|
|
||
Рецепт не мой. Авторские права соблюдены |
ЕЖЕВИЧНЫЙ СУП
На 6 порций. 2 столовые ложки оливкового масла 1 луковица среднего размера, нарезанная 2 головки чеснока, нарубленные 1 столовая ложка бальзамического уксуса 3 столовые ложки пива (или красного вина) 3 чашки ежевики, свежей или замороженной 1? чашки воды 1 средний огурец, без кожуры и семян, нарезанный 2 столовые ложки мяты, нарезанной 1 чашка кориандра, мелко нарезанного Ґ чайная ложка тимьяна, мелко нарезанного Ґ чайная ложка соли Сметана или йогурт как приправа
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира"
О.Копылова "Невеста звездного принца"
А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"