Каневский Евгений Маркович : другие произведения.

Свет Миру

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 

Маме посвящаю, Огненной Воительнице Света, совершившей Подвиг во имя спасения Жизни, во имя Общего Блага и погибшей в борьбе с космическими силами зла.

Благодарю всех помогавших в написании и издании “Послания”.

Мир  Вам!
 

Свет Миру
 

Знания, данные Силами Света в преддверии Победы и построения Нового Мира.
 

Неведомый Брат или Сестра, будьте благословенны и примите Сердцем знания, данные с Любовью, Состраданием и Надеждой. Наступает время, когда они будут нужны как воздух.
 

Современное состояние человечества




Сегодня человечество  стоит перед многими драматическими проблемами и надвигающимися грозными событиями, это касается каждого.

Наука и техника стремительно развиваются, но сердца людей становятся все более опустошенными, царит подавляющая и иссушающая душу, власть денег. Извращается понятие  красоты, что проявляется в живописи, музыке и других проявлениях  духовной жизни. Растлевающая информация с экранов, со страниц газет и журналов распаляет низшие желания и инстинкты, отравляет сознание, ведет к моральной деградации. Поощряется тщеславие, неуемное потребление, страсть к роскоши. Эгоизм и честолюбие считаются необходимым условием успеха и процветания. Люди не стыдятся разрушать разум и психику ближнего. Мир покрыт язвами человеческих пороков. Люди страдают от разъединения, постоянный страх в различных формах и множество болезней, сопровождает их жизнь. Скопище ненужных вещей опутывает человека серой паутиной. Жизнь полна дисгармонии, утеряно понятие красоты, а есть понятие модно или не модно. Большинство не замечает Красоты Природы, забыли, когда смотрели на небо. Процветает интеллектуальная гордыня, порождая ложные ценности. Не определены истинные ценности жизни, нет системы ее оптимального построения. Жизнь подчинена  разрушительным идеям наживы, эгоизма и безудержного потребления. Если раньше противоречия между производительными силами и принципами построения жизни не носили разрушительный характер, то по мере развития науки и роста производительных сил противоречия становились все более разрушительными и в наше время подошли к пределу. Люди используют бесконечно малую долю своих возможностей. Процветает культ грубой силы и насилия. Понятие любви и красоты упорно сводится к сексуальности.

Человечество, с ужасающим старанием, под  давлением космических сил зла, ввело себя в круг безысходных страданий. Но время действия сил зла кончается. Приблизился срок  Победы Света и эволюционного перехода человечества на новый виток развития. Особенность этого перехода в осознании и принятии Огненной Энергии и Космических Законов Бытия.
 
 

Болезнь Земли




            Земля больна неразумием людей.  Поток мыслей человечества напоминает загрязненные реки и отравляет психическим ядом Ноосферу (сферу разума, мыслей) нашей прекрасной голубой планеты. Вследствие этого Аура (энергетическое поле) Земли плохо пропускает живительные лучи Космоса.

             Разграбляются недра, отравляется вода, почва и воздух, губится растительный и животный мир. Большая часть добытого идет в отходы, засоряя землю. Равновесие Биосферы сильно нарушено и продолжает

1

нарушаться. Энергия Космоса, даваемая людям для жизни и творчества, переводится в энергию хаоса-разрушения, и как следствие, нарастают стихийные бедствия. Серый дракон хаоса неумолимо пожирает Землю и людей. Земле угрожает гибель.
 
 

Власть иллюзий и реальность




            Большинство людей живет во власти неверных представлений о реальности, то есть во власти иллюзий. Стереотипы, предрассудки и суеверия опутывают их, руководят поступками. Богатство служит символом процветания, погоня за наслаждениями составляет цель жизни. Карьера, власть, успех, деньги, вот что ценится как основа счастья. Мысли не выходят за замкнутый  круг привычных бытовых представлений.

            Давайте подумаем, счастливы ли богатые? Вы знаете, что их окружает зависть, ненависть, лесть. Нечестные люди пытаются любыми способами отнять богатство. Привязанность к богатству порождает страх его потерять. Получается, что человек находится в рабстве у богатства, оно управляет большинством его помыслов, он привязан к нему незримыми но прочными цепями. Александр Македонский говорил “Нет ничего более рабского чем нега и роскошь, и ничего более царственного, чем труд”

            Погоня за наслаждениями, низменные желания, разжигание страстей разрушают человека, несут страдания  ему и окружающим. Это тоже вид не осознанного рабства, так как человек скован этими проявлениями невежества и несовершенства. А разве не иллюзия частная собственность? Как человеку может что-то принадлежать на Земле, когда ему не принадлежит собственная жизнь. Не даром сказано в писании “Не знаем ни дня, ни часа”. Осознайте, что все земные блага даны человеку во временное пользование Свыше.

Это не означает, что надо относиться пренебрежительно к земным благам, богатству. Бережно и разумно используйте его на Общее Благо, обеспечивая возможность свободного творческого труда,  способствуя духовному развитию.

            Широко распространены иллюзии безответственности за мысли, слова и дела. Некоторые думают, что живут всего один раз, реальность Вечной Жизни для них закрыта неверием и непониманием. Принимая реальность смерти, многие ли задумывались, а что чувствует и видит сам умирающий? Властвуют национальные, религиозные, бытовые и прочие стереотипы, и мало кто пытается осмыслить, а реально ли они отражают действительность?  Одного писателя-гуманиста с мировым именем спросили, какие нации он считает хорошими, а какие плохими. На это он ответил “Есть люди хорошие и плохие, но нет плохих наций”

            Властвует иллюзия, что любовь физическое наслаждение и обладание и не понимают, что любовь это  самопожертвование,  самоотверженность, подвиг, свобода, творчество, милосердие и сострадание. Не принимается духовная многогранность любви. Чистая и одухотворенная любовь мужчины и женщины, в гармонии физического и духовного плана, где любовные отношения священный ритуал, заменяются сексом и партнерством. Но без духовной основы физическая  любовь быстро разрушается и распадаются семьи.

            Усыпленные иллюзиями люди  живут по инерции, не задумываясь о смысле жизни, о Мире, о своем предназначении. Зададимся вопросом, почему люди находятся во власти иллюзий?

Первая причина - разобщение человечества с Творцом и Великой Иерархией Света, сотрудниками Космического Братства, помощниками Творца

Кто-то скажет, почему разобщение, ведь верую в Бога, в Иисуса Христа или Мухамеда, но подумайте, чем заполнено ваше сознание? Есть ли искренняя вера в Единого Бога и Его помощников?   Недаром, придумана эгоистическая поговорка ”Каждый за себя, один Бог за всех”, которой многие руководствуются в жизни. Творец и Силы Света  воспринимаются как нечто непонятное, далекое, которое нужно бояться, упрашивать, стараться умилостивить.

Вторая причина - незнание законов бытия - законов Космоса - законов Творца.

Если бы люди, осознавали и принимали эти законы, в их жизни не было бы столько хаоса и страданий.

Третья причина - активная работа космических сил зла по сокрытию и искажению законов бытия  не давая людям увидеть реальность.

2

Их основное оружие ложь  и мысленное давление на сознание людей с целью держать человечество  в цепях невежества, страстей и страданий.

Последняя причина - духовная нестойкость людей, неосознанно или сознательно выбирающих путь служения силам зла не зная, что это дорога в никуда.

Люди творят зло и нарушают моральные принципы, не думая о том, что придет момент и они страшно пожалеют о содеянном и полностью раскаются, но не исправить прошлого и не вернуть мелькнувший миг. Наверное, каждый в жизни встречался с непоправимостью содеянного. Часто люди ищут моральное самооправдание творимому злу и правильно сказано о таких в писании ”Не мудрствуйте лукаво”. Напрасно они заглушают голос совести - голос Сердца.

            Мир, в котором живет человек, строится на диалектическом единстве физических законов и законов бытия или духовных. Законы физические учитываются в жизни людей, но духовные законы не принимаются во внимание. Приведем эти законы.

            Закон Иерархии - добровольное подчинение разумных существ, другим, стоящим на более  высокой ступени духовного развития и реализующийся в принципе ”Ученик-Учитель”

            Закон Перевоплощения или реинкарнации - движение духа (бессмертной сути человека, частицы Духа Творца) по различным граням Единой Жизни, где при переходе с одной грани на другую меняется внешняя форма или тело, что на Земле называют смертью.  Новый виток Единой Жизни начинается на Земле.

            Закон Кармы (судьбы) - действие порождает следствие, с образованием нерушимых причинно - следственных связей по принципу: мысль, слово, поступок или дело порождает причину, информация о которой накапливается в кармическом потенциале. При этом равновесие Мира увеличивается  или уменьшается. Это вызывает накопление,  соответственно, положительного и отрицательного потенциалов Кармы. Эти потенциалы порождают ответную реакцию Мира на человека в виде событий, несущих ему благо или страдания. Кармические потенциалы сопровождают человека по всем граням Единой Жизни, из воплощения в воплощение. Здесь неограниченно действует принцип, причина порождает следствие. Реализация событий, обусловленных кармическими потенциалами, разряжает их.

            Закон Раскаяния - уменьшение отрицательного потенциала Кармы истинным раскаянием с осознанием ошибок и моральным страданием.

            Закон Свободной воли - возможность человека думать, говорить, действовать. Какие бы не были обстоятельства, решение принимает сам  человек, и именно он строит свою судьбу.

            Закон Целесообразности - формирование условий жизни, реализующих действие кармических потенциалов и способствующих духовной эволюции человека.

            Закон Эволюции - рост духовного потенциала и сознания через  развитие высших проявлений человека таких как: любовь, радость, милосердие, сострадание, самоотверженность, терпимость, внутренняя свобода, всепрощение, идея Общего Блага, знания о Мире.

            Закон Сроков - реализация Глобального плана Творца.

            Закон Космического Сотрудничества - совместное творчество мыслящих существ на благо Единой Жизни Космоса.

            Действие этих законов невозможно без психической энергии, получившей такое название потому, что в чистом виде она проявляет себя в процессах, протекающих в  психике человека. Всеначальная Энергия Космоса, Божественная Энергия Творца и есть психическая энергия-энергия с особенными свойствами, основа существования материи и жизни. Именно эта энергия порождает феномены ясновидения, телепатии, гипноза, хождения по углям, неуязвимость и многое другое.

            Остановимся на двух законах бытия, наиболее сильно влияющих на построение жизни, законе Перевоплощения и Кармы.  Они объясняют, почему человек рождается на Земле в разных условиях, имеет определенную внешность, здоровье, характер, способности, судьбу. Бывает, что люди вспоминают прошлую земную жизнь, науке известны такие достоверные факты. Это о законе Перевоплощения говорит восточная мудрость “Мы не умрем, но изменимся” Знание прошлых жизней недаром сокрыто от людей, иначе тяжко давил бы груз прошлого. Именно  перевоплощением объясняется безотчетная тяга людей к определенному месту на Земле, другому народу, его кушаньям, напиткам, культуре. В процессе перевоплощения может меняться национальность, пол, проявление способностей и многое другое. Происходит своеобразное

3

обучение человека в школе жизни, ведущее по пути эволюции. К примеру, человек ненавидит и презирает какую-то расу или нацию, то он обязательно воплотится в ней и на себе ощутит гнет национальной нетерпимости, и так будет до тех пор, пока он не научится национальной  и расовой терпимости и не осознает, что все мы дети Творца и наш дух имеет единую суть.

