Камышников Сергей Григорьевич : другие произведения.

Игры с мафией. Криминальный мир Интернета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Игры с мафией. Криминальный мир Интернета

  

"Если это игра, так давайте играть.

Главное - дойти до финала"!

Ю.В. Андропов

   В моей жизни было два человека, которым я благодарен за то, что я шагал рядом с ними, учился у них стойкости и принципиальности. Эту хронику я посвящаю их памяти. Я обещаю вам говорить правду, всю правду и только правду. Я не могу предать ушедших друзей. Эта книга адресована и тем, кто живет честно на свои заработанные деньги и тем, кто не находит в себе сил выдернуть нефтяную клизму из своей покрытой плесенью жопы. Это не месть, это просто дружеское предупреждение.
  
   Примем изначально, что мы все - умные люди, но, увы, не всегда осторожны, и поэтому не защищены от случая.
  
   В мае прошлого года меня кинули. Перед этим я года три занимался малым бизнесом. Покупал некондиционные ноутбуки на аукционе. Ремонтировал их и перепродавал там же. Это приносило неплохие деньги, и при средней продаже 50-70 штук в месяц, доход достигал 5-7 тысяч зеленых, что после оплаты налогов, аукционных издержек и прочая, давало возможность жить и продолжать бизнес.
  
   Кинули просто. Через аукцион заказали две партии ноутбуков по двадцать штук. Сделал. Получил оплату в виде двух банковских чеков на общую сумму в 15000 долларов. Отнес чеки в банк. Через пять дней деньги очистились.
  
   Проверил в банке и послал ноутбуки по адресу покупателя.
  
   Когда твой карман целиком зависит от тебя, ты вкалываешь по 16-18 часов в день без выходных. Мне захотелось отдохнуть. Дня три чесал левой ногой за правым ухом.
  
   Ну, пора начинать работать. Полез на аукцион. Заказал запчасти и пошел в банк за деньгами. Мне показали наш российский кукиш.
  
   Я, естественно, в полемику. Что, куда, где деньги?
  
   Мне - вы понимаете, вы понимаете, ваши чеки фальшивые. На счетах, с которых они были переведены, денег не было со дня их открытия.
  
   Я им - ребята, есть такая маленькая русская птичка, неп...зди называется, она у вас тут мимо не пролетала?
  
   Нет, не пролетала, а что за птичка?
  
   Объяснять было бесполезно.
  
   Потом я понял, что совершил две ошибки. Первая заключалась в том, что я должен был обналичить деньги в день их очистки. Второе, я должен был обратиться к адвокату по простой причине, что все свои ошибки каждый банк должен компенсировать за счет собственных фондов, в последствии компенсируя эти потери на основании их элементарного страхования.
  
   Но меня не было опыта, не было денег на адвоката.
  
   Что делать?
  
   Позвонил в местное отделение ФБР. Долго беседовал. Мальчик попался вежливый, строго выполнял инструкции, принятые в конторе. После того, как ощутил, что меня вежливо посылают, попросил рекомендовать, куда же мне обратиться. Получил радостный ответ. Есть такой сайт при конторе, который принимает заявления граждан и проводит соответствующие мероприятия по устранению причин и следствий.
  
   Залез на сайт. Заполнил страниц пять, изложил все, что помнил, приложил копии банковских чеков. Нажал на клавишу ВВОД, и получил ответ: " В связи с перегруженностью сайта, ваш случай будет рассмотрен в соответствии с очередностью. Ждите".
  
   Жду день, два, месяц. Ну, хоть вежливый отказ или справку. Ничего. Запасы денег на жизнь постепенно тают.
  
   Месяца через три стресс достиг максимума.
  
   Пошел к психиатру. Я вообще не доверяю американской медицине. Почему, сейчас объясню. У моей жены был старший брат. Сгорел за 10 дней от первичного рака печени. Семейный врач в течение полугода не мог распознать симптомы ракового заболевания и лечил антибиотиками от воспалительного процесса в легких. Врач, заработная плата которого превышала четверть миллиона долларов в год, не сообразил провести элементарный комплекс биохимических анализов.
  
   Мой визит к психиатру закончился ударом кулака по столу, вызовом полиции и семью днями в психиатрической клинике.
  
   Вы себе не представляете, что такое для здравомыслящего человека, да еще в стрессовом состояний, да еще без сигарет, находится среди больных психическими заболеваниями. Ничего, кроме жалости они не вызывают. От супа не отказывался, но никаких психотропных средств не принимал. Рассудок всегда старался сохранить в девственном состоянии.
  
   Через неделю, прямо в клинике на выездной сессии суда получил карт-бланш при активной помощи молоденькой девицы - адвоката.
  
   Примчался домой. У меня было в запасе три таблетки израильского антидепрессанта - потрясающее средство. Хватило на три дня.
  
   Пошел к семейному врачу. Давно не был, несколько лет. Переехали в новое здание. Пришел на прием. Медсестра - пульс, вес, давление - как у младенца. И все в компьютер. Пришел доктор, и стал вводить в компьютер мои жалобы, и более того, искать в компьютере стандартный набор лекарств, подходящий для лечения моего заболевания. Такого безобразного подхода к себе я не ожидал.
   Док прописал мне Prozac. Одну таблетку в день. Что это за препарат - почитайте в справочнике. В числе побочных реакций нет только родовой горячки. При этом ежегодно в мире продается 27 миллионов упаковок оного. А теперь вспомните последние месяцы - сколько вы насчитаете групповых убийств, связанных с использованием антидепрессантов. Вот примеры из прессы.
  
   "3 марта 2008.Прошедшие сутки оказались в полном смысле "кровавыми" для мирных жителей США сразу в нескольких штатах.
   В частном доме города Мемфис штата Тенесси полиция обнаружила шесть трупов. Об этом сообщает РИА "Новости". Тела были обнаружены в 18:11 по местному времени в понедельник 3 марта (около двух часов ночи по московскому времени), прибывшим по вызову пожарным нарядом. Американские СМИ назвали эту трагедию "самым страшным массовым убийством в Мемфисе за последние 35 лет". "Мотивы смерти мы не знаем, но у нас есть четверо погибших взрослых и двое детей", - заявил журналистам представитель управления полиции Мемфиса Джерри Гуинн. Четверо убитых взрослых были застрелены, а двое погибших детей убиты ножом. Еще трое детей, включая десятимесячную девочку, семилетнего мальчика и четырехлетнего ребенка были найдены ранеными и доставлены в местный госпиталь".
  
   "В одной из закусочных в городе Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) произошло еще одно преступление, с применением огнестрельного оружия. В понедельник, в самый разгар обеденного перерыва в закусочную вошел человек, прошел в туалет, после чего вышел с пистолетом в руке и начал стрелять по посетителям. Его пули убили одного и ранили пятерых. Закончив стрельбу, преступник покончил с собой. Личность преступника уже установлена - им оказался 60-летний Элборн Эдвард Блэйк. Обыск в его квартире не дал никакой информации о причинах такого поступка. "Это не было ограбление, он ничего не требовал", - заявил журналистам представитель шерифа округа Палм-бич Пол Миллер. Он, в частности, проинформировал, что трое пострадавших доставлены в местную больницу в тяжелом состоянии, остальные отделались легкими ранениями".
  
   "15 февраля семь человек погибли в результате стрельбы, устроенной в университете Северного Иллинойса. Бывший студент этого учебного заведения вошел в аудиторию и расстрелял находившихся там людей, после чего покончил с собой".
  
   "8 февраля студентка Технического колледжа Луизианы в городе Батон-Руж устроила стрельбу, застрелив двух девушек, а затем покончила с собой".
  
   И все же самый громкий случай произошел в апреле 2007 году в Вирджинии, где студент из Южной Кореи Чо Сын Хи расстрелял своих сокурсников. Он убил 32 человека, после чего застрелился сам.
  
   Напоминать не буду, но ни в одном случае не указано название антидипрессанта, который принимали убийцы. Любопытная деталь, но при назначении мне этого дерьма, док спросил, нет ли у меня склонности к самоубийству. Нет, ответил я, но и к убийству тоже. Док был опытный, но мое замечание пропустил мимо ушей.
  
   Вернулся домой. Месяц принимал прописанные капли Датского короля. Не буду подробно описывать состояние, только скажу, что был полностью лишен каких-либо чувств и эмоций. Постоянно присутствовало ощущение тяжести на душе.
  
   Все, больше не могу. Нашел в справочнике врача-психиатра не с американской фамилией. Записался на прием. Пришел. Врач оказался приятным, очень интеллигентным без тени высокомерия латиноамериканцем лет около семидесяти.
  
   "Почему я прожил в этой стране 14 лет и до сих пор не могу обрести душевного спокойствия"?
  
   Он ответил просто. Для этого необходимо, что бы были соблюдены три условия. Интересная работа. Хорошая зарплата. И вы должны навсегда забыть о своем прошлом.
  
   Третье условие для меня не выполнимо. Я русский. Я не могу жить без Родины. Это специфика русской натуры.
  
   "В таком случае, возвращайтесь. Вы опять будете здоровы и счастливы. И прекратите принимать психотропные препараты. Они вам не помогут. У вас есть сила воли, вы взрослый мужчина. Постарайтесь как можно быстрее преодолеть последствия ненужного вам лечения. Антидепрессанты держатся в организме до пяти недель. Не позволяйте себе сорваться".
  
   Психиатр оказался прав.
  
   Первое время состояние моей психики не поддавалось словесному описанию. Постоянные зацикливания на негативе и раскрутка нервной системы. Плохой сон и полное отсутствие желания встать утром и чем-нибудь заняться. Так продолжаться дальше не могло. Либо снова психиатрическая клиника, теперь уже навсегда, либо веревка на шею.
  
   Меня спасли друзья. Те двое друзей, которых больше нет. Тогда еще я не знал об этом.
  
   Полез на сайт одноклассников. Мне повезло, нашел дочь одного из них. Через день получил ответ. Папа умер пять лет назад от рака мозга. Кусок Родины, разорванный на части.
  
   Через неделю получил информацию о втором друге. Она умерла пятнадцать лет назад. Ей было только 42. Диабет и истрепанное любовью к людям огромное сердце.
  
   Я просидел всю ночь. Мне нужно было принять решение.
   Что дальше? Трусость и вечная тишина? Нет, теперь ты обязан жить.
   Ради памяти этих людей. Отступать некуда - впереди Москва.
  
   Мама воспитала меня добрым человеком. Я все и всем всегда прощал и уступал. В ту ночь этой доброте пришел конец. Я решил мстить за подлость и предательство, воровство и обман.
  
   С чего начать? Неужели в этой лысой голове, осененной красным дипломом и двумя учеными степенями, не может родиться хотя бы одна свежая мысль?
  
   "Думай, сука, думай.Нашел"!
  
   Почему бы не лохонуть лохотронщиков! Отомстить за себя, за людей, которые прошли такой же путь, как я. Предупредить тех, кто в силу личных обстоятельств, может повторить наши ошибки и подвергнуть себя, семью или своих друзей риску потерять все, что зарабатывалось трудом в течение долгих лет. Это очень серьезно. Дочитав эту книгу, вы поймете почему.
  
   Идея блестящая, только где они, эти лохотронщики, как на них выйти, как вести игру?
  
   С чего начать? Нужно прежде всего вычистить мозги от негатива и лекарств. Они должны быть чистыми и заработать полноценно.
  
   Залез в библиотеку Мошкова. Просмотрел статьи за последний месяц. Мне нужен был совет такого же иммигранта, как я, уже прошедшего через весь этот комплекс возвращения к нормальной жизни. Случайно нашел статью Сергея Угримова "Психоэмоциональная энергия". Что это такое? Ни уха, ни рыла. У меня - ни здоровой психики, ни капли энергии. Может быть поможет?
  
   Прочитал. Я достаточно хорошо знаю людей. В жизни много общался с большой аудиторией. Возникло ощущение родственной души. Пол дня хватило на все, что у него есть в разделе. Сказать, что я, как научный работник, на 100% верю традиционным методам науки, значит соврать. Приведу опять слова Сократа: "Я знаю, что я ничего не знаю".
  
   "Я мыслю, значит существую". Эмпирики хреновы.
   Во нагородили.
  
   Ну, если не помогает, то, по крайней мере, успокаивает.
  
   Послал ему почту. Спросил, что делать. Получил предложение помочь. Согласился. Два сеанса по очистке подсознания. Результат превысил все ожидания. И, честно говоря, я испугался. Послал сообщение, что уезжаю в командировку. Вы никогда не видели в своем подсознании извержение вулкана, подводный мир, Древний Египет, Китай 500 летней давности, колесницы древнего мира, плавящийся металл? И вы становитесь как бы частью этого мира. Ужас. Страшно.
  
   Сознание стало гораздо более устойчивым. Память очистилась. Зацикливания на негативе практически исчезли. Я стал другим человеком с положительным зарядом на будущее. Огромное ему спасибо. Он часть моего возвращения к нормальной, человеческой жизни. Только помните, что истина никогда не лежит на поверхности. У Эндрю Мэнсона в "Цитадели" А. Кронина был жизненный принцип "Ничто не считать аксиомой!"
  
   Прошла неделя. Сознание работало блестяще. Но не хватало двух вещей. Чувствовал себя, как выжатый лимон. Нужна была энергия. С семьей проблемы. Я их понимаю. Я измучил их своей болезнью. Нужно было налаживать, возвращать в исходную позицию налаженные за многие годы взаимоотношения. Кроме того, мне многое не нравилось в этой американской манере прайваси, когда человек стремится, как можно больше находиться в одиночестве.
   Эти бесконечные маразматические игры на компьютере, чаты. Полное ощущение, что страна превращается к какой-то курятник, где все ориентировано на жрачку, срачку, грелку при полном отсутствии нормальных человеческих взаимоотношений.
  
   Порылся в почте. Нашел недельной давности рекламу об услугах колдуна. Совсем дошел до маразма. Работа эксклюзивными авторскими методами магии. Возврат и естественное восстановление потерянного отношения близкого человека к вам в течение 7 дней без вреда. Сексуальная привязка и гармонизация отношений (авторский метод И.Н.Германа, результат - 1 день). Подчинение поведения близкого человека на определенный промежуток времени. Нейтрализация соперников и установка барьера на нежелательные отношения с человеком без его ведома. Установка "кода на удачу" в делах и личной жизни в случаях развала бизнеса и отсутствия реализации.
Обращаясь к нам за помощью, вы находите выход из самых сложных жизненных ситуаций. Всю работу, необходимую для достижения положительного результата, проводит специалист лично сам.
Возможно проведение эффективной коррекции на расстоянии.
Устанавливаются точные сроки решения проблемы.
Соблюдается абсолютная анонимность обращения.
Подробная информация на http://centre-i-german.org#zazyov
  
   Красиво. Две трети проблем существуют в моей семье. Верить или не верить? Пошел на сайт. Очень интересно. То, что это имеет место в человеческом обществе - сомнения нет. Сказка, не сказка. Правда, не правда. Ну не знаю. Но я вам обещал рассказать хронику, правду, быль. Как хотите, так и называйте. То, что экстрасенсы существуют - это факт, но я никогда с ними не общался. Сергей Угримов - первый. Результат - не ожидал, но башка то чистая. Ну, что рискнем?
   Рискнул. Вот сайт. Первая страница.
  
   Илья Николаевич Герман - специалист в области белой и черной магии, различных видов воздействия   на  подсознание человека.     Обладая     врожденными   экстрасенсорными способностями, имеет возможность управлять поведением человека на расстоянии и влиять на различного рода ситуации.
  
