Капитон Ежевикин : другие произведения.

5 глава. Интимные подробности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5
  В один из августовских дней Ольга Степановна позвонила по мобильному телефону дочери. У Инги как раз был перерыв на работе.
  - Инга, знаю, что надо делать? Напои его.
  - Как напои? Без повода?
  - Повод нужно найти. Ты умная. Все мужики под градусом любят сладенькое.
  - Все ли?
  - Я не помню, он у тебя пьёт или не пьёт?
  - Редко, но пьёт.
  Спустя четыре дня был выходной день, и Юрий утром неожиданно бросил, сидя у компьютера:
  - Устал, надо бы развеяться.
  - Конечно. Давай выпьем. У нас коньяк есть. Я быстро закусочку соображу.
  - Выпьем? Прямо так, без повода?
  - Ты забыл?
  - Чего?
  - Мы в этот день познакомились.
  - Да ладно? Разве это август был?
  - Август.
  - Тогда можно выпить.
  - Я ребёнка отвезу к маме и соображу что-нибудь быстренько.
  - Да. Хорошо.
  Инга отвезла дочь к матери, по дороге забежала в магазин и купила продуктов для закуски. В четыре часа дня она накрыла порядочный стол. Юрий был удивлён.
  - Какая ты у меня хозяйственная. И красивая.
  - Правда?
  - Да. Наливай же.
  Выпили по рюмке коньяка. Юрий начал напрягать память.
  - Как же я мог забыть тот день, когда мы познакомились? Я с Борькой был, а ты, кажется, с Женей.
  - Да мы сидели на скамейке.
  - А мы с Борькой бессмысленно шлялись по парку.
  Выпили ещё. Юрий улыбнулся.
  - Что? - спросила Инга.
  - Вспомнил.
  - О чём?
  - Борька тогда сказал, сейчас мы будем тёлок клеить. Какой дурной тон. Он совсем не изменился всё такой же бесшабашный и безбашенный.
  - Как он?
  - Не видел его сто лет, говорят уже третий раз жениться. Ненормальный.
  - Если бы он тогда к нам не подошёл, то мы бы никогда не познакомились.
  Юрий смутился, налил коньяк в рюмки. Выпили.
  - Да я был тогда неопытный в амурных делах, - признался он. - Но у меня уже были невесты. Мама мне где-то их находила.
  - Не где-то, а у её подруг были дочери. Она мне до сих пор не может простить, что ты не женился на Колосовой.
  - Колосова!
  Юрий громко захохотал.
  - Тот ещё экземпляр. В ней сто кило наверняка было, на одну ляжку положила бы, другой придавила бы, и от меня осталось бы мокрое место. Ужас. Мама, что я тебе плохого сделал?
  Инга тоже засмеялась.
  Не заметили, как уговорили бутылку.
  - У нас ещё есть? - спросил Юрий.
  - Початая.
  - Давай её на стол.
  - Может быть, тебе хватит?
  - Выходной день, отдыхаем.
  Выпили по рюмке. Юрий начал вспоминать.
  - И когда мы последний раз так хорошо сидели?
  - На дне рождения у Грачёвых.
  - Грачёв. Эта скотина. Я пошёл к нему только, потому что от него зависит защита моей докторской.
  - Иван Сергеевич создаёт впечатление порядочного человека.
  - В том-то и дело, что только создаёт. А ты знаешь, что он в институте ни одной юбки мимо себя не пропустит. И это в его шестьдесят восемь лет. Совсем дедушка берега попутал.
  - Человек любит жизнь.
  - Разврат он любит, а не жизнь! Старый павиан. Мне Савельева на него жаловалась, что он домогался её прямо около мужского туалета.
  - Савельева? Кто это?
  - Младший научный сотрудник. Ты её не знаешь.
  - И ты что?
  - А что я мог сделать? Я посоветовал ей обходить его стороной и при всякой возможности ходить с кем-то ещё из женщин.
  - А ты мог бы дать ему в морду?
  - В морду?
  - Да.
  - Ты считаешь, что я неполноценный мужчина?
  - Нет, Юр, прости.
  Инга прыгнула на колени мужу и обвила его шею руками.
  - А эта Савельева она хороша собой?
  - Инга, какая разница?
  - Большая. Ты можешь в неё влюбиться.
  - Нет.
  - У вас уже что-то было?
  - Инга, это недостойно ревновать меня. Мне никто на фиг не нужен.
  - И я?
