Камышев Денис Вячеславвович : другие произведения.

Ненависть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НЕНАВИСТЬ Я заболел. Может быть, даже от ненависти заболел. В животе моем кто-то медленно вращал коловоротом боли. Тело нагрелось и пускало пар сквозь открытые поры. ·БудкаЋ опухла, и поэтому две мои мутные лужицы глаз, глубоко спрятались в величавых и небритых сопках щек. И еще не было никаких сил - так сдувается писюн девственника, первый раз получившего доступ к женскому телу. Так и я сдулся и медленно умирал, накрывшись черным пледом безысходности. И вот итог - ненависть вспыхнула спичкой, оставляя за собой обгорелый остов моей кармы. Моя девушка, меняя имидж, сменила машину и одарила меня стареньким, но все еще бегающим ·ПонтиакомЋ. Моего авторемонтника звали героическим именем Проспер - как одноименного гимнаста из ·Трех толстяковЋ. По крайней мере, в телефонном списке к его героическому имени я приписал крупно - ·СУКАЋ. После встречи с Проспером, машина категорически не захотела ездить. Но он упорно продолжал ·лечитьЋ меня и машину, вытягивая из меня - гуманитария добываемые в тяжелых боях ·тугрикиЋ и орудуя ломом. Так хотелось наблюдать этого ремонтного недоноска с торчащим карданом в заднице. Но только в фильме ·МаскаЋ Джим Кери мог воспользоваться божественной силой и проделать этот опыт с ремонтниками своей машины. Моя маска была всегда на мне, только вот желания особого включать всевозможные кнопки и тратить энергию на справедливое возмездие, не было. Изменилось все в один момент. Когда лежал я, заливаемый болезненным потом и, вроде как умирал от неизвестной науке болезни. Когда ожидал участия от своей как бы девушки, но она не приехала проститься с умирающим. Благополучно отключив телефон девушка легла спать, а я, глотая слезы, набрал таки номер родителей из последних сил и промычав что-то нечленораздельное и горемычное, - отрубился. Помогая своему ·ФиатикуЋ ногами, примчался взмыленный папа. Мой звонок застал его в процессе просовывания котлеты в область лица, но вилка была отброшена в сторону, голод утратил свою новизну и вот кому действительно не безразлична судьба умирающего гения - мои родители меня и спасли, свезя мои бренные останки в местную поликлинику. Добрый доктор сообщил в мое вялое, свернувшееся как голубец ухо, что я уже пятый с такой ·мулечкойЋ. Что этот новый подлый вирус совершенно безвреден. И что завтра все пройдет. Я тут же перестал умирать и прыгнул на новый уровень увлекательной интерактивной игры под названием жизнь. И на этом уровне оказался совершенно один. Все мои страхи, все мои привязанности, весь мой гнев и неудовольствие собой остался там, за чертой прошлого. Я перестал ждать верности, любви, сочувствия. Перестал перекладывать на других свои проблемы. Перестал комплексовать по поводу своих таких непростых отношений с миром и людьми. Перестал верить книгам Ремарка о дружбе. Застегнул, наконец, ширинку. И перестал истерично любить ту, которой, собственно, нет до меня никакого дела. Это, когда нацепив маску, купив шампанского, бесконечно балагуря, шипя пузырьками, бьющими в голову, заставляя смеяться и улетать - только тогда я нужен ей как легкий наркотик, что бы забыться на время. Но, ни в коем случае не обычным загнанным в угол человеком с проблемами, потерянным лицом, без денег, будущего и вина в холодильнике.
  Проспер? Да кто такой Проспер? Про спер. Прикольное словосочетание. Ну, спер он у меня шесть тыщ. Ну, сломал он мне мой ржавый броневик. И что? Дуло залепи! Пусть кто-нибудь другой вырвет его жадное сердце, а я уже на другом уровне, я уже далеко. Хотя хочется...Хочется иногда в полосатом костюме и стильной шляпе. Усики-щеточки, стальной прищур безжалостных глаз. И пистолет - стильный шестизарядный полицейский тридцать восьмой калибр, который я упер в узкий покрытый испариной лоб Просперу. Семья Гомбино не прощает предательства. Умри Просперо, как мужчина - не ной сука, не проси у меня больше денег, не ври падла, что ты не трахал мою машину. Ба-бах! Просперо орошает розовыми мозгами из кетчупа суровую бетонную стену подземной стоянки и валится безжизненным кулем набок. Кто там следующий? Обаятельный старик с голубыми глазами вора, который украл у меня жизнь, натравил на меня злобную суку правосудия и спит с моей женщиной. Живи. Спи с моей женщиной. Тем более она мне никогда не принадлежала. Будь счастлив. Кончилась моя злость, выдохлась, как старый одеколон. Только желтый осадок остался. Лицемерный поцелуй в лысину. Я знаю, как тебе тяжело с ней жить. Вот твоя расплата - вечный обман. Ты сам когда-нибудь застрелишься. Следующий! Тишина. Склероз хорошее качество. Со временем забываю, кто срал мне в ботинки, плевал в спину и не возвращал денег. Живите суки! Живите, но помните - земля круглая! И когда-нибудь к вам ночью придет кто-то в полосатом костюме. Помните - пора платить долги!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"