В 2001 году Словацкой Академией Высшей Магии ему присвоена степень академика Высшей магии. В процессе своей работы разработал несколько  уникальных  методов,  позволяющих корректировать энергетический потенциал человека и получать моментальный результат в моделировании поведения человека на расстоянии. Данный метод является эксклюзивным, так как, в отличие от повсеместно применяемых "бабушкиных способов", позволяет контролировать ход воздействия и устанавливать точные сроки. Помимо этого, И.Н.Герман работает методами, позволяющими избавить человека от негативных зависимостей, таких как алкоголизм,  наркомания,  игромания и др. При этом не   страдает психика пациента, что часто происходит при обычных методах медицинского кодирования.
   Вся проводимая деятельность узаконена. На все виды услуг предоставляется гарантия. Имеется лицензия на право  деятельности и разрешение  Комитета  по контролю деятельности магов и целителей на территории РФ.
  
   Прочитали? Мнения не спрашиваю. Продолжаю хронику.
  
   Созвонился с личным секретарем. Послал фотографии и описание проблемы. Получил ответ: "Илья Николаевич готов вам помочь. Стоимость услуг - 400 долларов". Достал из заначки. Переслал в Москву. Сообщил данные перевода. На утро позвонил секретарю.
  
   "Илья Николаевич приступил к работе с вашей семьей. Он гарантирует положительный результат с установкой на пять лет".
  
   Прошло около полутора месяцев. Что изменилось во мне и моей семье?
  
   Все. Дочь получила интересную работу, на которую пробивалась 4 месяца. Жена кончила курс в университете. Сын попал на первую полосу центральной газеты штата. Дом наполнился тишиной. Ни конфликтов, ни споров. Все помаленьку вылезают из своих нор. Все больше вместе. У детей полно друзей. Ежедневные посиделки до полуночи. Полностью опустошенный холодильник. Мы вернулись к нашим российским семейным традициям.
  
   Что у меня? Самое главное. Я перестал бояться жить.
  
   Я готов к бою. Вперед. Я объявляю войну лохотронщикам.
  
   Первое, что я сделал - создал в себе образ, объединив в одном лице Иннокентия Смоктуновского, Адриано Челентано и Жана Поля Бельмондо. "Берегись автомобиля", "Блеф" и "Игра в четыре руки".
  
   Лоха, по кличке "Чебуратор". Наивного простачка, этакого полудурка с академическим образованием, проходящего в официальных сводках, как Сема Зингельшухер.
  
   Для полноты картины направился в магазин оригинальных подарков и приобрел рулон туалетной бумаги с отпечатанными на нем стодолларовыми купюрами и надписью "Для человека, у которого есть все!".
  
   На обратном пути заскочил в мясной и купил пару фунтов парной свинины. Вечером сварил трехлитровую кастрюлю горохового супа, что бы к утру окончательно войти в образ.
  
   Пару недель занимался анализом информации, бороздя безбрежные воды Интернета, главным образом русские, американские и английские сайты.
  
   На основании анализа полученной информации разделил лохотронщиков по степени вредности на четыре уровня.
  
   1."Гробница Тутанхамона". Лохотрон первого уровня. Пирамида МуМу-Мавроди. Вышибание рублей с помощью ступенчатой системы. Классический стандарт из цикла "Паниковский вас продаст, купит и опять продаст, но уже дороже!". Торгуют всем, начиная с 5 рублей. Работы много, отдача 5-7 ответов на 10 тысяч посланных вами электронных сообщений. Мерседес, вилла, туристическая поездка в Турцию и прочие блага - тащимся вместе. Максимальный результат - 0.5 и банка бычков в томате.
  
   В качестве примера - вот это игривое письмо:
  
   Привет. Надеюсь, есть свободная минутка, она того стоит. Только дочитай, пожалуйста, до конца, тут меньше одной странички. Не зря же я столько строчила и самое интересное я оставила на последок. В сентябре прошлого года наткнулась на один дешёвый сайт. Они платили за выполнение каких-то заданий. Когда увидишь, каким он был и как вырос за это время - обалдеешь. Тогда надо было качать их программу, запускать её и она уже сама выполняла всё что надо. Если честно, поначалу страшно было. Думала одно из двух - либо заразят вирусом и наворуют с компьютера всё, что не лень, либо как дело дойдёт до выплат, скажут "Извини, красавица, деньги закончились". Я девочка авантюрная, поэтому рискнула. Как ты уже понимаешь, если я пишу это письма, то всё окей. За это время так прикольно развились. И сайт стал красивый и возможностей больше. А, главное, программу никакую уже качать не нужно и фишка в том, что задания выполняет их система. САМА!!! От нас требуется только нажимать на кнопочку "Выполнить задание" в своём аккаунте, чуть подождать (выполняется где-то секунд 15) и если задание выполнено, начисляется 10 рублей. Блин, всё трудно объяснить в двух словах, лучше ты уже почитаешь подробнее на сайте Но платят всегда вовремя, даже чуть раньше обещанного ) Чтоб не быть голословной, решила показать скриншот (изображение) одной из выплат мне. Зачем я тебе это рассказываю? Просто не так давно они запустили реферальную программу, проще говоря - пригласи друга и получи за это вознаграждение и не только платят проценты % от его заработка (НЕ в ущерб другу), но и сразу начисляют на счёт 2,42 рубля за пользователя, зарегистрировавшегося через нас. Прикольно? А то! Поэтому, когда будешь регистрироваться, сделай это, пожалуйста, по моей реф ссылке (ссылка для друзей)
http://tvoydohod.com/?ref=103053Ты хоть попробуй. Если пользователям не нравится и они отписываются от участия, то администрация даёт какие-то прикольные сюрпризы. Я не вникала - не планирую отписываться, но там что-то связано с секретами общения с противоположным полом и ещё что-то интересненькое. В любом случае в плюсе. Приятных заработков. P.S. Для привлечения друзей можешь позаимствовать мой опыт.
  
  
   Рекомендую школьникам начальных классов.
  
   2."Сунь пальчик - будет зайчик". Лохотрон второго уровня.
   Вы получаете электронную почту. Вам предлагают работу на дому.
   Выбирайте что угодно - рассылку почты, участие в оплачиваемых опросах, рецензирование литературы и кинофильмов и т.д. и т. п.
   Вы сможете заработать до 1500 зеленых в неделю, работая 2 часа в день. Опять пароходы, самолеты, золотые унитазы, а в результате - ведерная клизма с битым стеклом и ромашкой минимум за 30 долларов.
  
   Психопатам и слабонервным рекомендую заклеить клавишу ВВОД.
  
   3. "Господин Никто". Лохотрон третьего уровня. Гораздо опаснее, чем первые два. Он связан с кражей личной информации.
   Приведу ряд примеров.
  
   Неделю назад заметил на доске объявлений следующую информацию в игривом тоне: " Ой, мальчики, я нашла способ зарабатывать 50 долларов каждый день. Если вам интересно, обращайтесь по такому-то электронному адресу .....".
  
   Обращаюсь. Как мальчик. Постараюсь коротко. Дано два адреса и комментарий. По первому адресу вы можете приобрести доллары за рубли по льготному курсу. По второму адресу вы можете продать доллары за рубли по еще более выгодному курсу.
  
   "Мальчики, проделав эту операцию десять раз в течении дня я заработала 50 долларов. Попробуйте, это так просто". Пробую. Обращаюсь сразу по второму адресу. Для таких случаев всегда держу пачку кредитных карт с окончившимся сроком годности. Ввожу номер карты, фиктивную дату окончания срока действия, трехзначный код безопасности. Нажимаю на ввод и вместо того, что бы перейти к следующей странице, где я могу указать, какую сумму я хочу обменять, система просто вышибает меня.
  
   Что делать? Если у вас нет под рукой телефона отдела обслуживания клиентов вашего банка, вы на такси, на танке, да хоть в ступе должны в кратчайший срок добраться до ближайшего отделения банка и закрыть счет, иначе к утру вы лишитесь не только наличности на вашем счету, но вам еще навешают кредитов тысяч на пятьдесят зеленых.
  
  
   Еще один пример. Года два назад я залетел на 1000 долларов на элементарной вещи. При аукционе, услугами которого я пользовался, существует самостоятельная электронная система по расчету за услуги аукциона или перевод денег между покупателем и продавцом. Стандартная банковская система, такая как Яндекс-Деньги, WEB Money, Google, Pay Pal, уже ушедший в небытие, Bid Pay. Системы удобные, интерес разный - от 2,5 до 6 процентов, о каждой системе можно говорить долго, оценивая преимущества и недостатки. Но мы поговорим о том, как эту систему используют лохотронщики.
  
   Мне по электронной почте пришло письмо о том, что если я хочу продолжать пользоваться услугами Интернет-банка, я должен подтвердить кредитный счет в банке, которым я буду пользоваться при дальнейших взаимных расчетах, в противном случае договор будет расторгнут.
  
   Я в малом бизнесе - каждый день на вес золота. Любое, хотя бы временное, прекращение взаимных расчетов между мной, моими поставщиками и заказчиками смерти подобно. Потери от 300 до 500 долларов в день. Нажимаю на указанный в письме адрес. Прихожу на сайт. Имя, пароль, вхожу в свою директорию. Сплошной стандарт. Никаких опасений у меня не появляется. Ввожу номер кредитной карты, срок годности и код защиты. Все отлично. Получаю спасибо и успокаиваюсь. Через три дня залезаю в банк - 500 баксов как не бывало. Пока спокоен. Еще три дня - опять 500 мимо.
  
   Проверяю исходный адрес почты, с которого пришел запрос на верификацию данных. Расширение входного файла - вот где секрет.
   Лечу в банк. У меня в силу ежедневных контактов там полно знакомых среди работников. Подбегаю к персональному банкиру -
   Потрясающе красивая иммигрантка из Бразилии Сузанна. Глаза как блюдца. Черные. Маслянистые. Помню, когда впервые увидел ее, она была еще рядовым сотрудником. Только приехала. Тонкая, как прутик с очаровательной, не сходящей с лица улыбкой. Она очень изменилась за эти годы. Перешла из веса комара в первый полутяжелый. Старик Макдональдс каждый раз переворачивается в гробу, когда я обещаю выкопать его труп из могилы.
  
   Показываю ей копию почты, объясняю проблему, что делать дальше - помоги. По выражению ее лица догадываюсь, что, как говорят французы, если ты не первый, то ты уже и не второй.
  
   Есть так называемый неавторизованный перевод денег, когда банк, переводя деньги с одного счета на другой, на всякий случай метит этот перевод, как проведенный без устного согласия клиента.
   Заполняю кучу бумаг, в том числе, заявление в полицию и в межбанковскую комиссию по предотвращению денежных потерь. Плачу тридцать долларов за услуги.
  
   Через неделю проверяю бизнес счет - деньги вернули. Лечу в магазин, покупаю букет роз и на коленях вручаю Сюзи. Все в банке млеют от моего рыцарского поступка. К слову сказать, эта умница очень много знает и умеет и сейчас, спустя пять лет, назначена генеральным менеджером одного из отделений банка.
  
   За практическим примером использования такого метода далеко ходить не надо. Получил 5 ней назад следующее письмо:
  

Конец формы

   0x01 graphic
"Подтвердите данные вашего банковского счета в целях вашей безопасности". И какой банк - Чэйз Манхэттэн. Вы получили данное письмо в связи с тем, что вы или кто-либо другой пользовались вашим счетом с другого компьютера. В целях обеспечения вашей безопасности, от нас требуется провести расследование указанного обстоятельства.
   Для того, чтобы защитить ваш счет, мы просим вас уточнить ваши личные данные. Для того, чтобы ускорить этот процесс, пожалуйста, обратитесь к указанной сноске, что бы мы могли завершить верификацию вашей регистрационной информации.
  
   Пожалуйста, имейте ввиду, если вы не сделаете это в течение 48 часов, мы вынуждены будем констатировать, что этот счет является формой финансового мошенничества и доступ к нему будет временно закрыт. Цель данной верификации заключается в том, что бы доказать, что ваш счет не использовался в мошеннических целях, а, так же, очистки нашего банковского сообщества от таких случаев в будущем.
  
   Красиво, да и в перевод я добавил немного лирики. Если вы в первый раз сталкиваетесь с таким письмом, возникает иллюзия совершенства терминологии, методологии и хрен знает чего еще.
  
   Где подводные камни?
  
   Ну, у меня никогда не было ни одного счета в этом банке. Вы сразу отметаете это предложение и даже не задаете себе простого вопроса: "А как оно попало ко мне и у кого в базе данных находится мой интернетовский адрес?" Поехали дальше. 48 часов. Пугают. Торопят. Для тех, у кого есть счета - довольно не безопасно. Подвесят ваши деньги на 6 месяцев. Раскрутят под 16-18% в доверительных фондах, а потом вежливо извиняться. Вы эти 6 месяцев долбите все инстанции, прося кусок хлеба, питаясь на фудстемпы, а на вас зарабатывают деньги и очень большие. К сожалению, я сам 5 раз проходил этим путем, каждый раз теряя на полгода от 1500 до 3000 долларов.
  
   Но это еще не совсем страшно. Хоть какая-то надежда есть. Теперь самое страшное. Вы, ничего не подозревая, идете туда, куда вас посылают. Что вам приятнее - смерть в газовой камере, печь крематория или гильотина?
  
   Ну что, рискнем!
  
   Идем по ссылке. Страница - очень красиво. Предлагают зарегистрироваться. Что хотят в качестве исходных данных? Перед этим проверим одну маленькую деталь! Пойдем по сноске, которая позволит нам определить подлинность исходного письма. Вот страница под названием: Как мы защищаем ВАС!
  
  
   1. Мы никогда не оповестим вас по почте или позвоним вам, что бы получить какую-либо персональную информацию для обеспечения дополнительной защиты вашего счета.
   2. Наша новая система защиты позволяет нам идентифицировать те компьютеры, которые вы используете для доступа к вашему счету. Для предотвращения постороннего доступа к вашим счетам с неизвестного нам компьютера, мы можем периодически предлагать вам подтвердить ваши идентичность, когда вы приходите в вашу директорию.
   3. Для получения дополнительной информации о типах спама, который вам необходимо распознать, обращайтесь к соответствующим сноскам в правой колонке. При обнаружении подозрительных сообщений, сообщите нам немедленно.
   Вопросов много. Как сопоставить взаимоисключающие пункты 1 и 2. Зачем была выслана почта с приглашением посетить сайт. Откуда у банка мой почтовый адрес? Что я должен подтвердить банку, с которым я никогда не имел контактов? Самое простое и, на мой взгляд, единственное решение - позвонить в банк. После взаимной верификации у вас будет 100% уверенность, что вы там, где вам хотят помочь.
  
   Если вы не сделаете этого, вы можете попасть в следующую ситуацию. Вы вводите свое имя и пароль. А системе, созданной лохотронщиком, все равно, что вы вводите. Хоть Козлиный Хвост, хоть Орлиный глаз. Вас отправляют на страницу - идентификатор, и вы сами начинаете писать себе приговор. Вы вводите Ф.И.О., номер социального страхования, один из номеров банковского счета, адрес проживания, нажимаете на клавишу ВВОД , вам говорят спасибо.
  
   И вы сами, подписав приговор, еще не знаете о том наказании, которое можете получить. Примеры? Пожалуйста.
  
   Самый простой - изготавливают фальшивое удостоверение личности или водительские права, и в любое отделение банка приходит человек и начинает снимать наличные с вашего счета, столько, сколько хочет.
  
   Посложнее - очищают ваш счет в два захода, получают банковский чек, адресованный своей бабушке, а потом на основании квитанции, выгребают остатки, оставляя 1 доллар, что бы не закрыли счет.
  
   Еще сложнее - идут в банк, и берут кредит, скажем, на дом. Дом подобрать - элементарно. Документы - элементарно. Кредит - тоже элементарно. Подпись никто сверять не будет. Главный козырь - ворованный номер социального страхования.
  
