Капитон Ежевикин : другие произведения.

1 глава. Интимные подробности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интимные подробности
  1
  - Шестьдесят девять. Я это попробовала три дня назад с Иваном, - так спокойно сказала Ирина, будто она рассказывала о том, как делала в стотысячный раз заурядную процедуру стотысячному пациенту.
  - С Иваном?! - Инга в шоке открыла рот и долго не могла его закрыть.
  - Иваном, а что ты так на меня смотришь?
  - Кто это?
  - Ты его не знаешь. Малолетка, санитар; впрочем, он из хорошей семьи, косит от армии, добрый, чуткий парнишка.
  - Как ты могла? А Георгий?
  - Разве с Георгием разгуляешься? Ему ничего не надо. Я к нему полезла с ласками год назад - он послал меня: сказал, что у него голова болит. Вот и получил фашист гранату. Он заслужил рога - большие такие, ветвистые.
  - Но у вас же сын! Вы женаты уже восемь лет.
  - И что? Я разве не женщина?! Меня он не удовлетворяет. Что ему надо? Только подёргаться две минуты, перевернуться на бок и захрапеть. На фиг нужен такой мужик.
  - Инга, что ты к ней пристала? Она права, - вступилась за Ирину Лиза. - Я тоже хочу изменить своему Игорю.
  - Девчонки, вы с ума сошли, - не понимала, что случилось с подругами Инга.
  - Ой, а твой-то футболист, чем тебе не мил оказался? - кокетливым голоском поинтересовалась Ирина.
  - Да от него толку тоже ноль в кровати. У него один футбол на уме. Как закончил играть, так постоянно на созвоне со своими друзьями-футболистами. Они всё время где-то собираются - гоняют мячик или ходят в баню. И мне он постоянно рассказывает про какие-то матчи, про каких-то игроков, как будто мне это интересно. Если бы я знала, что футболисты такие одноклеточные существа, я бы никогда за него не вышла замуж.
  - И что он в постели совсем не алё? - Ирина хитро прищурилась.
  - Бывает и алё, но он какой-то грубоватый. Раньше мы часто занимались сексом, теперь его больше пиво интересует, чем я.
  - У него сто пудов есть кто-то на стороне, - решила Ирина.
  - Да гонишь ты, - не хотела в это верить Лиза.
  - Проверь его телефон.
  - Делать мне нечего. Это низко.
  - Эх, девчонки, мне бы ваши проблемы.
  Женя тяжело вздохнула.
  - Неужели твой слесарь уделяет ещё тебе внимание после шести лет совместной жизни? - Ирина усомнилась в том, что у подруги в супружеской постели дела обстояли лучше, чем у неё и Лизы.
  - Внимание?! Да он достал меня. Он хочет каждые пять минут. Иногда мы по три раза в день занимаемся сексом.
  - Ни фига себе! Вот это Стас. А по виду и не скажешь худой такой, нелюдимый, - удивилась Ирина. - Радуйся.
  - Да надоело мне это уже порядком.
  Подруги поглядели на Ингу.
  - А ты? - спросила строго Ирина.
  - Я? Что я? У меня всё обычно, как у всех, - Инга говорила, словно оправдывалась.
  - Обычно, а это как? - не отставала Ирина.
  - Ну как? Пару раз в неделю занимаемся сексом перед сном.
  - Как?
  - Ир. Это личное. Тебе нравится этим делится, а я не такая.
  Подруги сидели за столиком в кафе. Был вечер субботы. Они были знакомы ещё с медицинского института и теперь работали в разных медицинских учреждениях столицы. Ирина была заведующей в отделении гастроэнтерологии. Она была брюнеткой с синими глазами и обладала особенной изящной красотой. В то же время во всей её идеальной внешности читалось что-то хищническое. Лиза была офтальмологом в поликлинике. Она была миловидной, круглолицей, светловолосой. Евгения была педиатром. У неё было простое русское лицо и русые волосы. Инга работала терапевтом в поликлинике. Она, как и Женя была шатенкой. Инга была симпатичной, курносой с полными губами и вечным румянцем на щёках. Всем женщинам было около тридцати лет.
  - Девки, сколько времени мы не виделись, не собирались вместе? - Ирина затянулась кальяном.
  - Почти год, - сказала Лиза.
  - Как редко мы видимся, - заключила Ирина. - Давайте встречаться чаще. Я так по вам скучаю.
  - Ага, давайте, будем состыковываться, когда у всех будут выходные и устраивать встречи, - предложила Лиза.
  - Гениально, - согласилась Ира. - Будем переписываться в мессенджере. Я сделаю для нас группу.
  - А, если мужья будут противиться нашим встречам? - спросила робко Женя.
  - Противиться? - Ирина состроила страшную рожицу. - Если твой будет залупаться, позвони мне - я всё решу.
  - Как?
  - Увидишь? Я поговорю с ним сама, если ты не умеешь мужика поставить на место.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"