Действие закона Кармы образует весь многоцветный спектр жизни. Мы постоянно несем груз прежних накоплений и строим новую Карму. Кармические потенциалы сопровождают нас из воплощения в воплощение , идя с нами по всем граням Единой Жизни. Не удивительно, что так много страданий, подумайте, сколько в прошлом творилось преступлений. Вот, что об этом пишется книге Б. Н. Абрамова “Грани Агни Йоги” т.12  “Нет оправдания людям, знающим, что они причиняют другим страдания или неприятности, и все же делающим это. Незнание еще может служить оправданием, но знание - никогда. Это уже сознательное причинение зла людям. Придется платить в размере причиненного зла. Страдающим от этого не легче, и они, бывает,  готовы простить, если духом достаточно высоки, но Закон Кармы не считается с этим и должен исполнится до конца. Можно пожалеть мучителей бессердечных, ибо участь их не завидна. Жалейте темных, терзающих вас своей жестокостью, ибо им придется платить за каждую слезу. Закон неумолим!  В невежестве своем думают, что безнаказанны. Слепые невежды!  Пожалейте слепцов, роящих себе яму собственными руками. Лучше когда не ведают, что творят. За них можно молиться, но когда ведают, ни прощение, ни моления не в силах помочь. Можно сделать попытку объяснить не ведающим, какой вред они причиняют. Но если это результата не даст нужно отойти и предоставить их собственной судьбе, и уже больше не вмешиваться в течение их кармы, и главное зла не иметь в сердце против мучителей ваших. Трагедия человечества в том, что недобрые люди творят зло и думают, что безнаказанны. Какое дикое заблуждение! Если бы знали, что за каждую крупицу причиненного зла придется полностью заплатить, поступали бы иначе. Воображаемая безнаказанность и безответственность породили зло в Мире. Закон причин и соответствующих причинам следствий управляет Миром. От него никуда не уйти. И если вы жалеете и прощаете мучителей ваших и даже готовы молиться за них, благо вам, но все же знайте, что Закон не прощает. Не войти должником в Новый Мир, надо сперва расплатиться. Это касается всех обитателей планеты. И смотрите, уже платят, сколько несчастий вокруг, болезней, страданий и горя. Это и есть расплата за прошлое. Здесь не спасает ничто, ни деньги, ни власть, ни положение. Время последних сроков ускоряет события, а также следствия порожденных причин. Знайте о неодолимой мощи действия Космических Законов. Знание дает силу выдержать все до конца”.

Закон Кармы так же действенен как закон гравитации, но действие закона гравитации проявляется мгновенно и, прыгнув к примеру, с третьего этажа человек почти сразу это почувствует, то действие закона Кармы напоминает замедленный полет с того же этажа, иногда очень сильно растянутый во времени, хотя приземление будет с тем же результатом.

Положительный кармический потенциал нейтрализует действие отрицательного, поэтому мысли, слова и дела на Общее Благо, во имя Мира, улучшают судьбу.

            В Мировых религиях принято прощение грехов, но это обман инспирированный черными силами, чтобы создать у людей иллюзию безответственности. Они же создали образ Бога, который прощает и наказывает по своему усмотрению. В реальности действуют Божественные Законы, и только искреннее раскаяние, прощение всех обид, жертвенное служение на Общее Благо, реализуют принцип  Божественного Сострадания и Милосердия заключенный в законе. Всегда и непреложно действуют Космические Божественные законы бытия, цель которых не наказывать, а учить человека. Наказывает себя он сам своим невежеством, ложью, жадностью, подлостью, насилием, клеветой, эгоизмом, гордыней, завистью, чванством, самостью, осуждением, предательством, потаканием низменным страстям и желаниям идя на поводу у сил зла. В действительности, Бог любит всех людей, Он сама Любовь, Радость, Сострадание, Милосердие, Всепрощение, Свобода, Знание, Общее Благо. Господь, как Солнце, которое дает жизнь и светит всем, плохим и хорошим.

            Действием кармических потенциалов, сложенных в прошлых жизнях, объясняются различные условия рождения детей, их внешность, здоровье. Кстати, таланты зависят от накоплений прошлых жизней, поэтому не надо удивляться маленьким талантливым художникам, музыкантам, математикам, поэтам, писателям и другим творческим проявлениям детей.

4

Кармические потенциалы  семьи, народа, страны, человечества и Земли складываются из кармических потенциалов людей с гениальной точностью и тонкостью, ничего не пропадает, все реализуется, но каждый отвечает за свои грехи, и для людей не бывает безвинных страданий. Бытуют ошибочные утверждения, что дети страдают за грехи своих родителей и наоборот. Нет, каждый отвечает за свои грехи сам. Правда, бывает жертвенная Карма, когда высоко духовное существо берет на себя искупление или нейтрализацию отрицательного кармического потенциала народа, или всего человечества, всей Земли, чтобы не погиб народ, не погибла Земля. Это не означает, что нейтрализуется отрицательный потенциал отдельного человека.  В этом случае нейтрализуются глобальные кармические потенциалы народа, всего человечества, всей Земли.

            Самый известный пример такого рода Великий Подвиг Иисуса Христа. Он воплотился на Земле из Иерархии Света, из Божественной Бессмертной Жизни. Все земные несовершенства  больно ранили его Великое, Милосердное и Сострадающее Сердце. Он принял смерть ради нейтрализации отрицательного потенциала Кармы Земли, угрожавшего ей взрывом и дал Учение Любви, Сострадания и Милосердия, поднявшее мощную волну духовного очищения. Так Он спас человечество и Землю для дальнейшей эволюции, а Учение помогло людям устоять под давлением сил зла. Иисус Христос  дал людям шанс на жизнь вечную еще и потому, что ставшего на путь служения злу, осознано или нет, и преступившего предел накопления отрицательного кармического потенциала, ждет космическая смерть, утрата вечной жизни. Потому, так велико значение Учения, закрепленного Подвигом и Воскресением.

            Надо сказать о  чудесных исцелениях, совершенных Иисусом Христом. Он, по Великой Своей Любви, действительно освобождал людей от тяжести грехов, вызывавших болезни, так как по Закону  Воли Высшей, мог брать их на себя. Величие и мощь Его Подвига были столь велики, что хватило на эти грехи и на Карму Земли. Чудесные исцеления святых тоже связанны с жертвенным служением и принятием на себя грехов больных людей. Вообще, такое возможно для наших Старших Братьев и Сестер Великого Космического Братства, идущих Путем Жертвенного Служения.  Остальные исцеления связанны с окончанием кармической платы. Закон Кармы действует как пружина и, если идет временное улучшение, а затем  восстанавливается  прежнее состояние, то действует энергия-охранительница Кармы и ее мощь неодолима.

            Это потом идеологи сил зла убрали из Учения Иисуса Христа закон Перевоплощения и постарались затемнить смысл. Аналогичной трансформации подверглись Учения, данные через других Учителей Света: Моисея, Мухамеда, Будду, Кришну, Заратустру и других. Но если читать эти Учения используя знания и духовный опыт, читать Сердцем, то высветится глубокий, вечный, Божественный смысл этих Учений, их Единое Сияющее Ядро. Нельзя не сказать об Учении Бахаи. Это прекрасное, светлое Учение, предвестник будущего братского единения людей.  Учение ‘’Живой Этики’’ Е.И. Рериха, ‘’Две Жизни’’ Е. К. Антаровой   и ‘’Грани Агни Йоги’’ Б. Н. Абрамова служат духовной основой того, через которого дается послание.
Возвращаясь к законам Перевоплощения и Кармы можно сказать, что они учат людей раскрыть все грани проявления духа в условиях многих воплощений. Вокруг этих законов существует много спекуляций и извращений, сеющих хаос в сознании. Утверждают, что может быть только двенадцать воплощений, когда их может быть много тысяч. Много лжеучителей, колдунов, магов и прочих мистических деятелей обещают изменить Карму, исправить судьбу.  Не верьте им. Знайте, что не мудро и бессмысленно пытаться выявить и изменить множество кармических связей, из которых соткана жизнь человека. Достаточно знать об ответственности за содеянное и о возможности раскаяния и искупления. Осознайте справедливость и непреложность Кармического закона. Исправить Карму может только сам человек, создавая творческой, полной ответственности жизнью, новую Карму и, жертвенным служением на Общее Благо, истинным раскаянием исправляя старую. Ни на миг не забывайте об ответственности за мысли, слова и дела, в этом залог построения счастливой судьбы. Действие закона Кармы проглядывает в мудрости народных пословиц и поговорок типа ”Не рой яму другому, сам в нее попадешь”, так же в Библии сказано “Мне отмщение и Аз воздам”

5

            Для многих, наверное, понятно действие слов и дел, но не понятно действие мыслей. Поясним его. Мысль состоит из психической энергии, для которой нет ни преград ни расстояний. Будучи посланной наша мысль, почти мгновенно, может достигнуть любой точки во Вселенной. Наши мысли воздействуют на реальность, формируя ее. Многие в жизни замечали, если о чем - то напряженно думать, это притягивается, правда это действие ограничивается Кармой и реализуется постепенно.  Например, если человек думает об убийстве из корысти или иных низменных побуждений, то он генерирует мысли, которые летают над Землей и притягиваются к людям, думающим о том же. При этом воздействии человек может нарушить моральный запрет и убить. В смерти будет повинен и тот, кто подтолкнул убийцу своей мыслью. Это только один из множества примеров  мысленного воздействия. Сколько таких ядовитых стрел-мыслей летает над землей ища свои жертвы. Народ давно заметил действие  мыслей, сформированных завистью, ненавистью, злобой, ревностью и другими отрицательными эмоциями на человека, вызвавшего их. Такое воздействие называют сглазом или порчей. Эти мысленные посылки бывают бессознательными или осознанными, в виде колдовства, или черной магии. Есть люди целенаправленно занимающиеся этим, используя психическую энергию в эгоистических целях и вредя Божественному Плану. Вред наносят и черные и белые маги. Первые сознательно служа черным силам, вторые вредят неосознанно, но и те и другие не понимают, в какой сложный и тонкий механизм пытаются грубо вмешаться. Теперь можете понять ненужность и вред гаданий, заклинаний, приворотов и прочих искусственных, несовершенных и эгоистических  манипуляций с психической энергией.  Виден вред суеверий, страхов, бытовых стереотипов и прочих сорных мысленных построений.