   Банк работает быстро. Неделя - и у лохотронщика на руках чек тысяч на 200 долларов. Чек кладется на ваш счет и быстро обналичивается любым способом. Вы все это время, ничего не подозревая, спокойно пользуетесь кредитной картой, а в конце месяца получаете отчет из банка о состоянии счета. Как вы потом будете доказывать свою непричастность к сложившейся ситуации, сколько денег и времени потратите на адвоката и суды - уравнение с многими неизвестными. Будьте внимательны.
  
   Еще один пример лохотрона 3 уровня. Очень широко распространен. Используется для воровства денег прямо со счета. Сайты продаж товаров с ограниченным сроком работы один, два дня, неделю иногда месяц, пока не засекут.
  
   Группой программистов создается точная копия раскрученного интернетовского сайта по продаже каких-нибудь товаров.. Это очень просто сделать. Выкачивается файловая структура. Создается точная копия визуально и функционально. Сайт хостируется на каком-либо сервере.
  
   Все то же самое, только расширение другое, вместо COM - что угодно на три буквы. Проводится быстрая раскрутка, рассылка спама со сноской на данный сайт и начинается интенсивная продажа воздуха и сбор персональных данных покупателей. В структуре программы есть два блока, один из которых создает базы данных покупателей, второй - переводит деньги на счет в любом электронном банке. Сайт существует ровно столько, сколько нужно лохотронщикам. Суточный доход сайта составляет десятки тысяч долларов. Но вы забываете о накопленной базе данных - вас разденут раньше, чем вы обратитесь в правоохранительные органы.
  
   Как с этим бороться?
  
   Первое - внимание. Проверьте все расширения в адресах, к которым вас отправляют. Особое внимание обратите на наличие контактной информации - почтового адреса и телефона. Позвоните им - если вам не отвечают, забудьте!
  
   Если ответят, спросите что угодно, скажем, у вас продаются подтяжки из крокодиловой кожи, инвентарный номер такой-то? Постарайтесь интуитивно догадаться, что это лохотронщик. Но, увы, в любом случае100 процентной гарантии у вас не будет. Очень сложная ситуация. Однозначного решения в данной ситуации, по моему мнению, не существует.
  
   А теперь перейдем к самому опасному - 4 уровню лохотрона.
   Я назвал его "Почем нынче сыр в мышеловке?". Что это такое, как я на него вышел, как научился бороться, добиваться ничейного результата и даже выигрывать. Все, что вы дальше будете читать, подтверждено документально. К сожалению, мне не удалось сохранить все документы, но и того, что есть, достаточно для доказательства.
  
   Изучая объявления на электронных досках, я обратил внимание на ряд объявлений, приглашающих на работы, выполняемые из дома. Если у вас есть компьютер, 2 часа свободного времени, желание и минимальные способности по обработке информации, обратитесь по такому-то электронному адресу.
   Чем я хуже - обратился. Пришло письмо: "Приглашаем на работу в качестве торгового представителя. Если вам интересно, поставьте нас в известность".
  
   Интересно. Поставил. "Хочу больше информации о характере работы". Кроме того, что бы не терять время, поместил объявление на широко известной в мире доске объявлений.
  
   "Ищу работу торгового представителя. Готов представлять вашу компанию на территории США. Условия работы - по взаимной договоренности".
  
   Все легально. Регистрируешь компанию как индивидуальный малый бизнес за 20 долларов. Работаешь. Платишь налоги, как честный труженик. Поместил это объявление на доски всех столиц Америки, Европы и Азии и стал ждать. Жить-то надо. Дня через три пришло первое письмо. Предлагаю его перевод.
  
  
   Дорогой Сэр Мадам
  
   Разрешите мне написать ВАМ независимо от того факта, что мы с вами ранее не встречались. Я получил контактную информацию от.........., которая сообщила нам, что вы потеряли работу. Я очень заинтересован в том, чтобы предложить ВАМ временную
   работу, на которой вы сможете зарабатывать до 6000 долларов в месяц в качестве дополнительного заработка.
  
   Я региональный менеджер компании Global Art World (GAW) на Кипре, в Соединенном королевстве и Южной Африке.
   Мы производим и продаем различного рода художественные произведения, картины и электронику по всему миру. Мы достигли больших объемов продаж в Европе и сейчас пытаемся завоевать американский рынок. Я пишу ВАМ потому, потому что нам нужен менеджер в США, которому мы будем оплачивать услуги каждый день.
  
   Чем занимается ГАВ
   1. Регистрацией покупки наших товаров.
   2. Рассылкой купленных товаров по адресам покупателей с обязательным страхованием.
   3. Осуществлением контроля над возможными потерями, риском и дополнительными расходами, которые могут произойти в процессе доставки.
  
   Описание работы, которую будете выполнять ВЫ.
  
      -- Получать оплату наших товаров от клиентов на территории США - в туристических чеках, банковских чеках или банковских переводах.
      -- Высчитывать10 процентов из стоимости каждой покупки в качестве своего гонорара.
      -- Переводить оставшуюся сумму с помощью электронного перевода, Money Gram, Western Union, на тот адрес, который будет ВАМ указан.
  
   Сколько вы будете получать?
  
   10 процентов от сделки. Например, если в понедельник (их мама родила) суммарные продажи составят 3000, ваш гонорар в тот же понедельник будет составлять 300.
  
   Преимущество вашей работы заключается в том, что ВАМ даже не надо будет выходить из дома, потому, что вы будете работать как независимый посредник из офиса вашего дома. Ваша работа - абсолютно легальна. ВАМ даже не потребуется начальный капитал.
  
   Основные требования к работнику.
  
   Возраст - 25 лет и старше, право на легальную работу на территории США, ответственность, хорошая кредитная история, знания компьютера, умение отправлять электронную почту и пользоваться Интернетом на минимальном уровне.
  
   И, пожалуйста, поймите, что это работа - абсолютно легальна.
   Именно поэтому вы должны подписать контракт.
  
   Если ВАС заинтересовало наше предложение, пожалуйста, сообщите нам следующую информацию, что бы мы смогли установить с вами контакт. Имя, контактный адрес, телефон, возраст и пол.
  
   Спасибо за то, что вы оправдали наши ожидания. Ждем от ВАС сообщения.
  
   С огромным уважением....
  
   Клюнуло!
  
   Обратите внимание на то, что мне готовы доверять суммы до 3000 долларов в день, да приходящие еще и на мое имя. Что это, где скрыт секрет данной комбинации? Начнем игру!
  
   Проверил на Google: адрес - существует, телефон - существует, компания - существует, сайт на Интернете - существует. Полез на сайт. Сайт смотрится профессионально, выбор товаров, как в Эрмитаже,
   20 страниц - стоимость товаров от 500 до 100000 фунтов. Контакт - а вот его то и нет - нет доступа. Стандартная болванка для одурачивания лохов.
  
   Добавим анисовых капель. Высылаю информацию о себе, в точном соответствии с реальной. Жду.
  
   Через 5 дней получаю электронную почту:
  
   "Завтра утром вы получите чек на сумму 4000 долларов в качестве оплаты за наши товары. Постарайтесь как можно быстрей обналичить его. Оставьте себе 10%, остальные деньги переведите по адресу, который мы сообщим вам завтра".
  
   Утром, около 8, звонок в дверь. Выхожу. На пороге конверт UPS Overnight Delivery. Открываю. Внутри - чек на 4000 долларов. Ты бери, бери. Я тебе еще нарисую. Старые знакомые. Пью кофе и еду в банк к Сюзанне.
  
   "Донна Роза, бумажку видишь. Говори". Чек мгновенно проверен на подлинность. Масса специальных приемов и звонков во внешние организации. Чек фальшивый. Сузанна добросовестно объясняет мне, как я могу определить подлинность.
  
  
      -- Неправильный обрез чека с левой стороны. Окантовка должна проходить по всему контуру.
      -- Банк существует, так как индекс соответствует названию.
      -- В солидной компании номер первого чека начинается как правило с 100000, что внушает доверие к банку. Здесь N5012.
      -- Телефонный номер не существует - легко установить по ответу диспетчера - автомата.
      -- Компания не существует. Элементарно можешь проверить через Гугл.
      -- Дата - 3 марта 2008 - а на дворе 28 января.
  
  
   Сузанна снимает копию для моей коллекции. Заполняет документы в отдел предотвращения финансовых потерь. Я уезжаю домой. Жду следующей почты. Через 5 дней приказ.
  
   "Переведите 3600 долларов в Нью-Йорк такому то через Вестерн Юнион". Ничего за полгода не изменилось. Только я стал умнее. Посылаю ответ: "Ваш чек фальшивый. Если хотите, верну вам копию со штампом банка". В ответ - тишина.
  
   На что рассчитывают? Все очень просто. Кто попадается на их крючок - те, у кого нет денег, Нищие семьи с детьми, которым каждая сотня долларов, как манна небесная. Приходят в банк. Находят клерка по моложе. Тот, в силу своей неопытности или просто безалаберности, принимает чек, ставит его на пятидневный контроль, Потом чек автоматически переводится в наличные. Несчастный, которого торопят, снимает в тот же день деньги. Отсылает требуемые 90% аферисту. Безумствуют всей семьей дня три-четыре, наедаются в первый раз за несколько месяцев досыта. А потом приходит письмо из банка с просьбой вернуть деньги. А где их взять. Их ведь никогда и не было. Поставьте себя и вашу семью на их место. Вопросы есть? Как с этим бороться? Думаем вместе, хотя бы из чувства собственного сохранения.
  
   Я не останавливаюсь. Продолжаю получать предложения о работе. Письма с чеками. Стандартная процедура. Только в банк не хожу. Ответ получу тот же. Коллекционирую чеки как почтовые марки.
  
   Ищу зацепку. Где источник? Кто и каким образом вываливает этот дождь фальшивых бумажек на нищих, кто без стыда и совести грабит и разрушает семьи?
  
   Ответ приходит как всегда неожиданно.
  
   Получаю письмо, аналогичное десятку предыдущих, Только в конце маленькая приписка: " Установите Yahoo Massenger и сообщите нам ваш псевдоним. Есть интересное предложение по совместной работе."
  
   Все делаю мгновенно. Жду.
  
   Утро следующего дня. Суббота. Вызывают по Yahoo. Появляется очаровательное женское лицо. Тип латиноамериканский. Назовем ее Донна Роза. Или просто Розочка, как хотите. Начинается разговор. Долгий. С перекурами, сном. Я даю только часть его. Сразу в переводе. Окончание.
  
  
   BUZZ!!!
   Роза: "Привет. Вы здесь"?
   Я: "Да".
   Роза: "Что вы делаете"?
   Я: "Ничего, смотрю телевизор".
   Роза: "Как насчет нашего предложения, вы заинтересованы в нем"?
   Я: "Напомните мне, я не вижу своей выгоды, слишком рискованно".
   Роза:ообще никакого риска, я же вам сказала, что вы будете в безопасности.
   Я: "Вы так думаете"?
   Роза: "Да, поверьте мне".
   Я: "Сколько я получу и как? Насколько я помню, мне надо купить принтер и программу".
   Роза: "Да, если у вас есть принтер, вам не надо покупать принтер снова".
   Я: "У меня есть черно-белый".
   Роза: "Но вам придется купить новый".
   Я: "Да, но как я смогу купить программу и чистые бланки чеков"?
   Роза: "Их продают на Интернете".
   Я: "Да, я помню, вы мне показывали какую-то компанию".
   Роза: "Вы купите бланки на этом сайте WWW.DELUXEFORMS.COM".
   Я: "Подождите, дайте посмотреть".
   Роза: "Кликните на чистые бланки".
   Я: десь, но их слишком много".
   Роза: "Blank Laser Top Check -подождите, выберете вот эти".
   Я: вижу, но они пустые".
   Роза: "Да, но это те, которые вы должны купить. Когда их вам пришлют, я дам вам номер счета, который вы должны будете напечатать на чистом бланке".
   Я: "Какого счета"?
   Роза: "Банковского, я дам вам его номер. Вы купите чистые чеки и принтер и начнете печатать чеки".
   Я: "А почему вы не можете это сделать сами"?
   Роза: "Они их мне не отправят, если я их закажу, но если вы купите на свою кредитную карту, они вам их пошлют".
   Я: "Что касается программы, то я ей никогда не пользовался".
   Роза: "Вы имеете в виду программу для чеков"?
   Я: "Да, ее".
   Роза: "Программа придет с принтером, если вы его закажете. www.g7ps.com - откройте сайт".
   Я: "Какой из них выбрать"?
   Роза: " M400.v8 Special, M400.v8 Gold - $249.99".
   Я: "Когда я получу все это, что мне делать"?
   Роза: "Я дам вам номер счета, который вы напечатаете на чеке. Я пришлю вам все имена и адреса, и вы разошлете чеки через ЮПС".
   Я: "Кто будет платить за рассылку"?
   Роза: е волнуйтесь, я дам вам счет".
   Я: "Сколько чеков"?
   Роза: "70 штук за один раз".
   Я: "С моей скоростью это займет неделю".
   Роза: "Для вас, что бы получить весь комплект"?
   Я: "Не только, еще и напечатать. Какой мой интерес"?
   Роза: "Вы имеете в виду наличные"?
   Я: "Да".
   Роза: "Я пришлю вам наличные, как только вы вышлите все чеки".
   Я: "Сколько"?
   Роза: "$500 через WESTERN UNION".
   Я: "Не плохо, как часто я должен делать это"?
   Роза: "Все время, пока вы будете честными с нами".
   Я: "Что, каждый день"?
   Роза: "Нет, дважды в неделю".
   Я: "Я такой медлительный, потрачу много времени на печатание".
   Роза: "Да, я понимаю вас".
   Я: "Иногда я бываю в депрессии и не могу работать".
   Роза: "Ничего страшного, убедитесь в том, что вы печатаете правильно".
   Я: "Что это означает"?
   Роза: "Когда вы будете печатать, убедитесь, что вы не делаете ошибок
   Я: "Я понимаю, я такой медленный, сейчас весна, мне всегда плохо. Я иду к доктору в понедельник, надеюсь, что он мне поможет".
   Роза: "Хорошо".
   Я: "Я сейчас вернусь, мне надо в туалет. Я так устал, уже 8 вечера, мне пора в постель".
   0x01 graphic
0x01 graphic
   Теперь вы понимаете, как работает данная структура.
   Вот так находят человека, который согласен на изготовление фальшивых чеков. Этот человек приобретает за свой счет цветной принтер, комплект чистых чеков и пакет софта для заполнения этих чеков. Ему высылается следующие базы данных:
  
   1.Комплект из 70 адресов платежноспособных организаций.
   2.Комплект из 70 адресов банков или кредитных союзов, в которых эти организации могут иметь счета.
   3.Комплект из 70 адресов отправителей, взятых с потолка.
   4.Комплект из 70 адресов получателей, которые в силу своей невнимательности или дурости, согласились на роль подсадной утки, подставив под удар себя и свою семью.
  
   Этот несчастный распечатывает все в точном соответствии с указаниями, не понимая простой истины, что изготовление фальшивых чеков, как и фальшивых денег - криминальное преступление, ведущее к длительному сроку наказания.
  
   Рассылку производит UPS, используя бесплатные конверты и предварительно оплаченные почтовые наклейки.
  
   Конечно, ему ничего не заплатят. Его оставляют с носом.
   Стоимость комплекта печатных принадлежностей - за его счет. Обещанная оплата - не дождетесь!
  
   А теперь давайте подсчитаем на какую сумму нас всех надули. За месяц я получил 10 фальшивых чеков. Будем считать, что я один из тех 70 человек, которые приняли приглашение к работе в качестве торговых представителей. Средний номинал чека - 3000 долларов. Итого - 2.100.000 долларов в месяц - 26.000.000 в год.
   Даже, если количество обманутых не превышает 10%, лохотронщики заработали более 2,5 миллионов долларов.
  
