Kan Aika : другие произведения.

Романтические ванильки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У каждого есть свой секрет, который он хочет спрятать. И похоронить его где-то в глубине памяти. Вот и Ника пыталась сделать тоже самое, и у нее получалось! Пока не пришел ОН, ее любимый кошмар. И что теперь делать, если рядом с ним все твои старания становятся пустыми? Если судьба не собирается вас отлучать?


   Ночь... Ветер пробирается через всю одежду, ощущение что за мной следят. Но, кругом лишь большой фонтан и искусственные водоемы, которых окружают деревья. Вдруг я услышала шорох листьев.
  -- Артиков, это ты? - прокричала я в пустоту - Ей, это не смешно, зачем ты меня сюда позвал? Артиков? И вдруг сзади что-то ударило .........
  
   *****************************************************************************
  
  -- Никоэлла, вставай, это всего длишь сон! Никоэлла! - голос Медины раздавался вместе с будильником.
   Я зажмурилась от слез, и все мое тело было в холодном поту. Хотелось просто спрятаться под одеяло, и просто жить там ведь под одеялом темно и спокойно.
  -- Уже прозвенел будильник, давай вставать, сегодня наша очередь убираться, - эта новость вернула меня в реальность.
   В нашей комнате живут две девочки, я и Медина, а в остальных по 4. Все дело в том, что Медина богатая особа, и я являюсь её "лучшей" подругой. И то в том случае когда ей нужны ответы от формативок и суммативок*. Ну и сегодня мы с ней должны убраться в корпусе до того как проснутся другие девочки.
  
   Медина очень интересная девушка, за её характером никто и некогда не успеет. То она добрая и внимательная, то стервозная и вредная. Медина, длинноногая девушка, с очень красивой фигурой. У нее голубые глаза, заостренный нос, и очень тонкие губы. Ее красные волосы лесенкой очень подходят к ее лицу. В общем обычная, гламурная мажорка. Имея фамилию, Кинг она имеет все, в прямом и переносном смысле этого слова. Отец Мадияр Кинг владелец огромной компании, в общем, бизнесмен. Мама Дина Кинг обычная домохозяйка, которая не пропустила не одно светское мероприятие.
  
