Chitalkin : другие произведения.

Где Дадли?! И что это за брутальная сестренка?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея для фика где Дадли окажется брутальной сестричкой. Которая будет фанатом спортивных упражнений. И Гарри придется или заниматься с ней или быстро бегать. :)

  У Друслей родился не мальчик, а девочка причем одаренная. Но в детстве с ней случился несчастный случай и с маг ядром случился перекос в сторону большей выработки праны.
  
   И в этот момент в нее вселился попаданец, но не простой, а помешанный на тренировках.
  Примерно как Майто Гай из наруто. Так сказать "движение это жизнь!"
   Но мало того что девочка благодаря магии акселератка, так еще и спортом занимается сутками.
  
  Так вот, в сюжете Гарри будет почти как и каноничный робкий и застенчивый мальчик у которого иногда в ЖО геройство играет. И вот его крутая и брутальная сестренка будет за ним приглядывать и давать леща чтоб не куда не лез.
   Сестренка построит не только его, но и всю семью Друслей. Причем без каких то моральных издевательств, все так сказать ради общего блага как у Дамби :))
  
  Как это будет выглядеть?
  
  С утра примерно в пять часов, всей семьей будут подыматься на пробежку и уважительных причин отлынивать не будет не у кого.
  Но не будем ждать чуда, они будут просто хорошо тренированы, не будет им ГГ прививать супер способности, тем более если у самих желания нет это не возможно.
  Да и Гарри исключением не станет, хотя конечно будет сильнее любого ребенка в его возрасте.
  Про Хогвардс они будут знать от Друслей, все же у них будут нормальные отношения.
  И Гарри будет как манну небесную ждать когда же придет письмо. Но тут его ждет облом.
   Письмо придет и сестренке, хотя не кто этого не ожидал ведь из за перекоса в прану у нее практически не было магических выбросов. Все уходило в силу.
  
  Комедийные же ситуации будут происходить из за того что сестричка не знает слово нет и если что то хочет то получит.
  Что бы было смешнее, можно сделать ее или лоли или наоборот мускулистой бруталкой.
  
  Вот вам пример комедийной ситуации:
   "Хогвартс-экспресс, начало посадки". "Гарри сидит в купе нервничает и думает куда пропала сестренка. И зная ее понимает что не чем хорошим для него это не закончится. И тут открываются двери и сверкая белоснежной улыбкой заходит сестричка и говорит.
  А у меня для тебя подарок братишка.
  У Гарри аж сердце в пятки ушло, от не хорошего предчувствия. И с радостной улыбкой достает из за спины бледного Драко.
   Вот! Я нашла тебе друга, а то что то в прошлой школе ты был какой то не нелюдимый, а это не хорошо. Правда с ним были еще двое, но я решила что не стоит спешить и надо все делать постепенно. С начало один, потом плавно переходим на двух и тд.
  Ну все, принимай подарочек и так ласково похлопывает Драко по голове, дружите мальчики. А я пошла, надо еще двоих куда то пристроить. И уходит.
  А Гарри только думает, а ведь друзей то у меня не было из за тебя и что теперь с ним делать?"
  Ну ладно Гарри уже не привыкать переживет.
  Но вот Гермиона не когда не думала что у нее будет первая подруга такая и в библиотеке от нее не спрячешься. Так же можно будет привлечь еще и Дафну может даже смешнее выйдет.
  
  Ну вот примерно такая задумка сюжета.
  
  
  Дополнение:
  
  Попаданец тут не обязателен, но желателен так как будет сложно объяснить такое стремление к спорту и голова должна варить не смотря на увлечение.
  Сила обычной палочковой магии у нее будет чуть ниже среднего, но не забываем что ядро у нее хоть и с перекосом, но развивалось активно благодаря не человеческим тренировкам.
  Так что в нее еще попасть нужно, а вот если у она вмажет не жалея то тут и троль рухнет.
  
  Романтики у ГГ не будет. Но вот Гарри может и замутить с кем, это будет отличная возможность сестренке вмешаться и помочь по своему :)) Или подобрать для него правильную подружку, чтобы не только умела палочкой махать, но и марафон пробежать с в руках с Гарри.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"