Капитон Ежевикин : другие произведения.

7 глава. Интимные подробности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7
  Уже был сентябрь, когда Ирина собрала подруг на своей даче в Подмосковье. Дача представляла собой скромный каркасный дом, обшитый сайдингом на восьми сотках с душевой, беседкой и сарайчиком. Ирина хвасталась:
  - Это не предел моих мечтаний. Я хочу продать эту халупу и купить настоящий дом: кирпичный, с высоким забором, и чтобы земли было побольше. Пусть всё это счастье будет в ста километрах от Москвы.
  Женя жарила шашлык, а другие женщины готовили на стол. Застолье устроили прямо на улице, благо было тепло и солнечно.
  - Эх, девки, жизнь всё-таки порой бывает такой гнусной, - сказала Ирина после первой рюмки коньяка.
  Лиза попыталась угадать:
  - Георгий узнал всё о твоих изменах?
  - Нет. Мне изменили.
  - Георгий? - Женя сделала удивлённое лицо.
  - Ванька. Сукин сын.
  - Фу-х, - выдохнула Лиза. - Он же не муж тебе.
  - И что? - рассердилась Ирина. - Я привыкла к этому козлу, прикипела душой.
  - Как это было? - в глазах Лизы заиграли огоньки озорства и любопытства.
  Ирина разлила коньяк по рюмкам. Выпили.
  - Я его застукала в комнате, где был сложен хозинвентарь с процедурной медсестрой Алиской.
  - И? - Лиза требовала развязки.
  - Что и? И отхлестала я половой тряпкой по наглой морде Алиску.
  - А Ивана? - спросила Женя.
  - Его нет. Рука почему-то не поднялась, а надо было ему врезать.
  - Ты боишься, что он не будет с тобой, - всё поняла Женя.
  - И что? Я женщина. Я хочу любви. Мой муж мне это не даёт. Тебе всё по фигу, потому что ты фригидная.
  - Я не фригидная.
  - Девчонки, перестаньте ссориться, - Инга выступила в роли миротворца.
  - Чем дело-то кончилось? - спросила Лиза.
  - Ничем. Алиса просила, чтобы я её не увольняла, а Иван игнорирует меня. Скотина.
  Лиза тронула руку Ирины.
  - Ир, не принимай близко к сердцу. Найди себе другого любовника. У вас же есть врачи.
  - Есть, но они либо семейные, либо секстеррористы, которые шпилят всё, что шевелится. Ладно, что всё обо мне и обо мне. У вас-то как делишки?
  - Мой стал меньше ко мне приставать, - призналась Женя.
  - Нашёл себе любовницу, - быстро определила Ирина и закурила сигарету.
  - Ну и пусть.
  - От тебя мужик уйдёт к другой бабе, а тебе по фиг.
  - Не по фиг, но я думаю, никуда он не уйдёт, просто ему надоел секс.
  - Ты ему надоела.
  - Ир, не злись на неё, - попыталась урезонить Ирину Лиза.
  - Я не злюсь, а пытаюсь глядеть правде в глаза.
  - Если уйдёт, то, значит, так тому и быть, - сказала Женя.
  - Ты его не любишь. Зачем за него замуж выходила, рожала сына? - пристала Ирина.
  - Затем же, что и ты - он был красивый.
  Ирина засмеялась.
  - А ты права, я ведь, тоже клюнула на красоту Георгия. Какие же мы бабы дуры. Инга самая умная у нас, вышла за учёного. Хочу учёного в постели.
  - Ничего интересного в постели с учёным ты не увидишь, - призналась Инга, и тут же подумала, что сказала лишнего.
  На неё уставились три физиономии. На каждой читался в глазах большой знак вопроса.
  Инга начала оправдываться:
  - Я не Юрия конкретно имела в виду, а учёных вообще...
  - Вообще? Это как? - Ирина пристально глядела на Ингу.
  - Да не вообще, а есть у Юрия конкретно друг Семён. Он не занимается сексом с женой уже два года.
  - Он импотент? - предположила Лиза.
  - Вроде нет, объясняет это тем, что ему просто не хочется и всё.
  - А жена что? - поинтересовалась Ирина.
  - Страдает, но куда деваться: любовь, дети, общий дом и квартира. Машина ещё и собака.
  - А почему она не нашла любовника? - спросила Ирина.
  - Разве это так просто?
  - Есть же сайты знакомств, - сказала Лиза.
  - Может быть, она сама не хочет.
  - Враки. Хочет, но не знает, как быть со своей бедой, - разобралась в ситуации Ирина.
  - А ты бы, что ей предложила делать? - спросила Инга.
  - Любовник. Однозначно. Таких козлов надо наказывать.
  - А, если он не козёл?
  - А кто?
  - Просто несколько особенный человек, не такой как большинство.
  - Ты ищешь оправдания какому-то чудаку. Зачем? И среди учёных попадаются дебилы и психи. Они могут в своих науках много чего понимать, а в жизни не знают, как чайник вскипятить, как пожарить яичницу, как приласкать женщину.
  - А мне один учёный писал на сайте знакомств, - призналась Лиза.
  - На сайте знакомств? - Ирина вытянула лицо от удивления.
  - Конечно.
  - И что тебе писал учёный? Его не Юрий случайно зовут? - напряглась Инга.
  - Его Костя зовут. Он биолог. Выглядит не очень. Худой, причёска, как репейник, очки. Взгляд такой, будто у него женщины не было лет десять.
  - Может быть, у него действительно не было женщины лет десять, - предположила Ирина.
  - Он писал, что семь.
  Ирина засмеялась.
  - Вот прикол. Ещё один учёный. И что он хотел?
  - Предлагал быстро заняться сексом без обязательств. Он был готов оплатить номер в гостинице на три часа.
  - А ты? - Ирина расширила глаза, будто ожидая какой-то сногсшибательно интересной новости.
  - Ничего не ответила.
  - Почему? - не поняла Ирина.
  - Как-то он чмошно выглядел.
  Подруги засмеялись.
  - И что: нормальные не писали тебе? - спросила Ирина.
  - Много, кто писал я со всеми ещё не разобралась. Мне женатик один понравился. Только у него страница без фотки. Он обещал прислать по е-мейлу свой фейс.
  - Чем же он тебя зацепил? - спросила Инга.
  - Не знаю. Он как-то не предлагал сразу секс. Писал очень интересно, красиво.
  - Может быть, это зэк? - предположила Женя. - Они умеют лапшу на уши вешать. Им на зоне делать нечего, они и ищут лохушек, которые будут им передачки возить.
  Вечером к даче подъехала старая красная иномарка. Из неё вышел Стас. Он вошёл во двор, поздоровался со всеми.
  - Я сейчас, - сказала Женя. - Только в туалет сбегаю.
  - Могу ещё кого-нибудь подкинуть до Москвы, - предложил Стас.
  - Меня, - попросилась Лиза и поглядела на Ингу.
  Та отказалась:
  - Нет, я ещё посижу.
  - Она со мной поедет на такси, - сказала Ирина.
  Инга оценила Стаса. Ей показалось, что он недружелюбно как-то на неё посмотрел. Его мрачность была ему не к лицу. Так ей представлялось. Он был красив, но его повадки, голос, движения складывались в тёмный образ. Инга иногда думала, что чувствовала энергетику людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"