            Много ходит по Земле ложных учений, распространяемых  лжеучителями, сеющими хаос в сознании людей. Они стараются подчинить человека своей воле, запутать, стать его кумиром. Учение Света ведет человека Путем Любви и Радости, путем Эволюции к Свободе, Знаниям, Сознательности, Ответственности, раскрывает беспредельные возможности, устремляет к Богу, тогда как учение зла развивает эгоизм, вызывает страсть к наслаждениям и роскоши, рождает чувство безответственности, жестокость, слепое подчинение и в итоге вовлекает человека в замкнутый круг безысходных страданий.

            В религиях традиционно властвует совершение механических ритуалов, мало кто задумывается над истинным смыслом и целью религий. Принято прощение грехов Богом и у человека создается представление, достаточно помолиться совершить хадж, поставить свечку, внести пожертвование и ему все проститься. Можно грешить и творить зло опять. Нет понятия истинного раскаяния, сопровождаемого моральным страданием, при котором смягчается действие отрицательной Кармы, нет понятия искупления грехов. Люди думают, что Бога нужно бояться, упрашивать, подкупать пожертвованиями, чтобы Он помог. Человек называется рабом божьим, но если Бог наш изначальный Творец, Отец, то мы Его дети, будущие помощники, но никак не рабы. Знание законов бытия позволяет правильно понимать смысл, заложенный в религии. Например, в Библии говориться “Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас”. В этом случае вы отражаете  врагов Любовью - психической энергией с высочайшим состоянием и безграничными творческими возможностями. Улучшается вся ситуация, распадаются кармические связи с врагами и в них проявляется все лучшее, что еще может  проявиться. Или такой пример из Библии “Ударят по левой щеке, подставь правую”, который говорит о погашении конфликтов радугой любви и солнцем кротости.  Ведь бывает в жизни так, кто-то сказал грубое слово или толкнул, ответили тем же и, конфликт разгорается по нарастающей, иногда вырастая до трагедий. Сколько таких трагедий пережила Земля. Также в Коране сказано ”Благо тебе, если простишь”

            Закон Кармы учит человека, что власть низших устремлений и желаний приносит страдание. Закон Свободной воли предоставляет человеку право выбора и в его власти творить свою судьбу.

            Дух человека - индивидуальная частица Духа Творца, живущая в нашем духовном сердце и проходящая эволюционное развитие, но как он порой унижен и покрыт грязью невежества и несовершенства. В течение жизни все духовное, светлое, созидающее накапливается в духе, повышая его потенциал и творческие возможности проявления,  а все низменно - страстное, к чему человек привязал себя в течение жизни, подлежит изживанию в посмертном Мире, что для некоторых очень мучительно. Это, так называемое чистилище.

6

Существуют три Мира прохождения человеческой эволюции. Физический Мир (плотное тело), Астральный или Тонкий Мир (астральное или тонкое тело), Огненный Мир (тело из мысли). Материя Астрального Мира более пластичная, чем земная, в ней сильнее проявляется действие психической энергии. Этот Мир находится рядом с нами слабо взаимодействуя, поэтому мы его не замечаем. В нем творят желания и проявляется астральное тело - тело желаний. Жизнь в этом мире, отчасти, напоминает земную, но более необычная и удивительная, действуют другие законы. Все, так называемые выходы в Астрал, очень вредны, нарушая естественный план эволюции.   В Огненном Мире психическая энергия проявляется значительно сильнее, чем в Астральном. Это Мир, где творят мысли и проявляется мысленное тело. Он слабо взаимодействует с Астральным и практически не взаимодействует   с Земным Миром. Жизнь в этом Мире еще удивительней и необычней астральной, но все подчинено великому принципу Красоты и Гармонии.   В Астральном и Огненном Мирах перерабатывается и усваивается опыт прошедшей земной жизни, необходимый для развития и роста духа. В каждом из этих Миров изживается соответствующее тело. Это прекрасные, сказочные Миры. Невозможно передать блаженство, испытываемое человеком, сложившим большие духовные накопления на Земле. Но мало хорошего ожидает там бездуховного человека, накопившего отрицательный кармический потенциал, трансформировавшего дух разрушительной работой, сеющей хаос и несущей зло Миру. Как говорится в писании “Сеятели здесь и жнецы там”. Поэтому человек, проживший беспечную, полную эгоистических удовольствий жизнь, прожил ее зря, он не накопил никакого духовного опыта.

          В Астральном и Ментальном мирах иные чем на Земле пространственно – временные отношения, так земная минута там может показаться вечностью и наоборот.    Пройдя эти Миры, время пребывания в которых индивидуально, человек оказывается в состоянии духа с бессмертным огненным телом. Душу или личность составляют астральное и ментальное (мысленное) тела, которые изживаются в соответствующих мирах, распадаясь после ухода духа, подобно земному. Следовательно, у человека есть физическое тело, душа, состоящая из астрального и ментального тела и, высшая бессмертная индивидуальность - дух со своим бессмертным телом.    Теперь, человек готов к новому воплощению  в школе накопления опыта и развития на Земле, в условиях, подготовленных потенциалами Кармы, сложенными в прошлых жизнях. Перед воплощением  он получает новые астральное и ментальное тела, которые формируются в течение жизни. Закон целесообразности так же влияет на условие нового воплощения,  способствуя развитию у человека высших качеств.

            Люди должны осознать, что бесконечная цель их жизни Эволюция - развитие высших качеств, качеств-аспектов Творца  приближающих к нему. Это  всеобъемлющая Любовь, Радость, Милосердие, Сострадание, Всепрощение, Самоотверженность, Внутренняя Свобода, идея Общего Блага. При высоком развитии этих качеств человек переходит на более высокий уровень Божественной эволюции в бессмертном теле с огромными возможностями. Восточная поговорка гласит “Нет ни одного Бога, который не был бы человеком”

            Все технологические процессы и аппараты создаются людьми с правильным учетом физических законов, иначе не будет нормальной работы, поэтому  осознайте, что и жизнь человека подчинена законам и их нарушение порождает хаос и страдания.

Самый ужасный бич человечества узкое мировоззрение, границы его не идут дальше осязаемого Мира. Мир, в представлении людей так далек от истины.

            Попробуйте не отрицать, откройтесь для беспредельности Космоса, осознайте Вечность Единого Движения к Бесконечному Развитию, Познанию, Совершенствованию. Устремитесь к Красоте, примите Сердцем Великую Гармонию Мира, созданного Творцом.

Причина бедствия - космические силы зла


            Человечество избрало путь обособления и самости, путь развития эгоистического интеллекта. Омертвляется сердце, подавлен и унижен дух. Отрицание, злоба, неверие в Высшие Идеалы и Принципы угнетает Мир. Предательство, лож, подкупность заражают планету. Утратив Бога в себе, люди разобщились с Единым Творцом, разобщились с Иерархией Света - Руководителями человеческой эволюции. Это разобщение Земли и Неба, отход от законов, принципов построения жизни, привели человечество в

7

современное катастрофическое состояние. Люди должны узнать, что человечество стало на этот путь под давлением космических сил зла.  Наглядное проявление работы этих сил на Земле видно при анализе планетной системы жизни - Биосферы. Все функциональные элементы Биосферы взаимосвязаны, так называемые звенья цепей жизни.  Бесспорно, что эти звенья порождены самой Биосферой. Изъятие, хотя бы одного элемента, обязательно скажется на состоянии системы. Например, представьте, что изъяли всех дождевых червей на Земле. Очевидно, что в течение 10-15 лет плодородие почвы значительно ухудшится, в перспективе  жизнь может погибнуть.  Или, к примеру, изъяли всех бактерий гниения, опять катастрофа. А теперь представьте, что изъяли всех глистов или всех вирусов гриппа, или клещей, тараканов, клопов и других паразитов. Что же произойдет?  А вот, что. Биосфера никак не отреагирует потому, что их нет в цепях жизни, они ей не нужны, она их не создавала. Их цель вредить жизни, вызывать страдание, оказывать давление на Биосферу через технологии борьбы человечества с этими носителями зла. Таких тварей мириады и все они находятся в обособленной  нише под названием “Паразиты”. Вот где наглядно видна работа этих сил, которые воздействуя на генетический аппарат червя создали глистов, воздействуя на генетический аппарат каких-нибудь жуков породили тараканов, клопов, клещей и тьму им подобных. И все для того, чтобы люди и животные страдали и мучались. Все силы зла от страдания людей и животных испытывают наслаждение. Подойдет модель садистов, только в космическом масштабе.

           Давайте, посмотрим в глубину времени, когда на Земле еще не было разумной жизни. В это время зла, как такового, не было.  Во Вселенной были обитаемые планеты, где жили люди, в основном, подобные нам. Они не знали убийства, насилия, лжи и прочих язв земного человечества. Было единение с Творцом, с Иерархией Света. Иерархия Света руководила духовным развитием людей в прямом общении. Конечно, было давление хаоса на людей через низшие желания и страсти, но действовала система жизни, построенная на знании законов бытия, позволявшая человеку  преодолевать свое несовершенство на Пути Бесконечного Развития.

            На одной из наиболее развитых  планет был уровень развития науки превосходящий земной. Там были прекрасные города в гармонии с природой и человеком. Высокий уровень развития экологически чистых технологий, чистые источники энергии, сложные и удивительные приборы и аппараты, отсутствие государств, денег и прочих атрибутов земной цивилизации, делали жизнь свободной. Это было единое человеческое Братство, построенное на великом принципе “Общего Блага”. Структуры общества основывались на беспредельной кооперации и творческом, диалектическом развитии. По сравнению с нашей жизнью это был рай, царство Божие, но не библейское, а трудовое, ищущее, научное. Там было место напряженному труду, подвигу и дерзанию. Люди не знали болезней,  разрушительной старости, жизнь была продолжительной, радостной, насыщенной творчеством. Это было на прекрасной планете в созвездии Ориона.

            К великому сожалению, один гениальный ученный очень гордившийся своим интеллектом  захотел стать бессмертным, не проходя полный путь эволюционного развития духа, приводящий к Божественному бессмертию. Он попытался с помощью научных знаний достичь бессмертия, но этот путь оказался закрыт. Тогда он обратился к запретной области законов хаоса, где открыл возможность получения бессмертия. Земной науке известен один из законов хаоса. Это второй закон термодинамики - рост энтропии (беспорядка - хаоса)  в замкнутой системе. Известно, что одна из важнейших функций жизни понижение энтропии или борьба с хаосом. Этот ученый с помощью законов хаоса создал аппарат и перестроил тело на бессмертное, тем самым встав на путь предательства. Закон Свободной воли позволил ему сделать это. Нарушение закона Эволюции поставило духу неодолимую преграду для движения по эволюционному пути. Ему остался инволюционный путь, путь разрушения, путь распространения хаоса. Дух его необратимо трансформировался, в нем зародился хаос - энергия разрушения, черная энергия. Новое качество толкало его на причинение страданий жизни, на убийство. От страданий жизни он испытывал наслаждение.

            Иерархия Света не могла уничтожить предателя, ограниченная законом физического невмешательства. Творец, тоже не стал нарушать свои законы, на это у Него были причины.