   Но это еще не все.
  
   Рассмотрим ситуацию с получением печатных принадлежностей. Наивно полагать, что бизнесы, закупающие их, пользуются своими счетами, как частные лица. А у нищего, откуда может быть юридический адрес или счет? Естественно, он оплачивает покупку принтера, как частное лицо и получает его на домашний адрес. Видите, как просто этот несчастный попадает на крючок правоохранительных органов. Дело сделано, чеки распечатаны и разосланы. Но кто захочет уничтожить принтер, который прослужит еще лет пять. Никто. Да и про инвентарный номер на нем, продублированный на платежной квитанции и содержащийся в базе данных продавшей его компании забывают.
  
   Я привел вам самый опасный пример из существующих приемов лохотрона 4 уровня. Теперь расскажу еще о нескольких, менее вредных по результатам своих последствий.
  
   Месяц назад получил очередное письмо.
  
   "Меня зовут Халид Махмуд. Гражданин Бахрейна. У меня диагностировали рак. Я прошел все стадии лечения, но они оказались бесполезными, и мне осталось жить всего несколько месяцев. Я очень богат, но никогда не был скрягой и поэтому я роздал большую часть своего богатства своим близким родственникам. Я решил раздать остатки благотворительным организациям. К сожалению, я не могу сделать это сам по причине моей болезни. Однажды я попросил сделать это моих родственников, но они отказались. У меня есть громадный запас наличных в 18 миллионов долларов в одном из банкирских домов заграницей. Я хочу, чтобы вы помогли мне изъять эти деньги и распределить между благотворительными организациями. За ваши услуги вы получите 20% от указанной суммы.
  
   С наилучшими пожеланиями, Халид Махмуд.
  
   Р.С. Я хотел бы, что бы вы связались со мной с помощью моего частного электронного адреса и ответили на вопрос, согласны ли вы помочь мне".
  
   Ощущение как у Эдмона Дантеса. Отвечаю немедленно. Выражаю надежду и уверенность, обещаю выполнить его желание в кратчайшие сроки. Готовлю рюкзак для мелких купюр. Все, что получу от него в качестве магарыча, раздам нищим на паперти. Через два дня получаю от него следующее письмо.
  
   "Спасибо вам за письмо, в котором вы выразили желание помочь мне. В данном письме я желаю изложить вам полную картину.
   Изложенная в предыдущем письме сделка носит исключительный конфиденциальный характер в моем банке. Только я и мой секретарь знает о ней, и мы прекрасно подготовлены, потому что, если мы попадем на подставу, последствия будут непредсказуемыми. Мы должны полностью доверять вам, а вы предоставить нам полные гарантии с точки зрения доверия и конфиденциальности.
  
   Изложенная в предыдущем письме финансовая операция на 100% защищена от риска. Я занимаю стратегическую позицию в моем банке, и после координации совместных действий, я запущу механизм данной сделки, обеспечив вас информацией и выполнив всю бюрократическую работу, которая обеспечит логический перевод фондов на указанный вами счет в банке.
  
   В заключении я хочу отметить, что искренне рад вашей открытости и самоотверженности, когда вы согласились участвовать в сделке, попросив у меня больше информации, но для меня гораздо более важно получить больше информации, идентифицирующей вашу личность. Мне необходимы ваш телефон, факс, профессия, область специализации, копия идентификации личности и банковские реквизиты того счета, на который вы хотите получить деньги. Это я должен знать о вас, что бы больше доверять вам перед тем, как я укажу следующие шаги, которые вы должны будете сделать. Вы должны выслать указанную мной информацию электронной почтой.
  
   Пожалуйста, я хочу, что бы вы были честны передо мной, изложив ваши возможности по участию в этой сделке и вашу готовность следовать моим инструкциям, потому что только в этом случае наша сделка будет успешной. Если вы не сможете соблюдать основные принципы данной сделки, которая исключительно конфиденциальна, и не сможете строго выполнять мои инструкции, уведомите меня об этом, я забуду о вас и найду другого человека, который хочет и может.
  
   После получения информации, которая идентифицирует вас, мы заключим письменное соглашение, оговаривающее рабочие условия нашей сделки, устанавливающую ваши интересы в размере 30% и мои в размере 70%, после того, как указанная в предыдущем письме сумма будет размещена на вашем счету.
  
   Сэр, я обещаю вам со всей правдой и искренностью, мы оба будем счастливы и находиться в абсолютной безопасности. Еще раз уверяю вас, что это не подстава. Я являюсь менеджером в моем банке и прекрасно информирован о технике международных банковских переводов. Я получу дополнительную информацию о сертификате, который нам необходимо будет получить и его стоимости. Я прошу вас расслабиться и ждать дополнительной информации от меня. Единственную вещь, которую я хочу от вас - это ваша искренность.
  
   Прошу вас как можно скорей предоставить мне информацию, о которой я вас просил, что бы имели возможность продвинуть наши взаимоотношения.
  
   С наилучшими пожеланиями".
  
   Перечитываю еще раз письмо и сравниваю с первым. Собирался умирать, превратился из мультимиллионера в менеджера банка. Читаю и сравниваю. Два разных человека? Два разных источника? Все простые решения отметаю и пока не вижу цели этого письма.
  
   Какая информация обо мне им известна?
  
   Подкормим. Имя: Сема Зингельшухер. Адрес: 287,Строителей Стрит, Парижопль, 57771, США. Банковские реквизиты: старый закрытый счет в переименованном и давно перекупленном банке.
  
   Жду. Понимаю, что полная туфта. Никаких иллюзий не строю. Предложили расслабиться, расслабляюсь. Единственная надежда - разные адреса доставки и отправки электронной почты.
  
   Наутро получаю почту. "Спасибо. Ждите указаний".
  
   Бред. Не могу понять ни последовательности их действий, ни цели, ничего. Паранойя. Через два дня еще письмо. Исходящий адрес - тот же.
  
   "Рад вашему согласию. Полностью доверяю вам. Стоимость сертификата - 2,765.00 долларов США. Прошу Вас переслать указанную сумму на такой то счет, в такой то банк, республика Бенин. Как только мы получим от вас указанный перевод, мы сможем перевести на ваш счет оговоренную нами ранее сумму в 18 млн. долларов."
  
   Надеюсь, что вы все поняли в этой комбинации. Очень просто.
   На кого рассчитано? Не знаю, но работает.
  
   Сейчас я вам покажу еще одно письмо, объясню как оно работает и приведу выдержки, доказывающее, что работает.
  
   CONGRATULATIONS LUCKY WINNER!!!?
   LOTTERY BOARD (info@winners.net)
   Wed 3/05/08 6:57 PM
  
   infoclaimagent08@yahoo.co.uk
  
   WINNING NOTIFICATION:

OCEAN BLU LOTTERY ONLINE PROMO PROGRAMMER,
   held on the 2nd Fb ,2008.
  
   Your e-mail address was attached to these lucky winning numbers below: 09 14 26 28 30 45 38, which subsequently won you the lottery bonus draw.
   You have there fore been approved to claim a total sum of 1,000,000 Euro (One Million Euro) in cash. Cash credited to ilektu/9023118308/03.
  
  
To file for your claim, please contact our fiduciary agent Mr. Brown
Walter
with the feed Verification/Fund Release Form Below:
   1.Full Name
2.Full Address:
3.Marital Status:
4.Occupation:
5.Age:
6.Sex:
7.Nationality:
8.Country Of Residence:
9.Telephone Number:

   Contact Person: Mr. Brown Walter Email: infoclaimagent08@yahoo.co.uk
  
   Только собрался дать перевод, получил еще одно письмо.
   Вот оно.
  
  
  
  

Начало формы

   winner 2008!!!?
  
   From:
   Mrs.Rose Wood (gmba1@bellnet.ca)
  
  
   0x01 graphic
You may not know this sender.Mark as safe|Mark as unsafe
  
   Sent:
   Fri 3/07/08 8:31 AM
  
   Reply-to:
   pg_claimsofficer@yahoo.com.hk
  
   To:
   info@ukl.org
  
  
REF No: L/200-26937

You won the sum of ё1,000,000 GBP from our monthly Lotto Programe, you
are to get back to us for your winning prize claim.

Contact Person: Pinkett Griffin
E-mail: pg_claimsofficer@yahoo.com.hk
Claims Requirements:
1.full name:
2.Home Address:
3.Age:
4.Sex:
5.Marital
Status:
7.Phone Number:
8.Nationality.Country Of Residence.

Mrs. Rose Wood
Online Co-coordinator.
   0x01 graphic
  

Конец формы

   0x01 graphic
   Узнаешь брата Колю.... У меня и квитанции есть.... Два письма. Близнецы - братья.
  
   За 20 мин стал мультимиллионером. Фантастика!
   2 миллиона евро. И все мои!
  
   Все просто. Вы счастливчик. Вы выиграли главный приз лотереи.
   Вышлите следующую информацию о себе. Переводить не буду, Все понятно без слов. Эта пятая победа в лотерее, уведомление о которой получаю за последние два месяца.
  
   Подготовлен. Предлагаю вам выдержки страницы с официального сайта Национальной лотереи Соединенного Королевства.
  
   Образцы фальсифицированных почтовых сообщений.
   Samples of Fraud Email "Winner Notification" Emails
   CFR has plenty of examples of actual fraudulent emails sent out. You can probably find the one you received in the list below!
      -- Game lot Group UK, organizers of The National Games Inc, "Mrs.Christine Marthins", "Rev Danny White"
      -- UK National Lottery, "John A Edward", "john.edward123@yahoo.co.uk"
      -- National Lottery, Euro Lottery Intern. Award Promotion Notification, "Mrs. Lisa Olive", "Mr.David Marsha"
      -- UK NATIONAL LOTTRY FOUNDATION - "Mr Darren Lloyds", "darrenlloyds_uknl08@hotmail.com"
      -- "YOU HAVE WON THE BRITISH LOTTERY 2008" - "Lotto manager", "MR. STEVE OWEN"
      -- Barrister Louis Cox Esq, Dispatch Agents Mr. Gary Smith Jnr. and Mr Williams Diver at FRONTIER FORWARDING SERVICES L.T.D .
      -- WINNING NOTIFICATION FOR CATEGORY "B" WINNER ONLY
    "Mrs. Margaret Johnson", "Mr. Phil Smith"
      -- 4th International online awareness Sweepstakes Program - MRS ELIZABETH  MCPHERSON, Dr. Martin C. Flemings
      -- British International Lottery and Sweepstake - Lawrence Artkinson
      -- BRITISH INTERNATIONAL LOTTERY - Woolmich Bank - "Mr. Mike Johnson", "MICHEAL SMITH"
      -- British Lottery International, Mrs. Victoria johnson, Liverpool
      -- BRITISH LOTTERY INTERNATIONAL - "Mr. Anthony Campbell", "Mr Powell Paul"
      -- British Lottery International programs, Mr. Aderson Lord  and Richard Moore, "fiduciary agent"
      -- The British National Lottery - "Mrs. Stella Ellis", "Mr. Maxwell Smith", a complete example with replies from the scammers
      -- BRITISH NATIONAL LOTTERY - "Brian Kuppet", "MR DAVID GIBSON"
      -- BRITISH NATIONAL LOTTERY International Lottery Programs
      -- British National Online Lottery Programme - "BRITISH NATIONAL LOTTERY ONLINE", "Dr. Fitzgerald Blair"
      -- Camelot National Lottery - "MrsDianne Thompson", "Mr Phil Smith"
      -- The British National Lottery - This  is  to congratulate you and your family for this lucky winning,
      -- MR.DOLPHIN WALKER, Claims Department, The UKNL Foundation, Email: ukclaimingagencydept@yahoo.co.uk
      -- Elot Financial Reconciliation Inc.,Contact person: MR. LOPEZ ADAMS. and CHARLES LOUIS McClean (Mr.),
      -- The Lottery Company, Harrogate, MR GARRY MURPHY , Debbi King
      -- The Lottery Company or BRITISH LOTTERY or UNITED KINGDOM LOTTERY - "Mrs Lisa Brown", "Mr.Oliver Campbel"
      -- FROM THE DESK OF MR JONES MAYOR. AUDITING AND ACCOUNTING MANAGER, PAN-BANK BENIN REPUBLIC
      -- Frontier Forwarding Service Ltd, Mrs. Anna Walter
      -- The National Lottery, Mr John Richards, Ms.Candy Mason, and SIR GEORGE HARRIS
      -- The National Lottery, Mr. Steven Burtler and Mr. Christopher Thomas
      -- The National Lottery, Peter Tailor, Kelvin Bode
      -- The NATIONAL LOTTERY - "SIR GEORGE HARRY" and "James Keegan"
      -- The National Lottery - "Tracy Kelly", "Martin Cole"
      -- The National Lottery and TNT COURIER SERVICE - "Peter Taylor", "MR TERRY HOPKINS"
      -- NATIONAL LOTTERY.COM - "Mrs.Teresa Allan" and "Mr.Alexander Davis"
      -- National Lottery Headquarters - "Mrs. Gina Cruz", "Mr. Randy Fox"
      -- Overseas Claims Unit, United Kingdom Lottery Fiduciary, Mr. Scott Bedury,
      -- OXFORD REGIONAL CLAIMS OFFICE - "Mr. Davis Kelley", "your appointed fiduciary agent"
      -- Mr. Simon Perchard, Finance Director, Link Finance and Trust Ltd.
      -- U.K LOTTERY TEAM, SIR WILCOX DUTCH, DR. WILLIAMS JONES.
      -- UK International Lotto, Mr. Carl Gareth
      -- UK Lottery Board, Mr. Ian Louis, Overseas Subscribers Agent, Mr. Carl A Houghton
      -- UK LOTTERY INTERNATIONAL PROMOTION PROGRAM - Mrs.Tina Stone, Mr. Brad Naysmith and Mr Smith Sand, "fudiciary agent"
      -- UK Lotto - Financial Securities Co.
      -- UK International Lottery - Frontier Forwarding Services Limited
    "Mr.Peter Liu", "Wendy Hawker or ASHE .K. AWOMI"
      -- UK NATIONAL LOTTERY BOARD - Claims Department - "Mr. Henry Smith", "Sir Christopher Barrett"
      -- UK National Lottery; Dear Lucky Winner, BONUS LOTTERY PROMOTION PRIZE AWARDS WINNING NOTIFICATION
      -- UK National Lottery online Sweepstakes International program, "Williams Page"
      -- UK Queen's Sweep Lotto, MRS Caroline Brooks.
      -- United Kingdom National Lottery- "Mrs Caroline Andrews", "Barrister Ashley Richard"
      -- British Lottery Headquarters of the British Lottery International programs - "Gill Watkins, Esq.", "Anthony Hawkins"
      -- UK NATIONAL LOTTERY - "Richard.K Lloyd" and "Mr. Brender William"
      -- UK National Lottery - "Paul White", "Austine Moore"
      -- UK National Lottery - "Lorraine Dodds", "Mr. Charles Edward"
      -- UK NATIONAL LOTTERY HEADQUARTERS - "William Stevenson"
      -- UK NATIONAL LOTTERY HEADQUARTERS - BONUS LOTTERY PROMOTION PRIZE AWARDS WINNING NOTIFICATION
      -- United Kingdom National Lottery wishes to inform you that the results of the E-mail address ballot lottery international program by Great Britain - Mr Fred Martin - Mrs. Dianne Thompson
      -- UNITED KINGDOM NATIONAL LOTTERY - "Mrs. Rose Wood", "Michael Field"
      -- Verifications Dept. at the headquarters of The UK National Lottery - "Peter Green", "Desmond Smith"
   Переводить опять не буду. Кто, кому, куда - понятно.
  
