Evans Arthur V. : другие произведения.

Постельный Клоп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторские права сохранены.

   Постельный Клоп
   Cimex lenticularius Длина 4 - 6 мм
  
   Теперь, когда активность Постельных Клопов снова возросла, люди должны быть более осторожными, когда они путешествуют, заходят в театры и в прачечные, или покупают б/у вещи на распродажах, чтобы не занести этих вредителей себе в дом.
  
   КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ
  
   Постельный Клоп плосок и бескрыл, ржаво-красного цвета и покрыт короткими, прямыми волосками; зашейный щиток имеет глубокую выемку спереди; бока очень широкие и бахромистые.
  -- Среда обитания: Дома, отели, театры, прачечные, офисы, такси и мебель.
  -- Ареал: По всем США и Канаде.
  -- Корм: Человеческая кровь.
  
   Постельные Клопы обычно собираются в тёмных углах кроватей, мебели и одежды. Они могут ползать далеко из их укрытий, разыскивая спящих людей, чтобы напиться крови. У большинства жертв их укусов появляется аллергическая реакция к клопиной слюне, включая шишки и воспаление. Избегайте укусов в отелях, гостиницах и хостелах изолируя свои чемоданы нежели чем распаковывая их, и осторожно проверяя кровати и мебель. Не приносите домой б/у мебель, особенно ту, что находилась на улице. Несмотря на их кровососущие повадки, Постельные Клопы не связаны с эпидемиями. Кроме вышеописанного вида, в Северной Америке есть ещё 6 видов Постельных Клопов этого рода.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"