Королева Камилла : другие произведения.

Для него это игра. Для нее это любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для него это игра. Для нее это любовь.

  1.
  - Что тебе сделала эта девчонка? Откуда столько ненависти? - отчужденно спросил парень с темными волосами.
  - Она меня бесит! Я ее ненавижу! Тварь! - очень нервно, почти кричала высокая девушка.
  Парень вынул сигарету из кармана. Затянулся. Плохая привычка.
  - Что ты хочешь от меня конкретно? - спросил парень.
  - Я хочу, что бы ты мне помог, - наиграно грустным голосом говорила девушка. - Она мне надоела! Она всем нравится. Она до тошноты хорошая. Но на самом деле она подлая и мерзкая жаба!
  Парень удивленно посмотрел на свою соседку которую знает, чуть ли не с первого класса. Она никогда такой не была. Уверенная в себе девушка. Красивая. Густые волосы, аккуратное каре, голубые глаза и отличная фигура.
  И эта девушка, чуть ли не умаляет его навредить какой то девчонке, которая возомнила из себя пуп земли. Ну как он понял, проблема в этом.
  Парень снова затянулся, о том, что его соседка банально завидует он решил промолчать.
  - Дай мне тоже, - девушка потянулась к его сигарете. Он передал. Она глубоко
  затянулась и передала ему сигарету.
  - Ты же бросила.
  - Ты тоже.
  Он усмехнулся.
  Адам потушил сигарету.
  - Так чего ты хочешь от меня? Каков план?
  Девушка глубоко вздохнула и быстро пролепетала уже заученную речь.
  - Влюби ее в себя, переспи и брось! Пусть она любит тебя до сумасшествия Адам, я хочу, что бы она как собачка выполняла все, что ты говоришь. А потом брось ее! Скажи, что с такой мерзкой жабой встречаться стыдно.
  Девушка знала, что ее друг справится с этим. Во первых, она считала его красивым. У него темные кудрявые волосы, которые его жутко бесят, поэтому чаще Адам бывает с коротко стрижеными волосами. Высокий, выше девушки на голову, а она всегда себя считала слишком длинной шваброй. Глаза зеленные, выразительные.
  Она была уверенна, что ее личный враг обязательно влюбится, хотя бы из - за внешности. Во вторых, все ее подружки которые знакомы с Адамом в него тайно влюблены, от этого ведут себя в его присутствие немного придурковато.
  Парень внимательно послушал и пришел к выводу, что влюбить в себя восемнадцатилетнею девушку ему труда не составит.
  - Коварная сука ты Неля.
  - Не я такая - жизнь такая.
  Адам кивнул соглашаясь.
  - Что мне за это будет Неля?
  
  Неля знала, что без собственной выгоды Адам и пальцем не пошевелит.
  - Все, что захочешь.
  - Ты знаешь, что я хочу.
  - Ты это получишь.
  Адам внимательно посмотрел на соседку, уверил себя, что она не врет. Иначе он убьет ее.
  - Что же, я рад, что ты перестала строить из себя девственницу.
  Девушка двинула парня в плече.
  - Идиот. Идем, у меня пара уже закончилась, - Неля посмотрела на часы на руке, - Эта овца сейчас выйдет из универа.
  Парень и девушка направились в сторону экономического университета.
  - Сколько времени у тебя на это уйдет? - спросила Неля.
  - Месяц, - спокойно ответил парень.
  - Ты лучший Адам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"