8

Предатель сделал аппараты и технологии, извлекающие черную энергию из хаоса и использующие ее для воздействия на людей. В основе этих аппаратов и технологий лежит особая черная энергия. Черная энергия обладает некоторыми качествами психической, в частности, почти мгновенно преодолевает огромные расстояния, но по сути своей противоположна ей, так как несет разрушение и распространяет хаос. К счастью Светлая Энергия (гармонизированная психическая) может растворять черную, что дает возможность бороться и побеждать.

Это событие стало большим бедствием для жизни во Вселенной. Под темным давлением и создаваемыми обстоятельствами, некоторые люди проявили слабость воли, слабость духа и стали на путь предательства, путь зла. Из их числа предатель образовал черную иерархию и стал считать себя черным богом, антиподом Творца.   Он утверждал, что открыл новый путь развития, вниз по спирали эволюции. Идти по этому пути можно  с помощью активного злотворчества, сознательно и устремлено сея хаос, трансформируя дух и накапливая в нем потенциал энергии хаоса - черную энергию разрушения. Предводитель сил зла даже издал о себе книжку с названием “Сфинкс” в бывшем Советском Союзе, под псевдонимом “Игорь Ларионов”. Вот наиболее характеризующее ее суть высказывание ”Черный бог - бывший человек , который стал богом на страданиях миллионов своих сограждан, пробив им мозговые оболочки и пройдя по пути инволюции вниз, в такое запределье, где черный и белый Бог почти не различимы”

            Силы зла имеют стройную организацию, в которой поддерживается железная дисциплина, все построено на страхе и беспрекословном подчинении. Принципы построения царства зла подобны принципам построения фашистского и сталинского режимов, но куда изощренней и с большими возможностями. Предводитель зла, с помощью аппаратов притягивает после смерти людей с черным, перестроенным духом на свою планету, заставляя работать на зловещие цели. Это и есть так называемый “Ад”.

            Ему удалось склонить к измене Иерарха Света по имени Люцифер, который стал его помощником под именем Сатана. Это отраженно в Библейских мифах в символическом, искаженном виде. Для большей эффективности в своей работе он стал подражать Силам Света, однако, в сути своей эти силы антиподы. Основа действия Сил Света Любовь, Радость, Сострадание, Милосердие, Самоотверженность, Единение-Братство, Общее Благо, Красота. Тогда, как основа действия сил тьмы (проявленного хаоса),  насилие, лож, эгоизм, самость, ненависть, жестокость, разрушение.

            Служители зла воплощаются на Земле сея лож и насилие, склоняя на свою сторону слабых духом, подавляя в людях все высшие проявления. Такими были Нерон, Калигула, Иван Грозный, Гитлер, Муссолини, Сталин, Берия и множество других злодеев.

            Существуют сознательные служители зла на Земле. Они борются с Силами Света, применяя черную магию и стараясь вовлечь в свои сети людей. Для этого они используют их слабости, разжигают страсти, стараются подчинить их себе и направить на путь зла. Это разновидности культов Сатаны и другие черные секты. Темные силы ведут, буквально, охоту на людей, вовлекая их в омут пьянства, наркомании и других разрушительных пороков. Задумайтесь, чей голос толкает людей  на этот путь, почему на эти дела всегда находятся деньги. Водка и наркотики -  оружие темных  сил.

            Очень опасны служители темных сил надевающие личину Учителей Света. Они с помощью гипноза и обмана, стараются подчинить себе людей, посеять хаос в сознании, нарушить психику. Так разрушаются семьи, люди уходят от жизни, вызывая конфликты и трагедии. Тогда как Путь Света улучшает жизнь, делает ее полнее, краше, радостнее, свободнее. Человек, осознанно идет по нему, видя реальность, выявляя в каждом встречном лучшее, стараясь помочь развить высшие качества.

            Ложь - одно из важнейших орудий зла. Земля опутана ложью и это дает возможность силам зла управлять людьми, подавляя и отравляя сознание,  ведя человечество в эволюционный тупик безысходных страданий. В законе диалектики “Единство и борьба противоположностей” виден яркий пример лжи, распространяемой силами зла. Согласно этому закону “Добро-зло” две диалектические противоположности, существующие извечно. Рассмотрим действие этого закона на уровне неживой природы. Северный полюс магнита и южный две противоположности, которые взаимодействуют и они едины, один без другого не существует, но они не борются, не уничтожают друг друга. Так же протон и электрон в атоме.

9

Следовательно, на уровне неживой природы существует единство противоположностей, но нет борьбы, нет уничтожения, Так как закон должен быть универсальным, то он примет следующий вид ”Единство противоположностей” но без борьбы, без уничтожения. Тогда видно, что зло временная флуктуация, без которой Мир может обойтись. Вместо “Добро - зло” будут две противоположности ”Космос - хаос” во взаимодействии порождающие материю и “Эволюция - инволюция”, где инволюция есть препятствие на эволюционном пути, но без убийства, лжи и прочих атрибутов зла. Понятие борьбы останется как преодоление препятствий на пути духовного роста, на жизненном пути.

            Предводитель сил зла очень коварен. Почти во всех современных духовных учениях он внедрил ложную информацию, что он и его иерархия уничтожены, Армагеддон в тонком мире прошел и только осталось изгнать тьму на Земле. Это лживая увертка, говорящая о слабости врага. Конечно, ему выгодно, чтобы люди считали силы зла уничтоженными, ведь тогда в сознании ставиться барьер, мешающий духу бороться. Еще раз повторяю, он и его прислужники живы и отчаянно борются. Не давайте себя обмануть. Как только космические силы зла будут уничтожены, на Земле пойдут огромные, благие переменны. Это и будет означать Победу Света

Незнание о существовании реальной космической структуры сил зла не давало человечеству понять истинную суть происходящего.

            Люди насторожитесь!  Устремитесь всем Сердцем к защитникам человечества - Иерархии Света, Творцу!
 
 

Иерархия Света




            Иерархия Света - наши старшие Братья и Сестры, прекрасные бессмертные существа, полные любви и сострадания к людям, которые прошли  человеческую эволюцию в нашей и другой, более старой Вселенной. Они приняли руководство эволюцией, реализуя План Творца, исполняя Высшую Волю. К Иерархии Света принадлежат все Великие Учителя человечества: Кришна, Рама, Будда, Шива, Моисей, Иисус Христос, Мухамед, Заратустра и другие, принесшие на землю Свет Истины, жертвующие собой во имя Общего Блага.

            Обращение человека к Господу Богу, Творцу, Всевышнему, Создателю, Аллаху, Мировому Разуму - обращение к Единому Богу, нашему изначальному Отцу, создавшему  нашу  Вселенную.

            Иерархия Света в нашей Вселенной возглавляется Небесным Отцом и Матерью Мира. Это о Небесном Отце говорит Иисус Христос в Библии “Будьте совершенны, как Отец наш Небесный”. О Матери Мира в древних мифах и религиях говорится как о Великой Богине, Матери Богов. На Картине Н.К. Рериха изображена Мать Мира - Божественно Прекрасная и Величественная Женщина, с кругами Света за спиной и световым платом, закрывающим верхнюю часть лица. Когда силы зла нанесли удар культуре Духа, Мать Мира дала обет не снимать плат, пока не придет Победа Света. Мать Мира не Дева Мария, но Она Благословила ее на Подвиг перед воплощением на Земле. Она же Благословляла на Подвиг всех  Учителей Света. Сердце Великой Матери  и Небесного Отца,  Сердца Иерархии Света исполнены Любви,  Сострадания к людям и Огненно устремлены к Победе.
 
 
 

Матерь
Мира
Владыка
Шамбалы
Магомет
Иисус
Христос

 10

Иерархия Света самоотверженно боролась с силами зла. Наши Старшие Братья и Сестры, временно  покидали свои бессмертные тела и воплощались на Земле, ведя борьбу со злом, идя на смерть и страдания,  удерживая человечество от падения с помощью Духовных Учений. В процессе борьбы  подготавливались условия для решающей Битвы с силами зла. Эта битва может вестись только в человеческом воплощении, так как для него нет запрета на уничтожение сил зла. Не думайте, что уничтожение такого врага накапливает отрицательный потенциал Кармы, вовсе нет, все зависит от моральных оснований, во имя чего это делается. Если враг уничтожается во имя Общего Блага, без ненависти, по Воле Высшей, с любовью и состраданием в сердце, ведь все мы дети Творца,  то это непобедимый Воин Света ведущий борьбу духом на энергетическом плане и слагающий прекрасный кармический потенциал. Вообще, все воины прошедших веков, разившие врага во имя Светлых Целей, не накапливали отрицательный потенциал Кармы. Все взвешивается на абсолютных весах и в основе всего лежит  моральное побуждение.

            После длительной борьбы и страданий Иерархия Света по плану Творца подготовила условия для решающей Битвы “Армагеддона”. Сейчас битва идет и обозначился перевес Сил Света. Битва эта невидимая на уровне энергий Света и тьмы. Иерархия Света ведет бой через своих сотрудников, воплощенных на Земле, а так же через людей, идущих по Пути Света. Ведь не даром, все благородные люди, будь то в книгах или в жизни, пламенно верили в Победу Добра и самоотверженно боролись со злом.  Многие люди участвуют в Битве не зная об этом, ибо борьбу ведет их дух, по Указу Воли Высшей. Этот крест они добровольно приняли на себя перед воплощением на Земле. Участвуя в борьбе они получают удары сил зла, воспринимаемые как необъяснимая тяжесть  в голове, при этом закрываются глаза и клонит в сон, может чувствоваться тяжесть на спине, в ногах.  На спине бывает ощущение, как будто лежит большой пластырь или камень. Так действуют энергетические роботы сил зла. Они состоят из черной энергии запрограммированной  для  нанесения вреда организму. Эти явления могут происходить в последнее время, в интервале 5 лет. Для усиления мощи Духа нужно наполнится Огненным Бесстрашием, Сердцем, Сознанием, всем существом объединиться с Творцом, с Иерархией Света, с  Беспредельны Божественным Океаном Любви, Радости, Психической Энергии. Объединитесь с непоколебимой Верой, без напряжения, легко, расслабленно, тонко. Чем тоньше и легче, тем мощнее  объединение, расстояние не помеха, почувствуете реальность помощи. Устремленные Сознание – Сердце –Дух - Великий Космический Магнит соединяющий со Светом,  для него нет преград.

            Одна женщина, начиная с 97 года, несла на себе тяжесть борьбы не зная об этом. Ей было тяжело до тех пор, пока она не получила эти знания, защищающие Нерушимой Огненной Крепостью Света. Она устремилась к их реализации всем существом, так ребенок приникает к груди матери, с полным доверием, верой, надеждой,  устремилась легко, расслаблено,  но мост соединяющий строился незыблемо.

