Каори Елена. : другие произведения.

Быстрее, выше, сильнее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драббл на "Самую красивую пару Ферелдена". Фандом: Dragon Age. Пейринг: Натаниэль Хоу/Элисса Кусланд.

  Вообще-то, Элисса Кусланд собиралась Натаниэля Хоу повесить. Слишком свежо еще в памяти было воспоминание о том, что случилось в Хайэвере. Доверять кому-либо из этого рода?! Да даже если бы за него поручилась сама Пророчица Андрасте, Страж-командор не изменила бы своего мнения!
  И никогда она так и не смогла объяснить себе, почему же все-таки решила оставить его в живых. Потом она говорила, будто решила, что жизнь Стража, отравленного кровью порождений тьмы и несущего в себе их скверну, была сама по себе достаточным наказанием, но это было правдой только частично. На самом деле она заглянула в темные глаза и ее словно что-то толкнуло под локоть. Она собиралась повесить его, но губы сами выговорили другие слова. И вот теперь Натаниэль Хоу Серый Страж.
  О, как иногда жалела Элисса о своем решении! Натаниэль стал если не бельмом на глазу, то очень, очень большой проблемой.
  Мало того, что он был умен, так еще оказался прекрасным стратегом, отлично владел мечом, а из лука стрелял как бог охоты, которому поклонялись эльфы.
  Почемуто Элиссе все время казалось, что рядом с ним она глядится лешим пеньком. И это злило, до зубовного скрежета раздражало и нервировало. Все свободное время девушка посвящала тренировкам. До полусмерти гоняла себя, упражняясь в фехтовании, изматывала тренировками в стрельбе, научилась разбираться в тактике и стратегии не хуже тейрна Логейна, с легкостью могла вспомнить когда и в какой войне какой полководец использовал тот или иной маневр. На сон времени почти не оставалось, Страж измучилась, под глазами залегли темные тени, но сдаваться она не собиралась. Кусланды не сдаются! Эту фразу она повторяла по многу раз в день, но результаты все равно огорчали. Натаниэль оставался лучше, быстрее, сильнее, ловчее - и красивее.
  В очередной раз попав не в самое яблочко мишени, Элисса Кусланд отложила лук и быстрым нервным шагом покинула стрельбище. Злые слезы жгли глаза, а показывать свою слабость посторонним было ну никак нельзя. Кусланды не плачут! Страж-командор не имеет права рыдать на глазах своих людей!
  Натаниэль догнал ее в полутемном пустом коридоре, взял за плечо и заставил остановиться. Элисса дернула рукой и зло уставилась на него, но вырваться от Хоу было не так просто.
  - Что ты с собой делаешь, дура? - поинтересовался Натаниэль. - Загнать до смерти себя хочешь? Оставить орден без командора?
  - Тебе-то что? - буркнула в ответ леди. - Уж ты-то, поди, первым радоваться будешь, если я помру.
  - Кусланд, все-таки какая же ты дура... - почему-то вдруг засмеялся Хоу, притягивая ее к себе. Элисса не сопротивлялась, когда его пальцы коснулись ее щеки, а губы накрыли ее рот. От изумления, наверное...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"