Belleny Danielle : другие произведения.

Американская Древесная Ласточка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторские права не нарушены.

   АМЕРИКАНСКАЯ ДРЕВЕСНАЯ ЛАСТОЧКА
  
   Научное Название: Tachycineta bicolor
   Где водится: по всей Северной Америке
  
   Удивительно, но этот голографический член семейства ласточек не любит деревья вне брачного сезона. Остальное время года, американская древесная ласточка живёт на открытых полях, где она гоняется за насекомыми, используя акробатические трюки, которые показывают всем их зеленовато-синие переливчатые перья. По сравнению с другими ласточками, у этого вида - уникальная диета, т.к. они могут есть семена и ягоды вместе с насекомыми. Во время брачного сезона, их можно увидеть поедающими старую скорлупу, раковины моллюсков и рыбьи кости ради дополнительного кальция, который поможет им с гнёздами. Если вы живёте на их территории, то вы может быть увидите американскую древесную ласточку, которая копается в вашей мусорной куче в поисках корма, богатого кальцием.
   Этот вид птиц очень общителен, особенно зимой. В зимние месяцы их можно найти мигрирующими в стаях, насчитывающих тысячи птиц по дороге в Мексику. Около заката, показывая своё великолепное проворство и синхронность, тысячи американских древесных ласточек создадут массивный двигающийся водоворот, чтобы приземлиться на свою ночёвку среди тростника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"