            Вначале заметных изменений не было, но через два дня она почувствовала себя значительно лучше. Ушла тяжесть с ног, головы, спины, пришла легкость, бодрость. Может уйти не до конца, но станет значительно лучше. Главное Уверенность,  Бесстрашие и придет Космическая Светлая Мощь, тогда удары врага не страшны. Тот, через кого даются эти знания, испытал и испытывает всю тяжесть ударов сил зла и знает все виды их оружия, так как вступил в борьбу с предводителем зла и черной иерархией в 91 году, но это не помешало ему жить и трудиться.

            Во всем полностью доверьтесь духу.  Сила его беспредельна, он все знает, все может, только  сознанием примите,  откройте ему дорогу и не мешайте. Можете  наблюдать, как он ведет борьбу в Едином Русле с Силами Света. Как сказано в Живой Этике  “Дух победит все аппараты”. Не должно быть страха, Огненным Мужеством Идите к Победе! Битва идет за Будущее человечества, ваших детей, внуков, всей Земли и других планет, находящихся под игом зла. Победа близка, идите неуклонно, как Солнце по небу. Эта Битва неизмеримо важнее всех битв, прошедших на Земле, Битва решающая между Добром и злом! Присоединиться к борьбе, помочь, может каждый,  искренне, всем Сердцем устремившись к Победе Света! Поэтому, кто если не Ты!

11

           В силу сложившихся кармических условий именно Земля является ведущей планетой в этой борьбе. На Земле руководит борьбой Обитель Иерархии  Света - Шамбала, Она находится в Гималаях и не доступна для людей. Уровень развития науки и техники в Шамбале, неизмеримо превосходит земной, но в основе всего лежит психическая энергия и возможности духа. Все Учителя Света, основатели Мировых религий, приходили из Шамбалы. С большим почитанием скажем о Руководителе Шамбалы - Владыке Майтрее. Владыка Майтрейя - Великий Иерарх Света, верный сотрудник Творца, несет на своих плечах тяжелый груз Битвы, груз ответственности за человечество, за Землю. Он принял Руководство в решающей Битве. Ему доверено возвестить человечеству о наступлении Новой Эпохи в Эволюции - Эпохи Матери Мира.

            Людям трудно представить какой Великий Груз Борьбы, Труда и Страданий несет на себе Шамбала во имя Победы. Если бы люди знали, сколько раз Шамбала спасала человечество и Землю от уничтожения силами зла.

В результате Победы Света  вселенские силы зла пойдут в космическую смерть, будут уничтожены навсегда. С Земли уйдут их явные и неявные пособники.

Свершится Справедливость!

В ожидании этого времени люди должны объединиться в  в Любви, Сострадании и Милосердии, устремившись всем Сердцем к Творцу, к Иерархии Света, к Владыке Шамбалы, к Священной Твердыне Света - Шамбале.

            Нужна помощь каждого. Чистые, Светлые мысли на Общее Благо притянут Энергии Света к Земле, помогут очистить Космос от ядовитых накоплений зла.   Еще осталось немного времени и есть возможность сделать выбор Свет или тьма, остаться жить в будущем, прекрасном удивительном Мире или навсегда уйти с Земли.
 
 

Послание Владыки Шамбалы





            Час настал во времени. В орбиту Моих Лучей все попадают, кто может их принять. Только реакция принятия Моих Лучей дает притяжение к Единому Фокусу Света. Оставшиеся глухими притягиваются к фокусу тьмы и вовлекаются в орбиту темного притяжения, От моря до моря, рассекая пространство планеты, сверкнет ослепительным светом Разделяющий Огненный Меч. Великое время суда, когда каждый судья себе сам, делающий свой выбор и свершающий суд над собой. И никто не в силах будет помочь тем, кто останется по ту сторону меча, в области тени. Молния Духа Светом блеснет, как в грозу, и промчавшись , оставит людей совершенно другими. Преобразится Аура планеты, тьме на ней места не будет. И силу утратит она влиять на сознание людей. Пораженная Светом с планеты уйдет, а с ней и все те кто ей верен остался, все отпрыски тьмы, все созвучное ей и не принявшее Свет. Нет слов передать величие момента планетно - космического Торжества Победы Света над тьмой. Так говорю Я, Шамбалы Владыка В Преддверии Часа Победы!

             Принять и поверить надо сейчас, потом может оказаться слишком поздно. В безумии тех, кто идет против Нового Мира, можно видеть воздействие мощи пространственных огненных волн на организмы, не могущие принять их гармонично. Суд планетный уже происходит. Только этого не понимают. Но придется понять, так как воздействие новых огненных волн будет усиливаться, возрождая сознания и пробуждая их к жизни. Нужно остановить безумие. Устремитесь к Свету и всем сердцем примите волны вибраций, нами посылаемых. Никто не уйдет не свершив суд над собой. Неотвратимость суда в самооправдании или самоосуждении принявших или отвергших Свет.  Это требование закона эволюции. Как уклониться, когда воздухом дышат все, а он насыщен Огнем.  Огонь, войдя в организм, становится Огнем  творящим или Огнем разрушающим негодное вместилище. Признаков наступившего времени много, только видеть их не желают. Но придется все же увидеть, а увидев принять, так как действительность можно отрицать только до известного предела. Даже слепой чувствует солнце.  Солнце жизни восходит над Миром. Солнце жизни нельзя отрицать. Его можно принять или отвергнуть, Оно будет светить над планетой, и отвергшим не будет уже места на ней. Мы сейчас пробуждаем народы к пониманию Идеи Общего Блага. Осознавшие, принявшие будут жить. Не принявшие исключат себя из Великого Плана Творца.

12

 Противодействуют лишь до предела. Предел близок. Время пришло. Небывалое время. Великое и малое. Светлое и темное. Высокое и низкое соревнуются за преобладание в последней Битве.

           Победит Свет! Всем, кто со Мной, Ручательство Победы Даю. Всем, кто против - поражение. Со Мной, значить с Новым Миром против старого, на стороне Эволюции.

Близится Эпоха Матери Мира, Эпоха Шамбалы - Эпоха Света!
 
 
 
 

Время  Подвига





             Еще раз осознайте значение мысли. Мысль - психическая энергия творящая или разрушающая.  Не думайте, что сила вашей мысли мала. Сила мысли, посылаемой сердечным устремлением на Благо Миру велика, и ее творчество не знает границ.  Устремитесь в прекрасное будущее мимо сажи настоящего. Оставьте отемненость сознания мелкими, сорными мыслями, разрушающими вас. Растворяйте их в Солнце Любви и Радости, поверьте, это можно представить. Стройте мысли торжественно и светло, стройте планы на светлое будущее человечества, Земли, на Победу Света. Когда трудно подумаем о Боге, об Иерархии Света. В дни Великой Битвы посвящайте мысленно каждый труд Свету, старайтесь делать его радостно, думайте, как это важно сейчас, в дни великого напряжения. Пусть сознание проникнется мыслью о Светлом переустройстве Мира. Каждая мысль, направленная к строительству Новой Эпохи даст свои формы. Мыслеформы явят направление будущего. Пространство цементируется мыслями и укрепляется Огнем Духа. Так мыслящий о Великом Будущем Утверждает Светлое Строительство. Наступает время, когда условия жизни начнут устремлять людей к пониманию Единой Иерархии Света. Только сердечное, чистое устремление к Иерархии Света даст правильное решение, только единение с Иерархией Света поможет устоять. Для устремленного  Сердца нет расстояний и Вера открывает возможности.

            У  детей до 14 лет  все зависит от кармических потенциалов и будет проходить на уровне подсознания и духа, сформировавшихся в прошлых жизнях. После 14 лет начинает играть роль сознание, и чем больше его развитие, тем значительней  роль, пока оно не станет преобладающим. Это сознание может принять или не принять Свет, все определяется индивидуальностью.

            Нужно Сердцем принять Творца, Иерархию Света,  Владыку Шамбалы как духовную основу жизни, принять Шамбалу как Твердыню Света.

           Сердце должно творить молитву, когда Земля потрясена ужасами. Человечеству необходимо проявить чуткость, принять Сердцем Руку Водящую Владыки Шамбалы, иначе как придет помощь. Среди тяжелых дней проявите осторожность и великодушие.  Осознайте небывалое напряжение, так необходимо самообладание. Среди Огненной Битвы требуется нерушимое единение, только так слагается Победа. В дни тяжкой болезни планеты проявите бесстрашие, напрягите все мужество. Поймите грядущее как Подвиг, как Светлое и Прекрасное переустройство Жизни, основанное на Красоте, Любви, Радости, творчестве на Общее Благо.

           Жизнь обывателя кончается, восходит заря Светлого Подвига, во имя Общего Блага, во имя Жизни.
 
 

В Преддверии Победы Света




Перед великим переустройством Мира в человеке проявится все самое низшее, насыщенное силами тьмы - проявленной мыслящей черной энергией хаоса. В каждом человеке восстанет допущенная тьма со всею своей силой, чтобы угасить в нем всякое стремление к Свету и погрузить сознание во мрак.  Должны выдержать натиск, не поддаться, иначе конец.  В  планетном масштабе он выльется в новые безумства и неистовства. И будет очень темно на Земле,  тьма  ночи сгущается перед рассветом. Это надо знать, чтобы встретить девятый вал зла во всеоружии непоколебимой твердости и мужества. Ведь это уже конец темным силам и всем тем, кто с ними заодно в сопротивлении Свету. Энергиями Света утвердится Огонь Сердца и Духа, проявляя

13

новое начало в человеке. Огнем и мечом Эволюции  будет очищена планета, иначе как проснется Дух. Искупление неизбежно, ибо очищение огненными энергиями даст новое направление течению Кармы человечества. В пророчествах древних указывалось на возможность огненной гибели. Когда воздействие огненной энергии увеличится, люди с темным сознанием не смогут ее принять. Возрастет явление тяжких заболеваний, наблюдающееся уже сейчас. Очень важны для эволюции человечества приближающиеся огненные волны, примите их в сознание и встретьте огнем психической энергии Сердца. Когда Огненные волны заставят  людей искать спасения в силе своего Сердца и Духа, тогда Многие пожалеют о бездуховном существовании.  Чудовищна нелепость старого мира, он напоминает мертвеца, прикидывающегося живым.

            Время пришло. Дух должен быть возрожден и обрадован истинным познанием. Только собственная психическая энергия человека, его огненное начало, сформированное чистым Сознанием и Сердцем, сможет без вреда принять пространственный огонь психической энергии Космоса.   Суровые потрясения вернут человечество к чистому мышлению. Переустройство Мира не сможет свершиться без борьбы и страданий, без нарастающего безумия, вызванного давлением огненной энергии на засоренное сознание.  Шамбала удерживает волну безумия до срока, когда лучшие сочетания светил проявят свои воздействия, и тем помогут спасти многих и многое.

            Любя людей и сострадая, мы в последний раз даем Огненные Законы Космоса для  осознания, принятия и спасения.

            Шамбала готова к Великому Часу – Победе Света и призывает человечество к Подвигу во имя Общего Блага, во имя Жизни.
 
