воздержусь.
     — Отлично, продолжу. Не ждите от меня пропаганды или чего-то подобного. Подобного шага я и сама не ожидала, обстоятельства вынудили. Мне, если честно, бригадиры не совсем по душе, вернее, я б хотела видеть только на кладбище. Террористы заслуживают только смерти…
     — В чём проблема? — опять Ренм. Самый рассудительный, что ли? Два брата-акробата мечника сидят и дуются.
     — В масштабах. Они не побоялись бросить вызов не абы кому, а лидерам Трёх Фракций. Думаете, они остановятся? А сколько людей пострадает от их выходок? Поэтому я предлагаю разрушить всё изнутри. Создадим свою группировку с пафосным названием, прикинемся преданными сторонниками и нанесём удар в самый неожиданный момент.
     — Так просто это не делается. Работать на них, играть роли… Ты понимаешь, чего просишь?
     — Бросить вызов всему миру, Ворон. Устранить заразу. Даже если мы войдём в историю как величайшие злодеи столетия.

Часть 22

     Не думал, что меня так легко убедить. Вспоминая наш разговор, понимаю, что я всегда ожидал чего-то подобного. Поэтому, Кайл Рен смогла меня перетащить на свою сторону.
     — Похоже, последние тихие деньки. Верно, Ривен?
     — Видимо да, — ответил идущему рядом Ренму.
     Отказаться от всего в один момент было сложно. Мне нужно время для принятия окончательного решения… собраться духом, попросту.
     Сегодня, как и множество раз до этого, я спокойно шагал в школу. Всё уже решено и беспокоиться бестолку.
     В сопровождение мне достался Ренм. Того требовала ситуация.
     Достигнув ворот школы, я, оставив Ренма, направился не в класс, а сразу в студ. совет. Некоторые дела нужно решать сразу, а не затягивать. Кто его знает, когда ещё выпадет возможность.
     Постучал в дверь и зашёл.
     Отлично, она на месте.
     — Ребят, не могли бы вы выйти, у меня есть очень важный разговор к Президенту? — посмотрел на слуг Соны, которые переглянулись между собой, а, затем с её молчаливого одобрения, собрались на выход.
     Посмотрел на дверь. Подслушивать не должны. Не в их правилах идти на подобное.
     — Что на этот раз? Насколько я помню, у нас ни разу не удавалось спокойно поговорить.
     — Да уж, бывает, — почесывая затылок ответил я. — С другой стороны, насыщенная жизнь благоприятно влияет… на что-то. А, вообще, это действительно важно, — придвинулся поближе, взяв Сону за плечи, чем вызвал удивление на этом бесстрастном личике. — В последнее время столько всего произошло. Повылазили самые разные сильные ребята… я просто должен сказать. Ведь произойди чего, другой возможности больше не будет…
     — Ривен?
     — Тс-с-с, — прикоснулся к её губам, а затем обнял Сону. — Не порти атмосферу, я тебе тут в любви пытаюсь признаться… Так, на чём я остановился? Ах, точно. Мы стоим на пороге новой эпохи… И я не представляю, во что это выльется, а значит не могу предсказать последствия. Проще говоря, такой воин как я может оказаться на свалке судеб. Чтобы уйти с чистой совестью в случае чего, я говорю эти слова. Вернее, уже проговорился. Да, ты мне нравишься. Конечно, наши отношения весьма странные… Однако, почему нет? Я люблю тебя.
