Howell Catherine Herbert : другие произведения.

Длиннохвостая Ласка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Длиннохвостая Ласка
   Neogale frenata Д 25-43 см
  
   Самая большая ласка Северной Америки, её хвост достигает почти половину всей её длины. Цвет шкуры меняется от места к месту, включая "уздечковую" разновидность с белыми отметинами на морде.
  
   КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ
   Тело - бурое, красноватое или рыжей до белого; брюхо часто белёсое; конец хвоста черный.
  -- Где водится: Леса, поля и луга, обычно около воды.
  -- Ареал: Южная Канада и большая часть США кроме пустынь на Юго-западе.
  -- Корм: Грызуны, кролики, птицы, яйца, змеи, насекомые и падаль.
  
   Длиннохвостые ласки - это обобщённые ласки, имеющие широкий географический ареал и территорию, и использующие широкий диапазон разного корма. Активные днём и ночью, этот вид питается прожорливо, чтобы покрыть своё огромное потребление энергии, и одинаково способно охотится на деревья, на земле и под землёй. Это животное частично сосуществует с горностаем и малой лаской. Длиннохвостая ласка обычно нападает на более крупную добычу, чтобы соперничать за ресурсы меньше, но иногда она поедает другие виды ласок тоже. Как и другие виды ласок, этот зверь в северной части своего ареала меняет цвет своей шкуры на белый зимой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"