   А вот зачем и как работает, покажу. Вам предложат
  
  
      -- Провести предварительную оплату административных налогов или услуг.
      -- Сообщить информацию о вашем банковском счете, на который вы хотели бы получить ваш всю сумму..
      -- Перезвонить по телефону - стоимость минуты 5-7 фунтов.
      -- Приобрести какой-нибудь дорогостоящий подарок.
  
   Вам всегда будут лгать и предложат множество положительных мотивов, внушая вам необходимость, легальность и безопасность их предложений, которые вы должны по их мнению выполнить. Будучи очень опытными психологами, они смогут убедить вас во всем. Лотерея существует уже более 30 лет, и статистически успех лохотронщиков составляет от 150 до 300 финансовых афер в год. Вы хотите попасть в их число? Я думаю, что нет. Будем считать, что мы научились не проигрывать. Если вы будете внимательны, я гарантирую вам ничью. А может ли лох обыграть лохотронщика. Может. Вспомните физиономию Адриано Челентано в последних кадрах "Блефа".
  
   Начнем с простого. Скажите: "Бам!". Сказали? Слушайте дальше.
  
   В начале февраля получил следующее письмо.
  
   Доброго времени суток Вам, Вашим родным и близким!
Я рад, что Вы заинтересовались моим предложением!
Я был бы Вам очень признателен, если бы
Вы немного рассказали о себе: в каком городе живете, чем занимаетесь, сколько Вам лет:
Я хочу предложить сотрудничество с Канад
ской алмазодобывающей компанией Canadian Diamond Traders Inc.(CDT). Эта компания абсолютно легальна, она прошла тщательную проверку и зарегистрирована во всевозможных международных контролирующих организациях. Убедится в этом, можно, зайдя на официальный (англоязычный) сайт компании:
http://www.cdtforever.com/eclipse/cdt/resources/DTP
Работа в
CDT - это прибыльно, надежно, современно!
Суть работы заключается в продвижении продукта компании, а продукт
CDT, как Вы уже наверное догадались, облагороженные алмазы - великолепные бриллианты 57 граней!!! Это реальная коммерческая возможность. В CDT не нужно носиться с сумками, продавать товар и самому покупать его, Ваша задача продвигать товар на Мировом рынке, путем размещения бесплатной рекламы в Интернете. Вознаграждение в $2500 Вы получаете за выполненную работу. Для справки скажу, что при активной работе, набравшись немного опыта и систематизировав свою работу, <план> можно делать и за неделю и это вполне реально. Где еще можно заработать $2500 в неделю законным путем?
Если Вас заинтересовало данное предложение, не стесняйтесь,
спрашивайте, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
С уважением, и наилучшими пожеланиями независимый партнер компании
CDT.
  



Конец формы

  
   Не исправляю ничего. Посылаю почту. Говорю, что заинтересован. Что делать? Как включится в общее дело. Через два дня - ответ.
  
   "Пожалуйста, нам нужен ваш счет в банке. Мы хотим переслать вам партию бриллиантов. Ваш счет будет гарантией вашего доверия к нам. Кроме того, мы решили придать вам статус регионального менеджера, вы будете нести ответственность за перевод денег от локальных менеджеров в нашу компанию".
  
   "Нет проблем, присылайте бриллианты, счет передам в тот день, когда получу первую посылку от вас".
  
   Еще день.
  
   "Мы не можем выполнить ваши условия. Мы не можем рисковать. Если вы нам не доверяете и боитесь, что мы снимем с вашего счета деньги, пожалуйста, откройте новый счет в любом другом банке".
  
   То, что бриллиантов я никогда не получу, понятно без комментариев. Но вот зачем им нужен счет в банке? Собираются через меня отмывать деньги? Нет, не пройдет, они знают, что частные переводы более 10000 долларов контролируются комиссией по борьбе с терроризмом. Что тогда, наркотики - бред, все слишком прозрачно.
   Да и где гарантии, что я не сдам их в Интерпол. Пощупаем.
  
   Иду в банк. Открываю счет на малый бизнес. Компания по утилизации духовых музыкальных инструментов " Singing files".
   Напомню, что один из переводов второго слова в названии - напильники.
   Высылаю название бизнеса. Два параметра, характеризующие индекс банка и номер счета, И конечно Сему Зингельшухера в качестве хозяина этого счета.
  
   Приблизительно дней через 10 получаю почту.
  
  
   "Завтра мы переведем на ваш счет 1000 долларов в качестве оплаты за заказ, полученный нашим локальным менеджером. Постарайтесь как можно быстрее переслать эти деньги нам".
  
   Утро, Проверяю на Интернете. 1000 - на счету. Что делать?
   Для того, чтобы заплатить налоги, я должен знать откуда и за что? Мне нужна накладная на товар, т.е. характеристика товара и стоимость партии.
  
   Деньги не снимаю. Посылаю почту. Мне, явно нехотя, присылают отсканированную копию накладной. Тут я начинаю улавливать возможные ходы. Снимаю 1000. Отправляюсь в Western Union и перевожу деньги в указанную мне страну. Копия перевода, накладная и все остальные сопровождающие бумаги у меня в руках. Задница чистая, но и в руках ни шиша.
  
   Через неделю получаю больше, намного больше, чем в первый раз. Делаю запрос о накладной. Получаю нее копию. И жду. Нужно определить, каким будет следующий ход. Помните у Моэма "Театр"
   " Чем больше артист, тем длиннее у него пауза". Меня бомбят телеграммами. Когда? Я объясняю, что деньги на счету, но снять не могу, т.к. идет аудиторская проверка банка.
  
   Я должен разгадать секрет комбинации. Дней через десять - звонок из банка. Клерк уведомляет, что компания, которая осуществила перевод денег на ваш счет, требует от банка возврата этих денег.
  
   Что мне делать, спрашиваю я, ведь я уже отправил товар, за которую получил эту оплату.
  
   "Ну что вы, не беспокойтесь. Мы поставили ваш счет на контроль, и теперь никто, кроме вас не сможет снять эти деньги. Мы защищаем интересы наших вкладчиков".
  
   Что мне делать в данный момент?
  
   "Если хотите снять деньги, можете прийти хоть сейчас. Обратитесь к персональному банкиру, он вам поможет".
  
   Прихожу. Показываю копию накладной. Снимаю всю сумму наличными. Закрываю счет. Есть в этой комбинации один секрет. .Повторю его для вас.
  
   "Мы защищаем интересы наших вкладчиков. Просто? Просто!
  
   Лохотронщики не учли качество работы американских банков. Я, несмотря на мелкие конфликты, преклоняю перед ними свои колени.
  
   Комбинация простая. Со счета липовой оффшорной фирмы вам переводят деньги электронным переводом. Ждут, когда вы снимете эти деньги, отошлете им деньги, а потом отзывают перевод. Деньги на счету фирмы растут как снежный ком.
  
   В моем почтовом ящике визг, писк. Но Сема Зингельшухер - невозмутим. Ответ простой: "Счет закрыт. Мне деньги банк не выдает. Я заявил на вас в ФБР".
  
   Ура! Мы победили. Все. И самое главное, что мы победили самих себя. Самая трудная и достойная победа в жизни.
  
   "А ты, донна Роза, чего молчишь?"
  
   Сузанна поднимает на меня свои огромные, томные, как у молодой телки перед первой случкой, глаза.
  
   "А скажи, дорогая, у вас в Бразилии лохи есть?"
  
   "Есть. Есть. В Бразилии все есть."
  
   "А что про них говорят?"
  
   "Что говорят? Да как везде говорят. Приятно, говорят, подъе...нуть, говорят, хорошего человека, говорят."
  
   "А тогда, донна Роза, плесни-ка нам еще по тарелочке горохового супа"!
  
   Донна Роза, с тобой скучать не приходится. Два дня назад закончил работу над предыдущей книгой. Решил отдохнуть. Да и дел накопилось очень много. Полез проверять почтовые ящики. Их у меня много, около двадцати. Все зарегистрированы разные адреса. Каша, расхлебать которую могу только я сам. Четыре предложения и одна любопытная реклама весьма заинтриговали.
  
   Вот первое. Что предлагают? Инвестирование 12 миллионов долларов в американскую собственность. Разработку конфиденциальной документации и договора о взаимных интересах.
   Что просят? Доверие, конфиденциальность, быстроту оформления сделки.
   Что хотят? Личные данные и контактную информацию.
   Попросил. Получай. Подключаем Сему Зингельшухера. Адрес - с потолка. Телефон - в кармане. Ждем ответа вместе.
   Из анализа письма -
   Юридический бред. Стилистика - 16 век. Как монах из кельи. Два раза слово "HUMBLE" - скромный, непритязательный. Почему 2 раза. Они не редактируют. Зачем нужен контактный телефон и факс? Расширения в почтовом адресе: на входе "GR" - Германия, на выходе просят выслать: "FR" - Франция.
   Варианты.
      -- Кто-то под кого-то работает. Надеется на повторение успешной комбинации.
      -- Переписка под диктовку за понюшку кокаина или бутылку. Более серьезная комбинация.
      -- Система предложений от одного централизованного источника.
   Нужен ответ. Получу или нет, не знаю. Жду два дня и продублирую, более внимательно прочитав и задав дополнительные вопросы. В любом случае - нужна ответная реакция для проверки, насколько засвечен мой адрес, хотя получил данное письмо в совсем чистый ящик. Мои запросы не сработали. Пользователь данного ящика лишен регистрации на сервере. Либо сам испугался, либо засекли и уже сидит. Больше к этому письму не возвращаюсь.
   Следующее письмо.
  
  
   "Я -......., менеджер компании API LTD (UK) (наш сайт www.autopartsint.com) Мы отправляем запчасти из UK в USA.
Нам нужен человек в USA для приема платежей на расчетный счет, так как наши партнеры в USA могут посылать платежи только через ACH
(вид банковского перевода, только для
USA), поэтому
на счет в
UK мы не можем получать эти платежи. Мы платим 10% от прибыли. Первый месяц-два будете получать около $1500 в неделю, далее мы будем увеличивать объемы. Последние 3 года с нами работает человек из USA, получает около $500 в неделю. Сейчас мы расширяем бизнес и, чтобы не "класть яйца в одну корзину", берем еще одного человека. Вложений никаких мы не требуем, нам нужно только ваше время. Как все будет работать: подписываем стандартный договор, потом мы откроем для вас компанию (LLC) в USA через Интернет, это
займет 2-14 дней в зависимости от штата, потом нужно будет открыть
счета в банке на эту компанию, затем будут поступать
ACH переводы.
  
   Каждый понедельник мы будем присылать расчет, согласно которому вам нужно будет:
   a) выписать себе чек (10%), это ваш заработок;
   b) выслать нам банковский перевод (90%).
  
   Так же вам необходимо будет урегулировать вопросы с банком, если они возникнут, для того чтобы переводы поступали без перебоев.
От нас вы сможете получить документальное подтверждение в виде
инвойсов для всех платежей, это вам может потребоваться для банка.
Хочу заметить, что за поставку запчастей вы никакой ответственности не несете, ваша задача обеспечить прием и отправку средств.
   Связь будете держать лично со мной по email или телефон в UK.
Я профессионал, вся схема отработана годами, на всех этапах я буду
давать четкие инструкции, вам нужно лишь раз в день проверять
e-mail.
К этому
e-mail прилагаю схему импорта, пример депозитов на ваш счет.
   Готов ответить на любые ваши вопросы".
  
   Комментариев не даю.
   Начало формы

Конец формы

   Приступаем к работе: "Сема, шевели мозгами".
  
   Сема: "Предложение интересное - буду думать до утра.
Заманчиво. А что не существует другой формы перевода денег.
Что касается компа
нии, я ее за 20 долларов и я зарегистрирую.
Только
, пожалуйста, все инвойсы, а то я с налогами не рассчитаюсь. А куда, на какой адрес посылать и чем? Миллион вопросов. Жду".
  
   Работодатель: "Это называется - International Wire Transfer. Реквизиты дам тогда, когда начнем работать, скорее всего, будет банк на Кипре. Насчет налогов. Вы получаете переводы за запасные части. Ваша прибыль - это разница между тем, что пришло, и тем, что вы нам высылаете. В вашем случае это ваши десять процентов. Таким образом, вы платите налог с десяти процентов. Все проверено годами. Наш человек уже заполнял в IRS бумаги. Насчет регистрации фирмы за 20% -
   Я в первый раз слышу. Я регистрирую через сеть. Это стоит 300-400 долларов".
  
   Обратите внимание на банк на Кипре (Что им банков в Соединенном Королевстве не хватает?). Работодатель никогда не имел дело с регистрацией малого бизнеса в США. За 200 долларов можно 10 компаний зарегистрировать, а на остальные - нажраться гамбургеров до смерти. Все любят LLC - Limited Liability Company - компания с ограниченной ответственностью - почитайте инструкцию по малому бизнесу, прежде хоромы городить.
  
   Сема: "Согласен. Нужны инвойсы, а то потом при налогах задницу не прикроешь. Зачем тратить 400 на компанию, когда я могу сделать это за 20? Жду, что от меня надо"?
  
   Работодатель: "Подпишите прилагаемый к письму договор и вышлите обратно на мой адрес. Зарегистрируйте компанию. Название выберите сами. Откройте в банке счет на малый бизнес. В каком банке открывать счета - надо обсудить дополнительно. Посмотрите в Желтых Страницах, какой ближе к вам. Предложите варианты. Дайте мне номер счета и индекс банка. После этого я передам информацию о вашем счете партнерам, и будем ждать, пока не начнется перевод денег".
  
  
   Сема: "Постараюсь сделать как можно быстрее. Счет в банке на малый бизнес открою - ждите. Это займет с регистрацией не меньше недели".
  
   Работодатель: "В каком банке открывать счета - надо обсудить дополнительно. Некоторые не подходят. Нет взаимопонимания. Не хочу с ними работать".
  
   Первый этап закончен. У Семы впереди 10-12 дней на оформление компании и открытие счета в банке.
  
   Следующее письмо.
  
   Пришла ссылка на сайт. Фотографии не пропечатываются. Никаких исправлений не произвожу.
  