 

Новый Мир




            Придет Победа Света! Планета будет очищена от зла и его носителей. Мир и благоденствие придут на Землю. Уйдут войны, насилие, преступность, ложь и прочие порождения зла, уйдет страшная власть денег.

            Преобразится и расцветет Земля. Волны Любви и Радости окутают ее, Красота станет основой жизни. Человечество образует Единую Братскую Семью Народов, построенную на принципе Общего Блага с беспредельным развитием кооперации и творчества. Мировые религии сольются в одну, основанную на Вере- Знании и вся Земля станет Храмом. Яркими красками расцветет культура, собрав в себя культуру разных народов. Очистятся знания, станет человечной наука.  Люди получат чистые источники энергии и станут не нужны  прежние,  губящие Землю. Они будут жить в красивых домах среди цветущей природы без постоянного страха и вечной погони за благополучием, прилагая радостно силы в свободном труде на Общее Благо. Видя, как плоды труда украшают Землю, приносят радость. Для детей построят великолепные дворцы знания. Профессия Учителя станет одной из самых почитаемых и значимых. Это будут люди высоко духовные, любящие детей и умеющие найти путь к их сердцу.

            Посмертные миры станут реальностью, изменится отношение к смерти. Уйдут болезни, уйдет разрушительная старость, люди станут красивыми, сильными, сознание гармоничным, жизнеутверждающим, готовым к Подвигу и напряженному радостному Труду. Наступит Эпоха Шамбалы - Эпоха Матери Мира и ей не будет конца.

            В Новой Эпохе женщина откроет свои природные возможности общения с Высшими Силами. Организм женщины способен принять все тончайшие вибрации Космоса, что даст новое понимание роли женщины в Эволюции.

            Мужчина и женщина в сотрудничестве, в гармонии будут олицетворять Единство Небесного Отца и Матери Мира, единство Разума и Сердца, единство Жизни. Эта жизнь будет неизмеримо  прекрасней и лучше нынешней. Одним словом, Земля станет прекрасным цветущим садом и люди истинными хозяевами планеты, гражданами Космоса.

           Великое и Светлое будущее суждено человечеству. Благо тому, кто сквозь мрак настоящего прозревает его. Оформлено оно в Высших Сферах.

             В романе “Час быка” писатель - фантаст Ефремов гениально угадал многое из Великого Будущего Земли и в форме гротеска показал некоторые ужасные черты старого мира.

14

            Мысленное объединение с Новым Будущим приближает его. Люди, объединяйте сознание в устремлении к Победе Света, ради приближения Счастья, Сужденного  Человечеству!

            Лучшие объединятся  первыми и составят ядро строителей Нового Мира. Строительство идет и сейчас, преодолевая инерцию сознания.

            Знайте, строители будущего – Свет - Победитель идет!
 
 

Светлое построение жизни




            Насильно ли ведем? Нет, насилие нам не свойственно, но поймите, что Путь Духовного Совершенствования, Путь к Господу неизбежен, иначе безысходный тупик, ведь наша основа – Свет и Господь наш изначальный Отец. Кто–то скажет, мешает семья, бедность, работа, нехватка времени или что-нибудь другое, это отговорки, все в нас.

            Без духовного развития потенциал психической энергии мал и некачествен. Давайте растить его для помощи силам Света, Земле и себе. Для этого нужно осознанно,  искренне встать на Путь Духовного Развития, осознать Дух и используемую им психическую энергию. Принять духовную мощь Сердца - твердыни Духа.  Очищать сознание от грязных накоплений в виде  самости, гордыни, раздражения, страха, осуждения, порочных желаний и низменных мыслей, злобы, ненависти, обиды, лживости, лицемерия, лести, пресмыкания, нетерпимости и прочего мусора сознания.

            Сознание должно быть солнечным, жизнеутверждающим, в гармонии с Сердцем и Духом, в гармонии с Миром.

            Будет вначале нелегко, но приложите радость, любовь, силу воли, ритм и постоянство. Ни одно духовное устремление не пропадет даром, все идет в вечную копилку Духа. Вырабатывайте в себе постоянное, ничем не сломимое устремление к Свету  во всех его проявлениях.

            Сияющим потоком через жизнь человека должна проходить любовь к Творцу, к Иерархии Света. Ничто так не объединяет как высокая Любовь. Для устремленного Духа - Сердца - Сознания нет преград, и вы сразу почувствуете мощь Творца, мощь Иерархии Света.

            Откройтесь для Любви Господа и Сил Света, откройтесь для любви разлитой в Мире, почувствуйте, как это невыразимо прекрасно.

            Неустанно говорим об осознании психической энергии – энергии существования жизни, самой мощной, проникающей, универсальной. Любая форма материи не может существовать и развиваться без этой энергии, обеспечивающей  эволюцию Мира. Можно сказать, Мир и живет и развивается психической энергией. Законы ее проявления начинают изучаться наукой. Эта энергия накапливается Духом для жизнедеятельности  и мысленного творчества. Посланная мыслью она почти мгновенно достигает любой точки во Вселенной. Способы её  аккумуляции и накопления многообразны. Это единение с Творцом и Силами Света, мысль возвышенная, светлая радость, любовь, самоотверженный Труд на Общее Благо, героизм, сострадание, милосердие, прекрасная гармоничная музыка, жизнеутверждающая живопись, одним словом, творчество и красота во всех формах  проявления в Культуре и Жизни.  Сердце полное любви к Высшим Силам, людям, животным, природе, жизни -  есть проводник психической энергии. Любите друг друга, эта заповедь дана мудро, ничто не может лучше гармонизировать психическую энергию. Очень показательно, что она возобновляется высоким чувством, а не физическим отдыхом. Не устанем говорить о любви, как о высшем состоянии психической энергии. Не даром говорится “Бог есть Любовь”. Действительно, Творец создал нашу Вселенную Любовью и Мыслью. Любовь – наивысший двигатель творчества жизни. В Духе человека, в его сердце живет Божественная Любовь, проявляющаяся как любовь мужчины и женщины, любовь матери к детям, любовь к Родине, любовь к творчеству, любовь к музыке, красоте и прочие виды возвышенной любви. Уберите преграды в сознании, и пусть эта любовь изливается из вас, из вашего Сердца сверкающим потоком на радость Миру.

            Любовь не должна сковывать, закрепощать, это искажение вызванное эгоизмом и невежеством. Настоящая любовь свободна и всеобъемлюща.

15

            Скажем о милосердии и сострадании. Много непонимания вокруг этих понятий. Бытовое понятие сострадания – начать страдать вместе со страдающим, иногда поплакать, в итоге усилить страдание.    Истинное сострадание - это уменьшение страдания мудрым освещением причины страдания, продвижением человека к Свету, к истинному пониманию реальности. Правильно посылать страдающему поток любви, радости, бодрости, улучшающих его состояние.

            Не плачьте об умершем, вы жалеете себя, проявляете эгоизм, вредите ему (ей), он утопает в ваших слезах и сердце его болит от вашего надрыва. Все мы на Земле гости, ведите себя  достойно, нас ждут прекрасные миры.

            Милосердие тоже должно быть осознанным, сердечным, по зову Сердца, а не по  чувству мозгового долга, оно должно пробуждать в человеке лучшее, помогать ему выбраться из действительной беды, пробуждать в нем желание бороться и побеждать. Ни в коем случае милосердие не должно быть предметом эксплуатации вас, оказываться через силу, надо уметь говорить “нет”, иначе аморфная слабохарактерность. Милосердие не должно плодить тунеядцев. Лучшая помощь - дать работу, иногда продуктами и вещами.

            Никогда не впадайте в отчаяние, как бы плохо и трудно не казалось, всегда найдется выход. Восточная мудрость гласит: “Если  бороться не сдаваясь,  победишь всегда”. Или такая: “Все пройдет, пройдет и это”. Старайтесь мыслить диалектически, сознавая великое единство Мира. Не даром придуманы поговорки: “Утро вечера мудренее” или “Нет худа без добра”. Нам дан Божественный Разум и мы можем видеть и познавать реальность.

            Не сердитесь на людей, которые, по вашему мнению действуют неправильно и не осуждайте их, это так же касается президента, чиновников и любой власти, осуждение все ухудшает. Лучше пошлите им добрые мысли, которые помогут им стать лучше, улучшится вся ситуация. Поймите, за все неправые дела ответят, поэтому посочувствуйте им, они проходят тяжелое испытание деньгами, властью, лестью.

            Когда что-то хотите сделать людям подумайте, как бы вам понравилось если бы так поступили с вами. В Библии сказано “Как вы хотите что бы люди поступали с вами так и вы поступайте с ними”.

            Старайтесь не обижаться и не проклинайте людей, лучше простите им проявление невежества и несовершенства, иначе чем вы будете лучше их. Ненависть и обида тяжелым грузом ложатся на сердце, потому лучше говорите мысленно “Будьте благословенны”.

            Это не означает, что не надо давать отпор злу. Надо только там, где это действительно необходимо. Если вы видите, как убивают человека, как творят насилие, бьют ребенка, необходимо вмешаться по зову Сердца и Светлые Силы помогут, поможет Владыка Шамбалы, только Сердцем позовите. Вообще, нам всегда готовы помочь, не нарушая Карму, где только можно. Но верим ли мы, открыты  для помощи, искренне ли призываем?

            Вера и сомнение – два взаимоисключающих полюса. Если Вера неслыханно умножает силы и возможности, то сомнение лишает их. Недаром в Новом Завете сказано: “ Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда и она перейдет; и ничто не будет невозможно для вас”. Если веришь и устремлен всем Сердцем - нет пределов. Сомнение не только лишает силы, но и разрушает, расточает психическую энергию. Вера - Любовь - Радость - Великое Божественное Триединство, порождающее беспредельную Красоту и беспредельные Возможности.

            Люди часто делают неверные выводы о справедливости действия Божественных Законов, о  сложившейся жизненной ситуации потому, что условно говоря, как бы смотрят на фрагмент великой  картины жизни с близкого расстояния, где видны мелкие детали, но нельзя увидеть  всего фрагмента, понять смысл изображенного на нем. Только достаточно чистое сознание, сформированное на основе осознания и принятия Законов  Бытия, смотрящее глазами  мудрости может что-то увидеть и понять. Чем чище, выше и мудрее сознание, тем больше можно увидеть, но только Господь видит всю Великую Картины Жизни. Поэтому, как бы не казалось несправедливым то, что происходит, смиритесь и примите как должное. Это вовсе не означает, что не нужно искать выход из сложившейся ситуации, главное действуйте мудро, спокойно, осознано.

            Побеждать недостатки лучше всего любовью, взращивая противоположное качество. Действует система полюсов. К примеру, вы раздражительный. Это качество отравляет жизнь и разрушает психическую энергию, откладывая в нервах психический яд “Империл”.

