Кандова Яна : другие произведения.

Лингвистическая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ написан по просьбе. Приглашали участвовать в конкурсе, посвященном Дню Св. Валентина. Тема - про любовь. Но условие - рассказ в 100 слов. Я написала. Но то, что я написала, видимо, вызвало такой шок, что мне не то что не позвонили, но даже и на заявку не ответили.:)) (Вроде все уже знают, что асисяй это не ко мне!) Может, хороший рассказ получился? :))


Яна Кандова

ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ

100 слов

  
  
   Наиразнетюкнутый боробулька в дупике зна, Панталей - каккаш. То зна и Панталей.
   - Да, - бобохал, - каккаш! Зато не тырс, не завалюга и поболе не боробулька! - тыка в раззяванного боробульку на подсиденьке.
   Исподнаж поутреньке распоганилась подкаккаша, Панталей прозре в прокошке блик расхитительной раскравицы, вертлявшей в крепистых лекотах. Такова растресающе прозерище переби подкаккашу, Панталей раззявался в прокошко.
   Всекидень Панталей зре в лекотах вертилявицу и подсиживал у прокошка. Переби за хряпку, переста каккашить. Раскравица милялась и такова вертиляла!
   Исподнаж выкрыл Панталей прокошко, взгромоделся на подкошник и взви напрямаж к крепистым лекотам, до лекота, де пожда раскравица.
   Токо боробульки раззявались в дупике, но то по жвякости...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"