  - Ты? Нужна. Хватить тыкать сиськой мне в глаз.
  - А ты поласкай сосок губами. Ты давно это не делал.
  Инга расстегнула верхнюю пуговицу халата и достала грудь. Юрий улыбнулся.
  - Ты что творишь, Инга?
  - Поласкай.
  Юрий принялся мять губами сосок.
  - Ещё, сильнее, жёстче.
  Инга потрепала мужа за волосы. Юрий сжал её ягодицы.
  - Жена, ну ты даёшь. Ты завела меня немного, - признался Юрий, освободив губы от супружниной груди.
  Инга слезла с него.
  - Немного? Дуй в душ, а я за тобой.
  Юрий встал.
  - Давай ещё по полрюмки и в душ.
  Выпили по полрюмки.
  Юрий ушёл в душ. Через пять минут из ванной послышался странный шум. Инга прискакала в момент, распахнула дверь. Мокрый Юрий стоял обёрнутый полотенцем над раковиной с измученным видом. Его рвало.
  - Юра тебе плохо?
  - Как видишь.
  Инга помогла мужу добраться до кровати, уложила его в постель. Ей было не хорошо, но на душе. Организм легко перенёс алкоголь, в отличие от мужа. Спустя десять минут она вышла на улицу. Она хотела прогуляться около дома. Так она прошла три соседних дома и вышла к автобусной остановке. Рядом был продуктовый магазин, в котором Инга купила маленькую бутылку стограммовку коньяка. Она обошла дом и стала около липы. Людей было мало. Инга достала из сумочки шкалик. Слёзы сами собой навернулись на глаза.
  - Инга Сергеевна, - услышала она мужской голос.
  Она обернулась, быстро спрятав алкоголь в сумочку. Какой-то мужчина стоял рядом. Она пыталась вспомнить, кто это?
  - Вы кто?
  - Леонид Крапивин. Вы не помните? Вы выписали мне больничный.
  - Больничный? Крапивин? Припоминаю что-то.
  - Вам плохо?
  - Нет, всё нормально.
  - Я же вижу.
  Инга решительно достала коньяк из сумочки и отвинтила крышку, выбросив её назад в траву.
  - Крапивин, у тебе есть сигарета?
  Леонид достал из кармана джинсов пачку, из которой извлёк сигарету, протянул её Инге. Инга выпила махом коньяк и выкинула бутылочку назад.
  - Дайте мне зажигалку.
  Крапивин дал ей огня от зажигалки.
  - Во как и без закуски, - сказал он, улыбаясь.
  - Представьте себе. Бывают тяжёлые дни и у врачей.
  - Я могу вам шоколадку купить.
  - Я сама в состоянии себе, что хочешь купить.
  - Так что у вас случилось?
  - У вас? Я тебе бабушка что ли?
  - У тебя.
  - Да ничего особенного - семейные трудности.
  - Муж избил?
  Инга усмехнулась.
  - Если бы. Он у меня интеллигент в третьем поколении - золотой генофонд.
  - Изменил?
  - Нет. Лучше тебе не знать это. Честно, это очень личное, прошу тебя, не проси всё рассказать. Как-нибудь в другой раз.
  - В другой раз?
  - Это я так сказала, не подумав. Не думай, что я пьяная и не контролирую себя. Расскажи о себе. Ты женат?
  - Разведён.
  - Почему развёлся? Изменила?
  - Нет, просто я не любил её.
  - Так жестоко?
  - Увы. Как-нибудь в другой раз расскажу подробней.
  - А другого раза у нас, скорее всего, не будет. Ну и крепкие у тебя сигареты.
  - Ясен пень, мужские.
  Инга попробовала тронуться с места, и её сильно качнуло в сторону.
  - Ой.
  - Я тебе помогу дойти.
  - Ты не изнасилуешь меня?
  - Я бы с радостью, но ты мне слишком нравишься, чтобы тебя насиловать.
  - Я тебя сама изнасилую. Шутка.
  Леонид проводил Ингу, поддерживая её, до подъезда.
  - Дальше я сама, - сказала Инга.
  - Уверена?
  - Да.
  - Хочешь, я тебе оставлю свой номер телефона?
  Инга подумала:
  - Нет. Ты и так знаешь, где мой подъезд. Пожалуйста, не думай, что я алкашка. У меня, правда, был очень трудный день.
  Она поцеловала свою правую ладошку и прислонила её к щеке Леонида.
  - Пока.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"