Chitalkin : другие произведения.

Тетя Мардж - Волчий орден

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как сложится судьба, маленького Гарри поттера, если его заберет на воспитание тетя Мардж. Которая является сестрой Вернона, а так же главой охотников на нечисть. Которые в свое время были одни из самых воинствующих кланов Европы. Но не обязательно тут будет все брутально и трагично. Может это веселые приключения,, а может и кровавое превозмогание. Читайте и вы узнаете, повело ли малышу пролететь мимо канона или лучше было бы превозмогать в школе. :)

  "Тетя МАРДЖ - Волчий орден".
  (Фанфик по Гарри Поттеру)
   тетя Мардж
  
  Краткое описание:
  
  Когда Гарри подкинули Друслям у них в это время гостила сестра Вернона, Мардж. И так как они не горели желанием его воспитывать, она предложила забрать его себе.
  
  И все бы нечего, на канон это бы особо не повлияло, если бы Мардж была обычным человеком. (Все кто посмотрел картинку поймет)
  Так вот, Мардж не обычная клуша, она глава кельтского ордена, который испокон веков охотился на нечисть и даже знаменитые Ведьмаки были значительно позже их.
  А так как Гарри еще и имеет магический дар, то он отлично подходит для ее приемника.
  
  Сюжет можно развивать по разному, но учитывать надо то что кельты не маги в обычном смысле.
  Маги среди них только друиды, да и те не пользуются классической школой. Охотники на нечисть набирались из простых людей и постепенно с помощь зелий и обрядов усиливались. Но главная их сила их руны. Они можно сказать единственные кто имеет свою рунную письменность, которая работает в артефактах и наколках.
  
  Ну вот с этой задумки и начинается сюжет, а как она пойдет уже дело за вами. Может быть и комедия, а может и кровавое превозмогание.
  
  Прочитать более подробный сюжет вы можете ниже.
  
  
  
  
  Подробное описание задумки:
  
   Задумка сюжета в том что сестра Вернона, Мардж забирает Гарри к себе.
  Но она не канонная клуша. Она является потомком кельтов из клана Волков.
  Что бы вы понимали, кельты были одними из самых воинственных племен в Европе. Они верили в реинкарнацию и не боялись смерти, так же у них были свои друиды.
   Так вот, клан волков это охотники на нечисть, считайте они те кто был до Ведьмаков. Ведь и тогда приходилось людям как то выживать, а возможность эту им давали друиды. Они варили разные отвары укрепляя тело, наносили кельтские магические письмина на кожу, делали рунные амулеты.
  Смертность у них конечно была большая, ведь они считай первопроходцы, да и нечисти было больше и опаснее. Но те кто выживали становились настоящими машинами смерти. Только вот из-за их воинственности, их становилось все меньше и меньше. Ведь они воевали не только с нечистью, но и с людьми. Тогда то друиды начали опыты по созданию супер людей, которые привели к созданию Ведьмаков. Хоть и среди них смертность была не маленькая, но зато каждый был изначально очень силен, конечно не сравнить с сильнейшими охотниками, но подготовить их было гораздо легче до нужного уровня.
  Но это не означает что пропали обычные охотники совсем нет, да и не все друиды считали что ведьмаки это лучшее что они смогли создать. Остались и те кто придерживался старых взглядов. В результате этого и появился клан Волков, которые в свое время переселились в Ирландию, а в дальнейшем и в Англию. Там они организовали свой орден и по сей день занимаются охотой на нечисть.
  Мардж же является лидером ордена и так как детей у нее нету, то Гарри очень вовремя подвернулся, надо же кому то передавать свои знания.
  И вот тут то и начинается история Гарри.
  Орден хоть и не большой, но вот техники свои сохранил и приумножил. Хоть и опыта за сотни лет они набрали много, но профессия как была так и осталась слишком опасной. А так как по началу они все обычные люди и пока не пройдут все ритуалы, не обзаведутся необходимым инструментом и защитой от магии. То подобрать нужного кандидата довольно сложно и желательно его готовить с детва.
  В одном Гарри повезло, он маг, а значит ему будет легче развиваться и не придется разрисовываться как новогодняя елка рунами. Достаточно будет поставить минимальный набор: ментальной защиты, отражение проклятий, благословения (это что бы мог бить нежить и прочих духов). Ну а остальное по желанию.
  Регенерацию, силу и скорость, обычно повышают ритуалами и зельями.
  
  Дополнение по сюжету:
  
  ГГ может быть как попаданцем так и нет.
  В школе лучше отучится, так как знания магов ГГ не помешают, все таки не каких дистанционных техник у кельтов особо нету, не считая друидов.
  Семья Друслей вполне канонная, ну за исключением, того что Гарри не кто гнобить не будет так как у них только на в гостях с тетей будет а у той не забалуешь.
  Мардж по канону сестра Вернона, но так как у меня она через чур брутальна и явно на него не похожа путь будет приемной.
  Гарри хоть и главный персонаж, но в задумке Мардж отведено прилично места, так как пока она не сделает из его полноценного члена клана а в лучшем случае и лидера не куда он на серьезные разборки ходить один не будет. Не, там троля вальнуть с оборотнем с махнуться. это и без нее справится. Хотя таким обычно лет в 15 занимаются у них, все же они не маги и тело должно быть очень сильное. Так что за свою самодеятельность может и получить от тети наганяй.
  
  Волчий орден по количеству членов насчитывает примерно до сотни человек, но большинство из них обычные обыватели и родственники, которые его финансово поддерживают. Реальных воинов около десятка и то многие уже старики . Один друид с учеником.
  Ну собственно и монстров уже не так уж и много так что в основном им приходится охотится по магическим лакунам в джунглях амазонии и африки.
  Основной заработок на магических ингредиентах.
  
  Учитываем что к школе Гарри максимум будет более физически развит и кроме ментальных наколок вряд ли что будет, так как тело еще не готово и растет. Можно поить зельями и проводить обряды, но все серьезные маг наколки только после полного формирования.
   Ну вот такой пример развития ГГ, а так каждый может свой вариант придумать главное что бы логика была.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"