     Уверен, что лицо горит не только у меня. Засмущал всегда холодную принцессу дома Ситри. Прежде мне не доводилось говорить о любви. Сколько я прожил, но не любил. А тут… все эти странные события, которые меня преследовали после поступления в Куо. И замечательная девушка, которая всегда рядом.
     Неловкая тишина.
     Сказать мне больше нечего… как и Соне.
     — Ривен, я… — всегда такая серьёзная Сона сейчас напоминает беззащитного котёнка. — Именно сейчас… Именно сейчас приходишь и говоришь такие вещи.
     — Ну, это единственное, что мне остаётся сделать. У тебя же нет жениха, чтобы я мог его избить. Ха-ха, как насчёт того, чтобы сыграть в шахматы, когда придёт время? Обещаю, буду мухлевать и всячески пытаться выиграть, а потом мы исполним твою мечту.
     Дожал.
     Сона не выдержала и стукнула меня кулачком в грудь. Только в остальном недовольство она не выказывает.
     Как-то много времени мы так стоим. Меня там ждут уже. Пора бы расставаться… но… Можно ещё немного.
     Всё же, как бы то ни было, а идти нужно.
     Уже в самых дверях меня настиг голос Соны:
     — Обещай, что вернёшься.
     — Прости, обнадёживать не буду. В конце концов, я принял решение.
     Она всё поняла. Может, голова у меня варит не очень хорошо, только Сона другое дело.
     Вышел в коридор. Гулять, так гулять, а раз назвался плохим парнем, то начни с малого. С разбегу сиганул в окно.
     Никакого дискомфорта от такого метода выхода я не чувствовал. Всегда мечтал побить стекла в школе.
     В условленном месте увидел Дмитрия, разговаривающего с Зеновией. Бывшая экзорцистка, которая покинула церковь, видимо, не всё так просто у них было той ночью, верно?
     Застал я лишь конец разговора:
     -…Зеновия, ты хочешь завести семью? Значит, должна понимать меня. Мы оказались в одном положении, а значит… Прошу прощения, мне нужно плохо отнестись к тебе, вопреки нашей вере в Господа.
     Ко мне подошёл Ренм, сунув мне в руки свёрток, он стал рядом.
     Вот оно…
     Развернул.
     — Что у вас произошло? Почему ты говоришь такие странные слова?
     — Всё просто, Зеновия, — дождался пока Дмитрий встанет рядом, продолжил. — Из-за целого ряда событий мы решили организовать небольшой отряд под названием «Церковное трио». Впрочем, это ведь не особо важно… — извлёк святой меч с ужасающей аурой. — Мы действуем от лица Фракции Крушитель Баланса… Бригады Хаоса и ты наша цель.
     Такое заявление шокировало девушку.
     Попытка её атаковать подействовала отрезвляюще. Она мгновенно призвала свой меч. Дюрандаль. Шутки закончились. Каждая моя атака смертельна.
     Она хороший воин, неопытный, но хороший. Чего мне стоит разделать Зеновию под орех? Ничего. А нас, к тому же, трое.
     — Гх, кха-кха, — Зеновия упала на колени, согнувшись в приступе боли. Ренм в первую очередь чародей и целитель, он может не только лечить, но и убивать. Смерть нам не нужна. — Зачем…
     — Прости, — Дмитрий поднял с земли Дюрандаль. — Мне очень жаль. Вряд ли я искуплю свои грехи… Так что, прощай.
     — Пора уходить, — Ренм создал портал. — Времени мало.
     Он прав. На всё про всё у нас было совсем ничего. Помедлим и нам не отвертеться.
     Вот оно — начало новой эпохи… Эпохи Раздора.