   Внимание! Будьте бдительны.
Я частично попался на банкомате со скиммером. Около полуночи с 15.02 на 16.02 хотел снять деньжат. Карточку только вставил, PIN вводить не стал - заподозрил неладное. Карточку забрал.
На следующее утро, 16.02 около 10 утра,
карточка заблокирована за попытки взлома - служба безопасности банка сработала.
   Примерно вот так выглядела щель банкомата обычно, а примерно вот так со скиммером. Ну и на клавиатуре была накладка, но фотографии нет. Уже заподозрив, что банкомат хакнут, все таки, собирался вводить pin код, аргументируя сам себе словами типа: "Да ладно, блин, не может быть - это ж только в кино про хакеров бывает". Вчера заходил в отделение, уточнить был ли мальчик - все подтвердили, мол, таки да злоумышленники вот такое с банкоматом нашим единственным сотворили.
   От неизвестного комментатора:
   Занимался этой темой, работая в органах еще в затертом 1996 году. Кто недоумевает, как это работает - все цепляются за Skimmer, забывая об упоминании автором накладки на клавиатуру. Принцип работы следующий. Skimmer считывает информацию с магнитной ленты карточки, позволяя в последствии изготовить ее дубликат. Накладка на клавиатуру позволяет узнать PIN код, который вы вводите. В результате через 2 минуты после Вашего общения с банкоматом, злоумышленники имеют возможность снять все оставшиеся на вашей карточке деньги в пределах ограничений на выдаваемые суммы банкоматом, но как их обходить, знают все. Автор сохранил деньги только потому, что НЕ ВВЕЛ PIN, и злоумышленники вынужденно пытались его подобрать. В результате карточка автора заблокировалась. В комментариях резонно заметили, что надо было звонить в банк по телефону, указанному на карточке. Конечно, надо было! Теперь я жалею, что не позвонил. Действительно жалею. А в тот момент, несмотря на все подозрения, я всё же не верил до конца, что столкнулся с тем, с чем столкнулся. Более того, когда я ушел от банкомата, к нему подошел какой-то человек - видимо он тоже попал. А я мог его предупредить. И вообще можно было сбегать в McDonalds или к метро за представителем власти и вместе с ним там, на месте дождаться приезда службы безопасности. Или разбудить охранника в отделении банка (если он там был). Многое можно было бы сделать при полном понимании того, с чем столкнулся. Подвели сомнения и неверие в то, что это может вот тут прямо со мной и происходить в родном городе у давно знакомого банкомата. Уже заподозрив неладное, думал все таки ввести pin код ибо "что за ерунда мне мерещится с недосыпу". В следующий раз сомнений у меня не будет. Надеюсь и у вас тоже.
Анализируя ситуацию, я более чем уверен, что хозяева скиммера сидели в одной из машин неподалеку. Думаю, что такой фарш ставится на банкомат на одну ночь или несколько часов. Вероятнее всего злоумышленники заранее изучают посещаемость банкомата в ночное время, наличие охраны, камер и прочие факторы, определяющие соотношение риск - заработок в конкретном случае.
Мой
банкомат обладал несомненными преимуществами.
В спальном районе - большой размер аудитории.
Р
ядом с отделением банка - наглость конечно, но оправданная - банкомат кажется надежным.
На улице. В
ариант установки скиммера на банкомат в помещении мне кажется маловероятным, если только это не заброшенный подвал.
Р
ядом с местом, где всю ночь тратятся деньги (McDonalds)
Уличных камер нет. Я не заметил.
Стихийная автостоянка вокруг -
на еще одну припаркованную машину никто не обратит внимания.
Ч
ерез дорогу церквушка .Сразу же грехи замолить

Близость банкомата к отделению банка приводилась моими знакомыми в качестве аргумента в пользу несостоятельности моих подозрений, мол, какие ж дураки туда сунутся - там же охрана. А фишка как раз в том, что никакой охраны там ночью нет. Либо она спит.
изображено устройство как раз для противодействия установке скиммера. Кроме того, вот тут
http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/4101391.stm статья на эту тему, в которой указано, что это устройство - суть new "anti-skimming" card slot.
Впрочем, есть еще статья на
чешском http://chzv.net/post/chzv/bank-cards-with-chip в которой (я, правда, не силен) кажется написано, что на этом фото таки скиммер, внешним видом копирующий антискимминговое устройство. В общем, логично предлагалось в комментариях - на банкоматах, лучше всего на экране, должно быть показано, как выглядит приемное отверстие и клавиатура. Это рассеет подозрения клиентов.
   Кто прислал это объявление? Какова цель контакта? Пока не знаю. Отсылаю почты с запросом и жду. Вечером на автоответчике просьба перезвонить по данному вопросу с указанием телефона. Звоню. Разговор откровенный. Предлагают участвовать в совместном бизнесе по очистке кредитных карточек от лишних денег. Прошу время подумать. Два дня. Если не отвечу через два дня, прошу свое молчание считать отказом.
   Поражаюсь людской психологии. Грабить чужие, с трудом нажитые деньги. Стариков и семьи с детьми. Да и просто людей, работающих иногда по 2 смены, что бы купить дом, создать семью, воспитывать детей.
   Исследую вопрос на местности. Объезжаю половину города. Смотрю со стороны на тайм машины. Хочу отметить следующее. Практически у всех автоматов клавиатуры в вертикальном положении. Как удастся установить накладную клавиатуру и будет ли она сползать при первом соприкосновении - вопрос сложный и, по-моему не реализуемый. Автоматы в людных местах и при банках защищены камерами. Рабочая часть автомата открыта полностью, и не заметить установленный скиммер практически невозможно. Необходимо снимать его перед тем, как банк закладывает в автомат деньги. В каждом банке время закладки разное. Стоимость одного скиммера тридцать пять тысяч долларов. Дорогое удовольствие. Для разового пользования не выгодно. Как я понял из разговора, скиммер новейшей модификации. Передача информации прямо на приемное устройство через спутниковую связь. Нет необходимости сидеть где-то рядом в машине. Не буду повторяться о нравственной стороне этого бизнеса, но два десятка лет отсидки при 100 процентном риске не испугает только идиота.
   8 вечера. А вот и Донна Роза.
  
   Я: "Я вернулся".
   Роза: "Вы мне не ответили на предложении о работе".
   Я: "Чувствую себя гораздо лучше. Договорились. Мне она нравится. Заработаю немного".
   Роза: "Итак, что вы думаете относительно работы. Мы хотим, что бы вы начали работать как можно скорее"?
   Я: "С чего начать"?
   Роза: "Я сказала, что вы должны купить принтер, что бы печатать чеки, чтобы дело было сделано".
   Я: "Мы можем начать сегодня".
   Роза: "Вы имеете в виду, что вы купите принтер сегодня"?
   Я: "Да, но он придет только в понедельник. Дайте мне тот сайт еще раз".
   Роза: "www.g7ps.com. Вы сайт видите"?
   Я: " Вижу, какой? Второй м400 за 250".
   Роза: "Подождите, я проверю".
   Я: "Я засыпаю".
   Роза: "Пожалуйста, подождите, HP 6940MX Gold - $219.99 этот видите"?
   Я: "N5? Да".
   Роза: "Я хочу хороший для чеков. Когда вы его купите"?
   Я: "250 с доставкой? Прямо сейчас, подождите, я схожу за картой. 5 мин.
   1971, West Blvd. #41 Morton, NJ 07074. Это мой адрес, я живу здесь уже почти 3 месяца. Корзину набрал. Плачу".
   Роза: "Все получилось, как надо"?
   Я: "Плюс $23.59 доставка, всего 222.49, сделано"!
   Роза: "Класс. Какой номер заказа"?
   Я: "Сейчас вернусь, посмотрю. # 341784".
   Роза: "Какой адрес вы использовали для покупки, потому что я хочу проверить все".
   Я: "Но я не хочу, чтобы использовали мой адрес".
   Роза: "Какой адрес вы имеете в виду? Я не понимаю".
   Я: "Вы же мне сказали, что я должен буду посылать UPS конверты,
   но с какого адреса? Вы мне сказали, что я должен получить их сам".
   Роза: "Да, вы должны их сами взять и наклейки для адресов".
   Я: "Я жду принтер".
   Роза: "Вы уверены, что вы купили принтер, я хочу, что бы мы были честны друг перед другом".
   Я: "Да".
   Роза: "Мне нужен ваше имя и адрес, потому, что вы получите оплату через WESTERN UNION".
   Я: "Sema Zingelshuckher, (677)234-6783, а адрес я вам уже дал. Пора спать, сколько у вас сейчас времени"?
   Роза: "3:04 утра".
   Я: "У меня 10:04 вечера, спокойной ночи".
   Роза: "Когда я узнаю, что вы получите принтер, конверты и наклейки"?
   Я: "Я вам сообщу".
  
   Отдыхаем до понедельника. Вы внимательно прочитали?
   Ни принтер, ни чеки я, естественно, покупать не собираюсь.
   Но мне нужен исходный адрес, адреса банков и контор и, самое главное, список получателей чеков, тех несчастных семидесяти человек, которых подставляют. Зачем? Об этом вы узнаете в конце данной хроники.
   Я обещал вам говорить правду. Я продолжаю это делать. Как я вам докажу это утверждение - пока секрет. Помните, что вы читаете хронику.
  
   Почил очередное приглашение на работу торгового представителя. Переводить не буду. Вы, имея даже элементарные представления об английском языке, сделаете это сами. А вот немного комментариев дам.
  
      -- Стоимость оплаты за услуги выросла с 1500 до 2000 в месяц.
      -- Первый раз в письме предупреждение о том, что я не должен никому сообщать номер социального страхования, банковские реквизиты, номера кредитных карт, пароли и т.д. Заботятся о моей безопасности!
      -- Почтовый индекс - WF14 8HE - ошибка. Формат должен быть А1А 2В2.
   Орфографию исправил ранее. Проверяю сайт - не существует.
  
   Отсылаю письмо. Желаю, мол, сотрудничать. Высылаю данные в точном соответствии с реальными.
  
   Задач много. Получить ответ и уведомление о установление контакта. Получить почту, подтверждающую отсылку конверта ЮПС с фальшивым чеком на мое имя. Отнести чек в банк для проверки и оформления заявления в комиссию по предотвращению финансовых хищений. Получить почту с указанием о пересылке 90% номинала на указанный адрес. Но самое главное, получить от Донны Розы список рассылки с включенной туда моей фамилией.
  
   Понедельник. Вечер. Донна Роза.
  
   BUZZ!!!
   BUZZ!!!
   Роза: "Где вы были, я ждала вас".
   Я: "Ходил другу, мы с ним выпили немного".
   Роза: "Вы должны быть уверены, что вы оформляете чек правильно".
   Я: "Я получил принтер и софт, а где чистые бланки чеков"?
   Роза: "Вы их сейчас закажете, что бы их доставили завтра.
   https://www.deluxeforms.com/csm101?dbfmktop=2431282&dbfregion=4334210&dbfpageId=6173648&dbforderhandle=3748037&dbftamera=49083973412284&dbfsection=120516078826615356447011, кликните на адрес, на чистые бланки".
   Я: "Что выбрать"?
   Роза: "Первые по порядку, возьмите 500 штук".
   BUZZ!!!
   Я: "Подождите я заполняю заказ, сделал, заказ номер 29999486".
   Роза: "Когда их вам вышлют"?
   Я: "Завтра".
   Роза: "У тебя есть камера? Мне нужно, что бы ты прислал мне копию после того, как ты его сделаешь, мы не можем сделать ни одной ошибки. Слушай ты станешь богатым делая эту работу для нас".
   Я: "semazingel@hotmail.com мой почтовый адрес".
   Роза: "У тебя есть пароль для доступа к заказу чеков? Я хочу проверить заказ".
   Я: "absolute1111"
   Роза: "Итак, мы сможем сделать первый чек завтра, после того, как ты получишь бланки".
   Я: "Я их получу только 20 марта".
   Роза: "Тогда мы сможем начать. Как насчет конвертов ЮПС и наклеек"?
   Я: "Я люблю шведскую водку Абсолют. Мне так легче запомнить пароль. После того, как я изготовлю чеки, я достану конверты. Пора спать. Поговорим завтра".
  
   Проверяю почту. А вот и ответ на мое заявление о работе торгового представителя. Торопятся.
  
   3/17/08 5:34 PM 
  
   Благодарю вас за представленные данные. Информация будет разослана нашим покупателям в США. В скором времени вам будет выслан первый платеж, и я надеюсь, что вы сможете получить его лично на указанный адрес. Пожалуйста, отвечайте нам на каждое письмо, потому, что для нас очень важно желание и готовность к работе. Напоминаю вам о том, что вы должны вычитать 10% из каждого платежа, который вы получите. Дополнительные инструкции вы получите после того, как уведомите нас о полученном платеже. Надеемся на долговременное сотрудничество. С наилучшими пожеланиями,
  
   Hampton Mills,
Mir field,
West Yorkshire,
WF14 8HE
United Kingdom.
  
   Жду понедельника. Надо отдохнуть. Домашних дел ворох. Утром рассылаю информацию по трем направлениям. Все готово. Счет в банке открыт. Компания зарегистрирована. Бланки чистых чеков получены. К совместной работе в качестве торгового представителя готов. Не успеваю только одного - подготовить английский вариант данной хроники.
  
   Mon 3/24/08 2:24 PM, Textile and Fabrics
   "Как вы себя чувствуете? Данной почтой уведомляю вас о том, что оплата нашего заказа выслана вам почтой. Мы приносим вам наши извинения за задержку, и просим вас ответить как можно скорее. Счастливой Пасхи. С наилучшими пожеланиями, менеджер отдела оплат".
  
   Срочно высылаю ответ. Согласен. Готов. Жду.
  
   На Yahoo вылезает Донна Роза:
  
   BUZZ!!!
   lopez4allpeople: hello
   lopez4allpeople: am here
   lopez4allpeople: let start to make the check now - пора готовить чек
   BUZZ!!!
  
   Не перевожу. Это поймет каждый китаец. Пусть подождет пару часиков. Посмотрю почту. Есть! Читаю. Прямо в оригинале:
  
   " mne nuzhno:- bank name- account#- routing#
zhelatel'no scan-copy voided checka ili bumazhki gde napechatan schet,
tak kak hochu bit'
100% uveren v nomere scheta.
ps: podpasanniy kontact ya tak i ne poluchil".
  
   Латиница, но все понятно. Высылаю фотокопию чека со счета, открытого под малый бизнес. Подписанный договор не получит по следующим причинам: бесполезно, т.к. подпись на договоре не заверена нотариально. По моему мнению, она ему и не нужна, если попросит еще раз, пошлю, как символ взаимного доверия и серьезности намерений.
  
   А теперь чашечку кофе и в объятья Розы.
   Я (3/24/2008 5:51:35 PM): Я вернулсяl
   Роза (3/24/2008 7:10:44 PM): Ты здесь?
   Я (3/24/2008 7:12:11 PM): Да.
   Роза (3/24/2008 7:12:17 PM): Мы можем начать делать чеки.
   Я (3/24/2008 7:12:47 PM): Да, но как?
   Роза (3/24/2008 7:13:06 PM): Ты установишь софт, после этого он загрузится, и я дам тебе банковские реквизиты.
   Я (3/24/2008 7:14:57 PM): Может быть, ты мне пришлешь образец по почте?
   Роза (3/24/2008 7:15:17 PM): Нет необходимости. Это очень просто. Установи софт.
   я (3/24/2008 7:17:11 PM): Мне нужно найти диск в коробке от принтера. Вот, я его нашел.
   Роза (3/24/2008 7:22:45 PM): Установи
  
   Я быстро залезаю на ГУГЛ. Нашел. Скачиваю и устанавливаю софт. Требует первичный пароль и его немедленная переустановка. На это уходит минут 5.
  
   Я (3/24/2008 7:26:53 PM): Мне нужно найти пароль.
   Роза (3/24/2008 7:27:28 PM): Что за пароль?
   Я (3/24/2008 7:28:30 PM): Для старта программы. Я должен найти его на конверте для софта.
   Роза (3/24/2008 7:35:08 PM): Нашел?
   Я (3/24/2008 7:39:03 PM): Да, идет инсталляция. Что печатать?
   Роза (3/24/2008 7:44:42 PM):Я дам тебе номер счета. Готов?
   Я (3/24/2008 7:45:03 PM): Да.
   Роза (3/24/2008 7:45:48 PM): Название ..........
  
   Р.С. Простите, конфиденциальную информацию разглашать не имею права.
  
   Роза (3/24/2008 7:46:04 PM): адрес ..., город ..., ZIP ..., штат..., Напечатал?
   Я (3/24/2008 7:48:03 PM): Не так быстро. Сделано.
   Роза (3/24/2008 7:50:04 PM): название банка ... , адресные данные счет N ... индексный номер банка ...
   Я (3/24/2008 7:54:41 PM): Дальше.
   Роза (3/24/2008 7:55:20 PM): чек N29805
   Я (3/24/2008 7:55:47 PM): Дальше.
   Роза (3/24/2008 7:56:22 PM): Сейчас ты отпечатаешь 150 штук.
   Я (3/24/2008 8:08:16 PM): Я напечатал один, но где сумма на чеке?
   Роза (3/24/2008 8:08:45 PM): Ее величину я дам тебе позже.
   Я (3/24/2008 8:09:11 PM): Смотрится хорошо.
   Роза (3/24/2008 8:09:30 PM): Отсканируй
   Я (3/24/2008 8:09:32 PM): У меня нет сканнера под рукой. Я найду камеру, сфотографирую и пришлю тебе завтра.
   Роза (3/24/2008 8:10:14 PM): Хорошо. На мою почту. И ни в коем случае не пытайся его обналичить. У нас есть свои клиенты, которые это cделают.
   Я (3/24/2008 8:12:59 PM): Ок.
   Роза (3/24/2008 8:13:03 PM): Их имена зарегистрированы на нашу компанию.
   Я (3/24/2008 8:13:21 PM): Мне все равно.
   Роза (3/24/2008 8:13:24 PM): таким образом, вы будете помогать нашей компании деньги через WESTERN UNION.
  
