Капитон Ежевикин : другие произведения.

2 глава. Интимные подробности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2
  Юра был ровесником Инги. Светловолосый, голубоглазый с тонкими чертами лица он был похож на романтического персонажа из книг классиков девятнадцатого века. Юрий был физиком, учёным, кандидатом наук. Он работал над докторской, сидел несколько часов у компьютера в углу комнаты, где он обитал с Ингой. В другой комнате поменьше уже спала дочь Оля, которой было семь лет. Инга находилась уже в кровати и читала при свете ночника популярный журнал, в котором знаменитости рассказывали истории своих жизней. Ей уже хотелось спать. Было уже около одиннадцати часов. Спустя пятнадцать минут Юрий оторвался-таки от компьютера, пошёл в ванную, вернулся в комнату, разделся и забрался в постель. Он лёг на спину на край кровати и повернул голову в сторону от законной супруги. Он легко всегда засыпал в подобной позе, как порядочный, святой, безгрешный человек. Инга потрогала пальцами его грудь, соски. Юрий встрепенулся.
  - Инга! Ты чего!
  - Ты хочешь сладенького, милый? Я соскучилась по тебе.
  - Я. Я не могу. Я измотан. У меня голова опухла от работы. Потом.
  - Хочешь я поласкаю тебя?
  - Нет, нет, пожалуйста. Я прошу.
  Он отвернулся на бок от жены. Инга с трудом сдержала слёзы, которые готовы были обрушиться водопадом из глаз. Они уже не были близки около двух лет. Юрий совсем потерял интерес к ней, как к женщине. Инга сама по себе не была темпераментной, но можно было бы уделить ей хоть немного времени и сил. Она же была женщиной. Ей хотелось любви и тепла, но супруг отдался другой страсти - науке, с которой он изменял Инге очень давно. Всё что она говорила подругам во время их последней встречи было ложью: не было у них никакого секса два-три раза в неделю. Или правильнее это было бы назвать мечтой. Она озвучила лишь свои мечты.
  Сексолог Богомазов принимал клиентов в маленьком кабинете в здании, где помещения и кабинеты сдавались в аренду под офисы. Богомазову было пятьдесят лет. Он был крупный в старомодных очках. Как и положено врачу он сидел за столом в большом кресле. Инга сидела напротив него в кресле поменьше. Она рассказала свою историю доктору. Богомазов попыхтел, подумал.
  - Что скажите, доктор?
  Инга с надеждой поглядела на сексолога.
  - Странный случай. Судя по тому, что у вас с мужем были раньше отношения, его нельзя однозначно назвать асексуалом. Это уже хороший признак. Так часто бывает, что мужья теряют со временем интерес к жёнам. У меня были случаи, когда супруги не вели интимную жизнь друг с другом долгие годы. К сожалению, это суровая реальность.
  - Но как-то же можно исправить эту ситуацию?
  - Скажите, вы уверены, что у вашего мужа нет любовницы? Может быть, он ходит к проституткам?
  Инга напряглась.
  - Нет, нет.
  - Вы в этом уверены или хотите в это верить?
  - Я бы почувствовала измену. Учуяла бы запах другой женщины. Он помешан на науке, влюблён в неё, как маньяк.
  - Понятно. Наука отнимает у него все силы. Какой тут секс? Знаете что, я вам дам совет. Попробуйте включить эротику, когда вы будете одни.
  - Ребёнок может войти в комнату.
  - Включите без звука. И лучше даже порно.
  В тот же день в конце его Инга решила последовать совету доктора. Юрий закончил свою работу за компьютером, сходил в ванную и вернулся в комнату. По телевизору шёл порнофильм. Юрий и не заметил это сразу. Он снял штаны, повесил их на стол, стянул носки, скинул майку, собрался прыгнуть под одеяло, как обратил-таки внимание на экран телевизора. Он замер на минуту. Так дети замирают в игре "море волнуется". Инга сама вся напряглась. На экране белый мужчина атлетического сложения оприходовал страстную утончённую мулатку. Наконец, Юрий ожил и начал психовать.
  - Что это?! Ты что творишь!? Вырубай немедленно эту дрянь!
  Инга быстро пультом выключила телевизор.
  Юрий принялся ходить по комнате, ворча:
  - Вот идиот. Идиот.
  - Юр, прости, - Инга не на шутку испугалась, боясь, что Юрий сделает что-то страшное: устроит скандал и/или разведётся с ней.
  - Я забыл, забыл...
  - Что?
  - Закон Ома. Вылетело из головы из-за этого.
  Юрий кивнул головой в сторону телевизора и сел на стул, подумал с минуту.
  - Тьфу-ты, вспомнил.
  Он встал, помотал головой, подошёл к выключателю, выключил свет и забрался в кровать. Совет доктора оказался бесполезным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"