Камышев Денис Вячеславвович : другие произведения.

Лекция по теме...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛЕКЦИЯ ПО ТЕМЕ.
  
  ·Деньги, в натуре, придумал серьезный ·чувакЋ. Такого ·разводиловаЋ, такого ·киднякаЋ человечеству еще никто не делал. Вот прикинь, в древности как было? Убил - съел. Реальные пацаны с битами, в шкурах честно ·зачмыренныхЋ хищников. Время было - как в Москве в девяностых. Бабу захотел - тюкнул смотрящего племенем каменюкой по плешке и тащи его тетю в ближайшие кусты. На мамонта опять же ходили всей ·кодлойЋ и никто, сука ·заднююЋ не включал. И никакого тебе разрешения на ношение копья, и никакого тебе плана ·ПерехватЋ, и никаких тебе постов замученных долгом ментов. Когда реальный гамадрил придумал ·баблоЋ, типа, чтобы мамонта с собой каждый раз не таскать, гуляя по ·бутикамЋ, наступила как бы экономическая, сука, революция, среди прямо стоящих, в натуре, живоглотов. Бартер, конечно, штука хорошая, но уж очень геморройное состояние. Склады, ·растаможкаЋ, взятки опять же. Короче, ·братваЋ собрала ·сходнякЋ и придумала вместо мамонта бумажки с надписью ·мамонтЋ. Мужик как лох ходит по ·толчкуЋ, приглядывает своей законной ·шкуреЋ телогрейку из тигры. Находит нужную фуфайку, ему говорят, типа Карден в натуре, на пять тон тянет. Он вместо реального мамонта, отмусляет пять бумаг по тоне и сваливает. Барыги в конце дня рулят к своему глав.буху (шаман по ихнему) за конкретным мясом. Тот их ·лечитЋ всякой лабудой. Типа через месяц приходите, я вас мамалыгой угощу. И лохам этим приходиться самим эти бумажки впаривать очумелому от беспредела народонаселению. Так появилась банковская система. За что я сижу? Тю, да за разбой. Одному ·фраеркуЋ объяснял преимущество системы коллективизации с помощью 38 калибра. Эй, кто бзднул? В камере и так дышать не чем!.....
  1.09.07.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"