16

            Начните считать себя терпеливым, выдержанным, спокойным, представляйте, что вы такой, думайте об этом качестве. Не позже, чем через месяц почувствуете себя намного спокойнее. Через три месяца регулярных занятий станете спокойным, уравновешенным человеком. И так со всеми недостатками и вредными привычками, засоряющими сознание, лишающими вас свободы. Для мысленного творчества нет пределов.

            Также и в общении с людьми старайтесь утвердить их в хороших качествах, нейтрализующих их недостатки. Побеждайте любовью, деликатностью, тактом, выдержкой. Результат будет прекрасный. В то время как наказание человека за отрицательные качества, слабо их уменьшает. Построенное на страхе разрушительно по сути своей. Вы можете подумать, а как же Карма? Но ведь она не наказывает, а учит, как учит жизнь ребенка через боль и страдания.

            Совесть – голос нашего Сердца. Интуиция, предчувствование - знание Сердца. Доверяйте ему, слушайтесь, любите, ведь оно- твердыня Духа, сияющее Солнце Мира, в нем Господь!  Ищите ответы в своем сердце!

            Если вы красивы - несите Красоту как Дар Божий, если некрасивы – Путь Света, путь роста духовности преображает.

            Любя все земное будьте готовы в любой момент расстаться, всем владеем до поры, до времени.

             Довольство собой, событиями жизни, окружением, работой, есть скрытая форма любви все улучшающей и проявляющей беспредельные возможности духа.  Нужно осознавать ошибки, видеть несовершенство окружающих людей, жизни, но не проявлять недовольства, которое парализует дух и ухудшает ситуацию. Смотрите  в будущее через призму прекрасного воображения, вырабатывается терпимость и строится план красоты. Довольство это не самодовольство, которое есть проявление чувства превосходства над окружающими.

              Равнодушие не есть бездушие,  это равновесие души, психики, спасающее от разрушительного разгула эмоций подрывающих здоровье, сеющих хаос в сознании и парализующих возможности. В современной жизни произошла подмена понятий и бездушие, бездуховность часто принимают за равнодушие. Недаром многие духовные доктрины Учения Йоги  призывают равнодушно принимать наслаждения и страдания и, вообще, любые события жизни. Это не противоречит Огненному устремлению к Общему Благу,  проявлению высоких духовных качеств. Насколько больше пользы в жизни от человека сохраняющего спокойствие – равновесие души.

            Любите и разумно берегите свое тело - храм Господа, возможности его велики. Укрепляйте  дозированными физическими нагрузками обязательно, очень хороши танцы под ритмичную, гармоничную музыку, только преодолейте инертность, подумайте, сколько времени тратится в пустую, на ненужные дела и разговоры. Сильное, тренированное тело, основа полноценной жизни на Земле.

             Реализуя формулу “В Господе едины” растворяйтесь в Творце в единении с Иерархией Света.

             Нет труда хорошего и плохого, все в нашем сознании. Каждый труд возможность совершенствования, творчество, молитва Господу.

             Дерзайте в устремлении своем, не серое болото обычности, обыденности, а Огненное творчество достижений преодолеет любые преграды.

           Обжорство - цепи дьявола, будьте умеренны в еде. Научитесь есть, когда хочется, мы часто переедаем.

             Незнание, малое знание при сильной, упорной воле часто порождает фанатизм, при обычной воле порождает отрицание, неверие. В действии воли проявляйте устремление сердца, духа. Гибкость воли не значит слабость, пуля пробивает доску, но не может пробить подушку, сабля из дамасской стали, гнется острием до рукоятки, но разрубает железные доспехи.

            Необходимо сказать о блоках - зонах черной энергии в сознании, возникающих в моменты нарушения психического равновесия. Как правило, блоки образуют цепочки, и действуют подавляя сознание, нарушая объективность восприятия, влияя на поведение и здоровье.  Необходимо направить мысль на уничтожение цепочек - блоков, начиная с тех, которые наиболее мешают сознанию, вредят здоровью, мешают духу проявить свою мощь. Утвердитесь в мысли об уничтожении этих цепочек - блоков и работа пойдет.

17

           Посылайте Миру мысли Любви и Радости, излучайте их как Солнце.

            Будьте тверды Духом  в устремлении к Свету, и не напоминайте яблоко спелое и румяное на вид, но стоит посильнее нажать, как оно размягчается и пахнет гнилью.

            Важность, чванство тяжкие преграды на пути духовного роста, и к чему это, если Сам Иисус Христос рыбакам ноги мыл. Лучше быть простым, искренним, доступным, тогда точно гири спадут с души.

            Кротость - принятие людей такими, какие они есть, с прощением им невежества и несовершенства.

             Честь – верность принципам.

            Смирение - осознание и принятие обстоятельств жизни, порожденных нашими прошлыми действиями или жертвенным служением на Общее Благо.

            Что бы с вами не происходило, научитесь радоваться, ибо философски подумав вы найдете, что могло быть и хуже, а радость - великая сила, ею все преодолеете, поэтому, учитесь радоваться! Мы проходим испытание, весь Мир на испытании, так реализуется эволюционный рост. Не даром поэт сказал “И тяжкий млат, дробя стекло кует булат”.

            Вмещение – принятие реальности, осознавая диалектическое единство и взаимосвязь.

            Соизмерение – умение отделить значимое от незначимого, истинное от неистинного, вечное от временного.

            Страх - разрушительная психическая реакция, вызванная невежеством, несовершенством. Он открывает дорогу тьме, притягивает именно то, чего боимся. Если знаем и верим, какой может быть страх. Страх безобразен, но как прекрасно мужество - антипод страха.

            Инерцию сознания, инертность преодолейте Огненным Устремлением, возьмите символом движение солнца по небу, идите также неодолимо и огненно.   Главное Верить! Вера неслыханно усиливает. Примите в сознание и верьте. Чем больше Веры, тем больше проявление Беспредельных возможностей Духа. Воистину, Вера творит чудеса!

             Нет мистики, есть та или иная степень знания.

            Чаще смотрите на голубое небо – олицетворение Вечности и Беспредельности, олицетворение Божественной Любви.

            Смотрите на звездное небо, в нем Беспредельность и Красота Мироздания.

            Простите все обиды, снимите с себя их груз, ведь себе прощаем.

            Не думайте о врагах, не мешайте духу. Думайте о Боге и Светлых силах, о беспредельных возможностях Духа, это ему помогает.

           Засыпайте с мыслью о том, что дух ваш будет работать в полную силу, тогда сон наполнится священным смыслом и будет нерушимо защищен от темных происков.  Помешать не может ничто, все в вас.

            Будущее светло, надо принести ему все. Перекинь мост в будущее и не оглядывайся назад. Если совершил ошибку – подумай, как надо было поступить, и в следующий раз так и поступай.

            Не надо жалеть прошлого. Изменятся отношения – изменится аура. Народ должен простить свои обиды.

            Каждый день для развития мышления надо брать какой-нибудь вопрос и рассматривать его диалектически во взаимосвязи, со всех сторон, сопоставляя с другими вопросами.

              Надо следить, чтобы каждое действие было сознательным, будьте бдительными, сознательными и сознающими.

.              Постройте свой внутренний устав и правила поведения, чтобы знать чем руководствоваться в жизни. Живая Этика-норма поведения, приложенная к жизни.

               У каждого человека, искренне устремленного к Свету, есть Учитель из Шамбалы, действует принцип “Готов ученик, готов и Учитель”.

                Приучите себя к достойному поведению перед лицом Учителя, старайтесь увидеть себя его глазами.

                Выберите время один или несколько раз в день, для молчания духа и в безмолвии откроем сердце Указу Владыки. Иногда своими желаниями мы заглушаем голос Учителя.

                Если случайно явится новая мысль, новое построение, переживание, надо записывать, потом придет ответ. Особенно это относится к повторным мыслям.

18

Вечером подумай, что сделано по Учению. Не то, что по твоей натуре согласно с Учением, но то, что ты по Учению совершил наперекор своей натуре.

                Самое главное-выдержка во всем. Мы много хорошего начинаем, но не кончаем.

                Когда человек начинает осознано идти по Пути Света происходит будто сгущение теней. У каждого выявляются сильнее его отрицательные качества. Так же, когда вспахивают землю,  появляются сорняки. Происходит переоценка. Потому надо знать свой Путь и утвердится в терпении.

                Почувствуйте, вы живете вечно в сияющей, радужной Беспредельности, где все достижимо.

                Мысленно вложите себя в Божественный План Творца, в нем у вас есть своя миссия, Величие и Мудрость этого Плана Несказуемы.

                Не будьте рабом желаний, управляйте ими сознательно.

                Самая сердечная беседа с глазу на глаз. Так любят беседовать на Востоке. Не надо читать вместе, но отдельно, потом делиться.

                Требовать, приказывать другому не надо, но высказывайте так, чтобы другой понял, найдите приемлемую форму,  убедите личным примером. Подберите слова, чтобы не увеличить самость, иначе можете ухудшить дело.

                Что же делать? Принимая во внимание нынешние условия стараться говорить на понятном языке. Путем искусства, науки и морали нужно воздействовать на общество поднимая Энтузиазм и Героизм, направленные на Общее Благо.

                Старайтесь всем существом жить и действовать как надо.

                Очень важно подключить к работе Сердце. Поэтому говорите со своим Сердцем,  старайтесь воспринимать “Послание” Сердцем, осознайте его Вселенскую Мощь. Расслабляя сознание опускайте  в Сердце, пробуждая его. Пусть ваше Сердце будет солнцем Любви и Радости озаряющим Мир.

                 Любовь - великая, благотворящая, улучшающая сила, любите все, что хотите улучшить. Не любовью ли граждан процветают некоторые страны, в которых она имеет форму патриотизма.  Любите Жизнь и увидите, как она в сущности Прекрасна.

                 Постоянство в устремлении крайне необходимо, иначе достижения будут напоминать замок, построенный на песке.

                 Очень хороша молитва “Люблю Тебя, Господи”, в ней объединяетесь творчеством Любви с Творцом, с Силами Света. Твердите ее мысленно или в слух и при этом расслабляйте сознание, будьте расслаблены. Увидите, как это прекрасно.

                 Все мы несовершенны и каждому есть в чем каяться перед Творцом. Можно это делать так “Прости меня Господи за несовершенство мое, как и я прощаю людям их несовершенство “.

                 Используйте мантрамы - священные буквосочетания, соединяющие с тонкими энергиями (психические энергии с высокой степенью вибраций): Алилуйия, Аум-Тат-Сат, Радж, Радж, Радж, Шамбала. Повторяйте их вслух, можно пропевая или мысленно, будет приходить энергия Света. Не увлекайтесь, следите за состоянием, не допускайте перегрузки. Главное ритм и постоянство. Аналогично можете использовать одно из имен Творца или  имя одного из Учителей Света.  Так же хороши молитвы типа “Отче наш” из любой религии.

                 Мысленно говорите своему духу: Ты - мое благо, Ты - моя улыбка, Ты - моя радость, Ты - мой покой, Ты моя - крепость, Ты - моя смелость, Ты - мое знание и слушайте, что он ответит вам. Наблюдайте, как проявляется ваш дух.

