Камышовый Кот : другие произведения.

Свой ключ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Он открыл дверь своим ключом и зашел. Тихо-тихо разулся, и на цыпочках, чтобы не потревожить, подошел к кровати. Она спала на боку, шелковая простыня, которой она укрылась, сползла и лежала на талии, обнажив небольшие, милые груди. Лицо ее во сне стало совсем детским, казалось, что в постели лежит девочка лет пятнадцати. Приподнявшаяся подушка почти полностью прикрывала нос, и от этого она слегка сопела.
   Он постоял немножко, смотря на спящую, теплая нежная волна поднялась в нем и он дотронулся до ее щеки, провел по ней пальцами, едва касаясь кожи, ощущая ее гладкость и нежность. Она улыбнулась сонно и открыла глаза.
   - Ты пришел, милый...
   Он присел на колени перед кроватью и смотрел на нее, как она потянулась, как ее грудки на мгновенье направились вверх, указывая сосками на потолок, и затем накрыл одну из них ладонью.
   - Да, я дома, ласковая моя...
   Она мурлыкнула, перекатываясь к нему поближе и подставляя губы для поцелуя. Он не заставил ждать и прижался к ее губам, замер на мгновенье, затем с сожаленьем оторвался от ее нежности.
   - Я сейчас.
   Он быстро разделся, и принял душ. На ходу вытираясь, распространяя легкий молочный запах геля для душа, он вышел из ванной и подошел к ней. Она лежала на спине, раскинув руки и ноги так, что занимала всю кровать, и улыбалась, глядя в потолок.
   - Занято. - сказала она.
   Он пощекотал ее подошву и она, хихикнув, перекатилась к стенке, повернувшись спиной. Он тут же залез в кровать и обнял ее сзади, прижавшись к ней всем телом, поймал ладонями груди и чуть сдавил их. Она снова потянулась и слегка покрутила попой, дразня его. И тут же почувствовала, что дразнить уже не надо. Он поцеловал ее в шею, еще и еще, гладя спинку.
   - Маньяк. - прошептала она, находя рукой его член.
   - Развратница. - сказал он, и поцеловал ее таким долгим и нежным поцелуем, что она задрожала от желания. Он все-таки прекратил поцелуй и, слегка отстранившись, посмотрел на нее...
   ... Милая моя, родная, ты такая... такая... такая красивая, но это слово не передаст и десятой доли тебя. Ты лежишь, прижавшись ко мне, глаза сияют, волосы на подушке, я ласкаю твою спинку, и так смешно становиться вспоминать твои страхи по поводу маленькой груди, или твое "скажи, я не потолстела?". Твоя грудь самая лучшая в мире, смотри, как она идеально лежит в моей ладони, а сосок выглядывает между пальцев темной горошиной, дай я его поцелую. Нет, еще. И еще. А теперь полижу. Не смейся, малыш. Да к черту все, смейся, и я буду смеяться. Ты опрокидываешь меня на спину и приникаешь ко мне, я ощущаю твое напряженное тело, живот в живот грудь на грудь, ловлю твои ускользающие губы, ты убегаешь, и трешься о меня, вперед-назад, мы оба чувствуем наше общее возбуждение, я прижимаю тебя чтобы остановить и поймать наконец поцелуй, и ты замираешь, лишь языки крутяться, лаская друг друга, а потом ты приподнимаешься надо мной, и ловишь его рукой и садишься, медленно, тихо охая, и я весь погружаюсь в тебя, в твое жаркое нежное нутро, и исчезаю там. Это так здорово, быть в тебе, чувствовать твое движение, видеть, как подпрыгивают твои груди, как ты закусываешь губу, и двигаешь бедрами, увеличивая темп, все быстрее и быстрее, и ловить тебя, тормозить, и наслаждаться уже медленными движеньями, чтобы растянуть момент еще дольше...
   Мне всегда хотелось понять, что именно ты ощущаешь, каково это - чувствовать, как в тебя проникает и двигается нечто другое, побывать в твоей голове в этот момент. Как жаль, что это невозможно сделать, и так же невозможно словами передать твои ощущения, как и мои... Лишь описание процесса, да тысячу раз повторить "нежная моя"...
   ...А потом перевернуться, и лечь сверху, и ты снова скажешь "ай, слезь с меня" а я снова покажу язык и не слезу, и ты охватишь меня ногами и руками, запрокинешь голову, с каждым толчком издавая стон, а потом со стоном уткнешься мне в плечо и твое лоно сожмет меня, сладкая судорога пройдет по твоему телу, и снова и снова, отдаваясь во мне, и волна нежности заставит меня целовать тебя, везде, где смогу, а ты будешь снова лежать, закрыв глаза, где-то потерявшись, и сможешь сказать только "хорошо то как...". Потом, конечно, ты много чего скажешь, и я скажу, и мы будем хохотать, или спать, или сидеть за компами, и все равно я буду ощущать тебя рядом, чувствовать тебя, постоянно чувствовать рядом. Но это потом, а сейчас ты лежишь, раскинувшись как морская звезда, с совершенно отсутствующим видом, и я лежу рядом на боку и смотрю, смотрю, смотрю на тебя...
   ... Он лежал рядом с ней и улыбался в потолок. Она спала, раскинувшись по своей половине, и по его тоже. Он потянул одеяло и получил тычек в бок. Полусонная веселая возня закончилась ее победой, и оба уснули, она - сложив свои ноги на него, а он все так же улыбаясь, только уже в подушку.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"