   Комментарий: при пересылке сумм свыше 3000 долларов, вы обязаны предъявить удостоверение личности, что автоматически, при серьезной проверке ведет к выявлению вас, как посредника по обналичиванию фальшивых чеков. Что касается получателя, не забудьте о том, что он может представить фальшивое удостоверение личности и будут практически неуловим для правоохранительных органов.
  
   Роза (3/24/2008 8:14:16 PM): Вы когда-нибудь пользовались money gram ?
   Я (3/24/2008 8:14:30 PM): Нет.
   Роза (3/24/2008 8:15:15 PM): так вы сделаете 150 чеков?
   Я (3/24/2008 8:15:39 PM): Да.
   Роза (3/24/2008 8:15:44 PM): И пришлете мне фотографию?
   Я (3/24/2008 8:15:56 PM): Да.
   Роза (3/24/2008 8:16:08 PM): на мою почту ................
   Я (3/24/2008 8:16:39 PM): Да. А что мне делать со всеми этими 150 чеками?
   Роза (3/24/2008 8:17:10 PM): Я дам вам адреса 150 человек, которые работают на нас, и вы разошлете чеки по этим адресам. Я пошлю вам адреса и суммы, которые вы должны указать на чеках.
   Я (3/24/2008 8:18:02 PM): ok
   Роза (3/24/2008 8:18:16 PM): Вы получили конверты и наклейки для рассылки?
  
   Я (3/24/2008 8:18:56 PM): Нет, я сделаю это завтра.
   Роза (3/24/2008 8:19:20 PM): Вы возьмете 200 штук.
   Я (3/24/2008 8:19:55 PM): Вы мне сказали про 70.
   Роза (3/24/2008 8:20:06 PM): Да. Но нам нужно 200.
   Я (3/24/2008 8:20:25 PM): Я попробую.
   Роза (3/24/2008 8:20:30 PM): Вы должны быть на связи постоянно.
   Я (3/24/2008 8:21:22 PM): Я могу только после 8 вечера. С утра у меня процедуры и врачи. У меня очень плохое здоровье. Мне постоянно нужна помощь.
   Роза (3/24/2008 8:21:58 PM): Я звонила тебе, но номер не отвечает.
   Я (3/24/2008 8:22:58 PM): Это телефон моего друга. Мой отключили три месяца назад за неуплату.
   Роза (3/24/2008 8:23:09 PM): когда ты получишь от нас деньги, ты сможешь платить за все. Особенно, если ты будешь стараться.
   Я (3/24/2008 8:23:30 PM): До завтра.
   Роза (3/24/2008 8:25:37 PM): Пока.
  
  
  
   Розочка включается в Massanger три -пять раз в день. Ведет переговоры еще с несколькими потенциальными работниками. Лохотрон набирает обороты. Готовится массированная атака. Ждем вечера. Я думаю, что в течение двух дней я получу от нее то, что мне необходимо для завершения игры. Что дальше - пока секрет.
  
   Нашел 3 копии писем Донны Розы по установлению контакта через Yahoo Messenger. Вот они. Привожу частично, форма стандартная. Убрал адреса получателей. Нет необходимости. Не хочу чувствовать себя виноватым перед ними случае непредвиденных обстоятельств. Выставляю их на Yahoo Messenger. Посмотрю пару дней, с кем из них продолжает контактировать Донна Роза.
  
  
   Date: Thu, 24 Jan 2008 19:06:19 -0800
From: Роза@yahoo.com
Subject: ARE U INTRESTED IN EARNING EXTRA INCOME PART-TIME JOB FOR U
To: ...@hotmail.com; ... @hotmail.com; ....@hotmail.com; ....@hotmail.com; ... @hotmail.com; ,,,, @gmail.com; .... @gmail.com; .... @gmail.com; .... @gmail.com; .... @gmail.com; .... @gmail.com; ... @gmail.com; .... @hotmail.com; greg.hill06@gmail.com; webmaster@craigslist.org; wsws1212@gmail.com

DEAR SIR/MA
I am Донна Роза, the Deputy Personal Manager for
Riva Fabrics Limited, England. I am appointed to recruit an employee from your state to work for us and be earning $500 twice a week on every
transaction may be up to twice in a week depends on, how payment are mailed out  to our Companies top representives in the State  and your
honesty also counts. I Am 30 / female / England, Bristol. 
Riva Fabrics Limited (RFL)
Thwaites Close, Shadsworth Business Park, Blackburn, BB1 2QQ
Tel: 07796-050045
Tel. 01254 398017 Fax 01254 872363
   Date: Fri, 25 Jan 2008 10:49:23 -0800
From:
Роза@yahoo.com
Subject: RE: ARE U INTRESTED IN EARNING EXTRA INCOME PART-TIME JOB FOR U

Can you, please,
sign up for yahoo and installed the messenger, I am online right now so we could chat on yahoo, or do you have hotmail messenger?
  
   Date: Fri, 25 Jan 2008 07:49:23 -0800
From:
Роза@yahoo.com
Subject: RE: ARE U INTRESTED IN EARNING EXTRA INCOME PART-TIME JOB FOR U

THANK FOR MAIL I UNDERSTAND HOW U FEEL ABOUT THIS WE ARE WE VERY LEGIT COMPANY AND U HAVE YAHOO MESSENGER SO WE COULD CHAT ON LINE THAT WILL BE BETTER FOR US SO I CAN GIVE U MORE DETAILS ABOUT IT HERE MY YAHOO MESSENGER ID
РОЗА@YAHOO,COM AM ONLINE
   Вчера стукнуло два месяца со дня первого контакта. Даже не перевожу. Все понятно. Донна Роза долбит мне в Messenger второй день подряд. Я тяну время. Мне нужно закончить английский вариант. Пью кофе ушатами, курю как паровоз. И работаю.
  
   17:45 РМ. О! А вот на Messenger Дона Роза разговаривает с одним из лохов. Засекаю время и иду курить. У меня еще 2 часа до разговора с ней.
  
   8 вечера. Сую голову в пасть Розе. Ее пока нет. 9:15
  
   Роза (3/27/2008 9:18:56 AM): Я выслала ЮПС конверты на твой адрес, ты их получил?
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 7:55:29 PM): Я только что вернулся с ужина.
   Роза (3/27/2008 9:15:08 PM): Как ты себя чувствуешь, что делал?
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:15:37 PM): Ничего, расслаблялся с друзьями.
   Роза(3/27/2008 9:15:58 PM): ЮПС приезжал?
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:16:23 PM): Не знаю, я целый день не был дома.
   Роза(3/27/2008 9:17:10 PM): Они должны были доставить конверты.
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:17:33 PM): Понял, завтра целый день буду дома.
   Роза(3/27/2008 9:17:36 PM): Завтра они приедут снова
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:17:46 PM): ok
   Роза (3/27/2008 9:17:54 PM):Ты сейчас дома?
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:18:00 PM): Да.
   Роза (3/27/2008 9:18:03 PM): Завтра они приедут опять.
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:18:29 PM): В какое время? Роза(3/27/2008 9:18:35 PM): Я не знаю.
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:18:50 PM): Мне придется
   что-то подписывать, или они просто скинут коробку?
   Роза(3/27/2008 9:19:35 PM): Сначала они позовут тебя, а потом отдадут коробки. Ты живешь один?
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:20:35 PM): Да, в апартаментах.
   Роза (3/27/2008 9:20:44 PM): Хорошо.
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:21:07 PM): А если кто-нибудь украдет коробки? Подожди 5 минут, мне надо в туалет.
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:26:09 PM): Вернулся с чашкой чая.
   Роза(3/27/2008 9:26:33 PM): OK
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:26:43 PM): Сколько я получу в пересчете на коробки.
   Роза(3/27/2008 9:26:55 PM): Очень много.
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:27:21 PM): Много? 10000 штук?
   Роза(3/27/2008 9:27:39 PM): Около этого.
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:27:50 PM): Полный грузовик? Да ты с ума сошла!
   Роза(3/27/2008 9:28:38 PM): Когда ты их получишь, ты разошлешь в них чеки.
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:29:16 PM): Я такой медлительный. Это займет много времени. Что я должен буду напечатать на наклейках?
   Роза(3/27/2008 9:29:59 PM): Ничего.
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:30:07 PM): Почему?
   Роза(3/27/2008 9:30:19 PM): Все, что ты должен сделать, это написать имя и адрес получателя.
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:30:40 PM): А кто посылает, туда что?
   Роза(3/27/2008 9:31:09 PM): Я дам тебе этот адрес.
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:31:19 PM): Надеюсь это будет не мой адрес?
   Роза (3/27/2008 9:32:13 PM): Нет, и я дам тебе счет, с которого ты уплатишь расходы на пересылку. Ты должен будешь сделать это на следующей неделе.
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:33:03 PM): К концу?
   Роза (3/27/2008 9:33:20 PM): Нет к понедельнику. Во вторник все должны получить.
   Роза (3/27/2008 9:33:46 PM): Мы так быстрее получим деньги. Банк будет очищать чек от 7 до 10 дней.
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:34:30 PM): Ну это их проблемы. Мне все равно.
   Роза(3/27/2008 9:34:57 PM): Ты молодец.
   Zingelshuckher (3/27/2008 9:35:14 PM): Я пошел курить. Роза(3/27/2008 9:35:44 PM): OKAY
   Sema Zingelshuckher (3/27/2008 9:38:23 PM): Вернулся. Пора спать.
   Роза(3/27/2008 9:39:14 PM): До завтра.
  
   Прочитали. Понятно? У меня есть 3 дня и еще смогу потянуть пару. Зачем я это делаю? Пока надеюсь, что мне все-таки удастся сделать то, что я планирую. Есть пара проблем. Постараюсь обойти. Думаю. Все возможные источники утечек убрал. Как же я не подумал о том, что Роза может прислать конверты и наклейки сама? Рисковать, так рисковать. Поиграем в войнушки.
  
   Утром нашел троешный пентюх - ноутбук IBM модель Т23.
   Раньше использовал для тестирования жестких дисков. Потом образовался дефект ЛСД, неудачно прижал, и в левом верхнем углу появилась трещина. Банановый эффект, но работает надежно. Поставил жесткий диск на шесть гигабайт. Залез в БИОС и открыл номер процессора. Просто так, что бы поиграть с судьбой. Поставил профессиональные Windows для студентов и преподавателей, которые достал еще 2002 году в университете за тридцать шесть долларов. Особенность в том, что серийный номер был идентичен для всех, кто его покупал. Всего по США продано не менее миллиона. Для симуляции часовых поясов, сместил время на один час. Установил Yahoo Messenger. Засунул беспроводную РСМСIA карту, последнюю модель, радиус контакта - 300 футов. Проверил контакт с сетью. Работает. Вынул СДРОМ, вставил дополнительную батарею. Поставил заряжаться.
  
   В 10 поехал в ЮПС. Попросил 20 наклеек. Сотрудник дал чуть больше. Взял двадцать пять конвертов и около 11 приехал домой. Послал привет Розе, сказав, что ящики с конвертами получил. Обещал вернуться домой к 8 вечера. Остается только ждать и надеяться, что Роза не проверила доставку на сайте ЮПС. Если проверила, может исчезнуть навсегда.
  
   Пока везет. В 16:15 Роза начала долбить в Yahoo. Время у меня много. Насасываюсь кофе и занимаюсь переводом. Роза через час куда-то исчезает, но не выключается.
  
   Поиграем в чужих шпионов и своих разведчиков. 7 вечера. Поеду, прогуляюсь. Залезаю в Тойоту. Справа на сидении ноутбук и две дополнительные батареи. По 501 на 139 и дальше на 12 улицу. Скатываюсь в Холланд Таннел. На передней панели стоит Хьюлетт-Паккардовский Travel Companion, отдающий мне команды металлическим голосом. Купил за полцены на распродаже. Давно мечтаю его русифицировать и научить матюгам. Вываливаю на воздух направо на Вест Бродвей. Направляюсь в Роберт Вагнер Парк. Паркуюсь. На часах 7:50.
  
   Милях в полутора Статуя Свободы. Уже темно, но очень красиво. Сигарету и опять в машину. Включил ноутбук и медленно двинулся. Надо поискать точку, где установлен беспроводной раутер. На PCMCIA заморгал зелененький.
   Паркусь. Розы на YAHOO нет. Где шляется, не знаю. От скуки залезаю в ОДНОКЛАССНИКИ. Вот и "ЧЕГЕВАРРА". Вчера приглашал в друзья, а сегодня он просится присоединиться.
   Хорошо, что полиции рядом нет, а то потом не оправдаешься.
   Жду долго, часа полтора. Розы нет. Обратный путь.
  
   Выезжаю на воздух в Нью Джерси. Мочевой пузырь не резиновый, да и жрать хочется. Еду вдоль набережной. Нашел место и пристроился. Как у Матти Ларни в "Четвертом Позвонке": "Мы послали эту воду на анализ, и к нам пришел ответ: " Ваша кобыла больна диабетом"". На первом этаже в высотке продовольственный магазин. Высокий молодой очень красивый продавец-араб наливает кофе. Беру сэндвич. Отчаливаю. Проезжаю мимо площади, на которой установлен памятник "Жертвам Катыни". Польский гвардеец с воткнутым в спину штыком. Ужас нашей истории.
  
   Контакта пока нет. Еду дальше. Красный сменяется на зеленый. А вот и Розалия. Где эта жопа шлялась и что проверяла - не знаю. Даю запись в сокращении - всю болтовню выбросил. Слава богу, сообразил взять чистую квитанцию ЮПС.
  
   Sema Zingelshuckher: Я засыпаю.
   Роза: Прости.
   Sema Zingelshuckher: Я держу в руках квитанцию.
   Роза: Подожди, ты сколько конвертов получил?
   Sema Zingelshuckher: Я не считал. Я открыл одну коробку, остальные снес в кладовку.
   Роза: Ты распечатал 150 чеков?
   Sema Zingelshuckher: Нет только один. Они в программе. Ведь меня нет ни фамилий, не сумм. Но у меня еще 500 бланков
   Роза: Хорошо. Посмотри на квитанцию.
   Sema Zingelshuckher: Я вижу три адреса.
   Роза: Адреса получателей и номер счета я вышлю тебе почтой. Посмотри на адрес отправителя.
   Sema Zingelshuckher: Слева вверху?
   Роза: Да - он будет один на всех квитанциях, получатели разные. Но на чеках ты не должен сделать ни одной ошибки.
   Sema Zingelshuckher: Прости. Чертова клавиатура. Ты помнишь мои адреса - semazingel@hotmail.com и semazingel@yahoo.com
   Роза: Я знаю. Пошлю на Yahoo.
   Sema Zingelshuckher: Мы как в постели. Командуй, что мне делать дальше.
   Роза: Я вышлю тебе почту.
   Sema Zingelshuckher: Пойду покурю, 5 минут.
   Вернулся. Чашку кофе, подожди.
   Роза: Посмотри на квитанцию.
   Sema Zingelshuckher: Вижу.
   Роза: Адрес отправителя. Имя : robert martins ,address: 1300 Tonnelle Avenue, North Bergen, NJ 07047. Написал?
   Sema Zingelshuckher: Да, написал.
   Роза: Этот адрес отправителя ты напишешь на всех квитанциях.
   Sema Zingelshuckher: Что это за номер счета над фамилией?
   Роза: Я тебе его дам.
   Sema Zingelshuckher: Дальше.
   Роза: Ты сообщишь нам все номера квитанций по списку.
   Sema Zingelshuckher: На этом стоит J193 295 0096
   Роза: Хорошо.
   Sema Zingelshuckher: А что это за счет и адрес третьих лиц внизу справа.
   Роза: Ничего не пиши. Просто подпишись, как угодно. Я чувствую, что ты засыпаешь.
   Sema Zingelshuckher: Да. Ты меня зае...ла.
   Роза: Я пошлю тебе вечером в воскресенье все адреса и суммы.
   Потому, что у меня их меньше пятидесяти.
   Sema Zingelshuckher: Я могу напечатать 20 для начала.
   Роза: Нам нужно 50, но помни, ты не должен сделать ни одной ошибки.
   Sema Zingelshuckher: В какое время завтра?
   Роза: Как всегда.
   Sema Zingelshuckher: Я пошел курить и спать.
  
