Канаев Олег : другие произведения.

Инструкция Разоблачения #1: Сева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сева - Синий Робот Собран в 1972 году по ЗЛИ (Земное ЛетоИсчесление). Робот-Кочегар Восьмой Гильдии. По какой-то причине (по недосмотру или сборщик решил пошалить) Синий Робот имеет половые органы по типу мужских, бесполезность и бессмысленность которых сильно переживает. Изгнан из Седьмой Гильдии за пристрастие к преферансу и брейнфакингу. В 1973 году по ЗЛИ отдан на поруки команде межпространственного грузового чартера Љ35510 (Орион-Венера). Изображение Синего Робота известно многим по полотну художника Казимира Малевича, где Мастер запечатлел заднюю крышку прибора сразу после Аварии.
  Долгое время дислоцировался и функционировал в Москве, в районе нынешнего Северного Измайлого, где в 2000 году был отловлен Искателем Корпорации по причине несуразности и некоторой скандальности первоначального внешнего вида. В лаборатории BIG Ent. подвергнут принудительной трансформации в андроида. Заводской номер заменён на имя - Сева, после чего прибор уже под надзором Корпорации продолжил существование в Северном Измайлово, где приобрёл чуждое, и поэтому нездоровое, чувство юмора. Отсюда в русском языке появился многим знакомый термин Севизм, ранее известный как АнтиСИП, - несмешная, неинтересная и непоучительная шутка. На сегодняшний день, по версии Космического Гуры, признан главным виновником Аварии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"