Кантор Татьяна : другие произведения.

5 Kb: Царь природы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

- Уважаемые господа и дамы! Товарищи, наконец! Позвольте...
Председатель заметно нервничал и кончик его хвоста мелко подергивался. Однако собравшиеся и не думали успокаиваться. Делегаты толкались, громко переговаривались и огрызались друг на друга, стремясь занять наиболее удобное местечко. Молодняк как всегда затеял резвиться среди общего бедлама.
Один особо вспыльчивый джентльмен вздумал позадирать молодого самца. Вероятно, мечтал добавить к своим регалиям настоящего мачо очередные порванные уши, а заодно привлечь внимание какой-нибудь кошечки. Спасибо Дымке - эта дама знала, как успокоить драчунов. Пара метких и хлестких взмахов лапы с выпущенными когтями по мягкому месту агрессора, недоуменный мяв последнего, и вот уже соперники расходятся в стороны.
Председатель снова попытался призвать всех к порядку:
-Уважаемые! Давайте же, наконец, начнем... Мы собрались сегодня не для того чтобы...
- А для чего мы собрались, мой сладенький? - промурлыкала рядом многообещающая самочка с персидской поволокой в глазах.
У бедного Председателя аж дух перехватило от этих мягких изгибов и одуряющего запаха. Но он мужественно взял себя в лапы, позволив лишь игривый взгляд в сторону шалуньи.
Наконец, удалось восстановить некое подобие порядка, и слово было предоставлено основному докладчику. Василий, матерый котяра с лоснящейся шерстью окинул собравшихся долгим пронзительным взглядом и мягко начал подводить всех к мысли о необходимости внесения корректив в их взаимоотношения с людьми - этими домашними животными, которых их предки столь удачно приручили несколько тысячелетий назад.
- Являясь венцом эволюции, - вещал Вася, - мы, кошки, многого достигли. Мы сделали из человека то, чем он является на сегодняшний день: научили строить для нас дома, добывать пищу...
К сожалению, закончить свою мысль докладчику так и не дали. Сверху раздались недовольные людские голоса и на собравшихся обрушился поток холодной воды.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"