Владимир : другие произведения.

Пятиклассная е$ля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Когда наступало утро,Женя выходила на балкон,закуривала сигарету и,глядя на проходящих мимо людей,слушала ПТВП.

Каждое женино утро я могу сравнить с первой затяжкой.Вроде бы ты проснулся,задумался о новом дне,что он принесёт,что в этот день случится,кто позвонит,куда позовёт.А,например,умыться тебе надо.А как умоешься,ты уже сам позвонишь,даже будешь знать кому,позовёшь,даже будешь знать куда,но умыться тебе надо обязательно.Так и Женя.Она обязательно курила на балконе с утра.В любую погоду.Благо он у неё был застеклён.

Почему ПТВП?Женя сама не могла ответить на этот вопрос.Она вообще не увлекалась музыкой,просто однажды кто-то когда-то дал ей диск,и с тех пор Женя каждое утро включала его и курила на балконе.

Так и этим утром.

В абсолютно ничем не примечательный летний день Женя как обычно курила на балконе,когда проходящий внизу мужик крикнул ей:

Девушка,у вас есть тапочки?

Конечно же у Жени были тапочки.

И она ответила:

Конечно же у меня есть тапочки.

А вы не могли бы одолжить мне тапочки,а то здесь очень плохой асфальт,и я боюсь поранить ноги.

Так зачем же вы вышли из дома без обуви?-спросила его Женя.

А у меня нет дома,-беззаботно ответил мужик.

А,ну тогда пожалуйста,возьмите,-и Женя скинула мужику свои тапки с белыми зайцами.

Белые тапки?С зайцами?-мужик покрутил тапки в руках,-Спасибо.

Да незачто,-ответила Женя.

Да незачто,-повторил мужик и напялил тапки на свои босые ноги.

Женя докурила сигарету и пошла в ванную комнату пописать и умыться.

В ванной горела вонючка с конопляным запахом.Женя пописала,умыла лицо и кусочком туалетной бумаги подтёрла пизду.Женя всегда подтирала пизду туалетной бумагой после туалета,она называла это "соблюдать гигиену".

Выйдя из ванной Женя пошла на кухню,сделала себе бутерброд из чёрного хлеба с сыром и,налив кофе,и громко чавкая,съела половину.

После завтрака Женя пошла в комнату,включила порно и медленно,можно даже даже сказать профессионально,мастурбировала.

Получив оргазм,Женя снова пошла на балкон и закурила ещё одну сигарету.Докурив примерно до половины,Женя снова увидела того же мужика в её тапкках.

Девушка,а может быть мне стОит к вам подняться?-спросил мужик,глядя Жене в глаза.

А почему бы и нет?Заодно отдадите тапки.-ответила Женя,в предвкушении хорошей ебли.

Спустя час они,выпив бутылку водки,ебались на кровати жениных родителей.У Жени сегодня был выходной,и дома она она была одна-родители ушли на работу,и Женя не пошла в школу,благо в пятом классе за это особо не наказывали.

1.07.2006.Скит.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"