Chitalkin : другие произведения.

Доходный дом Петровича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задумка Хозяин гостиницы(доходный дом) героев

   Описание идеи
  Идея задумки взята из аниме, где есть необычный хозяин(йка) пансионата с виду добрая и без защитная, но если кто нарушает порядок на ее территории может любого свернуть в трубочку. Образ владельца или владелицы гостиницы мне лично понравился из аниме "Секирей" (Мия Асама)
  Но она далеко не единственный и даже не лучший пример, просто на слуху.
  
  В нашем случае ГГ будет парень, не сильно молодой и с виду тоже не боец. Но очень дотошный и ответственный. Любит свою гостиницу, постоянно в ней что то усовершенствует и наводит порядок. Хорошо относится к постояльцам и если надо даже защищает, если те не нарушают правила. Но если хоть небольшое нарушение будет замечено, то тогда мало такому не покажется. Так же нарушителей привлекает в работе по дому.
  
  Варианты размещения идеи может быть оригинальный мир или уже придуманные.
  
  Из придуманных мне лично нравится "Гарри Потер" там есть кого защитить и есть кому по шее надавать если сунется.
  Учитываем главное, ГГ не когда не лезет в канон мира, максимум дает советы и защищает на своей территории. Канон может меняться только из за его советов или не удачно подвернувшегося злодея.
  
  Другой вариант вселенная Марвел и как идея что жить в у него будут разные не обычные мутанты. Не обязательно супер сильные, просто интересные. К примеру человек слизь, волшебница, отаку(анимешница) которая будет постоянно выпендриваться и давать представления, а сила у нее будет небольшие иллюзии. За что постоянно будет получать по шапке :) Как вариант можно еще для разнообразия одного супер сильного запихнуть, но отъявленного затворника.
  
  ГГ может быть как мужчина так и женщина, только не забываем идею не вмешательства и романтика не желательна. Так как не очень подходит задумке.
  
   Мои заявки на Фикбуке https://ficbook.net/authors/224364/profile/requests#profile-tabs кому не сложно кликните.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"