Камышева Ольга Владимировна : другие произведения.

Свет и тьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть я и она. Мы две стороны одной медали. Мы так похожи. Одни и те же желания, одни и те же амбиции. Но все же мы разные. Как белое и черное. Нет, не добро и зло, а свет и тьма. В каждой своя прелесть, свои особенности.
  Тьма завораживает, дарит свои фантазии и мерцание далеких звезд. Она наступает тихо, сгущаясь и медленно поглощая. И ты с замиранием сердца ждешь чего-то необычного, сверхъестественного, особенного, всем своим существом растворяясь в этом волшебстве. И в этой эйфории ты пребываешь какое-то время, пока тьма не начнет пугать и утомлять, и глаза не начнут искать искорку света, вглядываясь с черноту окна. И когда в нем забрезжат первые несмелые лучики солнца, сердце начинает радостно биться, в предвкушении чего-то нового. Это волшебное чувство! Когда солнце, поднимаясь, озаряет мягким светом все вокруг, лаская каждую былинку на земле, нежно согревая в своих первых лучах. Душа ликует, и все твое существо рвется навстречу свету, чтобы в полной мере насладиться им...
  Но когда твое тело устает от дневных забот, приходит тьма, чтобы дать отдохновение и наполнить новыми силами, и чтобы затем снова уступить свое место свету...
  Так было, и так будет всегда. Одно не может заменить другое. В каждом свои особенности и свои задачи. Так и мы... Одни и те же желания, одни и те же амбиции, но у каждой свой путь, свое время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"