   Итак главный корпус интерната - длинный, широкий коридор, обвешанный в досках почета портретами самых активных студентов университета. Имея всего четыре двери, которые выведут тебя в другой конец интерната. Первая дверь - в общую столовую (там, кстати, тоже скоро подойдет наша очередь убираться), вторая дверь - в гостиную, третья дверь - в коридор парней, четвертая дверь - соответственно в коридор девушек. В общем, наш интернат трех этажный, к нашему любопытству на третий этаж нам категорически нельзя. На втором этаже мы живем, ну а первый этаж это актовый зал и тому подобные комнаты.
   К 9 часов мы уже все вымоли, как, всегда не успев до побудки остальных девочек. Позавтракав, мы собрались на пару, и да мы учимся на бухгалтеров. Медина ради продолжения бизнеса отца, а я подумала, что это самая подходящая для меня работа.
   Первой парой у нас было "Статистика бюджетов" куда мы пошли веселыми. Эту пару нам преподает Клака, то есть Клара Кадыровна, для нас она Клака, так как очень строгая к своему предмету. Знаю ребячество, но кто сказал, что мы взрослые? Кстати я учусь на 3 курсе, и я рада только от того что мне остался один год.
   Все думают, что в университет мы ходим, что бы получать знания, но глубоко ошибаются. Нашей целью посещения университета является в смехе и сплетнях, это в большинстве студентов. На данный момент этими сплетнями мы и занимались:
  -- Кстати, вы слышали, что сегодня открывается новый клуб? - спросил Слава, уши и рот университета.
  -- Слава, ты нас об этом уже 4 раз спрашиваешь - возразила Настя. Это девушка является девушкой Славы, их отношения очень странные, не было ни одного случая, чтобы они были заодно. Но в, то, же время они некогда не были в ссоре.
  -- Женщина, тебя никто не спрашивал - сказал Слава, обнимая за талию Настю.
  -- Молчать мужчина! - ответила Настя, целуя его в щеку.
  -- Что-что эти никогда не изменятся, - было произнесено с завистью с передних рядов.
   И на этом наша беседа закончилась, так как началась пара, а потом мы просто забыли об этом клубе.
  -- Сегодня мы будем проходить статистику России. Давайте записывайте, это точно будет на экзаменах. И так, Статистика промышленного производства:
  -- Металлургическое производство;
  -- Машиностроительное производство;
  -- Химическое производство;
  -- Производство фармацевтической продукции; и тому подобное.
   Если мы что-то записывали, мы всегда уходили назад. Кто чтобы в мобильном телефоне полазить, кто чтобы нормально все списать. Почерк нашей Клаки очень корявый, как-никак бывший фармацевт и чтобы понять, что она пишет нужно сесть очень далеко. А она потом еще спрашивает, "Почему вы все любите сидеть сзади?".
   Так и прошел наш день. Вернувшись с пары уставшей и не успев лечь спать, в дверь постучали.
  -- Открыто! - проорала я. В комнату вошел высокий, накаченный парень, который является моим лучшим другом. Сергей Ли как всегда в прекрасном виде.
  -- Ник, пошли сегодня в клуб, а? Говорят, там сегодня будет очень весело. Давай вместе пойдем, а то одному идти не интересно - начал свою пластину Серега.
   Так как для посторонних я Никоэлла Мартини, для своих я просто Ник. Вот они и кличут меня, как могут Ника, Николь, Мика и тому подобное. А пластина, потому что Ли с давних пор пытается вернуть меня прежнею после одного происшествия. Я уже давно поняла, что с Ли спорить нет толку, только больше времени на спор уйдёт. Ну, вот я и согласилась.
   Постояв, перед зеркалом и налюбовавшись, своей внешностью я осталась довольна. А посмотреть было на что, длинные доходящие до бедер волосы цвета черного шоколада и черные глаза. Спортивная фигура, миниатюрный рост с таким телом просто шикарен. Сегодня я нацепила на свое тело черные сигаретки и черную майку, сверху надела черную кожаную куртку, так как на дворе март и конечно в ботильёнах со шпилькой в 15 см.
  -- Ты, прям, на похороны собралась - высказал свое мнение о моей внешности Ли.
  -- Мне вообще не идти? - спросила я, усмехнувшись.
  -- Идем уже, гот - сдался он, не упустив возможности поиздеваться надо мной.
   Как мы доехали до клуба и как мы зашли, разговор отдельный. Просто могу сказать что посетителей очень много, а мы зашли без очереди так как Ли друг сына владельца этого заведения. Как мы зашли в клуб, Ли сказал что отойдет на пару минут чтобы поздороваться с друзьями и заодно принести напитки. Я прошла в центр клуба, увидев своих друзей подошла к ним. Они увидев меня начали тычать пальцами в сторону парня, который обнимался с полу обнаженной моделью.
  -- Смотри какой он классный! Была бы на месте этой модели я! - сказала с восхищением Алина.
  -- Фу!!! - произнесла я с отвращением.
  -- Ты что он же такой красавчик! - продолжала Алина.
  -- Алина, знаешь на вкус и цвет товарищей нет! - заявила я.
   Ли подошел с двумя махито, когда я хотела спросить у него, ведь он почти знает всех, кто тот парень извращенец, который лапал модель, как я не успела обернуться, он со своей девушкой двигался в сторону туалета. Ну всем понятно что они там будут делать.
   Потанцевав я решила выпить махито и подошла к барной стойки, а там оказался тот самый парень, мне стало настолько противно, что я просто ушла. Давно я себя так поршиво не чувствовала. Я почти час просидела в "vip" комнате, чувствуя себя отвратительно, потому что снова все вспомнила. Вскоре меня нашел Ли и спросил что случилось, буркнув, что нечего, я удалилась в уборную. Там приведя себя в порядок, снова став собой, вернулась на танцпол.
   Вдруг заиграл медляк, и Ли пригласил меня на танец. Он обнял меня за талию, и положил свою голову мне на плечо. С ним я была спокойна, но не все знали, что это дружеский медляк. Потому что, именно Ли я могу доверять, потому что именно он знает обо мне все, потому что я уверена, именно он окажется в трудную минуту. Именно он тот человек с жилеткой, в которую я могла поплакаться.
   На сегодня это был последний танец в клубе. Уже 3 часа ночи, а завтра еще и в университет. Ли проводил меня до интерната, мы попрощались и я пошла в свою комнату. Медины не было, и я чувствовала свободу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1. Формативка и суммативка*. - оценивание в НИШ и НУ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"