                  При моральных переживаниях найдите в себе силы сделать несколько физических упражнений, используйте мантрамы, священные слова и молитвы, почитайте Послание. Увидите, насколько вам станет легче. Если, чувствуете недомогание полностью расслабьтесь  и все и отдайте духу – Господу в вас, велики его возможности, но главное Верить, ибо по Вере дано будет.

                   Когда вы осознали и приняли знания Света сердцем, сознанием  к вам придет состояние блаженства - расслабления. Это начинает проявляться дух, не мешайте ему, не напрягайте сознание, знайте, все идет как надо.  Чем больше будет осознание и принятие, тем больше проявление духа, сопровождающееся блаженством.

                    Если вдруг появится сильный, нарастающий жар и станет тяжело, представьте себя в воде, в центре водяного шара и все пройдет.

19

                     Полезно представлять себя в радужном шаре – символе полного равновесия, строится защита от отрицательных земных воздействий, только не напрягайте сознание.

                    Стройте из радужных кирпичей вокруг себя пирамиду с треугольным основанием и покройте ее поверхность зеркалами, отражающими отрицательную энергию. Вместе с радужной сферой это будет надежно отражать вредные энергетические воздействия. Поймите,  если вы устремлены, то строится непреложно, независимо от того видите вы это внутренним  взором или нет.

Растворяйтесь в Солнце Любви и Радости, идет беспредельная реализация Светлых мыслей и устремлений.

             Человек един со Вселенной, ибо в основе всего единая психическая энергия.

             Сияющая разноцветная беспредельность – основа Мира – Беспредельный Божественный Океан Любви, Радости, Божественных Энергий.

             Знания, данные в ‘’Послании’’,  рассчитаны на людей, которые искренне  примут и устремятся к Свету,  только им они будут помогать. Их невозможно использовать для личных, корыстных и темных целей. В тексте “Послания” закодирована  универсальная программа с универсальным ключом, которая снимает с читающего человека и с помещения, в котором читают любые сглазы, порчи, проклятия, наговоры, присухи, привороты, любую отрицательную наложенную энергетическую информацию.
 
 

Идущему по Пути Света

С Богом! Веди Дух Святой!

Тебе Владыка служу всем, всегда и везде! Преданность, самоотверженность, верность до конца – девиз идущего по Пути Света! Всегда свободный труд духа!  Верую! Верую! Верую! Устремление! Устремление! Устремление! Божественный двигатель достижений. В каждом узри Бога! Любовь, Сострадание, Милосердие, Такт, Обаяние, Доброжелательность. Каждый тебе - Учитель! Иду дорогой Любви! Любя побеждаю! Узри и просветись, но прежде отдай! Великое счастье, научиться жить не для себя! Знать - значить уметь, быть и становиться светочем в пути во имя Общего Блага! Вера наполняет Огнем Сияющим - в Беспредельности нет невозможного! Самообладание - всегда работоспособность!  Все доверяю Тебе Господи!

Мысль - Огненная сила, творящая вне времени и пространства Самоотверженное Сердце Путем Подвига ведет! Огонь Любви, Огонь Радости в Сердце гори! Я - единица Жизни Единой! Цель - Победа Света, построение Нового Мира! Дух мой - борись с силами зла по своему знанию в Едином Русле с Силами Света, под Руководством Владыки, по Воле Высшей!. Пойдем к Победе не замечая врага! Труд! Труд! Труд во имя Общего Блага!  Самодисциплина - нет вчера, нет завтра, живу сейчас! Самоочищение - нет предрассудков, нет самости, нет страха! Не отрицай! Не умничай, а действуй! Доверие - золотой щит благородных!

К мощи мысли подключай воображенья силу!  Терпение и терпимость! Не навязывайте ни себя ни свое мнение, будьте тактичными выдержанными!  Имейте мудрое чувство меры!   Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними!    Сердце твердыня духа! Ученик - Сердце - Учитель! Ученик - Сердце – Владыка! Чистота, честь, Мир в тебе!  Понимать - значить действовать! Благо препятствиям, ими растем! Самообладание - выдержка, бдительный контроль над собой! Помню! Через меня. Соизмеряй! Не делай ни долгов, ни обязательств. Начни с себя! Не осуждай. Культура Сердца. Учитель всегда рядом готовый придти на помощь! Учитель - мост сияющий ко всем достижениям!

В Господе Едины с Силами Света!
 

Путнику идущему рядом




            Осознай, прими и иди дорогой истины. Не вечна тьма, что вокруг тебя, но вечен Свет, посылаемый в Мир твоим Духом. Оставь предрассудки в прошлом, почувствуй Бога в себе, во всех встречных. Мыслью своей помоги Богу, которого ты отринул во всем. Развей иллюзии

20

 временные и твори вечное, что есть Любовь!  Не раб ты для Бога, а Творец Именем Его. Не умоляй более Бога в себе и других. Едины мы в Боге, это истина. Служа от чистого Сердца другим ты познаешь радость. Легко творить добро и тяжело ляжет на тебя творимое зло. Строй, сейчас, Красоту Будущего. Не существуй, а живи искренними чувствами, ведущему к Общему Благу, где не будет места страху, самости, гордыне! Не зовем к революции на улице, но зовем к революции в тебе самом.

                                                               Будь в Боге Един с Иерархией Света!
 
 

Послание путнику




             Бог - твой Отец. Природа - твоя Мать. Мироздание - твое обиталище. Эволюция - твой путь. Дух - твоя сущность. Вечность - твое царство. Бессмертие - твоя жизнь. Сознание - твой дом. Истина - твое постижение. Любовь - твой закон. Форма - твое временное проявление. Беспредельность - твое осознание. Зов - твое ожидание. Совесть - твой вождь. Мир - твое прибежище. Страдание - это очищение. Самодисциплина духа - успех продвижения. Опыт жизни - твоя школа. Препятствие - твой урок. Трудность - твой стимул. Радость - твой гимн. Труд - твоя молитва. Свет - твое самопроявление. Друг - твой спутник. Противник - твой наставник. Сосед - твой брат. Борьба - благоприятная возможность. Будущее - твое повеление. Спокойствие - твоя тропа. Красота - твой идеал. Самосовершенствование – твое направление.

            Река Жизни - это Великий Учитель, который сказал ”Я - Путь, Истина, сам Источник, откуда жизнь бьет ключом и где рождается все сущее”. А можно представить еще один образ: Русло реки со всеми изгибами - это Путь мудрости, текущий от источника, то есть от Истины. Вода-это Любовь, рождающая Жизнь.  Это и есть Учение, основанное на любви - вода, мудрости - русло реки и на истине - источник.

            Реки спускаются с гор. Благодаря горам жизнь может существовать на Земле. Горы - большие антенны, принимающие энергию Космоса. Это они создают связь между Космосом (Небом) и Землей. Их вершины улавливают и задерживают небесные энергии. Вода, текущая с гор насыщена флюидами Космоса.
 
 

Воину Света




            Брат мой или сестра, если вы почувствовали внезапную тяжесть на голове, при этом закрываются глаза, клонит в сон, становится тяжело,  тяжесть на спине, при сгибании руки к плечу тыльной стороной  ощутили будто в воздухе стекловата, также может быть тяжесть в ногах, тогда радуйтесь, Вы участвуете в Великой Битве на стороне Сил Света, на стороне Творца. Кстати, эти признаки могут появляться вместе или порознь.
            Главное оденьтесь Огненным Доспехом мужества и Спокойствия, знайте вы не одни. В Едином строю с вами Воины Света, с вами Иерархия Света, с вами Творец. Увидите, какая у вас защита, как мощно ваш дух отразит нападение, только не мешайте ему, полностью доверьтесь и наблюдайте проявление его беспредельных возможностей и мощи Единения с Творцом, с Иерархией Света.

            Участвуя в Битве вы объединены с неисчерпаемым источником энергии беспредельной мощности и ваш дух все видит, все знает. Этой энергией он уничтожает объекты в царстве врага на любом расстоянии. Нет предела возможностям духа, главное вместить в сознание и верить.

            Ощущение тока через ноги, влажного тумана вокруг ног и давление на них, мурашек или песка под подошвами,  еще может быть звон тонких колокольчиков в ушах, чувство, будто спина слегка обгорела на солнце – благие признаки боевой работы духа, активного участия в  Великой Битве.

Да придет Победа Света!

К  Победе  Света  Огненно,  Непреклонно,  Непоколебимо  Идем,  Идем,  Идем!

Пусть Миру будет хорошо!

 21
 

Свет Вам





           Милый брат или сестра. Вы почли “Послание”. Сейчас у вас, вероятно, сложное состояние. От воздействия Мощной, Светозарной информации начался сдвиг сознания, его очистка, перестройка. Это может быть болезненный процесс. Темные силы могут пытаться помешать, оказывая мысленное давление и пытаясь вызвать сомнение, неверие. Огненно скажите “Не мое” или “Не Я”, моя Вера Беспредельна, Неодолима и сияет как Солнце. Темные мысли начнут быстро таять в явившемся солнце.

           Вначале будет нелегко. Но больше читайте “Послание”, размышляйте, старайтесь искренне строить жизнь в Русле Света. Поверьте, при каждом прочтении “Послания” будете открывать новые горизонты и цвета восприятия будут меняться как в калейдоскопе. Осознайте, нет предела глубине его восприятия и духовной помощи.

           Процесс духовной работы в Русле Света имеет аналогию с тренировками или физическим трудом. Вначале нелегко, болит тело, болят мышцы, чувствуется усталость. Но при систематических нагрузках, с каждым днем все легче, свободнее, радостнее. И этому нет конца. Действуйте по принципу “Выше, легче, веселее”. Устремляйтесь расслабленно, не напрягая сознание. Оно должно быть расслабленным, это обязательно. Подойдет формула “Холодная голова и горячее Сердце”. Идите путем созидательного Огненного Утверждения. Через какое-то время, оглянувшись назад, увидите, из какой пучины жизни вы стали подниматься. Можно видеть аналогию с подъемом в горы. Подниматься не легко, но с каждым шагом все выше и синее Небо, ярче краски, прекрасней запахи, безбрежней Мир, ближе к Богу. Вы поднимаетесь из долины, где пыльно, шумно, грязно, смрадно и суетно к бескрайнему Вечному Небу, Солнцу, к нашему Изначальному Отцу и Путь этот Вечен.

            Раньше ваша жизнь строилась на бытовых, малозначащих целях, была серой, ограниченной, проходила в безысходном черном туннеле быта, а теперь вы вышли в сияющий, радостный Мир, полный беспредельных возможностей, полный Любви, Радости, Красоты, Мир Вечных, Огненных Целей. Вы стали помощниками Творца, Иерархии Света в радостном, светлом труде на Общее Благо. Дерзайте! Идите через тернии к Звездам! Пусть будет благословен ваш Путь!
 
 

Слава  Творцу! Слава Иерархии Света!

 Аминь!         Аминь!         Аминь!



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"