   Первый час ночи. Буду дома минут через сорок.
  
   Проработал вчера до четырех. Сейчас около двенадцати. Надо отдохнуть. Поеду на Брайтон, на 9 стрит. Куплю пару батонов бородинского и банку красной икры. Вернулся в четыре. Залез в почту.
  
   Urgent message regarding payment?
   From: Textile and Fabrics (alliedtextileandfabrics1@yahoo.com)
   Sent: Sat 3/29/08 4:07 PM
   To: ЛОХУ, МАТЬ ТВОЮ @hotmail.com)
  
   "Hello, we would like you to know that the payment is on it way coming and it will get to you latest by Wednesday. Please, we would like you to keep in touch with us and also make sure you follow instructions been given to you as regards payment once you get the payment as soon as possible. We would like you to keep in touch with us. We would like you to know, that all payment will be sent to you on behalf of the company and also we would like you to know that if you are been constituent with payment receivable for the company and you make processing and sending of funds same day you are been told to you will be given a gratitude in the next and other payment coming at hand. So we would like you to keep in touch with you and we would like you to also keep in close contact with us as well. I look forward in hearing from you as soon as possible and update us back as regards this issue as soon as possible".
  
   Исправил 5 ошибок. Лентяи, даже сервисом в текстовом редакторе не пользуются. Придется самому себе чек выписывать. Рассчитывают, на то, что я вышлю не позднее вторника. Отвечаю и жду Розу.
  
   Около семи вечера сажусь в машину. Еду вчерашним маршрутом. Ноутбук справа на свободном сиденье. За десять минут до срока подъезжаю к парку. Сзади мигалка. Зацепил полицейский. Что ему нужно, не знаю. Прикрываю крышку ноутбука, что бы избежать ненужных вопросов. Торможу.
  
   Подходит слева. Просит права. Связывается по рации - идентифицирует личность. Спрашивает, почему сзади на номерном знаке нет наклейки за 2008 год. Я ему объясняю, что у меня две машины. Заплатил одним чеком за обе, а получил только одну наклейку. Прошу проверить по компьютеру. Полицейский отходит и возвращается через 5 минут. Возвращает права. Говорит, что все в порядке и рекомендует снять все остальные, которые я, как коллекционер наклеивал по периметру номерного знака каждый год. Обещаю исправиться. Он отъезжает. Медленно объезжаю парк и ищу место, где могу зацепить сигнал Интернета. Влезаю в Yahoo. Роза уже пыталась меня достать.
  
   BUZZ!!!
   Роза (3/29/2008 7:55:53 PM): hello
  
   На часах 8:35. Пытаюсь до нее пару раз достучаться. Без результата.
   Гоню домой. Варю кофе. Роза в режиме IDLE.
  
   Пью кофе. Смотрю по очереди наши НТВ и ТВЦ. Роза молчит.
   Потом вообще уходит.
   Роза has signed out. (3/29/2008 11:20 PM)
   Сразу напоминаю ей, что я здесь
   Sema Zingelshuckher (3/29/2008 11:21:17 PM): Hello
   Sema Zingelshuckher (3/29/2008 11:21:24 PM): I am home
  
   Включаю динамики на полную мощь и жду BUZZ!!!
   Смотрю по TVCI "American Boy". На стене "Цой, мы с тобой"!
  
   А вот и она. Меняю кириллицу на английский. Опять сокращениями. Одна вода.
  
   Роза has signed back in. (3/29/2008 11:35 PM)
   Роза (3/29/2008 11:36:53 PM): Привет. Как ты?
   Sema Zingelshuckher (3/29/2008 11:37:54 PM): Я только из ванны. Подожди 5 минут.
   Sema Zingelshuckher (3/29/2008 11:43:05 PM): Вернулся с чашкой кофе. Пойду курить.
   Роза (3/29/2008 11:52:43 PM): Что ты сегодня сделал.
   Sema Zingelshuckher (3/30/2008 12:06:33 AM): Подписал 60 наклеек.
   Роза (3/30/2008 12:12:16 AM): 60 с адресом отправителя? Я дам тебе номер счета отправителя сейчас.
   Sema Zingelshuckher (3/30/2008 12:13:21 AM): Ок, я жду.
   Роза (3/30/2008 12:20:00 AM): Пожалуйста, подожди еще.
   Sema Zingelshuckher (3/30/2008 12:20:27 AM): Хорошо, я налью себе еще чашку кофе.
   Роза (3/30/2008 12:39:18 AM): Ты еще там?
   Sema Zingelshuckher (3/30/2008 12:39:40 AM): Да.
   Роза (3/30/2008 12:39:55 AM): У ЮПС какие-то проблемы со счетом. Я тебе пришлю его завтра.
   Sema Zingelshuckher (3/30/2008 12:40:11 AM): Нет проблем подождем.
   Роза (3/30/2008 12:40:31 AM): Увидимся завтра.
   Sema Zingelshuckher (3/30/2008 12:40:45 AM): Подожди, как насчет списка адресов. Я бы уже написал их на квитанциях.
   Роза (3/30/2008 12:41:38 AM): Я пошлю тебе завтра.
   Sema Zingelshuckher (3/30/2008 12:41:51 AM): Пошли половину сегодня. Я хоть что-то сделаю завтра.
   Роза (3/30/2008 12:41:52 AM): Я все еще жду весь лист от компании.
   Sema Zingelshuckher (3/30/2008 12:42:24 AM): А я что должен делать?
   lopez4allpeople (3/30/2008 12:42:52 AM): Не беспокойся.
   Sema Zingelshuckher (3/30/2008 12:42:56 AM): Хорошо.
   Роза (3/30/2008 12:43:41 AM): Я перешлю его завтра на твой Yahoo адрес.
   Sema Zingelshuckher (3/30/2008 12:44:37 AM): Я пошел спать. Я тебе не нужен?
   Роза (3/30/2008 12:47:26 AM): Нет. Пока.
   Роза уходит только в - has signed out. (3/30/2008 1:01 AM).
   С кем и о чем она разговаривает эти полчаса, я не знаю. У нее 4 часа утра.
   Я надеюсь, что я точно определил эту разницу во времени. Пару раз ее переспрашивал. Она сообщала точное время в том месте, где она находится.
   Проанализировал весь текст, не этот сокращенный. Постарался почувствовать ее состояние. Может мне кажется, но она взволнована.
   Что является причиной - недоверие ко мне, или просто организационные трудности. Хочется надеяться на второе. Может быть, щупают мои жесткие диски и перекачивают P-TO-P? Вряд ли. Они бы сделали это давно и прекратили все контакты.
   А вот кто за ее спиной. Группа сотоварищей-подельников, или строгое ступенчатое подчинение. По-моему 50 на 50. Жду утра. Странно, но Розы нет. Несколько раз стучусь к ней. Безрезультатно. Неужели прокол. Но где? Подключаю своего друга. Запускаем дезинформацию по 5 каналам. Агент 9,5 начинает действовать. Запускаем параллельную операцию "Лошадь Пржевальского" для получения дополнительной информации и оригинальных документов, а то ведь Центр не поверит.
   Утро. Появляется Донна Роза.
   Роза (4/1/2008 8:15:49 AM): Привет, прости, но сеть работала вчера очень плохо".
   Роза (4/1/2008 8:16:07 AM): Поэтому меня не было на Messenger.
   Роза (4/1/2008 8:16:43 AM): Поговорим в наше обычное время, в 8 вечера.
   Роза has signed out. (4/1/2008 11:24 AM)
   Слава богу. Вернулась. Мне почему-то начинаю жалеть ее. По прошлым диалогам создается ощущение того, что за ее спиной ребята по серьезней. Надеюсь, потом у меня хватит материала защитить ее. Контора допускает ляпы, не координирует действий своих подразделений, не занимается проверкой моих писем. Агент 9,5 приступил к работе вчера утром. Никаких признаков ответной реакции.
   Но они очень торопятся, судя по всему, не хватает лохов в списке 50. Это повышает вероятность успеха. Делаю два телефонных звонка в Европу, один в Китай и один в город. Получаю нужную информацию и жду вечера. Параллельно идет информация по трем каналам через Сему.
   Около пяти появляется Роза. Даю в сокращении, только самое важное.
  
   BUZZ!!!
   Роза (4/1/2008 4:51:31 PM): Хелло, ты здесь.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 4:52:05 PM): Да, смотрю телевизор.
   Роза(4/1/2008 4:52:28 PM): У меня все готово для тебя.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 4:53:12 PM): Хорошо. Пять минут перекура.
   Выхожу на крыльцо. Закуриваю и сажусь на ступеньки. Мимо довольно медленно проезжает белый мироавтобус. На окне наклеена белая пластиковая лента, на которой "PEACE to ...." - МИР чему-то, последние буквы не разобрал. На крыше три антенны на присосках. Неужели пасут. Бред. А может быть и нет. С середины прошлой пятницы чувствую дружелюбный и ненавязчивый хвост. Раза три видел белые полицейские форды на открытом месте, явно рассчитанные на то, что бы я их заметил. Негласное: "Не бойся, мы с тобой"! Или уже совсем заигрался. Не знаю, потом само вылезет наружу. Тушу сигарету и возвращаюсь.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 4:58:56 PM): Вернулся.
   Роза (4/1/2008 5:00:57 PM): Я вышлю тебе адреса, и ты начнешь печатать чеки.
   Роза (4/1/2008 5:02:04 PM): Я сейчас вышлю.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 5:08:30 PM): Ну где ты?
   Роза (4/1/2008 5:08:46 PM): Я сейчас вышлю.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 5:09:02 PM): Пойду налью чашку кофе.
   Роза (4/1/2008 5:14:55 PM): Высылаю.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 5:20:44 PM): Проверил, но в почте ничего.
   Роза (4/1/2008 5:21:38 PM): Я знаю.
   BUZZ!!!
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 5:36:52 PM): Я здесь.
   Роза (4/1/2008 5:37:09 PM): Прости, сеть работает очень медленно.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 5:37:45 PM): Не торопись, я подожду.
   BUZZ!!!
   Роза (4/1/2008 5:41:51 PM): Вот тебе номер счета для оплаты ХХХХХХ
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 5:42:31 PM): Повторю, проверь этот ХХХХХХ?
   Роза (4/1/2008 5:42:49 PM): Да, ты знаешь, куда его поместить?
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 5:44:39 PM): Да, под tracking number
   Роза (4/1/2008 5:47:22 PM): Ты напишешь на каждой квитанции.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 5:47:49 PM): Мне нужны адреса и суммы.
   Роза (4/1/2008 5:49:01 PM): Сейчас вышлю. Надеюсь, что ты сделаешь это сегодня и вышлешь завтра.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 5:51:48 PM): Слишком быстро. Раньше утра вторника вряд ли успею.
   Роза (4/1/2008 5:52:33 PM): Это очень просто, я тебе помогу.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 5:52:50 PM): Да, но очень много работы. Я должен быть внимательным. Ты мне выслала список?
   Роза (4/1/2008 5:54:42 PM): Почти готова.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 5:57:21 PM): Хорошо.
   Роза (4/1/2008 5:57:21 PM): На какой адрес тебе выслать?
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 5:57:53 PM): semazingel@yahoo.com
   Роза (4/1/2008 6:00:10 PM): OK
   BUZZ!!!
   lopez4allpeople (4/1/2008 6:05:02 PM): Получил?
   BUZZ!!!
   Роза(4/1/2008 6:05:58 PM): Ты здесь?
   BUZZ!!!
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 6:12:08 PM): Здесь. Получил.
   Роза (4/1/2008 6:12:29 PM): OK
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 6:12:37 PM): Сейчас посчитаю. Их 35?
   Роза (4/1/2008 6:13:33 PM): Да. И у меня еще много, Я их тебе отошлю завтра. Ты все сделаешь за 30 минут.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 6:14:58 PM): Ты думаешь, ведь я печатаю одним пальцем. Потом мне пора на ужин.
   Роза (4/1/2008 6:16:18 PM): Ты когда вернешься?
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 6:16:26 PM): Как всегда, к восьми. А потом быстро не получится. Тебе ведь нужен список номеров доставки для проверки.
   Роза (4/1/2008 6:17:07 PM): Какой список? Мы получим копии накладных. Не беспокойся.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 6:17:53 PM): Хорошо.
   Роза (4/1/2008 6:18:07 PM): Мне нужно, что бы ты сделал один сейчас. Загрузи софт.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 6:21:53 PM): Сделал.
   Роза (4/1/2008 6:22:09 PM): К оплате Adam Hilt, сумма 1500$ и повтори прописью.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 6:24:23 PM): Дальше.
   Роза (4/1/2008 6:24:52 PM): Распечатай и подпиши. Там есть горизонтальная линия.
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 6:26:53 PM): Чье имя ставить?
   Роза (4/1/2008 6:32:17 PM): Чье хочешь. А теперь проверь, чтобы все на чеке и на квитанции совпадало.
   Роза (4/1/2008 8:08:59 PM): Ты здесь?
   BUZZ!!!
   BUZZ!!!
   Роза: status is now "Idle". (4/1/2008 8:59 PM)
   Круг замкнулся. Собираю всю информацию в пакет. Оригиналы - в ФБР.
   Еще пять писем - в разные адреса. Устал как собака. Мозги совсем не работают. Финал мы выиграли. Кто-то сказал: "Побеждает только тот, кто побеждает каждый день". Впереди очень много работы. Самое главное - защитить эту молодую дуру Розу. Три часа сна.
   Утро. Сегодня День Дураков - Первое апреля. Помните, в самом начале я вам сказал, что буду говорить правду, только правду и ничего кроме правды. А вы до сих пор не верите. Ну, что ж, приступаю ко второй части под названием "9.5 или Всемирное сафари "Змей Горыныч"". Подключаю двух своих друзей. Будем играть в шесть рук. Пожелайте нам успеха.
   Около девяти утра. Вчера звонил Сергею Угримову в Люгано. Попросил его, чтобы очистил мне подсознание и подкачал энергии. Он назначил сеанс на 9 утра. Принимаю горизонтальное положение и расслабляюсь.
   Иду в душ. Возвращаюсь и, как старый русский солдат, одеваю чистое белье, Георгия четвертой степени и еду в UPS. Для чего я это делаю. Вспомните Лонгфелло "Песнь о Гайавате" (даю без перевода):

"For the profit of the people,

For advantage of the nations"!

   Это мой маленький вклад в наше общее дело под названием "Жизнь". Если поможет и защитит кого-то - буду рад. Ведь счастья в одиночку не бывает.
  
  
  
  
  
  
   Sema Zingelshuckher (4/1/2008 9:27:44 PM): Да я вернулся из душа и начинаю работать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   " А еще хочу вам сказать, разлюбезная Катерина Матвевна, что народ здесь подобрался добрый, любознательный, не болтливый, в общении приятный".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Начало формы

Конец формы

  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic

Начало формы

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"