Яковлев Александр Яковлевич : другие произведения.

Дождь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На основе реального разговора по телефону с другом.Монолог от лица друга.

  О, Господи! На улице дождь, а я в школу опаздываю.А все зонты, как назло, родители разобрали.Ужас! У меня ведь куртка водой смывается.А ведь сделана в Германии! Фирма "Чичанг"... И главное, пять минут до автобуса, позже пойду - опоздаю, как пить дать!
  О! Вон наш солдат на остановке стоит.В прошлом году кадетский закончил.Настоящий солдат! Дождя не боится! Не то что я...А что он оглядывается? Наверное, пацанов наших дворовых ждет.Ну конечно, они его всегда встречают...Наверное, тоже дома все сидят.
  О, Боже мой! И эта классная руководительница еще... "Обязательно приди к десяти часам!"...А как я приду, если на улице дождь? Совсем о людях не думают...Как я пойду в дождь, она не понимает, что ли?
  Мда...Как в дождь Саня пошел? Я обалдел, когда он мне заявил: "А мне пофиг".Я ему говорю: "Но дождь же!", а он: "А мне пофиг".Ну конечно, он же в лесу месяц жил, в урагане на горе ночевал.Герой настоящий.Мне бы так научиться...Интересно, кто-нибудь еще, кроме него, пошел в школу? Наверное, нет...Герой!
  Нет, есть у меня единственный зонт, но он женский! Он же пестрый! Меня же все пацаны из окон засмеют! Он же такой миниатюрный, что мне еле голову закроет! Он же мне на палец не налезет! Нет, дома, дома, дома.Скорей бы кто из родителей пришел...
  О! Уже.Уже пять минут прошло.Вот все и разрешилось.Включу-ка я по такому случаю компьютер.А что в школе, то меня не касается.Эта буза не для меня.Я никому не мешаю, вот и вы меня в дождь не ждите.Позвоню-ка я Сане, чтобы он передал, чтобы меня не ждали...
   29. 08. 05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"