Часть 23

     Творить историю — великая участь. Ответственная, если хочешь создать нужное направление событий. Любая мелочь может пустить всё под откос… Пока что, наши трепыхания ни на что не влияют. Пока.
     Кучка мыслей пролетела в мозгу на реактивной тяге, а в этот момент на голых рефлексах, подгоняемые моим чувством опасности, резко закрываюсь созданным Дмитрием мечом. Раздаётся металлический звон.
     — Ривен?! — слышу удивлённый возглас.
     Поворачиваю голову, не проворачивая до конца корпус, и вижу лицо Кибы. Парень порядком удивлён, особенно видно, как он растерялся, когда я без проблем заблокировал его удар. Пацан тупо всю скорость саданул на нервах, а тут такой нехороший блокирую его атаки. Одной рукой.
     — Ожидал кого-то иного? — отвлёкся от гляделок с ним.
     — Так значит ты…
     — Ривен Темеровский, — отвечаю, кивнув своим мыслям, не дав ему сформировать догадку. — Обычный школьник, прям как в аниме, но… Ворон мне ближе.
     Надавливаю на меч и, совершив рывок, отталкиваю Кибу в сторону. Вступить в прямой бой он не решается. Я тоже.
     — Уходим, — повторил с нажимом Ренм. — Нас ждут. Заканчивай.
     Дмитрий закидывает Дюрандаль на плечо, взглядом спрашивая дальнейших указаний.
     — Так и быть, — криво усмехаюсь, напрягаясь всем телом. — Будет знатная такая демонстрация. Быстро и круто.
     Слышая я о крутых экзорцистах, которые оставаясь людьми и с высшими демонами тягаются без проблем. Хотя «без проблем» касается опытных. Да и Дмитрий рассказывал о бывших владельцах Экскалибура и Дюрандаля. Настоящие звери.
     А чем я хуже? Дар у меня есть, знаю несколько фокусов. Пару тузов точно продемонстрирую. Сотня лет за плечами тоже кое-что значит.
     Бой начался незамедлительно.
     Мы скрестили клинки в безумной танце. Была только битва. Виртуозные, но не лишенные грязи, удары меча, полные обжигающей демона святой силы, обрушились на него. Я легко находил огрехи в его защите, чем пользовался, а сам старался не подставиться. Всё же, моими противниками выступали либо не отличные от людей существа, либо совсем монстроподобные твари. Подход отличается. А Киба обладает и силой, и скоростью, и реакцией, недоступных для обычных людей.
     Затягивать я не хотел. Пришлось провести грязную комбинацию, результатом которой стал удар в грудь пацана. Слабый, чтобы, убить, сильный, чтобы оглушить и деморализовать.
     — Идём, — мотнул головой.
     Весь бой занял не больше нескольких секунд, а я уже чувствовал, как подтягиваются демоны.
     Так что, мы оставили их с носом. Банально сиганув в портал. Ренм оперативно его захлопнул, создав такую структуру, что отследить нас сложно.
     Набедокурили мы, я хлопнул дверью, показали нашу силушку богатырскую и заявили о себе. В общем ракурсе смотрится весьма глупо, если рассматривать всё внимательно.
     Что там задумала Тама ака Кайл? Вырулит же? Сама же так и сказала, что мы можем почудить, только меч спиздить нужно. Ну, а что, штука в умелых руках весьма опасна. Тут вам не там, где обычным куском стали или серебра приходится разделывать тварей под орех.
     Портал привёл нас на конспиративную квартиру, вообще, на другом континенте, как я понимаю. Мельком брошенного взгляда в окно хватило, чтобы убедиться в этом. На дворе темень! Часовые пояса творят чудеса.
     — Вижу, всё тип-топ?
     А вот и она, стоило только вспомнить. Кайл Рен собственной персоной! Опять в «боевом» облачении. Только без посоха, а сидящая на диванчике перед кофейным столиком Рей пребывает в доспехе Крушителя Баланса. Как только умудряется? Сидит и пьёт чай, так легко, словно доспеха никакого нет.
     Ох, во имя Пресвятой, мне нужно срочно посмотреть прихваченные из дома диски! Отойти от стресса!
     — Средней паршивости, — ответил Дмитрий, протягивая меч.
     — Оставь себе, мне ковырялка не нужна. Она для вас, любителей рельсы в руках.
     Кайл отмахнулась от Дмитрия. Чую долю стёба в её словах.
     — Понятно, — заметил Ренм. — Что дальше?
     Важный вопрос. Реально, что, нам террористам, нынче делать?
     — Отдых. Завтра, по японскому времени, начнём активную фазу. Рей? — она повернулась к своей подруге. Та «отвлеклась» от чая и подняла взгляд на неё.
     — Госпожа?
     — У нас всё готово?
     — Думаю, да. На завтра ресурсов хватит.
     — Тогда, норм, расходимся, — и сама присоединилась к Рей, беря в руки чашку чая.
     Мне точно нужно глянуть несколько серий шоу с Серафолл. Только она меня успокоит. Неплохо было организовать свиданку с Соной. Така, по понятным причинам, пролетает. Жаль, конечно, хорошая девчонка, к тому же, симпатичная. Шанс пролюблен.
     Так, ладно, отдых.
     Имущество моё небогатое, тоже здесь, где-то. Транспортировкой у нас тут Ренм занимался под руководством Кайл, я же утром с дому топал. Как обычно.
     Свободное время, собственно, я посвятил разбору своих пожитков и расстановки их на подходящие места. База у нас теперь тут. Эти двое всё для скрыта нас от паранормального мира сделала, а возможностей у них, полагаю, неприлично много. Даже пугает.
     — Знатно мы вляпались, небольшая выходка, а теперь против нас весь мир, — теперь уже бывший экзорцист решил высказаться, бродит тут вокруг, как неприкаянный. Хотя сам согласился на роль злодея. Понимает жопу, что нас может ожидать в будущем, особенно, если Бригада Хаоса окажется достаточно сильна.
     — Зря, что ли, назвались Фракцией Крушитель Баланса? Тем более Церковное Трио? — ответил ему, а сам тоже задумался.
     Да, вляпались. Только вот раньше никаких сущностей, которых можно спокойно назвать «бог» в моей жизни не было. Чувствую, что такие скоро появятся, Офис — намного выше всего этого, поэтому, против неё мелочёвка не пойдёт. Сила привлекает большую силу. В Бригаде Хаоса, как я могу судить, раздолье силы.
     Выкрутиться выкрутимся, чего только мы с Ренмом не пережили. Насыщенная у нас жизнь была.
     — Подписались на это, выполним свой долг до конца, — припечатал подошедший Ренм.

Примечание к части

     https://m.vk.com/kami_of_yami моя группа https://ficbook.net/readfic/8428833/21483782#part_content фик про Алексию Эшфорд из Resident Evil
>
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"