Владимир : другие произведения.

Капля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  весеннее утро наступило.капля,спрыгнув с облака,полетела вниз и упала прямо на голову лысому дяденьке,который шёл на работу,в банк.В банке уборщица тётя Глаша ,подметая полы,разрабатывала план ограбления,в котром ей должен был помочь её внук Васька.Васька сидел на уроке математики и тоже разрабатывал план ограбления банка.В самый ответственный момент,когда Васька представлял,как он на награбленные деньги купит себе супергипермеганавороченный компьютер,Пётр Петрович-учитель математики спросил у Васьки формулу решения квадратного уравнения.Пётр Петрович был маленького роста,лысый,толстый и очень-очень умный.У него была сестра Валерия,она была поваром самого известного ресторана в городе.Пётр Петрович вчера поругался с Валерией,поэтому срывал злость на неуспешных учениках,вставляя двойкти в пустые клетки школьного журнала.Валерия в этот момент готовила вкуснейшую рыбу Фугу,аккуратно срезая той хвост.У рыбы Фуги тоже была семья,братья и сестрички,один из братьев как-то рассказывал Фуге,как он однажды вынырнул из воды и видкл,что на берегу сидят странные существа,у которых вместо плавников длинные тонкие палки,а глаза расположены не как у всех нормальных рыб,а рядом друг с другом.Брат говорил,что их было двое и они пили какую-то воду из какой-то прозрачной ёмкости.Пётр Петрович вместе со своим другом рыбачить конечно любили,но больше всего они любили пить водку,когда рядом нет учеников и внезапно разжиревших некрасивых жён.Жена Петра Петровича как раз приходилась сестрой Антону,который был скрытным педофилом и был тайно влюблён в Ваську-ученика седьмого класса общеобразовательной школы.Антон в этот момент шёл на работу в банк,директором коего и являлся. И иногда думаешь,зачем все эти сложности,если можно просто упасть на голову лысому дяденьке?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"