Яковлев Александр Яковлевич : другие произведения.

Обознание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о неожиданно быстром росте карьеры.


   Обознание
  
   Однажды я шел по городу, искал приключения.И тут ко мне подошел странный человек.Странным в нем был его вопрос.Он спросил у меня:
   -Скажите, вы не Теодорий Прокофьевич?
   Я удивился этому странному вопросу, так как никогда в жизни меня еще не называли Теодорием Прокофьевичем.Я уже хотел ответить этому странному человеку, что я-Александр Яковлевич, но тут засомневался: а может, он прав?
   -Может быть.-ответил я.
   Странный человек обрадовался моему ответу.Он сказал:
   -А вы случайно не работаете главным редактором газеты "***"?
   Я подумал.
   -Наверное, нет, но я не уверен.-засомневался я.-Вполне может быть, что я и работаю, хотя раньше этого со мной и не было.А вы по какому вопросу ко мне?
   Странный человек обрадовался и врезал мне кулаком промеж глаз.
   -Я уже давно ненавижу вашу газету и вас в частности! -воскликнул он.
   Я, не будучи дураком, дал сдачи.Мы сцепились.Он дал мне ногой в пах.Я оторвал ему руку и закрыл ею его рот, на что он выхватил пистолет и выстрелил в меня.Пуля попала в грудь и прошла навылет.Через образовавшуюся дырочку почувствовал ветер.Тогда я укусил его за пистолет и он взвыл от боли.А я скрутил его ухо и прострелил ему голову.
   Но все же меня удивило то, как быстро меня назначили редактором газеты.Я еще никогда не делал такой головокружительно быстрой карьеры.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"