Капитан Dp : другие произведения.

Мы не роботы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    автор основывается на личных наблюдениях за здоровыми работоспособными людьми

  Ах, как можно назвать человека роботом! Мы такие разные, такие свободные, такие индивидуальные. Мы даже сами на себя бываем непохожие.
  
  Мы не роботы - роботы немы. А вот мы умеем петь, и более того!
  
  Но спокойно. Ежели мы такие разные, почему тогда мы ведём себя, порой, очень одинаково? Обсчество диктует? Но почему оно диктует повсюду одно и тоже? Потому что природа человеческая одна? А что это за природа за такая, общая? Где она, и как её увидеть?
  
  Ну ладно, хватит голословить - переходим к практическим занятиям.
  
  Дано: Человек, стол, стул, тарелка, пища, приборы, еда.
  Найти: что-то соответствующее заглавию этого креатива.
  
  Итак, смотрим.
  
  Каждый ест по-своему, особенно когда в непринуждённой обстановке. Вот уж точно - все разные.
  
  Но! Давайте посмотрим на один момент - чудесной встречи пищи со ртом её едящего. Нет, отмотаем ещё назад немного - пару мгновений до того, как этот момент приключился. Следим за траекторией нагруженной вилки-ложки от тарелки до рта.
  
  Та-а-ак, вилка отрывается от тарелки, полёт нормальный ... Оп! На полпути, полёт замедляется, почти останавливается, но тут включается вторая ступень, рывок, полёт с удвоенной скоростью и пища скрывается в тени межпространственного тоннеля.
  
  Как интересно дядя кушает... Надо теперь, для сравнения, посмотреть на тётю. Да-а-а-а, совсем по-другому ест. Красивее. Но что такое? Оторвавшись от тарелки, вилка-ложка летит точно в таком же режиме, как и у дяди: отрыв, полёт, пауза перед рывком, рывок, двойная скорость, контакт!
  
  Чего это они так одинаково? А-а-а??? А-а-а-а! Ну понятно - они же вместе за одним столиком сидят. Родственники значит. Идём других смотреть...
  
  Ой! Воды мне! ВСЕ кушают в одинаковом режиме и с одинаковыми скоростями! Отрыв, полёт, пауза перед рывком, рывок, двойная скорость, контакт!
  
  Родственники все что-ли? Или выпускники одного интерната?
  
  Бежим в другую столовку! Кафешку! Ресторан! Город! Мама дорогая!!! У всех одно и то-же! Один режим! ОДИНАКОВАЯ СКОРОСТЬ! Почему??? Я не хочу быть роботом даже на секунду!!!
  
  Ладно, хватит бегать. Проголодался ☺
  
  
  Примечание: автор пытался сознательно вмешаться в описанный процесс, но это стоило ему больших усилий и пятен на одежде.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"